拒绝冷漠,拥抱温暖--淘宝商城家纺类目双十一“亲,我可以抱你吗”[已扎口]

楼主:拒绝冷漠拥抱盈江 时间:2011-10-28 17:03:00 点击:910255 回复:129965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31300 下页  到页 
【获奖名单公告】
奖品会在近期快递出,请获奖网友保持手机畅通,及时查收奖品!感谢您对于我们活动的支持!

客户奖品在陆续安排中,亲们,耐心等待哦~~
活动奖品正在安排中,请您耐心等待并留意查收。感谢对活动的支持!

【公告】快递未能抵达的*幸运楼层奖*奖品统一退回天涯,请网友到以下地址来领取
上海市天钥桥路333号2701室 领取时间:早上10:00-下午4:00
即日起至4月24日之前,逾期视为放弃。

-------------------------------------------------------------------

**幸运“拥抱”奖 之 *幸运楼层奖 **
按照活动规则,跟帖回复参与活动,每页11楼的网友可以获得淘宝商城家纺类目赠送的1套价值200元家纺实物奖品,共200套,幸运楼层奖每天早上10点-晚上11点参与活动回帖,10月30日-11月10日每天送出15份,最后1天11月11日送出17套,10月28和29日按照原定活动规则发放奖品!
请以上获奖的ID网友在2011年11月30日24点前(过期不候,视为放弃!)将网友信息以站内短信,发送给ID:“拒绝冷漠拥抱盈江”格式如下
真实姓名:
手机号码:
邮寄地址:
邮编:
(一个获奖ID仅能对应一个真实姓名一个手机号码一个地址,重复获奖信息视为无效!)
获奖ID:(已经剔除违规抢楼网友ID,去除阁楼页不符合活动规则的楼层)
zishenzhainan 闪光梦想 李吴兰馨 她今晚会不会来 xulei00buri 杭州猎豹私人侦探 称将是您在中 5000千年的文明
开达化工 梦随我想 清沐雨香 一个人办公好怕怕 满房烧酒气 柔蓝色 张飞修哲学 yangjia23 蓝雪花百合
丁子精神永放光 辽宁好男人 同路人007 基督的复仇 正在隐身中 路渔舟唱晚 oO乌啦啦 还要更好 小周IIII
让你百分百 jtvax songhuac 淡蓝色孤烟 非凡布 slirong84 wuchuanyun sonjianan faceexpress
感觉不错了 中国UFO之家 华利来 晓军成辉 西蜮_客人 暗淡夜幕 pondermen 狼头1 牛休 匿名用户_
18926651573 oiklkk 滕TF菲 phil_leng 浦西老芹菜 455921 雪藏芥子蓝 1496724 M蛮好蛮M 洛颜惊雷
宽臂山神 xotl96 d182n hyl爱笑 q59716knvr 养在深闺人_未识 魅影勤勤 天下谁人不敢拼 非飞龙虾 颇爱孤独的旅行
怜雪绮波 低压照明 日月树 夜月私语 zanhanyu sjjhh 彩虹居 huruoming 世界新童话 我很帅非常帅 xuhaibo18
可重新再来 zanchen27 chenbanku 叶舟远航 荷花小小草 wantianxi wudazhe 864618 wushang8 jutysagd
幽然紫雨 dhgfkjh 神话星月 梦幻紫精玲 nvydsuag wifdjk 591373 zhurou7 1580252 空之乐园 星玲珑
爱思小娜 天必降大任于我 muiigb ejksd tanchonda 橙_橙乐 xfz1516 梦见巴黎不美丽 gaosuimen lianmin96
yugigyi 62557822 liwei36 钟组特维斯 冬日兰花园 liqinyu12 金邾 纯洁露珠 zfeeffer fdfdfs999988
4775794 今春真是没啥疯 落寞醉意 唯一的恋想 wanxiahu 迷路的缘 sofda 7173615460 毒刺911 q11174
漫漫幽夏 redeemo5 ridkbcc vuygb yqweui 马教人 heyueyang2 jtysdfg p2fdsfh aqwrtg gfytr
让人失去左右滴 Q雅真 心絮语 lifanyin zhangheqi zhaowanru2 fx618 caixiaolai 豆瓣douban 么撒思提
阳光的小舟 baidangui wanyilu7 wangjiche yujunmi 漫步轻雾 latbemaq 瘦瘦的小马哥儿 ileur 孤独z_z旅行 gaoduzhi
zaoxihe 24778502 小猪猪耳 libaxing 919018 zangyubin 威尔士小丑妞儿 怡人止于水 路上偶遇的大叔
偶逢佳士亦写真 高希望 2961098 zanxuyun zhouxince 神道的小沫 哎哟马亚 jh44wc 石廪腾掷堆祝融 咏梅调_2008
dlfdc bzl1986 安琪安Bing odgc vwhphfsv 草莓心如 香一草 gkeidbe 2010TLY herfdd 努力奋斗人生
三里屯见 ojhsd 10040961875 雨落天际 简单行事 guguolan18 不知道你喜欢 低调二刀流 心死的很干净 b7749ac 这个道理

