龟速图文吐槽武则天秘史——四个少妇和她们的幼齿丈夫

楼主:动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-06 23:44:00 点击:86177 回复:862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
尼玛啊,我怀着看大烂片的心情观赏武则天秘史,果然不负我的期望,每十秒就是一个吐槽点。好多年我没看电视剧笑出声了。我感谢他们。
  本人纯属个人吐槽,和任何单位无关。
  第一次八图文,可以能会扒的有点慢,也可能槽吐的太弱了中途断掉,-。-我就默默的隐遁。。。
  诶,毕竟要上班嘛,我尽力吧。
  30集,我慢慢看慢慢八好了。。。我真心要为了这电视剧坚决不加班,每天回来看。。。太欢乐了。。
  -。-闲话三分,现在开八。

============================第一集的分界線===========================

一开场唐老师策马奔腾而出好生霸气。

然后打起来了。打打打。

然后这位大叔喊到,“黄上~!快撤,突厥有伏兵~!”
  打了一会这位大叔很是勇猛的保护了黄上。
  尼玛啊,打的时间太长了。打了快4分钟了,我受不了了。

大叔為了保护皇上,被突厥给。。射了。。。
  后面又抓枪又挡刀的就不表了。总之就是太忠心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sumuzhe1 时间:2011-11-06 23:56:26
  M,会火
作者:柠檬冰红茶127 时间:2011-11-06 23:58:18
  会火。,哈哈哈
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:03:53

大叔用插在自己身上的箭去插了突厥的头头好像,然后两人双双。。
  大叔表情太销魂了,我忍不住组图一下。

当然最后是打赢了。。没什么表的就一句话带过好了。。。

皇上搂着大叔说“武将军,有什么话尽管跟朕说。”
  FK,大叔被一把箭插了那么久还没死。刚才还在背刺突厥兵,现在胸口上男人没了箭了没了。还没死!还躺在了黄上的怀中。。
  敢不敢连戏啊。

大叔表示 最放心不下的是他的女儿。
  看到这里我提肛了一下,尼玛的该不会你女儿是武则天吧。
  大叔就。。“她。。她叫武媚娘”
  凸- -凸

黄上表示,记住名字,然后说“你就把媚娘托付给朕吧。”
  大叔就默默的死去了。
  尼玛啊,看到这里我内心狂奔了。(后面有些吐槽我就直接-。-用QQ的聊天好了。。当时是边看边吐。。)
  LZ我22:05:27
  - -凸。一般是说我会替你照顾女儿的。当做我自己的女儿
  MB。。。。结果是。。他干了他女儿。囧。

作者:红豆冰冰绿豆冰冰 时间:2011-11-07 00:10:21
  前排。等lz八~
作者:青柿哥 时间:2011-11-07 00:11:13
  首页占位等八
作者:子ka非鱼 时间:2011-11-07 00:12:27
  楼主,加油吐槽,快乐要分享。谢谢哈
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:16:43
  原谅LZ我的粗俗,吐槽的时候我各种粗俗。。。包涵包涵。不粗俗不能表达我的心情啊。。。

然后殷桃就进攻了。

洗澡两视图

这里纯粹就想说一句“生活就要,洁,丽,雅”。。。毛巾敢不敢不这么时髦

洗白白后给穿了一身别扭的衣服去送给黄上享用了。。
作者:喜欢看图 时间:2011-11-07 00:22:01
  会火,看楼主比看电视过瘾,果断记号。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:29:38

黄上问——你就是武媚娘。
  媚媚答——是,不过我还有个大名

——叫武曌。
  FKFKFKFKFKFK。尼玛的。
  LZ我 22:07:45
  曌字。。第一集就出来了。。。。。娘的
  小七 22:08:50
  你在看啥
  -------以下为百度百科--------
  曌_百度百科
  音zhào,同“照”,是武则天为自己当皇帝取的字,意指日月当空,普照大地

一番唠嗑后。然后技术性的一抖

本来想捡起来。
  我说 啊,你那是什么眼神啊,这是你的救命恩人的女儿啊!
  然后技术性的又不拣了。

皇上技术性的帮殷桃拣起来了纱衣披好。抱住,这里黄上的眼神我不懂啊我不懂啊
作者:真实回归 时间:2011-11-07 00:37:17
  飘
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:37:31

尼玛-。-掉了一本书。黄上当时眼睛都瞪大了,殷桃娇喘了几下,娇嗔的冲了上去护住了黄上。

过了半天,那本书也没冲出来杀黄上,然后2个人耳语了一下,殷桃表示有保护黄上什么都不怕,黄上开心的报起了她表示要封才人。。。妹子手段高啊!

