今天在微博看到的旺旺雪饼的拟人图 大家也把自己喜欢的拟人图贴上来吧!!!

楼主:奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 17:51:00 点击:43384 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:巴黎街头王子殿 时间:2011-12-24 19:12:00
喜欢字体那一套~
  我记得原来在哪里也看过一套节气拟人
  那一套我也特别喜欢
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:12:28

作者:菊花教奥义 时间:2011-12-24 19:12:37
  雪饼和仙贝的恶心死了,纯卖肉卖腐的感觉

茶的还不错,挺可爱的

最有爱的明显是字体那一套
  既有日漫的设计感,又有明显的中国风
  瘦金那个老头的设计很惊艳啊
  行书那张确实挺有李堃的feel的,大爱啊

至于下面那什么节日系列的
  那画风跟十年前的少女漫画似的
  人物动作还那么僵硬
  无爱啊无爱
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:12:44

芙蓉石盖碗,清,高9cm,口径12.3cm,足径6.1cm。   碗为粉红色芙蓉石制成,圆形,撇口,有盖。通体光素。   此碗器薄色艳,造型端庄,做工精致。芙蓉石最显著的特征是它鲜明浓艳的绯红色和半透明的棉絮状包体,盖碗有意不饰花纹,方可尽显其材质之美。
作者:永远在一起啦啦啦 时间:2011-12-24 19:14:10
  古董拟人的很合衬!!!喜欢!
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:14:12

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:14:35

《劝戒图说》,四卷。明邹迪光撰,明万历二十二年(1594年)书林安正堂刻本。半页13行,行20字,白口,四周双边,单鱼尾,左文右图,有版画200幅。版框20.5cm×13.5cm。4册1函。
作者:木有代西 时间:2011-12-24 19:14:54
  马克~~~~~~~~~~等着收藏啊

亲,不要水印啊。。。。。。。

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:15:44

北宋汝窑青瓷无纹水仙盆:汝窑为北宋徽宗朝的官窑,以天青釉色著称于世。汝窑青瓷无纹水仙盆是椭圆形盆,侈口、深壁,平底凸出窄边稜,四云头形足;周壁胎薄,底足略厚。通体满布天青釉,极匀润;底边釉积处略含淡碧色;口缘与稜角釉薄处呈浅粉色。裹足支烧,底部有六个细支钉痕,略见米黄胎色。全器釉面纯洁无纹片,此种传世稀少,温润素雅的色泽,正是宋人所欲追求如雨过天青的宁静开朗的美感,据考证为传世仅存的一件。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:16:45

《富春山居图》是元朝画家黄公望的作品,是黄公望为无用师和尚所绘,以浙江富春江为背景,全图用墨淡雅,山和水的布置疏密得当,墨色浓淡干湿并用,极富于变化,是黄公望的代表作,被称为中国十大传世名画之一。明朝末年传到收藏家吴洪裕手中,吴洪裕极为喜爱此画,甚至在临死前下令将此画焚烧殉葬,险在吴洪裕的侄子从火中抢救出,但此时画已被烧成一大一小两段。前段称《剩山图》,现藏浙江省博物馆;后段较长称《无用师卷》,现藏台北故宫博物院。2011年5月18日,《剩山图》点交仪式在京举办,于6月1日在台北故宫与《无用师卷》合展。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:17:08
  K童鞋的拟人图好有古味呀
作者:o紫色心情o 时间:2011-12-24 19:17:29
  看看

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:18:11

青釉提梁倒注瓷壶,高18.3厘米,腹径14.3厘米。1968年陕西彬县出土。这件造型独特、构思巧妙的倒灌壶,壶身呈圆形,盖、梁、身连为一体。象征性的壶盖为柿蒂形,提梁是一只伏卧着、圆眼短嘴的凤凰。壶嘴为一张口侧卧的母狮,一只幼狮正在腹下吮吸乳汁,非常生动,活泼可爱。壶身一周饰有凸雕的缠枝牡丹花,下饰一周仰莲瓣,纹饰简洁明快。壶底部中心有五瓣梅花孔,灌水时将壶倒置,水从母狮口外流时为盛满,因壶内有漏柱与水相隔,所以底部虽有孔而不会漏。这是利用了“连通容器内液面等高”的物理原理,反映了工匠艺人的睿智巧思。
  ——————————————————————
  这个壶在高中英语课本里出现过哦。有人记得吗?
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:19:21
  放点早餐拟人图吧
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:20:18

