去湿神物!!!!得了湿疹也不去医院自己搞定!!!!!湿疹救星!!!!

楼主:Q小眼 时间:2011-08-28 22:02:00 点击:156435 回复:1403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:清歌断弦 时间:2015-08-09 15:57:31
  好

作者:我是地球2012 时间:2015-08-09 15:58:32
  M

作者:昂啪啪思 时间:2015-10-23 15:23:22
  马克

作者:畔生浮萍 时间:2015-10-23 18:36:43
  @yangfan8602098 134楼 2011-08-31 14:27
  昨天刚犯湿疹,昨晚挠了一夜,痛苦,本来是今天去看医生的,看到这么神奇的帖子,晚上马上买来吃,但愿农贸市场有卖……我们那土话叫鱼鳞菜,就是北方说的马齿笕,小时候经常吃……但愿有效……

------------------------------
  就是这个,
作者:畔生浮萍 时间:2015-10-23 18:45:44
  @桂小 169楼 2011-09-06 08:36
  我我也是湿疹患者
  我还发现一个很有用的东西
  就是鸭子
  炖绿豆鸭肉汤
  止痒效果立竿见影
  ------------------------------
  排
作者:畔生浮萍 时间:2015-10-23 18:52:27
  @西边有风 265楼 2012-02-24 16:33
  楼主啊
  我要告诉你这个东西的另一神奇药效:痔疮,肛裂什么的,就吃这个东西,最好是和大肠一起蒸着吃,效果那是刚刚滴。我们这里农村的土方,亲身验证过的。
  我要告诉你这个东西的另一神奇药效:痔疮,肛裂什么的,就吃这个东西,最好是和大肠一起蒸着吃,效果那是刚刚滴。我们这里农村的土方,亲身验证过的。
  我要告诉你这个东西的另一神奇药效:痔疮,肛裂什么的,就吃这个东西,最好是和大肠一起蒸着吃,效........
  马克,反正不贵,我要记下。
作者:畔生浮萍 时间:2015-10-23 18:59:56
  @wuzx 314楼 2012-02-25 11:10
  老牌湿热患者。你们说的都不太靠谱
  有脚气其实是好事,湿气有个地方出来,用什么膏什么药是能治好,但是封闭了湿气的宣泄口子。更要命。如果一定要封闭,用醋酸,化工原料店有的。稀释泡在患处,有用的。
  另外食物是冬瓜,无论是炒的还是放汤都有用。米仁也有用,一般是用来熬粥或者是木耳汤。
  不过湿热这个体质很难调养,不知道有啥好办法没。
  基本上没有,薏米红豆芡实茯苓冬瓜绿豆鸭子等等没少吃不管怎么调养,停止一段时间,大概半个月左右又会复发。
作者:畔生浮萍 时间:2015-10-23 20:12:26
  @yubofeng 1192楼 2014-08-31 20:33
  有没有鱼鳞病的特效药呀,各位。困扰我好几年了
  我小时候长过,我记得是用新鲜的猪腰,搽在鱼鳞位置,但是那个时候我才六岁,可能记不清了,后来问我妈,她说是用肥肉搽的,所以你都试下吧!反正这些搽完还能炒菜吃。
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-10-23 21:03:27
  @leehom19765170 31楼 2011-08-28 22:41
  我爸手痒了几年了!!
  医院说是慢性湿疹,开的药也没用
  什么办法都想过了。还是痒。。
  郁闷死了1!
  不是做广告,我身边有人用过,黄药师 天猫买瓶装的。我亲戚过敏性皮炎,上海也去看过。专家说用激素药把皮肤都用坏了。他比较严重,他说用这个用的好多了。 我儿子从小也是过敏性皮肤,皮肤干,像小砂纸,手上湿疹恨厉害。用了很多药,也不知道是用那个药有用了,现在好很多了。尽量别用激素药,用的话不要连续5天,比较严重再。我带他去看的中医,内服中药的。从改善体质做起。外洗的药没用的。我孩子2岁半了,应该说好了很多。还有就是防止自己睡着了抓破。每个人体质不一样,用药也不一样,多试试吧。
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-10-23 21:08:59
  @Q小眼 2011-8-28 22:02:00
  我是过敏体质,现在完全久病成医了。。
  某一年从深圳晒退皮后,皮肤没长好我就手欠喜欢撕皮
  结果愈合没愈好,又或者再深圳瞎吃了海鲜(现在想起来还是很想过瘾啊,口水流啊可是再也没有机会了)
  回来之后皮肤就彻底的傻 1 3了,不停地发疹子,一开始还以为是蚊子咬的包......
  -----------------------------
  @154230763 92楼 2011-08-29 06:10
  ,楼主真不好意思,我也是过敏体质,几乎每年春天都发湿疹,但是我家这有一个牛B中医,每次得了去看把把脉吃3天中药必好!而且我是全身都发满了,一团团连着。你的悲催治疗路我也很同情。。
  ------------------------------ 不是占你便宜啊,我儿子现在2岁半了,就是过敏体质,手上湿疹比较厉害,一直抓破。用了各种药,中的西的都用,还是没好。后来我带他当地101医院去看中医,一个20多的小伙子,主要是开方调节体质的。同时还给他外用比较柔和的外用药,西的中的都用。现在好多了,也不知道那个起效了。
作者:火生土克水 时间:2015-10-23 21:17:08
  ...

