慢慢地边发花痴边来贴TVB医务剧《On Call 36小时》,贴的很慢

楼主:bonanza 时间:2012-02-17 11:30:00 点击:45484 回复:562

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
这几天开始追看TVB医务剧《On call 36小时》,看了4集的样子,就目前而言还是不错的,至少没有粗制滥造,而且剧中演员还算养眼。所以下决心来慢慢贴贴这个剧,主要是花痴演员和剧中角色,我自己也不能保证到底贴到什么时候,借用剧名中的那个词crush吧,一旦热情没有了,我就溜了,呵呵!

=====================
  以下来自百度百科

On Call 36小时

《On Call 36小时》(英语:The Hippocratic Crush),香港电视广播有限公司时装医务电视剧,由杨怡、马国明、罗仲谦及黄智雯领衔主演,监制潘嘉德,本剧为2012无线节目巡礼剧集之一,此剧是继《妙手仁心》、《仁心解码》后,无线电视再制作的医学电视剧,本剧特色:“能力越大,责任越大”,能力越强的人,在社会所肩负起的责任比一般人重,医生的责任就是救治病人,但其实医生也同时兼任着其他身份,包括父亲、子女、兄长等。当角色重叠,身份有所冲突时,医生亦可能会迷失。只有认清方向和目标,才能真正背负起救人的重责。
楼主发言:1次 发图:0张
楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:31:59
  以下来自百度百科

主要人物
  ? 张一健 ( 马国明 饰) ? 范子妤 ( 杨怡 饰) ? 杨沛聪 ( 罗仲谦 饰) ? 洪美雪 ( 黄智雯 饰)

其他人物
  ? 吕小益 ( 郭政鸿 饰) ? 黄笑莺 ( 黄淑仪 饰) ? 庄博文 ( 黄智贤 饰) ? 钱皓德 ( 曹永廉 饰)
  ? 简晶晶 ( 张慧雯 饰) ? 张一康 ( 魏焌皓 饰) ? 范智岳 ( 艾威 饰) ? 施玉兰 ( 韩马利 饰)
  ? 刘炳灿 ( 袁伟豪 饰) ? 娣 ( 罗兰 饰) ? 屠家敏 ( 胡蓓蔚 饰) ? 杨沛芬 ( 黄釲莹 饰)
  ? 梁辉 ( 林远迎 饰) ? 林大光 ( 鲁振顺 饰) ? 叶向天 ( 蔡曜力 饰) ? 高振峰 ( 汤俊明 饰)
  ? 吕兆龙 ( 陈子乐 饰) ? 洪国伟 ( 李鸿杰 饰) ? 何么 ( 白茵 饰) ? 司徒珊 ( 李枫 饰)
  ? 汤汉邦 ( 郭田葰 饰) ? 蒋应禾 ( 吴云甫 饰) ? 方杰 ( 吕熙 饰) ? 程建东 ( 马贯东 饰)
  ? 江诚忠 ( 梁健平 饰) ? 邓力凯 ( 张智轩 饰) ? 胡名泰 ( 林景程 饰) ? 崔瑞华 ( 谢东闵 饰)
  ? 邵颖 ( 赵希洛 饰) ? 罗安迪 ( 谢卓言 饰) ? 汪海淇 ( 周家怡 饰) ? 骆家维 ( 裘卓能 饰)

楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:33:01
  同样来自百度百科

杨怡 饰 范子妤
  年龄:27
  职业:驻院医生 (外科实习最後一年)
  性格
  范子妤勤奋向学,对医学有热诚,不怕辛苦。为人直率坦诚,有话直说,同时也是个固执、坚持己见的人。
  背景
  范子妤父亲范智岳是著名的神经外科医生,母亲施玉兰则醉心舞蹈,妤本来生活无忧,但妤小学时,玉兰与岳决定离婚,妤从自与岳相依为命。
  遭遇
  妤立志当上岳的接班人,在外科实习的最後一年,妤遇上了岳的得意门生健。妤知道张一健一毕业,就会到岳的诊所执业,在妤眼中,健只是为上位而事事奉承岳,因此认定健是为了保住前途而靠拢岳。妤一心在完成实习後,便拣选神经外科,偏偏健却指妤不适合留在神经外科,妤认定健对其挑衅,故意批评。而且健对其他实习医生皆非常严厉,尤其是聪,更令妤看不过眼。
  为了应付实习的工作,妤搬到宿舍跟健、刘炳灿、杨沛聪、洪美雪一起居住。妤跟雪本来甚为投契,雪为人勤奋,时时向妤请教,妤也乐於指导雪。只是不知为什麼,雪突然对妤非常冷淡,妤百思不解,後来终於知道,雪竟是自己亲妹。
  妤见雪似是为了向上爬,而跟副顾问医生文关系暧昧,医院中开始流言四起,指雪利用男女关系上位,妤著紧雪,劝雪离开文,但雪未有听妤劝告,後来几乎因绯闻而断送前程,更落得一身情伤,妤对雪不离不弃,一直扶持,雪终於感受到姊妹情,二人因而和好。
  妤自父母离婚後,便交由么老工人何么照顾,妤视么如亲人,好境不常,么竟得了脑退化病,妤为了要兼顾工作与照顾么,每日疲於奔命,更几乎因此而犯下大错,幸好有健在旁,立即为妤修正。健用严厉的方式对待妤,妤亦终於明白不应勉强。
  一次,妤与健一同参与急救行动,妤在这次手术中,发现对心脏科兴趣更大,妤内心挣扎,妤被健看穿,健主动开导妤,让妤明白到,不管妤成为哪一科的医生,只要是个好医生,岳就会感到欣慰,妤因此终於解开心结,并立定决心转科。
  妤感激健之馀,亦渐对健改观,更被健的能力与个性吸引,喜欢上健。妤开口向健表白。

