韩国强力直面社会罪恶的良心之作——电影《熔炉》图解

楼主:从此心安 时间:2012-02-12 20:20:00 点击:451569 回复:428
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
电影《熔炉》是韩国电影,这部电影彻底改变了我对韩国电影档次低的偏见,是我看过的最好和最喜欢的电影作品。电影根据韩国仁和聋哑学校真实的虐童事件拍摄,直到去年电影上映,那群人渣仍然在众目睽睽之下逍遥法外。

《熔炉》去年上映之后,在社会上掀起了重大反响,民众强烈要求惩治自05年曝光后仍旧得逞的罪犯,政府重新审判,并通过了一系列立法,史称“熔炉法案”。

那些百死不足谢罪的畜生现在到底如何,我没查到。希望知道的人告诉我,我真希望他们不得好死。

文图皆为我原创。转载请注明作者“从此心安”。

=============================正式开始图解====================================
  =============================正式开始图解====================================

片头开始。蓝本就是在众目睽睽之下逍遥法外的韩国仁和聋哑学校。真是可怕到令人毛骨悚然。

男主角孤身一人,驱车前往雾津。在这人世间,虽然民众向往着人道和公正,可被罪恶的浓雾笼罩的角落从未消失。

与此同时,一个孩子孤身走在铁轨之上,神情恍惚。

镜头不断在男主和孩子两处交织往返。男主在和一个麻利而世俗气(非贬义)的女人讲电话。

男主离开女儿,好不容易谋到了雾津特殊教育学校的教师职位,一定要好好把握。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:23:35
  火车朝着男孩驰来。

灯光中男孩终于露出了伤痕累累的脸。

男主撞上了浓雾中突然闯出来的小动物。

与此同时,男孩车祸死亡。

男孩穿着室内凉拖鞋。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:26:18
  男主下车看到死去的动物,很悲伤,突出人物性格很善良。

在车辆维修处,男主为了省钱和及时上班报到决定开着破车走,却被一个女孩追尾。女孩粗鲁无礼,反咬是男主责任。旁人戳破,女孩才认错。看到这里我很不喜欢女主,因为一出现就一股韩国偶像剧的感觉,而且演员都是整容脸。但后来完全改观。韩国电影令人肃然起敬。

草根女主大大咧咧,单纯开朗,令人讨厌。女主和男主协商赔偿,留下名片,臭丫头居然在人权所工作。

终于见到校长。校长和学校都是政府嘉奖的教育典范。办公室的天花板是玻璃。第一个镜头从上拍玻璃的倒影。好电影总是处处伏笔。

校长和男主的恩师交情很深。校长是个社交关系很深不可测的强势人物。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:30:01
  校长和男主的恩师交情很深。校长是个社交关系很深不可测的强势人物。

喊来了教务处主任,和校长居然是双胞胎,男主吓了一跳,观众也是。

看似和谐却说不出的诡异。

出了办公室,教务处主任对男主伸出手掌,男主以为是要击掌。

结果。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:35:26

教务处主任高举的手掌原来是这个意思。

男主打电话给女人。女人叫穷。可见女人是男人的亲人,而男人一家生活在经济上很紧张。

刚到学校的时候,男主看见了落单的两个女学生,男主亲切地用手语问好。这个学校的孩子不是智障,就是聋哑儿。

贪吃妹和另一个小美女都对男主冷淡得像块坚冰。

男主上课了,拿着苹果就咬,大家都很疑惑。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:39:08
  残缺的苹果代表着什么呢?原来男主是个美术老师,追求美术,有才华,但可惜怀才不遇。男主是让孩子们画静物。

小美女很聪明,男主尽职尽责。

面对一心想拉近关系的男主,小美女选择拉开距离。

男主很挫败,但是努力不让自己表现出来。

更挫败的是一个不留神,小美女旁边的贪吃妹已经拿着男主咬过一口的苹果吃的一干二净了。这个可是教学用品啊。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:42:37
  苦逼的男主。