作者:昕逸乖乖喵 时间:2015-10-24 00:11:07
  @leehom19765170 2011-08-28 22:48:04.0
  我爸手上没点点没那些颗颗的
  就是抓得脱皮 脱了N层了
  皮很厚都裂开了。。
  真心疼他

—————————————
  涂维生素e可以好,坚持

作者:畔生浮萍 时间:2015-10-27 10:45:32
  湿气重的来报道,连吃三天,炒菜吃了,去湿效果秒杀红豆薏米。。。。。。
作者:小小小阿童木ABC 时间:2015-12-03 19:38:43
  昨晚淘宝网购的马齿苋到货了,当即榨汁给儿子敷上了,感觉是有点收敛的,今天继续,回头汇报,如果有效,跪谢楼主!!!
作者:封爱2 时间:2016-01-14 12:23:05
  同是湿疹患者来踩一下
作者:张口即乖 时间:2016-01-15 18:17:32
  我女儿的湿疹最后是在淘宝网上买来药水治好的。百恩堂牌的古方水,好像是香港产,对我女儿来说是立杆见影,三天就退去了,价格挺贵,效果很好。
作者:齐杨杰 时间:2016-02-01 08:45:01
  求那个好心人帮我看看我孩子吧,3年了各种药,各种治疗,我怕耽误孩子的病

作者:管账阿六 时间:2016-02-01 09:30:46
  marK

作者:绿色的小马甲 时间:2016-03-11 15:13:15
  不知道lz说的方法对不对,但我脸上的湿疹和我弟弟身上的湿疹,都是靠保湿治好的,温水洗澡,洗完要大量涂保湿霜

我要评论
作者:倒数第三张桌 时间:2016-03-11 17:40:16
  @Q小眼 2011-08-28 22:27:15
  @黑脸儿 2011-08-28 22:24:58
  是那种炒出来会有红色的汁液的菜吗?
  好像是的,我家都是凉拌的~~也有点发红
  辣个是红苋菜啊,不一样的。马齿苋是炒出来酸酸的,不放盐就不酸
作者:荡漾的拉布拉卡 时间:2016-03-11 19:50:57
  马

作者:芒果小樱 时间:2016-03-12 12:34:26
  马克

作者:藏身于猫腻 时间:2016-03-12 13:34:01
  @Q小眼 我跟你一样 我是过敏性体质 有好几年没发了 但是前年到现在一直没好过。。身上的症状跟你差不多 而且我现在脸都是红的 怎么办 那个可以敷脸吗
作者:泡面up 时间:2016-05-13 21:13:25
  这个是马齿笕吗?安徽话是不是叫蚂蚁菜?

