最好的身材是微胖!!你周围有丰满又漂亮的女纸吗?大胆甩图来吧!!!

楼主:谁碰我跟谁急 时间:2012-02-22 20:21:00 点击:299484 回复:1781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
如题

都2012了,骨感什么都弱爆了!!!!

如今最欢型的身材是微胖有木有啊?????

微胖女纸们也可以很美好啊!!!!!

欢迎大家晒晒你周围微胖美女!!!!!!

如题

都2012了,骨感什么都弱爆了!!!!

如图

都2012了,骨干什么都弱爆了!!!!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:今年流行红裙子 时间:2012-02-22 20:22:18
  等

作者:爬小爬 时间:2012-02-22 20:22:30
  胖子找自信贴?

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-22 20:25:27
  先上个微博热转的镇楼图!!!

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-22 20:29:07
  木人上图片吗????

有木有???

120斤又如何啊亲!!!!

如果身材均匀会打扮一样很性感哦!!!!!

瘦纸不一定全美,胖纸也不一定没前途!!!!

宁可胖的精致也不瘦的雷同啊!!!!

作者:将埃及挖掘到底 时间:2012-02-22 20:33:09
  据本人逛街时目测,大多数情侣是女的比男的壮实,当然也可能跟本人所处地域有关。
作者:m5634 时间:2012-02-22 20:35:41
  身边好像都是瘦子受瞩目些
作者:冬菇1213 时间:2012-02-22 20:36:34
  反正我宁愿瘦死也不要胖死。。
作者:娴群6458794 时间:2012-02-22 20:38:39
  胖人不上镜
作者:辵辵而行 时间:2012-02-22 20:38:56
  减肥减出了低血糖.万分后悔中.以后绝不盲目减肥了,健康+运动才是上上策啊
楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-22 20:39:52
  微胖哦!!!!
  就是有点小胖看起来圆润但又很顺眼的姑凉们
  LZ比较喜欢看肉肉的姑凉,觉得很健康,肤色也好
  但是赘肉太多还是要减下了
  没有必要追求全部90几斤
  但中等身高的女纸们,只要不超过125斤就还可以啊

作者:blackxnow 时间:2012-02-22 20:41:53
  有是有,不过不能随便上人家照片,胖在胸和屁股上才是最合适的
作者:客套话听腻了 时间:2012-02-22 20:43:19
  顶,肉肉什么的最可爱了。。
作者:偷吃的贱男去死 时间:2012-02-22 20:46:43
  楼主你说的微胖是啥样?身高和体重的比例是多少?
  那么有自信、请回唐朝

作者:忐忑娃 时间:2012-02-22 20:49:48
  有手感很好肉肉的,老公很喜欢,说瘦妹子太没手感,,,,哈哈哈
楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-22 20:54:09
  @偷吃的贱男去死 2012-02-22 20:46:43
  那么有自信、请回唐朝

-----------------------------
  这个要看骨骼和三围
  真不能一概而论体重身高
  时尚什么都是轮流着来的
  唐朝偏爱丰满,到了宋朝就爱细腰了么
  前几年骨感大势
  所以胖纸们的春天也不远了

作者:某部门的猫 时间:2012-02-22 21:03:56
  微胖那也是肉长在该长的地,好多老外,都不瘦的,但是小腹结实有力,腿部线条流畅,胸部挺拔,臀部坚挺,看起来就会很协调,但是大部分的东方女性似乎都缺乏运动,然后有点胖,就会看起来肉肉的
作者:六月的兔兔 时间:2012-02-22 21:07:37
  @谁碰我跟谁急 2012-02-22 20:25:27

口水~
作者:程舞阳go 时间:2012-02-22 21:07:54

作者:程舞阳go 时间:2012-02-22 21:08:58

作者:程舞阳go 时间:2012-02-22 21:10:21
  本人167,体重114斤,腿粗,脸还行~

作者:喵家娘子 时间:2012-02-22 21:12:37
  我只想说,让我弱爆了吧,让我不健康的瘦吧,让我不性感不圆润吧~
  我愿意,我真的愿意!!!!
作者:谁是饭桶我跟谁走 时间:2012-02-22 21:14:33
  @程舞阳go 2012-02-22 21:10:21