正在此时,一个浑身是伤的少年闯入教室。男主沟通无果。

男主调查学生资料。小美女在失去了双亲的车祸中,同时失去了自己的听力。

而少年的弟弟,正是死于火车轮下的那个孩子。

贪吃妹吃东西没有自制力,是个智障。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:46:36
  男主轻声念出少年的名字。他的名字叫民秀,既不能听,也不能说。

男主觉得说不出的诡异。

男主去询问同事男老师。男老师试图打消男主的疑虑。

正是因为你这种人常年在这里,这里的孩子才会这样吧。

“这里的孩子不一样。身体残疾了,精神必定残疾。”——呸。很多身体没有残缺的人在灵魂上才是真正的残障。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:50:26
  晚上下班,准备离开的男主听见了凄厉的女生的哭号。

男主循声上楼,哭声非常凄厉,悲鸣嘶叫,闻者不忍。

原来声音从女洗手间传来。男主敲门之后,立刻鸦雀无声。

男主正准备推门而入,被突然冒出来的保安员阻止。

和男老师一样,保安员也努力试图打消男主的疑惑。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:54:32
  男主虽然有所疑虑,还是沉默了。他只是一个很需要工作的新人。

就是一墙之隔,一念之间,一个轻信旁人的转身离去,也许就是一世的悔恨。

白天。校长室内。警察局的人。那个白信封满满的都是校长行贿给刑警的钞票。

轻描淡写间,一条从铁轨早逝的生命就被轻轻带过了。

男主正好推门而入来交钱。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 20:57:27

警方和校方狼狈为奸,搜刮来的不义之财粉饰成“发展基金”。

拉拢男主。

这群衣冠禽兽,为了发泄兽欲,把女性看得很卑贱。

男主勉强应付。心中很反感。并没有堕落。

这一边,坐满老师的办公室里,男教师正在殴打少年。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:00:25
  拳打脚踢,长时间的虐待,少年浑身是血,倒地不起。但肆无忌惮的殴打还是愈演愈烈。

男主到办公室,看到这情景,上前制止。

男老师说这是教育孩子注意安全。男主虽然疑虑,但他依旧保持沉默。

一日,男主准备开车离开,从玻璃窗上看见贪吃妹很危险。

男主立马下车,大声呼喊招手期望贪吃妹看见。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:03:48
  无果。男主果断的飞奔上楼。

男主马上从背后将孩子从窗口抱到床上。关心地斥责。贪吃妹异常惊恐。

孩子吓得抱着布娃娃缩在床角瑟瑟发抖,男主软言安慰。

男主看孩子拒人千里,恐慌异常,准备离开。可是贪吃妹却沉默地拽住了男主的衣服。

把男主带到了隐蔽的楼下小房间。
楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:07:39
  男主推门而入,几乎不敢相信自己看见了如此惨无人道的暴行。

这是洗衣机高速运转的水箱。一个女老师不知将小美女的头按在这里多久了。

男主把好不容易将头从洗衣机中解救出来的孩子护在身后。

男主怒不可遏。

女主一股阴森的变态气场。片中的演员将这个魔鬼一样的女人塑造的令人,毛骨悚然。这简直不是个人。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:08:40
  楼上的图有一张重复了,但是不影响看。天涯发图太痛苦了。我又想今天全部完成。并且同时在三个地方开了坑,所以不修改了,下次一定小心。楼下继续。
作者:穆苏苏 时间:2012-02-12 21:08:54
  这个电影我看完了,当时心情就非常沉重。唉
作者:榴莲sy飘飘 时间:2012-02-12 21:10:44
  很好看啊,楼主继续哦!
作者:榴莲sy飘飘 时间:2012-02-12 21:11:37
  我是沙发吗?太惊喜了!
楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:11:37
  男主威胁女老师,说自己有很多在首都从事司法监察以及教育工作的朋友,女老师再虐待孩子就让女老师坐牢。

