恍然大悟。。。梁朝伟刘嘉玲当年在不丹结婚是因为根本没领结婚证

楼主:ydk00000 时间:2012-02-04 11:58:00 点击:26371 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恕楼主着实够八卦的,陈芝麻烂谷子还拿出来说。。。

是这样滴。。。说起 不丹 这个地方,几年前楼主脑里根本没有概念,在哪?啥样?离中国多远一概不知道,还是那年听到刘嘉玲梁朝伟结婚在不丹举行,才去地图上找了找,才知道原来还和中国接壤,地图上在中国鸡屁股下面的一个弹丸之地,再后来,最多了解到 是一个高山森林国家,以藏文化为主,其他再多就不知道了。。。

当时心里还纳闷,别的明星都在欧洲美国最不济也在一个风景如画的海岛上举行婚礼, 她俩那根筋不对啦选这么一个落后地区结婚,眼神不好点地图上都找不到。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

若干年后的今天,楼主也是哪根筋搭错了突然对南亚的一些国家产生浓厚兴趣,遂挨个百度之。。。满足了一下小小的欲望。。。

就在漫不经心百度到不丹时,流水账一样的浏览到当地民俗一栏时看到这样一些话,如下:

看到这几段话,我瞬间联想到了刘嘉玲的婚礼,之所以选在不丹这么个不起眼的地方原来是另有原因的,我可以肯定不是闭着眼抓阄抓到不丹的,之前纳的闷也有了一个说得通的解释了,再结合这几年他俩在公众前不冷不热的表现我可以拍着胸脯说他俩根本没结婚,完全是一场游戏,至于是不是gay和拉拉的形婚幌子那就另说了。。。。。

当然我不是他俩肚子里的蛔虫,拿不出任何可以证明没结婚的证据,但我想有点脑子的人都明白在不丹举行婚里是此地无银三百两吧。。。。不知道天涯有认同我分析的么????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:irmelin 时间:2012-02-04 11:59:59
  第一次坐沙发

作者:wualexia 时间:2012-02-04 12:00:21
  沙发?
作者:爱肥当Adam 时间:2012-02-04 12:04:17
  坐等楼主被喷。。

作者:腹黑广柑 时间:2012-02-04 12:08:55
  回复楼主,@ydk00000

恕楼主着实够八卦的,陈芝麻烂谷子还拿出来说。。。
  是这样滴。。。说起 不丹 这个地方,几年前楼主脑里根本没有概念,在哪?啥样?离中国多远一概不知道,还是那年听到刘嘉玲梁朝伟结婚在不丹举行,才去地图上找了找,才知道原来还和中国接壤,地图上在中国鸡屁股下面的一个弹丸之地,再后来,最多了解到 是一个高山森林国家,以藏文化为主,其他再多就不知道了。。。
  当时心里还纳闷,别的明星都在欧洲美国最不济也在一个风景如画的海岛上举行婚礼, 她俩那根筋不对啦选这么一个落后地区结婚,眼神不好点地图上都找不到。。。。
  若干年后的今天,楼主也是哪根筋搭错了突然对南亚的一些国家产生浓厚兴趣,遂挨个百度之。。。满足了一下小小的欲望。。。
  就在漫不经心百度到不丹时,流水账一样的浏览到当地民俗一栏时看到这样一些话,如下:
  [...
  -----------------------------
  马克再说

作者:偶尔棉花糖 时间:2012-02-04 12:13:44
  这个想法有点儿特色啊
  坐等高人
作者:棋棋儿思密达 时间:2012-02-04 12:37:23
  前排!!!!!

作者:资深更年期 时间:2012-02-04 12:38:55
  偶尔棉花糖 回复日期:2012-02-04 12:13:44  回复

这个想法有点儿特色啊
  坐等高人

----同坐
作者:SurinameCherry 时间:2012-02-04 12:39:29
  很有可能

楼主ydk00000 时间:2012-02-04 13:13:55
  自己顶
作者:Chrisbeloved 时间:2012-02-04 13:32:26
  前排找位
作者:觞秋笛声 时间:2012-02-04 13:37:55
  @资深更年期 2012-02-04 12:38:55
  偶尔棉花糖 回复日期:2012-02-04 12:13:44  回复
  这个想法有点儿特色啊
  坐等高人
  ----同坐
作者:荒谬的事实 时间:2012-02-04 13:39:43
  想想谢霆锋的菲律宾婚礼。好像传说那个地方结婚就不能离婚的。

所以,百度出来的东西不用信太多了。
作者:DONGXIE1 时间:2012-02-04 13:40:04
  不丹是折腾藏传佛教的,那头的人心里都干净的很。

刘朝婚姻如有问题,不等楼主出贴,莲花生大师就会去找他们两个了
作者:温家妞 时间:2012-02-04 13:51:50
  一直很喜欢不丹这个小小的国家 有机会一定去玩玩
作者:糖夫人 时间:2012-02-04 13:57:29
  那也可以不假结婚啊!一把年纪,就算一辈子独身也没人说他们,何况他们也生不出孩子了。我并非不赞成你的观点,而是想知道她们假结婚的目的是什么?
作者:江南之宁 时间:2012-02-04 13:58:59
  M
作者:happymouse1983 时间:2012-02-04 14:02:52
  观音哥又出现了。。。说明LZ要红了....
作者:包子脸型 时间:2012-02-04 14:22:19
  马了个克

