有没有外表是女人,内心是男人的女人

楼主:披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 22:20:00 点击:10852 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
题目取得好纠结。嘿。
  我觉得自己投错了胎,应该是个男人。
  但我没有异装癖
  我也不是变态
  外表上我是个很正常的女的,长头发,打耳洞,穿高跟鞋,穿裙子。并不是很反感,但因为是这个社会上对女人的总体印象,所以我跟着去做。并不是真心喜欢这些东西。
  有段时间不是流行中性嘛,我也潮了一把,简短了头发,驼着背,穿很男性化的服装,但我也不是很喜欢。怎么说呢,对于装扮,无论男女,我都不在乎。

我喜欢游戏、汽车、军事、政治,女人的那些东西我也不讨厌,但真心喜欢前几种。
  说了这些,可能有的人认为我生活中大大咧咧,很男孩子气,和男人称兄道弟。
  但不是,我很安静。周围的女性朋友大多不喜欢这些,跟男的讨论,大多数男人认为,
  女人一思考,上帝就发笑。WSN,我想他们是的。
  少数的认为我是为了讨好男朋友,或显得自己很特别。
  经过一些尝试,我放弃和他们这些方面的交流。

感情上面,我想我应该喜欢男人吧,可我爱上的第一个是女人。
  第一眼就有种似曾相识的感觉。
  分手后,我以为我不能接受男人了,但后来还是谈了一个男朋友,他追了我2年,一起后,我也感到很幸福,只是偶尔还会想念一下她。
  我男朋友电脑很好,我想超过他。在黑客论坛泡了很久。等到有一天和他一较高下。

有时会有些遗憾,如果我是个男人,也许和她会无所顾忌的在一起吧
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 22:22:05
  自杀先
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 22:24:51
  想找找同类
  没有吗
作者:游戏姬 时间:2011-09-01 22:28:44
  啊,懂楼主的意思。我以前跟楼主像 第一个喜欢的人也是女的。。曾经以为自己是个H呢……不过现在觉得不是,也变得彻底很女性化了…
作者:vividhao 时间:2011-09-01 22:29:58
  还没到楼主这份上,但是始终和那些特别女孩子气的女生说不上话,曾经试图和男生玩,最终发现能当纯粹朋友的基本没有,又很厌恶男人。现在和男朋友两年多了,有时候觉得他对我来说也没性别了,就是一个那么爱的人

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:葫芦娃家的小笨笨 时间:2011-09-01 22:31:44
  楼主可以看看东野圭吾的单恋
作者:媚代 时间:2011-09-01 22:34:14
  我弱弱的举手!,我就是内心很MAN的人
作者:宝宝满地打滚 时间:2011-09-01 22:35:14
  我
  外表温婉妩媚
  其实,我就是春哥纯爷们
  做人之爽快,哈哈哈,哥们一大堆
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 23:02:04
  .
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 23:03:24
  @vividhao 2011-09-01 22:29:58
    还没到楼主这份上,但是始终和那些特别女孩子气的女生说不上话,曾经试图和男生玩,最终发现能当纯粹朋友的基本没有,又很厌恶男人。现在和男朋友两年多了,有时候觉得他对我来说也没性别了,就是一个那么爱的人

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  对的。
  爱人没有性别。

作者:陌染水色1 时间:2011-09-01 23:05:15
  - -
  嗯,瓦觉得自己不是拉拉,但是ex又的确是女生。
  哎,
  只能说喜欢就喜欢上了,在一起就在一起了,分开就分开了,
  至于以后,
  估计理智告诉我只能和男生在一起的。
  否则我爸妈不气死。
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 23:15:21
  @游戏姬 2011-09-01 22:28:44
    啊,懂楼主的意思。我以前跟楼主像 第一个喜欢的人也是女的。。曾经以为自己是个H呢……不过现在觉得不是,也变得彻底很女性化了…
  还想她吗
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 23:25:54
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-01 23:54:42
作者:为了亲爱的向前冲 时间:2011-09-01 23:55:34
  蕾丝而已嘛,干嘛说的那么玄乎啊
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-02 00:01:58
  ..
作者:瓦素谎言 时间:2011-09-02 00:22:20
  回复第11楼,@陌染水色1

