利比亚老卡之后,让我们来聊一聊叙利亚吧(八卦政治系列贴)

楼主:春春配小四 时间:2012-02-07 14:21:00 点击:7130085 回复:109608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41092 下页  到页 
作者:慵懒的猫乐乐 时间:2012-02-07 16:13:21
  唉 有了MD世界不太平啊
作者:夏模样sky 时间:2012-02-07 16:14:24
  楼主写的好,自认为三观很正但又不懂政治的八卦姑娘在这里谢过啦
作者:sunny小正太 时间:2012-02-07 16:14:31
  小正太最喜欢看科普贴了。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:潜羽 时间:2012-02-07 16:18:44
  mark
作者:AUV77 时间:2012-02-07 16:20:17
  m
作者:湖边小小乔 时间:2012-02-07 16:20:57
  这个贴子被结扎了么?
作者:llyway 时间:2012-02-07 16:21:44
  mark
作者:戚秋野 时间:2012-02-07 16:22:02

今天还看了美国总统候选中的一位被采访,他强烈反对干涉他国内政,他说美国因为干涉伊拉克而损失的利益大出所有人预测。不然哪来的国债。

换句话说,攻打伊拉克对美国在实际利益上确实没有任何好处。

美国一直充当“国际刑警”的角色。

所有抛开利益问题,他们对有核武器的国家是很不能忍受的。

中国目前最大的问题还是人权引发的问题,如果政府有作为,完全可以改变。

贪官是中国永远的痛
作者:贫僧大号鸭梨 时间:2012-02-07 16:25:53

-----------------------------
  @徐小凤的粉丝 2012-02-07 16:09:19
  怀念校长,如果校长领导中国,那么中国就是美国的盟友了,在盟国的帮助下,我国人均收入早就4万美元了
  瞎说!
  如果是校长领导中国,如果是繁体字当道,中国肯定早就拿了N个诺贝尔文学奖了,中国的大师肯定排排坐就能坐满航母甲板了,新疆西藏外蒙神马的早就主动归附了,人民也早就人手一张选票了,可以投票选出自己爱戴的领袖,在美国老大哥的扶植下,菲律宾越南这等小鬼还敢跟中国唱反调?在美国老大哥的帮助下,人均怎么可能只4万美元?早就跟老美前后脚了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:formosamate 时间:2012-02-07 16:26:06
  2环留影~~
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2012-02-07 16:27:37
  作者:滚刀肉小刘 回复日期:2012-02-07 16:07:28  回复

