利比亚老卡之后,让我们来聊一聊叙利亚吧(八卦政治系列贴)

楼主:春春配小四 时间:2012-02-07 14:21:00 点击:7125536 回复:109606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51092 下页  到页 
作者:芝山岩雨农路 时间:2012-02-07 18:26:31
  支持楼主,生动有趣,理解不了那些口中大义凛然的刽子手到底是什么思路。
作者:夜宇曼生 时间:2012-02-07 18:29:27
  搬板凳学习中
作者:贫僧大号鸭梨 时间:2012-02-07 18:29:28
  楼主继续……坐等呢。

作者:猫汤 时间:2012-02-07 18:32:22
  我总是弄混利比亚和叙利亚……
作者:清秋水云 时间:2012-02-07 18:36:26
  有趣的八卦政治帖 深深的马克
作者:0师太 时间:2012-02-07 18:37:23
  学习了!
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 18:38:57
  可叹的就是有两个,所以,还忙着勾心斗角,你来我往。

本来中欧想的是,哇,快看,丫不行了,含辛茹苦这么多年,终于要换新天地了,上!然后互望一眼,你上!兔子想,不行,动物世界实力说话,比来比去还是货币最大。俺家的小钱钱一时半会儿不可能取代绿票子,不能上,上了便宜欧洲这帮吸血鬼,到头来我还是那个劳碌命。于是兔子默默后退,偷偷递给白头鹰一管营养液和一个脉脉含情的眼神:亲,你不能死啊,起码不能现在死啊,为了我也要多活个几天啊,亲!

然后小欧一看,果然吃素的就是木有种!鄙视你,我上,哇哈哈哈,马上就是我欧元的天下了!只见萨科奇在默克多的支持下,张牙舞爪的扑向了奥巴马,然后不出所料的,被狠狠的扇了回来。

白头鹰就算是英雄末路,那也是瘦死的骆驼比马大,何况,人家早年埋了无数地雷,挖了无数地道,等的就是教训这种不长眼的反骨仔。

于是突然之间,美国金融危机变成了欧洲债务风暴,美国狞笑着点燃了自己亲手埋好的地雷——话说当年欧洲南方部分懒得死的国家申请加入欧盟达不到条件,借钱太多坏账太多经济增长不够,贴心的可爱的正义的世界警察的白头鹰,指使雷曼兄弟给欧猪各国做了一份漂亮的光鲜的账本,补贴无数。从此欧猪各国幸福的进入欧盟混吃等死,过上了幸福的卖财权换钱生活。

【注:德法对此睁只眼闭只眼还借钱给欧猪各国,当然也是自己有好处的啦,他们掌握了欧盟的市场和财权,赚得盆满钵满有木有啊,所以后来欧猪理所当然的要求德法救济,也不是全然的流氓痞子行为】

但是这是定时炸弹有木有啊,经济繁荣的时候大家哈哈一笑当成没看见,危机一来,没穿裤子的就立刻裸泳了。希腊、西班牙、葡萄牙、意大利,真是多米诺骨牌接二连三。转眼之间,大家就开始讨论欧盟是不是要解体的问题了。

对此,兔子一身大叫:行家一出手啊便知有木有啊,果然是宝刀未老,老马识途,老骥伏枥……

欧洲在泥潭中打滚:亲,要老命了亲,这时候你不拉一把?唇寒齿亡啊

对此,兔子说:我相信欧洲有能力处理好自己的经济问题——高科技交出来快点!!!

欧洲宁死不屈,脸儿一板:我相信兔子有能力处理自己的科技研究问题——快点拿钱给老娘救急是王道!!!

真是一对互相信任的好基友,有木有。

说到这里,咱说书的也要说一句公道话,德法不愿意卖身换钱那是可以理解的,毕竟现在烂掉的是欧猪国家,德法还没有伤筋动骨,拿着自家的传家宝去换邻居的命,是你你也不干啊!别看白头鹰叫得凶,今天下调XX的评级,明天不看好OO的未来,离死还远着呢。但是,一旦把压箱底的玩意卖给了兔子,那就再也没有什么东山再起重头再来了。