群演冲了进来

太监把书拣起来。给了黄上。。。
作者:正太控怪阿姨 时间:2011-11-07 00:42:51
  确实龟速,小皮鞭抽lz~~

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:44:07
  上面那句 唐三世后 女主武皇
  我。。都不想吐槽了。。。唯独我个字表达我的心情——MB。

第二天上朝的时候

然后这位之前夜观星象的神棍大伯说没有姓武的但是知道和武有关的人。。。

君羡一脸“纳尼”的表情。。。

纯粹因为他太苦逼了。多给长图
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:45:06
  哎哎,不要急,我今天一定八完第一集。。
  我在边截图边发。。还要顺带PS排版也~
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:47:50

大伯表示我知道你姓嘛,但是黄上封你为。。。
  尼玛- -你怎么不去死啊。是女皇啊,大伯。

。。你的乳名叫5娘。。。5娘。。。4娘。。4娘。。囧
  -------附带个小伙伴的2字吐槽
  头牌花魁美神 22:11:49
  舞娘

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 00:55:51
  然后什么又是武安人,黄上封你为武廷县公。。

-。-看旁边那位大伯一直用表情为大伯捧哏还顺带给了李君羡——谁叫你倒霉的表情

然后大白天的亮了一颗星。。操。不是人造卫星吗!?
  黄上表示这是好事,我朝会更昌盛的,然后表示不杀了。。
  ————附带一句LZ当时的困惑
  LZ我22:12:45
  。。。我总觉得是毛泽东在说话。。

我说君羡啊,你要多2B多2B多要哭逼多苦逼,在至尊红颜里你从头到尾,在这里你被大伯三言两语就下放了。
作者:胖狐狸游过来 时间:2011-11-07 00:59:38
  M
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:00:32

结果人一走。黄上就变脸了。 ,你不能言而无信啊!
  大伯很震惊,说你不是不信邪的吗,不滥杀无辜的吗

黄上说————————

尼玛啊,这是职场指南还是XX方针啊,还是说这是部隐射片。。。
作者:沙漠里仙人掌 时间:2011-11-07 01:10:35
  马 发自天涯iPhone客户端-天涯论坛
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:11:13
  都退潮后。大伯出来进行了高端预言。表示了灾星可能已经在宫里了。。。
  操。你既然知道在宫里了。
  那刚才弄李君羡是为毛啊!苦逼脸有罪啊!
  这段太罗里吧嗦了就不配图了。反正就是大伯唧唧歪歪在那预言以后要换团长啊要团灭之类的。

晚上媚娘来伺候黄上,
   问道——说一个姓武的人要当带团当团长你信吗。
  -。-FK。SB才会说信
  殷桃表示你多想了,团灭团生是自然规律,不可能因为一本书而突然换团长。然后又罗里吧嗦一堆治国的道理什么的,我想说妹子你话太多了。

然后煽动 烧书
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:16:14

表示自己居然被本书迷惑了。还不如团里的新来的小白。表示要把小白留在身边,把书也丢火里烧了

结果黄上一走,妹子就把书从火里抢了出来。你丫也不怕回马枪啊,

牌花魁美神22:19:27
  再也没有临幸我
  LZ我22:19:57
  我觉得他爹太惨了。临死前要皇帝照顾他女儿。。
  LZ我22:20:14
  现在玩完又不要了。。这也叫照顾。。