女老师冷笑,不为所动,嘲笑男主屁都不知道。

可怜的小美女,全身都是虐待后的伤痕和血迹,漂亮的长发被女老师胡乱剪短,已经晕死过去。

男主打电话喊来了从事人权工作的女主。女主说。

女主非常愤怒和同情。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:15:03
  可是。

第二天上课,男主安慰同桌缺席的贪吃妹。

男主对孩子们满满的都是爱。他是个好爸爸和好老师。

女孩子都是爱美的。你看,虽然她们行为有些失控,她们是所谓的残疾人,她们是孩子,她们是智障,可是她们并非没有感情,并非完全没有思考行动能力,并非不知道发生了什么事。

可是男主把贪吃妹画得漂漂亮亮。贪吃妹很开心。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:18:18
  很感人的一幕,我都快哭了。T T

校长和教务处主任开始花言巧语。

是么?就她那种人?

男主实话实说,即使到了这个时候,男主对自己恩师的好友,对自己的校长还是深信不疑的。

他们当然最关心这个。

楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:21:32
  女主给男主打电话。说有些事不方便在医院说,两人约在外面见面。

畜生!

男主不相信,女主给男主看了小美女亲手写的丑陋真相。触目惊心。

可怜的孩子们,身处叫天不应,叫地不灵的炼狱。

一群死不足惜的人渣。

作者:林一檎年 时间:2012-02-12 21:22:45
  LZ加油,电影我没敢看,就等着看你的直播啦
楼主从此心安 时间:2012-02-12 21:24:47
  男老师还是个双性恋。

男主啊,你忘记校长办公室那个喊你去寻花问柳的男人了么?

作者:起个名到底有多难 时间:2012-02-12 21:51:02
  话说当时看的时候几度泪奔,完了好几天都一直沉浸在很纠结难过悲愤的情绪中。。
作者:说喜欢印刷出版 时间:2012-02-12 22:03:32
  挺好看的,黑暗社会边缘人群
  不得不说,男主太丑了
  囧
作者:戴个面具防辐射 时间:2012-02-12 23:54:14
  ~
作者:阿吉阿吉哦哦耶 时间:2012-02-13 00:04:04
  坐等楼主!
作者:气场焦躁 时间:2012-02-13 00:36:08
  韩国电影有不错的 啊 《杀人回忆》《空房子》《亲切的金子》《奇谈》很多很多 虽然我讨厌棒子哎

楼主从此心安 时间:2012-02-13 00:51:42
  刚才回头重看,发现楼上女老师刚出现的时候,我居然手误说成“女主”了。错了。女主是女主。女老师是女老师。楼下继续。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 00:54:16
  摄像录音

小美女开始讲述校长对自己的性侵和虐打。

一个人落单了。

看到什么。囧,这张让我想起宫2里面皇后的弟弟。不过看的时候已经揪心愤恨,完全只有惊恐。

校长诱骗。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 00:55:29
  囧,楼上文字解说出错了。我先去删了我的相册图片,等下继续OTZ
作者:曼托斯 时间:2012-02-13 00:56:29
  马克

楼主从此心安 时间:2012-02-13 00:59:38
  孩子们尝试过逃跑报警,可是……

无处可逃的虐待。

女老师还有其他身份。

个个大有来头。

女老师是校长兄弟的妹妹。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:02:23
  真相远不止这些。

兄妹乱伦。并且校长已婚。这些侍奉上帝的魔鬼哟。

这就是男主被贪吃妹拉着,看到女老师虐待小美女的原因。

名字叫慈爱,却是这种没有良心的残暴的人,真是讽刺。在谈话的进行中,女老师、男老师和教务处主任已经赶到医院。

杀气汹汹地直奔病房。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:05:33

推门而入。

这边男主已经察觉不好。

匆匆赶回去保护小美女。

终于到了病房。

……已经晚了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:09:57

突然,女主发现了什么。

拉开衣柜,原来孩子躲了起来,逃过一劫。

男主站在柜子外,看着女主紧紧拥抱住孩子。男主和女主我都很爱很爱。要记住,这不是虚构,这是韩国仁和聋哑学校发生的事实,至少七年了,罪恶被曝光之后仍旧逍遥法外。黑暗是事实,男主的原型也是事实,即使对手强不可及,男主仍然在努力,那个男老师和正义之士一直在努力!