**幸运“拥抱”奖 之 *幸运随机奖**
活动期间,楼主不定期出现在活动中发表“拥抱”宣言体;按照活动规则参与活动跟帖,紧邻楼主回复帖的下一楼网友可以获得价值600元的家纺类实物奖(名额共5个)
请以上获奖的ID网友在2011年11月30日24点前(过期不候,视为放弃!)将网友信息以站内短信,发送给ID:“拒绝冷漠拥抱盈江”格式如下
真实姓名:
手机号码:
邮寄地址:
邮编:
(一个获奖ID仅能对应一个真实姓名一个手机号码一个地址,重复获奖信息视为无效!)
获奖ID:(已经剔除违规抢楼网友ID,去除阁楼页不符合活动规则的楼层)
冬天才想你
紫水晶苹果酱
pretty林娜蓉
zxllaaa
随缘航行

**精彩“拥抱”大奖**
根据参与网友回复的“拥抱宣言”内容,评选出5位最优秀的作品的网友,将会获得“精彩‘拥抱’宣言奖”,奖励价值1000元的家纺产品(名额5个)
真实姓名:
手机号码:
邮寄地址:
邮编:
蔓草青
风中的叮叮当当
连芙蓉姐姐都瘦了
兔宝宝觉觉
天容海色原澄清

**双十一“拥抱”大奖**
按照活动规则跟帖参与活动,回复在活动帖倒数11页的11楼参与活动的网友,可以获得价值7000元的家纺类产品(名额1个)
真实姓名:
手机号码:
邮寄地址:
邮编:
晚秋草籽

亲,如果您已经在获奖名单中,赶紧联系我们!~~~~~~~~
=====================================================================================================
亲,我可以抱你吗?
虽然擦肩而过,我们拒绝冷漠,
虽然狭路相逢,我们温暖拥抱,
用微笑融化冰凉的冷漠,
张开双臂“拥抱”人间温情,
写下你最想拥抱的人
最想和他/她说的拥抱宣言
温暖一整个秋冬的幸福!

亲,我可以抱你吗?

活动征集时间:10月28日——11月11日24点

【征集规则】造天涯“拥抱”体,以下两种“拥抱”体造句格式可任选一种
  **格式1.** 
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是___________(可以是爱人、父母、小孩、兄弟姐妹、朋友、感谢的人、在乎的人、关怀的人……),我的“双十一”拥抱宣言是_________________________(一句话表述我的拥抱宣言,拥抱宣言以关爱、温情为基调,可以是亲情、爱情、友情、祝福、大爱等,比如“爱情即将来临,幸福触手可及”、“父母身体健康,事业顺心如意”、“给盈江的小孩送去自己的一点点温暖 ”等)

**格式2.** 
  拥抱增添_______________(如无限温情),拥抱减少___________(如人情冷漠)

【征集奖励】
  幸运“拥抱”奖:
  幸运随机奖:
  活动期间,楼主不定期出现在活动中发表“拥抱”宣言体;
  按照活动规则参与活动跟帖,紧邻楼主回复帖的下一楼网友可以获得价值600元的家纺类实物奖(名额共5个);
  幸运楼层奖:
  按照活动规则,跟帖回复参与活动,每页11楼的网友可以获得
  淘宝商城家纺类目赠送的1套价值200元家纺实物奖品,共200套,先抢先得;
  【通知】即日起,幸运楼层奖每天早上10点-晚上11点参与活动回帖,10月30日-11月10日每天送出15份,最后1天11月11日送出17套,10月28和29日按照原定活动规则发放奖品!