@新马甲不如旧马甲 2012-02-07 15:51:05
  政治贴我稀饭
  这次小白兔和老毛子两个简直基情四射啊、
  按爪
  那是相当基情四射...什么相爱相杀有过,相濡以沫有过,水乳交融有过。。。现在是四点七分少儿节目档,为保护祖国未成年人以下内容已被和谐
  ==========================
  下面请欣赏高清无码正面攻受皆宜经典基情动作片
  你们懂得。。。
作者:冰唯似 时间:2012-02-07 16:28:13
  政治小白的福音哦
作者:垂耳兔2010 时间:2012-02-07 16:29:20
  @春春配小四 2012-02-07 16:04:09
  反骨仔二号,伊拉克。
  米有错,两伊和阿萨拜疆可以说是少数的几个什叶派占多数的国家了。伊拉克的什叶派教众也占到八成以上,对此,白头鹰有什么重大决策呢?
  不不不,不是伊拉克的大规模杀伤性武器,那是这之后很久的故事了。白头鹰的做法是,扶持了萨达姆政权。
  木有错,萨达姆·侯赛因,小树丛的好基友,就是杠杠的逊尼派统治者,忠心耿耿的给MD当狗,自1979年统治伊拉克,挑起两伊对立,残酷镇压什叶...........
  他们有信仰,母猪都会上树,哦不,不要糟蹋母猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:bearfallinlove 时间:2012-02-07 16:29:52
  mark
作者:筱花仔 时间:2012-02-07 16:30:11
  哇 又见春春~ 日本核泄露贴后 继续跟帖~
作者:垂耳兔2010 时间:2012-02-07 16:30:51
  楼主加油,精英就让他们去吧,别给他们找存在感,毁了好好的帖子
作者:wonderland_nyc 时间:2012-02-07 16:32:21
  先做个记号
作者:xueying1977 时间:2012-02-07 16:33:53
  先记号下,回家再看
  深情抚摸楼主一下~
作者:猪腩肉和叉烧肉 时间:2012-02-07 16:35:36
  政治小白占个座听听
作者:一百只手 时间:2012-02-07 16:36:22
  @贫僧大号鸭梨 2012-02-07 16:25:53
  @徐小凤的粉丝 2012-02-07 16:09:19
  怀念校长,如果校长领导中国,那么中国就是美国的盟友了,在盟国的帮助下,我国人均收入早就4万美元了
  瞎说!......
  ------------------------
  哈哈,所言极是啊,那位小凤粉丝太看不起校长了,回炉重造去。
作者:垂耳兔2010 时间:2012-02-07 16:36:26
  你再敢用这种语气跟我说话,明天就没有卡塔尔!】近日,中俄两国否决了涉叙决议草案后,卡塔尔领导人对俄罗斯代表警告称:(你们)将失去所有的阿拉伯国家,俄罗斯驻联合国代表丘尔金对卡塔尔首相兼外交大臣哈马德说:你再敢用这种语气跟我说话,明天就没有卡塔尔!
  -----------------------
  毛子牛啊,兔子继续搅基吧,我看好你们哦
作者:sunny小正太 时间:2012-02-07 16:36:42
  杂谈跟国关的大部队到了。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:大雅不雕 时间:2012-02-07 16:37:02
  @戚秋野 2012-02-07 16:22:02
  今天还看了美国总统候选中的一位被采访,他强烈反对干涉他国内政,他说美国因为干涉伊拉克而损失的利益大出所有人预测。不然哪来的国债。
  换句话说,攻打伊拉克对美国在实际利益上确实没有任何好处。
  美国一直充当“国际刑警”的角色。
  所有抛开利益问题,他们对有核武器的国家是很不能忍受的。
  中国目前最大的问题还是人权引发的问题,如果政府有作为,完全可以改变。......
  一点不同意——“抛开利益问题,他们对有核武器的国家是很不能忍受的。”
  应该改成“抛开利益问题,他们对除了他们自己以外有核武器的国家是很不能忍受的。”

只许州官放火不许百姓点灯。
  幸好兔子当年发了狠劲儿了,把两个蛋蛋造出来。不然也是挨打的份儿。

作者:身披黄马甲 时间:2012-02-07 16:38:52
  我们投了反对票
作者:水之默言 时间:2012-02-07 16:39:11
  最近对叙很感兴趣,也自己分析了不少情况。搬板凳听LZ科普。。GO ON 顶LZ下
作者:grape707859 时间:2012-02-07 16:40:02
  同听课。。。

ls的ls表人身攻击。。。
作者:晴若蓝 时间:2012-02-07 16:40:15
  拉个小板凳磕着小瓜子听讲座,并表达一下对LZ的支持。。。
作者:小女子贼噶无聊 时间:2012-02-07 16:43:25
  你妈这些JY咋这么恶心。这是多欢乐地帖子啊。楼主说的多好给我们扫盲。

你们这些神经兮兮的上蹿下跳什么啊。

又没挖你家祖坟。

多么欢乐的帖子被几只老鼠屎搅得。。

JMS,大家多发言啊,让这些JY淹没在群众的呼声中吧。。。
作者:FTXCN521 时间:2012-02-07 16:43:31
  马克
作者:aimee312 时间:2012-02-07 16:44:31
  记号
作者:末末的快乐 时间:2012-02-07 16:45:12
  LZ, 你@錯西风了
作者:妖的理性吃了妖 时间:2012-02-07 16:46:17
  成天想着高帅富的八卦妹羞愧的来马克一个,楼主写得好,当然多卖卖萌就更好了……