女主把孩子们带到了人权中心。

女主和工作人员一起录口供。

作者:来了来ABC 时间:2012-02-13 01:10:45
  天煞的事儿逼~

AMEN~~~
楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:12:42
  摄像录音

小美女开始讲述校长对自己的性侵和虐打。

一个人落单了。

看到什么。囧,这张让我想起宫2里面皇后的弟弟。不过看的时候已经揪心愤恨,完全只有惊恐。

校长诱骗。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:16:14
  拐到了校长办公室。

给小孩子看淫秽光碟,简直无耻。

校长开始脱小美女衣物并且进行猥亵,小美女逃跑。

躲在厕所里。

校长追来了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:18:39
  一间间的搜查。

发现这一间被反锁了。

看到这里好恐怖,校长从隔壁间向下偷看。

校长爬了下来。

受害人遭受的身心痛苦是巨大的。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:21:07

人权所的工作人员目瞪口呆。

男主沉重地翻译手语。

边打边强。

眼看就要发生惨剧。其实已经发生了惨剧。

突然,门响了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:21:53
  又放错图片了T T,深夜智商下降啊,我又要删了相册,等下继续OTZ。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:27:57
  囧,这到底是为什么啊,我明明删了图片,为什么刷新检查好多次图还在啊。不管了,楼下继续,争取一次搞完,但如果再出错,我就去睡觉。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:30:42
  人权所的工作人员目瞪口呆。

男主沉重地翻译手语。

边打边强。

眼看就要发生惨剧。其实已经发生了惨剧。

突然,门响了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:35:07
  突然,门响了。

马上捂住嘴。

门外是谁,大家都懂了。男主选择了离开,之后会发生什么事情,简直想都不敢想。

一旁的贪吃妹突然惊恐激动起来。

原来,校长也常把贪吃妹哄骗到办公室施暴。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:37:52

虐童的畜生。

不得好死。惨无人道。

作孽。

女主扑上去安慰。看到这里,我已经不嫌弃女主了,我觉得这个人物很有魅力,而且一定是正白羊座的,冲动冒失,智商不高,但是开朗乐观,勇敢单纯。

小美女这时候说她看到过校长对贪吃妹做的兽行。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:41:07

从门外看到的。

小美女被校长打手语威胁“如果敢说,我就杀死你。”这个手势是将右手快速在脖子处拉扯一下,抹脖子的样子,很凶恶。

男主回家后,突然来客了——原来电话里的女人是男主的妈妈,带着孙女不请自来。

男主的女儿有先天哮喘。

男主忘了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:43:56

妈妈要男主给校长送礼,一个禽兽,却爱高洁的兰草。

得罪校长下场很惨,讨好校长好处是大大的有。

妈妈打断男主的话。

一针见血。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:47:06

原来那些被搜刮去的钱,是退了房子换来的。

男主为了追求画画,一家人都生活清贫。男主必须对家人和有病的孩子,以及死去的夫人负责。

一位老母亲对儿子的请求。

女主正在要求教育厅惩罚罪犯。

教育厅的官僚嘴脸。“放学后的事归市政厅管”,说不管这事。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:49:48
  市政厅又说这事只能归教育局管。

女主据理力争,全部都被不公正的打压。 在这里演员表现真的很好,无论是男主还是女主,他们的眼中常常含着泪水,但是从来没有哭泣。韩剧并不是我之前所认为的,总是哭哭啼啼。