精彩“拥抱”大奖:
  根据参与网友回复的“拥抱宣言”内容,评选出5位最优秀的作品的网友,将会获得“精彩‘拥抱’宣言奖”,
  奖励价值1000元的家纺产品(名额5个);

双十一“拥抱”大奖:
  按照活动规则跟帖参与活动,回复在活动帖倒数11页的11楼参与活动的网友,可以获得价值7000元的家纺类产品(名额1个);

【抢楼规则】
  1.回贴内容必须是符合格式和活动主题的有效信息,获奖楼层若未按要求回复,广告、灌水等其他内容,否则视为无效,无法获奖,向后顺延5楼,若仍无有效获奖id,则该页该楼层奖项取消。
  2.同一个ID获奖一次,以该ID获得的最高奖项计,不得复计,如同一个ID重复中奖,向后顺延,若5楼内仍无有效获奖id,则该页该楼层奖项取消。
  3.获奖名单将在本帖内公布,官方ID 为唯一公布此次活动获奖名单的指定ID,请小心虚假获奖消息。
  4.恶意刷屏恶意刷屏,使用刷楼工具等违规行为,则取消获奖资格 并 严肃处理!
  5.阁楼页楼层不视为有效获奖回复,阁楼页处理权归活动主办方所有。
  6.请勿涉及有关“严重”政治、色情、暴力题材的文字话语图片等。

活动地点:1号,哈尔滨;2号,北京;3号,长沙;4号,成都;5号,海口;6号,深圳;7号,福州;8号,南京;9号,宁波;10号,上海;11号,杭州。
活动时间:2011年11月6日(周日) 17:30—19:00
活动地点:深圳,海岸城,南山区文心五路33号

福州:福州大学,闽侯县上街镇大学城学园路2号 福大新校区
南京:东南大学,江宁区东南大学路东南大学九龙湖校区,桃园食堂门口广场
宁波:宁波大学,宁波市江北区风华路818号,本部广场
上海:我格广场,武宁路101号
杭州:西城广场,西湖区文二西路551号,下沉式广场

》》》》》》》》》》》》》》》》》拒绝冷漠,拥抱温暖-现场抱抱团天涯在线直播 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

赶快报名,现场拥抱更温暖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cxxbc 时间:2011-10-28 20:04:51
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是谁呢!我的“双十一”拥抱宣言是为人民服务
作者:hidendeep 时间:2011-10-28 20:07:53
  拥抱增添无限快乐),拥抱减少隔阂误解
作者:蔓草青 时间:2011-10-28 20:07:53
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的师傅,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远!

---------------------------------------------------------------
最优秀的作品的网友,将会获得“精彩‘拥抱’宣言奖”,奖励价值1000元的家纺产品
☆☆赶紧发挥你的才艺,发表独具魅力的“拥抱”宣言体 ☆☆
作者:zishenzhainan 时间:2011-10-28 20:07:58
  拥抱增添无限温情,拥抱减少人情冷漠~

作者:hidendeep 时间:2011-10-28 20:08:39
作者:蔓草青 时间:2011-10-28 20:09:17
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的师傅,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远!
作者:hidendeep 时间:2011-10-28 20:09:33
  拥抱增添无限快乐,拥抱减少隔阂误解

--------------------------------------------
楼主id回复帖会不定时出现,楼主回复帖子的下一楼网友可以获得价值600元的家纺类实物奖

记得紧紧盯住楼主哦!赶紧来抱楼主吧~还有大礼相送哦,亲~
作者:蔓草青 时间:2011-10-28 20:10:03
作者:hidendeep 时间:2011-10-28 20:10:38
作者:hidendeep 时间:2011-10-28 20:11:41
作者:zishenzhainan 时间:2011-10-28 20:12:34
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的老婆,我的“双十一”拥抱宣言是老婆如果得了奖,我们就结婚吧~