- -
    嗯,瓦觉得自己不是拉拉,但是ex又的确是女生。
    哎,
    只能说喜欢就喜欢上了,...
  --------------------------
  3.14。。不想面对世俗

作者:woshiyi666 时间:2011-09-02 00:40:28
  你不是男人,只是做了自己而已,没有做一个世俗眼中的女性,LZ不必纠结。想做怎样的自己,就去做呗,在大城市,只要你不妨碍到别人,还真没人会把你怎样。
  很多家长在孩子小的时候就严格的为他们规划成男成女的道路,除了自己本身有这样的固定思想以外,还有的是不想让子女因为与众不同受到社会群体的排斥。
  性别不能成为喜好的分界线,社会上的男人女人都是受到人为干涉的结果。比如女性,很多父母认为,不做家务就会被婆家耻笑,于是把女儿往家庭主妇的方面培养,而且在培养的过程中不断的强化这个思想。
  有的女人不想成为女人是因为社会对女人太过苛刻,给她们的生存空间远远小于男性,与其说她们想成为男性,不如说她们向往社会给予男性的生存空间。
  我倒不认为女性是弱者,而是社会规定,女性必须是弱者,不能比男性强,因为这样会让他们不愉快。就算现金,还有女人自己把这样的思想当作金科玉律呢,女人要傻一点才讨人喜欢,我觉得真是放屁。讨好男人就讨好男人吧,为了生存,就不说什么了。何必把这个当成好女人的标准呢?
  什么是女性的传统美德?我觉得可以概括为为男人服务的女人。
作者:注册个账号真 时间:2011-09-02 11:39:48
  危机重重的谢霆锋无暇顾及张柏芝的婆娑泪眼,他必须请求王菲的原谅,他一定要重续辉煌,不能说这次的求复合完全没有感情的成分,那时的谢霆锋还没有老辣虚伪到这个地步,他对王菲,有愧疚、有未了的情、有依赖,也有身家前途的寄托,而王菲,这个视爱情为生命的女人,又怎能拒绝,自己深爱的男人再三的忏悔、反复深情款款的表白?  悲愤的张柏芝在报纸上发表声明与谢霆锋划清界限,锋菲也就顺理成章地二次牵手,只是这时候的谢霆锋,城府不够深、心肠不够狠,他到底不能完全地狠心,对柏芝彻底地不闻不理,他到底没能忍住,在张柏芝伤心欲绝发疯发癫的时候赶到她身边去陪她。  于是就有了两人八月份的第二次密游泰国,他们以为可以侥幸不被发现,但他们完全低估了香港狗仔的敬业精神,他们的行径很快见诸报章,谢霆锋这次明显不靠谱的行径让王菲彻底地伤透了心,王菲第二次提出分手,谢霆锋没有直接回应,只是在一次被记者追问时强调他不会抹去爱的刺青,我当时纳闷了许久:他是在表达他会永远记住阿菲?还是在怀念曾有过的真爱?抑或是向阿菲表明态度?  补充一下:他和阿菲爱的刺青是两个人的腰背部刺了一只蓝蝴蝶,刺青是在法国旅游时纹的,在法国当地,在那个位置纹上蝴蝶的意思是,来世能够认出彼此,继续在一起,永远。我曾经为这个刺青泪奔过N次。
作者:将海藏匿 时间:2011-09-02 16:33:38
  =====
作者:小灰兔大白狼 时间:2011-09-02 16:38:21
  莫非LZ是个T。。。 心理性别是男性吧。LZ有没有想过原因,还是天生就是这样?
作者:aerith32 时间:2011-09-02 18:03:58
  @披上马甲聊8卦 2011-9-1 22:20:00
  ----------------
  表示理解,跟lz情况差不多= =
作者:清炒 时间:2011-09-02 18:23:10
  man不man是内心吧,除了大姨妈和提重物其他时间都觉得自己是个男人
作者:fofototo 时间:2011-09-03 01:30:28
  我也是,我没什么朋友,只有1~2沟通的来的同性~都是异类,我比较喜欢男性能沟通,但没有一位男性朋友,1来不招女性同事和朋友待见,2来,男性都会慢慢对你有遐想,很少没有企图心的,所以经常觉得很孤独
作者:yunsantianqing 时间:2011-09-03 01:33:11
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-03 04:29:58
  @fofototo 2011-09-03 01:30:28
    我也是,我没什么朋友,只有1~2沟通的来的同性~都是异类,我比较喜欢男性能沟通,但没有一位男性朋友,1来不招女性同事和朋友待见,2来,男性都会慢慢对你有遐想,很少没有企图心的,所以经常觉得很孤独
  嗯,你真是三言两语就说清楚了。
我要评论
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-09-03 04:31:18
  @小灰兔大白狼 2011-09-02 16:38:21
    莫非LZ是个T。。。 心理性别是男性吧。LZ有没有想过原因,还是天生就是这样?
  算不上T吧,我也可以喜欢上男人。
  应该是天生。童年没阴影,家庭也和睦。
作者:MJ0088 时间:2011-09-03 04:51:56
  楼主说的几点都挺认同。我觉得我长了颗男人脑子和男人的心。数理化最好,尤其数学。玩电脑打GAME是长项,喜欢关注政治财经,喜欢看体育运动,世界杯的时候比谁都要激动。

