不想工作了,想带着钱去某个生活消费成本低点的城市定居

楼主:客观的说321 时间:2007-01-12 23:20:00 点击:133039 回复:2395
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
大家帮忙推荐一个,我现在想去成都,大家觉得如何?本人现居上海

200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200
楼主发言:1次 发图:0张
作者:劳尔的银戒指 时间:2007-01-12 23:21:42
  胡床

我就是进来想建议LZ去成都的

真的很适合居住

杭州其实也很不错,但房价相比就贵了些
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:22:21
  比如上海老式小区一室一厅1000块,那同样的城市边缘的位置房租为多少?

拉面上海5块,成都多少?
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:24:59
  我这里一荤一小荤,两素的盒饭现在6块,不知道成都多少

作者:re_born 时间:2007-01-12 23:26:02
  不超过500-800之间,而且地段肯定比较好。

拉面2,3块吧,好吃的,美女多,

总之好耍!
作者:劳尔的银戒指 时间:2007-01-12 23:26:52
  我一年多不在成都了

问题得请达人来回答~~~
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:27:58
  大家可以都来对比一下

首先我肯定要去一个安全系数高点的地方,北方我就不去了,广东也不想去

上海的垃圾宾馆都要200多,不知道成都多少
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:29:05
  成都和重庆是不是差不多?也许成都会更好点
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:30:34
  下周就想出发了,就带一笔记本,一摄象机

上海现在气温是0度-6度,不知道成都多少度?

作者:tzrctb 时间:2007-01-12 23:31:47
  去越南..
  LZ你就是千万富翁了....
作者:今年没工作 时间:2007-01-12 23:32:30
  楼主你会吃花椒和辣椒吗?

就去成都吃拉面。
作者:xuezhiyue2 时间:2007-01-12 23:33:35
  既然不想工作了
  那你现在拥有多少资产啊
  这个才是最重要的吧
  根据这个资产额度再选择地方才行吧
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:34:58
  有成都的朋友不,推荐一下,比如我去那里首先租哪里的房子性价比比较高,出行也比较方便

住哪个区
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:37:41
  不是一个富翁,本身就是一懒人,因为是懒人所以才做出这样的决定,不喜欢工作,毕业7年了,只工作了3年,其他4年没怎么赚钱,但是一直过的就是比较轻松。。。

现金50万,大家别汗我~~~50万用完,我就上吊,这是实话,因为没有任何负担,现在就一个人~~~唉,懒人没办法
作者:劳尔的银戒指 时间:2007-01-12 23:38:55
  成都有酒店公寓的,你可以查查

住的话,我觉得住玉林附近最好

吃和玩都很方便
作者:各耍各 时间:2007-01-12 23:40:42
   成都嘛...
  东门(穷人区),
  南门(富人区)
  西门(恶人区)
  北门(红灯区)
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:40:43
  我常住,别酒店什么的,住不起,所有现金就等于是我的生命,我想能延长就最好了。

不是公子哥,住房方面可以省点的。
作者:苏夜沉 时间:2007-01-12 23:42:12
  比如上海老式小区一室一厅1000块
  ----------
  唉,现在这都难找啊……
楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:43:06
  我在上海也没房子,没有任何资产,现在我所有的资产就是:

我的肉体+一个笔记本+一个数码相机+50万+一颗自由的心

连亲人都没一个啊,寒的

本来想去丽江的,不过听说那里房租贵啊,房租超过1200,我就住不起拉。
作者:鱼天霸 时间:2007-01-12 23:43:57
  玉林小区.
作者:苏夜沉 时间:2007-01-12 23:44:15
  蹲点,我考虑出走云南。

作者:7月23 时间:2007-01-12 23:45:08
  50万用完,我就上吊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  那我还是建议楼主去更小的地方吧,黄山旁的小村之类的,重点是能用50万过一辈子^^ 至少活久点。。。
作者:各耍各 时间:2007-01-12 23:45:44
  作者:苏夜沉 回复日期:2007-1-12 23:42:12 
    比如上海老式小区一室一厅1000块
    ----------
    唉,现在这都难找啊……

=========================
  汗.....1000在成都都可以在南门租套一的电梯公寓了
  上海消费真高啊.....