而且,就不信你兔子真的不救,不救我以后不和你完了啊,不救我再也不理你了啊,我死了谁给你挡刀子谁陪你打副本谁……

兔子:喊啥喊啊,小气鬼!一笔归一笔,这地儿,这地儿,归我管了啊,这个这个这个,卖给我了啊……还有那个我看着也不错

小欧:不要啊,站远点,那个不许摸,非礼啊,打劫啊,雅蠛蝶……不行,再多给点钱
我要评论
作者:pisiniquanjia 时间:2012-02-07 18:40:02
  作者:猫汤 回复日期:2012-02-07 18:32:22 
  我总是弄混利比亚和叙利亚……

——————————————
  利比亚是卡扎菲戴绿帽
  叙利亚是什叶派戴小红帽

国旗颜色最容易辨认
作者:贫僧大号鸭梨 时间:2012-02-07 18:42:50
  哈哈,楼主写的有意思

作者:就是爱甜点 时间:2012-02-07 18:44:48
  哇啊啊~怎么可以这么欢乐啊~~
作者:huliping1985 时间:2012-02-07 18:45:26
  @戚秋野 2012-02-07 15:59:28
  受过叙利亚朋友的恩惠,所以真心不希望发生战争。
  就目前来讲,主要老百姓也是只反对阿萨德的,独裁呗~~
  现在貌似独裁的国家一个一个都被政治瓦解了。
  一打仗,无辜的又要死一片,恐惧啊
  真心希望中国也可以像乌坎村一样民主起来。......
  -----------------------------
  唉,我睡了个觉,做了个晚饭来看,结贴了,让我郁闷的,我老公支持我是来同JY对骂,他说,这样能让我发挥我无处发泄精力,哈哈,JY你们在哪里,在哪里,,,,,
我要评论
作者:牙齿向前冲 时间:2012-02-07 18:46:04
  唉。。。这年头

啥玩意都弄得这么基情四射啊。。。

不过俺稀饭~~~
作者:柠檬VS草莓 时间:2012-02-07 18:46:33
  怎么3页那么不经看啊
  另外求科普,MD是什么意思啊?
作者:贺兰_兔 时间:2012-02-07 18:49:57
  江南大腿舞 2012-02-07 15:18:45
  做JY是件损阴德的事
  各位想要下辈子没有这么多不如意,今生今世就别做违背良心,或者客观上损害大众利益的事
作者:贺兰_兔 时间:2012-02-07 18:52:49
  那栋被封了的大楼里有人拿利比亚人高举”Thank you Russia!Thank you China!We are Dying“的标语说事儿...
  真心搞笑...一点逻辑都没有好不?人家不满的恰恰是中俄没否决...谢谢!
作者:无人认领的马甲 时间:2012-02-07 18:53:23
  记号。真是老少咸宜的科普贴啊
作者:who_care_who 时间:2012-02-07 18:54:46
  之前默默爬了利比亚的帖子 这次有机会
作者:relon20 时间:2012-02-07 18:54:58
  mark
作者:潜水党上岸这么难 时间:2012-02-07 18:58:02
  哈哈,笑得满地打滚,LZ,笑死人你偿命不?
作者:万年潜艇蛋蛋卷 时间:2012-02-07 18:59:53
  热爱中国,希望祖国越来越强的热血青年飘过
作者:贫僧大号鸭梨 时间:2012-02-07 19:08:17
  回复第221楼,@huliping1985

@戚秋野 2012-02-07 15:59:28
  受过叙利亚朋友的恩惠,所以真心不希望发生战争。
  就目前来讲,主要老百姓也是只反对阿萨德的,独裁呗~~
  现在貌似独裁的国家一个一个都被政治瓦解了。
  一打仗,无辜的又要死一片,恐惧啊
  真心希望中国也可以像乌坎村一样民主起来。......
  唉,我睡了个觉,做了个晚饭来看,结贴了,让我郁闷的,我老公支持我是来同JY对骂,他说,这样能让我发挥我无处发泄精力,哈哈,JY你们在哪里,在哪里,,,,,
  --------------------------
  放心,一会就来了,你要顶住啊!