以前的自己没什么感性的思维,12岁以后没哭过,觉得因为一些小事哭哭啼啼的很没有用,遇上亲戚死了,也没什么大的感触,也许也是冷血。后来培养了一些感性的情绪,但也仅止于对特别好的人。

青春期是假小子,第一任是女朋友(跟楼主很像),但是我受不了她还有男朋友,分手了,至今没遇到过让我心动的人。

也曾经打扮得很女性化,不过朋友都说,跟你呆上一天就知道你是男人了。

其实现在都还很纠结自己的性别和性向,不喜欢自己的性别,但也认命了,这辈子是没希望了。至于性向,我也不清楚,虽然很多男的喜欢我,可是从来没觉得有任何人是真正吸引我的。若说感兴趣,我会更喜欢漂亮的东西,也就是美人。

有时候很恨自己的身体,想着如果我是男性,那么我就能豪情万丈的做什么什么!

大概是这样了。
我要评论
作者:黑猫两三只 时间:2011-09-03 05:00:21
  终于找到大集体了。。。

同学们谁建个qq群吧,平时想讨论都找不到合适的人。

一般的女生都不喜欢体育啊,实事啊,而男生很多都自大的可笑。
作者:师太想把你按墙上 时间:2011-09-03 06:12:51
  当然是师太我啦
  我可是女攻师太啊
  哈哈
  师太纯爷们儿
  嗯哼~~~
作者:奥诺雷 时间:2011-09-03 09:26:57
  娘T咩 找个女人过了吧 对了你很像东野圭吾的[单恋]里的美月
作者:奥诺雷 时间:2011-09-03 09:27:05
  娘T咩 找个女人过了吧 对了你很像东野圭吾的[单恋]里的美月
作者:煌小白 时间:2011-09-03 09:33:16
  算我一个吧。。。我也会穿裙子化妆什么的。。。但一走路就露馅了……

据说我走路的样子比爷们还爷们。。。。。

虽然没和女生交往过,现在交往的对象又是个怪咖。。。让我愁得很啊~要是不能和怪咖修得正果的话,我还是老老实实的找个女朋友算了。。。最近是越来越喜欢女孩子了……但男的也喜欢。。。我好纠结。。。。

