八一八可怕的anti饭的疯狂行径,地球人已经无法阻止他们的仇恨了啊。。。

楼主:我不是唯饭 时间:2011-11-11 20:26:00 点击:252722 回复:1553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
Anti-fan起源于韩国,指那些反对特定艺人并进行攻击的观众群。简单地说就是专门为了反对某个艺人而建立的组织,会对他们所反对的那个人做出恐吓或伤害的事情,或在网络上散布谣言以中伤这个人。
   如果你简简单单地觉得anti饭只是几个花痴小女孩小打小闹那你就大错特错了,他们简直就是一个恐怖组织,被称为“娱乐圈的本拉登”,而且也不仅仅是在网络上辱骂艺人而已,艺人甚至有生命危险,很多艺人甚至不敢让自己的家人上街。
   虽然起源于棒子国,但是随着韩流发展得很快,俺们中国也是有的哈,而且不是针对韩国艺人,甚至是anti本国明星的。比如至上励合。。。。可怜的孩子们。。。。
   今天楼主就八一八那些可怕的anti饭们,还有那些可怜的艺人,不过楼主说句公道话,有些艺人确实也需要被anti,太他妈讨厌,但是我觉得违法的事情大家还是不要做啊。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可是你在哪儿 时间:2011-11-11 20:28:08
  我是沙发吗?!

作者:动物园是个大牙齿 时间:2011-11-11 20:28:10
  Mark lz快~

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:YING1203 时间:2011-11-11 20:33:14
  Anti-fan什么的最讨厌了,不喜欢就不喜欢,还老是找茬……
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 20:33:39
  @可是你在哪儿 2011-11-11 20:28:08
    我是沙发吗?!

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  很显然。。不是。。。
作者:钟汉良不凉 时间:2011-11-11 20:37:53
  会火!

NC的国家培养NC的饭以及NC的ANTI
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 20:38:17
  一.anti饭的所做所为

1.
   1994年,大学生金某准备了面具和刀想拍摄崔真实的**照片作为要挟,崔真实的经纪人为保护艺人被刺中腹部。

作者:钟汉良不凉 时间:2011-11-11 20:44:20
  我去,这变态程度和小日本有一拼
作者:不知该取啥 时间:2011-11-11 20:45:28
  一看标题我就立刻想起
  著名的WSJ事件啊!
  虽然至上励合不怎么样
  但也不至于送人家带血的WSJ啊= =
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 20:45:35
  2.
   1999年,还在Baby V.O.X组合的简美妍,和H.O.T.的成员文熙俊传出绯闻后收到过沾满鲜血的刀片,在业界引起了不小的恐慌,还有ANTI粉丝在手中握着刀片,假扮粉丝与她握手,当场使简美妍的手血流不止,而那个ANTI粉丝则趁乱溜走了。那段时间简美妍真的被anti得很惨,瘦得厉害,经纪人说她根本没有可以减肥,那个时候还未成年的她每天都被都做噩梦,经常一个人哭泣。。。

作者:密码189922A 时间:2011-11-11 20:54:03
  压抑了太久的民族就会变态有没有 以前是日本 现在是韩国 基本快到天朝了
作者:海藻890 时间:2011-11-11 20:54:55
  看看

作者:咦雷文 时间:2011-11-11 20:59:38
  天朝的所谓的什么antifan给人感觉都是恩熙,除了那些个SB棒子NC粉还有谁有空去搞这些~~~
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:07:14
  楼上的你妹啊,这个帖子根本就没人气,小广告就来了。。。。
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:10:41
  3.
   1999年,尹恩惠,韩国大热电视剧《宫》的女主角,她本是韩国组合Baby V.O.X组合中的一员。经常有人声称是她的粉丝,走到她面前咒骂她,导致她之后走路都习惯性低着头,避开旁人的视线。曾经还有伪粉丝手拿装满墨水的针筒,朝她的眼睛喷墨水,因此之后很长一段时间,她只敢戴着墨镜出门。如今,她只要见到自称是她粉丝的人,第一反应便是恐惧。

