今天在微博看到的旺旺雪饼的拟人图 大家也把自己喜欢的拟人图贴上来吧!!!

楼主:奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:51:00 点击:43311 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

好萌呀 好萌呀
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:52:33

还有一张鲜贝的拟人图 叫我以后肿么面对旺旺雪饼 仙贝呀啊。。。
作者:肉丝马力 时间:2011-12-24 17:54:47
  额,以后再吃要有遐想了。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:55:59

四种茶的拟人图~~~
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:56:56
  下面是各种字体的拟人图
作者:wendy_gqw 时间:2011-12-24 17:58:02
  前排围观
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:59:55

作者:齐雪夜 时间:2011-12-24 18:05:08
  口味有点重的说啊
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:05:11
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:06:02
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 17:59:55

-----------------------------
  这个有点意思,话说雪饼和鲜贝,我怎么感觉又看到了APH的影子?但愿是我想多了,不过这种画风的作者都很喜欢画脱光的,容我多嘴一句,APH真恶心啊。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:06:34

LZ最喜欢的隶书
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:07:36

LZ好寂寞啊 木有人么~~~~
作者:我曾经爱过你 时间:2011-12-24 18:08:29
  行书好潇洒~~~
作者:老得瑟小二b 时间:2011-12-24 18:09:08

坐等,萌物。
作者:妖妖是个好女人 时间:2011-12-24 18:09:19
  书法那个很萌啊!楷书真好看!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:09:20
  @肉丝马力 2011-12-24 17:54:47
    额,以后再吃要有遐想了。
  抱住 你是第一个回复LZ的人
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:10:17

宋体很帅的说
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:10:50
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:07:36

这个好像李堃的画风有木有?
作者:花间梦事娇妻美妾 时间:2011-12-24 18:11:50
  马克
作者:浅丶浅 时间:2011-12-24 18:12:45
    @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:07:36

@KJCBWXH 2011-12-24 18:10:50
  这个好像李堃的画风有木有?
  明显有。。。这个我好喜欢啊~好潇洒好洒脱好飘逸啊有木有~楼主有没有不带水印的? 想收藏啊~!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:13:01

好吧 我就寂寞的发图吧
作者:Nancyemma 时间:2011-12-24 18:13:15
作者:七个小葫芦娃 时间:2011-12-24 18:13:35
  啊啊啊啊最喜欢拟人图了,那几种字体大爱啊!!!!古风啊飘逸啊楷体行书的美好了
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:14:07
    @奔腾的小猎犬 2011-12-24 17:59:55

@KJCBWXH 2011-12-24 18:06:02
  这个有点意思,话说雪饼和鲜贝,我怎么感觉又看到了APH的影子?但愿是我想多了,不过这种画风的作者都很喜欢画脱光的,容我多嘴一句,APH真恶心啊。
  什么是APH啊
作者:欢快小马甲 时间:2011-12-24 18:14:48
  为毛我不觉得萌呢?我看了后觉得我不想吃雪饼了~~~~~~~~~~

呃,世界观、人生观、价值观不一样,俺只抒发自己的感想
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:15:16

@浅丶浅 2011-12-24 18:12:45
  明显有。。。这个我好喜欢啊~好潇洒好洒脱好飘逸啊有木有~楼主有没有不带水印的? 想收藏啊~!
  有的 不过是一长串的 你要的话我发给你

作者:古良介 时间:2011-12-24 18:16:36
  雪饼是我们四川美术学院的 学习君 学姐画的
作者:红毛猴子樱木 时间:2011-12-24 18:17:48
  字体拟人好帅
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:18:15
  APH就是黑塔利亚,到现在都很火的国家拟人漫画,日本人画的,萌化洗白轴心国,还超多~~~~~~~~~~~脑残粉,各种同人下限本,下三路的内容超级多,看到就堵的慌。上面那个画风就典型的APH流行的那种,十有八九作者是APH圈子的,不过既然这几张画的不是,那我们就跳过不说啦!
  喜欢字体拟人那种,LZ继续啊!
作者:七个小葫芦娃 时间:2011-12-24 18:18:26

@奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:15:16

同求那些字体的!!!谢谢
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:18:34
  发几个收藏的中国传统节日的
作者:rongbingbing 时间:2011-12-24 18:18:52
  挺好看的
作者:紫英啊我是小霄 时间:2011-12-24 18:19:36
  拟人最喜欢了,兰州继续
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:20:07
  @KJCBWXH 2011-12-24 18:18:15
    APH就是黑塔利亚,到现在都很火的国家拟人漫画,日本人画的,萌化洗白轴心国,还超多~~~~~~~~~~~脑残粉,各种同人下限本,下三路的内容超级多,看到就堵的慌。上面那个画风就典型的APH流行的那种,十有八九作者是APH圈子的,不过既然这几张画的不是,那我们就跳过不说啦!
  原来是这样啊 我不知道接下来发的的会不会是哦
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:21:14

除夕

中国民间传统节日。农历十二月三十晚,家家在打扫一清的屋里,摆上丰盛的菜肴,全家团聚吃“年饭”。此夜大家通宵不眠,或者喝酒聊天,或猜谜下棋,嬉戏游乐,谓之“守岁”。零点时,众人争相奔出,在庭前拢火燃烧(古称“庭燎”,取义兴旺之意),并在“岁之元,月之元,时之元”的“三元”之时抢先放出三个“冲天炮”,以求首先发达,大吉大利。此时,爆竹声、欢笑声响成一片,一派“爆竹声中除旧岁”的景象。

作者:啃羊大草原 时间:2011-12-24 18:21:31
  我来顶顶~~喜欢那个行书
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:22:39

【春节】

我国传统习俗中最隆重的节日.此节乃一岁之首.古人又称元日、元旦、元正、新春、新正,而今人称春节,是在采用公历纪元后。古代“春节”与“春季”为同义词。春节习俗一方面是庆贺过去的一年,一方面又祈祝新年快乐、五谷丰登、人畜兴旺,多以农事有关。迎龙舞为取悦龙神保佑,风调雨顺;舞狮源于震慑糟蹋庄稼、财害人畜之怪兽的传说。随着社会的发展,接神、敬天等活动已逐渐淘汰,燃鞭炮、贴春联、挂年画、耍龙灯、舞狮子、拜年贺喜等习俗至今仍广为流行。

属性:治愈系正太
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:24:37

【中元】

上元是天官赐福日,中元为地官赦罪日。所以会在中元时普渡孤魂野鬼。中元节——农历7月15日中国民间的传统节日“中元节”。在南方,亦称“鬼节”。节日这天,人们带上祭品,到坟上去祭奠祖先,与清明节上坟相似。中元节时,人们要焚烧大量的纸钱。

【上元】

属性:温柔的哥哥

【中元】

属性:照顾哥哥的弟弟

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:24:45
  @欢快小马甲 2011-12-24 18:14:48
    为毛我不觉得萌呢?我看了后觉得我不想吃雪饼了~~~~~~~~~~

呃,世界观、人生观、价值观不一样,俺只抒发自己的感想
  有些作者就是那样的,我也很不喜欢那拨人,无视就好,LZ发的字体拟人还算有意思啊。
  话说传闻宋体是秦桧写的,不知道真假,不过那个阳光男还确实很好看啊。
  隶书嘛……四平八稳的,拟人却英气勃勃又很飘逸,这个有点不符合。
作者:隽烟眉 时间:2011-12-24 18:26:02

有的 不过是一长串的 你要的话我发给你......
  也发给我一份吧,谢谢啦
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:26:12

【社日】

古代农民祭祀土地神的节日,在春分前后。在中古以前,社神是地方社会集体的主神,社神具有主司农事、保护村社成员的职能。汉以前只有春社,汉以后开始有秋社。自宋代起,以立春、立秋后的第五个戊日为社日。社神。相传为古代共工氏之子,名曰后土,掌土地与农业之事。其俗起于先秦。社日这一天,乡邻们在土地庙集会,准备酒肉祭神,然后宴饮

属性:张扬跋扈的热血青年
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:27:05
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:20:07
    --------.....
  没有关系啦,本来也是图个乐而已,我也就是随便一说,LZ加油哈!很久不上微博了,等你哦!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:27:17