作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 19:20:50

青釉提梁倒注瓷壶,高18.3厘米,腹径14.3厘米。1968年陕西彬县出土。这件造型独特、构思巧妙的倒灌壶,壶身呈圆形,盖、梁、身连为一体。象征性的壶盖为柿蒂形,提梁是一只伏卧着、圆眼短嘴的凤凰。壶嘴为一张口侧卧的母狮,一只幼狮正在腹下吮吸乳汁,非常生动,活泼可爱。壶身一周饰有凸雕的缠枝牡丹花,下饰一周仰莲瓣,纹饰简洁明快。壶底部中心有五瓣梅花孔,灌水时将壶倒置,水从母狮口外流时为盛满,因壶内有漏柱与水相隔,所以底部虽有孔而不会漏。这是利用了“连通容器内液面等高”的物理原理,反映了工匠艺人的睿智巧思。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:21:23

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:22:31

作者:EIPPP 时间:2011-12-24 19:23:31
  @孙悟空大战小叮当 2011-12-24 19:11:41
    雪饼和仙贝好萌,想象吃着雪饼的时候,出来一个袖珍的全裸的正太小精灵,作者想象力好丰富啊,美好的YY,跟我小时候看的童话故事一样了,拇指姑娘,呵呵
    PS实在不知道这跟政治能扯上什么关系
  -----------------------------
  你不知道也没啥,不过上面不是又人解释了吗?一身X液的裸男也能和童话故事怜惜到一起OJZ……
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:23:40

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:24:40

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:26:10

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:26:58

白粥
作者:席九年濡流水 时间:2011-12-24 19:28:01
  m
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:28:54

作者:小柏舟 时间:2011-12-24 19:30:46
  mark...
作者:我已不再爱 时间:2011-12-24 19:31:06
  哇 在哪里搞到的好喜欢哦
作者:EIPPP 时间:2011-12-24 19:31:57
  @巴黎街头王子殿 2011-12-24 19:12:00
   喜欢字体那一套~
  我记得原来在哪里也看过一套节气拟人
    那一套我也特别喜欢
  你说的是不是阮庭筠那套啊?
作者:jing_whisper 时间:2011-12-24 19:32:40
  。。。。。。。。= =还是节日和字体的比较萌。。。第一个中秋很帅诶
作者:lenci2008 时间:2011-12-24 19:32:40
  喜欢字体的
作者:策略得数 时间:2011-12-24 19:32:57
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 17:59:55

这个最稀罕了,很有味道。
  字体系列很强。雪饼人物和包装不能呼应,不自然,本来可以很有萌点的却没有表达出来,而且觉得胸以下膝关节以上感觉怪怪的。节日的那个总觉得日漫的味道太重了。古器物的用传统画法好些
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:33:39

【唅蝉】生以为佩,死以为含,盛行于西汉晚期至东汉,多用作敛葬中含玉,放置于死者口中,取其清高绝俗、复活再生的意义。
作者:八王子魈獩 时间:2011-12-24 19:34:17
  书法君...
  实在很美好呢~~~
  LZ~你能把书法君打包发一份儿给洒家不~~
  kiki0053@sina.com
  洒家在此有礼了~
作者:清淡绿茶529 时间:2011-12-24 19:34:58
  好看
作者:木梳楠 时间:2011-12-24 19:35:07
  食物的拟人图好喜欢~~~~~~~
作者:lycxq 时间:2011-12-24 19:35:54
  太奇妙了,画的真神勇
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:36:41

楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:38:18

作者:EIPPP 时间:2011-12-24 19:39:19
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 19:36:41

这张和上面那个孕妇是同一件东西的拟人诶,就是色调有些不同。原来这么多人画过。
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:42:04

作者:弥业 时间:2011-12-24 19:43:15
  @奔腾的小猎犬 2011-12-24 17:52:33

还有一张鲜贝的拟人图 叫我以后肿么面对旺旺雪饼 仙贝呀啊。。。
  啊啊 啊啊啊啊啊楼主求无水印的呗。。
  大MUA个~~~875210827@qq.com
作者:只爪好贴吖 时间:2011-12-24 19:44:05
  哇,行楷好洒脱啊
作者:黑漆漆的小白 时间:2011-12-24 19:46:28

