去湿神物!!!!得了湿疹也不去医院自己搞定!!!!!湿疹救星!!!!

楼主:Q小眼 时间:2011-08-28 22:02:00 点击:156262 回复:1403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
我是过敏体质,现在完全久病成医了。。

某一年从深圳晒退皮后,皮肤没长好我就手欠喜欢撕皮
  结果愈合没愈好,又或者再深圳瞎吃了海鲜(现在想起来还是很想过瘾啊,口水流啊可是再也没有机会了)
  回来之后皮肤就彻底的傻 1 3了,不停地发疹子,一开始还以为是蚊子咬的包
  痒死了死抓死抓,结果包就连成一片片了,写到这里我都开始痒了
  去医院看了才知道是湿疹,但是对这个一点都不了解,看的还是中医
  就给我开了泻药说是排毒,然后开了中药煮外敷,加上自己医院配的激素药涂
  一度才遏制住恐怖的湿疹,那个时候全身几乎没有好的皮。。。

但是当时对过敏一点都不了解,
  爹妈还以为我营养不够才导致伤口总不愈合在渗水。还给我狂补蛋白质牛肉等等
  导致我身上总是乱痒,高考的时候写字手上疹子渗的分泌物都能把试卷粘住
  后来去检查了过敏原才知道我对很多东西都过敏,肉类我只能吃猪肉和羊肉

写到这里悲从中来,更别提海鲜了。

大概素了一年,疹子慢慢都好了,但是到了大学,和同学胡吃海喝,哪里还抑制的住啊
  花甲蛏子几乎都要当零食了,一开始身上没什么变化觉得还OK,还以为自己脱敏了
  结果这几天疹子又都冒出来了
  不过现在已经淡然很多了。等它长,动不动就去医院药费都搞不起
  但是晚上真是痒,自己抓了自己也不知道,早上起来指甲和疹子的地方都是血

