图文开八童年经典动画《幽游白书》

楼主:魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 21:35:00 点击:20516 回复:789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

富坚义博是我最喜欢的漫画家之一,每次看他的漫画我都在想,MD他是怎么想出来这些有趣的情节的。他的《全职猎人》和《幽游白书》都是我很喜欢的漫画,现在他重出江湖再续《猎人》,我简直是热血沸腾心花怒发,为了表示我对他的各种崇拜,LZ我决定一点点的开八这部《幽游白书》。我从动画开始八,虽然对看惯了漫画的人来说,对于动画多少有点看不惯,但是,漫画有图有文,不需要我来扒,所以我们还是以爱~~为主,从动画开始八吧。

厄,一百多集,我希望我不要是个坑爷爷。。。。。如果有朝一日坑了,大家也别飞砖甩我就行了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下雨了么 时间:2012-02-27 21:36:55
  坐等LZ继续

鬼才富坚啊,就是太坑了
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 21:37:31
  测试一下图片贴不贴的出来

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 21:54:31
  美丽的东京街头【咦,是东京街头吧,应该是的。

本来平静的街头,人们都在各自忙碌着,突然传来一阵刺耳的轮胎与地面摩擦的声音

一个少年奋力地将一个小男孩从马路中间推开,男孩手中的皮球飞了老远,而这个少年则重重地被轿车撞起来,翻滚着落到地面上。

地面上重重的轮胎印,飞速的轿车好容易停下来了,不过少年却躺在地上一动不动了。(注意车边地上的黑影。。)

出人命了啊~~~~路人们纷纷过去看看男生还有救没有。

作者:邻家的屁怒吕 时间:2012-02-27 22:04:05
  这个必须吗啊 浦饭幽助啊 桑原和真啊 藏马啊
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 22:09:19
  司机踉跄着从车里爬出来,心想撞死人了,这回闯祸了。(MD,你早干嘛去了!)

在大家的围观下,少年缓缓的睁开了眼睛,眉目还算清秀,是个靓仔。

可是马上,靓仔就发现情况不对了,自己竟然悬在半空中!起先他还担心自己会掉下去,但是自己竟然跟空气一样重,在空中上上下下十分自由。。。这是神马状况。

这就是我们故事的主角,浦饭幽助 14岁,不过好像一出场就挂掉了。。。。。难道这是灵异故事么?差不多对啦~

幽助从空中往地面望下去,另一个自己正一动不动的睡在地上,路边围着一群人,报警的,叫救护车的,唏嘘的。。。他们把自己团团围住,脸上看得到关切的神情。。。。。。。。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 22:13:35
  幽游白书第一集:死后吓了一跳~~

作者:取名无能君 时间:2012-02-27 22:15:55
  楼主,握手呀。我喜欢飞影,楼主呢?
作者:XE的熊猫 时间:2012-02-27 22:19:25
  一想到《全职》我的心就碎了~~~不带这么坏的,一停停了十几年。
作者:y2349305 时间:2012-02-27 22:35:23
  楼主 , 你知道 当年 有 一个叫画王的 漫画杂志么?
作者:11月盛开的五月花 时间:2012-02-27 22:38:53
  必须马克!以前的最爱!
  楼主,请你自由地。。。坚持贴完吧。
  因为原作者的坑品已经是有目共睹的了。
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 22:42:24
  正当浦饭幽助A走到浦饭幽助B的边上,想看看自己为啥睡在地上不动的时候,救护车赶来了(速度很快,赞一个。。。)
  医生急急忙忙从车上下来,对小男孩和倒在地上的浦饭幽助B做检查

经过一番检查,医生确认被浦饭幽助救了的那个小男孩安然无恙,不过小孩子显然受了惊吓,在哪里呜呜呜呜的哭着

可是检查浦饭幽助B的那边,医生却遗憾的摇摇头,表示这娃已经不行了。不过为了慎重起见,还是送到医院去一趟。说着,招呼担架过来。

显然,浦饭幽助A不能接受自己已经挂了这个残酷的事实,大骂医生,要他回来继续给自己诊治。可是他的声音只有他自己听得见,其他人都听不见

——喂,大叔,我好端端的在这里,不是地上那个家伙啦,你看我好好的
  ——快,把这个人放到担架上(完全没有听到浦饭幽助的话)
  ——喂!

终于浦饭幽助对这种无视受不了了。一拳向着医生打过去了,可是竟然打空了,不是自己拳路不准,而是自己的拳头打在医生的身上就好像打到空气上一样,打穿了。。。。(唔,看来都不是一个次元了么。。。。)

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 23:33:40
  扑了个空的浦饭幽助对于眼前发生的事情感到十分震惊,好吧现在我们就跟着浦饭幽助一起回忆一下,在出车祸之前他的情况吧

今天是浦饭幽助10天以来第一次上学(看来是问题学生无疑。。。。)