【中秋】
  我国民间传统节日。又称团圆节。农历八月在秋季之中,八月十五又在八月之中,故称中秋。秋高气爽,明月当空,故有赏月与祭月之俗。圆月带来的团圆的联想,使中秋节更加深入人心。唐代将嫦娥奔月与中秋赏月联系起来后,更富浪漫色彩。

属性:双重性格
作者:票阿票 时间:2011-12-24 18:27:36
  鲜贝的那2个,我怎么感觉腻的慌,以后看到那饼,都有点不想吃了!
  四种茶的那种,明明是中国起源,为啥都画成日本样,反感!
  那几个字体的不错,瘦金狂草不错,其他几个很帅!
作者:貓七 时间:2011-12-24 18:28:07
  還是書法擬人有愛一點...
  我最喜歡的是草書- -
  其餘的那些華麗繁複眼睛大大的,咕~~(╯﹏╰)b
  繼續發吧。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:28:49
  有的 不过是一长串的 你要的话我发给你......
  @隽烟眉 2011-12-24 18:26:02
  也发给我一份吧,谢谢啦
  你们稍等哈
作者:七个小葫芦娃 时间:2011-12-24 18:28:58

@七个小葫芦娃 2011-12-24 18:18:26
  同求那些字体的!!!谢谢

还想要节日的(后面有好看的继续要!hiahiahia贱笑~)...............好吧我果然是个贪心的货....麻烦楼主了谢谢!!!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:29:57

【端午】

中国传统节日,为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、五日节、艾节、端五、重午、午日、夏节,端午节有吃粽子、赛龙舟来纪念屈原。是夏季的一个驱除瘟疫的节日。

属性:鬼畜痞子青年
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:29:57
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:27:17

【中秋】
    我国民间传统节日。又称团圆节。农历八月在秋季之中,八月十五又在八月之中,故称中秋。秋高气爽,明月当空,故有赏月与祭月之俗。圆月带来的团圆的联想,使中秋节更加深入人心。唐代将嫦娥奔月与中...........
  LZ其实上传图片的时候可以选择不带水印的,只是如果你不看,他是默认有水印的模式。
作者:是小洛 时间:2011-12-24 18:30:12
  书法的那几个大爱啊!中国节日的也不错。旺旺的那种画风欣赏无能。。。话说才买了一大包仙贝,压力有点大。。。

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:31:13
  没有人喜欢拟人图么 有的话大家一起发嘛~~我也想要萌的图啊
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:32:30

【清明】

是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动。汉族和一些少数民族大多都是在清明节扫墓。大约始于周代,除了讲究禁火、扫墓,还有踏青、荡秋千、蹴鞠、打马球、插柳等一系列风俗体育活动。

属性:冷漠青年
作者:武汉滴伢 时间:2011-12-24 18:33:28
  楼主楼主,等着看呢!加油8哈!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:33:54
    @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:27:17
  @KJCBWXH 2011-12-24 18:29:57
  LZ其实上传图片的时候可以选择不带水印的,只是如果你不看,他是默认有水印的模式。
  这样啊 我试试
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:34:59

【寒食】

亦称“禁烟节”、“冷节”、“百五节”,在夏历冬至后一百零五日,清明节前一二日。是日初为节时,禁烟火,只吃冷食。并在后世的发展中逐渐增加了祭扫、踏青、秋千、蹴鞠、牵勾、斗卵等风俗,寒食节前后绵延两千余年,曾被称为民间第一大祭日。

属性:柔软病弱受
作者:寒雪孤鸿 时间:2011-12-24 18:35:04
  同求字体和节气的
  黑塔利亚那一套不感冒
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:35:53
  呀 没有水印了 ~~~~~~
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:37:17

腊八】

我国传统节日。每年农历十二月俗称腊月,十二月初八即是腊八节。腊八节在我国有着悠久的传统和历史,这是古代岁末祭祀祖先、祭拜众神、庆祝丰收的节日。这一天喝腊八粥、做腊八粥是全国各地老百姓最传统、也是最讲究的习俗。历史上曾涌现出一片大批转为“腊八节”而创作的诗词作品。
  属性:面瘫无口少年
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:38:38
  LZ如果不介意我也发几张,原作者没说不能转……嗯,应该可以发。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:38:53

