地球人已经无法阻止虹元素...(转载)

楼主:你的脸的 时间:2011-11-25 20:03:00 点击:5815 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

靠!活了这么二十几年,什么事情没见过、听过。现在蹦出个玩家CEO,还年薪五十万的重金,真是又长了见识。看到虹元素这诱人的招 聘信息,说不心动那是骗小狗的,在这物价蹭蹭直往上蹿的年代,每个月赚的那点眨个眼就没了,这样下去房子、车子、妹纸什么时候才不是梦啊!!

天下肯定是没有免费的午餐的,这个道理我们都明白嘛!既然是重金那肯定还是需要实力的啊!!!可还有个道理不是说:如果你做了就有1%的机会,但如果没有做连这1%都没有!所以~果断投简历去~抓住这个机会!

“不打没有准备的仗”,这又是谁说的?仔细研究了这个《海魂》,12月1号就要公测了,怪不得他们花重金聘玩家CEO,机会!机会!难得的机会!

一下子觉得生活充满了希望啊~房子、票子、妹子一样都不能少~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你的计谋被识破了 时间:2011-11-26 09:15:38
  。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:尖峰时克 时间:2011-11-26 09:19:17
  有妹子就好,其他的我不关心啊
  不过楼主给我的这个妹子貌似再哪讲过
作者:nfgiuhniudfd 时间:2011-11-26 09:25:38
  感觉还不错!
作者:烦得慌351 时间:2011-11-26 09:45:49
  @你的计谋被识破了 2011-11-26 09:15:38
    。
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  年薪50万?楼主你确信没多加了个零?真是本世纪最轻松得钱的工作了...这家公司什么来头
作者:Moneygirler 时间:2011-11-26 09:48:13
  50万还行,哥炒股一个月也差不多这些!

你们还大惊小怪...
作者:Kinggirl8 时间:2011-11-26 10:05:52
  @乖点儿LONY 2011-11-26 10:00:31
    海魂要招聘ceo了?还是年薪50万?
  哇,一直在管着这游戏,给力啊
   呵呵,关注后续发展
作者:迷失一企鹅 时间:2011-11-26 10:07:41
  @南非馆 2011-11-26 10:04:12
    牛逼的游戏!
  这么好的待遇啊,心向往ING。。。。。。
作者:黄金D时代 时间:2011-11-26 10:29:35
  D航海网游《海魂》这游戏我没玩过
作者:红楼梦小鬼 时间:2011-11-26 10:31:24
  @德亮亮 2011-11-26 10:25:43
    这次大面积招人,不知道是不是开发新游戏呢!
  你这公司的待遇真不错啊,运气真好!
作者:Bnklnk 时间:2011-11-26 10:33:45
  @黄金D时代 2011-11-26 10:29:35
    D航海网游《海魂》这游戏我没玩过
  有机会一定去玩玩这游戏。
作者:女青年2010 时间:2011-11-26 10:35:27
  羡慕楼主,即将找到一份年薪50万好工作

咱啥时候也能有啊
作者:半个半世纪 时间:2011-11-26 10:53:10
  看完就闪,不脱、拉
作者:舞台戏 时间:2011-11-26 10:55:30
  @半个半世纪 2011-11-26 10:53:10
    看完就闪,不脱、拉
  你应聘上啦?是要制作网上游戏还是只玩游戏啊??
作者:高深的禅意 时间:2011-11-26 10:59:37
  @小月越 2011-11-26 10:57:41
    只负责玩游戏啊?那不是太爽咯
  我是宅女,平时也喜欢玩网游

作者:Sbfdib 时间:2011-11-26 11:01:19
  这款网游没玩过,有机会试试,看样子海魂还不错
作者:细雨的飘落 时间:2011-11-26 11:03:26

仔细研究下,这样才能百战不殆
作者:烈士墓背 时间:2011-11-26 11:06:07
  玩家临 幸的时代真的来了..
作者:用酒御寒 时间:2011-11-26 11:08:01
  这次虹元素重金诚聘的玩家正是在咱北京这个大城市,还是在石景山区。。。我也要去应聘哪!
作者:好季节春 时间:2011-11-26 11:09:41
  蛋疼的话不多说,投简历去..
作者:海岸边散步 时间:2011-11-26 11:31:59
  虹元素这回招的人不少啊,我应该也有机会吧。
作者:瑞士滴秋天 时间:2011-11-26 11:33:48
  @海岸边散步 2011-11-26 11:31:59
    虹元素这回招的人不少啊,我应该也有机会吧。
  这么好的待遇,那公司一定有很多漂亮的MM吧
作者:斯蒂芬州 时间:2011-11-26 11:35:59
  我一向不喜欢玩3D,不过这个海魂听说还不错
作者:神经笑兮 时间:2011-11-26 11:40:26
  为了维护世界和平!我路过这里!
作者:凭窗而丽 时间:2011-11-26 11:42:22
  乘船破浪是每个男人的梦想.
  现实中实现不了,只好到游戏中体会了
作者:带我去寻百花深处 时间:2011-11-26 11:49:36
  还是托专业
作者:芭蕉爱 时间:2011-11-26 11:55:56
  不知道它们招游戏评测员吗?我可是有经验的
作者:整整一百年 时间:2011-11-26 11:57:54
  @芭蕉爱 2011-11-26 11:55:56
    不知道它们招游戏评测员吗?我可是有经验的
  我正急着去找工作呢,问一下,公司那边还招人不?嘿嘿
作者:苍井空之女 时间:2011-11-26 11:59:42
  小时候就喜欢玩大航海,整天沉迷在上面
  现在终于能在网络上玩到这游戏了
作者:中国誡 时间:2011-11-26 12:02:00

我估计啊 就算年薪50万 也包 ~养不起这个妹子啊
作者:不知所魏 时间:2011-11-26 12:04:07
  我爱网游,做梦也想到这种公司上. 上班就是玩游戏真是爽啊
作者:将进酒36 时间:2011-11-26 13:23:11
  前排,楼主 普利司够昂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规