作者:sevypxs 时间:2011-11-11 21:11:16
  楼主继续啊~
作者:湛蓝千染 时间:2011-11-11 21:12:23
  马克
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:15:57
  4.
   2000年,G.O.D的成员尹启相的母亲喝了粉丝送的装有洗洁剂的饮料,出现严重呕吐,最后只好去洗胃。
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:18:07
  5.
   2003年,文熙俊的ANTI俱乐部成立在韩国已高达10万人,在韩国所有Anti俱乐部中排名第一。俱乐部成员们不断在网上散发捏造恶劣新闻,甚至瞎编说“文熙俊自杀,尸体在所属社被发现”。为此,文熙俊向这些Anti俱乐部成员提出了诉讼,结果却是不了了之。直到2005年他参军后,众多偏激的Anti粉丝才对他有所改观。

作者:哥哥我要你的菊花 时间:2011-11-11 21:20:52
  马克

作者:我是有多无聊阿 时间:2011-11-11 21:21:02
  前排
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:25:19
  6.
   2005年,宋慧乔的母亲收到“如果不给2.5亿韩元就用盐酸让宋慧乔毁容”的恐吓信。

作者:douya0602 时间:2011-11-11 21:29:02
  马克
   [发自天涯iPad客户端-天涯论坛]
作者:乌云卷 时间:2011-11-11 21:34:09
  韩国这样跟文化传统社会环境关系很大,看过专门的分析文章,感觉写的不错。主要是压抑的社会环境。至于中国哈韩族有样学样那就纯属脑残。咱社会这么宽容……
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 21:36:13
  7.
   2006年,东方神起的队长允浩在录制女杰的休息室里喝到了一瓶Anti-fan送给允浩的带有强力胶水的饮料后被紧急送往医院洗胃,经过紧急抢救后脱离了生命危险。后通过此人在超市买强力胶的录像抓获。

事发后,韩国艺人们纷纷站出来抗议,和东方神起有着深刻友情的金希澈在自己的博客上言辞激烈地表示:“你那样把灵魂出卖给恶魔,你也来这里吧?也想给我混有黏合剂的饮料吧?我等着你们。”而东方神起的Anti-fan组织在看到此留言后,在网络上公布锁定他为下一个伤害对象,并扬言会先对与他关系甚好的中国成员韩庚下手。消息一经公布,在网络上再掀波澜,歌迷们纷纷为偶像堪忧。之后,韩庚及时出面安抚歌迷:“真的谢谢大家对我的关心,大家不要担心,我很好,我会保护好我自己的。”

加了强力胶的橙汁

作者:小人得痣 时间:2011-11-11 21:39:34
  这真是NC的极致了。话说,干嘛有ANTI什么的,把电视一关不就得了。
作者:疯骚权鸡 时间:2011-11-11 21:40:24
  来早了 马一个
作者:小弋就是小弋 时间:2011-11-11 21:41:53
  等
  马克
作者:肉壁娇嫩肥美 时间:2011-11-11 21:47:28
  无语啊,真有人是吃饱了没事干才去安亭别人?
作者:黛黛姑娘 时间:2011-11-11 21:50:43
  M一下!~~~
作者:过往不留痕2010 时间:2011-11-11 21:54:38
  马
作者:菊花教奥义 时间:2011-11-11 22:00:15
  棒子真的是不可理喻啊
作者:小坏焚香 时间:2011-11-11 22:01:55
  我只知道那些anti们真的很没有人性,甚至在我喜欢的一个韩国明星的父亲的葬礼上起哄,就算你再不喜欢一个明星,起码在那一刻他也只是一个普通的刚刚失去了父亲的孩子
作者:Y20070610J 时间:2011-11-11 22:19:29
  @我不是唯饭 2011-11-11 21:36:13
    7.
  2006年,东方神起的队长允浩在录制女杰的休息室里喝到了一瓶Anti-fan送给允浩的带有强力胶水的饮料后被紧急送往医院洗胃,经过紧急抢救后脱离了生命危险。后通过此人在超市买强力胶的录像抓获。
  事发后,韩国艺人们纷纷站出来抗议,和东方神起有着深刻友情的金希澈在自己的博客上言辞激烈地表示:“你那样把灵魂出卖给恶魔,你也来这里吧?也想给我混有黏合剂的饮料吧?我等着你们。”而东方神起的Anti.....
  我的痛...
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 22:22:16
  该anti饭还给允浩写了一封信,扬言要杀了他

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 22:26:38
  事发后东方神起的经理人及工作人员在电视台四处找寻该名二十多岁的女子,但无功而回,而案发现场又没有装设闭路电视,令警方非常头痛。不过昨天下午3时左右该名二十多岁姓高的涉案女子突然到首尔永登浦警署自首,犯人今年20岁,是反东方神起的家族会员,她表示想不到会惹起轩然大波,并相信电视台有很多人都记得她的样子,所以决定自首。