作者:鸡翅或鸭脚 时间:2016-05-13 23:59:43
  马
作者:看不过眼的马甲 时间:2016-05-20 00:08:01
  有谁知道被蚊子叮后奇痒无比,蚊子疱红肿难消,消下去疤痕可以留几个月的这种状况,有什么特效药或方法能治?
作者:若能随心便好 时间:2016-05-20 01:49:29
  马克
作者:带刀行凶 时间:2016-05-20 01:53:31
  马克
作者:看你顺眼就拿下 时间:2016-05-20 15:36:10
  马克记号
作者:scdyd 时间:2016-05-20 15:47:18
  h
作者:wlh7827 时间:2016-05-25 15:59:46
  马齿笕确实管用,但还是容易复发
作者:喵爱秋刀鱼 时间:2016-05-25 16:09:45
  马克之
作者:培训沉默的鱼 时间:2016-06-11 04:54:21
  马克
作者:小花狗和小肥牛 时间:2016-06-18 01:48:19
  为了妈妈马克一个
作者:冬眠的月兔子 时间:2016-06-18 01:58:55
  马
作者:野蛮兔子1 时间:2016-06-28 16:24:05
  MAKE。痒痒了就上来看看!
作者:YCLJZHANGYAN 时间:2016-06-28 18:22:23
  @leehom19765170 2011-08-28 22:48:04
  我爸手上没点点没那些颗颗的

就是抓得脱皮 脱了N层了

皮很厚都裂开了。。

真心疼他
  这和我的症状一样,痒,脱皮,裂口子,没有好办法

作者:波浪波浪鼓 时间:2016-06-28 20:04:43
  没看到最后一页,目前感觉楼里的病友们都没我严重。得湿疹八年了,最开始就两小块,后悔开始没有认真治疗。后来重视了,又特别严重了,现在两条腿,胳膊和手上都有,大大小小的,最大的一块在脚腕上,正面看脚腕处是全部烂的,不停的渗出,特别吓人的那种。大大小小的医院跑了无数,中医西医看了无数,还傻傻的用了各种激素类药膏,内服外养光疗过敏原都试过。今年初又去北京一家医院看,医生说这个治不好的,是体质原因,只能控制无法根治,让我有时间的话就进行脱敏治疗,我是对纤维和屋尘螨过敏。我就只拿了两个药膏一个抗过敏的口服药,可能这两种药膏不是激素类的吧,效果没有激素类的那么好,但是也控制住了没有继续长更多。然后我怀孕了,什么都不敢用了。今天我妈听人说用小苏打泡水清洗患处,然后用生理盐水冲洗,打算明天再去看看医生,有没有什么好的方法我能用的。唉,每次都是抱着希望去看,每次都是失望。好希望拥有一身光滑的皮肤,混身破破烂烂的好难过。

作者:俺是来搞笑的 时间:2016-06-28 20:06:00
  马
作者:弱弱的小号v 时间:2016-06-28 21:04:33
  马克

作者:爱在河南 时间:2016-06-28 21:11:19
  。
作者:自己要爱自己215 时间:2016-06-28 21:15:37
  马克
作者:那一季繁花似锦 时间:2016-06-28 23:09:05
  mark
作者:我是万德福 时间:2016-06-29 06:24:15
  马克
作者:我浴封天 时间:2016-08-12 23:28:50
  湿疹我有秘方

作者:seattler 时间:2017-02-13 14:29:18
  我左右手中指一到冬天冷的时候就先起水泡,然后开裂,痒的特别厉害,这应该就是湿疹,很痛苦,手不敢沾水,洗头都要带着手套。后来我搬到冬天暖的城市,竟然没再犯
作者:嫄来是雨 时间:2017-03-01 16:17:13
  马克
作者:星辰大海2017123 时间:2017-03-22 04:25:10
  马克

作者:simonelich 时间:2017-03-22 05:22:24
  o

作者:小字仲春 时间:2017-03-22 22:25:03
  留个名,完了仔细研究

作者:u_112781881 时间:2017-03-22 22:49:49
  我以前每年都长湿疹现在好了,我是吃农村的菜籽油好的,我炒菜有个习惯就是油温不热,所以菜常常有菜油味有些人吃不惯,