校园广播里面一遍一遍广播着:浦饭幽助,立刻来训导处找竹中老师,浦饭幽助。。。。。。

可是浦饭幽助却懒洋洋的蛤蟆蹲在教学楼的天台上,无聊的看着天空,仿佛没有听到广播一样。突然他眼睛一斜,盯着对面

——啊~~~~是你啊。

随着浦饭的目光,我们看到一个梳两个小辫的可爱小姑娘,雪村萤子啦~~至于和浦饭什么关系,看过的都知道,没看过的就往后看把。。。。我不剧透~~

女生好像一点也不怕浦饭幽助,冲过去瞪圆了眼睛开始跟浦饭吵
  ——喂!你又胡闹跷课了,还跑到这里!啊!!!你连鞋子都没有换

——喂!你好啰嗦啊,丑八怪鸡婆(好毒舌哦~~)

——靠,你说我丑八怪,你再这样下去你等着留级好了!~~~~~~

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 23:36:11
  咦,难道呗吞了!!!!我刚刚八的五幅图呢!
作者:himoe 时间:2012-02-27 23:48:52
  LZ的图很清晰啊
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-27 23:59:08
  哈哈哈,刚刚崖叔抽风,我以为被吞了,重新登陆一下又有啦,哈哈哈,好,继续。
  ============================================

萤子显然对浦饭吊儿郎当的样子相当的光火,大声说

——我不管,竹中老师一直在广播找你,你也真是的,难得来一次学校竟然还是被点名,肯定又干了什么坏事了吧,总而言之,如果你还不去的话,我这个班长也要跟着挨骂的。

可是半天浦饭幽助都没回答,萤子生气了,对着浦饭幽助瞪大了眼睛喊

——喂,你听到没有!!

结果发现浦饭幽助早就不见了

不知道什么时候,浦饭幽助已经溜到了萤子的身后,掀起来了萤子的裙子

——哦哟,今天是白色的呢~~~~

只听得浦饭幽助用暧昧的语气说着这句话

萤子真是又羞又怒,扬起手一巴掌就向着浦饭幽助打过去,一瞬间浦饭幽助飞了出去。。。

等浦饭幽助再爬起来的时候,连上已经有一座红红的五指山了。。。。。

萤子还不解气大骂着:

——笨蛋!臭小鬼!早点去死啊!!你这个色鬼!烂透了,一点长进都没有!!!!!!

可是浦饭幽助,晕晕乎乎的,还有一脸得意的神情,颠颠的离开了天台

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 00:07:43
  浦饭走了之后,被看了内裤的萤子也郁闷的离开了天台,楼梯口,她的两个好朋友怯生生的看着萤子

——我说萤子,你胆子好大啊
  ——啥意思啊?

——就是浦饭幽助啊,这种人好可怕啊,这种人亏你还能这么跟他说话!要是经常跟他一起的话,萤子你的评价也会不好的啦~~

——哪有啊,浦饭确实很低级很野蛮啦(这种不痛不痒骂人的词汇,就好像在骂BF一样。。。)但是他无害啦~~~

——胡说,浦饭幽助的传言那么可怕,什么全市国中的帮派都想要他的命,他一声令下可以纠集2000个人一起去打架么(这么利害的人,怎么会被萤子一巴掌扇飞呢?)

——哈哈哈哈哈哈,怎么可能,还2k我了了个去,2个人他都叫不动,他没啥朋友啦(小姐你很了解他嘛。。。)

配一张浦饭幽助黑帮老大想象图~~~~~~从这个侧面,我们可以了解到浦饭幽助就算没有传言中那么吓人,估计也略有不良啦。

作者:雪烛光 时间:2012-02-28 00:09:26
  楼主加油,这是我最爱的动漫没有之一

作者:williamzhougps 时间:2012-02-28 00:14:45
  LZ估计要坑。。。。。。这个工程太浩大了
作者:eds777 时间:2012-02-28 00:17:17
  马克之
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 00:30:49
  话分两头说,浦饭幽助离开了天台,在学校里面闲逛,经过校园的一条小路的时候,突然发现两个同学,正在角落里面得意洋洋的show着一个钱包,原来其中一个学生冒充自己是浦饭幽助的表弟,就从别人那里抢来一个钱包(喂,表弟都好用,看来浦饭幽助是坐实了不良学生的名号了。。。)
  另一个学生提醒说

——喂,你冒浦饭的名,他知道还不扁死你!

——切,才不怕咧,笨蛋和剪刀的功效一样,就是用来利用的,hiahiahia

——哈哈哈哈哈

说着,两个人笑的前仰后合,就在后仰的过程中,四眼仔看到后面人影一闪,回头一看,好死不死来的人就是浦饭幽助,这可真是撞在枪口上了,顿时四眼仔满脸黑线,哈哈的笑声也戛然而止,另一个发现四眼仔有异常,回头一看,一下子魂都没了,两个人哭爹喊娘的冲到了小路的另一侧,想要离浦饭能有多远就有多远,可是又不能跑,这种事儿,躲得过初一躲不过十五啊~~~~

——娘啊~~~~天啊~~~浦饭幽助同学啊~~~~对不起~~~

说着,两个人筛着糠把手里还没捂热乎的钱包往浦饭面前递

只听得“砰”的一声,浦饭一掌打在拿钱包男生的身侧。。。。那男生吓的,“啊呀”一声,钱包登时掉在了地上,只听得浦饭怒火冲天的说

——我可不是要钱包的!!