女主又去报警。

警察怎么会管。

就算你去检察院也没用。

我要评论
楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:52:34

正在绝望之际,首尔的媒体到了。

学校里,校长办公室内,男教师在痛打少年。

严刑逼供小美女和贪吃妹的下落。因为“你们是好朋友”。

男主捧着要送给校长的兰花,僵在门外。

没有结果,校长很不满意。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:55:40

男主听见门内少年被长时间虐打,并且辱骂。别看男主一直很淡定,没什么表情,但是演得很好,很能阐述人物内心的忍无可忍。这和煎饼版雍正是完全不同的。

操着一根高尔夫球棍,拖着少年准备到“安静”的地方继续狠打。一打开门,男老师看见男主,还笑着打招呼。

男主无能为力。

男主很痛苦,原地不动。

校长对他招手。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:57:00
  又错了两次图,影响不大,不改了。看来是应该睡了,不然效率和质量都得不到保证。等把手头剩下的五十张发完,就睡。明天一定完成。楼下继续。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 01:59:21
  这样打,身体肯定会垮的,都不知道还能活多久。

教务处主任也对男主招手了。

花盆里的土壤簌簌而下。

男主手中兰花越来越低垂。

终于霍然转身,追赶男老师和少年。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:01:48
  一个花盆狠狠砸碎在这人渣头上!好!

少年惊愕地望着这个不一样的大人。

男主把少年也带走了。

少年要一个承诺。

男主给了他这个承诺。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:04:28
  记者开始采访。

一桩桩惨案被露出冰山一角。

男老师长时间同时侵犯这对兄弟,天啊。

暴力的渣滓。

少年不忍心弟弟被加害。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:07:06
  但男老师嫌少年碍事,把少年丢出浴室,反锁上门。

这个少年是个聋哑人,只能苦苦在门外哀嚎。

生不如死。

男老师被扫了兴致。

这些禽兽完全不顾道德和做人的底线,为了自己变态的享受,让多少无辜的人从此生活在水深火热之中啊。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:09:13

自然又是一顿暴打,七窍流血,赤身裸体地晕倒在地上一个晚上。

闻者落泪。

少年清晨苏醒,发现弟弟不见了。到处寻找。还记得影片最开始那条铁轨么?

弟弟就在楼下被火车压死,畜生硬生生拖走少年去床上。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:11:24

电视报道了。

社会反响很大。

警察局也在看。

校长被逮捕了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:12:41

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:15:38
  还有教务处主任和男教师。
  女老师状若疯狂。
  一直在喊冤,威胁。
  警察把车停到一边,支招。
  法力通天。

法院开庭那天,居然有教会、聋哑人和社会各界人士喊冤,并且冤枉栽赃男女主角一行。宗教信仰是慈爱,是关怀,而不是僵化和迷信盲从。我是个佛教徒,也不尽信各种所谓的宗法,为何总有人是这样没有自己的思维?

女主对男主说:“真是不幸中的万幸啊。”

“孩子们听不到这些声音。”

楼主从此心安 时间:2012-02-13 02:18:01

法庭上,胖工作人员给女主讲。

这就是警察要校长他们找这个律师的原因,潜规则。

义正言辞地把自己塑造成正人君子。

因为聋哑人听不到声音,要求有手语翻译。可是法官这样说。暗示法官似乎也不是好东西。

女主站起来为残疾人申请手语翻译。

作者:梨花木碗 时间:2012-02-13 02:24:15
  标记

作者:华丽的獠牙 时间:2012-02-13 02:45:09
  大半夜的,楼主人品真好~辛苦了

作者:2012春晚好看 时间:2012-02-13 02:53:00
  楼主啊

生快生快

在线等
作者:向日秀s 时间:2012-02-13 02:55:04
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NDMzNDMy.html 优酷上有挺震撼的·~
作者:醉壁 时间:2012-02-13 04:27:36
  mk

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:我总是记不住名字 时间:2012-02-13 09:46:37
  加油播啊LZ
作者:花花爱胖胖酥 时间:2012-02-13 10:29:21
  LZ加油~~~~~~~!
楼主从此心安 时间:2012-02-13 12:41:52

可是女主却被强行拖走了。女主一直高呼:“我反对!我难道说的不对么!我反对!”