【七夕】

每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱

属性:八嘎大条少女

作者:越挣扎越无力 时间:2011-12-24 18:39:09
  喜欢书法那几只

雪饼接受不能,短时间内不想吃了,555
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:40:16
  @KJCBWXH 2011-12-24 18:38:38
    LZ如果不介意我也发几张,原作者没说不能转……嗯,应该可以发。
  发发发 ~~~~
作者:即使在睡觉 时间:2011-12-24 18:40:55
  让我想到了某次看到的WSJ拟人图。。。。。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:42:21
  @越挣扎越无力 2011-12-24 18:39:09
    喜欢书法那几只
  雪饼接受不能,短时间内不想吃了,555
  摸摸头 以后剩下零食费了~~
作者:自以为2011 时间:2011-12-24 18:42:46
  好漂酿
作者:伪腐去死 时间:2011-12-24 18:43:06

作者:妳若成风 时间:2011-12-24 18:44:42
  …

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:45:18

赵建一张中秋的
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:46:11

找到一张中秋的 木有水印啦
作者:arakon 时间:2011-12-24 18:49:32
  微博上看到请带上原作者的名字或者地址好吗?作者本人看到不会高兴吧……

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:49:48

路神节
  农历正月初五路神节,俗称”破五“,是中国民俗传统节日。民俗一说破五前诸多禁忌过此日皆可破。按照旧的习惯要吃“水饺子”五日,北方叫“煮饽饽”。如今有的人家只吃三、二天,有的隔一天一吃,然而没有不吃的。从王公大宅到街巷小户都如是,就连待客也如此。妇女们也不再忌门,开始互相走访拜年、道贺。新嫁女子在这一天归宁。一说破五这一天不宜做事,否则本年内遇事破败。破五习俗除了以上禁忌外,主要是送穷,迎财神,开市贸易。   “路头神”是吴地所信奉的一位财神。俗以是日为他的生日,祭晒迎接,颇为壮观。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:50:50
作者:南落姑苏青池雨 时间:2011-12-24 18:51:23
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:20:07
  原来是这样啊 我不知道接下来发的的会不会是哦
  APH 见仁见智吧
  反正我挺喜欢的 每次看到洗白的情节 脑子里都会情不自禁过一遍原来的历史 苦逼文科生

不过小孩、脑残还是表看的好容易被洗脑

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:53:05
  @arakon 2011-12-24 18:49:32
    微博上看到请带上原作者的名字或者地址好吗?作者本人看到不会高兴吧……
   本帖发自天涯社区手机客户端
  可是我下载下来的图片就没有写作者的名字地址啊…………我有些是从朋友那里顺手牵来的 真的不知道谁画的呀 原作者看到不要生气啊
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:55:45

亚岁节 百度了一下好像是冬至
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 18:58:09
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 18:59:49
  @南落姑苏青池雨 2011-12-24 18:51:23
    --------...........
  不想吵起来,我觉得这是个接受度的问题,不是谁会被洗脑的问题,有的人觉得能跳过忽视,有的人觉得即使不看也觉得恶心。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:00:25

发现一张麒麟的图
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:02:36

“秋操杯”是光绪年间为纪念清军秋季操练而特制的纪念杯。光绪年间曾经举行过几次秋季军事操练,秋操纪念杯,是当时操练后的纪念品。目前见到的一种是粉彩牡丹花式,一种是绿釉荷叶式,这两种均以叶茎为柄,柄为中空与杯相通,又可称为吸杯。在柄的背面用墨书写着操练时间和地点。还有一种为普通酒杯形式,杯口也用墨书写着操练时间和地点。
  ————————————————————————————
  可以通过图片上的微博地址知道作者,我存了好久也记不清楚是谁了
作者:淳于云艻 时间:2011-12-24 19:02:41

呀……能不能顺手发我一份呀楼主……
作者:西藏胶布 时间:2011-12-24 19:02:42
  楼主可不可以发无水印版的给我???
  please~~~~

xzjb@2008.sina.com
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:02:56
  下面贴几张方正字库的字体拟人吧
作者:Plein 时间:2011-12-24 19:03:14
  APH只看过一部分同人,原著剧情什么都没碰过,刚开始觉得还行,现在各种仿画风出来就觉得腻了
  话说国内的画家怎么都是日风漫画啊,老娘要看水墨风的啊魂淡,字体的很不错哦~~~~~~心水,LZ同求打包~~
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:03:23