作者:歌唱的张三 时间:2017-03-22 22:55:39
  有外阴湿疹的吗?长期用激素药,捂脸求助啊!
作者:summerjuly9 时间:2017-03-30 02:05:16
  马克

作者:培训沉默的鱼 时间:2017-05-15 15:50:00
  马克
作者:YOUMEYOU48 时间:2017-06-25 23:54:44
  m
作者:看海看海再看海 时间:2017-06-26 13:34:18
  @仉督雪影 2011-08-29 07:56:07
  楼主,你那个是湿热症吧。。  我是湿寒。这药还是寒的。你的神药。我可是用不上了。  55555一看是去湿神药就兴冲冲进来了。  得湿疹三年了。一直没好过。二大块。。夏天都不能穿短裤和裙子。。谁有...
  -----------------------
  我们西安医院有种药,可以去除。可能有激素吧。但是不会留疤。10块一盒。效果很好。
作者:顶着煎蛋的白菜 时间:2017-07-02 21:15:21
  马,最近长,痒死了。明天就去菜市场看看,之前都看到过几次有卖的了

作者:deng9915 时间:2017-10-25 00:01:54
  马克
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-02-02 14:17:00
  m
作者:wenxingkong 时间:2018-03-28 22:25:30
  回复评论的此刻 我已经好了 折磨了八年多的慢性湿疹 真的好了 不痒了!不需要擦药了!!!!这个帖子我一直收藏 想找帖子里说的神奇药物治疗 一直没啥作用,所以我现在特地登录来和大家说我如何治好的!以前去过太多医院 也用过太多药 发现都是没用的~~~我只和大家说 如果你也总是奇痒无比 慢性湿疹 一直没好的 我推荐你们去番禺的 慢性疾病防治站!!!!!我就是在这看好的~!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 医生问我 吃过什么药吗 我说一直吃中药 他说试试西药 然后开了以下处方 :1.小换药:复方酮康唑(一天三次) 医院自己调配的 第一次四瓶小的 每天涂伤口 (脚上四大块 很难看 出水 撕开皮以后会有水出来,不撕也隐约会痛 真痛苦!紫色皮肤 很脆弱!奇痒) 2.复方氟米松软膏(一天一次),配合复方酮康唑一起涂。3.内服:地氯雷他定分散片(每天一次/一片) 苯磺贝他斯汀片(隔8小时一次、每次一片) 罗红霉素缓释胶囊(每天两颗) 维生素B6每天2粒 皮肤病血毒丸 每隔8小时20粒 。就是以上这些药物 用了两周+几天的时间 我的皮肤已经愈合了 皮肤也慢慢变淡哈哈哈好开心啊!!!!希望能帮到你们! 真的是治疗慢性病非常牛的医院!!!在广州番禺区市桥的 星海公园公交站旁边 地址非常方便!我和妈妈都很开心治好了! 现在基本不复发 对了医生特别强调 一定要注意饮食 清淡为主 尽量少吃海鲜之类的 避免引起过敏之类的复发 辛辣也少碰 哈哈尽量啦!
作者:wenxingkong 时间:2018-03-28 22:28:30
  大家千万别放弃啊!!!我都被折磨了多年 来到番禺的新工作之后 认识这边的同事朋友 一个朋友看到伤口说那么严重啊 我说是慢性湿疹 很多年啦 他说你干嘛不去看 我说我去了很多医院啊 什么武警医院啊 中大附属啊 省人民医院皮肤科我都挂了不知多少次了!中药开了一剂又一剂 但是都没用! 他说 我们附近星海公园有个专门治疗慢性疾病的 你去看看吧不如 反正也是试试 我就周末去了 然后就出现上面的处方哈1!
作者:wenxingkong 时间:2018-03-28 22:30:47
  还有 其他偏方啊 网上查的那些什么所谓的神药啊 千万别买 之前到处看帖子 信了一些鬼话 淘宝买了一些药物 害死人啊 刚擦一次就红了伤口 马上联系卖家说假药 他马上说退款给你别投诉 肯定是心虚! 目前是彻底不痒 晚上睡觉 白天上班 什么感觉也没! 医生第一次就说了 有很多人都有湿疹 只要坚持 会好的 关键是找对医生!@