作者:南南中 时间:2011-11-11 22:31:11
  不知道lz会不会写卫生巾事件....不过虽然anti饭可怕,某些人的粉丝也不相上下,这年头,神马都不太平.............
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 22:34:04
  8.
   2006年5月20日,Super Junior的签名会上,成员艺声被暗中扔出的一只胶鞋掷中眼睛,害得他只好捂着脸退场。

7月28日,Super Junior在韩国KBS电视台做现场表演时,成员强仁突然跌倒,半天都没能爬起来,场下的Anit粉丝立刻以不断的嘘声为他“助兴”。

7月29日,SJ在韩国MCB音乐中心现场表演时突然发挥失常,演唱时上气不接下气,成员金希澈和李东海甚至还唱破了音,再次招来嘘声一片。现场表演后,ANTI粉丝们砸碎了SJ保姆车的车窗,并导致当时正在车中的成员金基范和李东海受伤。

事后,SJ就当天现场表演大失水准进行公开道歉,成员金希澈还在网上写了悔过书,可是仍有ANTI粉丝不依不挠。

SuperJunior东海父亲的葬礼时,就有Anti-fan组织从中捣乱。Anti fan竟然穿着鲜红的衣服去葬礼并且在哀悼的时候上鼓掌欢呼.....

作者:小汤包zero 时间:2011-11-11 22:34:24
  这些人是有多闲
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 22:44:58
  9.
   啊,其他人就算了,韩庚被韩国anti脑残饭整得啊啊啊啊

ANTI饭在庚饭为韩庚举行的生日会上 对韩庚出口不逊 大声叫他滚回中国 保安对现场粉丝进行搜查 竟在一个粉丝身上搜出硫酸瓶。

ANTI饭向媒体爆料韩庚卷入毒品事件 四处破坏其名声 尽管此事已被澄清 但还是使民众对他产生了巨大阴影 ANTI饭在韩庚的官方网站发表恶意攻击的帖子 称韩庚为中国种马 不要脸之类的中伤言论 公司随即删贴进行处理 但ANTI饭化身黑客潜入网站 投放病毒 致使网站一度陷入瘫痪

2007年4月,有一名李姓男子给韩庚寄自己的裸照和精液 当时韩庚正在宿舍 和大家一起打开这个礼物的时候,场面十分尴尬。

2007年,强仁现在在做“强仁的天方地轴电台”的DJ,一次在电台中谈到“奶奶不舒服”的问题,他的手机就收到短消息指责“看了你主持的电台的样子,你的奶奶还没死吗?”类似这样的内容,说他们是“SM出身的垃圾”等字眼。强仁说当时在可视电台中忍不住埋下头。。。

2008年 据知情人透露,近日来内地做活动的韩庚,参加完电视台录制后回酒店,在路上遇见自称是其fans的歌迷送礼物。其不流利的中文引起了身旁工作人员的警惕,当歌迷送完礼物和蛋糕表示要和偶像照相时,工作人员怕出事以韩庚身体不适为由婉转拒绝了。韩庚礼貌性的接受后就赶紧离去,回到酒店,众人拆开礼物才发现里面全是装满鲜血的小袋子,以及被用刀恶意刻划的韩庚的照片,附带有一把尖刀。而蛋糕中后经检测混有不名药粉。

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 22:54:00
  10.
   2008年6月7日,在韩国一年一度的慈善演唱会梦想演唱会(即Dream Concert),少女时代的部分歌迷由于脱序言行和傲慢无礼,被当天的6大FAN-CLUB联合抵制。各大FAN-CLUB在少女时代演出时集体熄灭荧光棒,并在其过程中高喊Wonder Girls,少女时代演唱结束时,全场嘘声。只有少女时代歌迷区域的荧光棒是打开的。

在2008.9.13上海SM家族演唱会轮到少女时代组合上台的时候场下一片黑暗在场的歌迷群体熄灭了手中的荧光棒或将其摆成叉的样子来抵制少女时代 用静默以示抗议。

2009年2月7日,在SM家族演唱会泰国站轮到少女时代组合表演时,场下一片黑暗。在场的歌迷关掉了手中的荧光棒。把少女时代当成空气不存在一样,来表示对少女时代的抗议。