这还不把他们两个吓死,钱都不要了,那只剩下命了。。。就算卸条胳膊卸条腿,也不合算啊~~~两个人眼看就要吓得尿裤子了。

就在这个当口,路口突然出现了老实的身影,一看这个状况大喝一声

——喂!我说你们,是在干吗啊

两个人仿佛找到了救星

——啊~~~岩本老师~~~

——你们在干嘛

——厄,我们什么都没干。。。。(肯定不能说咯,说了,现在浦饭挨整,下课后就是自己被杀。。。有点常识都知道不能说。。)

可是这老师贼眼溜溜竟然看到地上有个钱包,于是自行YY了事情的全部经过,那就是校园霸王浦饭幽助将两个好孩纸挡在这校园幽静小路上实施擂肥。

——哼,原来如此,我明白了,你竟然公然在校园里面恐吓夺取财物,你这个人渣浦饭幽助!

浦饭一听岩本这个结论,还有“人渣”这个字眼,当时就火了

——你说什么?!

——像你这种人根本不用来学校,赶紧滚回去!!

——切!要不要来随我高兴轮不到你来管

说完,浦饭幽助瞪了边上两个人一眼,就离开了。而这两个学生被吓得一叫,表情十分复杂。。。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 00:36:30
  浦饭幽助气鼓鼓的走到学校门口,“哼,不是要我走么,走就走!”可是就在这个时候,一个大大的拳头砸到了浦饭的头上。这个人正是一天广播好多遍寻找浦饭幽助的竹中老师。

——是不是又干了什么坏事啊,浦饭幽助

——我P都没干

——走,那到训导处我请你喝茶!

说着,竹中拉住浦饭幽助的耳朵把他往学校里面扯。

突然,竹中觉得手中一轻,一看,手里哪里还有浦饭的人,只剩一只耳朵!这下可把竹中给吓坏了~~

抬头一看,浦饭幽助已经不知道什么时候从手里爬到了学校的围墙上

——别管我了!

说着,浦饭轻轻一跃,离开了学校。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 00:41:49
  =============================================

今天到这里,明天继续

=============================================
作者:花笺制叶 时间:2012-02-28 00:47:43
  我爱幽白!

我爱猎人!

我爱level e !

但是我恨不得抽死富坚。。。

最新交稿的猎人又是草稿啊啊啊 ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

深爱的漫画我还是爱看漫画

就不看LZ扒动画了

但作为铁杆粉这帖子还是要顶的。。
作者:lvyouweishi009 时间:2012-02-28 00:59:45
  小阎王很可爱
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:西灯台 时间:2012-02-28 01:01:35
  想起猎人那个草稿就气啊!
  他咋不叫他老婆代笔算了!

作者:曲鳴枏 时间:2012-02-28 01:17:14
  富奸脑残粉前来一顶
作者:琪琪的小红花 时间:2012-02-28 03:08:43
  加油啊,要看藏马!!!!!!
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 10:25:43
  接昨天~~
  ===========================================

想着学校的老师一个个不分青红皂白,浦饭心里十分生气,离开了学校之后就径直回了家,回到家里,老妈才刚刚起床,看到浦饭旷课回家,一句责骂都没有,只是淡淡了说了一句“喂,给我泡杯咖啡”

(这位妈妈叼着烟头,看上去十分年轻,一点都不像一个14岁少年的妈妈~~~这可就是浦饭幽助著名的烟酒不离手的美女妈妈温子~~)

本想着不良少年浦饭又会要爆发,结果没想到,浦饭哼了一声“真拿你没有办法”,然后乖乖的走到灶台边给妈妈泡咖啡。这个时候,妈妈一边看电视一边开腔了

——你不用上学的么?
  ——不爽,我跷课回来了

——擦,不想上就赶紧休学回家,学校可是要收钱的!

——喂!你也开始说教我了,好烦啊

——嫌烦就赶紧自立,个不中用的臭小子

浦饭听了之后无可辩驳,可是心里气不打一处来,气鼓鼓的跑出去而来!

浦饭幽助气呼呼的走在路上,心想,MD今天出门是不是没看黄历,肯定写的是大凶~~走到哪里就受气受到哪里,真是不爽,想到这里,一脚踢飞了脚边的饮料罐!

浦饭嘴里还嘟囔着呢,突然感到眼前影子一闪。一伙人已经把自己给围住了,作为不良少年的浦饭心里当然清楚,这是有人来找茬了。

只见一个穿着湛蓝色校服的红头发的小哥走了出来,看上去就像个车祸版樱木花道。。。。他抓住浦饭的衣服领,好像老熟人一样

——浦饭幽助!来吧,决胜负!

——喂!桑原,你天天这么搞你烦不烦啊!(哈,桑原不辞辛苦每天都找浦饭锻炼身体啊。。。。)

——废话少说,我才是皿屋敖中学的NO.1,让你长长我苦练了很久的佛山无影脚!!!