恭喜!“亲,我可以抱你吗”~
此楼为活动抢楼楼层,获奖资格审核中~耐心哦,亲~~~
作者:密码1个1 时间:2011-10-28 20:17:54
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的宝贝孩子,我的"双十一"拥抱宣言是:给世界一个拥抱,世界还你一个微笑!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:大懒猫爱锋 时间:2011-10-29 13:11:42
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远!
作者:风中的叮叮当当 时间:2011-10-29 13:26:42
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是有你不孤单
作者:tanxingke 时间:2011-10-29 17:25:19
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是“某个人”,我的“双十一”拥抱宣言是想拥抱就要大胆地做出来
作者:ii556 时间:2011-10-29 17:40:35
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是未来的BF,我的“双十一”拥抱宣言是:你还在哪个角落里蹲着,快出来啦!
作者:早起好心情 时间:2011-10-29 17:47:49
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是父母,我的“双十一”拥抱宣言是希望一家人永远这样好好的。
作者:雨落梨花开 时间:2011-10-29 17:53:08
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是父母,我的“双十一”拥抱宣言是希望全家人都幸福安康!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:dyz09111 时间:2011-10-29 17:54:37
  2011年11月11日,我最想拥抱的是慧蓉,我的:“双十一”拥抱宣言是:慧蓉,今天你是最美的新娘,祝你幸福!
作者:bingye126 时间:2011-10-29 17:56:35
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是同样一个人在外,独自打拼的朋友,我的“双十一”拥抱宣言是 拥抱,表示我们有爱、有温暖,我们愿意传递爱、传递温暖
作者:dyz09111 时间:2011-10-29 17:57:36
  拥抱增添人间友爱,拥抱减少人间冷漠,让世界充满爱!
作者:菊爆花仙指 时间:2011-10-29 17:59:02
  一环?
作者:连芙蓉姐姐都瘦了 时间:2011-10-29 18:32:06
  拥抱增添无限温情,拥抱减少人情冷漠
作者:藤云若水 时间:2011-10-29 18:33:54
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是对我最好的永远是你!

作者:lilian0724 时间:2011-10-29 18:35:10
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是勇敢付出,终有回报!
作者:话图 时间:2011-10-29 18:36:46
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的老婆,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远
作者:无言的结局幽 时间:2011-10-29 18:46:49
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是老公,我的双十一宣言是希望我们能白头到老。
作者:笨笨的凌子 时间:2011-10-29 18:47:28
  拥抱增添温暖,拥抱减少冷寞

作者:Fall2005 时间:2011-10-29 18:48:52
  拥抱增添物语,拥抱减少无语。
作者:痞子向前冲 时间:2011-10-29 18:56:50
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是谁呢!我的“双十一”拥抱宣言是为人民服务
作者:兔宝宝觉觉 时间:2011-10-29 18:58:55
  拥抱增添快乐,拥抱减少郁闷~

作者:兔宝宝觉觉 时间:2011-10-29 19:01:58
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是老公,我的双十一宣言是希望我们快快乐乐,顺风顺水。

作者:zhanghuide045 时间:2011-10-29 19:10:36
  我的“双十一”宣言就是希望能找到一个真心拥抱的人!
作者:hsiaozoe 时间:2011-10-29 19:11:35
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是爸爸妈妈,,我的“双十一”拥抱宣言是妈妈我爱你,生日快乐
作者:alicehj173 时间:2011-10-29 19:12:34
  2011年11月11日,史上6个1的光棍节,最想拥抱的人是我的老公,我的双十宣言是希望我们的小宝宝能健康快乐的成长!
作者:拯救de爱情 时间:2011-10-29 19:16:21
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的朋友,我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你们陪伴我每一天
作者:审片王 时间:2011-10-29 19:30:48
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的朋友,我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你们陪伴我每一天 呼叫楼主
作者:印度阿散 时间:2011-10-29 19:35:40
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的儿子,我的“双十一”拥抱宣言是爱你永不变!
作者:福特锐界 时间:2011-10-29 19:36:07
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的朋友,我的“双十一”拥抱宣言是不做好淘宝不结婚

作者:纯黑弦 时间:2011-10-29 19:39:52
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是父母,我的“双十一”拥抱宣言是希望一家人永远这样好好的
作者:哪个的谁 时间:2011-10-29 19:43:19
  我最想拥抱的人是我所珍惜的朋友。我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你们陪我一路走来,让我从来不曾觉得孤单。
作者:smilingking 时间:2011-10-29 19:50:23
  拥抱增添男人,拥抱减少姑娘

作者:天容海色原澄清 时间:2011-10-29 19:51:01
  拥抱增添笑容,拥抱减少哭泣
作者:absyy123 时间:2011-10-29 19:54:35
  干嘛啊,今年别又来搞大减价,我才在商城买了一千多块的衣服,要是来减价,我非吐血不可
作者:yanuo922 时间:2011-10-29 19:55:25
  拥抱增添和谐,拥抱减少误解。
作者:asleep_man 时间:2011-10-29 19:58:42
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我老婆,我的“双十一”拥抱宣言是“有爱有温暖”
作者:fancy6500 时间:2011-10-29 19:59:22
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是家人,我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你们的爱,伴我快乐成长!