于是又开始注意饮食但是伤口已经在那里 不好还渗水
  真是烦恼啊 得过湿疹的人都懂!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:04:29
  一开始只知道薏米水可以去湿,就自己弄了薏米水伏在伤口上
  虽然有一点点效果,伤口渗水不那么厉害了
  但是效果甚微。薏米只是可以去水肿,美白的效果更好,煮的水可以拿来做面膜相信美白效果肯定很好~我准备等伤口好了去疤
作者:a唯我独贱 时间:2011-08-28 22:06:05
  速度速度
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:07:36
  偶然的某一天,肚子好饿,看到冰箱里有一盆马汉菜,就是马齿苋,乱七八糟别名很多的。爸爸做好凉拌的放在那第二天吃的,要是平常我是绝对不吃这种怪味菜的,可是那天真是饿傻了,就吃了,结果爸爸那天做的好好吃,酸酸的口感超级好,于是我就把一盆子都吃完了
  没有想到,第二天起来后觉得湿疹没那么痒,渗水状况也好了很多
  而且那段时间吃东西其实没怎么忌口,我就猜想马齿苋是有去湿的作用的
  一百度,果不其然,完全是去湿神物啊,不信的自己百度。
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:11:12
  吃的效果当然很慢,外敷的效果肯定快
  痒的时候把马齿苋煮出来的水用化妆棉敷在疹子上,
  时间来不及就直接把茎里的水挤在疹子上,去痒效果超级好
  敷个20分钟,疹子如果是肿的,就有种水都被逼了出来,一会就不肿了的感觉
  但是伤口肯定还在那里,多付几次应该就能收敛伤口了。我敷完后,疹子周围的皮肤有点干到皱,可想而知去湿效果多好
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:12:10
  如果伤口是大面积的,建议用煮马齿苋的水洗澡,效果也应该不错
  剩下的马齿苋可以做成凉拌的或者煮汤,内外兼修,湿疹无忧~
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:14:21
  这个方法对于疹子严重有分泌物渗水的效果比较好,如果是轻微的就直接抹药吧,虽然大部分都是激素药,但是好的快。怕激素可以用硫磺膏。我平常都用硫磺皂洗澡
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:15:16
  我的伤口早上还在渗水,敷一敷,晚上都开始结痂了
作者:CC喵呜喵呜 时间:2011-08-28 22:16:29
  马齿苋长啥模样?
作者:可可豆怪兽 时间:2011-08-28 22:17:30
  mark
作者:xiaopangxie123 时间:2011-08-28 22:20:09
  一种清热解毒,止血通淋的野草,可以当野菜吃
作者:夏天吃大西瓜 时间:2011-08-28 22:21:15
  虚心求教。除了这个植物还有么?
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:21:50
  我家里都叫他马子汉菜,经常看到好多小贩再街边卖
作者:王泰来 时间:2011-08-28 22:21:52
  马
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:22:51
  平常多吃点去湿的东西,冬瓜土豆薏米绿豆什么的食疗吧~~但是别把自己搞的体质太寒了~
作者:yytinggy 时间:2011-08-28 22:23:19
  渗水是不是流出透明的液体 一会就结痂了?
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:24:44
  最坑爹的一个药:当时湿疹最厉害的时候抹那个真是太有效了
  一抹就好,不论多恐怖的包都好 ,叫什么苗岭洁肤膏
  还说纯天然,结果好容易复发,现在爆出来是个激素非常厉害的药,气死我了,用了好几小瓶,当成是必备品带着的。用多了会骨头坏死什么的 吓死我了再也不敢用了
我要评论
作者:黑脸儿 时间:2011-08-28 22:24:58
  是那种炒出来会有红色的汁液的菜吗?
我要评论
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:26:01
  @yytinggy 2011-08-28 22:23:19
    渗水是不是流出透明的液体 一会就结痂了?
  -----------------------------
  是啊,难受的很,经常粘住其他的东西,弄得衣服上都是,考试还会粘卷子
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:27:15
  @黑脸儿 2011-08-28 22:24:58
  好像是的,我家都是凉拌的~~也有点发红
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:28:40
  @黑脸儿 2011-08-28 22:24:58
  应该是的,我家都是凉拌,也是有点发红的
作者:小小很可爱的 时间:2011-08-28 22:31:00
  管不住自己的嘴~吃什么都白搭~药也不是万能的~
  自己的体质都这样~还想吃什么就吃什么??
  我也是过敏体质~不能吃的打死不吃~
  楼主该好好反思了~
作者:黑又胖爱吃 时间:2011-08-28 22:35:14
  炒出来有红红汁液的是苋菜,和马齿苋不同,马齿苋吃起来微酸带点凉,苋菜有点涩
  我去年回家我妈给了我一大包野菜,里面有马子汗,回来查了才知道就是马齿苋

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:35:55
  @小小很可爱的 2011-08-28 22:31:00
    管不住自己的嘴~吃什么都白搭~药也不是万能的~
    自己的体质都这样~还想吃什么就吃什么??
    我也是过敏体质~不能吃的打死不吃~
    楼主该好好反思了~
  诶,只有猪肉羊肉的人生是不完整的人生啊。。。
作者:CC喵呜喵呜 时间:2011-08-28 22:36:22
  发红的应该是苋菜吧,炒出来汤汁都是红的,我刚去谷歌了下马齿苋,发现它还真是个好东西呢

谷哥来的图片

马齿苋介绍:
  又叫长寿菜、瓜子菜、五蛇子菜、五行草等,属马齿苋科肉质草本植物。马齿苋含有胡萝卜素、维生素A、B、C,含有丰富的蛋白质、粗纤维及钙、铁、磷等微量元素。中医认为马齿苋性偏寒,有清热解毒、消肿、凉血、降压、利尿等功效,可以治疗肝炎、尿血、痢疾、黄疸型肝炎及妇科病。民间常用来煮汤、煮粥或凉拌。如取马齿苋500克洗净切段入锅中煮开,捞出后用凉开水浸凉,用手挤干水份,调入大蒜泥、醋、酱油、味精等佐料食用,不仅酸辣爽口,而且有很好的治疗作用;将马齿苋在沸水中稍煮后晒干,吃时泡开与肉同炒或素炒,吃起来风味独特味浓。