姐姐 我想说 其实你应该算瘦的吧 按你的身高~
作者:黑小蛋 时间:2012-02-22 21:19:02
  微胖子的春天来了
作者:冰糖葫芦呀 时间:2012-02-22 21:22:59

你让我这种身高158 体重跟你差不多的人情何以堪……
作者:行走大葱 时间:2012-02-22 21:23:27
  对啊对啊,俺168,,14,恨不得自己从身上咬下十斤肉来
作者:非常哀怨的小马甲 时间:2012-02-22 21:25:20
  但是我觉得还得伴随着优质白嫩的皮肤!!!
  就像图上的一样,不然其他一切都是浮云
作者:怀孕后成水桶腰 时间:2012-02-22 22:08:25
  我觉得现代人追求的瘦有点畸形。“瘦不露骨”才是真正瘦的王道啊。就是指骨骼纤细,骨肉匀停,看着体型很纤柔,但是其实脱光了看不到突出的骨节,摸着还能摸到一把肉,软软嫩嫩的。
  现在追求的什么瘦啊、骨感啊,那突出的粗大骨节,那一条条横在胸廓上的肋骨,那与腰部脱节横出来的胯骨,天哪,让我想到被片完肉的烤鸭架子。
作者:某肉团 时间:2012-02-22 22:20:16
  啊...我160,体重120啊...简直想死...
作者:月轮回 时间:2012-02-22 22:22:12
  胖和丰满是2回事好吧,,,,
  不要偷换概念
作者:抽奖专用嘿嘿嘿 时间:2012-02-22 22:40:43
  回复第3楼(作者:@谁碰我跟谁急 于 2012-02-22 20:25:27.0)   先上个微博热转的镇楼图!!!       ==========
  恩恩。。。很爱这张。。。。微胖。。。。~

作者:lxandly1314 时间:2012-02-22 22:52:46
作者:angcat 时间:2012-02-22 22:57:08
  手机坐等 不会上图 我觉得我是胖子 但是不难看 嘿嘿

作者:包子爱吃肉包子 时间:2012-02-22 22:57:47
  微胖界马克之~163,51kg,我做梦都想回到90斤的时候啊,真是穿神马神马好看~
作者:PIAPIA地来 时间:2012-02-22 22:58:47
  看着挺大快~脱了都是一块块肋骨的人漂~~~~~~~~~
作者:爱是如此悲伤 时间:2012-02-22 23:01:25
  楼主,你不能这样啊,你要是这样说的话,俺们这些死胖纸又有借口不减肥,继续胡吃海喝了。
作者:碰巧就路过 时间:2012-02-22 23:01:32
  -----------------------
  还行是不是传说中的"中上"
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:lovefouryou 时间:2012-02-22 23:03:59

本人160,56公斤。腿粗,腰粗,骨架大。不过也没办法,我皮肤又黑又油又粗糙,一瘦人就憔悴,本身年纪也不小了,想想还是不减肥了吧。老公要我健康地瘦,可惜我做运动的持久性不足啊。。。只好这样了。图片没照到腿,我屁股大腿小腿都很胖,只有穿这种修身的连衣裙才能显得瘦些。虽说太瘦不好,可是有肉一多就觉得人穿什么衣服都清新不起来,总觉得找不到那种感觉。不知大家有没有这样的想法了。
作者:xiaoye5588 时间:2012-02-22 23:15:57
  马甲上来扔一张,心水的妹子啊,160 110 左右1
作者:行嚟行去 时间:2012-02-22 23:17:59
  160,体重在90到100浮动,视食量而定。胖的时候应该是镇楼图的效果,可惜没人家pl
作者:YAMO_ 时间:2012-02-22 23:24:07
  一直是个小胖子 无胆甩图~
作者:最近成仙了 时间:2012-02-22 23:35:45
  看了图觉得果然还是瘦点好···
作者:牛牛的花花 时间:2012-02-22 23:39:47
  作者:某肉团 回复日期:2012-02-22 22:20:16 
  回复 29楼 只看此人屏蔽此人
  啊...我160,体重120啊...简直想死...
  ==================我也是,我老公说看到肚子上的两圈肉就木有任何想法了~~~~
  这句话对我的打击简直是毁灭性的

