模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨————我不愿这样

楼主:哥你卤味 时间:2012-02-15 13:17:00 点击:42493 回复:1791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 618 下页  到页 
楼主哥你卤味 时间:2012-03-06 20:58:19
  考据癖

以上1998年台湾清谈节目《小燕有约》。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-06 21:27:00
是不是要翻页了?

请出我最爱的欧阳美大叔和不带老婆走江湖的洪七查探一下~

楼主哥你卤味 时间:2012-03-06 21:36:36
  @把朕拖出去斩了 2012-03-06 20:15:44
  不要啊~~~我手机没电了,马克一下换电脑看,多么得有诚意啊卤味!!!!~~~~~
  -----------------------------
  看完记得发表意见哈,不然我找欧阳锋大叔花上少少银两,解决了你。
作者:秋素锦兮 时间:2012-03-06 21:49:37

作者:@哥你卤味 回复日期:2012-03-06 20:49:38  回复

@秋素锦兮 2012-03-06 20:37:22
  张国荣歌迷来报道,只是歌迷……
  那你比我纯粹,希望写的东西不会让你见笑。
  其实我音乐品味麻麻地。。。
  ---------------------------------------------------
  其实只是喜欢他唱歌,喜欢一个明星,没有谁比谁更纯粹,重要的不过是他给我们的触动,重要的不过是我们给他的心。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-06 21:56:06
  @秋素锦兮 2012-03-06 21:49:37
  那你比我纯粹,希望写的东西不会让你见笑。
  其实我音乐品味麻麻地。。。
  ---------------------------------------------------
  其实只是喜欢他唱歌,喜欢一个明星,没有谁比谁更纯粹,重要的不过是他给我们的触动,重要的不过是我们给他的心。
  怎么说呢,是那种感觉。我最先是看电影认识的他,歌曲在那个时候对我来说算是周边而已,而且听得大都是电影主题曲。后来一不小心看了演唱会才正式接触他的歌,之后就再找不到一个他那样的歌者。我对音乐没有什么研究,只是发现无法取代,才顿觉珍贵。所以我总觉得自己欣赏他的歌艺不够纯粹。
作者:把朕拖出去斩了 时间:2012-03-06 22:13:09
  @把朕拖出去斩了 2012-03-06 20:15:44
  不要啊~~~我手机没电了,马克一下换电脑看,多么得有诚意啊卤味!!!!~~~~~
  @哥你卤味 2012-03-06 21:36:36
  看完记得发表意见哈,不然我找欧阳锋大叔花上少少银两,解决了你。
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
  楼主还我沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我要带一筐鸡蛋去找欧阳大叔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
作者:把朕拖出去斩了 时间:2012-03-06 22:19:32
  其实我不算是荣迷啦,知识对哥哥有种敬佩。赤子之心说的就是他啊~~~

记得看《霸王虞姬》的时候,先看到书,心里面觉得哥哥的形象与我私心里想象中的“小豆子”有点违和;但是找来电影一看,发现“这就是真正的小豆子,程蝶衣啊”的感觉,眼神传神得不得了。从此觉得哥哥惊采绝艳,绝对的“芳华绝代”啊。

楼主哥你卤味 时间:2012-03-06 22:29:07
  @把朕拖出去斩了 2012-03-06 22:19:32
  其实我不算是荣迷啦,知识对哥哥有种敬佩。赤子之心说的就是他啊~~~
  记得看《霸王虞姬》的时候,先看到书,心里面觉得哥哥的形象与我私心里想象中的“小豆子”有点违和;但是找来电影一看,发现“这就是真正的小豆子,程蝶衣啊”的感觉,眼神传神得不得了。从此觉得哥哥惊采绝艳,绝对的“芳华绝代”啊。
  ------------------------------
  赤子之心,说的真好。
作者:花开富贵儿 时间:2012-03-07 21:32:34
  啊!真想大刀阔斧的谈一谈啊,不过在我还没有完全看全面搞清楚之前还是不要多说什么了,不过我看过那本书之后也算了解了一点之前的那些所谓的舆论什么的,总之慢慢深入体会吧。
  今天晚上六点多电视指南播了一期他的特辑,说的还挺诚恳的,也看见了一些没见过的视频,只是(一),不知道明天还有没有啊!
  我就不信了@哥你卤味。
作者:花开富贵儿 时间:2012-03-07 21:36:00
  对了,节目中有几位荣迷的发言,其中有的灰哦。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-07 21:46:52
  @花开富贵儿 2012-03-07 21:36:00
  祝贺你终于@ 成功~
  是那一期《音乐传奇》吧,不过大家反应不太好,因为有点一味的迎合荣迷的感觉,并没有太深入的分析,不过说实话,热.情,谁能说他真正懂了呢?
作者:花开富贵儿 时间:2012-03-07 21:59:28
  @花开富贵儿 2012-03-07 21:36:00
  @哥你卤味 2012-03-07 21:46:52
  祝贺你终于@ 成功~
  是那一期《音乐传奇》吧,不过大家反应不太好,因为有点一味的迎合荣迷的感觉,并没有太深入的分析,不过说实话,热.情,谁能说他真正懂了呢?
  原来早就演过了啊……我看的是(一)只讲到89年,看来其余的我在网上就应该能看到了吧!迎合荣迷?也不错,哈哈。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-07 22:10:37
  @夢到内河 2012-03-07 16:37:39
  想求哥哥的演唱会,最好其中没有删截的,拜谢~
  我也求啊。。。我的告别里面没有封麦,而且还是传说中的变形版,把张先生压扁了。。。
  强烈请求告别和97DVD再版。。。现在手里只有热.情。
作者:小a爱leslie 时间:2012-03-08 13:17:09
  最喜欢看哥哥的访谈,感觉这是最能接近哥哥现实生活的,也最喜欢星空下那个,喜欢里面的maggie和咖啡,好可爱。

楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 14:16:07
  @夢到内河 2012-03-08 12:57:45
  楼主的热情演唱会是香港的完整版吗?我有九七的残缺版……剪掉好多
  我的热.情是正版DVD,哪里有完整版呢。
  其他的都是下载的资源,告别和跨越97是高清的,85、86、88都是很模糊的,最怨念的是拉阔,我有电台和歌迷自录的那些片段,应该算是比较全的吧,愣是不出碟。。。不过我有热.情最后压轴场的全部录音,在网上听过日本场的录音,我很知足了。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 14:17:11
  @小a爱leslie 2012-03-08 13:17:09
  最喜欢看哥哥的访谈,感觉这是最能接近哥哥现实生活的,也最喜欢星空下那个,喜欢里面的maggie和咖啡,好可爱。
  握手~星空也是我的大爱啊!!!
作者:摩羯小曾 时间:2012-03-08 14:21:14
  有哥必飘过
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 14:27:40
  一不小心翻到了09年3月10日的日记,里面有一篇十分稚嫩的《东邪西毒》的影评,只不过当时我的心只落在了欧阳锋嫂子的身上,情不自禁的代入进去伤感了一番,怨念着嫂子至少还被争取过,我连这一点点表示都没有得到。
  三年过去了,心境大不相同了,如今看《东邪西毒》,有的时候我觉得我是欧阳锋,信天命翻黄历;有的时候我觉得我是慕容嫣,遇人不淑人格分裂;有的时候我觉得我是欧阳锋嫂子,执拗毁了我一辈子;有的时候我觉得我是黄药师,为了尝尝被爱的滋味伤害别人;有的时候我觉得我是洪七,为了自己的坚持在世俗中受尽了伤。倒是梁氏夫妇一直没有共鸣,但是不久的将来,可能我会了解,但我希望我永远不会了解。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 14:41:22
  @摩羯小曾 2012-03-08 14:21:14
  有哥必飘过
  。。。
作者:两相忘这歌好听 时间:2012-03-08 15:58:28
  楼主继续,俺拿个小凳子,先坐着。

有个问题一直困扰我,就是在《星空下倾情》访谈里,哥哥和张曼玉说他们是很b*****(英文的),还打了个比方(就是拿主持人的裤子说事儿)。当时我还查了一下那个词儿的意思,奇怪的是---字典里没有!好吧,是我的字典太古老、太破了。
  我又麻烦了一下百度,发现百度上显示的解释很让我吃惊:e du...

但是我现在忘了那词儿怎么拼写的,只记得当时的反应:这人怎么这样直。

到现在我还是不能相信,一定是我看错了,他想说的是:他和张曼玉他们都很---八卦。
作者:拖鞋片 时间:2012-03-08 16:34:51
  。。一看标题我就进来了,顾sir

楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 18:09:24
  @两相忘这歌好听 2012-03-08 15:58:28
  楼主继续,俺拿个小凳子,先坐着。
  有个问题一直困扰我,就是在《星空下倾情》访谈里,哥哥和张曼玉说他们是很b*****(英文的),还打了个比方(就是拿主持人的裤子说事儿)。当时我还查了一下那个词儿的意思,奇怪的是---字典里没有!好吧,是我的字典太古老、太破了。
  我又麻烦了一下百度,发现百度上显示的解释很让我吃惊:e du...
  但是我现在忘了那词儿怎么拼写的,只记得当时的反应:这人怎么这样直。.....
  bitchy……
  你又不是不知道张先生最擅长自黑。。。
  什么自己的脸太平面啊,腿太短啊。。。不都是他自己爆出来的吗?
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 18:10:27
  @拖鞋片 2012-03-08 16:34:51
  。。一看标题我就进来了,顾sir
  不管你是男是女,我都爱你~~
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 20:25:06
  最让我动容的一个访谈是《旧情再热》,主持人是他曾经的女朋友,毛舜筠,两人谈起过去,有一种云淡风轻的洒脱。伴随着背景音乐《这些年来》,两人将往事娓娓道来,谈起唐先生,张先生的笑容中满是幸福和自豪。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 22:50:08
  毛毛:原来呢,有好多人呢,还想知道我们那段。。。
  张先生:感情?爱情。
  毛毛:爱情~
  张先生:你别讲得这么轻佻,真的是爱情。

这也是我一直铭记的一句话。“你别讲得这么轻佻,真的是爱情。”

其实好多人的初恋并不是很美好,次恋也不一定。。。要不怎么那么多女生爱听苦情歌呢。有的时候想回忆一下总结一下自己以往的感情生活,挑挑这个,拣拣那个,总觉得哪个都不称心。于是干脆干净利落,一并抹杀。
  是的,不用怀疑,LZ以前就是那样的人!其实问问自己的心,当时是真的投入的,没有人投入一段感情是为了玩耍。可是总是不愿意正视,怕遇到那个最真的自己,情愿自欺欺人,没良心的继续“游戏”下去。
  张先生的爱情观真真影响了我,他认真地纠正毛毛“真的是爱情”。我便开始反思,为什么我不能面对过去的自己呢?一切重新洗牌,我认真梳理,然后发现,阴暗的角落进了光,心情都明媚起来。
  我就说张先生的三观很正嘛。除了人身观里面重要的爱情观之外,他的价值观和世界观也很正,以后会写到。我真心感激,能遇上这么一个三观正到不能再正的人。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-08 22:51:25
  囧了,别字大王,“人身观”改为“人生观”。
作者:水中生物 时间:2012-03-09 00:39:19
  旧情再热 真的很火嘛 隔三差五的就有个非荣迷微博发出来 然后各种转

