【热】梨花教主赵大妈成赵美美了!圈地婚外恋小三!

楼主:圈地县长 时间:2011-10-13 11:18:00 点击:509041 回复:2797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
赵丽华,梨花教主,梨花体创始人。

国家一级作家。

“鲁迅文学奖”诗歌奖评委

全国“柔刚诗歌奖”评委,

曾经天涯群嘲她的事件,居然被称为“赵丽华诗歌事件”,是2006年最具标志性的网络事件之一。该事件由于波及之广、影响之大、持续时间之长,被媒体称为自1916年胡适、郭沫若新诗运动以来的最大的诗歌事件和文化事件。

也就是说,赵大妈,是,一个,牛逼到爆的,女作家!

====================梨花的分割线===================

梨花体,就是那读起来让人蛋疼的赵丽华大妈写的诗!

是,这样的!

啊,今天的,太阳,真,圆啊!这首诗写的真,特么,好啊!

这种类型的,乃们有印象吗?

麻痹的啊!当年赵大妈在天涯被群嘲成啥样啊?

同志们读了她的诗之后恨不得都自戳双目啊!

可,让我们万万没想到的是,这几天,因为她跟吴法天的对掐事件升级,不断有网友人肉爆料啊!

她,老公,是县长啊!!!

涉嫌圈地啊,婚外恋啊神马的!

梨花大妈的整个县长夫人的生活那叫一个精彩绝伦啊!!!

腾讯今天出了专题,结果还被和谐了啊!!!!!!

赵大妈比郭美美还牛啊!

我现在真心相信郭美美是没有后台的,因为她的话题都和谐不了

赵美美的后台那叫一个杠杠的啊!发出来就被和谐!

我现在到底看看,在天涯上能不能和谐!

下面,请欣赏梨花体赵美美的最近经典诗作一首,然后,我们来慢慢讲述她精彩绝伦的县长夫人生涯!

下面,请欣赏梨花体赵美美的最近经典诗作一首,然后,我们来慢慢讲述她精彩绝伦的县长夫人生涯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:菊花残满地黄 时间:2011-10-13 11:20:21
  赵大婶?? 弱弱的表示不认识这孩子。
作者:圈圈七 时间:2011-10-13 11:20:24
  怎么回事?
作者:八戒酉时到 时间:2011-10-13 11:25:10
  感觉很厉害的样子

作者:窝室难忍 时间:2011-10-13 11:28:32
  啪唧~~~~啪唧~~~啪唧~~~啪唧~~~啪唧~~~
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 11:29:19
  @菊花残满地黄 2011-10-13 11:20:21
    赵大婶?? 弱弱的表示不认识这孩子。
  -----------------------------
  别急,我先来普及下常识,到底什么是梨花体,什么是赵丽华,什么是梨花教!

混遍天涯怎能不识梨花?开玩笑!

必须知道,必须了解!!!

来,发一下梨花教刚开创的时候的帖子,重回盛事!梨花教,你们也该兴起了!好歹你们的赵丽华大妈已经变成赵美美了!!!

谣言倒逼真相,梨花倒逼县长!哦!也!

===================我,是,梨花的,分割线===================

1.什么是梨花教?

就是以赵丽华为文风代表的华丽风格的做作“文坛”作家。
    因“梨花”有落寞做作风格,而与赵丽华名字延伸,故为此名。
    也是“华丽丽”的意思。

2.梨花教的宗旨是什么?

蔑视一切装B 插科打诨的混饭文坛垃圾,
    并且讲这种丑恶的文风发扬广大。

==========================================

大诗人资料:
      赵丽华,曾在《人民文学》《诗刊》《诗选刊》等各大报刊发表大量作品。作品收录各个诗歌选本。

出版个人诗专集《赵丽华诗选》《我将侧身走过》,合集《九人诗选》《中国实力女诗人六人集》等。主编《中国诗选》《中国女诗人合集》等。

2001年先后担任全国文学最高奖“鲁迅文学奖”诗歌奖评委,担任全国“柔刚诗歌奖” 评委,担任《诗歌月刊》全国“爱情诗”大奖赛评委及全国“探索诗”大奖赛评委等。

个人荣获河北省文艺振兴奖,河北省作家协会奖,中国诗歌学会奖,“诗神杯”全国新诗大赛金奖等。

接着,请深呼吸,本来摘取几篇很有代表性的诗歌供拜读:
      《一个人来到田纳西》
      毫无疑问
      我做的馅饼
      是全天下
      最好吃的