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:zhuduoduo8 时间:2012-02-23 01:40:44
  没了?
作者:jeiso 时间:2012-02-23 04:52:14

@谁是饭桶我跟谁走 2012-02-22 21:14:33
  姐姐 我想说 其实你应该算瘦的吧 按你的身高~
  --------------------
  算微胖了吧?我一男的170,体重也才106呀!!
作者:安稳谁懂享受 时间:2012-02-23 05:13:11
  我也微胖啊...
作者:若叶繁茂 时间:2012-02-23 05:22:19
  范小胖
作者:石墙人 时间:2012-02-23 05:35:04
  你还真是够条件的啊

作者:pannkaka 时间:2012-02-23 07:39:45
  没有一张有说服力的照片
  微胖或微瘦不是关键,关键是匀称,只要腰腹部细瘦点腿长点,其他部位肉多问题就不大
  不过最重要还是脸蛋啊, fbb那样的胖些瘦些都是美女
作者:汐蓝vera 时间:2012-02-23 10:37:24
  回复第15楼,@谁碰我跟谁急

@偷吃的贱男去死 2012-02-22 20:46:43
  那么有自信、请回唐朝
  这个要看骨骼和三围
  真不能一概而论体重身高
  时尚什么都是轮流着来的
  唐朝偏爱丰满,到了宋朝就爱细腰了么
  前几年骨感大势
  所以胖纸们的春天也不远了

--------------------------
  楼主早知道唐朝可是裙子,一胖上身挺好看的,可是腿就悲剧了,也不能和原来是的光穿长裙啊

作者:草莓多多_ 时间:2012-02-23 10:51:48
  如果底子很好的话,微胖也会很美。如果底子不好,只能迎合现在的审美观来改善自己,别自欺欺人。
作者:catsonline 时间:2012-02-23 10:56:18
  我想瘦死。。
作者:楚诺不是猪 时间:2012-02-23 11:08:15
  我164
  我要减肥!

作者:肉团的小猪猪 时间:2012-02-23 11:38:39
  楼上这些声称自己微胖的,你让我们164身高,135斤的胖子情何以堪啊
作者:liuyuan3377 时间:2012-02-23 12:33:48
  我160cm,110= =始终没有到100过。。
作者:离合潇湘 时间:2012-02-23 12:49:06
  @jeiso胖瘦不是按照体重来计算的,要看骨肉是不是匀称,即使体重稍重,长的匀称就不胖。现在的妹妹,天天喊着减肥,有意思吗?
作者:刺去经年 时间:2012-02-23 13:29:31
  瘦才是王道……
作者:大头6666 时间:2012-02-23 13:43:19

微胖,哼,从鼻子里冷哼一声

知道那些男人眼里可爱的微胖是什么概念吗?

就是年轻时候的徐若瑄,就是年轻时候的玛丽莲梦露,就是年轻时候的碧姬·芭铎

丰乳肥臀,纤腰一握,手臂大腿啥的,都是肌肤微丰,柔不见骨

这种微胖,谁不喜欢啊,女生也喜欢啊,喜欢的要死了,问题是,这种该有的有,该瘦的瘦的身材,哪里那么容易就拥有啊,那是老天爷御赐的,好不好,就算梦露要维持曼妙的身材,不让万恶的肚子长出来,也是很辛苦很可怜的,好不好

楼主贴的那个美好的微胖,呵呵,让她露出正面,来个两三层的肥油肚,让她站起来,露出个下垂的臀部,粗壮短胖的大小腿,看哪个男的,还有空意淫

谁想骨瘦如柴还有飞机场啊,谁想膀大腰圆自带救生圈啊,谁不想前凸后翘的“微胖”啊,那么简单的话,人人都是性感女神了,好不好
作者:孙尚香与刘备 时间:2012-02-23 13:58:35