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:23:47

这张图本来没什么。不过我要强调的是。后面的29集都是因为这个原因。。她只是想活下来,太苦逼了。就这么个原因,后面搞出一堆囧事。

尼玛,我第一八,好像八的太慢了又太细了。。。操。操操。才八了20分钟。我要提速。。

妹子,缸和树,这一切的不科学和不合理是为什么。。

这里。不用说什么。。。你们也懂的。。。这货是李治。。。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:30:40
  然后一番眉来眼去的。一个采的娇俏一个笑的痴汉。
  远处来了些 驾驾的声音。

我只想说。假宝玉你个二傻子。。。

刚才还一脸小人样的骂他瞎叫什么。现在一下变HAPPY了
  媚媚把握了机会要行动了。

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:40:14

李治表示他爹看你爬树会杀了你的,媚娘马上技术性脚打滑,掉进了。。酒缸。。操。酒缸诶。眼睛不烧吗。。。
  对自己完美的掉落很满意的表情。

套图不解释。。。
  手段高啊。
  这段教育了我们。要随时把握住人生的机会!

然后HAPPY的跑了
  我八的好慢啊。。。
作者:影嘟嘟 时间:2011-11-07 01:42:45
  我也觉得你八的好慢……
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:44:39
  镜头一转

我想说。。大伯。你书印刷歪了。。

本来在坐台的大伯突然站起来。看到星星陨落。8用说了。黄上伤血了。

镜头再一转,真的伤血了。我开始以为他是要死了。。结果半天没死。操- -
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:54:07

本来是他爹说听到马蹄声,这死孩子说去看看。结果跑去看煎药的媚娘。。。

余少群的视角,充满性暗示的汗水和耳后
  再加个,拿个干净碗倒药会死啊的镜头。。那个。汤勺好像是不锈钢的。。凸

少不经事,哪经得起诱惑。。。
  --------搭段吐槽。。
  LZ我 22:24:29
  少妇诱惑处男的戏啊。他爹都要死了。他在看女人
  头牌花魁美神 22:25:31
  这个小骚货

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 01:58:37

鲜明的对比啊。。。

唉,我也想八快点- -第一集是在是真的是10秒一个吐槽。。555

他爹表示天天和媚媚的药结果却。。。

没尝过鲜美少妇的傻孩子哪里还听的进去他爹说什么啊。。
作者:醉壁 时间:2011-11-07 02:02:09
  前排马克! 雷的真tm出戏,整个片花里就刘佩琪那段看下去了!

[发自天涯iPhone客户端-天涯论坛]
作者:醉壁 时间:2011-11-07 02:09:40
  还有啊!lz你要保重啊,这剧据说会雷瞎双眼啊!

[发自天涯iPhone客户端-天涯论坛]
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:10:07

這裡的動態很銷魂的。。。唉。截圖表現不出來。媚媚那微微的 往前一帶。。。

你儿在哪里你儿在哪里。。你儿在这里!

尼玛。穿插个老臣来朝的镜头半死不活的又爬起来了。。不是要死了吗。。
  ----------附带一段当时我们的感慨--------
  小七 22:25:58
  你们都在看啊
  LZ我 22:26:07
  恩
  LZ我 22:26:23
  很烂很烂的片。烂到发指,每10秒就是一个吐槽
  LZ我) 22:28:18
  他爹真的要死了。他还在和少妇搞男女关系啊
  头牌花魁美神 22:28:17
  能吐槽的片就是好片现在好吧
  头牌花魁美神 22:28:26
  怕的是让吐槽都无力吐槽的

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:13:43

来报的大伯说太白星夜消白出

表示各种预言都正确了。。
  -----附赠。。。
  LZ我22:29:50
  此乃胸罩!
  头牌花魁美神 22:33:17
  过去的阴阳师牛逼
  头牌花魁美神22:33:20
  语言这么准
  头牌花魁美神 22:33:34
  我靠

作者:椰奶面包 时间:2011-11-07 02:14:09
  樱桃嘴角那一块黑黑的让我很是出戏啊!!!
作者:墨鸢墨鸢墨 时间:2011-11-07 02:14:44
  楼主加油~~~~~~~
作者:浓密绿叶间的阳光 时间:2011-11-07 02:25:04
  哈哈哈哈哈, 楼主继续啊, 好喜欢你吐槽的风格啊, 我帮你举报SQ小广告了,继续继续~~~
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:25:26

开始我不知道他在看毛。。MD一转过来。。。下流!