作者:janesaw 时间:2012-02-07 19:10:01
  而且,就不信你兔子真的不救,不救我以后不和你完了啊,不救我再也不理你了啊,我死了谁给你挡刀子谁陪你打副本谁……

兔子:喊啥喊啊,小气鬼!一笔归一笔,这地儿,这地儿,归我管了啊,这个这个这个,卖给我了啊……还有那个我看着也不错

小欧:不要啊,站远点,那个不许摸,非礼啊,打劫啊,雅蠛蝶……不行,再多给点钱
  ==============================================

挖哈哈笑死了!!!LZ继续啊,不能太监啊!!!

作者:梦萦南沙 时间:2012-02-07 19:12:00
  春春的帖子啊......赶紧马个克再看!!
作者:十年怀抱不沾尘 时间:2012-02-07 19:12:08
  这些天给这事闹得~~~总算有个第二季政治大讲堂来了!我看报纸看到兔子投了反对票我就相信兔子一定有自己的理由,总算有高人答疑解惑了~~~搬小板凳听故事~~~兔子还得加油,2012,祝兔子越来越身强体壮啊
作者:harryloved 时间:2012-02-07 19:13:02
  m
作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 19:16:53
  深度马克
作者:啊哈哈姑娘 时间:2012-02-07 19:18:43
  若上了论坛的首页,这贴准会乱~~囧
作者:udwolf 时间:2012-02-07 19:19:19
  马了。。。。。。
作者:太阳下逝去 时间:2012-02-07 19:20:24
  LZ go on go on go on
作者:冢外人 时间:2012-02-07 19:20:48
  天涯怎么多叙利亚的帖子,这个是最和谐的

作者:贺兰_兔 时间:2012-02-07 19:21:47
  等更新啊~
作者:怀醒中山装 时间:2012-02-07 19:22:00
  MARK
作者:俺要打的回火星 时间:2012-02-07 19:26:23
  记号
作者:想个小马甲好难啊 时间:2012-02-07 19:26:59
  @纯纯配小四 @滚刀肉小刘 @西风风3
  话说饿就是丧心病狂毫无底线的潜水党呀咕~~(╯﹏╰)b连天涯账号都是新鲜热乎的,饿从利比亚日本核泄漏帖子一直跟到现在,请允许饿冒出来吐个水泡说一句是爱死你们了!!!!
  饿是苦逼的时差党一枚,去年强烈谴责小日本不靠谱坑爹行为结果只换来当地同学意味深长的笑容 “矮油喂,乃们中国人果然讨厌日本人呀,偶们懂的”。。。。掀桌,乃们懂个毛啊啊啊啊啊啊真真是一口鲜血喷出来
  饿住的地方有伊朗同学和当地同学,饿们经常就“乃们国家是8是嫩娶4个老婆啊?乃们那嘎达是8是一次能嫁好几个老公呀?俺们这破地方快要崩溃了”之类8卦人民喜闻乐见的国家大事交换意见。8负责人的说一句,饿接触到的伊朗人都纷纷表示这个地球上他们最讨厌的就是美国了哟亲~~~~~~
  PS
  @滚刀肉小刘 你卖萌技术很好嘛演技也刚刚的,好几个jy都判断错你的成分了好欢乐呀好欢乐~~~~~
作者:瓶子里的双鱼座 时间:2012-02-07 19:28:07
  三环内就坐
作者:路飞吾爱 时间:2012-02-07 19:28:12
  mark
作者:雪过初晴 时间:2012-02-07 19:28:18
  mark

作者:往日如烟2010 时间:2012-02-07 19:34:19
  mark
作者:贺兰_兔 时间:2012-02-07 19:36:11
  无聊得看着新闻联播...
  我已经不指望他们敢说啥了...
作者:天罗宝衣 时间:2012-02-07 19:40:49
  大马
作者:微醺玫瑰 时间:2012-02-07 19:42:40
  lz好幽默。 谢谢扫盲了。
  我去大马士革玩过, 很喜欢那里。 跟埃及对比一下, 叙利亚人给我留下非常非常非常好的印象。埃及人也友好, 但是感觉集体上没有骨气, 随时随地一个普通百姓, 看到老外, 就会就地变成乞丐管你要钱。 或者满大街跟着你要调情。