楼主客观的说321 时间:2007-01-12 23:46:48
  。。。生活质量也要有一定的保证的啊,所以我选择成都啊,毕竟也是大城市,上海有的,大多成都应该也有吧,因为我不想工作,所以对我来说,也许住在成都比住上海还实惠点
作者:小老虎吼吼 时间:2007-01-12 23:47:01
  红星路附近或者川大附近..

房租便宜而且出行方便..
作者:7月23 时间:2007-01-12 23:47:05
  工作了3年赚到50万,楼主我好崇拜你……
作者:123单眼皮 时间:2007-01-12 23:47:42
  有15元一天的哈。。
作者:小老虎吼吼 时间:2007-01-12 23:49:02
  忘了说:2室1厅 简装600-800左右
  LZ觉得这个价格合适不?
作者:我的最冷一天717 时间:2007-01-12 23:49:35
  我从很小很小的时候就这么想,不过还么上过班也么钱给我消费。。。。my dream阿
作者:暖洋洋_ 时间:2007-01-12 23:49:39
  在成都呆了大半年- -
  不喜欢成都。还是喜欢重庆
作者:各耍各 时间:2007-01-12 23:51:00
  作者:客观的说321 回复日期:2007-1-12 23:43:06 

连亲人都没一个啊,寒的

本来想去丽江的,不过听说那里房租贵啊,房租超过1200,我就住不起拉。
  ==============================
  建议你来成都..到东门租一间套2的房子才600(还是水电气3通带装修)出门买东西也很方便...

作者:暖洋洋_ 时间:2007-01-12 23:51:17
  ^^来重庆藕还可以带你玩
作者:客观的说322 时间:2007-01-12 23:52:06
  一室一厅的啊,位置差不多么就可以了,成都大概多钱啊,成都出租车出租车起步价多少啊,(寒,也许是在上海受刺激了,租房一般都避开两室这个字眼)

一室够了,一室够了

谢谢各位了,看来大家还都蛮认同成都的,我也觉得那里不错,进藏也方便,风水也可以,而且历史也悠久,文化不错,人又多,而且脾气听说都可以
作者:光武321 时间:2007-01-12 23:52:57
  推荐云南楚雄,离昆明2个小时车程,大理2个半小时,丽江3个小时。

物价便宜,气候适宜,风景优美。
作者:苏夜沉 时间:2007-01-12 23:54:01

真怪啊!!难道没人跟我一样想知道楼主三年怎么赚到五十万的么???

作者:客观的说322 时间:2007-01-12 23:54:39
  其实本来我也想过去云南那里的,不过那里吃的好象就不如成都多。等钱差不多用完了再去云南吧。

要么批点白粉,要么买把枪买颗子弹。。。。
作者:Susie_07 时间:2007-01-12 23:55:12
  虽然现在本人不在成都还是可以很负责的告诉楼主,要在成都居住首选城南和城西;城南一环路玉林一带和城西的羊西线都是美味云集之地。
  生活质量也应该没有问题,对于消费者来说成都绝对是性价比优越的城市之一~
作者:客观的说322 时间:2007-01-12 23:55:59
  50万多吗?唉,我以前把自己的一个小房产卖掉了,上班我根本没赚多少钱,我这人喜欢现金,不喜欢固定资产的,喜欢流动一族。
作者:各耍各 时间:2007-01-12 23:57:11
   作者:客观的说322 回复日期:2007-1-12 23:52:06 
    一室一厅的啊,位置差不多么就可以了,成都大概多钱啊,成都出租车出租车起步价多少啊,(寒,也许是在上海受刺激了,租房一般都避开两室这个字眼)