剧情图,就是啰嗦半天了预言问她你自己打算怎么着,说你要死了我就当尼姑
  然后又和他儿啰嗦了后事,说必要时候杀了她。。。然后。。然后。。掏出圣旨。囧,之前藏在被子里的吗。陛下你好搓啊。。。

然后2人偷偷开始说话,媚媚以退为进啊。结果李治就烧圣旨。厉害啊。
  --------吐槽的附贈
  LZ我22:37:49
   的后事交代的好长啊
  头牌花魁美神( 22:37:51
  为啥不直接杀了她完事了
  头牌花魁美神22:38:00
  擦
  头牌花魁美神 22:38:24
  哪会为这种小事费心还要留遗纸
  头牌花魁美神 22:38:25
  擦 LZ我 22:38:37
  因为这是一部电视连续剧。杀了她 就只有一集了。 还是带广告的
  LZ我22:39:40
  这部片子应该叫 少妇的诱惑。
  LZ我 22:40:22
  尼玛我不信了。刚才挺尸了2次都没死。又来 饿 饿

他爹这厢要死了。。他还在。。。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:32:47
  上圖漏了一句吐槽。。
  LZ我 22:40:43
  吴妈!我要和你睡觉。
  头牌花魁美神 22:40:42
  好直白
  ------------繼續的分界線-------------

這次他爹真不行了。。
  太惨了,MD,你丫不是皇帝的吗。叫个人都叫不到。你老婆和你而在搞的风生水起,你在这里要死不活的。。。
  ------------上图和下图的各种激情图就不补了,一段吐槽就表达了一切-----
  头牌花魁美神 22:40:55
  我要做一次真正的女人
  回复头牌花魁美神 22:41:05
  前面还说皇上再也没有临幸过我
  回复卖银的小璇 22:41:09
  他爹在旁边真的要死了啊。。。
  回复头牌花魁美神 22:41:14
  不知道的人以为我在看AV
  回复头牌花魁美神 22:41:22
  叫那么激情干嘛
  回复头牌花魁美神 22:41:30
  不就亲了下脖子
  回复卖银的小璇(79335025) 22:41:38
  他爹在旁边这次真的要死了啊。。

看看你儿在干什么!

作者:微步动摇琼 时间:2011-11-07 02:37:21
  沙了个发
  这么欢乐的贴, 留着养肥再杀之,啊不..是看之- -
作者:luomu2009 时间:2011-11-07 02:46:13
  马克,楼主你太有爱了,比看电视好看
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:48:11

黄上咽气后,媚媚摩挲着和李治的信物。

归天。。。不是应该说驾崩吗。。反正我百度了下
  ——以下为百度的内容——
  历代帝王专用的死亡委婉语有:"千秋万岁","山陵崩","晏驾","升遐","宾天","大行""崩","驾崩","大行","弃群臣";... 等
  天子之死叫"崩","驾崩",意思是皇帝的车驾崩坏了.
  受佛教轮回观念的影响,"死"的别称上,出现了诸如"归天","厌世","下世","上仙","归净土","入冥",甚至直言"下地狱","见阎王","上西天"等.
  --------------------------

- -这本烧了一半的书。。

没什么好说的。。值得吐槽的地方已经以文字的形式出现了。。
  ------------附赠吐槽
  头牌花魁美神22:45:09
  不是这个书
  回复头牌花魁美神 22:45:14
  估计她也没想过当皇帝
  回复头牌花魁美神22:45:19
  毕竟古代没有先例
  LZ我 22:45:41
  。就好比本来不想练XX职业的。 获得了一件高级装备。然后就转天赋了。。

作者:万万年潜水党 时间:2011-11-07 02:49:48
  一环速度M 正在看第四集 确实很HAPPY
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 02:55:29