我不清楚怪咖到底是什么
作者:fofototo 时间:2011-09-03 11:36:19
  不过我是百分百的直女,我一直喜欢男人,我比较容易倾慕那种很爷们的肌肉男,就像WWE美国摔角的那种,但那种男人在中国比较少,而我交的男朋友大部分都比我还娘,要么外形上的,要么是性格上的,我总觉得我的存在是填补那些娘炮的缺陷~~
作者:甲小一 时间:2011-09-03 11:37:48
  外表很文静 即使有点熟悉的人也不会很清楚 越熟悉表现越彪悍 我只是内心很爷们 但其实我是正常的……
作者:游戏姬 时间:2011-09-03 11:38:17
  @游戏姬 2011-09-01 22:28:44
  @披上马甲聊8卦 2011-09-01 23:15:21
  还想她吗

想,别后六年间都会偶尔做梦梦见她。一直觉得自己不是那个啥,还挺反对这个的。直到后来遇见另一个女孩子,又比较深的撼动了自己一次。梦里的人就换了。

我的样子不是男性化的类型,可是豪爽又爱瞎逗人的个性 女性朋友都说像男孩。女性缘一直很旺。我总觉得女孩子真美好,不自觉的就会由欣赏和喜爱,发展到有点说不清道不明的感觉。不过我觉得我不是les。

啊 乱七八糟说了一堆 我也不知道我要说的是啥。。。都怪最近有点怀旧又遇见lz的帖子。。

作者:爱腹黑的晓陌 时间:2011-09-03 12:04:47
  我也是呢!总觉得自己不是一个女生
作者:寂寞成烟灰 时间:2011-09-03 14:35:36
  嗯,曾经和男同学泡在一起
   后来和男同事泡一起,但是怎么说,发现男的对女的总是有企图心,心思不纯洁
   也谈过恋爱,后发现此男估计是利用我对无性别无意识来与我交朋友最后成为他女朋友的一个手段。
   至今为止不与任何男性做好朋友,都为客气的普通朋友
   至今不和任何一个男同学,以前的死党联系,若是已婚,电话都不会打一个
   未婚的偶尔Q上聊聊,很少
   现有一女友
   纯情可爱
作者:atlantisp 时间:2011-09-03 16:59:43
  我也是。
  感觉跟有些女生说话特没劲,默默唧唧的。还得迎合他们。明明没有那么好。那么娇还总让人夸。感觉特假
  我说话粗鲁一点她们就假惺惺的笑。殊不知她们也经常他妈的他妈的说。
  反而跟男人说话比较直爽。好相处。
  我内心也是个纯爷们儿。但是我喜欢男的。直女!
我要评论
作者:抱着柏雪穿越火线 时间:2011-10-01 18:14:54
  在男人面前我是女人 在女人面前我是男人。。
  算不算最高境界?
作者:抱着柏雪穿越火线 时间:2011-10-01 18:18:50
  在网上说话别人总以为为我是爷们、其实 我是个女人,,,
  男人的思维是线性的,头脑简单
  女人的思维方式是环形的。。有点果银。。
  不过来来去去也就那么几种 看得多了 认识的多了 就没意思了
  觉得有时候东西比人更有意思。。
作者:抱着柏雪穿越火线 时间:2011-10-01 18:25:06
  反正我觉得我没有受性别控制、在男女之间能自由穿梭
  有时候爱矫情 有时候又很豪放
  觉得自己没什么能耐、最骄傲的就是超高的人际关系处理吧
  男女通吃!
作者:披个马甲来酱油 时间:2011-10-01 18:29:10
  哎呀,一直被别人说很男人啊,虽然外表上看不出来。
  性格就是这样,大大咧咧像个男的。
  不过我是弯的。
  貌似也可以双吧,
  目前正在纠结性向的问题。。。
作者:披个马甲来酱油 时间:2011-10-01 18:30:09
  @抱着柏雪穿越火线 2011-10-01 18:25:06
    反正我觉得我没有受性别控制、在男女之间能自由穿梭
  有时候爱矫情 有时候又很豪放
  觉得自己没什么能耐、最骄傲的就是超高的人际关系处理吧
  男女通吃!
  果然是高境界啊
作者:挣扎的怨气 时间:2011-10-01 18:32:20
  LZ你有没有看过东野圭吾的《单恋》 里面的主角就是这样的
作者:根号二的平方 时间:2011-10-01 18:48:03
  哦LZ我爱你啊!!!你就是我的理想型啊!!!原来你这样的人还不少啊,我重燃了希望啊!!! 我爱娘T啊(尽管你不是但气质很像~!) 啊啊啊 楼主借我萌一下吧
作者:清风明月何时 时间:2011-10-01 18:50:37
  看出来了,都是高人