《我终于在一棵树下发现》
      一只蚂蚁,另一只蚂蚁,一群蚂蚁
      可能还有更多的蚂蚁

《刘又源睡觉的时候是个孩子》
      刘又源
      一个人
      在玩
      手机
      游戏
      1是X-战机
      2是空间大战
      3是我的宠物
      一整个上午
      他没有停下来

《傻瓜灯——我坚决不能容忍》
      我坚决不能容忍
      那些
      在公共场所
      的卫生间
      大便后
      不冲刷
      便池
      的人

《事实胜于雄辩》
      一辆车和另一辆车追尾
      不是一条公狗在嗅一条母狗
      反过来也不是

《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
      赵又霖和刘又源
       一个是我侄子
       七岁半
       一个是我外甥
       五岁
       现在他们两个出去玩了

原帖地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/242113.shtml
作者:欣雨蒙蒙 时间:2011-10-13 11:36:23
  梨花体是什么东东,俺还是喜欢网络流行体。神马都是浮云……
作者:我本是贼 时间:2011-10-13 11:38:39

一只蚂蚁,
  另一只蚂蚁,
  一群蚂蚁
  可能还有更多的蚂蚁
作者:tianya35890 时间:2011-10-13 11:41:07
  @我本是贼 2011-10-13 11:38:39

一只蚂蚁,
    另一只蚂蚁,
    一群蚂蚁......
  这是幼儿园大大大大大班的小小小小小朋友写的日记
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 11:42:17
  当年的网友们,群嘲她的时候,那叫一个嗨啊!

可人家呢,拿群嘲当有趣,还厚脸皮称是文坛最牛逼的事件,赵大妈一举之下,成为了文坛新秀,牛逼诗人,一级作家!

那些群嘲她的网友!!!成了华丽丽的垫脚石啊!!!

尼玛!垫脚石啊!!!

于是,成名后的梨花大妈!就踏上了认干爹婚外恋圈地等等的不归路!

啧啧!水太深了!

所以赵美美现在在微博上,那叫一个反动,不但反动还拿着老百姓的血淋淋的血汗钱反动。日!

她写诗嘲笑抗日烈士也没人管啊有木有!!!!这些都是浮云,她最牛逼的是,圈地!!!

圈地!!!!!

尼玛!!!圈地哦!!!

在这里感谢微博!这一帮子美美,无所遁形!

天涯人群嘲的地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/242375.shtml

好了!下面开始慢慢扒她的美美事件!!!
作者:411294115 时间:2011-10-13 11:46:26
  《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
        赵又霖和刘又源
         一个是我侄子
         七岁半
         一个是我外甥
         五岁
         现在他们两个出去玩了

中国现在的作家,有白居易的风格哦!NB

作者:黑色TT好显瘦 时间:2011-10-13 12:03:25
  会红?
  记号先~
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:06:37
  10月3号下午两点多,梨花教母赵丽华用她的IPAD发布了这样一条微博
    @赵丽华 [新浪个人认证] :酸辣土豆丝感慨有人说我诗人命贱,还真是。我从不用高档化妆品、不进美容院、不买名牌、不会开车省车省油、不出去请客吃饭顶多在家做做馅饼包包饺子。。。每年花不了两三万块钱,没钱了还能出去各大学演讲演讲、写写专栏、出席活动拿点出场费、做做兼职编辑,命贱纸薄,速求包养!