真的 看这样的视频很治愈 哥哥那种那种恬淡 平和 又带着小幸福的状态 让再

浮躁的心都能静下来

楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 15:00:22
  @水中生物 2012-03-09 00:39:19
  旧情再热 真的很火嘛 隔三差五的就有个非荣迷微博发出来 然后各种转
  真的 看这样的视频很治愈 哥哥那种那种恬淡 平和 又带着小幸福的状态 让再
  浮躁的心都能静下来
  为毛我没见人转。。。
  说到这个,想起一件事,有人把张先生的照片做成了视频,蛮用心的,结果我看到最后,差点吐血。。。是毛毛和他的合影,上书几个大字。。。“最爱的人”。。。
  我唐叔可是有名分的!!!o(╯□╰)o
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 17:10:45
  经常听人说,顶着“荣迷”这个身份在外行走,不由得小心谨慎,生怕污了这个名号。但是很少有人在外不承认自己是荣迷的,这个身份,须得小心守护却又不舍隐瞒。于是大家都夹着尾巴做人,好多新荣迷都只敢回复M,生怕坐实了BH的名声。可是荣迷大都不是从众的人,并不像某些粉丝团体那样抱团跟传销似的,走到哪里如同蝗虫过境,寸草不生。有的时候荣迷内部都会起争论,我倒认为这才是我所喜爱的群体。
  可能是我最近蹦跶的有些厉害,都快能代表性人物了,我何德何能代表荣迷这个可爱的群体?千万不要高看我,我只是一个小小的粉丝儿,现在还在不断的了解张先生,和同道中人交流学习,希望能为张先生做一些事情,为走过我来时的路的荣迷们留下一些资料。
  所以,如果这个楼里面有其他人的粉丝儿,而这个人又是我不待见的,千万别指望拿“荣迷”这个身份压我,谁规定荣迷就得统一行动听你指挥了?记得看过一个NC荣迷的回复,真心让我笑掉大牙,“因为哥哥和阿菲是好朋友,所以你不能说阿菲唱砸了,你这样说,就不是真荣迷!”说句你不爱听的,就是张先生演出,唱砸了,他也得挨批评,还说不得了。
  最后,请百度贴吧里出来的荣迷速速回去,你们的前辈(。。。)我——一个在百度贴吧被喷出来的土包子,到了天涯,还是被喷的命。%>_<% 看到旧帖黑楼也千万别顶了,本来都完结了的战斗,顶上来干嘛。不会掐架就别吱声,安安生生的看着。看到跟张先生有关的楼,先想想自己的身份再发言好不好,被当枪使了都不知道。
  我真是BLX,鉴定完毕。
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 17:31:39
  来顶贴,巨爱看哥哥的访谈,我觉得比他有的电影还好看,就喜欢他得瑟的小样
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 18:55:13
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 17:31:39
  来顶贴,巨爱看哥哥的访谈,我觉得比他有的电影还好看,就喜欢他得瑟的小样
  请举例,那些电影?他有一些烂片比如《蓝江传》我还没看呢。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 19:05:06
  记得谁说的来着,在别人的帖子里面听到别人提起张先生,那绝对又是一段好人好事,我当时就笑了。果不其然,日前蹲一个八明星过安检的帖子,里面出现了一位朋友提到2000年在昆明见过张先生,评价是“只有一个感觉,这个人真是谦虚”。我当时就心花怒放啊。。。就像张先生听到别人夸唐先生一样的心理。又怕打扰人家又心里痒痒的想问,最后还是心一横,@ 了人家,表达了我的感谢。。。
  刚才收到回复,那位朋友看好多人想听就又描述了一下,其实我也知道这没什么可描述的,可是听到别人夸他还是很开心,真是太感谢那位朋友了。我把原文搬过来咯~
  “这么多人想听就88吧,我是2000年在昆明他的演唱会见到他的,完场的时候在休息间见到他,身边人大概有七八个,两个化妆师,造型师,还有他的助理和他朋友,我不认识是谁。看上去大概有172左右的身高,他穿的黑色的西服好像是一套磨?我忘了,人显白,看上去很干净那种人,近看感觉眼袋有一点重。说话语速很平缓,而且很爱笑。我去给他的助理取东西,我大汗跑回来他助理没吭声,然后他说辛苦了,然后问我们吃饭没有?离开的时候还和大家握了个手致谢。当时我师傅也说这个人比大陆这些小明星好伺候多了。我们那时一般接触的都是大陆的明星,大多是很骄傲的。所以我他现在在娱乐圈这么多人挺他还是有道理的,一般我们听到圈内人评价他都很尊敬的说。可能和他为人很大关系。”
作者:3DWAWA 时间:2012-03-09 19:10:35
  知为毛,有些人喜欢把那些陈年老黑贴给翻出来,表面看着好像气不忿似的骂去,实际上是帮倒忙,给那些SB秀下限的顶帖子。
  我也曾在贴吧被喷,只因为我说了一句:这家伙说过自己个儿不高。。。。

他自己说的又不是我说的。。。。

不过,我并没有太生气,跟小孩子生什么气呢?想想他们也是为着一个人。。。。
作者:谁与我漫步云端 时间:2012-03-09 19:19:59
  顶

作者:3DWAWA 时间:2012-03-09 19:25:57
  作者:哥你卤味 回复日期:2012-03-09 19:05:06  回复

记得谁说的来着,在别人的帖子里面听到别人提起张先生,那绝对又是一段好人好事,我当时就笑了。果不其然,日前蹲一个八明星过安检的帖子,里面出现了一位朋友提到2000年在昆明见过张先生,评价是“只有一个感觉,这个人真是谦虚”。我当时就心花怒放啊。。。就像张先生听到别人夸唐先生一样的心理。又怕打扰人家又心里痒痒的想问,最后还是心一横,@ 了人家,表达了我的感谢。。。
  刚才收到回复,那位朋友看好多人想听就又描述了一下,其实我也知道这没什么可描述的,可是听到别人夸他还是很开心,真是太感谢那位朋友了。我把原文搬过来咯~
  “这么多人想听就88吧,我是2000年在昆明他的演唱会见到他的,完场的时候在休息间见到他,身边人大概有七八个,两个化妆师,造型师,还有他的助理和他朋友,我不认识是谁。看上去大概有172左右的身高,他穿的黑色的西服好像是一套磨?我忘了,人显白,看上去很干净那种人,近看感觉眼袋有一点重。说话语速很平缓,而且很爱笑。我去给他的助理取东西,我大汗跑回来他助理没吭声,然后他说辛苦了,然后问我们吃饭没有?离开的时候还和大家握了个手致谢。当时我师傅也说这个人比大陆这些小明星好伺候多了。我们那时一般接触的都是大陆的明星,大多是很骄傲的。所以我他现在在娱乐圈这么多人挺他还是有道理的,一般我们听到圈内人评价他都很尊敬的说。可能和他为人很大关系。”
  =============================================================
  看《宠爱》拍摄专辑时就有一种感觉,哥哥对普通工作人员是很和气的,一点儿都不傲慢。记得当时是哥哥从摄影棚里走出,把手里的道具花递给旁边的工作人员,同时略一躬身、点头,那工作人员一开始还是有点儿诚惶诚恐,但接到花后还是笑得嘴巴咧到耳朵根儿。
  如果有人非要说是因为有摄影记者在场的缘故,那么,接着看吧。。。这个人真的是一点儿都不装。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 19:54:53
  @3DWAWA 2012-03-09 19:10:35
  知为毛,有些人喜欢把那些陈年老黑贴给翻出来,表面看着好像气不忿似的骂去,实际上是帮倒忙,给那些SB秀下限的顶帖子。
  我也曾在贴吧被喷,只因为我说了一句:这家伙说过自己个儿不高。。。。
  他自己说的又不是我说的。。。。
  不过,我并没有太生气,跟小孩子生什么气呢?想想他们也是为着一个人。。。。
  这倒是,我在贴吧里面是天涯风格,结果有匿名的人说我是黑。。。
  有的时候喷新人被抱怨,又想想何必呢,自己人斗什么。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 19:55:54
  @谁与我漫步云端 2012-03-09 19:19:59
  顶
  你总是那么的简短干脆。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 19:57:12
  @3DWAWA 2012-03-09 19:25:57
  看《宠爱》拍摄专辑时就有一种感觉,哥哥对普通工作人员是很和气的,一点儿都不傲慢。记得当时是哥哥从摄影棚里走出,把手里的道具花递给旁边的工作人员,同时略一躬身、点头,那工作人员一开始还是有点儿诚惶诚恐,但接到花后还是笑得嘴巴咧到耳朵根儿。
  如果有人非要说是因为有摄影记者在场的缘故,那么,接着看吧。。。这个人真的是一点儿都不装。。
  有的人吐槽说不满意荣迷是因为荣迷捧高了张先生。。。哪有这么完美的人呢?
  对这些人我只能笑笑无语。
  心里不阳光,看啥都灰暗。
作者:水中生物 时间:2012-03-09 20:05:53
  那个精选电影片段啊 三月七号的

