工作半年发现台湾老板居然是骗子!!![已扎口]

楼主:小熊5B 时间:2011-10-12 17:44:00 点击:3071 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进公司工作半年,这两个月因为公司拖欠工资,我们闹到了劳动局。结果就在当天接到一个女人的电话说我们的台湾老板是骗子。并且曾改过名字。他专门骗女人的钱,开空头支票,拖员工薪资。
  照着电话里女人说的去找结果发现一篇博客,描述的情况和我们现在非常吻合,

原文如下:流浪者...虽然在文中"又是"满满的"诚恳"但在这字裡行间...前三个名字,你所用的文字,你的陈总,你对美容基本知识...确信你就是在台湾有许多人想找的这位流浪者尤其照片中很清楚的看出你就是住在台湾新竹市香山那个"口蜜腹剑"的流浪者!
  并且你并非未婚而是以离婚且习性好装可怜的"花"女人的钱吧???
  "口蜜腹剑"这形容词是某位曾对你期许很高的人所对你的形容.
  原以为你一直只是个到处诈骗甚至早老藉故不给付员工薪水,滥买空头支票给付上游厂商且欠下一堆高利贷的流浪者.最后因诈欺背信由台湾被通缉而潜逃到中国深圳现金正在路边乞讨的流浪者,真没想到你运气真好走到哪都有好运呢!真是巧哉妙哉!现在在上海啦?该不会全家人都接过去享福了吧?看你现在过的挺悠哉的嘛!那么文中何必老搞悲情啊?这可不是你的性格呢!
  又是另一个姓陈的倒楣傢伙?
  你在上海还叫嘛?还是有买个中国的护照啊?这名字你还敢继续用唷!都臭名满天啦!
  说说怎么由深圳溷到上海的啊?
  还有呀咱们中国有句话说"善有善报 恶有恶报不是不报只是时候未到"!

文中的形容和我们现在接触到的这个台湾老板一模一样!所以我们不得不相信他就是一个骗子,我们是新的受害者,现在我们工资也拿不到,他人也跑了,想求助各位网友出出主意,我们应该怎么办?
  我也会在这揭示他的种种陋习,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主小熊5B 时间:2011-10-12 18:47:15
  他在公司从没做过正事,总想着吃吃喝喝玩玩乐乐,讲一些很色情的话。在员工办公室点玫瑰精油,和我们的男同事说这个可以催情,他是想干嘛啊?还问新同事的胸围是多少?量过了记得告诉他,你们说恶心不恶心?
  以前一直听人说台巴子,我不能理解其真正的含义,现在他表现的淋漓尽致。一直在我们面前说台湾有多好,台湾人多有素质,台湾的东西都比这边好,我呸,再好你也不敢回去了!我不是想攻击台湾人,我相信不是所有台湾人都这样
作者:刚刚堕天 时间:2011-10-12 19:16:46
  顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  讨伐这些恶心的渣子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:nana楚 时间:2011-10-12 19:23:49
  是的,难道真想这位人士说的像这种人因为在台湾犯了事情潜逃到中国就没办法对付他了吗,真的满大街都是这样的人吗
作者:3PineTer 时间:2011-10-12 19:49:26