作者:小女子贼噶无聊 时间:2012-02-07 16:46:25
  叙利亚可不比利比亚,不是一马平川可以扫平的啊。。。

做人做到卡大佐那份上的也是极品了。

老美不敢打,压一个肉包子打赌。。
我要评论
作者:摇摇晃晃网前走 时间:2012-02-07 16:48:45
  喜欢国际政治八卦贴
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 16:50:39
  叙利亚的反对派现在在当西方国家的马前卒 不过叙利亚人更多的人是支持他们总统的,不希望被西方入侵的。才看到的一个视频,叙利亚人百万人街头支持他们的头儿 没几个人会希望西方国家入侵他们国家的,更何况他们是穆斯林,他们怎么可能会希望美国进去呢,前段时间,美国大使跑去跟叙利亚的反对派有接触,被叙利亚人在街头攻击,美国人连大使都撤回了,可见他们有多么反美!http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5ODk2Mjg0.html

作者:晴若蓝 时间:2012-02-07 16:51:32

刚在腾讯看了这个,伊朗3000女忍者或组成致命武装保卫国家 . 女人也是有爱国心的.

http://v.qq.com/cover/o/oj407lqi2bkjz5v.html?vid=9f4HH6eRSmC

作者:eyeeye11 时间:2012-02-07 16:51:36
  LZ有点太单纯了,这次的投票只是延迟了阿萨德的下台时间,基本上他的时代已经结束了。解决金融危机的一个方法就是打仗,几个导弹下去,那个GDP比你几货柜衣服,鞋子高多了。
  而且经过这几年的经验,欧美搞掉对手的手段是越来越成熟了。既然投了反对票那就给钱,给武器那帮反对派让他们放手搞,越乱越好。告诉他们只有搞乱了水兄弟我才方便插手。
  当然那些CIA啊什么的也不会坐着不干事。不用做什么,叫一帮美分党散播一下谣言,哪里哪里的政府军又打死了几个平民。三人成虎,很轻易就能点燃民众与政府军的对立情绪。这个手段相信在前波黑和苏丹已经是屡试不爽的了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 16:52:31
  炮灰一号,基地组织。(本来这一场已经是叙利亚的戏了,但是为了让大家对中东世界的阴险残酷有了解,继续一段相爱相杀前戏)

我们常常将,白头鹰当年扶持基地组织balabala,为啥呀,真的是当年看上本拉登英俊潇洒风流倜傥菊花靓体力好了吗?

当然不是,因为,基地组织是当年白头鹰和兔子激情搅基夜夜风流的……咳咳,证据?爱情结晶?不不不,都不是,兔子和基地大叔木有一毛钱的关系,严格来说,基地组织是当年中美基情大戏的见证者。

别看如今兔子和毛子眉来眼去蜜里调油同声共气的打倒白头鹰霸权,当年的当年,兔子可是和白头鹰拉小手摸小脸勾勾搭搭的对着毛子下黑手的。

当年的毛子,仗着身强体壮,把手伸入了【帝国坟场】阿富汗的菊花。帝国坟场这名字是白叫的吗?彼得大帝说:谁征服阿富汗,谁就征服世界。可惜,谁都没有征服阿富汗,因为他是大家共同的小受,怎能允许一人独霸。

当年毛子在阿富汗,白头鹰兔子牛牛公鸡哪个不是激情又热血的给阿富汗反抗政权提供各种武器,而基地组织,就是在这个时候成立的,原名中美苏英基情地下组织,简称基地组织。

总之,基地组织在白头鹰不遗余力的扶持下,成功的反爆了毛子的菊花,再次葬送一代帝国的野心。毛子强行瘦身解体之后,基地组织失去了PK的对象,于是,他们找到了下一个目标,他们内心中一直不曾熄灭的火光。

为了伊斯兰世界的统一而战!

说这话的是哪帮人大家都知道吧,如果是什叶派,人家应该说,为了生存而战,所以,基地组织是伊斯兰逊尼派的极端组织。在MD的精心培养下,热爱爆菊和自爆,以搅屎棍一般的能力攻向了中东地区。

看到这里大家肯定会说,那白头鹰应该继续支持基地组织啊?不也是逊尼派吗?