叙利亚人则很有尊严,感觉心态很健康。 我在那里逛街购物时, 被热情帮忙无数次。没有人忽悠我, 就是纯粹的帮忙。还认识一个老工匠,给我打首饰,他的小孙子给我倒茶什么的。领我走到阁楼上看外面的古罗马建筑。语言不通但是很诚恳热情。现在想想,真希望他们都好。
我要评论
作者:九节风 时间:2012-02-07 19:43:17
  爪了再看好习惯
作者:gillian000 时间:2012-02-07 19:45:38
  回复第108楼,@徐小凤的粉丝

作者:滚刀肉小刘回复日期:2012-02-07 16:02:50回复
  @玫瑰牛粪配 2012-02-07 15:48:19
  第一页留名……
  @滚刀肉小刘 一秒钟变精英,我想围观啊……
  围观什么围观?!屁民没自由没人权也就罢了,物价这么高,连活都快活不下去了,自己整天吃的地X油,喝毒奶粉,穿黑心棉,买不起房子,买得起也只是住豆腐渣房,你有什么好围观的?!
  一群人整天在网上YY某国撅起了,撅起了怎么南海天天被人闹事呢?菲律宾越南都可以打某国人的脸呢?撅起了怎么一个盟友都没有呢?撅起了为什么连诺贝尔奖都得不了呢?撅起了为什么连属于自己的高科技都没有呢?全都是剽窃,偷盗,山寨!
  ======================================
  怀念校长,如果校长领导中国,那么中国就是美国...
  校长你妹啊!你也配提校长?!校长怎么都没像你这走狗样,把校长这样扔出来就不怕校长今晚来把你带哦走吗

作者:舞清虚 时间:2012-02-07 19:46:58
  作者:冢外人 回复日期:2012-02-07 19:20:48  回复

=========================

那是因为还没有到夜间

JY都是夜间才出动的

昨天那个翻译贴还不是,我11点半睡觉前,一片和谐,三观正的八卦人民聊得开心感动。

结果一早起床,竟然发现夜间被一群烂JY逆转了。

那些JY骂人超损的

借用一下这位的发言哈

作者:【系统自动屏蔽】 2012-02-07 15:18:45
  做JY是件损阴德的事
  各位想要下辈子没有这么多不如意,今生今世就别做违背良心,或者客观上损害大众利益的事

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:壹哇 时间:2012-02-07 19:47:41
作者:y_dane 时间:2012-02-07 19:49:59
  MARK.
作者:舞清虚 时间:2012-02-07 19:50:50
  作者:gillian000 回复日期:2012-02-07 19:45:38  回复

回复第108楼,@徐小凤的粉丝

作者:滚刀肉小刘回复日期:2012-02-07 16:02:50回复
  @玫瑰牛粪配 2012-02-07 15:48:19
  第一页留名……
  @滚刀肉小刘 一秒钟变精英,我想围观啊……
  围观什么围观?!屁民没自由没人权也就罢了,物价这么高,连活都快活不下去了,自己整天吃的地X油,喝毒奶粉,穿黑心棉,买不起房子,买得起也只是住豆腐渣房,你有什么好围观的?!
  一群人整天在网上YY某国撅起了,撅起了怎么南海天天被人闹事呢?菲律宾越南都可以打某国人的脸呢?撅起了怎么一个盟友都没有呢?撅起了为什么连诺贝尔奖都得不了呢?撅起了为什么连属于自己的高科技都没有呢?全都是剽窃,偷盗,山寨!
  ======================================
  怀念校长,如果校长领导中国,那么中国就是美国...
  校长你妹啊!你也配提校长?!校长怎么都没像你这走狗样,把校长这样扔出来就不怕校长今晚来把你带哦走吗

-------------------------------------

额~~~~~~~~~~表鸡冻,他们是在玩“一秒钟变精英”呀

看来他们都是演技派,演得太真实了。

哈哈哈……

• 高圣远: 举报  2015-12-11 12:08:26  评论

那些傻逼口中的校长,嫖妓得了梅毒,很高尚吗?传位给自己的儿子,很民主嘛?
我要评论
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 19:51:49
  两朵花开,各表一枝,咱们说回白头鹰。

话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹……真是叔叔能忍,婶婶都忍不了了,小的们,上!