============================

马国明 饰 张一健
  年龄:33
  职业:神经外科专科驻院医生 (实习最後一年)
  性格
  张一健冷静沉著,做事一丝不苟,不擅与人沟通,不容许犯错,给人严厉、难相处的印象。孝顺、重视家庭,感情上偏向慢热,只专注於医术的钻研。
  背景
  张一健是家中长子,父亲早逝,靠母亲黄笑莺担任医院清洁女工扶养长大。弟弟张一康年幼时遇上意外,脑部受创,当时健年纪尚小,急忙抱康找人求助。康被送往急救,遇上了当时的大国手范智岳。康获救,但从此双脚瘫痪,令健深感内疚。但同时,健看到一个尽责的医生,不单能救活病人,更能救活一家,让家人团聚。健视岳为康的救命恩人,立志要成为医生。
  遭遇
  健成功考进医学院,选取了神经外科(脑科),亦成为了救命恩人兼医学界神经外科权威岳的得意门生。
  健知道康心愿想到外国升学,健想莺陪康同行,方便照顾康,故需储双份生活费。待完成专科的课程後,转投岳的医务所执业。健自知离开公营医院的日子渐近,故更著紧对一众实习生加紧培训,当中包括外科实习的学生-范子妤。范子妤是岳的女儿,在妤眼中,健只是对岳事事顺从的小人。
  一次,健、妤参与急救行动,健看穿了妤对心脏科兴趣更大,但碍於妤想继承父业,於是开导她,不管成为哪一科的医生,只要是个好医生,岳就会感到欣慰,为妤解开心结。妤感激健之馀,亦被健的能力与个性吸引,喜欢上健,更开口向健表白,令只想专心事业与照顾家人的健不知如何是好。
  同一时间,医院亦来了新一批实习生。其中,杨沛聪跟健最是过不去,聪却在误打误撞下搬入健的「私窦」,与健成了同屋共主。一次,聪到骨科实习时,却意外跌断了脚,健於是担起照顾聪起居生活的责任,不自觉间,将聪当作弟弟一样教导照顾。二人相处之下,渐渐成了亦师亦友的关系,偏偏聪却喜欢上妤…
  一次手术中,健任主刀为病人做一个危险性极高的手术,怎料过程中,传来康急病入院的消息,健本著专业负责的精神,未有离开岗位,沉著应战,终於手术成功,但康却已救不回…健虽然尽了医生的责任,但却心感未有尽哥哥的责任,此事令健大受打击,顿时失去方向…
楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:34:30
  罗仲谦 饰 杨沛聪
  年龄:24
  职业:实习医生
  性格
  杨沛聪好动贪玩,责任心不强,靠著一点小聪明考入医科,做人存侥幸心态,处事不认真,代表著一部份时下八十後贪玩的年青人。
  背景
  杨沛聪父母已亡,跟姊姊杨沛芬与姊夫梁辉一起生活。芬、辉合力经营茶餐厅,亦成了聪跟友人聚脚的地方。
  有小聪明的聪读书成绩一向不赖,顺利考入了医科。聪性格外向,喜欢课外活动,在剑击活动中,认识了张一康,二人成为好友,康更视聪为偶像。
  遭遇
  当聪当上实习医生,遇上了健。聪每有犯错,健便会当面责训,将聪骂得体无完肤,令聪苦不堪言。幸好医院中,尚有师姐妤出言维护,令聪暖在心头,更渐渐喜欢上妤。聪在机缘下,搬入了「宿舍」,跟健同住。一次,聪意外跌断了脚,健对他细心照料,聪深受感动。
  然而聪性格贪玩,一次,聪赶著下班与朋友聚会,忘记曾答应病人多给一颗止痛药,结果病人厌世自杀。聪内疚反省,知道医生的责任重大,必须认真看待,亦明白之前健对他处处挑剔,其实有其原因,渐渐跟健建立出兄弟情,虚心向健学习。
  聪在工作上,跟妤接触甚多,妤处处维护聪,令聪渐渐喜欢上妤。眼见妤为健不断付出,健却无动於衷,聪亦为妤而不忿。

================================

黄智雯 饰 洪美雪
  年龄:25
  职业:实习医生
  性格
  洪美雪聪明上进,成绩甚佳,做事认真,对父母甚为孝顺,十分好胜,甚至带点任性。
  背景
  洪美雪是范子妤同父同母的亲妹。当年妤的母亲施玉兰跟神经外科医生范智岳离婚後,才发现自己怀有岳的骨肉。兰的男舞蹈老师洪国伟不嫌弃兰,更向兰求婚。
  雪知道母亲多年来亦因而受尽外家闲言闲语,指责她不当大医生的妻子,反而改嫁给洪国伟这穷鬼,故此,雪对妤父女并无好感,更立志要当一个比岳更厉害的神经外科医生,为伟和兰争一口气。
  之後,雪发现岳才是她生父,岳也希望能够和雪再续父女缘,但雪不想养父伟不高兴,於是极力回避任何与智岳接触的机会,甚至想将来放弃选择专修自己一直心仪的神经外科。
  遭遇
  雪为求胜过妤,不断向其他医生请教更高超的手术技术以追求技术上的突破,变得著重技术多於病人本身,并逐渐迷失自己医生的身份…

======================================

袁伟豪 饰 刘炳灿
  年龄:32
  职业:骨科专科实习医生(第6年)
  性格
  刘炳灿外向风流,自恋非常。
  背景
  刘炳灿是骨科专科实习医生,自觉医生是高尚职业,自视甚高。他拥有良好的交际手腕,注重衣著打扮,生活有品味,出手阔绰,但有时会为了迎合别人而迷失自我。
  灿是一个擅於搞关系的人,他对上跟各专科医生、高级医生及顾问医生等关系良好;同辈之间,灿与健医生和男护士益是铁三角好友;对下,灿周旋於众护士之间,以风流医生见称。
  遭遇
  灿人虽风流、爱玩,却是骨科接驳血管的高手。风流的灿欲藉教导接驳血管与雪发展爱情关系,但这名情场老手最後却落得个「襄王有心,神女无梦」的下场。