KÖB
作者:nana楚 时间:2011-10-12 19:58:04
  希望这个帖子能顶起来,我们不是不幸的,战友们我们要坚定立场,我们虽然没钱但我们要为自己为以后更少的人被骗把帖子顶起来吧!
作者:闵行区澄江路 时间:2011-10-12 20:30:22
  额 下辈子做够去吧
作者:1491015336 时间:2011-10-12 20:35:08
  这就是和平统一
作者:闵行区澄江路 时间:2011-10-12 20:38:27
  @小熊5B 2011-10-12 18:47:15
    他在公司从没做过正事,总想着吃吃喝喝玩玩乐乐,讲一些很色情的话。在员工办公室点玫瑰精油,和我们的男同事说这个可以催情,他是想干嘛啊?还问新同事的胸围是多少?量过了记得告诉他,你们说恶心不恶心?
    以前一直听人说台巴子,我不能理解其真正的含义,现在他表现的淋漓尽致。一直在我们面前说台湾有多好,台湾人多有素质,台湾的东西都比这边好,我呸,再好你也不敢回去了!我不是想攻击台湾人,我相信不是所有台湾.....
  -----------------------------
  这种人,是登不了大场面的 拖欠工资、开空支票。 别以为没人治你。等着吧,,,,
作者:火星人在地球MM 时间:2011-10-12 21:31:27
  对于这种人就要毫不留情的揪出来,即使不能送他进监狱也要暴打他一顿~~~
作者:没家的小老鼠 时间:2011-10-12 22:38:56
  顶起来
作者:没家的小老鼠 时间:2011-10-12 22:54:35
  @nana楚 2011-10-12 19:23:49
    是的,难道真想这位人士说的像这种人因为在台湾犯了事情潜逃到中国就没办法对付他了吗,真的满大街都是这样的人吗
  肯定有办法对付他的
作者:雾_1 时间:2011-10-12 23:41:49
  可以请你们尊重别人的原文嘛?可以请你们马上将微博上的连结删除嘛?小朋友我知道你们想做些什么,但请记得最基本的尊重.不要因为你们目前一时的激动把其他不关你们这公司的人也拖进来,可以嘛?不然很难让人有想帮你们的动力!
作者:雾_1 时间:2011-10-12 23:50:02
  @小熊5B 2011-10-12 18:47:15
  以前一直听人说台巴子,我不能理解其真正的含义,现在他表现的淋漓尽致。一直在我们面前说台湾有多好,台湾人多有素质,台湾的东西都比这边好,我呸,再好你也不敢回去了!我不是想攻击台湾人,我相信不是所有台湾人都.....
  在公司点玫瑰精油所说的话其实是一种常识.问同事的胸围因为牠以前在台湾开最后一家恶性倒闭的公司为内衣公司,且一般女性常都将胸围换算算错...我想光这2件事并不是顶严重.最多只是牠想卖弄常识罢了!这倒无须想像的太严重.
作者:就图看个热闹 时间:2011-10-13 00:07:06
  LS是lz老板?
作者:雾_1 时间:2011-10-13 11:33:03
  @火星人在地球MM 2011-10-12 21:31:27
    对于这种人就要毫不留情的揪出来,即使不能送他进监狱也要暴打他一顿~~~
  若能暴打他一顿...倒是不错的主意!
作者:雾_1 时间:2011-10-13 23:55:48
  @nana楚 2011-10-12 19:23:49
  -----------------------
  我忽攸?你的形容词真怪...可不是我找上你的喔!别想再骗我让我先给你们判决书!牠光第2案也还是在7年前才判下下来再加上程序...目前本来就还在通缉(通缉年数不一)有本事你就慢慢查...难不成几年前我就预知你们这笔烂帐,写好放在那等?怎么他只敢进我个个博客看却不敢通知个各网站系统检举我,我这可是公开文喔?!你们这种这听听那听听完全没逻辑可言的,连我都懒的理会你了!请问到底是你住台湾还是我住台湾?算你厉害,我都不能进法务系统还得靠警务系统....你,能力又有多大?让人不能信任的该是你们这一票!反反覆覆...!真倒楣碰上莫名其妙的碰上你們這些是非不分的草莓一族!
作者:南南中 时间:2011-10-14 01:36:55
  什么情况,那个雾_1就是骗子?!
作者:雾_1 时间:2011-10-14 05:37:06
  原来一堆自己人开的帐号在这自说自话...真想顶?我还有十几页我帮你们顶!
作者:雾_1 时间:2011-10-14 09:25:44
  我到真看不出这公司真有那么亏待你们,看你们在公司拍的照,都很开心呀!
  对话内容三,敬请锁定期待此帖
作者:雾_1 时间:2011-10-14 10:34:40
  @雾_1 2011-10-14 03:28:15
  一开始说是还待在那公司而昨天又说已离开那公司...话说的反反覆覆.许多行为也矛盾...还说我忽攸?原本我真的已经懒的再理会你们了,但看看你们的文与和我的对话...我没兴趣对你们的事追根究底但我仍然好奇为什么到了13日中午就急的向我要文件?一,我不欠你们(凡是不是只靠別人) 二,你们的态度只是让我感到"与我何干"!
  而晚上就说你们"查了根本不在"在逃的逃犯库里"那么你们连分辨的能力都没有又有什么.....
  更正:新浪博客第一次文于为2008-05-07 15:55
作者:票阿票 时间:2011-10-14 13:33:30
  不知道啥情况
  不过台湾搞电信诈骗的的确多
  大陆都给他们骗掉多少钱了!
作者:不吐不快的小马甲 时间:2011-10-15 08:56:25
  字多 看打架
作者:雾_1 时间:2011-10-16 04:17:46
  做事不负责任还会失眠?
  可笑!na楚?nana楚?楚少娜?到底是菲煦还是上海沁圆?
  该是谁忽悠谁?
作者:雾_1 时间:2011-10-16 04:42:11
  上图为第四頁.
作者:雾_1 时间:2011-10-18 04:53:29
  第六页显示7:Out of memory 内存不足 ?

预见完整版本请至 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e182e130100ump2.html
作者:雾_1 时间:2011-10-19 11:50:31
  @nana楚 2011-10-12 19:58:04
    希望这个帖子能顶起来,我们不是不幸的,战友们我们要坚定立场,我们虽然没钱但我们要为自己为以后更少的人被骗把帖子顶起来吧
  结果呢?反而龟所起来是你自己!敢作不敢当的草莓!
作者:雾_1 时间:2011-10-19 22:13:48
  你们陈总回上海了吧?
  2个月的薪资领了没啊?
  老说自己是受害者...Shit!

都不回应...那当初开版是忽悠天涯的网民?瞧不起天涯所有网民吗?
  网民会关心喔!

作者:雾_1 时间:2011-10-20 03:41:05
  @1491015336 2011-10-12 20:35:08
    这就是和平统一
  兩岸目前只有和平但未统一