作者:红加黑军团 时间:2011-10-29 20:04:56
  拥抱增添信任,拥抱减少隔阂。

作者:ninymoon 时间:2011-10-29 20:08:35
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我未来的宝宝,我的“双十一”拥抱宣言是好孕快点来临,爸爸妈妈已经迫不及待做爸爸妈妈啦。也希望这个冬天不太冷,拒绝冷漠,拥抱温暖!
作者:苑苑晴深 时间:2011-10-29 20:08:51
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是Captain Jack Sparrow,我的“双十一”拥抱宣言是吃遍天下美食,抱尽天下帅哥!!!
作者:落花曾经开放 时间:2011-10-29 20:09:38
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是妈妈您辛苦了,我爱你!
作者:Yunanese 时间:2011-10-29 20:10:59
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是熊猫阿宝,我的“双十一”拥抱宣言是将单身进行到底
     拥抱增添如无限温情,拥抱减少如人情冷漠

作者:山寨猫猫大王 时间:2011-10-29 20:14:52
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是父母,我的“双十一”拥抱宣言是爱情即将来临,幸福触手可及
作者:阿妮妮的妞 时间:2011-10-29 20:17:49
  这是什么况~~
作者:lll1238 时间:2011-10-29 20:20:06
  我现在最想拥抱的人是父亲,我的“双十一”拥抱宣言是爸爸请原谅我的不孝,我爱你!
作者:小象恨五 时间:2011-10-29 20:24:05
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是CAICAI,我的“双十一”拥抱宣言是“爱情永不褪色,幸福洋溢在拥抱里面”!
作者:淘宝qiugengdi 时间:2011-10-29 20:26:24
    2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的父母,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远!

作者:酒精味的香水 时间:2011-10-29 20:26:30
  拥抱增添寒夜暖流,拥抱减少冬日寒意。
作者:swh0511 时间:2011-10-29 20:30:35
  我最想拥抱的人是我的老婆!我的拥抱宣言是:宝贝,让我一辈子抱着你!我爱你…

作者:无羁之浮世 时间:2011-10-29 20:31:57
  、 能听懂、会读和会说单词China,Chinese,
  UK,British,USA,American,Japan,Japanese
  Australia,Australian,France,Frence,English
  2、能听懂、会读和会说句型Where are you from? I’m from … . I’m … .
  3、能自编有关国名、人物、语言的小诗。
  4、能用本课所学语言讨论国名、人物、语言等,并可以用较好的语音语调流畅地进行对话。

作者:宝贝猪笨笨 时间:2011-10-29 20:32:58
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是大熊,我的“双十一”拥抱宣言是:希望你开心!
作者:DancingDolphin 时间:2011-10-29 20:34:49
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我妹妹,我的“双十一”拥抱宣言是:揉揉你的小手指,拉小提琴别太累啊
作者:rivshine 时间:2011-10-29 20:36:51
  愿人间充满爱
作者:zpkaogong 时间:2011-10-29 20:43:54
  拥抱增添相互信任,拥抱减少擦肩空旷
作者:XBXBxxc 时间:2011-10-29 20:44:35
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是~~还是抱自己好了。祈祷我的家人都平平安安

作者:lwb1970713 时间:2011-10-29 20:50:52
  我最想拥抱的人是我自己,我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你陪我至今,谢谢你很爱我
作者:隐身猫的威力 时间:2011-10-29 20:53:32
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的父母,我的“双十一”拥抱宣言是爱你们到永远!

作者:不辣不辣心 时间:2011-10-29 20:54:04
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是11,我的“双十一”拥抱宣言是很想再爱你一次
作者:trudy1988 时间:2011-10-29 20:55:36
  拥抱增添温暖,拥抱减少冷漠!!
作者:trudy1988 时间:2011-10-29 20:56:01
  拥抱增添温暖,拥抱减少冷漠!!