2010年 SuperJunior利特与成员恩赫在KBS电台旗下的kiss the radio节目中报料称,有次利特在高速公路行驶时感觉车轮漏气,开到检修点检查,竟然发现右后车轮被Anti-fan用针扎了很多小洞,检修点的技术人员称,如果利特再晚一点发现车轮不正常现象的话,就很可能会出事了。利特说起这件事还心有余悸。

作者:轻易不吐血 时间:2011-11-11 22:56:03
  回复第14楼,@我不是唯饭

3.
     1999年,尹恩惠,韩国大热电视剧《宫》的女主角,她本是韩国组合Baby V.O.X组合中的一员。经常有人声称是她的粉丝,走到她面前咒骂她,导致她之后走路都习惯性低着头,避开旁人的视线。曾经还有伪粉丝手拿装满墨水的针筒,朝她的眼睛喷墨水,因此之后很长一段时间,她只敢戴着墨镜出门。如今,她只要见到自称是她粉丝的人,第一反应便是恐惧。

--------------------------

天啊,这些anti粉好变态啊,怎么会有那么大的仇恨?

作者:慕思思 时间:2011-11-11 22:57:26
  赶上直播了。。
作者:轻易不吐血 时间:2011-11-11 22:58:35
  回复第32楼,@小坏焚香

我只知道那些anti们真的很没有人性,甚至在我喜欢的一个韩国明星的父亲的葬礼上起哄,就算你再不喜欢一个明星,起码在那一刻他也只是一个普通的刚刚失去了父亲的孩子

好没人性啊!

作者:我的小萌萌 时间:2011-11-11 22:59:28
  真可怕,这些真是闲到极致的人
作者:陟良 时间:2011-11-11 23:02:02
  这帮人……真无语了……
作者:与你无关L 时间:2011-11-11 23:05:51
  ... ...
作者:晓猪宝 时间:2011-11-11 23:06:13
  一环留名
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 23:10:24
  11.

至上励合的卫生巾事件(囧死我了)
   我来恶心大家,哈哈。

作者:迪斯奈 时间:2011-11-11 23:12:36
  太费解了…

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 23:14:53
  因为至上励合走的是韩流路线,东方神起的粉丝就说至上励合抄袭东方神起。。。各种悲剧啊。。。。不过至上励合,你们跳舞能不像广播体操吗?

作者:leimeichris 时间:2011-11-11 23:15:15
  回复第8楼,@不知该取啥

一看标题我就立刻想起
    著名的WSJ事件啊!
    虽然至上励合不怎么样
    但也不至于送人家带血的WSJ啊= =

哇哈哈,还有这事儿啊,杯具啊~

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 23:16:19
  各种脑残。。。。

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-11 23:18:19
  各种费解。。。。。
作者:九霄望月听一曲 时间:2011-11-11 23:19:43
  真是又BT又NC的行为,到底要多大的仇恨才能做到这种地步
作者:偶素苞米 时间:2011-11-11 23:22:26
  我了个去。。。。。。。。
作者:Roronoa阿恐 时间:2011-11-11 23:22:35
  都TM是一群变态~~。。。。。。。震惊了
作者:想捡个帅哥回家 时间:2011-11-11 23:24:58
作者:南落姑苏青池雨 时间:2011-11-11 23:26:53
  我居然觉得少女时代是活该 还有她们的粉 脑残粉招黑啊

作者:一辈子都是天才 时间:2011-11-11 23:36:07
  人格太扭曲了
作者:褴褛的小马甲 时间:2011-11-11 23:44:15

=======
  这图上一群神经病吧,我不了解至上励合,这些人是搞毛啊?为了自己的偶像反对另一帮明星吗?搞得跟邪教组织一样。
作者:wz19 时间:2011-11-11 23:44:21
  m

作者:孙晓田 时间:2011-11-11 23:46:37
  变态
作者:南落姑苏青池雨 时间:2011-11-11 23:56:45
  现在涯叔乃一定要回复才能刷新毛

作者:记用户名好麻烦 时间:2011-11-11 23:57:35
  终于有人八这个了
  anti们的扭曲简直可以拍成惊悚片了
  主题是“妖不可怕 人才可怕”
  基本是一帮找不到生活重心不断刷新人品下限的人
  想想就膈应