先放下这则情深意切的微博
    咱们看今年上半年的一则新闻
    http://finance.qq.com/a/20110607/000462.htm
    阴阳协议再曝香河圈地乱象 违规项目何去何从

续:替罪羊被撤职,县委书记杨文华仅作检讨
    http://news.hexun.com/2011-05-27/130034770.html

凤凰网继而一针见血指出县长圈地,书记在哪?http://news.ifeng.com/opinion/society/detail_2011_05/25/6609840_0.shtml

这两件事看似无关啊,但是当我们知道这位位高权重的县委书记杨文华和“命贱纸薄"的需要求包养的梨花教主原来是夫妻俩……您说事情是不是开始有意思了呢??

而这位县委书记后来怎么样了呢?我们来看一条微博
    @吴法天:#香河圈地#6、香河圈地事件问责后,据香河的网友爆料,原县委书记杨文华现在已上调到廊坊市人大,副厅级,还高升了。其夫人梨花诗人在廊坊市文联工作,主要工作是在家发发微博,会亲交友,免费四处旅游,过得美哉悠哉。香河县的一位村民仿诗云:毫无疑问/梨花的老公/是全天下/最不乱占的/县委书记/ 呸!

作者:kengheinou 时间:2011-10-13 12:07:48
  ...................................

作者:LL1666 时间:2011-10-13 12:11:55
  感觉这个帖子要不大红,要不被封!
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:26:09
  其实,不管梨花大妈到底多恨政府,多有“良心”,可她老公是河北廊坊县委书记一职是不可否认的!

原来的百度百科公然挂着赵美美的老公是杨文华,可在@吴法天 与她掐架开始后,百度百科便即可修改掉!

这不是心虚是什么?

赵美美老公曾涉嫌圈地行为,可居然不被撤职,赵美美没事就喜欢炫富,还自称有良心的公知。

这世界是肿么了?

肿么了?

尼玛,一个由公知与官员组成的家庭!尼玛,还特么想为人民说话?说你妹!

楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:27:02
  上个大图。

作者:菜虫V 时间:2011-10-13 12:29:48
  @文坛内幕:【声援@吴法天 】@赵丽华 的传奇人生。一,丽华小三上位后多次请文学要人去廊坊玩,红包礼品老公买单;二,丽华从来不是鲁奖评委,只当过整理诗集的成员;三,丽华和河北诗歌界李老师的不伦之恋影响恶劣。因为文为人丑陋,文学界早已将其抛弃。2011年出版的《河北诗选》选了119人的诗,没她的一首。

作者:冰山雪女情 时间:2011-10-13 12:32:08
  偶都没有看过她写的诗,真的红了吗?
作者:陈绘颖AB 时间:2011-10-13 12:33:34
  县长夫人生涯,如此精彩!
作者:陈秀秀1990 时间:2011-10-13 12:35:45
  她的诗真是够另类了,有点像又节棍的精彩。
作者:mqzzqm 时间:2011-10-13 12:36:41
  ...
作者:刘雪斌 时间:2011-10-13 12:37:51
  比郭美美厉害多了,县长夫人呀!
作者:婉婷23 时间:2011-10-13 12:40:14
  是个厉害角色呀!没看清长什么样?
作者:我太受伤了 时间:2011-10-13 12:42:22
  有钱人就是不老实啊,有个当县长夫人,还要搞婚外恋。。。。
作者:我弹钢琴 时间:2011-10-13 12:44:43
  梨花体,梨花教是什么意思啊?不太懂哦!
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:45:49
  我怎么回复不了?难道天涯又抽了?
作者:paoda01 时间:2011-10-13 12:46:04
  赵大妈,是,一个,牛逼到爆的,女作家!写的不怎么样啊!另类而已

楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:48:00
  发不了文字我先传图片!

转自吴法天的微博:

今天腾讯的专题。像质疑郭美美一样质疑赵美美!