作者:黑漆漆的小白 时间:2011-12-24 19:47:30

仙人掌
作者:黑漆漆的小白 时间:2011-12-24 19:49:10

诱惑菇
作者:黑漆漆的小白 时间:2011-12-24 19:50:37

大喷菇 小喷菇 忧郁菇 胆小菇
作者:吃饱了才想起减肥 时间:2011-12-24 19:53:06
  以上瓷器拟人的画得很好,感觉真是画出了器物的神韵。

瘦金体也很不错。
作者:wxf3098 时间:2011-12-24 19:53:45
  不喜欢日本风的,那几个字体的多好啊

看到日本风的好倒胃口啊,还那么多

古物拟人的早都看过了,还是国画风的有意境,我喜欢
  日本风的欣赏不能啊
作者:Circleso 时间:2011-12-24 19:54:39
  这些让我想到聊斋里面那些妖怪。。
作者:伪腐去死 时间:2011-12-24 19:54:53

作者:南落姑苏青池雨 回复日期:2011-12-24 18:51:23  回复

@KJCBWXH 2011-12-24 18:18:15
    APH就是黑塔利亚,到现在都很火的国家拟人漫画,日本人画的,萌化洗白轴心国,还超多~~~~~~~~~~~脑残粉,各种同人下限本,下三路的内容超级多,看到就堵的慌。上面那个画风就典型的APH流行的那种,十有八九作者是APH圈子的,不过既然这几张画的不是,那我们就跳过不说啦!
    喜欢字体拟人那种,LZ继续啊!
    @奔腾的小猎犬 2011-12-24 18:20:07
    原来是这样啊 我不知道接下来发的的会不会是哦
    APH 见仁见智吧
    反正我挺喜欢的 每次看到洗白的情节 脑子里都会情不自禁过一遍原来的历史 苦逼文科生

不过小孩、脑残还是表看的好容易被洗脑
     ====================以前在黑塔利亚贴吧看到一个傻逼说“中国4000年历史当然xxxxxxx”你妹的“4000年历史”,(#‵′)凸。从此不待见这个傻逼漫画
作者:黄瓜要酱不 时间:2011-12-24 19:55:13
  几张中国画风字体的拟人真不错啊,坐等养肥
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:55:17

作者:伪腐去死 时间:2011-12-24 19:57:06
  而且里面那个王耀,就是中国这个角色还唱过一首歌里面说“中国4000年xxxxxx”你妹b的4000年,从此讨厌这个傻逼动画,傻逼才会觉得萌,萌你妹b
楼主奔腾的小猎犬 时间:2011-12-24 19:57:12
  要图的童鞋留下邮箱哦 LZ有事 明天继续哈
作者:八王子魈獩 时间:2011-12-24 19:58:21
  现在的主流是中国风~
  日式漫画感觉慢慢不咋流行了~
  至少~
  洒家就是日漫转古风的典型...
  掩面~
作者:满月满月满月脸 时间:2011-12-24 20:00:29
  话说…………曾经看见过屎拟人…………
作者:潜水八爪鱼 时间:2011-12-24 20:02:04
  麻烦lz 我要那套中国字体的拟人画 谢谢 1536829693@qq.com
作者:jony0401 时间:2011-12-24 20:05:17
  @八王子魈獩 2011-12-24 19:58:21
    现在的主流是中国风~
  至少~
  洒家就是日漫转古风的典型...
  掩面~
  en特别是水墨风格的,超有气节有傲骨。
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 20:05:47
  @伪腐去死 2011-12-24 19:57:06
    而且里面那个王耀,就是中国这个角色还唱过一首歌里面说“中国4000年xxxxxx”你妹b的4000年,从此讨厌这个傻逼动画,傻逼才会觉得萌,萌你妹b
  我也想说这话!能萌的都是SB!姑娘我看见过你好多次了,很有共同语言啊。
作者:xh112 时间:2011-12-24 20:06:29
  字体跟节日的有点意思啊~~~~
作者:不可数 时间:2011-12-24 20:08:54
  m
作者:kathaway 时间:2011-12-24 20:11:06
  还是喜欢古董的那一系列~~~
作者:Salo__ 时间:2011-12-24 20:13:50
  m
作者:八王子魈獩 时间:2011-12-24 20:13:50
  @jony0401 2011-12-24 20:05:17
    @八王子魈獩 2011-12-24 19:58:21
      现在的主流是中国风~
    至少~
    洒家就是日漫转古风的典型.........
  握爪~
  水墨风大好啊~
作者:摧眉 时间:2011-12-24 20:38:16
  书法好看
作者:西红柿炝锅面 时间:2011-12-24 20:38:44
  mark
作者:泡椒蘑菇炒肉 时间:2011-12-24 20:38:46
  lz啊,这些图大部分的原始出处应该是DMXQ吧,围脖就是喜欢瞎转载……