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 10:30:46
  没想到听到这句,浦饭脸一黑,露出了狰狞的笑容

——是吗,正好,我今天可是不爽到了家,让我来痛扁你一下吧!

(大家注意看看桑原太阳穴边的汗珠。。。。。气势上已经输了。。。。)

说着,浦饭幽助好像闪电一样一闪身,从桑原手中脱出,然后再猛地一冲刺,到了桑原的面前,在桑原还没反应过来的时候以及右钩拳就打在了桑原的脸上,从画面我们可以看到桑原的脸已经肿了。。。。。但是浦饭不给桑原喘息的机会,接着惯性冲到桑原的面前,抓住桑原的衣服领,让桑园的脸对着自己,轻轻一跃,膝盖“磕”的一声顶到了桑原的下吧,如果再往上一点,相信桑原的牙齿非要碎掉几个不可。。。。紧接着右腿横起来一踢,LZ我仿佛听到了桑原脖子里面的骨头发出噶拉噶啦的响声。。。。于是桑原整个人向前冲去,而浦饭一个转身再从后面用手肘对着桑原脖子的同一个地方再次攻击!桑原痛苦的惨叫了一声,面部表情已经十分痛苦了。看来已经进入了“眩晕”状态了。浦饭不管,跳起来从后面一把抓住桑原的右手,向后一拉,桑原整个人摔在地上,脸都蹭变形了。。。。紧接着用力一踢,桑原就这么飞出去了。。。

倒在地上的桑原,根本没有力气站起来,只有右腿在半空中有规律的抖动。。。。好吧,我们可以宣布,浦饭幽助选手,K.O. perfect!此时此刻,浦饭幽助高兴的哼着小曲儿“嗯~~~心情舒畅多了~~~”离开了现场。。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 10:34:56
  边上的小马仔一个个跑过来,看着桑原被打成这样,赶紧规劝老大说

——桑原老大,以后别再招惹浦饭吧。现在已经是0胜156败了,桑原老大~~~(156败。。。。真是执着啊。。。桑原)

——啰嗦!laozi一定打到他输为止。。。。(看来还是斗志满满的样子。。。。这里LZ要提醒一下,耐打,也是打架的能力之一哦。)

不过说完这句话,桑原晕过去了。。。。果然还是伤太重了。。。

作者:steve鲨鱼 时间:2012-02-28 10:42:53
  加油加油
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 11:13:46
  心情大好的浦饭幽助走在路上,看到一个小孩子在马路边玩球,街上车来车往,十分危险。

浦饭蹲下来,大声对着小孩子说

——喂!死小孩,很危险的!这边的车子很多呢

看见小孩子被吓到了,浦饭幽助为了哄他开心,扮了各种各样的鬼脸,惹得小孩子哈哈大笑。(人的脸和身体竟然可以扭曲成这个样子,浦饭我服了你。。。)

哪里知道浦饭刚刚一转身,这个小孩子还是依然故我,在马路边踢球,一个不小心,皮球滚到了马路中间,小孩子连忙冲到马路中间去捡,可是这个时候,街上冲过来一辆飞速行驶的轿车。

要命的是,车主光顾着和副驾的美人说笑,根本没有看路,还把车子开得歪歪斜斜的。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 11:18:08
  厄。看了上面的大图才意识到,这个MM的嘴巴真是太大了。

============================================================
  喊叫,已经来不及了。浦饭只好自己冲过去一把推开了小孩子,但是自己整个人都横在了飞速的轿车中,请大家注意看车上两个人的表情,我们大家都知道。。。。完了。。。。。。于是砰一声,浦饭飞出去很远。。

于是,我们看到片子开头的场景,那就是浦饭车祸快要不行了。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 11:23:02
  把经过捋了一遍,浦饭幽助现在比较清楚状况了。

我被车撞了,我死了么,如果我死了的话,那么现在这个我,是幽灵咯?

——哈哈哈,答对了答对了!没想到你这么快就想通了~~~~

浦饭一回头,一个穿着和服的可爱MM正坐在一条桨上,微笑着看着他~

一集放到一半了,中间的画面十分可爱,贴一下。

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2012-02-28 11:26:51
  哇塞 楼主要坚持哦!

支持个
作者:yoh526 时间:2012-02-28 11:30:25
  喜欢富坚义博,支持楼主哦
作者:伊雨凉 时间:2012-02-28 12:16:52
  好看哦!太美好的记忆了
作者:百无聊赖打酱油 时间:2012-02-28 14:05:22
  楼主片源巨高清啊!

幽游白书,美好的回忆啊!
  哈哈~~~
作者:桔子小福 时间:2012-02-28 15:05:58
  桑原被揍得真惨啊
  LZ加油
作者:godman5200 时间:2012-02-28 16:28:19
  追~~不要弃楼哦
作者:菊花教奥义 时间:2012-02-28 17:56:46
  马克
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 19:43:00

——喂!你是谁啊

——黄泉领路人,小牡丹哟~~~我大概相当于西方的死神,初次见面,请多指教~~~~~

——指教个P!我现在烦着呢!你不好好安慰我,还骂我,你真是个白痴啊,至少你应该表现的沉痛一点!(浦饭你以为你是情圣么。。。。你死了凭什么人家要表现的沉痛。。。。人家只不过是例行公事嘛~~)

女孩一看,见到死神,浦饭幽助不仅不怕而且还骂她,果然是与众不同,和生死簿上说的一样~~~~于是掏出小本子念起来

——浦饭幽助,14岁,粗暴狂野,性急,鲁莽,手脚不干净,脑子笨。。哎哟哎哟,怎么可以是烂到这个地步的人,死了倒也干净了!