一室够了,一室够了

谢谢各位了,看来大家还都蛮认同成都的,我也觉得那里不错,进藏也方便,风水也可以,而且历史也悠久,文化不错,人又多,而且脾气听说都可以
  =======================

你就租个套2的再找个美女来和租嘛..成都很流行^0^

作者:123单眼皮 时间:2007-01-12 23:57:19
  800/月,9600/年,50W可以用52年了哈。。LZ现在肯定有20几了哈。少说都可以活到70多岁了。。不用上吊了。。
作者:客观的说322 时间:2007-01-12 23:58:38
  肯定也要找个MM一起住的,一室一厅也可以住两人的啊?

不好意思不好意思,大家理解我拉,没有收入,只有支出,省着用的。
作者:夏日炎炎正好眠 时间:2007-01-12 23:58:57
  那应该很多西部小城镇都合适你住

去阳朔的时候看到一个外国人,听我们住那个店里的老板说那个老外每年回美国工作两个月然后就回来阳朔生活十个月,住最便宜的家庭旅馆,吃最普通的食物,看那样子准备就这样赖着过日子了,看着也觉得挺好的
  那边很好的家庭旅馆双标间二十块钱一晚,还在西街最繁华的地段,算下来才六百块钱一个月,你连床单都不用洗了呢
作者:客观的说322 时间:2007-01-13 00:00:31
  反正以后我就烂命一条,全国瞎溜了,以后就写点游记八卦类的文章给大家看看。
作者:小米自 时间:2007-01-13 00:03:27
  为什么这样想呢?虽然是无关的人,看到这样的字眼都觉得刺心。
  这个世界不完美,人们总是忙忙碌碌作无意义的事情,但是可以留着生命,留着双眼看到美丽的自然,哪怕只是看到一朵花开,也会令人有会心的快乐。楼主还是放弃那样的想法,好吗?
作者:苏夜沉 时间:2007-01-13 00:05:06
  这样子啊,在上海有房子的人有不少把房子买了跑到周围乡镇去住,手里有现金,还能拿上海的福利,过得挺不错。你可别真的花完五十万就上吊呀,有没有可能买两个小房子,住一个租一个,也挺逍遥。可怜我租的这个房子破得像鬼屋还要一千一百大元,我恨啊~~~~~
作者:各耍各 时间:2007-01-13 00:05:29
  作者:123单眼皮 回复日期:2007-1-12 23:57:19 
    800/月,9600/年,50W可以用52年了哈。。LZ现在肯定有20几了哈。少说都可以活到70多岁了。。不用上吊了。。
  ==========================
  800/月?成都消费虽然没法和上海比,但肯定不够嘛...
  不过成都人不欺生...工作还蛮好找......

作者:kkkmty 时间:2007-01-13 00:09:49
  留名,一个自由猪义者,良心话,羡慕,即使也许生命会比一般人短点。

潇洒,鉴定完毕。
作者:凌小宇 时间:2007-01-13 00:09:50
  我要是LZ我就全国各地到处走走 找个适合自己的地方住下来
  先把中国完变在讲 可惜我米50万 我现在全身家当还米一百快来
作者:客观的说322 时间:2007-01-13 00:10:23
  我是天生懒人,不喜欢工作,钱再多也不做的,怕累,赚钱工作没止尽的,而且也接受不了现在社会很多的不合理不公平现象,惹不起,俺躲的起。