同时混涯叔和公子的快来举手!!!
作者:黎明无光 时间:2011-12-24 20:43:17
  1130513684@qq.com谢谢楼主~给你好评哦

作者:桃殀 时间:2011-12-24 20:44:47
  洒家恨卖腐卖肉无萌点的……
作者:腥风血雨再战江湖 时间:2011-12-24 20:46:31
  好看。都喜欢

作者:鸡丝拉面 时间:2011-12-24 20:47:16
  吵什么?这个贴跟APH有毛关系

好好看图不好么?
作者:supercutieee 时间:2011-12-24 20:47:33
  长学问了
作者:黎明无光 时间:2011-12-24 20:47:47
  Aph完全无视 看见真是弱爆了

作者:猫腻狗剩 时间:2011-12-24 20:48:24
  @满月满月满月脸 2011-12-24 20:00:29
    话说…………曾经看见过屎拟人…………
  = =有存图么?
作者:我是花生宝宝 时间:2011-12-24 20:52:21
  马克
作者:KJCBWXH 时间:2011-12-24 20:53:12
  @泡椒蘑菇炒肉 2011-12-24 20:38:46
    lz啊,这些图大部分的原始出处应该是DMXQ吧,围脖就是喜欢瞎转载……

同时混涯叔和公子的快来举手!!!
  什么啊就XQ,难道作者不能直接发微博?难道油菜花都是XQ出来的?
作者:outcastedcat 时间:2011-12-24 20:53:24
  古董器物这个画的真好,看了拟人化,特点一下子就出来了,作者牛掰!!
作者:zhanzuowang 时间:2011-12-24 20:54:10
  大部分都好看啊~~~LZ给我发一份吧,谢谢了!
  1752950989@qq.com
作者:为毛要屏蔽我 时间:2011-12-24 21:03:59
  奔腾的小猎犬 2011-12-24 19:12:28 你发的是谁的阿 这套好看阿。。。 还有 很讨厌那个雪饼和仙贝 卖腐 恶心。。。最近是不会去吃了。。这些作者想什么阿?正常的中国风不好吗?
作者:黎明无光 时间:2011-12-24 21:05:41
  说到中国风 我觉得夏达的画风很不错呦 里面的美人真耐看啊而且有种很清爽的感觉

作者:猫_小_喵 时间:2011-12-24 21:10:40
  字体的图太给力!~~

作者:司徒鼠鼠 时间:2011-12-24 21:12:05
  785817150@qq.com~~楼主 我要图图啊~~大包发给我吧-3-
作者:黯然销魂跳跳糖 时间:2011-12-24 21:16:42
  中国风很好看,字体的还有很多,我看过,特别秒。
  后面文物的泥人也很棒。
作者:awdtt 时间:2011-12-24 21:17:36
  好多都看过的啊,百度贴吧有

有的人说什么黑塔利亚太恶心了,其实我觉得还好

不同年龄有不同的什么喜好,也不都是什么哈日的
作者:黯然销魂跳跳糖 时间:2011-12-24 21:18:18
    后面文物的泥人也很棒。
  ==========================================
  错字了。。。
    后面文物的拟人也很棒。
作者:jjtttdd 时间:2011-12-24 21:19:04
  lz我要瓷器的图片打包,感谢,这种风格真是太喜欢了
  1743065646@qq.com
作者:伪腐去死 时间:2011-12-24 21:22:19
  @awdtt 2011-12-24 21:17:36

洗白,说中国历史只有4000年,这算还好??还不同年龄,你几岁,你是想说我很老吗?
作者:Nancyemma 时间:2011-12-24 21:22:55
作者:兔兔小朋友 时间:2011-12-24 21:23:35
  好喜欢好喜欢啊
作者:谁把陌生变成爱 时间:2011-12-24 21:23:50
  字体 节日 文物都好好看啊 喜欢这种有中国风的东西
  雪饼和仙贝那个太腐了 各种遐想了 吃的时候 犹豫了额 =。=
作者:伪腐去死 时间:2011-12-24 21:24:59
  @awdtt 2011-12-24 21:17:36

这片我没看过,就是在tianya看过有人发帖我进去看过,不过按听说里面粉丝很多都是腐女?你妹萌日本和中国?你妹这不是3观不正是什么?
作者:甜蜜妃 时间:2011-12-24 21:25:06
  马克
作者:彼得熊猫 时间:2011-12-24 21:25:50
  瘦金太搞笑了……
作者:谁的头颅 时间:2011-12-24 21:33:38

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规