“秋操杯”是光白玉嵌莲荷纹扁方,清,长31.5cm,宽3.1cm。绪年间为纪念清军秋季操练而特制的纪念杯。光绪年间曾经举行过几次秋季军事操练,秋操纪念杯,是当时操练后的纪念品。目前见到的一种是粉彩牡丹花式,一种是绿釉荷叶式,这两种均以叶茎为柄,柄为中空与杯相通,又可称为吸杯。在柄的背面用墨书写着操练时间和地点。还有一种为普通酒杯形式,杯口也用墨书写着操练时间和地点。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:04:13
  上面描述错了,应该是这样的:
  —————————————————————————————————

白玉嵌莲荷纹扁方,清,长31.5cm,宽3.1cm。
    扁方白玉质,长方片状。器表中部光素,两端镶嵌对称的莲荷纹。图案由各色宝石组成,以碧绿色翠制作枝干、莲蓬、荷叶,粉红色碧玺制作盛开的荷花以及荷叶上的青蛙,红蓝宝石制作小花蕾。柄端两侧镶嵌浅粉红色碧玺花,花芯嵌珍珠各一。
    此扁方玉质洁白,嵌石艳丽,为清代妇女所喜爱的头饰。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:04:16

作者:Plein 时间:2011-12-24 19:05:14
  再说一句。。雪饼仙贝看着食欲全无,萌点何在?
  4个茶的那个。。。还行,不过都是日风和服是怎么回事啊,掀桌!
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:05:25

玉兽面纹剑格,战国,高2.2cm,宽5.5cm,厚1.7cm。清宫旧藏。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:06:18

胭脂水釉小碗,高4.8cm,口径9.5cm,足径3.6cm。瓶撇口,弧壁,圈足。里施白釉,外壁施胭脂水釉。胎体极薄,造型曲线十分优美。底足青花双圈内楷书“大清雍正年制”六字款。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:06:24

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:07:05

黄釉瓶,清雍正,高14.6cm,口径3.3cm,足径1.7cm。瓶撇口,细颈,溜肩,肩下渐敛,圈足。通体及足内施淡黄釉。外底暗刻篆书“大清雍正年制”三行六字款。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:07:22
  要图的留邮箱
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:08:24

嵌松石蟠螭纹豆,通高39cm,宽24cm,重3.05kg。豆圆形,两侧有双环耳,束腰,高足,盖顶有平捉手,可以倒置。盖、器身饰蟠螭纹,高足两端饰垂叶纹,中部饰菱纹。通体纹饰均以松石镶嵌。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:08:57

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:09:46

剔红团香宝盒,清乾隆,通高6.4cm,最大口径12.2cm。清宫旧藏。盒木胎,梅花形,无足,上下对开式,以子母口分出盖与器身。器外与盖的两面均满雕相同的桂花,枝繁叶茂,团花似锦。器里黑光漆,一面刀刻填金“大清乾隆年制”六字款,一面刻“团香宝盒”四字。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:10:40

釉里红四鱼纹水丞,高8.3cm,口径6cm,足径5.3cm。丞敛口,圆腹,卧足,形似钵。内外施青白釉,足沿无釉。外壁饰釉里红游鱼,姿态各异。外底心有青花楷书“大明宣德年制”双行六字款。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:11:33

程君房蟠螭纹圆墨,直径8.8cm,厚1.6cm。墨圆饼式。中部凸鼓,至边缘缓迤圆转。正面雕一螭,随墨形屈卷,张口怒目。腹、尾之隙间刻阳文楷书“君房墨”三字款,近缘处刻阳文楷书“非烟”二字。背面雕4条小螭相互蟠绕,口衔或足踏灵芝。
作者:孙悟空大战小叮当 时间:2011-12-24 19:11:41
  雪饼和仙贝好萌,想象吃着雪饼的时候,出来一个袖珍的全裸的正太小精灵,作者想象力好丰富啊,美好的YY,跟我小时候看的童话故事一样了,拇指姑娘,呵呵
  PS实在不知道这跟政治能扯上什么关系
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规