——MD,我就这样怎么了,要你这个三八多管闲事!

可是浦饭一边骂着一边别扭的说

——哦,对了,我问你,我救的那个孩子怎么样勒,没有生命危险了么。(这是一个刀子嘴豆腐心面恶心善的典型。。。。)

在牡丹的提议下,两个人飞到了医院的上空,医生对于孩子的诊治是除了一点皮外伤,一点事都没有,至此,浦饭幽助总算是放心了。

现在心中了无牵挂的浦饭幽助对牡丹说

——好了,你愿意带我到哪里去就到哪里去吧,就算是地狱都可以。

结果牡丹哈哈一笑,“你搞错了,浦饭幽助,我不是来带你去地狱的,相反,我是来问你愿不愿意接受复活的考验的!”这下,浦饭更是摸不着头脑的,牡丹不慌不忙的解释说,事实上,浦饭的死对于冥界来说是一件很意外的事情,神佛也没有想到不良少年浦饭会去救人,而那个孩子本来设定也不会死,反而是因为浦饭的救助而擦伤了。。。(厄,看来是帮倒忙了。。。)所以,冥界没有安排他上户口。。。。现在属于三无人员的浦饭,回去反而是比较好的出路。。。。。

听到这个话,浦饭一个大囧,落下云头。。。

重新飞回来的浦饭十分光火,抡起拳头要打牡丹,牡丹赶紧赔小心说

——别恼别恼,这不是让你来参与复活的试炼了么?

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 20:04:10
  鉴于浦饭的情况是百年一遇的偶发情况,可以通过试炼的方式让他复活,可是让牡丹没想到的是,这个十四岁的少年却对复活的事情毫无兴趣。

——我不要,就当幽灵好了,不能成佛也无所谓。反正复活了也不会发生什么好事,我不在也许他们反而轻松了呢?没有我这个拖油瓶的话,妈妈也许也会自由了。

言语中充满了和14岁这个年龄不相称的寂寞,不过从话语中也看得出来,他是个温柔的孩子。。。

可是聪明的牡丹不就这么放弃,而是对浦饭说

——现在下结论太早了,我们去看看你的守灵夜再说吧。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 20:24:12
  傍晚十分,两个人来到了浦饭的家里,这里已经来了不少吊客。

灵堂已经布置好了,浦饭这张遗像也选得出人意表,竟然是回眸一笑这样的赶脚~~~

美丽的温子妈妈这次没了神采,眼睛呆呆的看着天花板,丝毫没有浦饭嘴里所说的轻松和自由。

门口排开了好多同学准备进入灵堂

不过还是有一些同学表现的就像郊游前那么兴奋快乐,看得幽助了很郁闷,都在灵堂门口了,装都不装一下,这么开心。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 20:34:02
  可是就在这个时候,雪村萤子在同学的搀扶下从灵堂里面出来了,呜呜地哭得十分伤心。声音已经嘶哑了,还是喊着“幽助,幽助,幽助啊~~~~~~啊~~~~~~”最后哭道伤心的地方,连站都站不住了,蹲在地上哭。

拉个近影看看,脸上满是泪水,可爱的无关也因为悲伤而扭曲,任谁也不会相信死去的是那个让她这个班长觉得麻烦的不良少年浦饭幽助,对比她两个淡定的闺蜜,明眼人一看就知道,死去的幽助在萤子心目中的地位。

浦饭看萤子这个样子,竟然还别扭的说

——唉,哭这么伤心干什么。

可是语气却一点都不凶,而是十分温和。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 20:49:54
  这时,灵堂外面传来一阵子吵闹声,桑原气势汹汹冲了进来,看这个气势就好像要砸了灵堂一样。

——混蛋幽助,打赢了laozi就跑去死。浦饭幽助你给我听着,能打赢你的只有我一个。听到没有?浑蛋!

说着桑原一拳头打到浦饭的遗像前!

——浦饭,你给我回来,回来我们一决胜负,你不在了,我要和谁打架啊。

桑原说着,声音竟然哽咽的起来,眼泪滴到了拳头上,这种男人间的友情。只有当事人能够懂了。

从灵堂中浦饭的遗像仿佛可以看到浦饭对于没个吊客的看法,你看他看桑原的神色~~~跟白天打架的时候不同了。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 21:05:03
  在人群中,两个老师显得极不协调,一个就是白天见到的,黑白颠倒人头猪脑的黑脸四眼岩本老师,还有一个尖嘴猴腮龅牙明石老师看来跟岩本是沆瀣一气。他们一边觉得浦饭一死让学校的声誉提高了不少,一方面继续贬损浦饭的人品,估计他是先踹开小孩得意忘形被车子给撞死了。。。。说道高兴处,两个人还一唱一和发出可怕的笑声。

他们身后的幽灵浦饭刚刚要发作。一双实体大手却先于浦饭扣住了岩本和明石两人的肩膀,原来是竹中老师,他一个人拎起连个人的衣服领,十分气愤的说:

——他们的行为和你们刚才所说的,到底谁比较没有教养!

