楼主苦逼动物医学专业学生,今天发帖是用来咆哮的!!!!!!!!!!!!

楼主:欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:21:00 点击:18483 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主91年生人,是一所不入流大学二本动物医学专业5年制学生,今年大三,不是非主流,21年了都过得平平顺顺,直到选了动物医学这个苦逼专业。从那天起,楼主心里每时每刻都有万吨草泥马呼啸而过。。。。。。奔腾不息。。。。。。绵延不绝。。。。。。

自从楼主大一上挂掉动物学开始!楼主就在挂科这条路上越走越远。。。。。。

万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字 万恶200字
  够了么???????
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:25:45
  先说楼主为什么会挂科吧

楼主高中是一理科生,为什么学理科呢?因为楼主记性不好哇!!!!!!!被逼的没办法了,只能学理科啊!!!!!!楼主高中政治考试就过两次啊!!!!!!一次普通考试!一次毕业考试啊!!!!!历史老是六十分啊!!!!!绝望了啊!有木有!!!!!所以楼主毫不犹豫的选了理科!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:26:51
  木有人么?????
  好吧,自己咆哮!
  万恶的验证码
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:31:28
  高考填志愿时,楼主分儿就够一二本,所以毫不犹豫的就选了一个有保障的啊,听说是过二本线就能上的学校,楼主那时还是有那么一点儿自我感觉不好的,怕什么都上不了啊,所以就选了啊,选了动物医学这个改变我一生的专业啊!!!!

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:45:25
  举个栗子吧
  是真实的栗子。。。。。。楼主背东西慢啊,于是乎楼主一舍友就来检测楼主,我们共同背一概念
  碳水化合物(carbohydrates)是多羟基的醛、酮或其简单衍生物以及能水解产生上述产物的化合物的总称。
  就这概念啊,给两三分钟,舍友背下来了,而楼主呢?????只记得多羟基。。。醛。。。酮。。。化合物。。。万吨草泥马再次呼啸而过。。。。。。

楼主有段儿时间也不知怎么了,老拉肚子啊!于是就和室友开玩笑说:“我怀疑我是不是肠道菌群失调。”于是就在这时,坐在楼主旁边儿的舍友以极其震惊的口吻对楼主说:“你怎么还知道这个词啊?咱们学过么?”楼主心里瞬间万吨草泥马再再次呼啸而过。。。。。。“学过!怎么没学过!!!!!定义我都知道!!!!你们正考前背一段时间就成了!我可是参加补考的人啊!!!比你们多背几遍几十遍啊!!!!”草泥马扬起尘土呼啸而过。。。。。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:46:12
  还是没人么??????
  嗷嗷~~~~~~
作者:琼小猫喵喵 时间:2012-01-30 15:48:15
  哈哈哈哈哈,肿么了。!

作者:神马蘑菇 时间:2012-01-30 15:51:02
  看了好几遍“动物医学”才理顺,哦~兽医

我要评论
作者:神马蘑菇 时间:2012-01-30 15:53:34
  抓重点,断句,用点小智慧。

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:54:18
  @琼小猫喵喵 2012-01-30 15:48:15
  哈哈哈哈哈,肿么了。!