作者:昨日忧伤2010 时间:2011-10-13 12:48:18
        一只蚂蚁,另一只蚂蚁,一群蚂蚁
        可能还有更多的蚂蚁
  我服了,赵大妈!!!!!!!!!
作者:冷眼看看你 时间:2011-10-13 12:48:45
  老公是老婆的通行证,老婆是老公的墓志铭。——赵美美
作者:黄鹂鸟与蜗牛的 时间:2011-10-13 12:49:01
  @paoda01 2011-10-13 12:46:04
    赵大妈,是,一个,牛逼到爆的,女作家!写的不怎么样啊!另类而已

恩?你看过她得作品????
作者:小美人鱼00 时间:2011-10-13 12:49:48
  这是在跟幼儿园小朋友讲故事的吧?这么幼稚的诗都有?
作者:水净沙明2009 时间:2011-10-13 12:49:48
  她的诗别的让人恶心也罢了,最让人愤怒的是写抗日英雄“八女投江”和“狼牙山五壮士”的所谓“诗歌”。请看赵丽华的大作,她发在微博上的,不知道现在删除了没有:

咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚,这是电影《八女投江》,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—这是电影《狼牙山五壮士》,最后“啾”了一声,没有“吧唧”,因为挂树枝上了……
作者:山珍海味B 时间:2011-10-13 12:51:45
  这是在跟弱智说话吗?啥诗啊?简直就是脑残了
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:51:48
  诗人赵丽华与官员杨文华之间的关联。。。。

到底有多少关联?看新闻给出的总结!

证明赵丽华与杨文华关系的五大证据

1.有网友指出赵丽华“配偶为河北省廊坊市香河县县委书记杨文华”

根据百度百科历史版本查阅得知,在2011年6月28日时,用户“ms008135”将此句内容增添至百度百科中,根据此人资料显示,其出生自河北省廊坊市香河县,并在香河读了初中和高中。

而百度百科中的这句描述,正是此次吴法天与赵丽华微博论战起因之一。

但是在本次微博事件爆发后(10月8日),用户“杨小龙00”以“涉及个人隐私”的原因,分别两次删除了赵丽华配偶信息。根据查询得知,“杨小龙00”是百度赵丽华吧的吧主,其博客中的内容也几乎都是有关赵丽华的正面信息。

2.赵丽华:“他做市政府副秘书长的时候”

在《星星》诗刊2002年第10期《赵丽华答原上白马12问》中,赵丽华这样写到——“我丈夫工作忙,几乎没有时间读诗。说诗歌最没意思。说文人也没意思。他做市政府副秘书长的时候,负责过什么机构改革……”

对比一下杨文华简历:1981年参加工作,历任市政府科长、副秘书长…… …[详细]

3.段更新:“我结识赵丽华已有六七年,结识她的丈夫杨文华还要早一些”

段更新为原中国作协成员,《新闻出版报》副总编辑。在1994年的《<时光流淌成一川自然>——写在<赵丽华诗选>出版之前》中,他这样写到:“我结识赵丽华已有六七年,结识她的丈夫杨文华还要早一些。那时我受聘为《诗刊》刊授学院的辅导教师,杨文华是学员。”

4.赵丽华“我家人去阿联酋买包”,杨文华“赴阿联酋考察”

在2009年6月时,赵丽华曾发过如下言论——“我家人去阿联酋给我买过一款最新版LV,巨贵,还傻,与满大街假冒伪劣无区别”。

而在2009年2月18日,廊坊电视台播出“市长王爱民率我市商务代表团就IT产业及服务外包业到印度和阿联酋进行考察”新闻,提到市商务局、廊坊开发区、香河县、广阳区等单位的主要负责同志参加了考察活动,香河县时任县委书记即为杨文华,如下图所示男子与杨文华极为相似
  5.“伊沙:听说你先生是位领导同志”

在2002年12月的《伊沙、赵丽华谈话录》中,有如下对话——

伊沙:我听说你先生是位领导同志,能否透露一点你们的感情生活?