哈哈 确实够胖,皮肤很好像是ps过的啊
作者:海的琳静 时间:2012-02-23 13:59:24
  @lovefouryou 2012-02-22 23:03:59

本人160,56公斤。腿粗,腰粗,骨架大。不过也没办法,我皮肤又黑又油又粗糙,一瘦人就憔悴,本身年纪也不小了,想想还是不减肥了吧。老公要我健康地瘦,可惜我做运动的持久性不足啊。。。只好这样了。图片没照到腿,.....
  我感觉蛮不错的
作者:azureie 时间:2012-02-23 14:01:07
  163cm,65kg的胖子路过……
作者:苦大仇深小马甲 时间:2012-02-23 14:02:50
  163,116斤,算微胖么- -
  不过我脸小不太显胖。。。。
  我身材最美好的时候是98斤左右……
作者:azureie 时间:2012-02-23 14:04:40
  163cm,65kg的胖子路过……
作者:丧心病狂mark党 时间:2012-02-23 14:06:27
  没有 身边的美女都很苗条
作者:丧心病狂mark党 时间:2012-02-23 14:07:26
  最好的身材是匀称
作者:xmanzb 时间:2012-02-23 14:08:31

天涯女人自信心真是爆棚啊。
作者:请叫我莉莉桑 时间:2012-02-23 14:09:41

身高162,体重应该有110+没有全身的,以后拍的画再发生来~骨架大,典型的北方妹子~
作者:lafelizmujer 时间:2012-02-23 14:12:12
  其实有肉肉的,微胖的身材想要好看,必须有个前提:骨架小!

作者:毛毛虫特工队 时间:2012-02-23 14:12:54
  @lovefouryou 2012-02-22 23:03:59

本人160,56公斤。腿粗,腰粗,骨架大。不过也没办法,我皮肤又黑又油又粗糙,一瘦人就憔悴,本身年纪也不小了,想想还是不减肥了吧。老公要我健康地瘦,可惜我做运动的持久性不足啊。。。只好这样了。图片没照到腿,我屁股大腿.....
  你好白啊,我就是黄的,蜡黄蜡黄的
作者:xn4940 时间:2012-02-23 14:13:00
  微胖??这个词是一个骗局

作者:香草瓦尼拉 时间:2012-02-23 14:13:46
  = =这里的图片都太= =
作者:考试必过神救救我 时间:2012-02-23 14:14:34
  斯嘉丽 肉肉的 但是腰什么的很瘦 很好看呀
作者:往昔的事 时间:2012-02-23 14:14:38
  楼上这样的图片就不要拿出来了好吧?
作者:英妩 时间:2012-02-23 14:15:12
  有一个同事好像就是微胖的美女,不到160的身高,目测有110多斤,但是人家有曲线的,特别是腰,非常好看。
  我觉得美女之所以美,不在于肉的多少,关键看线条。有的是简单流利的I,有的是妖娆的S。
作者:爱小兮 时间:2012-02-23 14:15:15
  166 体重120的飘过
作者:彗飞 时间:2012-02-23 14:32:47

有没有发现,虽然胖,但是骨骼小啊,丰肌秀骨最漂亮有福气了
作者:吐鲁番的香蕉 时间:2012-02-23 14:35:05
  164高115斤左右

作者:打你妹的dota 时间:2012-02-23 14:46:16
  @吐鲁番的香蕉 2012-02-23 14:35:05
  164高115斤左右

你这有115?我也164,照片上看跟你差不多胖瘦,但我体重是100啊,难道我们家称缺斤少两????
作者:安吉丽娜鸵鸟 时间:2012-02-23 14:46:44
  为啥我个人觉得微胖是"县城范儿"的精髓啊

作者:福卷花生夹心兔 时间:2012-02-23 14:54:09
  @安吉丽娜鸵鸟 2012-02-23 14:46:44
  为啥我个人觉得微胖是"县城范儿"的精髓啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
  这个太搞笑了!!
  进了帖子我老以为自己打开方式不对
  咋说到身材,扔大头照的那么多?
作者:抽筋住院 时间:2012-02-23 15:12:58
  女人要胖的话,就没晒了。。。。。
作者:吐鲁番的香蕉 时间:2012-02-23 15:15:07
  @打你妹的dota 2012-02-23 14:46:16
  @吐鲁番的香蕉 2012-02-23 14:35:05
  164高115斤左右

-----------------------------......
  如假包换,甚至不止这个数字哦,不过不超过120是真的。
楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-23 15:18:02
  同学们嫩们太不给力了!!