-----------------------------
  终于有人回了T_T,谢谢

就是觉得我这样学这个太苦逼了,大一上挂一科,大一下挂两科,大二上挂一科,大二下挂两科,大三上挂一科。。。。。。没有希望了都唉
作者:希望自己变成熟 时间:2012-01-30 15:54:35
  楼主我能理解你,我也是因为懒得记东西才上的理科,结果大学学了中医, 要记得东西更多啊有没有 !
作者:jinsnowy 时间:2012-01-30 15:54:43
  毕业后开个宠物诊所呗,到时给我家猫猫打个折哈
作者:catsonline 时间:2012-01-30 15:54:46
  =。=
  看来怎么样都要背书
  楼楼要加油
作者:5185shan 时间:2012-01-30 15:56:25
  首先,楼主啊楼主无论是理科还是文科的东西,都不是死记硬背的,理解然后记忆,虽然是老生常谈但是至理名言啊,
  其次,你应该感到高兴啊,虽然你补考了但是至少你后来还记住了比你室友考过就忘的强,
  学知识不是为了不挂科是为了应用啊
  你做到了
  加油
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 15:58:09
  幸亏每年的专业课没都全挂,要不楼主就学分不够就留级了!!!!!要知道楼主曾经也是一皮儿薄的小女子啊!现在呢????就练成了比城墙还厚的脸皮啊!!!!
  要知道,高中挂科时楼主还因为过不了而哭呢。现在呢!!!!!!!家常便饭啊!!!!
作者:kisa_ 时间:2012-01-30 15:59:44
  我好想学你这个专业...
  好吧我都大四了文科生 木有希望 > <
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:00:58
  @神马蘑菇 2012-01-30 15:51:02
  看了好几遍“动物医学”才理顺,哦~兽医

恩。。。。。这个对于楼主来说万恶的专业。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:02:22
  咋回不了了啊。。。
作者:千年商君 时间:2012-01-30 16:03:36
  抚摸~~可怜的孩子啊~~话说看到 楼主举的两个名解好生熟悉~楼主加油~~
作者:穿马甲出来遛遛 时间:2012-01-30 16:04:03
  那我正好问一下,兔子要怎么养啊
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:04:10
  @希望自己变成熟 2012-01-30 15:54:35
  楼主我能理解你,我也是因为懒得记东西才上的理科,结果大学学了中医, 要记得东西更多啊有没有 !
  同病相怜啊,握爪
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:05:11
  @jinsnowy 2012-01-30 15:54:43
  嗷嗷~~~~要是楼主能考下资格证的话,绝对打折,哈哈~
作者:MJmoon 时间:2012-01-30 16:05:25
  继续

作者:水果篮子I 时间:2012-01-30 16:05:30
  同医学专业。。。

作者:十三妹提提 时间:2012-01-30 16:06:09
  楼主你还好动物医学很好找工作的,我还是苦逼的动物科学,就是你们动物医学的小媳妇。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:06:13
  @catsonline 2012-01-30 15:54:46
  =。=
  看来怎么样都要背书
  楼楼要加油
  谢谢,我一直走在加油的路上,永不回头!!!!!无边无岸!!!!!你也要加油啊!
作者:十三妹提提 时间:2012-01-30 16:08:18
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 16:02:22
  咋回不了了啊。。。
  我觉得动物医学很不错,像动监所都只要你们专业的,学了动物科学,现在还奋斗在基层的畜牧兽医站。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:08:51
  我的回帖呢?????嗷嗷~~~~
作者:龙猫小薏 时间:2012-01-30 16:09:01
  动物医学这个专业还好啦
  起码就业是热门专业。
  楼主,要挺住,后来的药理学什么的,才是最考记忆力的。
作者:南木已成周 时间:2012-01-30 16:09:41
  是兽医不

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:10:40
  @神马蘑菇 2012-01-30 15:53:34
  抓重点,断句,用点小智慧。

谢谢,楼主正致力于学会这招
作者:繁极至简 时间:2012-01-30 16:10:58
  我喜欢兽医 好的兽医都很有爱的
  希望LZ也能对小动物们有爱心 爱护他们 发自内心的照顾他们 这个职业虽然很辛苦 但是适合心地善良的人做
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:12:44
  @kisa_ 2012-01-30 15:59:44
  我好想学你这个专业...
  好吧我都大四了文科生 木有希望 > <
  ----------------------
  唉,我觉得这专业分明是文科生学的吗!
作者:龙猫小薏 时间:2012-01-30 16:15:00
  @南木已成周 2012-01-30 16:09:41
  是兽医不

