【热】马伊琍嫁文章已是二婚,现在文章不想要她了

楼主:庸才少女 时间:2011-09-21 10:31:00 点击:1745229 回复:4071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 341 下页  到页 
太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!太吃惊了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只勾引不表白 时间:2011-09-21 10:32:27
  /??>?>>>
  • 糊涂小丫浇: 举报  2017-10-01 08:37:04  评论

赞同楼主!男友要分手,给我造成了致命的伤痛,朋-友给我介绍了~这位易(a)经大师,先生给我分析了感情脉络,很准确!还告诉我怎么做,半个月后他重新出现了,现在两.个人和好如初。。。。。现在老公很呵护我。供您参考,其wei信:smds2019
  • 小隐士湛: 举报  2017-10-09 20:55:15  评论

支持楼主!男友坚决说分手,我的心很难过,后来没办法我去找这位八字大师,老师说出了我们命运的的玄机,还提供了方法,半个月后他重新出现了,现在两个人和好如初。。。。。先生的.薇。信:●壹氿壹●贰七六●壹扒叁叁●,(自己转换数字)
我要评论
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:33:18
  一个朋友说她父母家和马伊琍父母家以前是楼上楼下,马伊琍根本不红的时候就出嫁一回了,婚车到小区里来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。
我要评论
作者:软赖猫 时间:2011-09-21 10:34:53
  没有吧 马伊琍最早男朋友是导演管虎,

后来分手了和文章好的 他和管虎没结婚。
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:35:24
  朋友说当时她还是学生,也和父母住在一起,经常能看见马伊琍的,只觉得邻居的姐姐满漂亮的是个不出名的演员,别的也没多想,后来看到她出嫁了,她父母还给邻居发了喜糖,那是很多年前的事了。
作者:记住这名字 时间:2011-09-21 10:35:53
  她演还珠不是因为她当时的老公是还珠的副导演吗?这个难道没人知道??

我要评论
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:38:33
  @软赖猫 2011-09-21 10:34:53
    没有吧 马伊琍最早男朋友是导演管虎,

后来分手了和文章好的 他和管虎没结婚。
  -----------------------------

不是那个导演,我还专门问了朋友是不是管虎,朋友说不是的,但也是个演员,那个时候比马伊琍红的,朋友说甚至连马伊琍家的亲戚都说马伊琍是后来红了才离婚的,而且还生过一个孩子。
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:41:01
  @记住这名字 2011-09-21 10:35:53
    她演还珠不是因为她当时的老公是还珠的副导演吗?这个难道没人知道??

本帖发自天涯社区手机客户端

离婚后孩子归男方了,然后她才嫁了文章,文章真是为了上位什么都敢干啊
作者:为了香水玛丽 时间:2011-09-21 10:44:03
  真的假的 有没有点真凭实据~~~怎么凭空一声惊雷呢~~~~
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:45:14
  刚才问朋友“你不要唬我”,她说你要是去找当年的老邻居问好了,人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们,当时完全不红的,后来过了很多年朋友说在电视上看到一个演员拿影帝她还大叫一声这不是当年在楼道里为了求女家开门又是唱歌又是跳舞的伴郎吗!据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。
作者:善后屋萨酱 时间:2011-09-21 10:47:43
  我要不要马克一记呢····

虽然不怎么感兴趣····
作者:枸子花 时间:2011-09-21 10:49:49
  真的假的呀?
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:50:02
  @为了香水玛丽 2011-09-21 10:44:03
    真的假的 有没有点真凭实据~~~怎么凭空一声惊雷呢~~~~
  我要再盘问盘问
作者:猪头三块三 时间:2011-09-21 10:50:14
  不管真假,先留名再说
作者:穿旗袍的小饼干 时间:2011-09-21 10:51:00
  really???
作者:穿旗袍的小饼干 时间:2011-09-21 10:52:18
  最好能把名字提一下。
作者:很拽的咖啡豆 时间:2011-09-21 10:52:25
  够劲爆的~留名MARK~~
作者:zhangyilin1019 时间:2011-09-21 10:52:37
  总感觉文章不靠谱,这帖子观望一下
作者:披着一件防弹衣 时间:2011-09-21 10:53:01
  本想挖下,后来心想管我P事