嘿,还有,我是个不喜欢负很多责任的人,如果象大家一样,结婚,买房,生孩子什么的,唉,那要背负太多责任,我懒,承受不了的。

当然俺不是坏人,至少从不去害人骗人。
作者:文莱吴家的少奶奶 时间:2007-01-13 00:12:05
  我在杭州,来讲讲楼主居杭州的可行性
  楼主有50万,其实也算个有钱银了(别PAI我,我是啃老族,房子是父母买的,工资基本月光,上个月信用卡的钱还要用这个月工资去还,银行帐户里从来没有存满过5000块,所以,在我眼里,自己赚到50W就是有钱银啊)
  50W的房子,在杭州,不考虑按揭,只能买一个二类地段的60平米的二室一厅,还是二手房
  不过,看楼主已经打算死啊死之类的,那就租房好了,杭州租房便宜的,2000块/月,可以住得不错了
  吃饭呢,也是便宜的,50/天,基本可以天天下小区的馆子,炒二盘小菜吃,这样又是1500/月
  如果,楼主觉得人生苦短,需要夜生活的话,杭州在这方面是天堂,你想要怎样的夜生活及怎样的夜生活女子相陪,随君选择
  费用:
  打的费,来回二次
  在酒巴消费 20(啤酒一支)到20000(洋酒,小姐,出台之类的就不好说了)不等,我有看过有一年轻英俊男子在坐在某一夜场发钱,亲爱的同学们,100块的人民币,就这样一张又一张的发给那些站着的小姐们,那么厚厚一叠,不消几分钟就没有了
  小姐带回,宵夜是一笔开销,开房亦是,还要小费
  这样很快的,也许,不用一个月,楼主的50W就见底了
  当然,过得健康一点,你可以找一份工作,年薪5W在杭州最普遍
  再找个女友,有空的时候吃个饭,逛个街,看场电影(电影票比上海便宜),买盒杜蕾斯,日子也就过下来了
  千万不要去死
  前面是绝境,希望在转角

作者:无袖子 时间:2007-01-13 00:14:29
  作者:客观的说321 回复日期:2007-1-12 23:43:06 

连亲人都没一个啊,寒的

-----------------------------------
  羡慕啊,没父母,有一颗自由的心和身体
作者:粉色星期五 时间:2007-01-13 00:16:35
  男版的我
作者:妖怪菲儿1 时间:2007-01-13 00:20:41

不知道为什么,这帖子看得我内心好凄凉啊。。。

可能是因为楼主那种漫不经心又决绝的语气吧。。

作者:百果林 时间:2007-01-13 00:23:08
  川大与川音之间,20平米单身公寓全装全家俱家电,650元/月。最好的地方了,好吃好玩交通方便,单身美女帅哥都多。
作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 00:25:41
  作者:客观的说322 回复日期:2007-1-13 0:10:23 
    我是天生懒人,不喜欢工作,钱再多也不做的,怕累,赚钱工作没止尽的,而且也接受不了现在社会很多的不合理不公平现象,惹不起,俺躲的起。

嘿,还有,我是个不喜欢负很多责任的人,如果象大家一样,结婚,买房,生孩子什么的,唉,那要背负太多责任,我懒,承受不了的。

当然俺不是坏人,至少从不去害人骗人。

这没什么啊 每个人都有自己的生活方式
  怎么舒服怎么来吧

50万其实也不算少了 好好安排乃哪用上吊啊 嘿嘿
  可以考虑去黄山脚下的宏村之类的地方
  山清水秀 气候适宜 民风淳朴 旅游业发达
  听说有一对上海夫妻在那花5万元买了个四合院 自住+家庭旅馆 他们都是驴友 皖南农村的四合院收拾收拾都还挺漂亮的:)

要不就阳朔凤凰这样的地方 虽然不是都市 但生活指数低
  过起日子来一定不会闷 世界各地的游客络绎不绝的 酒吧什么的样样有

成都当然也很好 吃的住的都不算贵 但毕竟是省会 似乎不太适合边缘人士

作者:妹妹堕掉洋娃娃 时间:2007-01-13 00:26:03
  你要是说真的 我可真崇拜你 你还真够有勇气的 一直听说成都是个悠闲的城市 应该挺适合你
作者:客观的说322 时间:2007-01-13 00:27:36
  谢谢大家跟贴拉,不必要为我担心的,我自己觉得我比周围的人幸福不少呢,比来上海打工的朋友,或者沉迷于物质生活中的人幸福不少呢,人轻松,精神也没压力。