说完,径直进入灵堂。竹中的态度也让浦饭十分的吃惊,原本他以为所有的老师都如岩本和明石那样。

竹中先是跟温子妈妈行了个礼

然后一脸哀伤地坐在浦饭的灵前,在他身后,浦饭的灵正等着听他会说什么

——真令人惊讶啊,幽助。当我听到你为了救一个小孩,你啊。。。。。可是。。。可是不知道为什么,我不想夸奖你,一点也不想。。。。

说着,竹中的肩头开始剧烈的抖动,声音开始断断续续带着哭腔

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 21:16:31
  再来看看浦饭幽助的遗像,是不是跟刚才看桑原的眼神不一样了呢,好像很吃惊的样子。

而此时此刻,站在竹中身后的浦饭的幽灵,也用同样的表情看着竹中。LZ我只能说,浦饭身边的人都跟浦饭一个样,全部口是心非。。。害的浦饭以为自己不被人需要。不过也幸好也因为这一次意外的死亡,让浦饭知道原来自己是被需要的。

作者:absyy123 时间:2012-02-28 21:20:38
  幽助很帅,不过我好像二十多岁了才看到这部漫画
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-28 21:30:16
  就在这个时候,被浦饭救了性命的小男孩小胜被妈妈带来了(容LZ我吐一个他妈妈先,儿子在马路上玩球这么危险,你上哪里去了,现在才出现)

小胜好像还不知道死是怎么一回事,就像平常打招呼一样对着遗像上的浦饭打了个招呼。在小胜的身后,浦饭的妈妈温子承受不了丧子之痛抱着双膝放声大哭,看着妈妈痛苦的样子。浦饭的眉头拧在一起。

萤子流满了眼泪伤心的脸,桑原差点打到遗像上的拳头,竹中抽动的肩膀,妈妈撕心裂肺的哭声,还有小胜的一句:等大哥哥醒来,我们再来找大哥哥玩~~ 这些画面和声音交织在浦饭的眼前,他终于明白自己是多么被需要,死了,让这些自己重视的人多么伤心,死了,就什么都没有了。于是他郑重决定,接受复活的试炼。

牡丹一听,非常高兴,拉着浦饭幽助就向着三途河飞去,去找那个,能让他复活的人。到底又怎样的考验等着浦饭幽助呢?敬请期待下集,今天就更新到这里~~~

作者:冰和槟 时间:2012-02-28 23:08:52
  你又给我整哭了。这个第一话我是看一遍哭一遍啊
作者:桔子小福 时间:2012-02-29 15:24:21
  还有下集木有?
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 15:52:27

第2集:灵界的小阎王!复活的考验。

作者:江南省造 时间:2012-02-29 16:01:11
  这可是个漫长的帖子,楼主不能太监!
作者:大地七枷社 时间:2012-02-29 16:01:30
  疯狂的马克!!!!!!!
  我热爱的经典!!!!!!!
  lz加油!!!!
作者:大地七枷社 时间:2012-02-29 16:02:06
  涯叔吞我回复。。。。。
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 16:03:40

话说浦饭幽助在自己的灵堂前看到了亲人朋友的眼泪,终于体会到了活着是多么弥足珍贵,于是决定接受复活的考验,于是牡丹带着他一路狂飞,说是去找阎王,浦饭幽助还不知道深浅

——为什么要我去找他,应该他来找我!

结果牡丹杏眼一瞪,大骂“一会儿见了阎王不要说什么造次的话,否则活不成反而死得更惨!!!!”

就这样,他们飞过了人间和灵界的结界,飞过了三途河,飞过了灵界的群山。

飞到了黄泉之门前面,话说这个门,怎么看的这么眼熟呢,对啦,这不跟奇犽家的大门是一个款式么?废话,一个设计师做的嘛~~

大门是电动的,自行打开了(结果到了猎人里面竟然要用人力打开。。。。),里面幽深的通道看不到尽头。让幽助不敢往里面走,不过牡丹丝毫不害怕,一脚就跨进去了。

浦饭幽助一边走一边脑补和阎王见面的场景,心想这哥们竟然连牡丹都怕到这个程度,一定不是个善茬,进而他竟然在想自己和阎王PK谁会赢这个让人想笑的问题来。果然是个不良少年,脑袋里光想着打架了。

作者:大地七枷社 时间:2012-02-29 16:04:09
  马之
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 16:08:11
  此为浦饭脑内剧场上演的阎王KO浦饭的情景。

不过没一会儿,浦饭有一次否定了场景,自己怎么也是学校霸王浦饭幽助,岂可坐以待毙,于是脑内剧场变成,浦饭先用铁头先发制人,砸得阎王眼冒金星,然后绕到阎王身后继续打阎王的要害部位。。。如此这般或许能够取胜!

