龟速图文《古剑奇谭》,壮骨粉们乱入

楼主:橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:03:00 点击:19376 回复:1590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
之前看到两个8古剑的帖子
  一个是去年古剑刚出来的时候一位MM8的,因为怕剧透,所以8得很流水账
  另一个就是那栋高楼了,前面都七八页了还是各种CP党在刷图,而且很多BL,楼主觉得不是很喜欢,也没看下去
  楼主现在二周目快打完了,不过楼主属于那种比较笨的,打了两周目,还有许多装备木有打出来,所以在楼主8的过程中,欢迎各位考据派补充 。。。。。。。而且楼主截图也不会用各种工具,放大或者缩小之类,还请大家担待些。。。。。。。

先上一张海报吧。。。。除去游戏截图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:04:49
  个人
  男主角 百里屠苏

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:11:02
  反一号 欧阳少恭
  楼主知道这个人人气很高,但是楼主真的无法理解这个人。。。。。。
  欧阳的头发很像围巾
  老感觉这张不太像,不过这是官方设定

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:12:36
  每次我一开楼总是那么悲催,木有人。。。。。。。。。。
  下面女一号,风晴雪
  天气娘前期真的有点不讨喜,配音没什么感情的说,后期好多了

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:15:45
  下面是偶最爱的小狐狸,襄铃
  配音十分有爱!把那个LOLI感把握得入木三分

作者:香水百合也落寞 时间:2011-10-26 16:23:13
  古剑还是要顶一下的!精美啊!

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:31:28
  @香水百合也落寞 2011-10-26 16:23:13
    古剑还是要顶一下的!精美啊!

-----------------------------
  谢谢顶贴,内牛满面
作者:建章营骑 时间:2011-10-26 16:31:28
  第一次离LZ这么近~~~~
  撒花 纪念
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:33:34
  @建章营骑 2011-10-26 16:31:28
    第一次离LZ这么近~~~~
    撒花 纪念
  谢谢,谢谢!
  我现在去虐欧阳,回来从头8起哈
作者:虫五飞 时间:2011-10-26 16:51:17
  到现在我还没有把游戏打完,还有人物话语好多
作者:虫五飞 时间:2011-10-26 16:52:13
  @橘子不是橙子 2011-10-26 16:11:02
    反一号 欧阳少恭
    楼主知道这个人人气很高,但是楼主真的无法理解这个人。。。。。。
    欧阳的头发很像围巾
    老感觉这张不太像,不过这是官方设定
    ......
  还有好像这张的确不是官方设定的,是个MM画的。忘了在哪里看见的。。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:55:50
  咦之前发得 内容呢?
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:56:37
  @虫五飞 2011-10-26 16:52:13
    @橘子不是橙子 2011-10-26 16:11:02
      反一号 欧阳少恭
      欧阳的头发很像围巾
      老感觉这张不太像,不过这是官方设定......
  这个图我也觉得不对劲,不过是在贴吧拿的,归类在“官方设定”里面
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:57:58
  @虫五飞 2011-10-26 16:51:17
  我打一周目的时候也很慢,原因是很卡。。。。
作者:露水菁华 时间:2011-10-26 16:59:21
  前排占座!
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 16:59:43
  哎呀,打完了,稍等,马上开始三周目。。。。。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:01:32
  趁出字幕这会儿,我讲个笑话给大家听
  我一直以为工长君是“艺名”,本人姓张。。。。。。。。。
作者:爱紫英爱苏苏 时间:2011-10-26 17:04:02
  我来给你添个砖
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:09:14
  卷轴是不是截不了图?
作者:林西雁 时间:2011-10-26 17:13:35
  哎,我二周目刚从青玉坛下来,装备也不用怎么打呀,花点钱买材料就好。卷轴可以截图啊,我截了好多张。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:14:08
  红玉
  觉得红玉长得很像詹小楠

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:15:39
  @林西雁 2011-10-26 17:13:35
    哎,我二周目刚从青玉坛下来,装备也不用怎么打呀,花点钱买材料就好。卷轴可以截图啊,我截了好多张。
  我按PRTSC没有反应。。。。。。。。。。。
  要不待会儿你把卷轴的图补上。。。。。。。。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:17:09
  方兰生
  方兰生这个人物很接地气,我们可以在他身上找到我们自己的影子。。。。