我现在最怕的事是丢身份证。
作者:西御楚楚 时间:2007-01-13 00:27:51
   呵呵 我离成都很近,不少朋友也在成都发展,建议楼主租有几套房子那样出租的房东房子,素质都不错,有你给看家的意思,我朋友换租过两次,房子都装修的很好,而且全套家具家电齐全,2室一厅或者3室一厅700至千元不等,反而一室一厅的不好租,现在的房子基本没什么小户型的。成都吃是没说的,不过口味都偏重麻辣干香一类的川味,LZ有米,还是可以天天出去吃馆子滴,不贵,吃饱喝足在一般中档馆子应该不超过50元。小馆子十多二十块就够了 呵呵。成都的生活悠闲,有钱有闲的人住住真的很不错。

作者:小米自 时间:2007-01-13 00:29:56
  楼主好像我的一个朋友,没有工作,说不喜欢和其他的人打交道,说唯一亲人去世的时候去跳楼,我好怕他这样放弃自己的生命,所以强烈希望楼主不要放弃。虽然我的担心对于他来说肯定不足以支撑他活下去,但是,如果这样的事情真的发生了,肯定会是我心里无法抹去的阴影。
  楼主,考虑下朋友们的感受吧。
作者:客观的说322 时间:2007-01-13 00:30:04
  嘿,将来成都,凤凰,丽江我会在那里常呆一段日子了。唉,其实什么东西都玩过了,那人生确实没有任何意义了。
作者:七七楚霸王 时间:2007-01-13 00:30:53

武汉

带卫生间的小单间 120--150/月

吃 早2 中5 晚5 一天12X30=360

水电路杂费 100

==========================

如果LZ只是想混吃等死的话,在武汉一个月500块够了
  50万/500=1000 个月 =83年

算上一年6%的通货膨胀,LZ可以用50万在武汉花上50年左右

恭喜恭喜~!

作者:客观的说322 时间:2007-01-13 00:31:40
  小米自:

我没有工作没有亲人是事实,但是我很喜欢与人打交道的啊。当然和我这种人交朋友,基本是。。。纯精神的,而非物质的,或者说长期的。
作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:33:41
  非长期的,上面打错字了
作者:文莱吴家的少奶奶 时间:2007-01-13 00:33:45
  所以说,楼主,你要考虑的根本不是哪里的物价便宜,哪里的东西好吃,而是,哪个地方会出现一个可以让你感觉生命有存在感的人
  楼主,你需要去谈场恋爱,现阶段的你,缺的是被他人的需要

作者:污七八糟八卦 时间:2007-01-13 00:34:07
  来成都来成都

好地方啊!!
  我现在在华丽的玉林。
作者:七七楚霸王 时间:2007-01-13 00:34:34

LZ

你不会是双鱼座的吧~

作者:士道与武士道 时间:2007-01-13 00:35:02
  建议你千万别去,只有听说往好地方走的没有什么去穷地方的,还有当心被当地人同化
作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:37:20
  谈恋爱啊,我谈过不少了,现在和人交往没感觉,和MM相处,只要照顾好她就感觉是相处非常好了。而且现在怪了,和人谈恋爱,根本产生不了爱情了,20岁的时候和人谈朋友确实有爱情,现在木有了。

我上次还和一MM谈过,一天里好的就象夫妻,但是后来分手了,我也是一天里就感觉就是陌路人。

作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:41:39
  当然,我确实是个消极主义者,悲观主义者,我一直认为中国人太多了,`13亿,密密麻麻的人,所以多我一个不多,少我一个不少。
作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 00:43:00
  作者:客观的说322 回复日期:2007-1-13 00:30:04 
    嘿,将来成都,凤凰,丽江我会在那里常呆一段日子了。唉,其实什么东西都玩过了,那人生确实没有任何意义了。