出殡。图没什么。就是强调下情节一转。

殉葬啊!看到没啊!唐朝还殉葬啊!
  ---------附赠+百度知道---------
  头牌花魁美神22:46:43
  我日
  头牌花魁美神22:46:53
  还殉葬呢么唐朝
  头牌花魁美神22:46:57
  不是早不殉葬了么
  知道——不要求殉葬,但是宠幸过而未生下皇子或公主的要去寺院里当尼姑

详细的唐律没有找到,但是嫔妃出家为尼自五代十国开始即很风行,一说是为防止后宫篡权
  另一说是关于武则天的,宠幸而未生子的嫔妃出家是唐太宗的遗旨,也没有有力的佐证
  但是,后宫殉葬秦盛而后衰,自元又盛是可查的,也有人提出异议,但未见例证或引证,个人认为不足信
  唐朝没有殉葬制度,但是个别皇帝提出殉葬要求的,也会得到满足。
  根据见《唐史》
  -------
  凸- -凸

你们看看你们看看,这也是披麻戴孝?!
  ------附赠-----
  头牌花魁美神 22:47:23
  你看这个骚货
  头牌花魁美神 22:47:30
  带头纱都跟其他人不一样
  头牌花魁美神 22:47:34
  人家都遮住脸
  LZ我22:47:38
  恩。。
  头牌花魁美神22:47:39
  她带的那么风骚
  LZ我22:47:41
  以为自己是白素贞
  头牌花魁美神22:48:05
  我刚想说

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 03:00:51

菊花图一张

===================第一集完====================
  还好还好。3小时播一集,-。-我打字可是很认真的诶。。睡觉去了。。明天再播。。

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 03:03:07
  晚节不保啊。最后一张图贴错了。。

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 03:05:21
  上上上面贴错一张图- -那张赐信物的应该是这张

作者:emily_in 时间:2011-11-07 03:09:21
  @动感超人攻凹凸曼 2011-11-07 02:55:29

出殡。图没什么。就是强调下情节一转。

......
  -----------------------------
  笑死了 白素贞O(∩_∩)O哈哈~
作者:木乃伊baby 时间:2011-11-07 03:16:04
  前排留名。。。殷桃把武则天演成个窑姐了。。。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 03:19:57

失误啊。菊花图也贴错了
作者:PeterPotter 时间:2011-11-07 03:33:00
  樱桃各种老丑!
作者:苏啦蜜 时间:2011-11-07 03:33:41
  第一页坐好哈哈!LZ截图好经典,销魂武大叔和纳尼君羡笑死人~~~
  摸摸辛苦咯,你去看那个伤眼的,偶追你这个就好哈~~
作者:蕃茄炒蛋好吃 时间:2011-11-07 03:33:46

一环占座~~

楼主速度八哇哈哈哈~~
作者:PeterPotter 时间:2011-11-07 03:34:07
  楼主速度,等着欢乐呢。
作者:PeterPotter 时间:2011-11-07 03:42:38

可怜的余少群,生生的被个大妈糟蹋了。

鄙视下大妈。
作者:艾米莉2403 时间:2011-11-07 04:01:05
  楼主在更吗?
作者:五月出生 时间:2011-11-07 11:37:51
  这标题哈哈
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:13:33
  唉,第一次图文,边截图边打字边发帖,终究会慢点。见谅见谅。
  ===================第二集==================

她汉子这个时候表示要缩卵了。这是先皇和祖宗订的规矩他无权改变。

但是小兄弟表示我登基成皇了就来接你。唉,色字头上一把刀啊。

媚媚再次打出苦情牌,说只怕你登基的时候我早就挂了。

这位大伯过来问缩卵你在做毛。缩卵说在和故人叙旧。然后大叔一脸了解的表情

大叔要太子早回宫不要睬这个不详之人。丫一脸没见过女人舍不得的表情
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:21:34
  -------补个上面捻菊的吐槽--------
  美神22:52:17
  余少群一脸受相
  美神(22:52:21
  凭什么爱女人
  LZ 22:52:35
  所以殷桃捻菊花。。
  LZ 22:52:51
  小菊你要带我走。。
  美神 22:53:07
  你看她额前还留着两撮小毛飞着