不不不,基地组织,和阿拉伯世界那群酒池肉林、坐拥石油、只想着得过且过保全富贵糜烂生活的酋长们是不一样的,他们是逊尼派极端组织,他们有着为宗教事业流血奋斗的热情和能力。而阻碍伊斯兰世界统一的最大敌人,不是什叶派,而是以色列。什叶派再讨厌,那也是共同信仰穆罕默德的混蛋,而以色列,是整个阿拉伯世界穆斯林世界的死仇。

所以大家都看出来了,还是后宫大戏,你爱我多一点还是爱他多一点?

在这一点上,白头鹰是个有底线的渣男。虽然他三妻四妾炮友无数处处留情,但是真爱只有一个:以色列,犹太人。哪怕奥巴马对萨科奇说:Oh,No,我太TMD讨厌内亚尼亚胡了,真不想每天看到他!我们也应该懂,这绝对是情人间最甜蜜的抱怨

所以基地组织,就像一个刚刚立了功、升了位、得了宠就想挑衅后宫正位的NC嫔妃一样,成为美以虐恋情深大戏的炮灰,从此被削了份位打入冷宫,生死不相见。

拉登叔,我为你爱而不得求而不能一片真心被狗咬的苦逼感情掬一把同情的泪水!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫僧大号鸭梨 时间:2012-02-07 16:52:42
  lz,下面没了?
作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 16:53:05
  @小女子贼噶无聊 2012-02-07 16:43:25
  你妈这些JY咋这么恶心。这是多欢乐地帖子啊。楼主说的多好给我们扫盲。
  你们这些神经兮兮的上蹿下跳什么啊。
  又没挖你家祖坟。
  多么欢乐的帖子被几只老鼠屎搅得。。
  JMS,大家多发言啊,让这些JY淹没在群众的呼声中吧。。。
  分清楚演员和真实三炮部队成员~~:)当然演技再好也没有货真价实的更具震撼效果,..

三炮...你值得加入...
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 16:54:36
  叙利亚需要的是对话解决问题,但那些背后受到美国支持的反对派,不想对话。美国提供给武器,制造流血事件,再顺便把他们打造成被警察和部队镇压的平民。美国的老招数 颜色革命

楼主春春配小四 时间:2012-02-07 16:54:56
  @eyeeye11 2012-02-07 16:51:36
  LZ有点太单纯了,这次的投票只是延迟了阿萨德的下台时间,基本上他的时代已经结束了。解决金融危机的一个方法就是打仗,几个导弹下去,那个GDP比你几货柜衣服,鞋子高多了。
  而且经过这几年的经验,欧美搞掉对手的手段是越来越成熟了。既然投了反对票那就给钱,给武器那帮反对派让他们放手搞,越乱越好。告诉他们只有搞乱了水兄弟我才方便插手。
  当然那些CIA啊什么的也不会坐着不干事。不用做什么,叫一帮美分党散播.....
  啊亲,我不是支持阿萨德滴,我也不看好他,我是来八卦国际政治的

容我喝口水,下一段就会是叙利亚的正题了
我要评论
作者:windy05151 时间:2012-02-07 16:56:30
  mark
作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 16:58:42
  @妖的理性吃了妖 2012-02-07 16:46:17
  成天想着高帅富的八卦妹羞愧的来马克一个,楼主写得好,当然多卖卖萌就更好了……

本帖发自天涯社区手机客户端
  慢慢来吧,咱春春妹纸是标准的可攻可受,能S会M,有理想有抱负三观端正的萌妹纸,萌属性数值绝对高到爆表...
作者:不会游泳的向日葵 时间:2012-02-07 17:02:02
  LZ,我要向你表个白!!!
  你写的萌死了!!
作者:从小就爱小黄瓜 时间:2012-02-07 17:04:09
  先看再顶
作者:关关不许雎鸠 时间:2012-02-07 17:06:50
  丧心病狂的码克!!