男主站起来,深深看着法庭上那群道貌岸然的人。 女主拉走了,仍然没有配备手语翻译。这不是基本应该想到的么?

法庭外还有罪犯们阻止的人在高声为罪犯们祈祷。演技真是好,一群伪君子。

在众目睽睽之下,校长的妻子冲过打了男主一个重重的巴掌。

男主忍着愤怒,很稳重地问:“你在干什么?”

楼主从此心安 时间:2012-02-13 12:47:34

女主上前斥责,校长夫人这个泼妇就扭打女主,场面一片混乱,作为外人我已经泪流满面。再次问大家,有没有人知道,韩国仁和聋哑学校那帮畜生现在究竟怎么样了?

我和女主是一样的,如果是我丈夫做了这种事,就算一直跪着求我我也不原谅。一个这样残忍没有底线的人,怎么知道什么叫做真正的人性?可怕的是,正是这种人把持着社会的教育、司法、审判、宗教、医院和暴力机关。

男主被解雇了。法律就是一纸空文。

女主愤愤不平地安慰男主,男主说:“真羡慕你,永远那么单纯。”

女主其实也是苦命的卑微的草根。人的手是干净的还是肮脏的,其实很多时候不能怪外界,富足的人也可以很丑恶,贫苦的人也可以很圣洁。很多人说甄嬛传里的华妃和皇后是为了爱情才滥杀无辜,本性是美好的,真是让我冷笑。好像那些从不杀人的妃子都不是真爱皇上似的。苦难不是罪恶的借口,善良不是只因为人家没吃过苦,什么小人逻辑。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 12:48:30
  天涯的插图太难了T T,我又要先去删去相册,稍等,待会继续T T
楼主从此心安 时间:2012-02-13 12:55:30

校长夫人长得很像郑佩佩,还往男主脸上吐了口水。

男主遭受的压力、不公和侮辱。

女主上前斥责,校长夫人这个泼妇就扭打女主,场面一片混乱,作为外人我已经泪流满面。再次问大家,有没有人知道,韩国仁和聋哑学校那帮畜生现在究竟怎么样了?

我和女主是一样的,如果是我丈夫做了这种事,就算一直跪着求我我也不原谅。一个这样残忍没有底线的人,怎么知道什么叫做真正的人性?可怕的是,正是这种人把持着社会的教育、司法、审判、宗教、医院和暴力机关。

男主被解雇了。法律就是一纸空文。

作者:七月末初 时间:2012-02-13 13:00:43
  加油,lz,很好看。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:01:21

女主愤愤不平地安慰男主,男主说:“真羡慕你,永远那么单纯。”

女主其实也是苦命的卑微的草根。人的手是干净的还是肮脏的,其实很多时候不能怪外界,富足的人也可以很丑恶,贫苦的人也可以很圣洁。很多人说甄嬛传里的华妃和皇后是为了爱情才滥杀无辜,本性是美好的,真是让我冷笑。好像那些从不杀人的妃子都不是真爱皇上似的。苦难不是罪恶的借口,善良不是只因为人家没吃过苦,什么小人逻辑。

面对女主问:“你是不是后悔了?”男主只是默默的品酒。

男主一面物质和精神困难重重,一边还要宽慰家里,给家里寄钱,装作一切很好。

又开庭了,保安员发誓真诚,然后作伪证。对于没有良知的人,发誓和承诺什么也不是,因为他们没有对他人的起码的责任心。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:04:40