作者:忽然之间是我 时间:2011-08-28 22:36:37
  马克

楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:36:53
  @黑又胖爱吃 2011-08-28 22:35:14
    炒出来有红红汁液的是苋菜,和马齿苋不同,马齿苋吃起来微酸带点凉,苋菜有点涩
    我去年回家我妈给了我一大包野菜,里面有马子汗,回来查了才知道就是马齿苋

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  对对,马齿苋好像粗大一些
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:38:11
  @浅夏景年 2011-08-28 22:36:42
    我的手指上长了半年的湿疹了,现在已经好了~~用的是派瑞松啊亲!!真的,我什么都没用,就是用他,以前半夜都会克制不住痒去挠,结果越来越多的血水,用的第一天晚上,涂上去(要看见白色),开始很痒啊,周围很痒,但是克制住不抓,20分钟左右就不痒了,然后整个晚上都不会再挠!第二天早上就结成痂了。白天如果不涂,会克制不住痒会挠,一挠就破了,所以白天也要涂一次,中途不要碰水,坚持去擦,看见结痂不要去抠,让他.....
  激素药啦,不能多用的 激素都是一擦就好
作者:btetc 时间:2011-08-28 22:40:51
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:41:08
    我的手指上长了半年的湿疹了,现在已经好了~~用的是派瑞松啊亲!!真的,我什么都没用,就是用他,以前半夜都会克制不住痒去挠,结果越来越多的血水,用的第一天晚上,涂上去(要看见白色),开始很痒啊,周围很痒,但是克制住不抓,20分钟左右就不痒了,然后整个晚上都不会再挠!第二天早上就结成痂了。白天如果不涂,会克制不住痒会挠,一挠就破了,所以白天也要涂一次,中途不要碰水,坚持去擦,看见结痂不要去抠,让他.....
  激素药啦,都好得快,可是有依赖性不能多擦得 尽量只能擦一个星期
作者:btetc 时间:2011-08-28 22:41:27
作者:leehom19765170 时间:2011-08-28 22:41:34
  我爸手痒了几年了!!
  医院说是慢性湿疹,开的药也没用
  什么办法都想过了。还是痒。。
  郁闷死了1!
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:42:11
  @CC喵呜喵呜 2011-08-28 22:36:22
    发红的应该是苋菜吧,炒出来汤汁都是红的,我刚去谷歌了下马齿苋,发现它还真是个好东西呢

......
  是的 就是它 一般都是凉菜吃,吃多了习惯了味道觉得还挺好吃的
我要评论
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:43:14
  @leehom19765170 2011-08-28 22:41:34
    我爸手痒了几年了!!
    医院说是慢性湿疹,开的药也没用
    什么办法都想过了。还是痒。。
    郁闷死了1!
  查查过敏原啦,有时候天气也很影响的,夏天一般湿热就容易复发 还是尽量不要抠,破了真的很难结痂
作者:leehom19765170 时间:2011-08-28 22:43:24
  谢谢LZ。。百度一下这个是啥东西。。
  我在广西的
  好像没听过
作者:130200 时间:2011-08-28 22:43:43
作者:leehom19765170 时间:2011-08-28 22:45:30
  我知道是什么了。。。。。。。。
  路边经常见。。。
  这个居然能吃的- -、||
作者:悲剧的小妞 时间:2011-08-28 22:46:03
  你不要害人好不好!!!

派瑞松是治真菌的!!!!手癣脚癣什么不是湿疹啊!!

我有过医院误把我的湿疹当成真菌感染的痛苦经历的!!!挫医生开的就是派瑞松!

湿疹绝对不是用派瑞松啊啊!!