三个地方俺都很喜欢的 呵呵
  上次去成都呆了10天 简直不想走了 天天吃不同的小馆子 泡茶馆 洗脚按摩 舒服的日子啊
  丽江是01年去的 听朋友说现在已经非常商业化了 不太喜欢
  凤凰的出租车起步2元(3年前) 烧烤1毛钱一串 俺那次也一个人乐癫癫地住了整整一周才恋恋不舍得回来
  其实最喜欢的还是宏村 那种幽静又很有生活气息的氛围 空气清甜 夏天湖里满池荷花和鸭子... 以后想退休了 俺就去那买个宅子长住着 在大城市呆久了 只想过悠闲没压力的小日子:(

作者:越烂越好看 时间:2007-01-13 00:43:30
  成都不错啊,我现在就在成都,呆了半年多了,感觉还不错,就是菜麻了点,这边做菜口味特别重,其他都挺好的,成都人也蛮热情的。
作者:14425368 时间:2007-01-13 00:43:39
  怎么没人说桂林呢?吃得好住得好 物价低 简直无可挑剔~~~~~最喜欢这里民风 比起很多地方,足够淳朴
作者:苏夜沉 时间:2007-01-13 00:43:41
  真怪啊,为什么卖房子呢?把你的房子租出去,找个人帮你收租,不是一样可以随波逐流去么??变成现金干嘛?受什么刺激了?

作者:布丁kiss小熊 时间:2007-01-13 00:44:12
  作者:文莱吴家的少奶奶 回复日期:2007-1-13 0:12:05 

看出来了 这位来炫耀来了 惊叹死我了 杭州这么高档的说 可比上海高消费多了嘛 赶紧跟我老妈说让她打消退休后到杭州养老的打算 就咱这破地儿呆呆算了
作者:hanrong 时间:2007-01-13 00:45:36
  作者:士道与武士道 回复日期:2007-1-13 0:35:02 
    建议你千万别去,只有听说往好地方走的没有什么去穷地方的,还有当心被当地人同化
  ————————————————————
  何谓好何谓坏?不过是看个人喜欢罢了,怎么就见得成都不如上海好了?至于被本地人同化,我倒觉得LZ现在的状态比成都人貌似都懒散一点
作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 00:46:26
  作者:客观的说322 回复日期:2007-1-13 00:30:04 

倒塌 一说起喜欢的地方来就什么都忘了...其实俺是想反对下乃的后一句话的 人生的意义有很多种啊 如果将来什么都玩过了 那咱一起去西藏支教也行啊 假期还可以去周边旅行 嘎嘎

作者:hanrong 时间:2007-01-13 00:47:54
  作者:14425368 回复日期:2007-1-13 0:43:39 
    怎么没人说桂林呢?吃得好住得好 物价低 简直无可挑剔~~~~~最喜欢这里民风 比起很多地方,足够淳朴
作者:越烂越好看 时间:2007-01-13 00:48:08
  嗯,还有就是物价特便宜,火锅也特便宜,还有串串,极度好吃,从上海过来的话会觉得这里简直是天堂,消费水平低,生活水平高。50万在成都如果省着点用应该能用十年吧,其实你可以先拿一部分出来投资房产啊什么的,又不做工作,又可以拿剩下的钱玩,多舒服啊。
作者:妖怪菲儿1 时间:2007-01-13 00:48:27