楼主春春配小四 时间:2012-02-07 17:09:22
  反骨仔三号,叙利亚。

当当当当,主角终于出场。

叙利亚比较特殊,他是逊尼派多数的什叶派统治国家。全国内89%的伊斯兰教众,74%的逊尼派,15%的什叶派。而当政的阿萨德家族,就是什叶派。

从1967年老阿萨德当政至今,人家都是少数的什叶派统治多数的逊尼派。反对派,那是天然存在的。但是和什叶派千年来被迫害被残杀被打压的热血和反抗意识不同,逊尼派的普通教众,没有什叶派教众那种为了宗教流尽最后一滴血的激情。

所以什叶派统治下的叙利亚,反而比较祥和安定。也所以阿萨德家族,可以从军入政,把持叙利亚政权多年。

为什么?因为当年阿以战争,叙利亚痛失领土戈兰高地,是老阿萨德通过艰难的外交斗争拿回来的。

当年以色列入侵黎巴嫩,是老阿萨德断然反击,打退了以色列的进攻,也让以色列再无染指之心。

叙利亚人民多年来受战火袭击,以色列的炮火历历在目,被占领的屈辱还在口耳相传,他们恐怕比我们更懂,谁能保家卫国,谁是狼子野心。

反对派上台,对叙利亚人民有狗屁好处。此等渣滓,不敢接受全民公投的结果,拿着外敌给的武器攻击人民,绑架普通民众栽赃给政府,迫不及待的向西方势力摇首摆尾,会保证叙利亚的安全?会保证以色列不进攻叙利亚?

利比亚现在是什么狗屎情况?伊拉克和阿富汗人民是否幸福快乐的生活到了永远?

JY们口口声声人民,你们真的知道,中东人们需要什么?谁是中东的最大威胁?

他们最最需要把MD的好基友以色列赶出去!!!
我要评论
作者:我爱8182010 时间:2012-02-07 17:09:57
  二环留名
作者:我叫美好 时间:2012-02-07 17:12:13
  二环占位
作者:丑得偏帅 时间:2012-02-07 17:13:26
  makesimida
作者:pisiniquanjia 时间:2012-02-07 17:13:28
  我想问,地球上有哪家的维稳费用超的过犹太人的?
作者:月亮上的猫囡 时间:2012-02-07 17:13:39
  M一个上次的老卡和xrb都只潜水现在有了马甲一定要浮出来

作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 17:13:41
  从东欧巨变,到现在伊斯兰世界的风云再起,其实美国最善于做的,就联合这些国家内的....怎么说呢....形容为“走狗”其实也不为过,联合内部人士搞垮一个国家,达到目的,而这些被搞垮的国家,日子可就难过,东欧国家还是现在欧洲最穷的国家。当初东欧国家中,美国是在给资金给战术的,现在叙利亚,美国是直接给武器了。 美国照样想拿这招对付中国的,前美国大使洪博培,美国共和党总统候选人,人家都挑明了说了,中国人还要上当的话,那只能说笨了。当然,不排除有拿钱的走狗。网络上不少,大家心知肚明 http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyODA4MDQ4.html