就是兽医,只是有一阵为了招生时候好听,把畜牧兽医叫成什么动物科学,动物医学的
作者:瞌睡鱼游走 时间:2012-01-30 16:15:34
  学好了可以自己开宠物店啊
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:16:14
  @穿马甲出来遛遛 2012-01-30 16:04:03
  那我正好问一下,兔子要怎么养啊
  。。。。。。楼主大学没有教过啊。养兔子什么的,我也不知道啊,就按常规的养吧,要是大型养殖的话,注意春季传染病什么的
  楼主家以前养过几只,恩,初中吧,就因为兔瘟还是什么的,记不住了,就死了哎
作者:tianya123a201 时间:2012-01-30 16:20:47
  继续八啊
作者:嘎嘎蛋小腚 时间:2012-01-30 16:21:37
  楼主,各种抱。。。
  我跟你一专业的= =|||
  我们班出来的大部分考研了,少部分做饲料兽药的销售,还有部分在养殖场,楼主你要是想开宠物医院建议你去考研,不考研宠物店HOLD不住啊。。。
  而且有个同学去了几个月的宠物医院就不干了,寄生虫太可怕了。。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:22:29
  大三上,就是刚过去那个学期,楼主宿舍就楼主一个人挂科了。呜呜~~~

还有一个楼主同学,早八点考试,就凌晨四点起来背啊,竟然过了!!!!!!!楼主没过!!!!!楼主这提前一个月背啊!!!!万吨草泥马呼啸而过也表达不了我心中想要咆哮的心情啊
作者:深雪色 时间:2012-01-30 16:23:45
  我好想当兽医啊!!!我的夙愿啊!!!!!!!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:29:48
  楼主那个大一上的动物学到现在还没过,呜呜。。。。。。真心的迷茫了啊,楼主毕业能干什么呢?
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:30:50
  @繁极至简 2012-01-30 16:10:58
  我喜欢兽医 好的兽医都很有爱的
  希望LZ也能对小动物们有爱心 爱护他们 发自内心的照顾他们 这个职业虽然很辛苦 但是适合心地善良的人做
  哈哈~~~楼主学这个专业,现在都觉得壁虎长的很可爱啊
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:31:40
  @十三妹提提 2012-01-30 16:06:09
  楼主你还好动物医学很好找工作的,我还是苦逼的动物科学,就是你们动物医学的小媳妇。
  哈哈~~~~你得比喻还真逗啊,小媳妇。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:34:51
  楼主学这个专业,还是男少女多,女老师都喜欢男生啊,教专业必修老师还是女老师多,有的男生要是没过的话,找老师,把她哄开心了,还有可能给过啊,楼主这样的女生去,就是死路一条啊!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:40:02
  楼主突然想起来了,楼主舍友有一姐姐,北航的,她有一科没过,结果去找老师了,跟老师说啊说啊说啊,结果老师就给过了!!!!!!!楼主也想能那样啊!!!
  要知道楼主没有不好好学习啊,楼主没有成天想着玩啊!!!!
  期末楼主苦逼总结,找老师划重点啊,划重点分享啊,结果楼主六十多分,楼主舍友都八十多分啊!!!!!!
  草泥马呼啸都不能表达楼主内心的感情啊!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:42:56
  @嘎嘎蛋小腚 2012-01-30 16:21:37
  楼主,各种抱。。。
  我跟你一专业的= =|||
  我们班出来的大部分考研了,少部分做饲料兽药的销售,还有部分在养殖场,楼主你要是想开宠物医院建议你去考研,不考研宠物店HOLD不住啊。。。
  而且有个同学去了几个月的宠物医院就不干了,寄生虫太可怕了。。。
  乃说的我都恐惧了,呜呜~~~
  那嘎嘎同学你是考研了么?
  为什么不让楼主回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:简唯白竹隐 时间:2012-01-30 16:45:44
  呃呃呃 LZ 你有木有谋杀小白鼠
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:46:04
  @深雪色 2012-01-30 16:23:45
  夙愿神马的,其实楼主就想混吃等死啊,可是还得奋斗啊。所以楼主就走在勇往直前的大路上,不管前方的荆棘。。。。。。咳咳,那啥……比较愤慨!!哈哈
作者:十三妹提提 时间:2012-01-30 16:47:20
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 16:34:51
  楼主学这个专业,还是男少女多,女老师都喜欢男生啊,教专业必修老师还是女老师多,有的男生要是没过的话,找老师,把她哄开心了,还有可能给过啊,楼主这样的女生去,就是死路一条啊!!!!