LZ让你们抛微胖又美好女纸的图片

嫩们上大头干嘛啊??

大头能看出嫩们是微胖吗??

还有那些体重虽然多但看起来不显胖的就算了吧!

懂什么是微胖不??懂吗??!!

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-23 15:20:51
  @大头6666 2012-02-23 13:43:19

微胖,哼,从鼻子里冷哼一声
  知道那些男人眼里可爱的微胖是什么概念吗?
  就是年轻时候的徐若瑄,就是年轻时候的玛丽莲梦露,就是年轻时候的碧姬·芭铎
  丰乳肥臀,纤腰一握,手臂大腿啥的,都是肌肤微丰,柔不见骨......
  徐若瑄是婴儿肥 玛丽莲 梦露是取了两根肋骨才突出细腰
  说到微胖 我想到个很符合的 就是岛国深田恭子
  不得不说她胖时看起来很萌 瘦下来后反而没那个感觉了

作者:荼靡烟色 时间:2012-02-23 15:23:26
  不是符合微胖就是美女了吧?能不能有点自知之明??脸长得不好条不够顺求求你们别扔出来了,是黑我们微胖界的吗
作者:大头6666 时间:2012-02-23 15:27:35
  @福卷花生夹心兔 2012-02-23 14:54:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
  这个太搞笑了!!
  进了帖子我老以为自己打开方式不对
  咋说到身材,扔大头照的那么多?

在天涯,哪怕你说脚趾头,也会有人来扔大头照的
作者:猪肉元 时间:2012-02-23 15:28:36
  进来找自信,很满意滴出帖。。。。

作者:耶米鱼 时间:2012-02-23 15:29:38
  坐等四美歪楼

作者:绿妖仙子 时间:2012-02-23 15:30:30
  微胖不捡得会丑,但是穿衣服真心不好看啊。
  我就是脱了比穿衣服好看多了。
  大学时候一起洗澡的同学都这么说。
  现在老公也这么说。
  但是一穿衣服各种臃肿。
作者:yw_april 时间:2012-02-23 15:37:33
  @绿妖仙子 2012-02-23 15:30:30
  微胖不捡得会丑,但是穿衣服真心不好看啊。
  我就是脱了比穿衣服好看多了。
  大学时候一起洗澡的同学都这么说。
  现在老公也这么说。
  但是一穿衣服各种臃肿。
  赞同 微胖光着比穿衣服好看多了
作者:Lizzery 时间:2012-02-23 15:38:00
  微胖。。。

境界不好把握。。。
作者:贼桥平安长大 时间:2012-02-23 15:44:51
  161-,55kg
  腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-23 15:45:55
  LZ上一个现实中微胖又好看的妹纸
  谢绝人肉!!

请看左边,忽略右边吧。。虽然右边也胖,但是个壮妹
  左边的妹纸各种美好啊,长发披肩,笑容可人,温婉亲切
  虽然穿着长裙但看脸型和手臂也是肉肉的
  LZ觉得这样胖的恰到好处 而且敢打包票 这妹纸瘦下来绝对没现在这样胖胖的可人

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-23 15:48:12
  昏死!!

上图忘记马赛克了!!!!

重新传一个,微胖的美好的妹纸

楼主谁碰我跟谁急 时间:2012-02-23 15:50:00
  @贼桥平安长大 2012-02-23 15:44:51
  161-,55kg
  腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗腿粗

妹纸 你真勇气可嘉 直接三点上了

不过身材确实很符合微胖又美好的定义哦

有胸有腰 曲线柔美

赞一个

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规