我要评论
作者:月亮上的猫囡 时间:2012-02-07 17:14:13
  M一个,上次的老卡和xrb都只潜水,现在有了马甲一定要浮出来支持一下

作者:神仙眷侣123 时间:2012-02-07 17:14:23
  m
作者:黄昏晓露 时间:2012-02-07 17:18:01
  春春的帖子啊~~必须MAK!
作者:mixmianmian 时间:2012-02-07 17:19:28
  2环也要马一个听科普,LZ加油撒。
作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 17:19:55
  JY是什么?普世价值是虾米
作者:捡石头盖房子 时间:2012-02-07 17:20:46
  有意思
  顶一个
  某些人不要瞎捣乱,洗洗睡去吧
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 17:20:52
  楼主,不会介意我插楼带图吧,其实我只是带图说明下,美国到底是想怎么对付叙利亚,武器是他们给的,然后媒体渲染这些反对者是手无寸铁的平民,他们搞恐怖活动,警察部队当然要镇压,这下好了,就成了部队镇压平民百姓,美军可以高唱人道主义,轰开国门了。一条龙服务,包产到户。统一中东,眺望中国,简直一计在手,天下我有。
作者:caseydeng 时间:2012-02-07 17:21:27
  必须码一个!!
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 17:25:57
  老规矩啊,大家有啥想听的,可以点播,能够满足的,我一定开八!
作者:湖边小小乔 时间:2012-02-07 17:26:03
  @eyeeye11 2012-02-07 16:51:36
  当然那些CIA啊什么的也不会坐着不干事。不用做什么,叫一帮美.....
  中国也不支持现叙利亚政府啊,所以阿萨德下台是肯定的,只是打不打仗这个问题不是一定的。
作者:胖黑五 时间:2012-02-07 17:29:14
  m
作者:路过招亲 时间:2012-02-07 17:29:17
  the fking amercian
作者:再穷不能穷ZF 时间:2012-02-07 17:29:28
  留名。。。。话说前一篇科普”利比亚“卡大佐还在前公司昵、
作者:130200 时间:2012-02-07 17:30:07
作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 17:30:22
  @eyedrops227 2012-02-07 17:19:55
  JY,就是上面图片中所说的美国可以在中国内部联合的盟友和支持者了。这类人通常是逢中必反,凡是中国的都是恶劣的,落后的,凡是外国都是先进的,高尚的。这个要和右派区别。右派虽然也是狠批中国各种丑恶现象,可是右派的目的不是逢中必反,而是恨铁不成钢。而且,通常反而是右派更为明白中国的优点,而且在某些场合比左派更为激进地展示出民族主义的立场。

普世价值就是宇宙hero,老欧洲们整日挂在嘴边宣扬的教条式口号式的内容了。内容很多,不一一转述。但是这些普世价值有一个共同特点就是,看上去十分美好,而且几乎是找不到一丝错处,但是往往在实行的国家特别是第三世界国家会起到与这个价值所期望的结果的反作用...通常人民没有得到所谓的民主和自由,自由一轮又一轮政治选秀和悬而未决一届延续一届的更重问题,更甚至,国破家亡,陷入战乱。
作者:小咕噜82 时间:2012-02-07 17:30:49
  喜欢这样的扫盲贴,M一个先。楼主写的很容易看明白。
作者:路过招亲 时间:2012-02-07 17:30:53
  如果叙利亚有天真的被美国搞垮了,建议叙利亚人民应该学习阿富汗是怎么搞美国的。
作者:香雪海含1 时间:2012-02-07 17:30:53
  mark
作者:咖喱香菇 时间:2012-02-07 17:32:48
  沉寂N月宗于又看到亲爱滴春春鸟,火速抱住大腿围观,扑到MUA百下...此处省略二百一十三个纸...
作者:谁真是谁3 时间:2012-02-07 17:33:00
  支持楼主

坐看MD精英 跳脚
作者:失控的鼠标 时间:2012-02-07 17:34:30
  mark
作者:蓝衣客 时间:2012-02-07 17:34:30
  终于有科普贴了
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:姐不淡定鸟123 时间:2012-02-07 17:34:39
  我也是那个老卡楼的潜水党之一啊~~话说那还是我到天涯追的第一个帖子呢,还有国关的8月2日楼,也是我常去的地~~~

喜欢春春童鞋和其他几位大侠的风格,以后就追这贴了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:沈大侠 时间:2012-02-07 17:34:53
  楼主,卖萌可以,但是不要什么都拿基情菊花来比喻好吗?
  既然科普,就应该简单明了。太腐了看起来很累啊。
  本