作者:starksun 时间:2011-10-29 20:57:02
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是老婆,我的“双十一”拥抱宣言是让他们过神棍节去吧,咱幸福给他们看看!!!

作者:liyilishuai 时间:2011-10-29 20:59:41
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是父母,我的“双十一”拥抱宣言是父母身体健康,事业顺心如意
作者:starksun 时间:2011-10-29 21:02:49
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是老婆,我的“双十一”拥抱宣言是让他们过神棍节去吧,咱幸福给他们看看!!!

作者:夏之芙蕖 时间:2011-10-29 21:05:02
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是东哥,我的“双十一”拥抱宣言是谢谢你曾经的帮助,但是我该离开了。
作者:wannahelp 时间:2011-10-29 21:05:54
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的爷爷,我的“双十一”拥抱宣言是天堂里不要有寒冷!
作者:唏哩哗啦乱写一通 时间:2011-10-29 21:08:24
    2011年11月11日,我最想拥抱的人是"所有亲人",我的“双十一”拥抱宣言是:为了你们,我一定会好好生活下去。

作者:starksun 时间:2011-10-29 21:10:58

作者:千千千寻2 时间:2011-10-29 21:13:26
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的父母,我的“双十一”拥抱宣言是爱你到永远!

作者:piziderara 时间:2011-10-29 21:19:51
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的老公,我的“双十一”拥抱宣言是,老公,你是我的最温暖!
作者:独立宣言920 时间:2011-10-29 21:20:50
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的爸爸妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是希望爸妈永远健康,不要再为我操心了,在我25周岁那年希望和父母住在一起,永远不分开

作者:starksun 时间:2011-10-29 21:22:46

作者:厚道经营者 时间:2011-10-29 21:24:57
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是_我 未来的老婆大人

我的“双十一”拥抱宣言是__老婆,如果你还不出现我就找别人结婚去了!
作者:girl_柒 时间:2011-10-29 21:25:29
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是妈妈,我的“双十一”拥抱宣言是妈妈我爱你,虽然从不曾用言语表达,但是我爱你
作者:蓝灵冷月 时间:2011-10-29 21:28:24
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是朋友们,我的“双十一”拥抱宣言是,谢谢你们在我最美丽的年华里,陪伴着我。

作者:117741948 时间:2011-10-29 21:28:41
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我自己,我的“双十一”拥抱宣言是就算常常一个人,也不要放弃生活的希望。
作者:117741948 时间:2011-10-29 21:30:16

2011年11月11日,我最想拥抱的人是我自己

我的“双十一”拥抱宣言是就算常常一个人,也不要放弃生活的希望。
作者:117741948 时间:2011-10-29 21:31:25

我的“双十一”拥抱宣言是就算常常一个人,也不要放弃生活的希望

作者:117741948 时间:2011-10-29 21:32:31

我的“双十一”拥抱宣言是就算常常一个人,也不要放弃生活的希望
作者:厚道经营者 时间:2011-10-29 21:32:45
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是_我 未来的老婆大人

我的“双十一”拥抱宣言是__老婆,如果你还不出现我就找别人结婚去了!
作者:117741948 时间:2011-10-29 21:34:00

作者:梦君心 时间:2011-10-29 21:35:08
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的老公,我的“双十一”拥抱宣言是:谢谢你能爱我。
作者:厚道经营者 时间:2011-10-29 21:35:16

作者:117741948 时间:2011-10-29 21:35:38

作者:117741948 时间:2011-10-29 21:36:31

作者:相思颜 时间:2011-10-29 21:36:32
  拥抱增添温暖感情,拥抱减少冰凉与冷漠
作者:4441505 时间:2011-10-29 21:36:32
  拥抱增添很多快乐,拥抱减少无数悲伤
作者:樱花秋叶 时间:2011-10-29 21:36:32
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的父母,我的“双十一”拥抱宣言是我永远爱你们
作者:yujunmi 时间:2011-10-29 21:36:33
  2011年11月11日,我最想拥抱的人是我的妻子,我的“双十一”拥抱宣言是有你就有幸福
作者:guoyunlu 时间:2011-10-29 21:36:33
  拥抱增添爱与幸福,拥抱减少寂寞孤单
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31300 下页  到页