这个视频在荣迷里是很耳熟能详的 我以前都转过几次了 不过这次我发现绝大多

数转发都是路人啊 我还是从室友微博上那看见的 她对哥哥不是很了解 只限于

媒体的说法 还有一些误解 这次的视频我估计对她改变对哥哥的错误认识很有帮

助
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 20:28:27
  @水中生物 2012-03-09 20:05:53
  那个精选电影片段啊 三月七号的
  这个视频在荣迷里是很耳熟能详的 我以前都转过几次了 不过这次我发现绝大多
  数转发都是路人啊 我还是从室友微博上那看见的 她对哥哥不是很了解 只限于
  媒体的说法 还有一些误解 这次的视频我估计对她改变对哥哥的错误认识很有帮
  助
  乖乖。。。还真是。
  看到那个微薄头像,真是亲切啊。
作者:水中生物 时间:2012-03-09 20:35:26
  同意你对音乐传奇的看法 太像荣迷做的节目了。 有时想在电视上看哥哥 但是关于哥哥的节目要么是猎奇诋毁的, 要么是歌功颂德的,真心觉得 还不如啥都不说 光放mv或者演唱会就行了 不加任何解读 自由观众去欣赏 去品味吧
作者:水中生物 时间:2012-03-09 20:39:00
  那个微薄主应该不是荣迷 不然不会用那个头像
  他都挑一些大家都感兴趣的发 由此看来这个视频在普通人中也会有市场啊 隔三差五都会出现
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 20:40:42
  @水中生物 2012-03-09 20:35:26
  同意你对音乐传奇的看法 太像荣迷做的节目了。 有时想在电视上看哥哥 但是关于哥哥的节目要么是猎奇诋毁的, 要么是歌功颂德的,真心觉得 还不如啥都不说 光放mv或者演唱会就行了 不加任何解读 自由观众去欣赏 去品味吧
  说的太对了,真想哪个电视台能厚道一点,直接放一场演唱会,不,三十分钟就够了,随便哪场演唱会哪个片段播一下,都会有很好的作用。
  多谢你认真地看我的那些胡言乱语,欢迎交流指正\(^o^)/~
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 20:43:35
  @水中生物 2012-03-09 20:39:00
  那个微薄主应该不是荣迷 不然不会用那个头像
  他都挑一些大家都感兴趣的发 由此看来这个视频在普通人中也会有市场啊 隔三差五都会出现
  那个楼主的确不是荣迷,他很可能连张先生的演唱会都没看过,因为他也发了那条“最后一次唱《风继续吹》”。。。。。
  不过这样更好,我更开心,O(∩_∩)O哈哈~
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 22:15:23
  @哥你卤味 2012-03-09 18:55:13
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 17:31:39
  请举例,那些电影?他有一些烂片比如《蓝江传》我还没看呢。
  我勒个去,你敢说蓝江传是烂片!!!好看哪
  我说他访谈比电影好看,不是说他有的电影不好看,而是本人比电影角色更丰富更好玩,你居然这么理解,难道被人说是荣黑,蛮有潜质的哦,哈哈哈哈
  吧里新人多一些,刚爱上他,那叫一个要死要活,所以都是从那种情绪中过来的,就宽容一点呗,我刚爱他那会,谁说他一句不中听的我也急。慢慢了解多了就好了嘛,总不能要求小孩子和初迷者来让着咱吧,你微博名?我加你
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 22:17:40
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 22:15:23
  我勒个去,你敢说蓝江传是烂片!!!好看哪
  我说他访谈比电影好看,不是说他有的电影不好看,而是本人比电影角色更丰富更好玩,你居然这么理解,难道被人说是荣黑,蛮有潜质的哦,哈哈哈哈
  吧里新人多一些,刚爱上他,那叫一个要死要活,所以都是从那种情绪中过来的,就宽容一点呗,我刚爱他那会,谁说他一句不中听的我也急。慢慢了解多了就好了嘛,总不能要求小孩子和初迷者来让着咱吧,你微博名?我加你
  《蓝江传》很少被提起啊,我就默认为烂片了。。。。
  我知道你的意思啊,我就是想跟你探讨一下他的烂片嘛。。。你敢说《缘分》不烂?要不是为了看张先生卖萌,我才坚持不下去呢。
  新浪不怎么用了,现在混天涯微博。
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 22:31:15
  @哥你卤味 2012-03-09 22:17:40

我知道你的意思啊,我就是想跟你探讨一下他的烂片嘛。。。你敢说《缘分》不烂?要不是为了看张先生卖萌,我才坚持不下去呢。
  蓝江真心好看呢!缘分就是为了趁新人嘛,太好的话新人没法出头了。大三元你说烂不烂,我超不喜欢剧情,乱七八糟的,但是那个神父啊,看的三魂丢了七魄。我喜欢他早期的电影,嫩油油的,他的长相在八十年代中期断层了,我觉得早期和后期的他在长相上很连贯
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 22:34:39
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 22:31:15
  蓝江真心好看呢!缘分就是为了趁新人嘛,太好的话新人没法出头了。大三元你说烂不烂,我超不喜欢剧情,乱七八糟的,但是那个神父啊,看的三魂丢了七魄。我喜欢他早期的电影,嫩油油的,他的长相在八十年代中期断层了,我觉得早期和后期的他在长相上很连贯
  唉,真会给张先生往回圆。。。给我排个序吧,你最喜欢的前五部。
作者:水中生物 时间:2012-03-09 22:45:49
  楼主心直口快 难免会被误以为是黑