  不会吧,我们学校的动医系都是男多女少,理科生嘛,楼主哪个学校的?而且教我们的基本是男老师,我大一的时候也挂了一科,就是那个讨厌的生化,连本人一颗积极向上的心都被抹杀了,挂科了就不能入党了。
作者:rebebe 时间:2012-01-30 16:48:57
  兽医这个专业挺好的,现在宠物多宝贝呀 ,可怜我们这里连个 宠物医院都木有....
作者:happydog1228 时间:2012-01-30 16:49:20
  多有爱心的专业啊!楼主要好好学啊!没事多接触小动物啊!也可以帮着给牛啊猪啊的接生啊!
  也可以到宠物医院做个兽医啊,话说对狗狗猫猫温柔的男人多招女生喜欢啊!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:50:32
  @龙猫小薏 2012-01-30 16:15:00
  @南木已成周 2012-01-30 16:09:41
  是兽医不
  就是兽医,只是有一阵为了招生时候好听,把畜牧兽医叫成什么动物科学,动物医学的
  原来是这样啊,楼主家亲戚一问学什么专业的,楼主一说动物医学,他们都得反应一会儿,结果再后来,楼主就直接说兽医了,哈哈
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:53:00
  @瞌睡鱼游走 2012-01-30 16:15:34
  学好了可以自己开宠物店啊
  店不店的,等楼主存够那项资金再说吧,嘿
作者:紫竹柄 时间:2012-01-30 16:54:34
  jinsnowy 2012-01-30 15:54:43
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 16:05:11
  嗷嗷~~~~要是楼主能考下资格证的话,绝对打折,哈哈~
  lz 将来求打折啊~
作者:gfxfeixiang 时间:2012-01-30 16:54:43
  其实楼主挂的科不算多,我大一上挂2科,大一下挂5科,之后每学期挂3-5科,总共好像挂过107个学分,学校没有清考,全是重修的。最悲剧的高数二5个学分重修了四次才过,还好大四按时毕业了。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:55:54
  @十三妹提提 2012-01-30 16:47:20
  不会吧,我们学校的动医系都是男多女少,理科生嘛,楼主哪个学校的?而且教我们的基本是男.....
  楼主就一二本院校,整个学校都是男少女多的,据楼主所知,这个地区就俩,一中农,一我们。。。。。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:57:25
  @十三妹提提 2012-01-30 16:47:20
  不会吧,我们学校的动医系都是男多女少,理科生嘛,楼主哪个学校的?而且教我们的基本是男.....
  楼主学校也是,挂科就不能入党!!!
  其实楼主也不稀罕,嘿嘿~~~
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 16:58:10
  @紫竹柄 2012-01-30 16:54:34
  jinsnowy 2012-01-30 15:54:43
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 16:05:11
  嗷嗷~~~~要是楼主能考下资格证的话,绝对打折,哈哈~......
  好的好的~~~~~哈哈~~~
作者:天天都很困 时间:2012-01-30 17:00:30
  我们学校兽医专业当年还是本一呢,当然,现在还是本一,其实干的好的也挺好的,我的专业差不多,班上也许一半人已经改行了吧~~~我从事的还是本专业,不知道还能坚持多久,主要在苏南这片发展前景不大。。。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:00:46
  @gfxfeixiang 2012-01-30 16:54:43
  其实楼主挂的科不算多,我大一上挂2科,大一下挂5科,之后每学期挂3-5科,总共好像挂过107个学分,学校没有清考,全是重修的。最悲剧的高数二5个学分重修了四次才过,还好大四按时毕业了。
  = = 你无敌了,楼主赶不上你了。。。。。。
  话说……高数二!!!!!!!!同学你啥专业?
作者:龙猫小薏 时间:2012-01-30 17:00:51
  话说那执业兽医师的考试才坑爹呢
  姐我学了5年的专业,居然一天考完,涵盖14科,考的比大学考试还细。。
  幸好是选择题,不懂可以乱填
作者:龙猫小薏 时间:2012-01-30 17:02:01
  @happydog1228 2012-01-30 16:49:20
  多有爱心的专业啊!楼主要好好学啊!没事多接触小动物啊!也可以帮着给牛啊猪啊的接生啊!
  也可以到宠物医院做个兽医啊,话说对狗狗猫猫温柔的男人多招女生喜欢啊!
  大多数都是为大动物服务的
  不过现在学校的专业分得细了,有小动物的动物医学了
作者:kotoli 时间:2012-01-30 17:04:22