=============================

张慧雯 饰 简晶晶
  年龄:24
  职业:见习医生
  性格
  简晶晶开朗活泼,爱笑,为人有义气,办事细心,做每件事之前都会准备充足才付诸实行,办事宗旨是宁愿做得慢、准备功夫长,也不要在事情进行的时候出错。
  背景
  简晶晶与聪由初中开始便是同班同学及好友,虽然性别不同,但二人相处的时候就像兄弟一样亲暱无间,人前人後皆以兄弟、手足相称。
  晶十分爱笑,除了同僚崔瑞华的冷笑话过份地不好笑之外,几乎什麼有趣的事情都可以令晶开怀大笑,她因此被聪等人戏称为「大笑姑婆」。聪和晶时而斗嘴,时而一唱一和,所以只要有聪和晶在,现场的气氛都会变得十分热闹好玩。
  遭遇
  晶的外表虽然女性化,但却像男孩子一样十分够义气,她会将别人拜托她的事情办得妥当,也从不出卖朋友,尤其对聪,认定聪是好友。当聪苦恋妤时,晶更成了杨沛聪的诉苦对象,一直支持著聪。

=====================================

黄智贤 饰 庄博文
  年龄:37
  职业:脑外科专科医生 (副顾问医生)
  性格
  庄博文成熟稳重,事事考虑周详,处事大方得体,对事不对人。感情专一,爱家顾家的好男人,然而文的感情观较狭隘,加上工作性质,令文的婚姻陷入危机。
  背景
  庄博文早年在外国留学,後来回港执业,跟从岳在脑外科工作。由於文表现优秀,很快便获晋升为副顾问医生,并负责带领及指导一众实习生。
  在文之下,有两位专科实习医生特别出众,分别是张一健及蒋应禾。身为前辈,本应抱著一视同仁的心态指导二人,然而禾比较懂得讨人欢心,处事以大局为重,跟文的思维及价值观接近,相反,健为了个别病人极力争取资源,无视医院资源的困难,令文难以向管理层交待,对健自然没什麼好感。同时间,健深得文的上司权锺爱,视为爱徒,文认定健恃宠生娇,继而以有色眼镜看健。不过最重要的,莫过於文与健之间的私人纠纷,令二人的关系紧绷难松。
  遭遇
  原来健当年尚是实习生时,有一要好女友莹,任职护士。当时二人皆忙於工作,甚少见面,莹对健的感情渐淡。後来莹被调至脑外科病房,跟文邂逅,日久生情。而健却在此时选择脑外科作为专科进修,成为文的师弟。文担心莹会重投健怀抱,於是急急向莹求婚,结为夫妻。
  文虽与莹结成夫妻,并得到健大方的祝福。但在文眼中,健只是迫不得已的惺惺作态,心底根本未曾放下过莹。故此文虽知健在医学上有出色的表现,但私底下的相处,文却对健不存好感,保持距离。文得悉莹与健恢复联系後,大感不快,担心健对莹藕断丝连,三番四次劝阻莹不要再见健。莹不满文妨碍自己的社交生活,跟健相见得更频密,向健大吐苦水,有一次甚至饮到醉醺醺,要健送回家。诸如种种,令文越加不安。
楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:39:47
  这个剧的主题曲真的很好听,配上片头画面,有点怀旧的感觉,就是小时看过的《妙手仁心》,虽然两个剧完全不同,但是第一次看片头,我居然有起鸡皮疙瘩的感觉,有点小感慨吧。

楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:42:05

楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:43:40

楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:45:10

楼主bonanza 时间:2012-02-17 11:46:02

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:07:01
  故事的第一幕

杨怡饰演的范子妤到新的医院实习

堵车了

原来是有车祸

有路人给伤者做检查

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:09:41
  马明饰演的张一健登场,开始检查小朋友是不是有骨折