浦饭YY的实在是太投入,连牡丹已经停下来都不知道,结结实实的撞上去了!原来这条路已经到了尽头,浦饭已经到了阎罗殿咯~~~~

门,缓缓的打开了,浦饭咽了一口口水,到底是怎样的命运等待着他呢。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 16:28:06
  结果门开之后的场景让浦饭大惊失色。。。。这和想象中差得也太远了吧。灯火通明,人来人忙,感觉像个繁忙的事务所,鬼吏全部化身写字楼先生,电话,电脑,打印机飞速转个不停。。。。。。。。。。OMG,浦饭不厚道的想到了证交所。。。。。。

房子中间有个红色大门圈起来的房间,这显然是BOSS 的房间咯。牡丹领着幽助走过去了,这样子,不是死神领着亡灵来见阎罗王,分明是美女小秘书带着应聘者来见工。。。。。。

门开了,牡丹恭恭敬敬的鞠了一躬:阎王大人,我已经把浦饭幽助给您带来了。浦饭一听慌了神,想到他刚才YY的打架场景,赶紧四下里慌忙的找寻这阎王的踪影

“阎王,阎王,阎王,。。。。阎王在哪里啊,在哪里。。。怎么天上没有,左边没有,右边没有,前面也没有呢,难道阎王有隐身斗篷。。。。”

阎王仿佛看懂了浦饭的心思,赶紧提示一下他,这里这里,我在这里。。。浦饭幽助循着声音往下一看。。。。。一个最多三岁大说不定只有1、2岁的小男孩,嘴里还叼着一个奶嘴自。。。。。。这。。这难道就是传说中的阎王=============气氛好安静,仿佛一根针掉到地上都能听见。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 16:37:15
  突然浦饭幽助开始疯狂大笑,眼泪、鼻涕与口水齐飞,大致就是这么个乳臭未干的小子竟然是阎王,日后复活了以后说出去恐怕都没人信,枉费自己脑补了那么多对战的 情景,现在想想一点用的没有,哈哈哈哈哈

看见浦饭幽助如此肆无忌惮,小阎王觉得脸上挂不住了,脸一黑,筋一爆,大滴汗水掉落,真不知道自己哪里长得如此见笑可以让一个素不相识的人笑的跟一朵花一样。

浦饭笑道开心的地方,还指着小阎王对着牡丹说

——呐,牡丹,这就是小阎王吗,哈哈哈,这个小子就是小阎王么

牡丹见他把自己的叮嘱全部忘掉,吓得脸色发青。。。

结果浦饭就这样一直一直笑着,丝毫没有停下来的意思,牡丹一看这个人大约是犯了间歇性失心疯,于是跳起来给他一记爆栗,让他安静下来,免得复活的事情被他自己给搅黄了。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 17:02:25
  不过小阎王似乎大人有大量,皱了皱眉头,也就没怎么为难幽助,由于个子矮小,为了能够跟幽助更方便说话

——我是小阎王好不好,现在这里忙得不可开交,我没兴趣跟你见笑话,听着,我简而言之,浦饭幽助,如果你要复活的话,那就要接受这个考验!!!

说着,小阎王从怀里掏出来一个黄色的蛋~~~~,浦饭幽助的复活考验,孵蛋!!这就是灵界兽的蛋,灵界兽是吃人内心发出的能量而生长的动物,是天使还是魔鬼,全凭浦饭幽助自己的内心! 听小阎王说得吓死人,浦饭幽助看自己是个不良少年,生怕孵出来个怪胎。。。但是眼前无路可走,只好郑重收下这颗蛋,24小时不离身了。

而且从现在开始,小阎王会让浦饭幽助的心脏开始跳动,接下来就看浦饭幽助的内心了。小阎王虽然人小但是神色非常严肃。

作者:迫于无奈的马甲 时间:2012-02-29 17:05:35
  m
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 19:08:26
  考验接受了,幽助的命似乎保住了,但是转念一想,似乎又不是,因为按照阳间的习俗,明天自己的肉体就要被一把火烧掉了。那就复活不成了,想到这里,幽助又转喜为优。灵界和人间又不通移动电话,自己怎么通知老妈别烧了自己的肉体呢??

牡丹眼睛一眨,当然有办法可以告诉亲友咯,那就是托梦~~~~

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 19:21:14
  第一站,自己家,托梦对象:自己最亲的人,老妈温子

此时此刻的温子,脸边滴着泪水,正在为儿子去世的事情伤心。

可是正面一看,唉,看来是借酒浇愁愁更愁啊。。。温子张着大嘴对着浦饭幽助的遗像发酒疯呢

——幽助混球,怎么被车子撞一下就死了呢,我不记得把你生得这么柔弱!!!!

温子这酒疯发得很厉害,浦饭看着自己的灵堂被妈妈折腾的一塌糊涂,心想这次想要托梦给她看来是不行了。

——待会儿你妈妈睡着行不行?

——不行,他这个情况一发就是三天。。。神鬼难治。。不能托梦。

——那怎么办?