微生物学的飘过~

真心表示我们的书比起医学、法学的薄多了
作者:熟绿 时间:2012-01-30 17:04:25
  楼主加油啊!

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:05:16
  @龙猫小薏 2012-01-30 17:00:51
  姐我学了5年的专业,居然一天考完,涵盖14科,考的比大学考试还细。。
  对滴对滴。听说考的很细,不过楼主不知道诶,竟然都是选择题!!!!!

我们系有一专升本的同学听说就过了,另一同学考一次没过,听说很难考啊,看到那个考试用的书了,好像分上下两册,那厚度,那宽度,够楼主小死一回的了都。
作者:月也吐 时间:2012-01-30 17:06:21
  回复第61楼,@欺负大象的小蚂蚁

@gfxfeixiang 2012-01-30 16:54:43
  话说……高数二!!!!!!!!同学你啥专业?
  --------------------------
  我也是万恶的兽医专业。。。。哎。。。。

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:06:37
  楼主的回复呢????为毛看不到啊!!!!
作者:gfxfeixiang 时间:2012-01-30 17:06:38
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 17:00:46
  话说……高数二!!!!.....
  我土木工程的,一点临时抱佛脚的天赋都没有,一般其他同学考前稍微复习下就过了的,我通宵都过不了
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:14:37
  楼主大一升大二那个暑假时还是一个很那啥的人

那时就想啊,去一个宠物医院实习去。楼主就随便的在大街上找了一个啊。
  那时啊。。。。。。真是,楼主在医院门口做了很大一会儿心理建设啊,就在那个门口转啊转啊转啊的,那个医院是玻璃门,就楼主在门口转的时候,那个医院的一个漂亮的姐姐就一直看楼主啊= = 楼主心里这汗。。。。。。
  楼主进去了,和那个院长说了一下楼主的大概,那个院长问楼主要学生证身份证什么的,结果楼主还特二百五的问一句“为什么?”这就让本来用眼角瞧楼主的院长都拿鼻孔看楼主了啊!!!!!

楼主要吼一句!谁年轻时不是个二百五!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:轩辕酃 时间:2012-01-30 17:16:20
  文科生飘过啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~话说我们一文科专业,为什么要学化学啊,尼玛,自从高二会考之后我就没碰过化学了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么在背了那么多东西之后还要让我们学化学这个东西呢~~~~~~~~~~~~~~~~~想不通啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:17:01
  @简唯白竹隐 2012-01-30 16:45:44
  呃呃呃 LZ 你有木有谋杀小白鼠
  有杀过!楼主最喜欢弄小白鼠,哈哈~~~~~~~~~~可爱的说
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:18:09
  @月也吐 2012-01-30 17:06:21
  回复第61楼,@欺负大象的小蚂蚁
  = = 你无敌了,楼主赶不上你了。...........
  握爪。。。。。。
作者:suicidology 时间:2012-01-30 17:22:24
  ,