作者:wenxingkong 时间:2018-03-28 22:31:39
  对了 这里是正规医院 可以使用医保 医生开的药总共200 医保报销了70%多 自己出了不到70 嘻嘻
作者:为你唱个安眠曲 时间:2018-03-28 23:35:31
  马齿苋记号
作者:qinqintudou2001 时间:2018-03-29 10:38:38
  小朋友可以吃吗
作者:拍砖要穿专用马甲 时间:2018-04-20 13:33:41
  马克
作者:肖鼠申猴与憨牛 时间:2018-04-20 13:37:34
  楼主上个图呗
作者:烟花漫天飞1 时间:2018-04-20 15:02:20
  MARK
作者:Doueast 时间:2018-08-29 09:05:55
  @wenxingkong 2018-03-28 22:25:30
  回复评论的此刻 我已经好了 折磨了八年多的慢性湿疹 真的好了 不痒了!不需要擦药了!!!!这个帖子我一直收藏 想找帖子里说的神奇药物治疗 一直没啥作用,所以我现在特地登录来和大家说我如何治好的!以前去过太多医院 也用过太多药 发现都是没用的~~~我只和大家说 如果你也总是奇痒无比 慢性湿疹 一直没好的 我推荐你们去番禺的 慢性疾病防治站!!!!!我就是在这看好的~!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈......
  恭喜啊,我也是湿疹接近快八年了。我这是全身性的,一般发在四肢,反反复复,冬天较为严重。我挨着番禺也不远,可以介绍一下是哪位医生吗?目前在吃广州市中医一个皮肤主任开的药方,3个月后还是断不了根我就去番禺这家看看,湿疹真的太让人痛苦了。。
作者:jiuaikantianya 时间:2019-02-25 00:22:02
  mark
作者:beijingwolf 时间:2019-02-25 00:44:20
  mark
作者:发的运费的 时间:2019-02-25 00:45:41
  写得真不错
作者:wenxingkong 时间:2020-02-14 19:26:11
  @wenxingkong 2018-03-28 22:25:30
  回复评论的此刻 我已经好了 折磨了八年多的慢性湿疹 真的好了 不痒了!不需要擦药了!!!!这个帖子我一直收藏 想找帖子里说的神奇药物治疗 一直没啥作用,所以我现在特地登录来和大家说我如何治好的!以前去过太多医院 也用过太多药 发现都是没用的~~~我只和大家说 如果你也总是奇痒无比 慢性湿疹 一直没好的 我推荐你们去番禺的 慢性疾病防治站!!!!!我就是在这看好的~!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈......
  @Doueast 2018-08-29 09:05:55
  恭喜啊,我也是湿疹接近快八年了。我这是全身性的,一般发在四肢,反反复复,冬天较为严重。我挨着番禺也不远,可以介绍一下是哪位医生吗?目前在吃广州市中医一个皮肤主任开的药方,3个月后还是断不了根我就去番禺这家看看,湿疹真的太让人痛苦了。。
  真的 我推荐的这个绝对没错 因为那医生开了几盒药是吃的 说是清毒,体内的湿毒 以前去的其他大医院那些主任医师都只是开一些中药调理 一直调理没用,这次吃了一个多月他开的药 就一点事也没,现在已经第二年了 没有任何问题目前 哈哈 真的要快点早去早治愈
作者:wenxingkong 时间:2020-02-14 19:27:26
  @Doueast 2018-08-29 09:05:55
  医生姓方的, 方··强我大概记得 是副主任医师,挂号的时候直接挂他的就行了,他门口永远很多很多人····而且分周几周几坐诊,提前可以百度一下医院的电话看看医生是否上班
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规