推荐皮肤康洗液
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:46:09
  @leehom19765170 2011-08-28 22:43:24
    谢谢LZ。。百度一下这个是啥东西。。
    我在广西的
    好像没听过
  野菜来的,很多别名,不知道你们那叫什么
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:47:03
  @悲剧的小妞 2011-08-28 22:46:03
      我的手指上长了半年的湿疹了,现在已经好了~~用的是派瑞松啊亲!!真的,我什么都没用,就是用他,以前半夜都会克制不住痒去挠,结果越来越多的血水,用的第一天晚上,涂上去(要看见白色),开始很痒啊,周围很痒,但是克制住不抓,20分钟左右就不痒了,然后整个晚上都不会再挠!第二天早上就结成痂了。白天如果不涂,会克制不住痒会挠,一挠就破了,所以白...........
  派瑞松也可以擦湿疹没错的,反正都是激素药,皮肤病大都治,但是不能多用
作者:清明失恋 时间:2011-08-28 22:47:37
  湿疹用 马应龙的无极膏 一块钱,很有效,如果是正常皮肤涂上去没有反应 如果是湿疹部分就会辣辣的疼,涂几次就有效。但是切记 ,切记 切记 切记,激素类药膏不要连续超过一周。
作者:leehom19765170 时间:2011-08-28 22:48:04
  我爸手上没点点没那些颗颗的
  就是抓得脱皮 脱了N层了
  皮很厚都裂开了。。
  真心疼他
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:49:07
  @leehom19765170 2011-08-28 22:45:30
    我知道是什么了。。。。。。。。
    路边经常见。。。
    这个居然能吃的- -、||
  你以前以为是干什么的。。。。。
作者:夏洛茗 时间:2011-08-28 22:49:10
  尿素软膏也比较管用,才2块钱吧,很好用
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:50:13
  @leehom19765170 2011-08-28 22:48:04
    我爸手上没点点没那些颗颗的
    就是抓得脱皮 脱了N层了
    皮很厚都裂开了。。
    真心疼他
  真可怜,这个情况也不知道怎么办 应该是不能抠等到换肤好了吧
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 22:51:08
  @夏洛茗 2011-08-28 22:49:10
    尿素软膏也比较管用,才2块钱吧,很好用
  激素类的药都是一开始很管用 但是越来越不行 治疗慢性湿疹就不管用了
  有时候换一个药也是换一种激素刺激,诶
作者:陈皮酱 时间:2011-08-28 22:51:22
  去中医院找名中医做针灸,9次就康复了。
作者:ymcaymca 时间:2011-08-28 22:53:57
  我都是剁碎了摊煎饼吃,特别香
作者:八卦真给力 时间:2011-08-28 22:59:06
  我用的是羌月乳膏,感觉比较有效
作者:勇气果子71 时间:2011-08-28 22:59:13
  马克
作者:爱八卦的喵喵猫 时间:2011-08-28 23:01:57
  一年发几次的湿疹患者进来取经.总是生在虎口和指关节.今年开始发展到膝盖窝小腿了.烦人.
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 23:02:00
  激素药不在我们的探讨范围之内啦
作者:果果虾米 时间:2011-08-28 23:03:03
  激素类的药都少用吧。还有一个外涂的药叫炉甘石洗剂,药店里两三块一瓶,对除湿收敛十分有效,我手上偶尔湿疹冒起来,涂个几次就好了。发荨麻疹的时候反复涂个几次,第二天起来包就没了。据说这东西还能护肤,不过我还没用在脸上过
作者:爱八卦的喵喵猫 时间:2011-08-28 23:03:04
  一年发几次的湿疹患者进来取经.总是生在虎口和指关节.今年开始发展到膝盖窝小腿了.烦人.
作者:淑女好求 时间:2011-08-28 23:03:41
  哪天买点来试试
作者:果果虾米 时间:2011-08-28 23:03:52
  激素类的药都少用吧。还有一个外涂的药叫炉甘石洗剂,药店里两三块一瓶,对除湿收敛十分有效,我手上偶尔湿疹冒起来,涂个几次就好了。发荨麻疹的时候反复涂个几次,第二天起来包就没了。据说这东西还能护肤,不过我还没用在脸上过
作者:明月海上山 时间:2011-08-28 23:04:25
  上面那图片很像马齿苋,但是不是,是虾子草。。。
  虾子草是空心的,马齿苋是实心的。
作者:孤山武士 时间:2011-08-28 23:06:00
  M
作者:天空真蓝阿 时间:2011-08-28 23:06:41
  我家是把紫薇花泡在醋里,然后涂在手上。
作者:果果虾米 时间:2011-08-28 23:14:02
  忘记说炉甘石不含激素了。另外就是疹子千万别挠,再痒都忍住,涂上药不管他会好的快的多。一挠会发得更厉害。
作者:果果虾米 时间:2011-08-28 23:14:38
  忘记说炉甘石不含激素了。另外就是疹子千万别挠,再痒都忍住,涂上药不管他会好的快的多。一挠会发得更厉害。
作者:悲剧的小妞 时间:2011-08-28 23:15:43
  @Q小眼 2011-08-28 22:47:03
    @悲剧的小妞 2011-08-28 22:46:03
        我的手指上长了半年的湿疹了,现在已经好了~~用的是派瑞松啊亲!!真的,我什么都没用,就是用他,以前半夜都会克制不住痒去挠,结果越来越多的血水,用的第一天晚上,涂上去(要看见白色),开始很痒啊,周围很痒,但是克制住不抓,20分钟左右就不痒了,然后整个晚上都不会再挠!第二天.....
  反正对我没用 激素药特点就是见效快 没觉得派瑞松有用 反而耽误了