缘分啊啥的只能称不是经典而已,如同一部时下流行的快餐式的电影。 哥哥五十多部电影 不会个个都是教科书式的经典 有人拍一辈子电影 也不见有一部被人记着的。 其实我真心喜欢的哥哥的电影不超过十部 但是不会把剩下的以“烂片”一言以蔽之。我觉得吧, 再差的电影都是有其可取之处的, 再好的电影 比如霸王别姬也是有可以挑剔的地方的。特别是商业电影,创意好,故事好,又能自圆其说,演员又给力 ,就算好电影了,哥哥的一些比如 金枝玉叶,白发魔女传,喜事啊,星月童话 都是可以说是不错的电影了。
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 22:52:37
  @哥你卤味 2012-03-09 22:34:39
  唉,真会给张先生往回圆。。给我排个序吧,你最喜欢的前五部.....
  1、春光乍泄(因为这部我爱上何宝荣,我写了万字影评,我爱上老张,所以无论何时春光都是第一位)
  2、霸王别姬(蝶衣在我爱上老张之前就被他震惊过)
  3、枪王(这个杀手冷酷而温暖,狠毒中透着极致的性感)
  4、阿飞正传 倩女幽魂(这两个就不说啦,自恋和天然呆的男人也是一种诱惑)
  5、星月童话(喜欢他强吻和直接推到的。。。兽性也可以迸发的很优雅)
  我晕,好像除了蝶衣之外,他展示的都是不同的性感啊,难怪荣门多色女。
  五部太少了,我的阿占和十二少都还没入席呢。新上海滩那个许文强我也喜欢呢。东邪西毒虽然片子很好,但是我不喜欢那种压抑和晦暗

作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 22:58:17
  还有宋丹萍,电影一般,但是那几幕歌剧真算是我对老张歌曲的入门,当时我曾封“一辈子失去了你”是世界上最好听的歌,到处推荐人听,结果换来:一般啊。郁闷死我了。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:00:37
  @水中生物 2012-03-09 22:45:49
  楼主心直口快 难免会被误以为是黑
  缘分啊啥的只能称不是经典而已,如同一部时下流行的快餐式的电影。 哥哥五十多部电影 不会个个都是教科书式的经典 有人拍一辈子电影 也不见有一部被人记着的。 其实我真心喜欢的哥哥的电影不超过十部 但是不会把剩下的以“烂片”一言以蔽之。我觉得吧, 再差的电影都是有其可取之处的, 再好的电影 比如霸王别姬也是有可以挑剔的地方的。特别是商业电影,创意好,故事好,又能自.....
  我对张先生真心苛刻。被误以为是黑是另一回事儿了,倒跟这个没关系。
  每个人口味也不同,这个我知道是非常私人的,不可能天下大同。
  我真是传说中的黑粉啊。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:02:36
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 22:52:37
  1、春光乍泄(因为这部我爱上何宝荣,我写了万字影评,我爱上老张,所以无论何时春光都是第一位)
  2、霸王别姬(蝶衣在我爱上老张之前就被他震惊过)
  3、枪王(这个杀手冷酷而温暖,狠毒中透着极致的性感)
  4、阿飞正传 倩女幽魂(这两个就不说啦,自恋和天然呆的男人也是一种诱惑)
  5、星月童话(喜欢他强吻和直接推到的。。。兽性也可以迸发的很优雅)......
  我也觉得五部少了些。你列举是是对片中张先生的排名,不是对电影本身的排名吧?要是说电影中的他,我每个都喜欢啊!!!
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 23:06:09
  @哥你卤味 2012-03-09 23:02:36
  不是,我列举的是纯粹个人感觉的排名,跟艺术性没有关系,抱回家直接就选何宝宝。你也得亮下你的排名呗,你逼我做了选择,这会倒说个个都喜欢,不成,也来个排名
作者:心如白芷 时间:2012-03-09 23:08:44
  还记得王菲写给张先生那句:愿你已放下,常住光明中。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:25:30
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 23:06:09
  不是,我列举的是纯粹个人感觉的排名,跟艺术性没有关系,抱回家直接就选何宝宝。你也得亮下你的排名呗,你逼我做了选择,这会倒说个个都喜欢,不成,也来个排名
  你可真是不吃亏。。。
  1、东邪西毒
  2、春光乍泄
  3、东成西就
  4、纵横四海
  5、金枝玉叶
  6、阿飞正传
  7、色情男女
  8、倩女幽魂
  9、花田/家有喜事
  10、金玉满堂
  对《霸王别姬》感情太复杂,不参与排名。《枪王》只看过前半段,没有发言权。
  其实这几部只是我时常复习。。。还有好多我想写的。。。我喜欢一遍一遍品看过的电影,揣摩他的表情、动作和台词,而看一部新戏又需要很好的状态和心理建设,所以一直拖着不看新电影,其实我私心也不想把他的电影看完。

排名好痛苦,我为我刚才逼你排名道歉。。。
作者:未央圆猪号 时间:2012-03-09 23:28:22
  最近刚好又看了一次胭脂扣。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:30:55
  @心如白芷 2012-03-09 23:08:44
  还记得王菲写给张先生那句:愿你已放下,常住光明中。
  王菲是信佛的,这句话究竟是什么涵义,无从知晓,祝张先生好。
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-09 23:33:52
  @哥你卤味 2012-03-09 23:25:30
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 23:06:09
  你可真是不吃亏。。。
  1、东邪西毒......
  哈哈哈,好啊,你有时间就写写你感悟到的一起分享喽,枪王只看半部真幸福,后面好精彩的。我接受你的道歉,哈哈哈哈,你排十个都痛苦,我排五个痛苦多一倍,偷偷加了一个,哈哈。乖,快睡觉吧。这帖子咱就随便交流了,你不嫌水吧?
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:36:04
  @未央圆猪号 2012-03-09 23:28:22
  最近刚好又看了一次胭脂扣。
  3811,老地方见。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-09 23:38:40
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 23:33:52
  哈哈哈,好啊,你有时间就写写你感悟到的一起分享喽,枪王只看半部真幸福,后面好精彩的。我接受你的道歉,哈哈哈哈,你排十个都痛苦,我排五个痛苦多一倍,偷偷加了一个,哈哈。乖,快睡觉吧。这帖子咱就随便交流了,你不嫌水吧?
  其实开这贴子的初衷也是看近期没有荣迷专属的交流楼,大家来发表意见畅所欲言当然欢迎。没人理我的时候我就写写访谈影评什么的,有朋友来交流大家就聊一聊,蛮好的。晚安~
作者:我爱ppi 时间:2012-03-10 00:45:04
  看到夜深,怀念哥哥,楼主请继续