2位大伯讨论了半天要肿么办,最后得出的结果是那就让主持严加管教,这里给后面主持嬷嬷的小黑屋埋下了伏笔。

镜头一转,这厢余少群登基大典。

那厢他妹子被送进感业寺。
  ----------
  LZ22:54:25
  勾引完了。帽子戴号了
  美神 22:54:36
  恩~她挺有分寸的

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:31:46

这里你们看看正常的剃头是怎么剃的。剪短了再刮。但是再光还是会泛青,等会你们看看殷桃怎么剃的。。

轮到剃殷桃了,主持一脸嬷嬷样,你不是出家人么,怎么可以口出秽语。
  妖媚,狐眼,骚样。。。主持啊你是主持啊。。。你是尼姑庵不是怡红院啊!

你个出家人慈悲为怀怎么能说这种话啊,唉。。这句话也就表示大伯的嘱托开始了施行了。

殷桃看了前面很多哭爹喊娘的剃度后,瞪大了眼线的问,表示她还要回宫的
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:38:25

主持继续嬷嬷脸的威严到来了我的淫窟就别想再出去了。头一样也要剃!

主持威武的一个字——剃!

老尼这个时候是受过国舅爷的嘱托的,殷桃说毛都没用。主持上面有人的!

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:47:13

主持又尖酸又刻薄又狗腿啊!

两人交涉了下,主持估计心理活动了下发现殷桃是本剧的主角,权衡了一下,给了一个折中的方案,剃了头你还有机会见新皇上。

前面就说过了。这一切的一切都是为了活着,所以殷桃也权衡了下接受了。
  FKFKK不是剃度吗吗,你是理发店小妹吗,一剪刀下去就剪这么点。舍不得发套是还要做道具吗!!

看看!看看!。非主流剃度啊,别人推平了再刮,她是。。。-。-

作者:他山之石可生木 时间:2011-11-07 12:48:19
  截图配上解说,很是销魂
作者:四合院养只西洋猫 时间:2011-11-07 12:52:12
  @动感超人攻凹凸曼 2011-11-07 01:23:47

这张图本来没什么。不过我要强调的是。后面的29集都是因为这个原因。。她只是想活下来,太苦逼了。就这么个原因,后面搞出一堆囧事。

尼玛,我第一八,好像八的太慢了又太细了。。。操。操操。才八了20分钟...........
  -----------------------------
  这张多么神似王宝强的哪吒图。。。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 12:55:20

剃度完了。ET了.

嬷嬷这个时候还在说风凉话。
  -----------
  LZ22:49:28
  - -。。。我忍不住下流了。。。余少群要和秃头殷桃XXOO吗。
  美神 22:49:28
  听她说话的语气恍然间好像见到了雨荷
  美神 22:49:43
  错了~是容么么
  LZ22:49:59
  靠她的秃头让余少群把他接回去。。
  美神22:50:14
  美艳的尼姑是古代男的一大爱啊
  美神 22:50:19
  就跟现在的制服诱惑一样
  美神 22:50:24
  你没看过金瓶梅么
  美神 22:50:48
  你觉得和神职人员爱爱不是很刺激么
  美神 22:51:08
  人家不是选了最刺激的爱爱场所第一名
  美神 22:51:14
  就是教堂的十字架前
  LZ 22:58:32
  容嬷嬷的小黑屋
  美神 22:59:01
  说话好容么么
  LZ22:59:38
  老尼姑好厉害。
  美神22:59:50
  怎么有这么凶神恶煞的尼姑啊
  LZ 23:00:55
  不是应该慈悲为怀吗
  LZ 23:01:22
  不是应该一刀剪吗
  美神 23:01:43
  她是真剃头了还是带的头套
  LZ23:01:57
  理发啊。 套吧
  回复卖银的小璇(79335025) 23:02:04
  不觉得太光了么
  有点磨砂。

作者:裴木木 时间:2011-11-07 12:57:18
  一环坐等楼主!
作者:冬了冬天冬飞雁 时间:2011-11-07 12:59:39
  楼主额们揍喜欢你的粗俗!好欢乐呀!狗昂!快点!我表示这部戏的编剧是一傻叉,光腚也是傻叉,这么多雷点也能通过,另外,樱桃实在是不会嗲装嗲啊!