于是棒子又咬人了,鬼子手痒了,湾湾又骂娘了,猴子又叫床了,配合着三锅欢乐的表演,动物世界真是一片鸡飞狗跳,俨然中华民族又到了生死存亡的地步,明天就要崩溃了有木有

当然木有,在这个别家经济都是增长超过1%都是发展迅速,兔子低于9%就是不思进取需要开会批判讨论的时代,小钱钱才是王道。

玩那么多虚的,说得口吐白沫,到底谁危机,大家都知道。
作者:珋珋 时间:2012-02-07 19:55:49
  楼主继续也
作者:伤心凉意人 时间:2012-02-07 19:57:11
  此贴会红,快速马一个
作者:siya_1234 时间:2012-02-07 19:58:21
  m
作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 19:59:38
  猴子是谁?三锅又是谁?
作者:静妍若曦 时间:2012-02-07 20:01:12
  那天在新闻里看到咱们投了反对票,我就跟同事说,咱们在联大投反对票了。她回答说,反对票?是想投弃权票,投成反对票了吧....
作者:小黑眼圈 时间:2012-02-07 20:02:39
  留个名慢慢看
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 20:03:21
  @eyedrops227 2012-02-07 19:59:38
  猴子是谁?三锅又是谁?
  猴子广义上指东南亚那一群,狭义上指越南。

三锅,印度。
作者:来跳舞2010 时间:2012-02-07 20:05:24
作者:who_care_who 时间:2012-02-07 20:08:25
  话说手机订阅了纽约时报
  那天半夜突然就跳出来 中俄投反对票
  当时随手关掉 完全不知道其中意义,也不知道会在网上掀起这么大的风浪
作者:花开壹季 时间:2012-02-07 20:08:33
  MARK~~~
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 20:11:05
  @静妍若曦 2012-02-07 20:01:12
  那天在新闻里看到咱们投了反对票,我就跟同事说,咱们在联大投反对票了。她回答说,反对票?是想投弃权票,投成反对票了吧....
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对不起,我们拿错地图了,这只是一个失误。

反对票还是弃权票,说真的,对你我有啥影响吗?一点没有,咱们聊八卦的照样聊八卦,他们骂政府的照样骂政府。

我还记得那个小故事,干涸的沙滩上,小男孩努力的把一条条小鱼抛回海里,路过的中年人问道:你救得过来吗?这些小鱼,谁在乎?男孩回答说:这条在乎,这条也在乎,这一条这一条这一条,这条小鱼在乎!

这条小鱼在乎!
作者:暮家四少 时间:2012-02-07 20:13:04
  @eyedrops227 2012-02-07 19:59:38
  猴子是谁?三锅又是谁?
  猴子=越南
  三锅=印度阿三

春春快点更新啊!!!!!!!!!!!
作者:高白瘦是王道 时间:2012-02-07 20:14:31
  马克
作者:姐不淡定鸟123 时间:2012-02-07 20:17:31
  刷

作者:xiepang 时间:2012-02-07 20:19:26

作者:舞清虚 回复日期:2012-02-07 19:46:58  回复

作者:冢外人 回复日期:2012-02-07 19:20:48  回复

=========================

那是因为还没有到夜间

JY都是夜间才出动的

昨天那个翻译贴还不是,我11点半睡觉前,一片和谐,三观正的八卦人民聊得开心感动。

结果一早起床,竟然发现夜间被一群烂JY逆转了。

那些JY骂人超损的

借用一下这位的发言哈

作者:【系统自动屏蔽】 2012-02-07 15:18:45
  做JY是件损阴德的事

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================
  木有办法呀,人家是时差党2.0,专戴主子的表时间当然也跟着主子走大家都懂的~
作者:一齿魔 时间:2012-02-07 20:20:55
  留名
作者:静妍若曦 时间:2012-02-07 20:21:14
  @春春配小四 2012-02-07 20:11:05
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对不起,我们拿错地图了,这只是一个失误。
  反对票还是弃权...........
  可能对老百姓来说,尤其是对中国的老百姓来说,还是更关心自己身边的事吧。弱弱的说一句,对叙利亚感兴趣是因为在新闻里看到阿沙德的照片,天啊,那耳朵好象魔戒里精灵族的耳朵。。长的真可爱~~~我就叫我同事来看,我同事说,他不会象卡扎菲那样吧,他可比卡扎菲帅多了。。。
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 20:21:15
  八了这么多大家可能会说,跑题了,叙利亚啊亲

是,叙利亚,可是叙利亚是最不重要的那个。就像当年的巴黎和会,我们是最不重要的那个一样。安理会这种规矩,除了能举手的那几个,谁重要过。

插科打诨卖萌调笑了这么久,也只能心酸的说一句,是,叙利亚是不重要的。我当然可以写出一千字一万字的抒情散文,描述我对叙利亚人民深深的同情和友爱,最后学着JY公知高喊一声:今夜,我们都是叙利亚人!