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:26:10
  @kay_sang 2012-01-30 16:08:50
  哈哈哈 临床医的飘过
  话说楼主的记性还真是。。。楼主到底是不是用心背的呀 那个碳水化合物认真看一遍就记住了了啊 不过是短时间的 长时间的不敢说。。。不过跟高中学的化学带点关系不难记啊 高中语文还背了那么多呢、、、
  让我想到了湘琴当护士背书。。。读了一下午 直树爸爸妈妈弟弟都会背了 她还不会。。。。。。。。
  楼主自己也怀疑自己没有用心,所以楼主大三上时,就很用心
  我们大三上有七个专业课外加一毛概,有一专业课写论文,其他六个考试,楼主挂一个。。。。。。动物病毒学。。。。。介老师也教楼主其他两门,楼主荣幸的在大二全挂。。。。。。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:28:26
  @happydog1228 2012-01-30 16:49:20
  咳咳。。。。。。楼主是女滴= =
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:33:46
  @天天都很困 2012-01-30 17:00:30
  我们学校兽医专业当年还是本一呢,当然,现在还是本一,其实干的好的也挺好的,我的专业差不多,班上也许一半人已经改行了吧~~~我从事的还是本专业,不知道还能坚持多久,主要在苏南这片发展前景不大。。。。
  加油!!希望天天同学也走在勇往直前的大路上!!!!!!
作者:zou__ 时间:2012-01-30 17:34:14
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 15:25:45
  先说楼主为什么会挂科吧
  楼主高中是一理科生,为什么学理科呢?因为楼主记性不好哇!!!!!!!被逼的没办法了,只能学理科啊!!!!!!楼主高中政治考试就过两次啊!!!!!!一次普通考试!一次毕业考试啊!!!!!历史老是六十分啊!!!!!绝望了啊!有木有!!!!!所以楼主毫不犹豫的选了理科!!!
  噗哈哈。。虎摸楼主。。。我记忆力也很烂啊 〒▽〒 当年神马生物的都是C啊 〒▽〒 最 泪流的一门是C— 然后 C-不能重修啊 〒▽〒 所以。。果断的学电子工程了。。。 然后 现在我的成绩就是个悲剧 〒▽〒 一堆电子工程的A+ 里面 混着生物之类的C、、、、 太有落差了啊!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:36:20
  @gfxfeixiang 2012-01-30 17:06:38
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 17:00:46
  = = ...........
  哎。。。。同学你也是选错专业的,握爪
  为毛不让楼主回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:37:16
  @kotoli 2012-01-30 17:04:22

微生物学的飘过~
  真心表示我们的书比起医学、法学的薄多了
  微生物!!!!!!!!!!!楼主就是栽在微生物上了,嗷嗷~~~~~
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:39:21
  @熟绿 2012-01-30 17:04:25
  楼主加油啊!

谢谢!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:41:20
  @zou__ 2012-01-30 17:34:14
  先说楼主为什么会挂科吧
  ---------------.....
  每个人都会有几个方面不擅长,楼主就是选了一个楼主不擅长的
  你好歹还有A+专业课还对得起自己啊
作者:zou__ 时间:2012-01-30 17:42:52
  先说楼主为什么会挂科吧
  ---------------.....
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 17:41:20
  每个人都会有几个方面不擅长,楼主就是选了一个楼主不擅长的
  你好歹还有A+专业课还对得起自己啊
  其实。。当年高考我有想选中医的。。。。望天。。如今的选择是多么的明智。。。
作者:龙猫小薏 时间:2012-01-30 17:43:10
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 17:05:16
  -----------------------------......
  是很难,但要通过不难,因为要求低,我是第一年考的,400分的总分,230分就执业兽医师了。
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:47:06
  楼主昨天想到这些就失眠了,一点多啊,睡不着了就,要知道楼主一般就是十一点以前乖乖上床睡觉的孩子啊。
  楼主除了初三中考时,失眠之外,就这次了,高考都毫无感觉的啊!!!