明明校长在女厕强暴小美女的时候,门外他和男主都在场,可是保安员完全作伪证。长得是朱元璋的脸型徐锦江的五官,猥琐可恶。

这次终于配备了手语翻译。愤怒的听众。

原来作伪证是因为,保安员手脚不干净找不到工作,交了钱混进去的,如果学校完蛋,自己也无处可归,所以他作伪证。代表孩子们的审判官长得像不那么帅的吴彦祖。

检查受欺凌的医护人员也做伪证袒护罪人们。

原来医院院长是校长夫人的同学。强弱对比悬殊。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:07:07

甚至当着孩子的面,说一个九岁的孩子肯定是自愿配合奸淫的!女主马上把贪吃妹抱在怀里不让她看。

吃饭的时候大家都没有胃口。

只有贪吃妹胃口还是一如既往的好,她吃成一只花猫,好似吃饭是这世界上最幸福的事情,大家看着她,暂时望去了阴霾,都开心的笑了。这时候很动人。虽然苦难重重,但这就是坚持的意义。另外哈哈哈,朋友们经常说看我吃饭也觉得吃东西是这世界上最幸福的事~

男女主还带着孩子们去海边享受美好的时光,一家人其乐融融地在沙滩上和海边玩耍。

小美女想到车祸之前的幸福,触景伤情。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:09:41

这里再一次让我潸然泪下。

说的对。说的对。那些畜生们都说残疾的孩子是废物,什么也不懂,活该受欺凌,其实不对,男主书说的话才是正确的。虽然这个世界很多事情黑白颠倒,让人失望,但还是有无数善良的人温暖地愿意温柔地拥抱他们。

说的对。是不是应该得到人道的待遇,并非看体格是否健全。美好的东西不是肉眼和耳朵可以看清楚和听清楚的。

“世界上最美好和最珍贵的东西,往往是看不见也听不见的,只有用心才能感受的到。”by海伦·凯勒

男主才是好老师,可是好老师却被衣冠禽兽挤压。这个教育系统怎么了?这个社会怎么了?想起来《放牛班的故事》。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:12:35

回家的时候一派温馨。“她说什么?”“如果我是爸爸就好了。”

“你要是妈妈。”“什么啊!大叔的孩子都可以打酱油了,我还没谈过恋爱呢!这不公平!喂,你怎么不说话,不反驳!”

男主笑而不语。

“喂!”“别吵了,你真是赚到了,吃亏的是我。”——很有爱哈哈哈。

再次开庭,贪吃妹作证,又是一顿黑白颠倒,被你这样伤害的孩子,他们却说连样子都不记得。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:16:22

伤天害理。

在侵犯的过程中,还伴随着各种各样不顾孩子苦苦哀嚎的性方面的虐待。

回忆中的贪吃妹浑身都在颤抖,看到这里简直心如刀割,泪流满面。

贪吃妹当场尿失禁了,这帮畜生。除了孩子,片里面的大人都很坚强,他们比谁都有苦涩的泪水,但他们都没有哭,我却几乎要嚎啕着大哭。

阴谋诡计层出不穷,对方开始要求庭外和解。这些孩子的家庭都是非常弱势的群体。

作者:骨头米米 时间:2012-02-13 13:17:26
  看得好压抑,哪里的社会现状都一样,只要关系够硬,媒体再怎么爆也没用啊。真是一群畜生。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:19:42

“如果是自己遇见这种事,谁会愿意庭外和解?” 可是现实是残酷的。真心希望这种悲惨的情况不要发生。

男主接到恩师电话,恩师来看他了。

韩国虽然电影让我彻底刮目相看,这部电影不仅好看,而且代表着伟大的勇气,他能上映不知又有多少可歌可泣的故事。可是,韩国人整容的脸真是太流水线了,除了发型,你们不觉得恩师和警察长得一样一样么?