作者:3DWAWA 时间:2012-03-10 06:58:38
  说回《旧情再热》。当年我看这个节目视频时,第一个感觉就是:一个男人的前女友如果能和他这样坐下来聊天儿,不说别的,这个男人一定在感情方面不是坏人,一定是很真挚的。
  不论在娱乐圈还是其它地方,在我们周围,多少曾经的恋人、夫妻,当感情不在的时候互相指责、谩骂,互相出卖。
  我不太会表达,就是看到这个视频的时候会想起 好多男明星被前女友把当年的“老底”无情地抖搂,好多夫妻离婚后为财产、为谁对谁错、为一些鸡毛蒜皮的事吵骂不休,然后老死不相往来,即使再见也是仇人。。。。
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-10 20:30:38
  听你的话,我回来了,现在在看语冰夏虫的帖子,性情中人啊,写的很好。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-10 21:13:11
  @我爱ppi 2012-03-10 00:45:04
  看到夜深,怀念哥哥,楼主请继续
  一家之言,让您见笑了。O(∩_∩)O
楼主哥你卤味 时间:2012-03-10 21:14:10
  @3DWAWA 2012-03-10 06:58:38
  说回《旧情再热》。当年我看这个节目视频时,第一个感觉就是:一个男人的前女友如果能和他这样坐下来聊天儿,不说别的,这个男人一定在感情方面不是坏人,一定是很真挚的。
  不论在娱乐圈还是其它地方,在我们周围,多少曾经的恋人、夫妻,当感情不在的时候互相指责、谩骂,互相出卖。
  我不太会表达,就是看到这个视频的时候会想起 好多男明星被前女友把当年的“老底”无情地抖搂,好多夫妻离婚后为财产、为谁对谁错、为一些.....
  我咋么记得有个张先生的绯闻女友骂过他捏。。。好像在台湾。求指正。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-10 21:14:58
  @月亮每天都是圆的 2012-03-10 20:30:38
  听你的话,我回来了,现在在看语冰夏虫的帖子,性情中人啊,写的很好。
  确实是,她很理智见识也很广,我好佩服她的。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-10 23:15:21
  明天朋友过生日,今天几个死党逛了一天,好开心。

继续《旧情再热》。做访谈肯定又要谈到家庭的问题,“你问我感情好不好,可以比较sad的讲,如果我有什么事,我会多点跟朋友倾诉,甚少跟家里人倾诉。我们缺乏中国人所谓的牵连,我们没有这样嘢,我们不够亲密,其实我好疼他们,我想大家都不太懂得表达。”

张先生一遍一遍地倾诉着他的童年不幸福,他的家庭不亲密。咳咳,我要借用一句唐先生的话“这些话你都说了多少遍了,人家听腻了呀。”回忆他说那些话的神态和语气嚣张胜过悲伤,我想他是在生气的,但是又不是那么生气,像个小孩子抱怨自己得不到的玩具。恨到一定地步,是讲不出来的。他又是个看得开的人,知道用“缘分”来开解自己。其实张先生的家人对他真的不错,起码在唐先生这件事上没有什么公开的反对,张先生的身后事也处理的很妥当没有什么大纠纷,我想他应该释怀了。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-10 23:45:40
  毛毛:如果你朋友误会你,你会不会难过?
  张先生:梅艳芳经常误会我,我就会解释咯,但是每解释一次,大家感情会更深。我和阿梅呢,我好疼她,像兄妹一样。阿梅曾经跟我说,她会生气的,譬如话有时候在记者招待会,如果我的注意力不是集中于她一个人,譬如我们两个一起出席,你知道有时候需要交际,我要做交际草的嘛,会撞到张曼玉啊,王祖贤啊,张柏芝啊,如果我走过去同她们拍照,不理她一阵呢,原来她会生气,放在心上。这表明她care了,她好想我成日同她一起。
  毛毛:我绝对觉得她是你很好的朋友,因为呢,我有小小吃醋。当时拍《烟飞烟灭》我觉得你真是好好彩啊,有一个这么好的朋友,因为这部戏是第一个几乎完全是你主导的戏,所以你很紧张,我看到她一路牵着你的手,然后你一路说“行了行了,别太紧张。”
楼主哥你卤味 时间:2012-03-11 22:47:59
  同好多朋友一样,我以张先生为圆心接触到香港这一群人,所以这亦是我对梅姐的第一印象,听到之后我好有认同感,立刻对梅姐起了惺惺相惜之心。同学聚会一般我是不去的,因为怕被晾着没人理会。有一次甚至和被我昵称为“哦吧”的好朋友商量了一夜,他再三保证一定坐在我旁边一直跟我说话不理别人,后来还是没有去。人越多的地方,越怕寂寞,这好像是我这种人的通病。我最喜欢的梅姐的两首歌是《似是故人来》和《女人心》,尤其是《女人心》,唱起来字字泣血的感觉。所以我的理解是,张先生是能给梅姐安全感的那个人,是个可依靠的兄长一样的人物,别人不理她,她不care,但是张先生不理她她会生气的。《烟飞烟灭》是张先生执导的第一部戏,难免紧张,梅姐一路拖着张先生的手,给他鼓励和支持,那句“得了得了,别太紧张”大概更多是在安慰自己,多谢梅姐的细心关怀,张先生的紧张才能说出口。两人感情深厚可见一斑。
作者:3DWAWA 时间:2012-03-12 13:27:03
  @哥你卤味 回复日期:2012-03-10 21:14:10  回复

@3DWAWA 2012-03-10 06:58:38
  我不太会表达,就是看到这个视频的时候会想起 好多男明星被前女友把当年的“老底”无情地抖搂,好多夫妻离婚后为财产、为谁对谁错、为一些.....
  我咋么记得有个张先生的绯闻女友骂过他捏。。。好像在台湾。求指正。
  ====================================================
  我记得是这样的:
  1983年,因拍摄20集电视剧《对对糊》(《甜甜二十四味》),张国荣认识了模特出身的倪诗蓓,不知是公司为了宣传还是两人真有恋情(放在现在也是,每当有新剧开播都会炒作***和***如何如何),两人在传媒眼里成了金童玉女,到现在还有传倪诗蓓是张先生的初恋女友(我觉得牙都笑掉了,还“初恋女友”呢)。
  但这么多年我没在哪个访谈看到或者张先生亲口确认他们曾认真交往过。
  1986年张国荣因参演影片《英雄本色》获得金马奖提名到台湾参加颁奖典礼,有记者问他和倪诗蓓有无联系,他回答说“已经好几年不联系”。此话传至倪诗蓓耳中,倪伤心不已(我也没见过相关视频,都是记者在那儿说)。
  倪小姐在台湾发展了一段时间后又回到香港,03年4月张先生放大假时有记者联系她,她说:“这事太突然、太可惜,她不相信是真的。和张国荣已经很久没见面,人有时在一刹那间会想不开,这时候特别需要好朋友在身边开导。”
  但,自始至终也没见倪小姐亲口或媒体披露曾骂过。。