50万慢慢花,过着过着也许就积极起来了,快乐起来了,没准遇上真爱了,找个小城市安居下来。

最怕那种挥霍一空,酒色过个瘾,然后立马自杀的。总得给自己留个机会多想想,多看看,多琢磨琢磨,总得给生命一个满满当当的理由。
作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:48:58
  嘿嘿,大家别帮我算钱,或者理财,对我来说没有意义的,俺感觉不象个现代人。其实偶死亡安葬的地方都想好了,玉龙雪山,或者西藏的某个干净清澈的河里,这是我想到的比较好点的归宿。
作者:寂寞锁深秋 时间:2007-01-13 00:49:32
  偶对楼主的工作很感兴趣
  你做什么能三年赚50万啊1
  偶也想做呢
作者:123单眼皮 时间:2007-01-13 00:49:48
  整个小户,收房租。。
作者:妖怪菲儿1 时间:2007-01-13 00:51:22
  作者:客观的说335 回复日期:2007-1-13 0:48:58 
    嘿嘿,大家别帮我算钱,或者理财,对我来说没有意义的,俺感觉不象个现代人。其实偶死亡安葬的地方都想好了,玉龙雪山,或者西藏的某个干净清澈的河里,这是我想到的比较好点的归宿。

=====================================

玉龙雪山那么神圣的地方不收你这种自杀的

既然想把自己身后的事安排得那么美好,为什么不让自己活着享受美好呢
作者:文莱吴家的少奶奶 时间:2007-01-13 00:51:26
  作者:布丁kiss小熊 回复日期:2007-1-13 00:44:12 
    作者:文莱吴家的少奶奶 回复日期:2007-1-13 0:12:05 

看出来了 这位来炫耀来了 惊叹死我了 杭州这么高档的说 可比上海高消费多了嘛 赶紧跟我老妈说让她打消退休后到杭州养老的打算 就咱这破地儿呆呆算了
  --------------------------------------------------------
  真难为你了,眼神这么好,你从哪里看到,我有说,杭州的房价高于上海?吃饭高于上海?夜生活消费高于上海?
  你完全可以去杭州楼里发贴,问一下,我讲的是不是现实,你肯定会后悔这么急吼吼的扑出来叫?
  还有,看你这个眼神,也大概可以想出你妈妈的基本了,请她还是继续留在你们上海那个破地儿吧,真的别出来丢人现眼,喊着 阿拉 阿拉 的,买颗菜还要还价半天

作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 00:53:14
  作者:客观的说335 回复日期:2007-1-13 0:48:58 

要不乃说说乃比较感兴趣的事是哪些?
  这样大家好帮乃出注意哪里最适合乃居住
  其实厦门也很不错的说 靠海的地方气候总是很宜人的 治安很好 小吃也很多啊 城市相当漂亮 消费也不高

作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:54:01
  四大皆空,人都说眼睛是心灵的窗口,其实我的眼神和周围都有点不同,加上骨子里的懒劲,加上不喜欢社会上一些坏人一些坏风气,当然惹不起,确实躲的起的。

其实我现在住的小区里,有很多老人也是都在等死,至少和他们比,我还玩过很多东西,走过很多地方,还有难听点,就是和很多MM发生过关系。
作者:文莱吴家的少奶奶 时间:2007-01-13 00:55:38
  作者:dilemmatic 回复日期:2007-1-13 0:53:14 

要不乃说说乃比较感兴趣的事是哪些?
    这样大家好帮乃出注意哪里最适合乃居住
    其实厦门也很不错的说 靠海的地方气候总是很宜人的 治安很好 小吃也很多啊 城市相当漂亮 消费也不高

正解
  厦门也是我的DREAM CITY

不过,我总认为,楼主最需要还是感情上面的东西,而不是低消费

作者:客观的说335 时间:2007-01-13 00:58:27
  说到赚钱,嘿嘿,偶以前还是个公务员呢,不过确实不喜欢那样的工作,周围的人太那个了。。。后来辞职了,实在无法忍受。。。中国人确实有点缺乏浪漫主义精神,而且现在的人都太现实,看人老是看别人有什么背景,有多钱,还有什么别的。