男主欢欣的笑容凝固在脸上。

对方律师也在,用画画、职称、钱财、事业、梦想和孩子们的人生威逼利诱。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:24:28

说得多么动听,可是此时的观众和男主已经彻底认清楚他们的嘴脸了。如果真的有人看到这里觉得应该妥协,这人不仅道德上有亏,更是脑袋智商太低。这位雾津有名的才子,赫赫有名的精英,应该也有意气风发的少年时。社会真是个熔炉,人都变了。

男主不为所动。心中对恩师是深深地失望和破灭吧。

搬出了男主的女儿。男主永远的死穴。男主一度为了孩子多次沉默。他想过妥协的,一切为了自己的女儿。

男主终于停下了脚步,镜头一转,男主在停车场疯狂殴打自己的小汽车。一直打,歇斯底里,一直以来,文质彬彬的男主在发泄。他的手被打碎的玻璃弄出了血。这部电影多次出现车窗玻璃被打碎的镜头。男主有,女主有。有一种破窗效应,是明明很美好的房子,被一个淘气的男孩杂碎了一面玻璃之后,所有的人都会变本加厉地继续扩大摧残破坏。

男主有没有再次倒戈我们都不知道,他会不会像上次一样迷途知返呢?镜头一转,阴谋得逞了,贪吃妹的家同意和解。贪吃妹的事再法律上全都不作数了。

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:25:48
  楼上的最后两张图颠倒了,涯叔叔在贴图这一面是真的完败度娘啊,虽然我还是爱他的T T。楼下继续。
楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:28:44

男主帮小美女系鞋带,让小美女加油,小美女表示有信心做好证词。原来男主没有被收买。

男主的妈妈来了,冲过来斥责男主。

“难道这个孩子的事,比你自己的女儿更重要么!”

“我却无能为力。”

“走吧,要上庭了。”

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:31:16

小美女开始指证罪犯。

对方律师说小美女是残障,根本连人都认不清,说的话不可信。除非小美女能在一模一样的双胞胎中分出谁是校长。小美女看了看,分不出来。但她很聪明,要求近距离看一下。

每个看见这对双胞胎的人都分不清谁是谁,他们是一模一样的,无论那衰老丑陋的外貌,还是那丑恶罪孽的德行。

小美女一直做一个手势,抹脖子,表情凶狠。

认出来了!认对了!

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:33:57

身为受政府嘉奖的优秀的特殊教育学校老师,却连和孩子沟通必须的基本手语都不会。

校长唯一会的手语。

不是人。

刚才小美女故意对他们做出这个手势。

真是个聪明的孩子!全场欢呼!鼓掌!

楼主从此心安 时间:2012-02-13 13:36:40

终于骄傲的笑了。

对方律师又说小美女听力有缺陷,根本听不到校长室传来的音乐,所谓的撞破暴行的说法简直荒谬绝伦——振振有词的人反而荒谬绝伦。

小美女平和而坚定的插进来:“我没有说谎。”她甚至听出来了是谁的歌。

对方律师不停的播放和暂停音乐,当庭测试听力。真是没有人性,还记得男主查看学校的资料吗,小美女有听力,学校却草率地认定她“失去听力”!

无论多么刁钻,小美女都说对了。

作者:cocolinABC 时间:2012-02-13 13:42:30
  顶,楼主。韩国在针对抨击社会罪恶电影做的不错的,常常直击人心,当法律像一张空白的条文被权势的人任意操控的时候,令人绝望
作者:蛤蟆是美女 时间:2012-02-13 13:44:25
  ,,,,,
作者:冰冻糯米团 时间:2012-02-13 13:46:11
  看了真气愤啊,这些利用权势或者力量如此欺凌孩子的人都该被绞死!!!
作者:miss丶su 时间:2012-02-13 13:50:30
  完了吗
作者:陈胖子是神经病 时间:2012-02-13 13:59:33
  一直觉得孔郁挺帅的~当年的饼干老师星星糖很好看~~~
作者:joehyhii 时间:2012-02-13 14:01:55
  人渣,下地狱,不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:神马神马跟神马 时间:2012-02-13 14:02:46
  马克~
作者:爱讲故事的小孩 时间:2012-02-13 14:08:51
  没有某总局掺和电影的国家都可以甩我们还几条街。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规