作者:冰蓝妖洁 时间:2012-02-07 17:36:10
  喜欢
作者:路过招亲 时间:2012-02-07 17:36:14
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 15:32:44
  @pisiniquanjia 2012-02-07 15:28:06
  作者:江南大腿舞 回复日期:2012-02-07 15:18:45 
  做五毛是件损阴德的事
  各位想要下辈子没有这么多不如意,今生今世就别做违背良心,或者客观上损害大众利益的事......
  -----------------------------李大湿可把绝经的妇女一掌拍到回春,同样可把十六的少艾一拳捶到怀孕,信大师,腰不酸,腿不疼,子宫不下垂,胸部永坚挺。得罪李大湿,以上借反~ 你要小心了
作者:独角狐狸 时间:2012-02-07 17:36:50
  LZ写得太好了,扫盲了,原来只能看着什么叙尼派什叶派发呆的飘过。
  二环哦。
作者:路过招亲 时间:2012-02-07 17:38:06
  @eyedrops227 2012-02-07 17:19:55
  jy反过来就叫yj,就是月经,每个月都会来,就是形容这种人的。
作者:2012年的第1场雪 时间:2012-02-07 17:40:51
  我在想,叙利亚人大多数的意思,独裁当然不好,但是外来侵略更要命,
作者:灰太狼头戴小菊花 时间:2012-02-07 17:41:43
  楼主够昂!伦家寂寞空虚的夜晚就靠你来拯救了!!
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 17:46:44
  @春春配小四 2012-02-07 17:25:57
  老规矩啊,大家有啥想听的,可以点播,能够满足的,我一定开八!
  不知道楼主了不了解 当初东欧国家的巨变,美国做的手脚,我知道一些,可是具体情况从来没去认真翻查过,乌克兰 格鲁吉亚等这些东欧国家,尼玛革命革的人均gdp比中国还低的多,欧洲国家呢~~ 楼主如果了解的话,请用欢快又简单明了的语言给大家八一下吧
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 17:47:40
  MD为什么看不爽叙利亚?当然白头鹰才不会在乎逊尼派或者什叶派死了多少,一神教都是恨不得对方互殴致死才开心的。下面,请看叙利亚几大罪状,排名不分先后:

1、叙利亚是毛子的小弟

自毛子被瘦身解体以来,完美的诠释了“唾面自干”这一成语意思,别说打脸了,就是被MD爆菊TJJ他也忍了。基本上来说,除了08年对格鲁吉亚,普大帝硬了一次外,其他时候都只能忍气吞声。

但是是人都有底线和内裤滴,叙利亚,就是毛子目前仅存的内裤了(唔,卡塔尔好像也算,哎,给人家一个换洗内裤吧)。

2、叙利亚和伊朗勾勾搭搭,伊朗可是白头鹰眼中最大的反骨仔,坐拥波斯湾石油资源且无臣服之心,该杀!如果攻下了叙利亚,伊朗在中东,可就真是孤家寡人最后的堡垒了,项庄舞剑意在沛公。

3、叙利亚最近和毛子兔子勾搭,搞什么天然气管道。

世界上所有的问题都可以简化成能源问题,而所有的能源问题,都能让MD目前最大的眼中钉——兔子冒一身冷汗,很有可能大病一场。(这个问题的因果关系我们容后再讲)MD对此,那是最最热衷的。

也所以,兔子的那张反对票,绝对不是毫无意义跟着毛子起哄的。

4、讨好以色列

冲冠一怒为红颜,讨好美人神马的,当然不是主要原因。不过,最近以色列被逼得有点惨,全方位多角度的处于导弹危机之下,急需一个地方来泻火

正如之前每次中东一有事, 就跳出来说,我有蛋蛋哟,我有蛋蛋哟,然后大家一阵扯皮最后偃旗息鼓。如今以色列急得都要来找兔子求和了,说是多少多少钱愿意买我们的高铁技术,MD如果再不给点真功夫给老情人看看,岂不是真的要闹分手?

---------------TBC-------------
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 17:49:05
  @陈嘉上 2012-02-07 17:46:44
  @春春配小四 2012-02-07 17:25:57
  不知道楼主了不了解 当初东欧国家的巨变,美国做的手脚,我知道一些,可是具体情况从来没去认真翻查过,乌克兰 格鲁吉亚这些东欧国家,尼玛革命革的人均gdp比中国还低的多,欧洲国家呢~~ 楼主如果了解的话,请用欢.....
  不过如果楼主不熟悉这块欧洲的情况,那就不勉强了。楼主说可以提要求,我随便问问而已
作者:guardian_2000 时间:2012-02-07 17:54:00
暴汗,八卦特色政治贴。
作者:蓝衣客 时间:2012-02-07 17:55:47
  虽然我对也有不满,但大事上没得问题。总比美国希望自己好吧。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:xiaozhiyue 时间:2012-02-07 17:56:22
  记号,慢慢看