我从小就觉得自己应该是男生唉,不知道是性格原因还是大家总夸我是个小男孩的原因

在男生面前从来不服输,总要胜过一筹才甘心

喜欢女生,喜欢聪慧的女生
作者:将海藏匿 时间:2011-10-01 18:53:08
  --
作者:中世纪女巫 时间:2011-10-01 18:59:30
  你的题目说的不就是T吗= =
  然后其实你不就是个双~?
作者:天上有朵大乌云 时间:2011-10-01 19:05:32
  楼主你绝对是另一个我。

作者:潜水中的异类 时间:2011-10-01 19:25:08

切~这有什么好找同类的,打开电视,随便找个女明星的访谈,性感的可爱的全部都会说:其实我内里是个男人~!

作者:清凉的冬天 时间:2011-10-01 20:48:55
  双性恋

作者:我哈哈哈地笑不停 时间:2011-10-01 23:15:31
  我一个闺蜜 外表LOLI 就是那种小小的个子 大大的胸 娃娃脸

可人很仗义

喜欢照顾周围的女生

LZ 不要给自己灌输怪异的思想了

作者:瞅瞅楼主多变态 时间:2011-10-01 23:28:06
  找个男朋友,同时也找个女朋友,我想你男朋友是不会有啥意见的,,,嗯。。很和谐。。
作者:草成 时间:2011-10-02 11:23:38
  楼主是双,拉拉那面是T
作者:拉加婆 时间:2011-10-02 12:32:06
  偶找到组织了
  偶也一直觉得虽然偶披着张女人的皮,其实偶是个男人。。。。
  也觉得当男人确实各种爽啊

楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-10-02 20:51:26
  @潜水中的异类 2011-10-01 19:25:08

切~这有什么好找同类的,打开电视,随便找个女明星的访谈,性感的可爱的全部都会说:其实我内里是个男人~!

你信吗?
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-10-02 20:54:26
  @小灰兔大白狼 2011-09-02 16:38:21
  前面有筒子说我是双性恋
  我始终觉得不大准确
  心理性别是男性这个说法倒可以接受。有想过啊,想不出来。
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-10-02 20:57:39
  @fofototo 2011-09-03 11:36:19
    不过我是百分百的直女,我一直喜欢男人,我比较容易倾慕那种很爷们的肌肉男,就像WWE美国摔角的那种,但那种男人在中国比较少,而我交的男朋友大部分都比我还娘,要么外形上的,要么是性格上的,我总觉得我的存在是填补那些娘炮的缺陷~~
  XD~~
楼主披上马甲聊8卦 时间:2011-10-02 20:59:09
  @师太想把你按墙上 2011-09-03 06:12:51
    当然是师太我啦
    我可是女攻师太啊
    哈哈
    师太纯爷们儿
    嗯哼~~~
  我没眼花吧

作者:松花团子 时间:2011-10-02 21:09:39
  呃,外表很柔弱,头脑很现实,也很冷酷的飘过
作者:夜猫子睡着了 时间:2011-10-02 21:20:53
  - -~我是楼主标题上说的那种人。
  但跟楼主又很不一样。我没有很明显的喜欢男人喜欢的东西。其实爱好是没分性别的,你不能因为一个男人会刺绣就觉得他有一颗女人的心。