当然,如果卤味你是指那个女老千(曾动用黑社会逼得年轻的张先生跑路的那位),那也许吧。我曾看过当年记者对哥哥的采访,此女十分的有趣,张先生也是口直得可爱。这里我就不贴了。
作者:3DWAWA 时间:2012-03-12 13:47:52
  纠正一下我上面说的,张先生是曾承认过倪小姐曾是他女友。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 20:03:46
  @3DWAWA 2012-03-12 13:47:52
  纠正一下我上面说的,张先生是曾承认过倪小姐曾是他女友。
  应该就是她,之前看到的言论好像是说张先生去金马奖提起她说好久不联系了,然后她骂张先生不是东西。可是现在去找又没有这个报道了,看来又是媒体无事生非。
作者:Charlene_Chen726 时间:2012-03-12 20:12:52
  @哥你卤味 2012-02-15 21:56:50
  《星月童话》日本版制作特辑50分钟版本
  这部电影是张先生唯一一次染头发,为了区分两个角色的不同。常盘楚楚可怜的气质让人无法不喜爱。
  不提花絮中张先生矫健的身姿,OK之后孩子气的拍手,我第一次看的时候不能理解有一幕是他跟工作人员合影,举着右手,看着好别扭,刚才又看到这里,发现他用右手扶着吊灯,为他们的合影打光,又在不经意间给了我一份额外的感动。

.....
  哥哥好有心!楼主加油写啊!
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 20:14:26
  @Charlene_Chen726 2012-03-12 20:12:52
  哥哥好有心!楼主加油写啊!
  多谢支持,欢迎交流~
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 20:21:22
  我真心错了,我不该发表那些言论的。。。不过荣迷真心BH。。。我被拍的好开心。。。

张国荣、赵文瑄、陈道明 是TYer统一口径的三尊大佛
  在这里骂郭敬明,大S,西门大妈、萧蔷、杨幂等女人是最安全,最容易获得认同感的,所以很多人上来开月经贴,拿这些人找存在感是最好的途径
  尽管已经被八烂了,但总是有人兴趣不减
  这位仁兄,我不同意你的观点,你所说的第一尊大佛就经常被人拍。我来帮你总结。
  张国荣
  待见原因:略
  不待见原因:不觉得好看、同性恋、抑郁症、过世后才红、荣迷跟风、觉得吹捧太过。
  所以请大家以后不要再拿第一位开刀了,真的很多人不待见他。
  后边两位我倒是真没发现谁敢拍的,也没什么可拍的。

以上
  这几句话看不出我的属性吗?。。。看不出我在自嘲么。。。。我真心不该发言。。。可是这些JP言论我见得真是太多了,天涯上人们一边拍着张先生,一边说着哎呀不敢拍啊,真心让人无语。
  我曾经见有真正的路人说不喜欢他的原因有两点1、同性恋2、生活态度。第一条我无法去解释他是双性恋而不是同性恋,解释了别人也不信,而且恐同就是恐同,这个原因太私人。关于同性恋和双性恋的区别,其实对那些恐同的人来说没有意义。所以后来我也就不解释了,就算他是双性恋,他们也是会讨厌的。至于第二条,我好无语,生活态度,抑郁症这种病,不是生活态度就能解释的。再加上我上面列举的那些JP的不待见原因,导致有一部分人反感他,黑们拿这些可笑的理由攻击他。这种帖子我在看的时候总是会反思,他们说的这些是不是真的,会不会对我喜欢张先生产生影响?结果越看越觉得他是一个值得崇拜的人,乍一看满身都是可攻击的漏洞,但是仔细琢磨一下,真真练了金钟罩铁布衫,简直无懈可击。
作者:Sleslie 时间:2012-03-12 22:14:31
  @月亮每天都是圆的 2012-03-09 22:31:15
  @哥你卤味 2012-03-09 22:17:40
  -----------------------------......
  。。是我的萌点太奇怪了吗T-T。。。

大三元里的Father真是萌翻我了啊嗷嗷嗷

还有那个猫王造型
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 22:16:10
  毛毛:你曾经告诉我你好喜欢英国。你去了英国会开心吗?你在那里又不是好多朋友。
  张先生:我有朋友,我在那里念书,但是要我去居住却不行。除非香港有一天让我觉得我在这里感觉不舒服才会考虑,如果不是我一定会留在香港。因为我觉得我很喜欢香港,我觉得香港是我的根。虽然现在香港有很大的变化。啊,我前几日去了澳门,因为我有一位朋友生日,我也好中意澳门,因为在澳门可以找回香港的五六十年代。我不会搬到澳门,我只是说现在连澳门也爱上了,我觉得澳门好可爱,但香港也有很多精彩的地方。一个弹丸之地,人口七百多万挤在一起,我觉得这是个人杰地灵的地方。就是这样,我好喜欢香港。

看到这里,想起了《张国荣的时光》里面志摩女士提到张先生曾经有意迁往日本,但因语言问题作罢。可能张先生只是那么一提,但是联想一下,有时会不禁喜欢国外的人们,张先生在日本受到的待遇比在内地要好得多,同《霸王别姬》的经历仿佛有些相似。那些可爱的人们总是不吝啬赞誉和掌声,而我们对自己人却总很是刻薄和扭曲,对于巩俐入外籍和张曼玉久久不返香港这些事情,我是很能理解的,我希望她们能够这样保护自己。
  张先生喜欢澳门,因为澳门像是香港的五六十年代。看到这里,我不禁想起了一位让我咬牙切齿的导演。。。陈凯歌说过的一句话“我一直觉得张国荣属于已逝去的时代,这是因为他那一双我们只能在繁华旧梦中才能追寻到的眼睛。”写的真好。我看《阿飞正传》,一看张先生就知道是那个逝去的年代发生的事情。看到《花样年华》,还是觉得伟仔太现代,直到说日本发明电饭煲才知道那是上世纪五六十年代的故事。。。当然伟仔演得很好。我又很矛盾,张先生出生于1956年,按理说算得上老古板,可是他在舞台上上又一直走在前面,同时他又喜欢旧时代。。。只能说,这个人台上台下分得真清。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 22:18:51
  @Sleslie 2012-03-12 22:14:31
  。。是我的萌点太奇怪了吗T-T。。。
  大三元里的Father真是萌翻我了啊嗷嗷嗷
  还有那个猫王造型
  我的萌点才奇怪捏,我是因为詹姆斯弗兰科在主持奥斯卡时候的槽糕表现萌上他的。。。
作者:慢到有快感 时间:2012-03-12 22:35:14
  支持楼主,很久没有这种共鸣的感觉了。
作者:丹丹的淡淡 时间:2012-03-12 22:42:11
  再来看看LZ,再为哥哥马一个
作者:沙凝罗 时间:2012-03-12 22:59:29
  我真心错了,我不该发表那些言论的。。。不过荣迷真心BH。。。我被拍的好开心。。。
  张国荣、赵文瑄、陈道明 是TYer统一口径的三尊大佛
  在这里骂郭敬明,大S,西门大妈、萧蔷、杨幂等女人是最安全,最容易获得认同感的,所以很多人上来开月经贴,拿这些人找存在感是最好的途径
  尽管已经被八烂了,但总是有人兴趣不减
  @哥你卤味 2012-03-12 20:21:22
  这位仁兄,我不同意你的观点,你所说的第一尊大佛就经常被人拍。我来帮你总结。
  张国荣
  待见原因:略
  不待见原因:不觉得好看、同性恋、抑郁症、过世后才红、荣迷跟风、觉得吹捧太过。
  所以请大家以后不要再拿第一位开刀了,真的很多人不待见他。......