可是我扪心自问,我只能说,叙利亚是不重要的。我对这个国家的了解,仅限于伊斯兰、文明古城和玫瑰花。尽管我可能感慨可能悲哀可能难过可能同情,但是我知道,有些感情,无论如何都不会感同身受。正如其他国家朋友会轻描淡写的说一句:你们中国人为毛不能原谅日本啊?我对叙利亚人民的同情慰问,也不过是无关痛痒的一句话罢了。对于处在砧板上的叙利亚,对于面对战火阴影的叙利亚人民,毫无用处。

那些叫嚣着叙利亚人民如何如何的JY,敢不敢说一句,你们是真的和叙利亚感同身受,而不是将他们作为一个谈资,一个道具,满足你那点阴暗的发泄心理?

被你们感同身受过的阿富汗人民现在沉浸在罂粟花的田野中,被你们感同身受的伊拉克人民至今在炸弹中流离失所,被你们感同身受的埃及人民天天享受着武装暴动和示威,被你们感同身受的利比亚人民拿到了合法强奸和爆菊的权力,失去了对石油的掌控权……

恳请你们,放过享受着短暂和平安宁的叙利亚人民,小阿萨德已经决定接受全民公投的结果,以你们所信仰的民主与自由、公平与正义的名义,叙利亚人民为什么不能用公投来决定自己的命运,而非要接受炮火的教训和洗礼?
我要评论
作者:発条兔子 时间:2012-02-07 20:22:20
  哈哈哈,楼主好棒不要停

作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 20:23:15
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 17:30:22
  @eyedrops227 2012-02-07 17:19:55
  JY是什么?普世价值是虾米
  JY,就是上面图片中所说的美国可以在中国内部联合的盟友和支持者了。这类人通常是逢中必反,凡是中国的都是恶劣的,落后的,凡是外国都是先进的,高尚的。这个要和右派区别。右派虽然也是狠批中国各种丑恶现象,可是右派的目的不是逢中必反,而是.....
  那你们是是和呢么派?左派么?
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 20:23:28
  反对票还是弃权...........
  @静妍若曦 2012-02-07 20:21:14
  可能对老百姓来说,尤其是对中国的老百姓来说,还是更关心自己身边的事吧。弱弱的说一句,对叙利亚感兴趣是因为在新闻里看到阿沙德的照片,天啊,那耳朵好象魔戒里精灵族的耳朵。。长的真可爱~~~我就叫我同事来看,我同事说,他不会象卡扎菲那样吧,他可比卡扎菲帅多了。。。
  听了你这话,我跑回去看了下阿萨德的图片,唔,为了他的耳朵,我决定承认他更帅一点了,另外卡大佐当年一身戎装的时候也是很帅的。

他会不会和卡扎菲一样,我下一个部分就讨论这个。
作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 20:24:00
  晕,是什么派。。。
作者:渴望红楼 时间:2012-02-07 20:24:28
  大毛和兔子

-------------

兔子是神马来头?哪位给普及一个文盲好吗?指引带路科普一下好么???

------------小同学请教!
作者:火鱼宝宝 时间:2012-02-07 20:26:21
  @安娜酥不酥 2012-02-07 17:57:28
  楼主说得对啊!
  祝楼主越来越美丽!
  祝三观端正的女青年们越来越美丽!
  ------------------
  也祝 JY JY JY们全变凤姐!玛得!
  嘿嘿~婶子祝JY们的老婆一辈子都是CN~
作者:哈比屯2012 时间:2012-02-07 20:27:06
  留个手印儿
作者:who_care_who 时间:2012-02-07 20:27:24
  小国永远是大国博弈的牺牲品。。
  普世价值是西方执政者的遮羞布。。
  当炮火侵袭时,人权又算什么
作者:倒数雨中独舞 时间:2012-02-07 20:27:42
  马克思主义