赵丽华:……他工作很忙。一般是没有时间读诗。

作者:teasp 时间:2011-10-13 12:52:44
  高中语文新课标读本选修教材《现代诗歌阅读》中,入选了赵丽华的一首诗:《一个渴望爱情的女人》,全文如下:“一个渴望爱情的女人就像一只/张开嘴的河蚌/这样的缝隙恰好能被鹬鸟/尖而硬的长嘴侵入”。主编赵思运点评:“张开嘴的河蚌”使女性的精神渴望获得了质感,会让人联想到男性对于女性的压制。
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 12:53:09
  @水净沙明2009 2011-10-13 12:49:48
    她的诗别的让人恶心也罢了,最让人愤怒的是写抗日英雄“八女投江”和“狼牙山五壮士”的所谓“诗歌”。请看赵丽华的大作,她发在微博上的,不知道现在删除了没有:

咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚、咕咚,这是电影《八女投江》,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—吧唧,啾—这是电影《狼牙山五壮士》,最后“啾”了一声,没有“吧唧”,因为挂树枝上了……

带图啊同志!我第一篇就带图了!

所谓的公知,难道就是以讽刺先烈出名吗?

作者:紫色闪电要下雨 时间:2011-10-13 12:53:32
  梨花体 是这样吗,,,今天/醒来迟了/明天一定起早
作者:麦谁谁 时间:2011-10-13 12:57:26
  话说当初我还关注过她,当初就看一眼人家是作家,原谅我不曾见识过梨花教主的真面目。后来我看刘瑜的书也说过她,没在意。
  后来估计烦她把她取笑关注了,现在继续察后续啊~~~~哈哈哈哈。
  好玩儿的东西来了。

作者:Circleso 时间:2011-10-13 13:00:22
  我以为你说梨花头
作者:chunchunben 时间:2011-10-13 13:01:19
  原来她的老公
  是一位
  领导
  这还是第一次
  知道
  怪不得
  她能出名
  蛋疼的
  梨花体
  靠的是
  礼花的
  包装

作者:一生无求只为你 时间:2011-10-13 13:01:29
  都写的什么诗啊??梨花体 好像听说过呵呵 记不清了。。。好像就是一句话对吧
作者:翻版兔子 时间:2011-10-13 13:02:37
  @chunchunben 2011-10-13 13:01:19
    原来她的老公
    是一位
    领导
    这还是第一次
    知道......
  哈哈,有才
作者:小虾米大龙虾 时间:2011-10-13 13:03:14
  @chunchunben 2011-10-13 13:01:19
    原来她的老公
    是一位
    领导
    这还是第一次
    知道......
  呵呵知道人家老公是当官的你还敢说人家够胆量
作者:夏日哈根达斯 时间:2011-10-13 13:03:24
  县长夫人?
作者:不死的凤凰再生 时间:2011-10-13 13:06:28
  国家一级作家。????????????????
  一个月能挣多少钱啊????????
作者:ivy_chen_009 时间:2011-10-13 13:06:44
  此帖不红,天理难容。
  MARK。。
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 13:06:44
  @麦谁谁 2011-10-13 12:57:26
    话说当初我还关注过她,当初就看一眼人家是作家,原谅我不曾见识过梨花教主的真面目。后来我看刘瑜的书也说过她,没在意。
    后来估计烦她把她取笑关注了,现在继续察后续啊~~~~哈哈哈哈。
    好玩儿的东西来了。

还是你没眼光啊!!!县长夫人啊亲!!!!圈地啊亲!!!!

刘瑜在她面前就是个渣好不好!弱爆了!!!!

赵美美就是新一代2011敢动中国新女性!!!!

她,没有干爹!但她有男人啊!!!!

下面要细数她婚外恋的故事!!!那个优美的传说。

赵大妈赵美美与李丛,笔名郁葱的那一段。。。。干柴烈火!!!

县长大大!头上绿帽好大大!!!!

附图:赵大妈赵美美年老色衰后花钱找的婚外恋,所谓30如狼,40如虎,赵美美50坐地能吸土。

赵美美!!!看看你情人小葱葱额头前那一缕销魂的毛!!!!

