图文细8《保镖之天之骄女》,双生双旦,各具风采~

楼主:千妖百魅 时间:2011-12-25 21:28:00 点击:69681 回复:1211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
前阵子在重温老剧,零零散散地看了几个单元的包青天后,突然想起了何家劲主演的保镖三部曲。

《翡翠娃娃》看得不全,《情人保镖》不知是什么原因我之前根本没听说过= = 至于要8的这部《天之骄女》,因为当年追看安徽卫视的周末大放送剧场【我不是广告o(╯□╰)o】,所以完整地看过一遍,一直念念不忘。

独乐乐不如众乐乐,楼主索性一边看一边给大家8剧~

先送上《天之骄女》的片头曲,很喜欢这种风格的曲子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:29:27
  其实《天之骄女》的剧情我已经记不太清楚了,但是仍牢牢地记着里面的四个主角。双生双旦的组合,早已不是什么新鲜事,难得的是,这四个角色都各具特色,各有魅力,让人回味无穷。

风流倜傥的郭旭 (何家劲 饰演)

铁汉柔情的程铁衣 (黄文豪 饰演)

天真烂漫的天凤 (何晴 饰演)

冰雪聪明的程采玉 (刘玉婷 饰演)

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:34:50
  太悲催了,涯叔不让我放图o(╯□╰)o
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:38:04
  两条感情线:

程铁衣和天凤公主

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:39:00
  郭旭和程采玉

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:40:34
  呼,终于发上来了,这2张图有什么问题吖?为什么不让一起发?o(╯□╰)o

下面正式来8剧了,今晚楼主要早睡,只能⑧半集= =

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:41:26
  青天白日,朗朗乾坤,德沛公主天凤出逃啦!

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:42:41
  天凤下令

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:45:15
  天凤前脚刚走,后脚就被发现了。看来紫禁城公务员的工作态度还是很认真的!

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:51:03
  锦衣卫指挥使翁泰北(陈鸿烈 饰)带人寻找公主。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:52:36
  镜头一转,咦,又出现了一个“翁泰北”0_0

作者:大西门来的小恨恨 时间:2011-12-25 21:53:04
  这几个都喜欢啊 。 这部剧喜欢惨了,四个主角都好有爱
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:54:43
  “翁泰北”带人来到了国库,把里面的金子全部用假的调换了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:56:13
  这时候,天凤正在外面玩得高兴。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:57:41
  天凤在一个小摊子前看到了一样东西,却被人拿走了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 21:58:35
  程采玉出场~
  (突然发现,这剧是双旦先出场啊)

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:00:04
  程采玉说:我要这个。

公主脾气上来的天凤怎么会依呢?

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:01:33
  可是采玉不温不火的回答,让天凤没辙了。
  (两人都侧颜都好美啊,口水!!!)

作者:丫豆豆呀 时间:2011-12-25 22:01:56
  我爱天凤不解释,我爱铁衣不解释,我恨编剧更不解释!!!TAT
作者:冰之圆舞 时间:2011-12-25 22:02:17
  来早了,楼主继续阿。
  片头曲是偷功,很喜欢听。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:02:34
  天凤去请外援,太监小豆子。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:04:59

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:05:51
  小豆子出师不利,天凤用一个金锭搞定了老板。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:06:43
  采玉好奇地看着天凤。

作者:maggiejas 时间:2011-12-25 22:06:56
  何晴真的很漂亮
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:07:38
  集市的另外一边,采玉的哥哥程铁衣在驯马。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:08:56
  天凤继续在集市上逛着,看到了一个算命摊。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:10:06
  因为算命先生不停地说天凤有性命之忧,天凤一气之下砸了算命摊。

(公主脾气上来了,还是很厉害的= =)
作者:小小很可爱的 时间:2011-12-25 22:11:37
  小时候蛮喜欢这部电视剧的~
作者:绿雏菊 时间:2011-12-25 22:12:32
  马克马克啦!

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:12:33
  这时候,锦衣卫来了,情急之下,小豆子躲到了旁边的“猪圈”里。

可是一回头,却把公主弄丢了。

作者:treecat 时间:2011-12-25 22:13:32
  好象何晴就这部演的最好了
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:15:11
  四处躲避的天凤和其他人撞到了一起,还是被锦衣卫发现了。

作者:希玛的天空 时间:2011-12-25 22:15:41
  啊,好早但是很美好的剧啊,觉得再没有比何家劲更英气更硬朗的大侠了,何晴各种美好。lz继续努力\(≧▽≦)/
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:16:32

作者:华音之 时间:2011-12-25 22:16:45
  何晴真漂亮~~~
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:18:09
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:19:45
  逃跑的天凤撞到了铁衣的马,她立刻骑上马跑了。

铁衣把旁边的人从马上拉了下来,骑上去开始追天凤。【这一对真有默契o(╯□╰)o

(马的左边是天凤,右边是采玉和铁衣)