然后用伤者妈妈的围巾给伤者扎住伤口

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:11:27
  包扎之后

四处张望

边走边脱衣服

走到一堆砖头前

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:14:35
  撕破衣服把砖头包起来

原来是用砖头和皮带做成头部固定器 (解皮带那幕略过)

救护车到了

向急救员说明情况

然后就离开了
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/4/photo3/2012/2/17/middle/86895250_3483777_middle.jpg
作者:2458300270 时间:2012-02-17 12:15:43
  马明也老了…T T…这剧还成,看着呢

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:18:13
  没有贴上

交通恢复,范子妤到达医院

看到受伤的小朋友,看到那个临时头部固定器

作者:TVB乐小姐 时间:2012-02-17 12:21:22
  好剧情呀 可以我觉得撑得起的演员都走完了
楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:37:39
  与此同时,一群实习生也到了

这个就是杨沛聪,外号洋葱

美雪

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:39:59

美雪希望留在这家医院

但洋葱不以为然,他认为首先要看有没有美女,第二要看伙食

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:41:31
  然后应该是医院给实习生们作介绍

楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:42:56

解释了为什么是on call36个小时
楼主bonanza 时间:2012-02-17 12:46:11
  他们被分到小儿、泌尿、妇产和神经四个科
  洋葱被分到了神经科,他很没有兴趣

美雪也是神经科,但她很高兴

时间、地点

开始忙碌了

作者:一柴火妞一 时间:2012-02-17 12:53:49
  等待后续,LZ加油!
作者:自闭的花朵 时间:2012-02-17 13:00:34
  不错 直播贴 加油哈
作者:凉薄mox 时间:2012-02-17 13:09:41
  LZ在哪里看的~告诉我一下下哟~

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:13:38
  @一柴火妞一 2012-02-17 12:53:49
  等待后续,LZ加油!
  -----------------------------

我会加油啊,尽量贴完!
楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:14:51
  @自闭的花朵 2012-02-17 13:00:34
  不错 直播贴 加油哈

多谢多谢!
楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:16:06
  @凉薄mox 2012-02-17 13:09:41
  LZ在哪里看的~告诉我一下下哟~

在PPS
作者:lanhuanyue 时间:2012-02-17 13:16:35
  mark
作者:躲在被子里的螃蟹 时间:2012-02-17 13:17:13
  在哪里看的啊,求连接~~~~
楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:18:45
  小鱼到神经外科报到

另外一个实习生

他告诉小鱼说有两个高级实习医生

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:22:26
  小鱼看到这个知道他们会跟谁了

然后汤丸开始谈论张医生

小鱼却很不屑

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:24:23
  另外的两人也到了

张医生正式登场

汤丸赶紧介绍自己,顺带套近乎

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:27:03
  不过张医生不吃这套

尴尬

看见了小鱼,打招呼

两个人其实认识,不过都没回答这个问题

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:28:33
  @躲在被子里的螃蟹 2012-02-17 13:17:13
  在哪里看的啊,求连接~~~~

http://v.pps.tv/ct202950173/index.html
作者:威尼斯的夏天 时间:2012-02-17 13:36:47
  TVB的戏已经看到审美疲劳,来回都是那些人,看多老没意思。
作者:SA欣 时间:2012-02-17 13:43:20
  杨怡不算顶漂亮,但也么也算是美女一名,应该算美女级偏下吧,不过她的演技还真不错,特别是哭戏,很能带动人,“样子不够,演技搭够”吧,所以我还是挺待见她的。
楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:51:17
  一件头开始对实习生们提出要求
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/2/photo3/2012/2/17/middle/86901909_3483777_middle.jpg、

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:52:20
  没有贴上的一张

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:53:37
  在一件头提要求的时候洋葱找小鱼搭讪,然后被训

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:54:57

楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:56:31

不是一天,是一上午
楼主bonanza 时间:2012-02-17 13:58:07

洋葱的样子有点好笑,被人那样看着
楼主bonanza 时间:2012-02-17 14:03:58
  一件头查房

冷冷地
楼主bonanza 时间:2012-02-17 14:05:33
  吓的别人侧目

作者:cloversa 时间:2012-02-17 14:06:49
  超中意马国明同杨怡~~~~~~
作者:你的香气 时间:2012-02-18 08:26:47
  昨晚一口气追了四集,好剧!