好,特么,忧桑!
作者:打雷了要下雨了 时间:2011-10-13 13:09:24
  @圈地县长 2011-10-13 13:06:44
      好玩儿的东西来了。
      ......
  晕还有情人啊
  这男的 呵呵
作者:华子哥哥的歌 时间:2011-10-13 13:11:09
  赵大妈
  一向可好
  有什么新作品吗拿来看看
作者:紫色的雪花飞 时间:2011-10-13 13:12:20
  @Circleso 2011-10-13 13:00:22
    我以为你说梨花头
  没文化 没见识 老土冒
作者:ayakamm 时间:2011-10-13 13:13:00
  来不及看到最后,在一楼看到照片就激动了。加了微博系统就自动关注她了,一直不明白这人是干嘛的。
作者:cicitown 时间:2011-10-13 13:13:07
  什么年代,垃圾………那诗是抄袭她侄子的日记吧………

作者:大鳄鱼宝宝 时间:2011-10-13 13:13:24
  留名
作者:monamoduo 时间:2011-10-13 13:13:40
  这个要顶!
  这位县长书记夫人太……
作者:午夜时分的钟声 时间:2011-10-13 13:14:52
  今天我想你了/明天去找你/你同意吗
  怎么样 还可以吗请梨大妈 指教一二
作者:ayakamm 时间:2011-10-13 13:15:34
  @我本是贼 2011-10-13 11:38:39

一只蚂蚁,
    另一只蚂蚁,
    一群蚂蚁......
  。。。。。。。
作者:楼主去shi 时间:2011-10-13 13:15:57
  写出这些诗,小学毕业吧
作者:高山下的你 时间:2011-10-13 13:16:20
  还让人活吗?有钱人整天装B
作者:长发妹妹23 时间:2011-10-13 13:18:10
  听都没听说过这个女人,当我们是傻子呢。。。
作者:扫把的顶端 时间:2011-10-13 13:18:35
  告别了
  拼爹的时代
  眼中深深的
  注视着那些
  质疑者的双眼
  我没有那么牛叉的爹
  但是我是一个
  牛叉男人的妻子
  你们
  伤不起

作者:你小鱼儿 时间:2011-10-13 13:19:56
  有钱人一句话都能变成金子了。。
作者:剪刀石头布我赢 时间:2011-10-13 13:20:24
  呵呵照这样看来我也能当诗人了,,,咳咳 代俺作诗一首啊
  鹅鹅鹅 曲项向天歌 白毛浮绿水 红掌拨清波 一百分。
作者:菜虫V 时间:2011-10-13 13:20:37
  @圈地县长 2011-10-13 13:06:44

作者:圈地县长 回复日期:2011-10-13 13:06:44  回复

好玩儿的东西来了。

还是你没眼光啊!!!县长夫人啊亲!!!!圈地啊亲!!!!

--------------------------------------
  --------------------------------------
  刘瑜是省政协主席千金呀~亲~~
作者:婉婷520 时间:2011-10-13 13:21:23
  《傻瓜灯——我坚决不能容忍》
        我坚决不能容忍
        那些
        在公共场所
        的卫生间
        大便后
        不冲刷
        便池
        的人
  这叫啥诗?连起来不就一句话吗?
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 13:21:39
  @扫把的顶端 2011-10-13 13:18:35
    告别了
    拼爹的时代
    眼中深深的
    注视着那些
    质疑者的双眼......

我操,哥们有才!LZ甘拜下风!

下面上张图。亲们,如果是你,会选择昨天让人蛋疼的忧桑诗人,还有右边的菊紧县长呢?

作者:卓阿镯 时间:2011-10-13 13:22:19
  我默默地/排着/你们/都不懂/一朵梨花/的娇弱/是喘息/缠绵/哀怨/muzhi/出墙/又/muzhi
作者:神之吾之 时间:2011-10-13 13:22:24
  删前留名
作者:屋里的小猫 时间:2011-10-13 13:22:38
  @你小鱼儿 2011-10-13 13:19:56
    有钱人一句话都能变成金子了。。
  几句话金子??我才不信呢 谁的话那么值钱

作者:金婚50载 时间:2011-10-13 13:23:22
  梨花体,就是那读起来让人蛋疼的赵丽华大妈写的诗!