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:21:04
  程铁衣拦下了天凤,两人吵了起来。

作者:xdloveu 时间:2011-12-25 22:21:36
  那时候还小 跟着哥哥姐姐看的
  喜欢
作者:七匹羊 时间:2011-12-25 22:22:00
  为小学追看的剧马
  前后看了三四遍百看不厌啊
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:27:25
  锦衣卫在这时也追过来了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:28:48
  【妈呀累死我了,终于发上来了= =

天凤灵机一动。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:30:26
  等铁衣下马之后,天凤突然转身骑上马跑了,还把铁衣骑的马一脚踹走了。
  (这里速度太快了,楼主截得不好= =)

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:31:23
  铁衣看到追过来的锦衣卫,拦下了他们。铁衣的理由……很奇特= =

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:32:19
  一番打斗之后,两人互通了姓名,寒暄了一下。

【楼主看到他就想说:呀,快活王= =
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:33:33
  最后,铁衣蹭了锦衣卫的一匹马,快活王,啊、不对,是赵光远继续去找公主。【这一段铁衣后面有个锦衣卫想上马,第一次没骑上去,第二次才骑了上去o(╯□╰)o大家可以挑来看看,很搞笑

作者:vuvuzela一群苍蝇 时间:2011-12-25 22:34:14
  马克,当年也很喜欢这剧的路过。
  顺带说,lz没看过情人保镖吗?那如果你很喜欢郭旭&采玉这对cp,建议你就别去看了,反之则很推荐。
作者:邂逅1987918 时间:2011-12-25 22:35:45
  何晴真心漂亮。

作者:奈凉 时间:2011-12-25 22:37:38
  直播吗?我好激动啊我小时候好喜欢这个剧多么难得的每个主角都美好的剧

可是,我恨结尾!

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:37:38
  回到镖局的铁衣,和采玉聊起了天凤。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:39:00
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:39:55
  采玉分析总结:

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:41:06

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:42:38
  找不到公主的小豆子,反而被锦衣卫抓到了。【可怜的孩子

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:44:26
  另外一边,毫不知情的天凤溜到客栈,还点了一大桌子菜,掌柜和小二都看傻眼了。

=================================

半集⑧完,明天继续~

涯叔今天太傲娇,害得我总是发不上图!!!!!
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:46:16
  @大西门来的小恨恨 2011-12-25 21:53:04
    这几个都喜欢啊 。 这部剧喜欢惨了,四个主角都好有爱
  -----------------------------

用现在的话说,这叫人设无敌O(∩_∩)O~
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:48:15
  @丫豆豆呀 2011-12-25 22:01:56
    我爱天凤不解释,我爱铁衣不解释,我恨编剧更不解释!!!TAT

别、别激动,结局部分我们也可以自行想象的嘛

楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:50:22
  @希玛的天空 2011-12-25 22:15:41
    啊,好早但是很美好的剧啊,觉得再没有比何家劲更英气更硬朗的大侠了,何晴各种美好。lz继续努力\(≧▽≦)/

我会努力⑧完全剧的!
作者:夏蕤 时间:2011-12-25 22:50:58
  何家劲当年真是潇洒倜傥啊
作者:xuerongertang 时间:2011-12-25 22:51:55
  这个当年我看过,特别喜欢~
楼主千妖百魅 时间:2011-12-25 22:54:20
  @vuvuzela一群苍蝇 2011-12-25 22:34:14
    马克,当年也很喜欢这剧的路过。
    顺带说,lz没看过情人保镖吗?那如果你很喜欢郭旭&采玉这对cp,建议你就别去看了,反之则很推荐。

说起来真的挺奇怪的,我在电视上看过《翡翠娃娃》和《天之骄女》,印象中时间差得不是很多,但是就没有看到过《情人保镖》。至于完整看完《天之骄女》还是后来的事。

我上网查了《情人保镖》的大致剧情,为了保留我对郭旭采玉CP的美好回忆,我选择了不看- =
作者:澈挚爱佐助 时间:2011-12-25 22:55:09
  好看的!!!!!加油啊楼主!
作者:香喷喷的羊肉串 时间:2011-12-25 22:57:13
  何晴那个咩?这个好暴露年龄啊
作者:丫豆豆呀 时间:2011-12-25 22:58:01
  @千妖百魅 2011-12-25 22:48:15

别、别激动,结局部分我们也可以自行想象的嘛......
  千妖,我被传销冲昏了头脑,太激动了,
  我心中最帅的铁衣最美的天凤编剧为毛不让他们在一起??
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2011-12-25 22:59:23
  看过!
作者:为卿夺旗兮长战 时间:2011-12-25 23:05:10
  我记忆深刻的反而是叶童演的那个老板娘……
作者:11111要一直下去 时间:2011-12-25 23:05:35
  记得何晴在里面真是娇俏可爱,一点也不像那么大年纪的人了
作者:素来情深奈何缘浅 时间:2011-12-25 23:16:19
  何晴真是美翻了,当年超爱她和程铁衣这一对,奈何最后还是相忘于江湖了……
作者:我可以申请马甲么 时间:2011-12-25 23:17:29
  帅哥美女啊