作者:Lemonduo 时间:2011-09-21 10:53:11
  先留名 等真相
作者:马甲是最爱 时间:2011-09-21 10:54:18
  够劲爆的~留名MARK~~
作者:草草雪冰 时间:2011-09-21 10:54:22
  好惊爆,真的假的
作者:若望神姆 时间:2011-09-21 10:54:48
  ...
作者:我不是一事无成 时间:2011-09-21 10:55:11
  我应该马克一下
作者:乖乖透明梗 时间:2011-09-21 10:56:17
  二婚也不犯法啊,就是纠结于他俩的年龄差
作者:rainbow2433 时间:2011-09-21 10:57:01
  马克等真相帝
作者:走出象牙塔的萝莉 时间:2011-09-21 10:57:09
  这消息有点劲爆啊,没看出来啊,,,,
作者:njdyscjldhyq 时间:2011-09-21 10:57:31
  都mmd闲出p了,几+又如何?没嫁给你是吧
作者:喵小寒 时间:2011-09-21 10:58:15
  文章抱完大腿红了不许要她了嘛~
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 10:58:16
  朋友说邻居结婚她没那么八卦所以没照片,一般哪有人邻居结婚跑去偷拍的,而且那个时候马伊琍不红的,她只知道她是个漂亮的姐姐,当演员的。新郎倒是主演过电视剧的,但也不是很红,当时比马伊琍有名。朋友说新郎到现在也不红,只是电视上经常能见的一个演员,伴郎现在比较红,算是电影咖,后来拿了影帝的,当时也不红,朋友说之所以记得伴郎是因为他在马伊琍家门口求开门,然后唱歌跳舞搞的全楼的人围观。后来她偶尔周末从学校回家看见过马伊琍和她老公几次,还看见过孩子,是个男孩。再后来马伊琍就开始红了,她父母就搬走了,等听说马伊琍和文章结婚才知道她离掉了。
作者:我们梦里见 时间:2011-09-21 10:58:24
  马伊琍和文章结婚前文章知道她是二婚么?》
作者:爱我白走 时间:2011-09-21 10:59:06
  我相信啊 而且感觉文章不像好人。。。
作者:据说不靠谱的我 时间:2011-09-21 10:59:34
  有尿
作者:宝贝蕾 时间:2011-09-21 11:00:44
  前夫既然有名,总能说得出名字吧
作者:动漫爱好宅 时间:2011-09-21 11:01:16
  马伊俐是谁啊?

楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:02:00
  @记住这名字 2011-09-21 10:35:53

本帖发自天涯社区手机客户端
  等等,如果是这样,那马伊琍和前夫离了之后又和还珠的导演结婚了?要这样算的话,她和文章是三婚了,因为她那个前夫肯定没当过还珠导演。
作者:BTforest 时间:2011-09-21 11:02:09
  mark 一直觉得文章很有心机 生活中的演技派

作者:lupuson 时间:2011-09-21 11:02:16
  马克
作者:mama1002 时间:2011-09-21 11:04:57
  难怪感觉演奋斗的时候看上去就不像大姑娘
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:04:58
  @宝贝蕾 2011-09-21 11:00:44
    前夫既然有名,总能说得出名字吧
  直说不太好,虽然朋友跟我是直说的,但我觉得在天涯这种地方,直说了名字万一不是真的就给人家带来烦恼了。
  反正是个不红的演员,但也算是听说过的,至少朋友一说名字我就“啊,小时候我也看过他的电视”
作者:籃子 时间:2011-09-21 11:05:39
  继续
作者:幺儿的乖乖 时间:2011-09-21 11:05:58
  影帝!影帝!

作者:上发条的ceci 时间:2011-09-21 11:05:59
  马克一下。
作者:终于找到树洞了 时间:2011-09-21 11:06:44
  好奇伴郎是谁
作者:真相帝你在哪里 时间:2011-09-21 11:08:08
  好劲爆啊!!!
作者:欧阳小婕 时间:2011-09-21 11:08:26
  马个!
作者:知不知者 时间:2011-09-21 11:09:21