作者:虫五飞 时间:2011-10-26 17:19:41
  @橘子不是橙子 2011-10-26 16:57:58
    @虫五飞 2011-10-26 16:51:17
    我打一周目的时候也很慢,原因是很卡。。。。
  对对对,是很卡。而且我还开得低效。晕啊,希望二能解决这个问题。不过就算开低效的情况下,也觉得景色神马的很大气
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:19:43
  最后一个,大叔
  大叔的配音要赞一个
  大叔果然和我的电脑八字不合,传了好大一会儿。。

作者:欢欢妞妞 时间:2011-10-26 17:21:28
  MARK一个。最喜欢兰生和襄铃了
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:23:15
  好了,主角们都上了图了,现在开始
  首先上烛龙

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:24:47
  我现在开始玩的是三周目
  PS:请筒子们监督我不要TJ,%>_<%

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:26:06
  我们面前出现了一个小正太的背影
  为神马他头上要带着一个面具?

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:28:25
  小正太手搭凉棚东张西望了一番
  他在跟谁讲话呢?

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:29:39
  一个小MM的声音出现了

作者:圆圆的鼻子往上翘 时间:2011-10-26 17:29:44
  好大工程,LZ坚持啊~~~
作者:JOYCE_琵萨 时间:2011-10-26 17:31:19
  表示最喜欢红玉跟天气姐。。。啊咧,要是拍成电视剧会怎样捏?
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:32:22
  小MM发问了,云溪哥哥,我们要去哪里呀?
  原来小正太叫云溪,小MM叫楚婵

作者:小楼七夜听风雨 时间:2011-10-26 17:33:25
  我喜欢古剑哈,喜欢苏苏,以前有幢高楼也是八古剑的,跟了好长时间,后来生生被一群腐女给恶心了,真心希望这楼别再有类似的遭遇了,
作者:若浮若休 时间:2011-10-26 17:34:39
  = =LZ这是一个好大好大的工程,。。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:35:47
  云溪说那个宝贝很稀罕,别人我绝对不给看哦
  小婵表示对爷爷的竹板很害怕。。。。。

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:36:46
  @若浮若休 2011-10-26 17:34:39
    = =LZ这是一个好大好大的工程,。。。。
  所以说请大家原谅我的龟速。。。。。
  楼主我是第一次搞这么大的工程啊

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:38:39
  云溪一个劲儿的怂恿小婵一块跟他去看宝贝,还说今天大家都在忙年底祭祀的事
  这是一个 伏笔

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:42:24
  云溪以实际经验告诉小婵,出来玩一点事都木有

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:46:35
  云溪很有英雄气概
  不过小婵MM很善良

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:51:47
  云溪小正太沉浸在 美好的幻想中。。。。。。。

作者:淘尽流沙 时间:2011-10-26 17:54:55
  古剑的楼当然要顶一下啦
  另外一栋大楼太高,500+页,我爬不动了~
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 17:58:28
  云溪表示很讨厌别人把自己叫做“休宁大人的儿子”

作者:楚可儿 时间:2011-10-26 18:00:03
  顶一下
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:02:26
  云溪各种怂恿。。。。。

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:10:37

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:13:31

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:14:57
  唉,都米人了,楼主要去补充一下体力。。。。。。。。。。
  待会儿见。。。。。。。。
作者:古橼 时间:2011-10-26 18:16:33
  大工程哇,我觉得还是贴剧情视频比较快~

作者:楼澈大爷 时间:2011-10-26 18:19:50
  喜欢小兰~~

作者:白白小冬菇 时间:2011-10-26 18:26:07
  lz~~~~~~~~~~~~~

我想知道去哪里下载这个游戏可以玩的.我下载了几次都是不能玩的~~

怎么安装???一直疯狂的想玩呀...

LZ看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我!!!!
作者:紫黛清鸢 时间:2011-10-26 18:34:49
  T T 为了介游戏 我把我家电脑的显卡都换了..
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:36:31
  @白白小冬菇 2011-10-26 18:26:07
    lz~~~~~~~~~~~~~

我想知道去哪里下载这个游戏可以玩的.我下载了几次都是不能玩的~~

怎么安装???一直疯狂的想玩呀.........
  古剑官网:http://gjqt.gamebar.com/
  需要购买激活码,我8月份买的35块钱
作者:叫我店小二 时间:2011-10-26 18:38:45
  壮骨粉支持下lz ~~~~~~~~~俺最爱老板了~~~~~!!!
作者:蛇蝎心肠明显毒辣 时间:2011-10-26 18:40:41
  工程量大啊,楼主要坚持
  话说我玩过二周目就没有玩了,电脑背不起。
  等古剑二中。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:44:35
  @蛇蝎心肠明显毒辣 2011-10-26 18:40:41
    工程量大啊,楼主要坚持
    话说我玩过二周目就没有玩了,电脑背不起。
    等古剑二中。。。
  我玩的时候,二周目比一周目流畅得多
  玩古剑一定要养成随时存档的好习惯。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:54:16
  云溪嫌小婵走得太慢,出言恐吓~