我觉得我的内心像男人,是因为。日常生活中,我就是淡淡漠漠的,男人女人面前都一样,不会说遇到啥事就慌,也很难受到惊吓。即使真的受到了惊吓也很快回复正常。我既没有举止粗鲁,粗心大意。也不会有淑女的地方。就是整个人,就没有什么明显的女性味道。性格而言,就是无所谓,不磨迹。啥都能接受,喜欢在看女人,看成人幽默,跟兄弟比猥琐。……总是站在男人的角度思考女人。。。
作者:俸酆 时间:2011-10-02 21:24:03
  握手,同感!

作者:人晴 时间:2011-10-02 21:24:46
  真正的男人和自己觉得自己内心是男人的女人,想法还是有区别的。
  有些恶心词,再BH的女人也不愿意用在自己身上,男的通常在这方面开放的多。
  可能有人会说,你见过的男人不这样。我只有说,男人在男人面前和在女人面前经常表现是不一样的。
作者:我自己注册 时间:2011-10-02 21:38:34
  我也是。可是不喜欢女人啊
作者:执迷不悔的犯贱 时间:2011-10-04 00:56:01
  自尊并不是男人的专利。
  没有人天生坚强,只有人爱作秀,有人不爱
作者:执迷不悔的犯贱 时间:2011-10-04 00:56:49
  自尊并不是男人的专利。
  没有人天生坚强,只有人爱作秀,有人不爱
作者:亲爱的请相信我 时间:2011-10-04 00:59:31
  我也不在乎这些外表。
  我对女人也不排斥。
  我的打扮风格也偏于中性。
  行为举止也不够淑女很豪迈那种。
  真心觉得我这辈子应该是个男的。
  。。
  虽然我不喜欢军事。
作者:lion728 时间:2011-10-04 02:01:47
  真的被人说过:女人的外表,男人的心。
作者:MSNSMQQ 时间:2011-10-04 02:06:59
  我内心爆man

郁闷的是,我男朋友越来越娘了
作者:我和周末有个约会 时间:2011-10-04 06:16:12
  我算一个,理性多于感性,哭点极低,很多女的喜欢的东西我偏没兴趣.
作者:肉坨坨711 时间:2011-10-04 12:20:36
  @我哈哈哈地笑不停 回复日期:2011-10-01 23:15:31  回复

我一个闺蜜 外表LOLI 就是那种小小的个子 大大的胸 娃娃脸

可人很仗义

喜欢照顾周围的女生

LZ 不要给自己灌输怪异的思想了
  ==================================================
  这个闺蜜说的是我吧 O(∩_∩)O哈哈哈~

作者:帘卷西风9 时间:2011-11-29 20:02:16
  这好像叫做性别认同障碍
作者:一念万水千山 时间:2011-11-29 20:06:25
  这是鸭子还是兔子??测测你是男是女,据说很准。。

有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点。
作者:天外tape 时间:2011-11-29 20:37:06
  逛bl论坛 总有人说刚开始不是 后来20岁 30岁才弯 当时觉得不相信 喜欢男人不是一开始就确定的吗 怎么会这么多年以后才发现 还有些LES说不是喜欢女人而是发现男人太不可靠太坏了不如去找个女人 现在咱相信了 现在慢慢长大觉得男人目的很明显 满脑子WS思想 窝囊 咱觉得... 不如去找个GAY 对你没什么想法 好了咱偏题了 LL是双吧 话说以前经常有人说我女人的外表男人的内心 不知是受什么刺激 可能太多人说 咱觉得自己可以很女人 咱开始打扮的很女人 到今天 默默灌输给自己女人味的想法 现在看见阿依莲的衣服居然觉得很美 反正我觉得自己很女人 女人过分了 内心 有时候觉得蛮腻的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规