文章为什么和马伊琍结婚啊?马伊琍很红很有人脉吗?
作者:偶是小萝莉 时间:2011-09-21 11:10:18
  伴郎是谁啊,还拿了影帝,是什么影帝啊
作者:琥珀长安 时间:2011-09-21 11:10:46
  要不要马一记呢····貌似会火啊
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:10:57
  朋友刚才转饭去了,她回来我继续问,她说马伊琍父母的房子一开始没有卖掉是出租的,所以偶尔她父母会回去一下,结果老邻居很八卦的,跟马伊琍的父母聊天问你女儿怎么又结婚了,然后马伊琍的父母说的话也很爆笑的,说“还是以前那个好”笑死我了哈哈哈哈!然后据说离婚的时候马伊琍的父母很想要外孙子的,因为孩子还小,一般都判给女方的,但是最后还是给男方了。我朋友很刻薄的说如果女方坚持要孩子,一般都给女方的,肯定是马伊琍想跟文章结婚,怕前夫的孩子拖累,所以不要的。
作者:Pinkforests 时间:2011-09-21 11:11:27
  啊?
作者:圣诞wendy 时间:2011-09-21 11:12:36
  楼主啊,咱黑人也得有点水平吧。文章和马伊琍结婚登记时,能不知道她是二婚?你真把民政部门当成吃干饭的了。得出示婚姻状况证明吧
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:13:54
  @偶是小萝莉 2011-09-21 11:10:18
  不敢直说啊,伴郎一暴露新郎铁定暴露了
作者:小小憨 时间:2011-09-21 11:14:54
  这都能传成八卦。。佩服啊!
作者:macera88 时间:2011-09-21 11:15:13
  真的还假的?惊爆哈!!!!!!
作者:不分是最高境界 时间:2011-09-21 11:15:38
  伴郎是不是刘烨?
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:16:36
  大陆的影帝、。。。。。刘烨???
作者:不想长大的小孩纸 时间:2011-09-21 11:16:49
  伴郎是黄勃吗????
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:17:52
  @不分是最高境界 2011-09-21 11:15:38
    伴郎是不是刘烨?
  握手
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:19:10
  @不分是最高境界 2011-09-21 11:15:38
    伴郎是不是刘烨?
  握手
作者:阿滋吴猫 时间:2011-09-21 11:19:14
  这种小道消息

我一般都是相信的

因为我自己也知道一个,也是因为我家亲戚是那明星的邻居。但结果在天涯说了,粉丝就奔出来说了。我就懒得再说了。那个影帝是谁啊,给点提示嘛
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:19:14
  @圣诞wendy 2011-09-21 11:12:36
    楼主啊,咱黑人也得有点水平吧。文章和马伊琍结婚登记时,能不知道她是二婚?你真把民政部门当成吃干饭的了。得出示婚姻状况证明吧

文章当然事先就知道咯!他又不傻!你傻,他不傻,你懂吗?
作者:我陪你到世界终结 时间:2011-09-21 11:20:35
  LZ你就直说是谁吧,否则你何必来爆料呢!
作者:多拉a梦吃水煮鱼 时间:2011-09-21 11:22:18
  马克

真的假的
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:22:26
  说的也像,很小的时候看过马伊琍和李元芳演得警察的电视剧。情节都不记得了。后来马伊琍失踪了很久。貌似紫薇的时候才出来的
作者:叮当法术叮当变 时间:2011-09-21 11:22:46
  无名字无真相
作者:包子不是欢喜坨 时间:2011-09-21 11:23:18
  马克
作者:我陪你到世界终结 时间:2011-09-21 11:23:24
  LZ你就直说是谁吧,否则何必来爆料呢!
作者:aanico 时间:2011-09-21 11:24:10
  汗~~
  结婚的时候要提交户口本,如果离过婚,户口本上会有记录的~~
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:24:24
  @我陪你到世界终结 2011-09-21 11:20:35
  我只是来说马伊琍在嫁文章之前结过婚生过孩子。
  至于前夫是谁和这件事联系不大,我要是说了会让人以为我是来炒作她前夫的。
  朋友说她最近还挺待见那个前夫的,叫我千万别说。
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:24:36
  不会是李元芳吧?
作者:大脸娃很桑心 时间:2011-09-21 11:25:01
  马伊璃和马伊利不是同一个人吧…
作者:糖糖210 时间:2011-09-21 11:25:38
  马伊琍是西安的?
作者:我陪你到世界终结 时间:2011-09-21 11:26:49
  @阿滋吴猫 2011-09-21 11:19:14
    这种小道消息
  我一般都是相信的
  因为我自己也知道一个,也是因为我家亲戚是那明星的邻居。但结果在天涯说了,粉丝就奔出来说了。我就懒得再说了。那个影帝是谁啊,给点提示嘛
   啥?
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:27:51
  @庸才少女 2011-09-21 11:24:24
    至于前夫是谁和这件事联系不大,我要是说了会让人以为我是来炒作她前夫的。......
  没凭没据,没头没脑。这也叫爆料?
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:27:58
  @aanico 2011-09-21 11:24:10
    汗~~
    结婚的时候要提交户口本,如果离过婚,户口本上会有记录的~~