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 18:59:26
  云溪恐吓完了小婵,马上来了现世报,被偷袭了

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:03:31

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:06:49
  游戏中的第一场战斗开始了
  当然花斑屁股筒子被砍得渣都没剩

作者:曲径通优 时间:2011-10-26 19:09:57
  可以插楼不? 这是个浩大的工程,楼主加油!!

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:12:51
  说到这里说一句,前面不必给云溪刻意练级,因为后面男主出来还是从1级开始的。。。。。。。。。。。。。
  花斑屁股同学装死,吓了小婵一跳,然后逃之夭夭了。。。。。云溪很得意

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:13:45
  @曲径通优 2011-10-26 19:09:57
    可以插楼不? 这是个浩大的工程,楼主加油!!

可以可以!欢迎欢迎!
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:14:38
  还有一张图没发上,再试试

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:18:36
  但是小婵MM被吓哭了。。。。。。。。。

作者:吴广爆陈胜菊 时间:2011-10-26 19:19:20
  工程浩大。。。

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:24:46
  云溪似乎想起了什么

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:29:13
  这个大哥哥,是个很重要的人物。。。。。。。。。。。。
  小婵想问大哥哥是谁,云溪拿话叉了过去,接着又对小婵拍胸脯

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:30:12
  @吴广爆陈胜菊 2011-10-26 19:19:20
    工程浩大。。。

谢谢支持。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:32:48
  云溪继续吹嘘,小婵表示星星眼,于是云溪不好意思了

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:34:11
  漏了一张

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:41:27
  韩云溪学会一击杀熊的图没截到

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:48:41

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:53:36
  为什么没人?为什么?

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 19:56:02

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:05:02

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:07:56

作者:晴天情2011 时间:2011-10-26 20:08:32
  很好看好不好,云溪继续吹嘘,小婵表示星星眼,于是云溪不好意思了

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:12:50
  楼主好孤独,现在大家是不是不喜欢看这样的帖了?

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:14:03
  @晴天情2011 2011-10-26 20:08:32
    很好看好不好,云溪继续吹嘘,小婵表示星星眼,于是云溪不好意思了
    云溪继续吹嘘,小婵表示星星眼,于是云溪不好意思了......
  ???
  不要潜水嘛,适时的给楼主一点鼓励,LZ会8得更努力。。。。。。。。。
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:17:09

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:26:08

走到这里就没法往前走了,回头,左边有一条下去的路

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:31:00

云溪追到洞里,一只大熊出现在身后

云溪把小狐狸抢到怀里,没命的逃

大熊穷追不舍

准备开战
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:35:58

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:50:12

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:52:44

作者:微笑漫延 时间:2011-10-26 20:53:46
  古剑~~古剑~~!
  撒花等看。。剧情真的很喜欢
  唉。。。第二结局也没能看到个最终的结果,捶胸啊!
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:55:48

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:56:57
  @微笑漫延 2011-10-26 20:53:46
    古剑~~古剑~~!
    撒花等看。。剧情真的很喜欢
    唉。。。第二结局也没能看到个最终的结果,捶胸啊!
  终于等到又有人来了,谢谢谢谢!
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 20:59:35

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:02:40

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:05:44

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:08:26

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:11:25

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:13:40

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:16:15

楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:17:46
  终于8完一段落,歇会儿
  怎么还不翻页?
作者:廿仔 时间:2011-10-26 21:21:24
  腦殘古粉留名!
  雲溪從冰炎洞門口俯視烏蒙靈谷那個開頭當時真是要驚豔到窒息了!!!
楼主橘子不是橙子 时间:2011-10-26 21:27:03
  @廿仔 2011-10-26 21:21:24
    腦殘古粉留名!
    雲溪從冰炎洞門口俯視烏蒙靈谷那個開頭當時真是要驚豔到窒息了!!!
  那里是很好看,而且当时的背景音乐很壮阔的感觉
作者:黑社会v5 时间:2011-10-26 21:28:39
  继续啊。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规