作者:布丁kiss小熊 时间:2007-01-13 00:58:51
  哟 哪窜出来一条乱吠乱叫的小动物呀

“50W的房子,在杭州,不考虑按揭,只能买一个二类地段的60平米的二室一厅,还是二手房”

“杭州租房便宜的,2000块/月,可以住得不错了”

“年薪5W在杭州最普遍”

叹为观止啊叹为观止

噢 对了 楼下的 快跟牛魔王出来看“高素质”“高消费”“高人一等”的“某”杭州人啊

作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 00:59:36
  作者:文莱吴家的少奶奶 回复日期:2007-1-13 0:55:38 

正解
    厦门也是我的DREAM CITY

呵呵 感情层面上的东西咱暂时帮不上什么忙 先陪楼主聊聊闲天也满好 :)

作者:布丁kiss小熊 时间:2007-01-13 01:00:24
  公务员三年五十万 呵呵 不知道楼主是哪一类的噢
作者:妖怪菲儿1 时间:2007-01-13 01:01:01
  作者:文莱吴家的少奶奶 回复日期:2007-1-13 0:55:38 

=============================

同意的说。
  没亲人没爱人的,自然觉得存在没意义了。

在感情上被需要之后,怎么都舍不得死了,哪怕养条小狗,它那种对你忠诚到极至的眼神,那种认定你是它的家人的感情,一定割舍不下决绝不了了。

但我也不希望楼主养狗,唉,这么一个漂泊的人,只会伤了狗狗的心。
作者:苏夜沉 时间:2007-01-13 01:03:00
  楼主又不是想死,不是为走遍中国确定个第一站吗?终点不是玉龙雪山吗??

作者:客观的说335 时间:2007-01-13 01:03:16
  我精神力还是可以的,我忍的住寂寞。我人懒归懒,但是人品还可以的,也许是人品太好了,所以受不了这个社会。当然人品也许不是特别好吧,但是不管看任何人,我都是一视同仁的。人家和我说一句话,我会回两句话,人家给我一块钱,我以后会还别人两块钱。
作者:cuco110 时间:2007-01-13 01:04:38
  住庙里吧,和方丈打个商量,把钱和人都搁这儿,永不撵你便是...
作者:各耍各 时间:2007-01-13 01:04:38

作者:布丁kiss小熊 回复日期:2007-1-13 01:00:24 
    公务员三年五十万 呵呵 不知道楼主是哪一类的噢

=====================
  没看见别人说把房子卖了吗?
  你把你家房子卖了或许比他还有呢..

作者:客观的说335 时间:2007-01-13 01:04:39
  大家没仔细看,我说了,我50万现金是因为卖掉了自己唯一的一处小房产。
作者:文莱吴家的少奶奶 时间:2007-01-13 01:05:14
  无视,无视,和上海女人有什么好说的,继续上窜下跳吧

作者:dilemmatic 时间:2007-01-13 01:05:26
  作者:客观的说335 回复日期:2007-1-13 0:58:27 
    说到赚钱,嘿嘿,偶以前还是个公务员呢,不过确实不喜欢那样的工作,周围的人太那个了。。。后来辞职了,实在无法忍受。。。中国人确实有点缺乏浪漫主义精神,而且现在的人都太现实,看人老是看别人有什么背景,有多钱,还有什么别的。

自己怎么舒服怎么来 别人怎么想随他便吧:)
  且也许过些年你的想法会不一样呢 只要现在让自己每天都开心平安地过 这就很好了

作者:howeve111 时间:2007-01-13 01:06:11
  桂林
  you are sure to come to GuiLin
作者:劳尔的银戒指 时间:2007-01-13 01:07:10
  作者:越烂越好看 回复日期:2007-1-13 0:43:30 
    成都不错啊,我现在就在成都,呆了半年多了,感觉还不错,就是菜麻了点,这边做菜口味特别重,其他都挺好的,成都人也蛮热情的。
  ==============================
  没想到烂烂在我们成都~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规