油性膏药比较有用

有个smith's rosebud salve 有点小用 这个敢往脸上擦
作者:理智的女孩更可爱 时间:2011-08-28 23:20:18
  脸上的不能乱涂啊,会留印子
作者:八卦真给力 时间:2011-08-28 23:27:57

还有一种药叫 氟芬那酸丁酯软膏,也就是 布特,不含激素,但效果因人而异吧,不是特别明显。
  炉甘石洗剂也用过……好像是涂完这个再涂一层氧化锌比较有效。氧化锌糊祛湿很明显。
作者:那城墙是我的脸 时间:2011-08-28 23:43:07
  啊啊啊啊啊

我现在就有湿疹啊啊啊

我应该听谁的意见啊啊啊啊
作者:茳雪 时间:2011-08-28 23:44:02
  这个挺好
楼主Q小眼 时间:2011-08-28 23:50:47
  @那城墙是我的脸 2011-08-28 23:43:07
    啊啊啊啊啊

我现在就有湿疹啊啊啊

我应该听谁的意见啊啊啊啊
  伤口破了吗 还是小疹子
作者:luoshenhua 时间:2011-08-29 00:00:02
  手背上长了一点湿疹,刚开始不过一分硬币那么大,我手欠啊,瞎挠一气,完蛋了,一下子蔓延到半个手背,而且痒啊痒,痒得抓心抓肺,抹39皮炎平,没用;贴曲安奈德新霉素贴膏,白搭;度神上说敷新鲜土豆片有效,我敷了,不治本,我要疯了!去药店,店员推荐一种针剂,康体多,一盒10支,一天打两支,两盒打下去,我就彻底好了。

ps:对天发誓,我不是康托,我就是知道湿疹有多难受。
我要评论
作者:woziyouwodao 时间:2011-08-29 00:09:04
  dddddddddddddd
作者:晃晃红色刺猬头 时间:2011-08-29 00:09:29
  我也过敏体质,往年五月还要爆发一次玫瑰糠疹全身脱皮,最坑爹的一次在商场试穿了一件衣服浑身长满荨麻疹啊,每次都是盐酸塞庚啶加维C加钙片口服日三连续一个月……话说楼主这个菜是长的吸管那样的茎椭圆形的叶子还是长叶子薄片边缘带小刺???蒲公英好象也解毒驱湿,可以用干的泡水喝
作者:妍诺 时间:2011-08-29 00:10:07
作者:子木成儿 时间:2011-08-29 00:13:33
  为湿疹而Mark……

夏天西瓜吃多了,加上自己手贱,现在腿上一大片啊好难受啊好难受!!!
作者:上天有好色之德 时间:2011-08-29 00:19:48
  LZ好人啊!!!我3年没生过疹子了当初生的时候医生和我说紫外线过敏= =
  这两天发现手上又开始有小水泡好痒了
  根本不知道过敏源在哪啊OTZ
  明天就去买马齿苋吃啊!!!