作者:安娜酥不酥 时间:2012-02-07 17:57:28
  楼主说得对啊!
  祝楼主越来越美丽!
  祝三观端正的女青年们越来越美丽!
  ------------------
  也祝 JY JY JY们全变凤姐!玛得!
我要评论
作者:liu98xia 时间:2012-02-07 17:58:17
  m
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 17:59:03
  5、搞乱中东进而搞乱世界(这一部分会很长啊,大家慢慢看)

这是一个比烂的世界,经济危机,债务危机,木有一个国家想的是奋发图强一马当先,而是你快死吧你先死了我就可以多熬一下,你怎么还不死啊啊啊啊啊

而最希望其他人死的,莫过于世界霸主白头鹰了。因为对于其他人来说,伤筋动骨一百天,咬咬牙咱们再来,但是对于当头的那位来说,被赶下王位,被扼住要害,后面还有无尽的压榨、羞辱、清算、掠夺。

当年白头鹰是怎么对德国的,怎么对毛子的,怎么对鬼子的,他再清楚不过了。所以,他一定要别人先死!这一招,简直太熟练了。搞乱一方,经济受挫,货币贬值,资本回流,然后美国获得大笔资金,进入新一轮经济繁盛期。

广场协定,繁荣得快要买下美国的鬼子陷入十年大萧条,从此再无力和主子一搏,而MD获得了大量的海外资金回流,熬过了一轮经济困境。

苏联解体,卢比贬值,大量的科学技术、优秀人才、金融资本尽入MD囊中,克林顿时代经济腾飞,辉煌无二。而毛子,20年过去了,毛子的经济水平还没有回到解体前的水平。

97金融危机,被对冲基金捧得飘飘然的东南亚一招见血,货币沦为废纸,海外资金再一次回流MD。在那之前白头鹰告诉猴子们,亲,你们十年后就是世界第二大经济体甚至会超过我哦!真真是犹言在耳。

这一次,谁被选中,谁是刀俎,谁是鱼肉?

首先,对象要够肥大,一如当年的鬼子和毛子,其次,要能捏住对方的蛋蛋,身娇体软易推倒,如果有内部势力里应外合那是最好不过了。

当然不会是伊朗叙利亚这种没有三两肉的小国家,也不会是毛子,毛子早过了如日中天的时候,现在就剩下卖资源了,白头鹰能把毛子家的油田挪到自己屋?世界大乱油价上涨,毛子保准笑得比谁都开心。

所以毛子才不是生死存亡的那个呢,大不了再脱了裤子裸奔一次,光脚的不怕穿鞋的,谁怕谁啊!

生死存亡的只有两个,一是兔子,一是欧盟。
我要评论
作者:陈嘉上 时间:2012-02-07 18:04:22
  今天,马尔代夫发生军事政变了.....尼玛,这世界真不太平。吃饭去鸟~
作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 18:06:45
  @2012年的第1场雪 2012-02-07 17:40:51
  我在想,叙利亚人大多数的意思,独裁当然不好,但是外来侵略更要命,
  本来就是。就算是要改朝换代,跟十万八千里远的小鸟和欧洲们没关系啊。但是小鸟身为宇宙hero当然不肯放过这个机会,要知道将小叙叙收入后宫下一个就是小伊伊,小伊伊要再收入后宫,小鸟就霸业已成,石油权杖和金融皇冠则是新帝权利和实力的代表。大毛,你不是最刚健么?我要你现在乖乖脱掉衣服去暖被窝(当然是做受了,那啥不是说强攻转受最让腐女腐男心动么)...兔子,你不手巧么,我要你从此以后为我打工兼做我小蜜(当然是想怎么潜规则就怎么潜规则了)。。。怎么,不乐意?那就不准吃饭!(石油,资金链)。
  刚开始,大毛和兔子心气高可能还能坚持,长此以往在如此恶劣的环境之下谁能保证不失身?谁也不能。
作者:就是为了看BG 时间:2012-02-07 18:13:11
  又见腹黑小白兔
作者:古龙笔下孙小红 时间:2012-02-07 18:19:46
  果断占地留爪,支持楼主。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41092 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规