作者:丫头345 时间:2012-02-07 20:29:21
  这贴要mark
作者:重来丁酒 时间:2012-02-07 20:29:24
  3环占座
作者:美丽的磨坊猫 时间:2012-02-07 20:29:56
  大马士革我去过,那是当年玩轩辕剑三的时候。
作者:一路向北北在哪里 时间:2012-02-07 20:31:40
  还天真呢,也追过原先利比亚那贴,有些人真是YY的厉害。管好自己就行了,整天真以为自己当家做主了,苍蝇不钉无缝的蛋,如果自己做的好,怕别人做甚。最后声明不是5毛不是JY
作者:自杀小鱼 时间:2012-02-07 20:32:12
  @江南大腿舞 2012-02-07 15:18:45
  做五毛是件损阴德的事
  无比赞同啊,还包括五美分五日元五棒元等等等,任何拿钱昧着良心发帖的~~
作者:yeshenghua1983 时间:2012-02-07 20:33:04
  @春春配小四 2012-02-07 16:04:09
  ……
  普世价值,普不了人家的宗教热情,普世价值,也普不了咱们的爱国心

本来想看完再顶,看到这句话,必须先顶再看!
  普世价值,神马是普世,普了谁的世,尼玛都是jy一张嘴说的啊!
作者:静妍若曦 时间:2012-02-07 20:33:39
  @春春配小四 2012-02-07 20:23:28
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对...........
  卡扎菲是气场强,一看就是很强势的人。阿沙德看上去比卡扎菲面善,气场上弱一点。听说他是个好丈夫,希望他有个好结果吧。。
作者:自杀小鱼 时间:2012-02-07 20:34:34
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 15:32:44
  @pisiniquanjia 2012-02-07 15:28:06
  作者:江南大腿舞 回复日期:2012-02-07 15:18:45 
  做五毛是件损阴德的事
  各位想要下辈子没有这么多不如意,今生今世就别做违背良心,或者客观上损害大众利益的事......
  擦里个擦,把李大师忘记了~~~快剖开肚子看一看,轮子已经有了也~~~马上就要当神仙了,还恋着这具臭皮囊干嘛捏。。
作者:obsidianlee 时间:2012-02-07 20:39:28
  一看到贴子的作者立马点进来了!这不是在利比亚老卡贴里跟西风楼主一块儿给八卦童鞋普及国际时事知识的春春配小四嘛!哈哈!lz加油,看好你哟! (>^ω^<)

作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 20:39:41
  @春春配小四 2012-02-07 19:51:49
  话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹….....
  什么叫明天就要崩溃...兔子家是被人说天天崩溃有木有...什么股市暴跌啦,地方债务危机啦,投资失败巨亏啦。。。我们一直在崩溃,从未被稳定,于是乎崩溃中前进,倒是越崩小钱钱越多,越崩欧洲们越是各种娇嗔埋怨:你个死相人家都要大出血了你还不赶紧拿点钱给老娘缓缓...小鸟眼睛红得都能滴出血了有木有,天天什么占领这个占领那个我们要工作我们也要小钱钱...

当然了,这些都只是表象。你们这些屁民,就随着中国的崩溃坠入深渊吧,三哥将掌握未来,宇宙第一大国则一如既往的强大。某东亚第一强国是从未改变的冷艳高贵,木棉国则是坚持如一的欲火焚身各种瘙痒...
作者:好贴集结号 时间:2012-02-07 20:41:27
  mark
作者:魏无忌 时间:2012-02-07 20:42:39
  @pisiniquanjia 2012-02-07 15:28:06
  作者:江南大腿舞 回复日期:2012-02-07 15:18:45 
  做五毛是件损阴德的事
  各位想要下辈子没有这么多不如意,今生今世就别做违背良心,或者客观上损害大众利益的事......
  @自杀小鱼 2012-02-07 20:34:34
  擦里个擦,把李大师忘记了~~~快剖开肚子看一看,轮子已经有了也~~~马上就要当神仙了,还恋着这具臭皮囊干嘛捏。。
  听说大师在波士顿住院了,什么肿瘤,估计是小轱辘转多了
作者:坑丑加菲 时间:2012-02-07 20:42:41
  是,叙利亚,可是叙利亚是最不重要的那个。就像当年的巴黎和会,我们是最不重要的那个一样。