如果你是文章的粉丝,你真的是傻的,文章可不傻。
作者:无敌之鱼 时间:2011-09-21 11:28:45
  马克。

作者:王招娣 时间:2011-09-21 11:29:13
  天涯总是让我感到热血沸腾
作者:2199191 时间:2011-09-21 11:29:52
  对马伊琍没兴趣,但是文章的人品口碑在圈内都很差的
作者:司空墨陌 时间:2011-09-21 11:30:24
  文章各种地方晒恩爱啊!这事出来会不会变李阳啊?哈哈哈哈
楼主庸才少女 时间:2011-09-21 11:32:58
  @司空墨陌 2011-09-21 11:30:24
    文章各种地方晒恩爱啊!这事出来会不会变李阳啊?哈哈哈哈

早就李阳过了好吧,我记得去年还是前年,马伊琍就在博客上说自己被文章打了,想离婚,但那个博客马上就删掉了。
  文章一开始就知道马伊琍的历史的,他就是想上位。
  我觉得他们过不了几年的,文章现在比马伊琍红了,离婚快了。
作者:灿烂花海 时间:2011-09-21 11:33:02
  @庸才少女 2011-09-21 11:13:54
  你不就是来爆料的吗 有什么不敢说的 靠
作者:惚然vita 时间:2011-09-21 11:33:34
  @庸才少女 2011-09-21 10:45:14
    刚才问朋友“你不要唬我”,她说你要是去找当年的老邻居问好了,人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们,当时完全不红的,后来过了很多年朋友说在电视上看到一个演员拿影帝她还大叫一声这不是当年在楼道里为了求女家开门又是唱歌又是跳舞的伴郎吗!据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。
  让我们怎么去问老邻居。。。。。还有这些影帝啊 演员啊 啥的,能说个名字给我们考证考证么。。不说名字,给个暗示也行啊
  不然,我肿么没觉得这段话说了对事实的真假有何意义呢???
作者:孔先生的老师 时间:2011-09-21 11:33:51
  又有八卦看了,估计这俩快到头了。
作者:lj_1943 时间:2011-09-21 11:34:11
  不带这么爆尿的,LZ不会憋着吗???
作者:shoutudou 时间:2011-09-21 11:34:59
  坐等真相~
作者:舞清虚 时间:2011-09-21 11:35:59
  二婚三婚的不是重点,重点是文章是不是要跟她离婚了??

不过那个文章现在也不红呀,虽然有机会拍电影了,但也是一些不怎么重要的角色。

而且他的辨识度也低,我能记住马伊利的大饼脸,却记不住文章啥样子。

作者:惚然vita 时间:2011-09-21 11:36:15
  @庸才少女 2011-09-21 11:24:24
    至于前夫是谁和这件事联系不大,我要是说了会让人以为我是来炒作她前夫的。......
  你说了我们才知道真假~才相信这是爆料。。。。真是够墨迹
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:36:23
  @灿烂花海 2011-09-21 11:33:02
    @庸才少女 2011-09-21 11:13:54
      不敢直说啊,伴郎一暴露新郎铁定暴露了......
  红烧大排
作者:人急了也咬兔子 时间:2011-09-21 11:38:14
  MARK等火
作者:gallyhy 时间:2011-09-21 11:38:58
    你不就是来爆料的吗 有什么不敢说的 靠

LZ半天没进展了
作者:jiangyan693 时间:2011-09-21 11:39:48
  如果是真的,马伊琍就有点恶心了,天天说怎么爱现在的小孩,从不提以前的小孩。。。
作者:崴崴歪 时间:2011-09-21 11:40:12
  m,好奇啊。
作者:魔兽_小菜鸟 时间:2011-09-21 11:40:48
  最烦说话说一半,爆料报一半的,吊胃口....
  还不如不爆呢

诅咒一下...... >.<
作者:唇吻指尖 时间:2011-09-21 11:41:22
  不明真相,坐等结果
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 341 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规