其实攻击他的人往往都是对他连最初步的了解都没有的人,而这些人也是完全听不进别人话语的一群人,你解释了他就说是粉在维护,娱乐圈哪有干净的人粉总是一厢情愿被洗脑巴拉拉……所以解释也是白搭,但即使这样也是要解释的,因为你不解释人家就当默认了。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 23:01:53
  @慢到有快感 2012-03-12 22:35:14
  支持楼主,很久没有这种共鸣的感觉了。
  是不是很有快感啊~~~
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 23:03:00
  @沙凝罗 2012-03-12 22:59:29
  其实攻击他的人往往都是对他连最初步的了解都没有的人,而这些人也是完全听不进别人话语的一群人,你解释了他就说是粉在维护,娱乐圈哪有干净的人粉总是一厢情愿被洗脑巴拉拉……所以解释也是白搭,但即使这样也是要解释的,因为你不解释人家就当默认了。
  是啊,看来大家都得了张先生真传了,哈哈。他真的很会回护粉丝。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 23:15:22
  @丹丹的淡淡 2012-03-12 22:42:11
  再来看看LZ,再为哥哥马一个
  lz有一种留守小媳妇的赶脚。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 23:26:07
  唉,再次道歉,我实在不应该发言。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-12 23:44:38
  我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。我实在不应该发言。。。
作者:3DWAWA 时间:2012-03-13 12:05:09
  哥你卤味 回复日期:2012-03-12 23:26:07  回复

===============================================================
  Why?please go on.

作者:沙凝罗 时间:2012-03-13 13:17:43
  @哥你卤味 2012-03-12 23:26:07
  没事了,以后更加注意就好了 =v=
作者:起个名儿费了牛劲 时间:2012-03-13 13:53:22
  Why?
作者:月亮每天都是圆的 时间:2012-03-13 14:39:19
  这部电影是张先生唯一一次染头发,为了区分两个角色的不同。常盘楚楚可怜的气质让人无法不喜爱。
  不提花絮中张先生矫健的身姿,OK之后孩子气的拍手,我第一次看的时候不能理解有一幕是他跟工作人员合影,举着右手,看着好别扭,刚才又看到这里,发现他用右手扶着吊灯,为他们的合影打光,又在不经意间给了我一份额外的感动。

让我说什么好呢??这个人已经成精了!!!!!
  昨天看池莉的文章,有句话很打动我,没记住原话,意思是,“不同”(人与人的不一样)不是一种恶,就像有的人喜欢吃榴莲,有的人喜欢吃木瓜,有的人喜欢蓝色有的人喜欢黄色,而有的人蓝色黄色都喜欢,如果一些人憎恶榴莲的味道,你不能连喜欢吃榴莲的人一起都憎恶了,因为他跟你只是不同而已,没有必要嫉“恶”如仇,不同不是一种恶!
  近段时间25的小三转正新闻蛮火的,我就觉得好悲哀,为什么有的人明明是道德问题,在世人眼里只是一笔风流债,而且有真正受伤害的人。而有的人明明只是跟你不一样,并没有伤害任何人,相反他真诚地爱,爱他生命中遇到的一切值得他爱的人和事物,却像犯了多大罪一样,用恶毒的话攻击他,每次遇到这样的人我都不知道是改诅咒还是改怜悯。但我肯定自己诅咒过一些人,如果应验,也算我的一份罪。真的是张曼玲老师说的:心疼他。
  以前,我还想让全世界都来爱他,但现在一点都不想这样,只希望懂他的人来爱他,选择了唐叔,选择在非典离开,这不是安排的,但冥冥之中为爱他的世人设置了门槛,把充满偏见和无缘无故就能恶毒的人挡在了他世界的外面,所以荣迷的世界里可以这么团结,这么温暖。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-13 16:00:54
  @3DWAWA 2012-03-13 12:05:09
  哥你卤味 回复日期:2012-03-12 23:26:07  回复
  ===============================================================
  Why?please go on.
  我干的衰事儿都不好意思往这儿摆。。。。。天涯真是什么帖子都上推荐。。。我原想着同样类型的不可能往首页一直推荐,就在那个八待见不待见明星的帖子里面回复了一个三尊佛的问题,上面有写。结果。。。炸出了一批荣迷。。。又博得了存在感。。。我真心抹黑了。。。我以后坚决不在其他楼里面发言了,我真是个NC。从昨天晚上到现在心里都是满满的悔意,后悔死了。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-13 16:01:18
  @起个名儿费了牛劲 2012-03-13 13:53:22
  Why?
  同上,我干的NC事儿。杀了我吧。。。。。。
楼主哥你卤味 时间:2012-03-13 16:04:53
  @月亮每天都是圆的 2012-03-13 14:39:19
  以前,我还想让全世界都来爱他,但现在一点都不想这样,只希望懂他的人来爱他,选择了唐叔,选择在非典离开,这不是安排的,但冥冥之中为爱他的世人设置了门槛,把充满偏见和无缘无故就能恶毒的人挡在了他世界的外面,所以荣迷的世界里可以这么团结,这么温暖。
  “嘤其鸣兮,求其友兮”友声可远在千里之外,可远在数百年之后。有名气就是多些不相知的人。
作者:虎大妞2339 时间:2012-03-13 16:17:03
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 618 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规