是,这样的!

啊,今天的,太阳,真,圆啊!这首诗写的真,特么,好啊!
  哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ayakamm 时间:2011-10-13 13:25:00
  看她的头像
  还以为
  她很年轻
  看她的全脸
  原来
  我错了
  不买名牌
  但是
  可以用名牌
  我
  只是
  打酱油的
  谢绝跨省

作者:站着吃鱼 时间:2011-10-13 13:25:37
  我在WB上向赵大妈提问能否谈谈她那个当官圈地的老公以及那些个LV啊Burberry ,还特嚣张的告诉他我是五美分时,她立马删除了我的评论把我拉黑了= =
作者:不会飞的白天鹅 时间:2011-10-13 13:25:40
  我来了/我走了/明天我还来/你看行吗
作者:秋香23 时间:2011-10-13 13:25:58
  赵丽华?她是个诗人?我怎么没听说过?
作者:暴走的饭团 时间:2011-10-13 13:27:07
  对所谓的公知感到恶心!
  这些公知,原本应该拿出质疑郭美美的狠劲质疑梨花教主。结果大多数骂质疑梨花教主的网友为红卫兵(当时他们围剿郭美美时又算什么?),其他的要不就是沉默,要不就事不关己高高挂起。

这样的待遇对比,我真觉得郭美美冤了,尼玛比起赵大妈,她只能算朵2B白莲花。
作者:ledtop 时间:2011-10-13 13:27:43
  坐等
作者:字典当枕头 时间:2011-10-13 13:28:27
  爪机不给力,先记号
作者:我宝贝女儿 时间:2011-10-13 13:29:08
  长高了
作者:神之吾之 时间:2011-10-13 13:29:30
作者:oarer 时间:2011-10-13 13:29:39
  这,哪里是,神马,梨花,体!

这,分明,是,结,结,结巴,巴,体!!
作者:站着吃鱼 时间:2011-10-13 13:30:06
  @圈地县长 
      好玩儿的东西来了。

-------------------------------------------

刘瑜父亲现任河北省政协主席(曾任河北省委组织部部长, 副书记)。
作者:打酱油可以吧 时间:2011-10-13 13:30:27
  看到了
  那首梨花诗
  我吐我吐。。。。。。

作者:secsoft 时间:2011-10-13 13:30:47
  梨花教主曝光了
作者:不会飞的白天鹅 时间:2011-10-13 13:31:06
  @ayakamm 2011-10-13 13:25:00
    看她的头像
    还以为
    她很年轻
    看她的全脸
    原来......
  你可以 做我的师兄了 二师兄你好啊
作者:xiaowan20 时间:2011-10-13 13:31:07
  .赵丽华:“他做市政府副秘书长的时候”

在《星星》诗刊2002年第10期《赵丽华答原上白马12问》中,赵丽华这样写到——“我丈夫工作忙,几乎没有时间读诗。说诗歌最没意思。说文人也没意思。他做市政府副秘书长的时候,负责过什么机构改革……”
  你写的也叫诗?
作者:xiaowan20 时间:2011-10-13 13:31:56
  .赵丽华:“他做市政府副秘书长的时候”

作者:水嫩的小脸 时间:2011-10-13 13:33:21
  郭美美后出了个赵美美,不知道后面还有多少个美美
楼主圈地县长 时间:2011-10-13 13:33:38
  @暴走的饭团 2011-10-13 13:27:07
    对所谓的公知感到恶心!
    这些公知,原本应该拿出质疑郭美美的狠劲质疑梨花教主。结果大多数骂质疑梨花教主的网友为红卫兵(当时他们围剿郭美美时又算什么?),其他的要不就是沉默,要不就事不关己高高挂起。

这样的待遇对比,我真觉得郭美美冤了,尼玛比起赵大妈,她只能算朵2B白莲花。

郭美美?在赵丽华赵美美面前,就是个渣啊!!!!!