作者:弯弯的年少 时间:2011-12-25 23:20:43
  嗯嗯,很喜欢的一部,何晴真的是那个时代的经典美人了~
作者:素来情深奈何缘浅 时间:2011-12-25 23:25:14
  @丫豆豆呀 2011-12-25 22:58:01
    @千妖百魅 2011-12-25 22:48:15
      ......
  那是姐姐年纪小,由于深受琼瑶剧的毒害,直到看这个剧的时候才第一次明白了神马叫做云泥有别,神马叫做“相濡以沫不如相忘于江湖”,原来不是每一对相恋的人都要学琼瑶剧里的男女主一样哭天抢地非你不可,失去你天地变色山河崩裂,但,相信他们会在彼此心里住一辈子,成为对方心目中美好的一段回忆,唉,也许,铁衣和天凤的结局才是公主与平凡男子相恋最现实的归宿
作者:iceshucy 时间:2011-12-26 00:00:47
  ,
作者:Connie_cc 时间:2011-12-26 00:06:04
  m
作者:郭婧16 时间:2011-12-26 00:19:53
  当年好喜欢的一部剧,记得家里当年播的时候家里收不到那个台,每天去别人了蹭剧~~~(>_<)~~~
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 10:54:08
  @为卿夺旗兮长战 2011-12-25 23:05:10
    我记忆深刻的反而是叶童演的那个老板娘……

叶童演的胭脂是《翡翠娃娃》的女主角,好像里面还有一个女的喜欢她,不知道我有没有记错。。。。
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 10:56:12
  @素来情深奈何缘浅 回复日期:2011-12-25 23:25:14  回复

@丫豆豆呀 2011-12-25 22:58:01

......
    那是姐姐年纪小,由于深受琼瑶剧的毒害,直到看这个剧的时候才第一次明白了神马叫做云泥有别,神马叫做“相濡以沫不如相忘于江湖”,原来不是每一对相恋的人都要学琼瑶剧里的男女主一样哭天抢地非你不可,失去你天地变色山河崩裂,但,相信他们会在彼此心里住一辈子,成为对方心目中美好的一段回忆,唉,也许,铁衣和天凤的结局才是公主与平凡男子相恋最现实的归宿

----------------------------

感觉有些像罗马假日啊
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 10:58:37
  @bubushlian 2011-12-26 00:02:54
    这一部是最缠绵的一部,可也是结束了~~~
    当年看的时候先看的情人保镖,然后是翡翠娃娃,最后看了这个。公主遇到铁衣的时候就知道他们会要好,想不到最后不是死别而是生离。
    lz加油吧。我手里有盘,也可以帮忙的。

哈哈,谢谢支持~

我是从网上找的片源,还算清晰O(∩_∩)O~
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:07:49
  ------------------第一集 继续开⑧-----------------

吃饱喝足的天凤打算住下来,却被掌柜当成了吃白食的。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:09:25
  掌柜要拉天凤去见官,却被天凤打了一巴掌。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:10:43
  天凤拿出一锭金元宝,事情圆满解决。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:11:29
  入夜,赵光远带领的锦衣卫找到了天凤落脚的客栈。

作者:276848756 时间:2011-12-26 11:11:35
  很喜欢铁衣和天凤,想起来各种滋味涌上心头
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:12:27
  天凤翻到窗户外面,沿着外边的房檐慢慢爬,意外地发现隔壁房间有人在“翻滚”。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:13:32
  可是,形势突然变化,正在“翻滚”中的女人把那个男人杀了。

被杀的男人就是白天偷换国库金子的“翁泰北”。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:14:18
  天凤吓得跌下了楼,掉到了一个搜水桶里o(╯□╰)o

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:15:13
  天凤从桶里爬出来,继续逃跑。站在窗口的凶手和赵光远都看到她走了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:17:51
  赵光远带人继续去追天凤,至于那个凶手,她一把火将现场烧了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:18:38
  找不到公主的赵光远回到家,却发现老婆在和别人偷情。【这倒霉催的。。。。。。。。

作者:baiselige520 时间:2011-12-26 11:19:12
  为天凤马克。
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:20:12
  “奸夫”起身就跑啊,连衣服都顾不上穿,不跑就等着被砍了。

他逃啊逃啊,却在路上碰到了一个人。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:21:29
  当当当当,男主角郭旭出场。【居然最后才出来= =

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:22:39
  情急之下,石秀才躲到了旁边胡同的一个稻草堆里。

赵光远在这时也追来了。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:24:03
  赵光远:为什么呢?

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:25:03
  如果赵光远要找的是石秀才,就等于承认自己的老婆偷人。

楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:26:01
  死要面子的赵光远只好说自己不是在找石秀才。

作者:Li小明 时间:2011-12-26 11:26:54
  @千妖百魅 2011-12-25 21:38:04
    两条感情线:

程铁衣和天凤公主
    ......
  喜欢这一对!
楼主千妖百魅 时间:2011-12-26 11:27:30
  谁知赵光远还没走开,石秀才就从稻草堆里跳了出来。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规