作者:kindy02 时间:2011-11-07 13:01:46
  殷桃就不能治治,去掉嘴上那颗黑点嘛,太tm坑爹了,真恶心
  这就还出演一个个美女
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:04:20

剃度完后的殷桃很桑心,用眼线质问着佛祖这一些是为毛。结果佛祖。。

蔑视的眼神。。。

一段独白后正是开始了尼姑生活,镜头一转

作者:lilithsouma 时间:2011-11-07 13:06:39
  嗯!!等~~~~
作者:冬了冬天冬飞雁 时间:2011-11-07 13:10:56
  坐等楼主,楼主公司放饭了么难道??对手指。。。

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:11:07

稀烂的饭菜,群演表示很不满意,质问主持。
  其他群演以声音的形式附和到。
  然后打翻了一碗饭后主持开始发威了。
  你说你们,惹谁不不好,惹一个更年期的老尼姑!

主持毛了。爱吃不吃,不吃拉倒,下一顿也别吃了。

前面再三强调过,后面的29集都是为了活着,识时务的殷桃端起来开始吃了。群演们生涩演技的眼神。。。那位惊讶的大姐。。你头发露出来了。。

在主角的带动下,群演们开始吃了起来。惊讶大姐由于面前没有饭,不能施展演技表示很郁闷。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:18:07

几家欢喜几家愁啊。那边在吃白饭,这边在喝汤

开始我还以为这是他妈,一句臣妾,我恍然大悟了。尼玛的难怪余少群爱殷桃。。
  另外一张图呼应了这个原因。。

宋世杰一定要把王语嫣搞到手时候也是因为这个原因。。
  还有秋香回头也是一个道理。不是妹子太美了。是其他的妹子太。。。
作者:lilith6 时间:2011-11-07 13:23:44
  欢乐的马克!
  对此剧毫无兴趣!对lz乃十分有兴趣哦~~~
  哈哈哈啊哈哈哈
  lz看到我~
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:24:14

他爹临死前说皇帝一软弱就要被人骑,这面瓜,他正宫给自己亲戚要官,他就这么答应了!

面瓜就会拿奴才撒气

面瓜散步到桃花树?下。想起了往事。唉,要不是大老婆逼太紧,他也不会想起殷桃的好了。要是皇后温油点,唉。大概这部电视剧就2集了。

一定要苦逼,所以镜头一定要转。
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:29:14

殷桃啊。嗯。啊。唉。几下。主持表示不满意。

殷桃表示兔子疼。说着这里。- -大家应该感觉到是痛毛了吧

殷桃表示。你我都是女人。你应该懂的。每个月的那几天。
作者:冬了冬天冬飞雁 时间:2011-11-07 13:29:32
  不回复看不到,多苦逼你说!多苦逼!

作者:菊花教奥义 时间:2011-11-07 13:33:21
  殷桃丑爆了
  余少群那个宝玉版造型也很难看啊
  真的是一张圆盘大饼脸啊
作者:落墟沧蝶 时间:2011-11-07 13:36:07
  先占坐
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:36:59

主持表示不懂女人的难处。。。。
  F....K....尼姑和石女。。。不是一回事好吧。。。你要说绝经或者我没痛经过就算了。你居然说根本没有过!

然后凶残的把她手浸到桶里。
  主持是石女,你们2个也是石女吗。。。
  这里殷桃一直在。 额啊~干什么,你们。。。额。。啊。。。你们 干什么啊。你们~~~~嗯。。。
  然后一天的打水干活就不表了。总之就是一直受寒就对了。

到了夜里很桑心的摩挲着以前的衣服。

FKFKFKFKFKFKFKFKFKFKFK!尼玛的你居然是单间啊!凸- -凸。科学的拍戏敢不敢啊!