作者:雷帝呱呱 时间:2012-02-18 08:36:08
  马克回看
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:三生三世庄周 时间:2012-02-18 11:30:33
  马克

作者:络新妇 时间:2012-02-18 12:28:42
  LZ 加油!!
  期待這劇好久了 監製又是潘嘉德 馬明的一件頭也很可愛
  不過這裡面萌到我的是郭政鴻小益啊,好好笑
  之前很討厭羅仲謙,這裡面倒是不錯
  不過楊怡配馬明,雖然馬明比楊怡大,但總有種楊怡是姐姐的感覺。。
作者:双子的女人 时间:2012-02-18 16:23:39
  mk
作者:加大码的马甲 时间:2012-02-18 18:00:08
  LZ。我也是TVB迷
  请你讲去年《法正先锋3》后。到现在为止的的几部的名字给我好吗?
  因为来后来什么的太忙。都没看了。不知道有什么片
作者:小毛家李叶 时间:2012-02-18 18:06:52
  我发现这部剧马国明挺帅的-,-
作者:且揽风华 时间:2012-02-18 22:05:46
  这剧各种抄袭实习医生格蕾啊。。。

虽说港版的也有别的风味
作者:虾米浮云 时间:2012-02-18 22:15:15
  我觉得这次拍得不错啊,比法证3好看,马明也演得不错

会继续追
作者:左小妹 时间:2012-02-19 17:17:25
  去年看铁马寻桥的时候被马明秒到了,然后就很期待这部剧,觉得蛮不错的,很多人说这剧跟妙手仁心差远了,我到觉得各有千秋,我觉得是既去年的真相后TVB近几年比较出色的职业剧了,会继续追下去,LZ也继续贴下去~~~
作者:自闭的花朵 时间:2012-02-19 17:21:46
  恩恩 加油哈 我还是比较喜欢马明的 当然 是除了林峰以外才喜欢的 哈哈
作者:闲逛素小米 时间:2012-02-19 18:44:39
  洋葱这个角色应该找个长得讨喜的人来演,这个人黑的有点违和啊,而且表情各种讨人厌。
作者:轻风_吹来 时间:2012-02-19 19:52:20
  看来这部剧不错呀!
作者:宁静的夜海 时间:2012-02-19 20:02:25
  没有撑场面的人物,都是小卡,看了没劲
作者:小_透明 时间:2012-02-19 21:07:19
  正在追,对医生背景的扛不住啊,妙手仁心给害的(太喜欢了=、=)
作者:ocean素颜控 时间:2012-02-19 22:24:52
  支持楼主盖36小时的楼,喜欢这部剧,马明在里面很有型啊,剧情目前来看很紧凑
作者:拒绝爱情入侵 时间:2012-02-19 22:47:31