作者:MoringC 时间:2011-11-12 00:06:38
  变态…
作者:烟石之泪 时间:2011-11-12 00:06:49
  好变态好变态
  虽然也不喜欢至上励合
  但是专门去骂别人真的做不到
  别说这么变态的事情了
  一路看下来,这些艺人都好可怜。。。
作者:veil337 时间:2011-11-12 00:13:50
  作为老阿姨,第一次听到ANTI这词。。。相比之下忽然觉得只在TY上开贴骂人的黑们真算人道了OMG,至少只是在字面上亲切问候艺人.为什么这么多无聊的人?
作者:红色木槿素描装 时间:2011-11-12 00:18:07
  好吧、看到这些,我惊悚了!我是韩饭。但是我不脑残、不ANTI谁、不疯狂迷恋谁。我是理智饭、
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 22:10:31
  楼主回来了~~~继续八,呜呜,都木有什么人。。。。
   现在楼主就八一八现在韩国各团ANTI CAFE会员人数。。。注意哦,是anti饭人数。。。。。
   1。2PM 16465
  2。BIGBANG 9584
  3。beast 9022
  4。boyfriend 5155
  5。少女时代 4593
  6。kara 3422
  7。dal shabe 3343
  8。wonder girls 2283
  9。SuperJunior 1755
  10。东方神起 1553
  11。2NE1 1343
  12。SHINee 1279
  13。missA 846
  14。girls day 816
  15。afterschool 733
  16。f(x) 620
  17。teentop 612
  18。4minute 390
  19。 MBLAQ 293
  20。rainbow 253
  21。2AM 144
  22。 infinite 90
  23。sistar 58
  24。secret 43

有木有大家喜欢的团呢??
作者:慕容小小七 时间:2011-11-12 22:16:28
  嘉丝婷碧波儿的逼裂宝也是除了名的NC
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 22:36:32
  现在楼主就八一八这些团被anti的原因和被anti得有多惨。。。
   第一位。2pm
   原因:1.2pm组合号称禽兽组合,在韩国这样的一个国家本身走性感路线就是一
  条险路,走得好你就是李孝利, 走得不好就像那个自杀的U-Nee,饱受争议,更何况2pm一群大男人一唱现场就撕衣服秀肌肉,必定会引起争议。而且朴宰范事件也为2pm带来了很大的负面影响,甚至朴宰范的粉丝因为没有了朴宰范而从饭变成了anti。。。这是多么悲剧的一个事情啊。。。。。
   2.而且说句实话,没有了朴宰范,2pm的实力实在是让人不敢恭维。。。
   3.抱大腿的问题。2pm和少女时代合作密切,就有很多sone说2pm抱大腿。。于是乎,很多sone就变成了2pm的anti饭了。最近玉泽演不又在和jessica传绯闻吗,真是不怕死啊。。。

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 22:54:14
  anti饭们经常向公司寄一些威胁的信,还寄一些毁坏的2pm的专辑,以及各种被毁坏的海报。。。在网络上进行攻击。。。

作者:猫小美 时间:2011-11-12 22:55:58
  马克一个等养肥,楼主加油八~

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 23:22:12
  第二位。bigbang。啊,我亲爱的鸡涌,你这么有才还有人anti你,伤心啊。。。
   原因:1.音乐风格。爆炸团的音乐风格可以说是独树一帜,现在已经很难以哪 一种来定位了,最开始的时候是纯正的hiphop,后期就是以hiphop为主线,电子元素也很多,这中间又包括house,trance等,而他们的solo风格又各不相同,太阳就是r&b比较多,大成轻摇滚,胜利的solo就k_pop,而GD和top就是rap牛叉。。。树大招风,第一个出来的人总是要承受不满的啊。
   2.红得太快。爆炸团有多牛相信不用我在这里废话了,完全没有任何低谷和阻碍,一路向前,11年也许是bigbang最难熬的一年了,唉,前面太顺了,后面总是要还的。
   3.长相问题。好吧。。。我承认大成和太阳长得是不属于帅哥,胜利有时候看起来也比较猥琐,但是wuli鸡涌长得就是美男的模样,top更是拥有像雕刻的面庞。这真的不算是anti的理由啊。。。