作者:冬了冬天冬飞雁 时间:2011-11-07 13:42:12
  楼主啊!!!!!!!持续咆哮中。。。快点哪!下午木事做,可就靠你这帖子了啊!!!

楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:43:15
  开始写诗了。。。

然后主持进来了。发现了。。如意娘啊如意娘。。

结果殷桃当然不会给了。如意娘啊如意娘。。。多丢人啊。

美神23:25:04
  这就是诗啊
  美神 23:25:06
  白话文
  LZ(23:25:21
  如意娘如意娘。。
  美神23:26:03
  她真的是容嬷嬷啊
  什么都会
  LZ23:26:09
  滴蜡!

第一次听到滴几点蜡会死人。。
作者:_美人卷珠帘 时间:2011-11-07 13:44:19
  会火吗?

占位= =
作者:131474O 时间:2011-11-07 13:47:29
  爪个
作者:布丁仓啊鼠 时间:2011-11-07 13:48:58
  噗,LZ速度点啊,最喜欢看吐槽贴了,小广告又粗线了
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:49:36

小时候我也吃过纸。撕大了。没咽下去。撕了快小小的勉强吃了下去了。对殷桃表示膜拜

孬的怕强的,强的怕疯的。主持震惊了。

还是抓到了大殿前。真心说殷桃,这么条菜场裙子你就别这么爱了,品味注意品味,你可是以后要成王的人。

表示这里不是诗苑你也不是诗人。。这里我支持主持。。。
  如意娘 如意娘 你什么时候才能如意
作者:阳光照耀wo心 时间:2011-11-07 13:53:46
  咕~~(╯﹏╰)b
作者:请叫我莉莉桑 时间:2011-11-07 13:54:24
  直播?
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 13:56:20
  美神 23:27:33
   这个主持为啥不直接弄死她
  美神23:27:38
  这么有耐心
  美神 23:27:47
  她一辈子其实都是遇见RP很好的恶人啊
  ----------小伙伴表示不理解啊----------
  主持要他亲手消灭裙子。

嗯~~~~~

咦~~~~呃啊~~~~~

啊~~~嗯~~~啊哈~~~~~~。。。。

-------
  这里的声音单靠几个字是不能表达的。。
  再次用小伙伴的原话。。。
  LZ23:28:40
  拉裙子拉晕了。。
  美神23:28:38
  人家会以为我在看撕女主角衣服的AV

作者:喜宝家主子 时间:2011-11-07 13:58:06
  M
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 14:02:31

汉子在寂寞的时候看到书中的桃花枝又想起了俏尼姑

三号少妇出现了。。。和他的菲律宾儿子。。。我说。陛下啊,你真心相信这是你儿子吗。。。

对于这个钟馗我很介意。所以我再贴一张图。这个真的是你儿子吗!

老婆们抢太子。幼齿表示很苦恼。又想起了俏尼姑。
作者:花花与包包 时间:2011-11-07 14:05:06
  楼主,你8得好搞笑,加油!
作者:58的孩子 时间:2011-11-07 14:07:58
  等肥了来看
作者:五月_苹果 时间:2011-11-07 14:08:12
  没有勇气看电视的孩子,坐等lz 开扒!!!
作者:_美人卷珠帘 时间:2011-11-07 14:08:22
  捶地!!!!!!!!

好欢乐!!!!!请继续!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主动感超人攻凹凸曼 时间:2011-11-07 14:09:19

吃遍了。。。熟女的。。。幼齿。在庙里左顾右盼的找着轻熟女的身影。

转圈圈的时候轻轻的喊了一声,当然是不听见。
  但是为了第三集能演下去。媚媚巧施一技。

还记得当年的玉佩么。塞给了公公,我说媚媚你也真冒险啊。万一别人给大伯检举了不是就没第三集了么。主角不死定律昭示了她塞对了人

没找到媚媚的黄上很失落。
作者:Nancyemma 时间:2011-11-07 14:09:27

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规