作者:好冷好冷的翡翠 时间:2011-08-29 00:24:36
  我也是容易过敏~~
  前段时间肚子上金属过敏~~本来不想管~~但刚好手上有一个祛痘的苦瓜膏~~就涂上了~~居然效果不错~~涂了就不痒了~很快结痂~然后两三天就好了
作者:Willzcy2011 时间:2011-08-29 00:26:48
  大家多说说
作者:妆泪盒 时间:2011-08-29 00:30:45
  马克……同过敏体质的飘过……各种过敏……我都快成苦行僧嘞-_-!
作者:Lunasea不回家 时间:2011-08-29 00:35:26
  留下来说不定有用
  LZ好人
作者:30071153 时间:2011-08-29 00:36:32
  点点点,LS说金属过敏的,特效药是乐肤液~~~
作者:悲剧的小妞 时间:2011-08-29 00:40:37
  @理智的女孩更可爱 2011-08-28 23:20:18
    脸上的不能乱涂啊,会留印子
  你查查我说的那个 就知道了

木有人会傻到直接激素脸上涂吧
作者:绚丽若叶 时间:2011-08-29 00:47:08
  姜。没有比这个更强的常见去湿药了。。
作者:安赳赳 时间:2011-08-29 00:56:02
  爪
作者:JP天蝎 时间:2011-08-29 01:04:16
  拔罐吧
  更直接些
  找对穴位就会好了
作者:猪不理馄饨 时间:2011-08-29 01:13:01
  一碗馄饨
作者:雾隐之殇 时间:2011-08-29 01:18:53
  还没看,但是真的真的,感谢楼主!我的体质和你一样,我现在就是睡不着,全身都痒啊,好想哭。真的好难受,我高三的时候开始很严重过敏的,那个时候看什么都治不好,想死的心都有了。后来上大学,好了些,我以为没事儿了,这两天一回到学校又长满全身……呜呜呜
作者:我不是小棉袄 时间:2011-08-29 01:20:08
  我也是手指上长小水泡,超级痒,用了不少药膏都不管用,一开始听人介绍去拔了罐,确实有用,当天水泡就干掉然后开始结痂,但是过了几天又复发-_-#
  后来擦了平安膏(香港有售),擦完觉得长湿疹的地方凉嗖嗖的往外冒气,擦了两次,现在一个月了没有再发作过,不知道算不算好了…
我要评论
作者:manman19840404 时间:2011-08-29 01:21:40
作者:幸福得呻吟 时间:2011-08-29 01:22:58
  哈哈哈感觉好不真实
作者:羽毛飞啊飞 时间:2011-08-29 01:24:12
  LZ我懂你的!TAT,小学到高中基本每年必发啊!用了多少种药膏都没用啊,后来打青霉素才抑制住,但是痛啊TAT,不过去年上大学以后就好多了,就是走在某种树底下才会觉得全身痒,红红的
作者:宅男亮亮 时间:2011-08-29 01:31:53
  到哪里去买马齿见阿?
作者:狂奔的深蓝 时间:2011-08-29 01:43:14
作者:Amelia825 时间:2011-08-29 05:28:16
  很确定地告诉你,不是那种菜。那个叫苋菜。
作者:粉红猪猪小橙橙 时间:2011-08-29 05:47:52
  看介绍马齿苋好像只是清热解毒并没说祛湿啊?
作者:154230763 时间:2011-08-29 06:10:23
  @Q小眼 2011-8-28 22:02:00
   我是过敏体质,现在完全久病成医了。。

某一年从深圳晒退皮后,皮肤没长好我就手欠喜欢撕皮
    结果愈合没愈好,又或者再深圳瞎吃了海鲜(现在想起来还是很想过瘾啊,口水流啊可是再也没有机会了)
    回来之后皮肤就彻底的傻 1 3了,不停地发疹子,一开始还以为是蚊子咬的包......
  ,楼主真不好意思,我也是过敏体质,几乎每年春天都发湿疹,但是我家这有一个牛B中医,每次得了去看把把脉吃3天中药必好!而且我是全身都发满了,一团团连着。你的悲催治疗路我也很同情。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉q 时间:2011-08-29 06:14:21
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规