====
  +10086
楼主春春配小四 时间:2012-02-07 20:43:00
@春春配小四 2012-02-07 19:51:49
  话说MD知道自己有两个剪羊毛的对象,真是忧喜参半,喜的是一切还有回转的余地,忧的是这两个冤家,虽然是打打闹闹还同时对自己暗送秋波小意安慰,但是那站位那姿势,怎么都有一股互为犄角想和自己三足鼎立的意味。最可气的就是这个兔子,真是木节操木底线木良知,勾搭了这个调戏了那个,今天和欧洲谈经济,明天找毛子论交情,后天对小巴送安慰,居然插手到我家后院调戏拉美靓妹….....
  @滚刀肉小刘 2012-02-07 20:39:41
  什么叫明天就要崩溃...兔子家是被人说天天崩溃有木有...什么股市暴跌啦,地方债务危机啦,投资失败巨亏啦。。。我们一直在崩溃,从未被稳定,于是乎崩溃中前进,倒是越崩小钱钱越多,越崩欧洲们越是各种娇嗔埋怨:你个死相人家都要大出血了你还不赶紧拿点钱给老娘缓缓...小鸟眼睛红得都能滴出血了有木有,天天什么占领这个占领那个我们要工作我们也要小钱钱...
  当然了,这些都只是表象。你们这些屁民,就随着中国的崩.....
  国军掌握现在啊,常校长会画圈圈诅咒你滴

最近黑话系统又更新了吗,木棉国事哪一家?
作者:魏无忌 时间:2012-02-07 20:44:07
  @春春配小四 2012-02-07 20:23:28
  当然,所有置身事外指点江山的人,都可以嘻嘻哈哈的调笑。正如当年美国炸了我们大使馆之后说:对...........
  @静妍若曦 2012-02-07 20:33:39
  卡扎菲是气场强,一看就是很强势的人。阿沙德看上去比卡扎菲面善,气场上弱一点。听说他是个好丈夫,希望他有个好结果吧。。
  大染坊里面说过两句话,带兵的诀窍是善和忍,小阿同志看起来够善,但是却不够残忍,因此不是干大事的料。
作者:魏无忌 时间:2012-02-07 20:46:48
  @渴望红楼 2012-02-07 20:24:28
  大毛和兔子
  -------------
  兔子是神马来头?哪位给普及一个文盲好吗?指引带路科普一下好么???
  ------------小同学请教!
  借指中国,人畜无害,吃素的
作者:山黑黑 时间:2012-02-07 20:47:35
  今天股市跌了个大跟头,明天上调油价。
作者:自杀小鱼 时间:2012-02-07 20:48:41
  拉登叔,我为你爱而不得求而不能一片真心被狗咬的苦逼感情掬一把同情的泪水!
  ===================================
  原来是小三逼上位,反被渣男揣的人间惨剧。。。。
作者:蜘蛛小坏 时间:2012-02-07 20:48:42
  快留名
作者:eyedrops227 时间:2012-02-07 20:48:51
  原来是黑话,难怪看不懂
作者:滚刀肉小刘 时间:2012-02-07 20:49:13
  @魏无忌 2012-02-07 20:42:39
  做五毛是件损阴德的事......
  胡说,大师神功盖世,运功即可满状态,无CD,无魔耗,无吟唱,360度全屏AOE有效,敢诋毁大师小心大师的弟子运功将你命运改变,下辈子遇到不顺的事!
作者:siqingleo 时间:2012-02-07 20:49:58
  管他白头鹰做毛,只要咱家兔子越来越strong就好了
作者:精灵果果 时间:2012-02-07 20:50:03
  强烈排楼主。
  我的办公室的同屋就是伊朗人。
  巨痛很美国。
  很感谢我们中国还帮他们说话。
  他说,如果美国真的要打伊朗,他博士不念了,回去伊朗抗战。
  我同事人真的很好,他给我讲他的家乡,我觉得伊朗也是个很美好的地方。
  真心不希望打仗。
  所以说,国家不够强壮,悲惨的是人民。
  更不要说怀壁其罪的中东国家了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51092 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规