下面来欣赏赵美美老公的香河圈地案

河北香河县,一个距离首都北京城区仅40余公里的地方。日前,“新华视点“记者就当地群众反映的土地违规流转问题前去采访。没想到这次采访过程,遭遇一系列意想不到的“怪事”:先是采访中始终被几辆车尾随跟踪,再是当晚采访遭遇危险,拨打110寻求帮助警方竟然置之不理。(5月18日《新华网》)

记者正常采访权受法律保护,在法治社会,这只是一个常识。况且,早在2007年,新闻出版总署就专门发出《关于保障新闻采编人员合法采访权利的通知》,强调新闻采访活动是保证公众知情权、实现社会舆论监督的重要途径。依据宪法、民法等相关法律条款,记者正当的采访权是受到法律保护的,任何组织和个人不得干扰、阻碍。然而,不论从广东东莞市发放“专用采访证”,再到“记者被打”成为新闻热词,都可以看出,几乎在每个记者节来临之际,新闻出版总署都要重申“各级人民政府应为持记者证进行采访的新闻工作者提供便利和必要保障”,有多么的必要和无奈。

2010年,中国记协维权委曾对九个省区市的16个城市进行了调研,结果显示超过半数的记者在新闻采访中遭遇过不同程度的阻挠。由此看来,发生在河北香河的这一幕,只不过是众多此类事件中又一例而已。不过,这也正好给公众提供了一个观察当地土地违规流转的切口。

心中有冷病,才怕吃西瓜。这是这条新闻后的跟帖中最热的一个。在一些人的眼里,记者只应是天然的“报喜鸟”,然而,记者的职业道德要求他们还应该是“守夜人”。于是,“防火防防记者”,便成为这类人的口头禅。防记者的原因简单得不能再简单:心中有冷病。很明显,新华社记者香河采访遇险,也缘于此。

有个细节必须提及:作为国家通讯社,新华社的权威当地官员不会不知晓,然而,新华社记者的采访都遭遇无端阻挠,甚至生命受到威胁。在对被曝光和开罪重量级媒体这“两害”进行相权时,当地官员选择了“伤害”相对较轻但风险依然存在的阻挠采访,由此可以反衬出,当地土地流转的黑幕有多深,更容易想到,当地民众的权益受到的伤害有多重。不然,当地的权力执掌者,不会冒如此大的风险。

凡有乱象,必有魅影。当地民众看到记者到访时的激动与热情,当地官员百般阻挠的怪异,记者遇险后求助警方时对方的冷漠与荒唐言论,当地民众奋不顾身保护记者离开的身影,交织出香河那片魅影重重的治政生态。这次未完成的采访,其实已经大致勾勒出当地土地流转的黑色情状:几乎所有有涉的公权部门,都无一例外地深陷其中,有这么多溢出的权力在尽力掩盖真相,说明土地流转的违规情节,必然惊人。
  ================================================================

然后再欣赏下赵丽华赵美美的各种奢侈品!!!

真是路有冻死骨,朱门酒肉臭啊!!!

作者:priston 时间:2011-10-13 13:34:00
  @圈地县长 2011-10-13 13:21:39
    @扫把的顶端 2011-10-13 13:18:35
      告别了
      拼爹的时代
      眼中深深的
      注视着那些......
  这个情人和老公长的好像,我还以为是同一个人
  话说,感觉没什么爆点,人只是找了个情人,她那老公搞不好情妇都包了四五个了呢,否则那么多钱干嘛啊,难道是为了给老婆买包包?说出来都没人信啊。老公快活了,你总不能要求老婆守活寡吧是吧,哈哈。
  有那个空不如爆她老公不是更好玩。
作者:飞鼠行动 时间:2011-10-13 13:34:28
  我想你了/额我又想你了/我还是想你/你说该怎么办啊 耶 成功
作者:紫薇花1 时间:2011-10-13 13:34:43
  不知道她这下能不能火?
作者:今天不开窍 时间:2011-10-13 13:35:51
  哇!会不会火?!!!

作者:Cecilie79 时间:2011-10-13 13:35:59
  围观~
作者:天下好大2 时间:2011-10-13 13:37:15
  都没听说过她。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规