很喜欢梁朝伟啊 要是个有钱人我就坐飞机去尾随他喂鸽子。。。

作者:爱死总霸子 时间:2012-02-04 14:42:46
  我倒是觉得后面的话比较重要,有法律约束的国家离婚率反而很高,不丹没有法律约束,离婚率却很低,幸福感很高。这比较符合梁和刘的个性吧,不喜欢被婚姻束缚,但是又不离不弃。虽然刘的绯闻也不少,但这么多年不离不弃已经很难得了。
作者:男友爱上陈汉典 时间:2012-02-04 14:49:32
  大S不是也在不丹度蜜月吗?应该是还不错的地方吧~~~
  还在《康熙来了》上推荐,说在那儿心情会变得很好~~~
作者:咁咁咁点嘛 时间:2012-02-04 14:56:49
  你觉得十几亿人知道你俩结婚,扯不扯证还重要吗?
楼主ydk00000 时间:2012-02-04 15:07:27
  @糖夫人 2012-02-04 13:57:29
  那也可以不假结婚啊!一把年纪,就算一辈子独身也没人说他们,何况他们也生不出孩子了。我并非不赞成你的观点,而是想知道她们假结婚的目的是什么?
  作为一个打酱油的苦逼老百姓我就不主观的猜测他们这么做的目的是什么了,我只是想分析一下这么做的结果。

在不丹举行的盛大婚礼,对于他俩自己和家人以及任何一个关注他俩的人都做了一个完美的交代,天下所有人都可以或必须认为这是庄重的认真的婚礼,没有半点敷衍的成分,尤其是在不丹这么一个婚姻民俗特殊的地区,容不得你去怀疑他们结婚的诚意,特意选在不丹就是意味着:我们正式结婚啦,婚礼作证,其他的就不要问啦。。。。

他们俩正是钻了这个特殊民俗的空子,如果他俩是不丹人受传统思想束缚,也许会像百度上说的“一旦决定住在一起,很少有人离异的”,可但是,我估计他俩应该是八竿子打不着的中国人吧,婚礼举办完,离开那个国家后,他们不受任何观念左右,也就意味着好就在一起,不好就分开,没有任何负担,也不必为那场虚无的婚礼买单,反正没有法律证明结过婚。

这么做的结果就是:即给外人一个结婚的假象,又可以不受制约的做自己想做的事,以后不管朝哪个方向发展,都可以轻松的化解,一举多得,何乐而不为呢。。。。
作者:一张萝莉脸毒妇心 时间:2012-02-04 15:21:01

等被喷。
作者:天行者34 时间:2012-02-04 15:40:58

查评价网来查询淘宝上某个买家是否给过中差评,以及是否曾经有过威胁或敲诈或谩骂等不良行为~本网站旨在为各位卖家亲们提供一个公平的淘宝环境 http://www.chapingjia.com 或者百度:淘宝中差评查询网
作者:爱迷路的妞妞 时间:2012-02-04 15:45:09
  忘记是从哪里看到的,说不丹是全球幸福指数什么排名第一的国家,所以那2位才选择在那里举行婚礼...娱乐圈嘛,娱人娱己,不用那么认真的。
作者:一生大将军王 时间:2012-02-04 15:52:06
  我不太赞同楼主的分析。
  我感觉像梁和刘那样的人是不会为了给别人一个交待而去做自己不愿意的事的,他们和刘德华还完全不一样,特别是6+0,根本不太会在乎别人怎么想。
  据说他们之所以会在不丹结婚,是因为6+0,曾志伟 一行人和不丹皇室关系超好,且有生意上的来往,不丹皇室在香港有投资生意。不丹五世国王是个留学归来的娃,一直想改革,一直是在走媒体秀的路线,精心策划过很多秀。
  我觉得这次也算,是给不丹增加了知名度。
  还有个说法,是他们两个人去不丹的时候,偶然提到的,皇室的人开玩笑说他俩该结婚了,他们就动心了,临时很仓促,没有时间做礼服什么的,不丹的皇叔把给自己年幼女儿准备的长大后的嫁衣先拿出来给他们用了。
  就是那二位穿的不丹传统婚服。
  这也是听别人八卦的。
  我个人是感觉,结或不结,离或不离,梁刘二位是根本不可能在乎别人看法的,也不会在这上边玩心思
作者:一生大将军王 时间:2012-02-04 15:53:00
  我觉得像6+0那样的神人,就是皇帝在世也压不住她的,她想结婚或是要想离婚,没人能拦得了她
作者:披里啪啦 时间:2012-02-04 15:59:43
  没领结婚证,财产就是自己归自己,万一要离婚,也不涉及财产问题

法律保证的是合法夫妻的权益。
作者:JohnThornton 时间:2012-02-04 20:51:08
  我就是想知道,比如国籍都是中国的俩人跑米国结婚的,是给发米国的结婚证么?米国的结婚证中国承认么?还是必须要再领中国的结婚证的?
  介问题困扰我了好久......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规