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 23:34:36
  3.beast。对这个团我不是很熟悉,主要是觉得没什么特别的。
   原因:1.组合木有特点。刚出道的时候anti饭是粉丝的两倍。。。我汗啊,这是需要多大的心理承受能力才能撑过来啊,不过我表示beast现在已经算是撑过来了吧,现在fan club注册的貌似有13万了,在韩国这个弹丸之地拥有13万粉丝是什么概念。。。。
   2。各组合之间的掐架,很多anti beast的都是VIP,但是我觉得两个团不是走一个风格,真是没必要啊。
   3.这个组合被anti誉为“回收组合”,为什么呢?因为龙俊亨曾以dance组合“xing"出道,但在成员活动途中退出,尹斗俊在热血男儿节目中选拔2am,2pm成员中惨遭淘汰,张贤胜差点以bigbang成员身份出道,李启光也是在jyp当了很多年的练习生,于是anti们觉得这个组合的成员都是其他公司淘汰不要的垃圾。。。。

楼主我不是唯饭 时间:2011-11-12 23:46:30
  4.boyfriend ,新团,一群比楼主还小的孩子啊,干嘛要欺负人家小朋友啊。
   原因:1.抄袭问题。第一支单曲,舞步,造型都抄袭shinee,闪团饭不成anti才怪呢。而且大家习惯性的把闪团和boyfriend比较,一比较就会提到颜的问题,颜可是shinee的硬伤啊。。。。
   2.萝莉饭真是招黑啊,boyfriend成员都是90后,居然还有95的,楼主泪奔,所以萝莉饭就多了,萝莉饭多了,脑残饭就多了,各种招黑。。。。

作者:风中凌乱的雨 时间:2011-11-12 23:50:34
  Mark等肥
   [发自天涯iPhone客户端-天涯论坛]
作者:鱼的记议只有七秒 时间:2011-11-12 23:57:02
  make
作者:GGBIGHW 时间:2011-11-13 00:05:06
  @我不是唯饭 2011-11-12 23:22:12
    第二位。bigbang。啊,我亲爱的鸡涌,你这么有才还有人anti你,伤心啊。。。
     原因:1.音乐风格。爆炸团的音乐风格可以说是独树一帜,现在已经很难以哪 一种来定位了,最开始的时候是纯正的hiphop,后期就是以hiphop为主线,电子元素也很多,这中间又包括house,trance等,而他们的solo风格又各不相同,太阳就是r&b比较多,大成轻摇滚,胜利的solo就k_pop...........
  LZ你确定爆炸完全没有低谷和障碍?大红那是07年谎言以后的事情了06年到07那那段时间爆炸有多苦逼我就不说了那是他们低谷中的低谷
作者:一只红色的狐狸 时间:2011-11-13 00:06:45
  好恐怖的人类
作者:shenjieif 时间:2011-11-13 00:06:47
  mark

作者:疯骚权鸡 时间:2011-11-13 11:53:47
  楼主看我ID。。你懂的

ANTI什么的不说了
  我只想说爆炸遇上菊花
  五年只有两张正规专辑
  还有两年三个月的空白期
  到现在还不胡萝卜真是奇迹了。。
作者:小LOLI路过 时间:2011-11-13 12:08:43
  那个wsj的做法真的是。。啧啧。。
作者:苏酪酪 时间:2011-11-13 12:36:19
  原来棒子国艺人这么难当?
  又是公司压迫,又是各种潜规则,还有脑残粉和黑。。。
  那他们为什么还都要去当艺人!!!
作者:Lynn_dream 时间:2011-11-13 13:00:29
  mark

作者:策略得数 时间:2011-11-13 13:08:34
  神经病 闲的蛋疼
  不喜欢就不要关注喽
  不然骂一骂就好了 这些anti饭做的太过了吧 真正的人身伤害啊
  最可怕的是连人家家人也不放过啊
  连基本的道德底线都没有
作者:oh_my糖果 时间:2011-11-13 13:16:28
  @苏酪酪 2011-11-13 12:36:19
    原来棒子国艺人这么难当?
    又是公司压迫,又是各种潜规则,还有脑残粉和黑。。。
    那他们为什么还都要去当艺人!!!
  韩流是该国政府重点扶持的文化支柱产业
  就算你唱歌跑调跳舞也不灵,
  只要你愿意躺在手术台上,
  从手术台上下来愿意在镜头前跟一群同类随大流扭来扭去,
  那你就是韩流巨星super star,
  国家出钱让你成为亚洲明星,全亚洲巡演,上日本,出专辑
  甚至都能登上让歌手一辈子梦寐以求的巨蛋舞台,
  这种诱惑,你受得了么。

作者:基情永驻 时间:2011-11-13 13:40:20
  又见楼主喀喀喀

看标题就知道肯定有WSJ和神起的胶水。。。。

原来BB的anti居然排在第二啊啊啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规