楼主昨天晚上就想啊,楼主以后干什么去呢?专业课那么烂啊,呜呜~~~~~~
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:48:50
  @zou__ 2012-01-30 17:42:52
  先说楼主为什么会挂科吧
  楼主高中是一理科生,为什么学理科呢?因为楼主记性不好哇!!!!!!!被逼的没办法了,只能学理科啊!!!!!!楼主高中政治考试就过两次啊!!!!!!一次普通考试!一次毕业考试啊!!!!!历史老是六十分啊!!!!!绝望了啊!有木有!!!!!所以楼主毫...........
  明智的人。嗷嗷!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:49:38
  @龙猫小薏 2012-01-30 17:43:10
  @欺负大象的小蚂蚁 2012-01-30 17:05:16
  幸好是选择题,不懂可以乱填......
  楼主又有希望了!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:50:44
  @再见二仃目是条狗 2012-01-30 17:44:37
  @十三妹提提 2012-01-30 16:06:09
  同是动物科学的毕业生的飘过,自从为了检测牛有没有怀孕还是发情然后把整只手伸进牛的菊花那一刻开始,我就对这个专业绝望了
  = = 。。。。。。看到同学你的遭遇,都无法表达我内心的感情了
作者:flichen 时间:2012-01-30 17:53:04
  回复第40楼,@深雪色

--------------------------
  我还。。。。以为这楼是我回的呢。。。

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:53:34
  楼主去做饭了,楼主又苦逼了,楼主爹在家不管楼主做饭,非要培养楼主做饭能力= =
作者:媳妫 时间:2012-01-30 17:54:15
  你们秒杀了我对兽医这个职业的向往啊= =!当初,给我家猫看病的姚海峰大夫当初迷倒我们一票猫友囧~~~
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 17:56:40
  做饭前最后一句
  每当楼主我这手术刀解剖时,楼主是满心欢喜,内心沸腾的。。。。。。
  那啥。。楼主不是变态。。楼主只是对手动的很喜欢而已。。
  同学们有没有和楼主一样的啊,哈哈!!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:20:23
  @媳妫 2012-01-30 17:54:15
  你们秒杀了我对兽医这个职业的向往啊= =!当初,给我家猫看病的姚海峰大夫当初迷倒我们一票猫友囧~~~
  同学。那句话是怎么说的?理想是丰满的,现实是骨感的
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:21:44
  楼主我耍赖加装听不见老爸的话,就把做饭推给老爸了╮(╯▽╰)╭
  嗷嗷~~~~~~~~~~
  楼主回来了!!!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:30:12
  楼主内心,就这一个不淡定的了
  楼主老爸不是李刚,楼主妈妈也是一普通人,楼主父母以后还考俺养老呢,楼主就这点儿本事,咋养老哇!!!!!!!!!!!!!!!

楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:36:21
  楼主有一科那啥。。。楼主不想说哪科,挂了,然后补考之前找那个老师辅导去,那个老师那手指出着楼主的一侧胳膊说楼主狼心狗肺,说了好几遍。。。。。。说楼主对不起自己的父母。。。。。。

当时楼主那个心啊……都没法形容了/(ㄒoㄒ)/~~
  不是话能形容的,而且那时楼主旁边还有别的童鞋,楼主没有办法啊,只能立在那里听着
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:43:08
  楼主这个学校唉
  楼主以前有一次去动物园做志愿者,遇到08年动物医学毕业的一个学长,他做采购,他说他们班搭他在动物有关工作的超不过五个。
  楼主坚信路是自己走出来的

可是楼主结合现状,展望未来。。。。。。很是迷茫啊!
楼主欺负大象的小蚂蚁 时间:2012-01-30 18:44:24
  木有人了么?
  哎~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规