作者:且揽风华 回复日期:2012-02-18 22:05:46  回复

这剧各种抄袭实习医生格蕾啊。。。

虽说港版的也有别的风味

~~~~~
  抄不出来那个味 就burke的那种立体的形象我看剧里面都没有
  不喜欢杨怡的角色 就一个圣母
楼主bonanza 时间:2012-02-20 08:47:13
  可以稍微休息一下了

另一科室的高级实习医生过

楼主bonanza 时间:2012-02-20 08:49:22
  自我介绍

聊天,原来一件头这么“有名”

楼主bonanza 时间:2012-02-20 08:52:43
  看看Ben的表情,寒暄完Ben离开

然后小实习生们议论

洋葱发牢骚

楼主bonanza 时间:2012-02-20 08:55:08
  诉苦

楼主bonanza 时间:2012-02-20 08:58:07
  糟糕,我忘记我上次没有贴完就走了,中间漏了一部分,待会儿不补上。

这个时候鱼仔来了,洋葱赶紧叙旧

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:03:17

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:04:32

鱼仔却对此不以为然
楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:06:35
  一件头出场,原来是打听那个急诊的小盆友

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:08:03

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:09:35
  这位医生认为问题不大

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:11:16
  一件头还是比较谨慎

但小盆友不想住院

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:14:59

小盆友称他砖头哥哥

妈妈也认出来了

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/3/photo1/2012/2/20/middle/87064380_3483777_middle.jpg
楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:16:57
  哄小盆友,小盆友听砖头哥哥的话

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:18:18
  做出安排,但是...

也有办法

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:19:30
  之后给小盆友做记录

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:20:53
  洋葱觉得小盆友没什么问题

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:22:17
  然后一件头开始通过提问实习生来回答洋葱

作者:光辉季节 时间:2012-02-20 09:22:30
  看到有杨怡就略过……

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:26:05
  洋葱的反应

一件头训话

接着有护士过来

楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:27:30
  两个人的表情都很冷峻

实习生们看戏

作者:我养了四条鱼 时间:2012-02-20 09:29:00
  据说是港版的《实习医生格蕾》
  我还比较喜欢《GA》的,这个on call 36小时那天看到了,想看来着
  但愿不要令人失望

PS:话说GA什么时候完结啊
楼主bonanza 时间:2012-02-20 09:33:49
  实习医生格蕾我也看了几集,感觉就是大框架比较像,框架下的故事是不一样的。
作者:liu8235 时间:2012-02-20 09:57:25

杨怡的鼻子怎么越来越彪悍了……
楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:24:08

演汤丸的这个演员之前好像真的是急诊室医生
楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:25:28
  @加大码的马甲 2012-02-18 18:00:08
  LZ。我也是TVB迷
  请你讲去年《法正先锋3》后。到现在为止的的几部的名字给我好吗?
  其实LZ也很少看港剧,所以对不起啊,我也不太清楚啊。
楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:29:28
  庄医生不喜欢一件头,原因是多方面的,这次是来质问为什么一件头收小盆友到神经外科,一件头向他解释原因。

楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:38:00
  庄医生不满意一件头的解释

楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:39:56
  一件头再解释

庄医生还是不买账

作者:穿越云朵的幸福 时间:2012-02-20 12:40:33
  @加大码的马甲 2012-02-18 18:00:08
  LZ。我也是TVB迷
  NC粉来回答
  法证3后面有天与地,我的如意郎君,换乐无穷,缺宅男女,4 in love
  天与地被河蟹了,如果你运气好应该还是能找到的
楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:41:30

楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:43:13

作者:染枫 时间:2012-02-20 12:44:52
  真没想到洋葱居然还是主角~~
楼主bonanza 时间:2012-02-20 12:45:11
  庄医生边训一件头,一件头带的实习生们也在看热闹

作者:穿越云朵的幸福 时间:2012-02-20 12:45:19
  妙手仁心在TVB简直就是神剧啊,没得比
  所以这部电视剧看着觉得一般,不过妙手3都过去8年了,医生题材电视剧还是有点新鲜劲的,不过剧中人设一个都不喜欢,最近大热的黄智雯在里面也不像在缺宅里那么出彩
  话说TVB已经开始捧新人上位了啊,那个晶晶,长得还特像《巴不得爸爸》里面牛精荣的闺女,个人觉得不但不好看,而且一点个人特色都没有,过目即忘,还是主要角色,还不如周家怡呢,难怪周家怡过档王维基
作者:染枫 时间:2012-02-20 12:46:00
  另外PPS之前放出来的前5集已经全部看完了,坐等更新哈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规