听到牡丹问自己,浦饭望着天,既然老妈指望不上,那就只能指望老婆了。

作者:的拖鞋 时间:2012-02-29 19:23:32
  lz的画面好清晰啊~

最期望的cp是牡丹和藏马 可惜书中和漫画中苗头都很少
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 19:47:23

第二站:雪村小吃店,托梦对象:雪村萤子

萤子属于早睡早起的好同学,这会儿已经睡下了,浦饭轻轻的走到她的床前。(其实也不用轻轻的,本身自重也就21g,就算双脚跳估计也毫无动静)

看来萤子在梦里也不开心,眼角垂着泪珠,看着浦饭十分心痛,要知道浦饭幽助是最看不得萤子伤心流泪的样子了。

梦里,萤子正在奋力追赶着远去的浦饭幽助,但是怎么也追不上,两个人的距离越来越远,最后萤子终于没力气了,摔倒在地,留下了伤心的眼泪

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:10:46
  看到萤子这么伤心,浦饭幽助更觉得要抓紧让自己复活,于是跳到萤子身上给萤子托梦。这可是标准的鬼压床,浦饭往萤子身上一坐,萤子的汗就出来。。。。嘴里念着:哎哟,好重。。。(虽然是呓语)

此时此刻,萤子的梦境就变成了这样的样子。浦饭精神焕发的对着萤子大喊着

——萤子,别沮丧,我只是离开一会会,很快就会回来,别桑心,不信你去我棺材里面听听我的心跳声。还有告诉我那个酒鬼老妈,我没死,别给我烧了!!!

——别露出这么伤心的表情。

说完,幽助温柔的拭去萤子眼睛边的泪水。注意看,这包含感情的一拭,竟然连实体的眼泪都拭去了。(不由得想起了人鬼情未了。。。)

萤子感到脸上的实干,猛地从梦中醒来,摸到脸上的泪痕竟然被拭干,她意识到这个梦也许是真的!!!

幽助远远站在萤子身后,托梦大成功~~~~

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:20:36
  第二天一早,萤子就赶往幽助家,想要给幽助的妈妈说明这件事。(这里动画和漫画处理的略有不同,LZ我就以动画为主了,想要对比的可以去看看幽游白书的漫画~~~我就不赘述了)

LZ我早就说过,幽助的娘乃是美女一枚,于是特意截了她的4连动,真是风情万种啊~~~~

温子对萤子说,自己昨天也梦到了幽助,在灵界和夜叉他们打架,到哪里也不省心,还问萤子,是不是也梦到了幽助。。。

萤子听到温子姨这么说,一时语塞。愣了半天,才说:没有(我估计是被温子这么一说,又开始怀疑自己是相思过度。。。。)

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:37:18
  现在情况变成这样了,浦饭幽助始料不及,托梦白干了。再等他们睡着,第二天自己就要被火化了,赶紧回头问牡丹还有什么方式

牡丹皱着眉头开始搜肠刮肚看看还有没有好方法。

想着,牡丹望着幽助一笑:唯今之计,只好借助别人的身体,让萤子知道你还没死了。(啊,小牡丹实在是太可爱了,卡哇伊~~~)

作者:心藏不露 时间:2012-02-29 20:45:39
  不错,楼主加油
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:46:13
  那么这个被选为上身的人选是谁呢,哈哈,就是我们的桑原同学了,可别嫌人家桑原丑,人家可不是没优点,这强大的灵感,可是连浦饭幽助都比不上啊,一有灵体靠近,桑原马上就浑身发冷。

桑原的马仔看到老大印堂发青,忙问怎么了。桑原故作镇定的说,有点冷~~~两个马仔跟随桑原多年,马上明白了,排除感冒的原因,桑原老大每次有这种感觉的话一定是有灵体靠近。

桑原私下里张望,最终竟然望向了浦饭这边,不仅仅有感觉,还能精确定位,桑原的灵感真是不可小觑。

虽然定位不错,可惜在定性上。。。。。。马仔问桑原是不是奇怪的老太太,桑原竟然回答说:是猴子狐狸之类的低等的动物灵。

浦饭幽助听到了之后大怒!正要跟牡丹抱怨,牡丹大笑着说,除非你想要自己的身体被烧掉。。无奈之下,浦饭也只好同意就拿桑原当肉体,由于阴阳有别,所以上身的最大时限是1个小时,所以浦饭上身之后要抓紧时间。

作者:黑天花板 时间:2012-02-29 20:47:20
  楼主,要坚持啊,我挺你!
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:48:19
  说着牡丹做法,幽助进入了桑原的身体

重获实体感觉的浦饭幽助非常开心,但是时间紧迫,浦饭要赶紧赶去找萤子。

作者:朴平治 时间:2012-02-29 20:54:26

我最喜欢的漫画...之一....

每次看都有不同的发现,其实这是一部很深刻的漫画...有时候真想掐住富奸问问这是怎么回事,怎么个意思...

最喜欢飞影啊飞影...

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 20:59:56
  浦饭幽助马不停蹄的赶往雪村小吃店,砰地推开门

——伯父伯母好,萤子呢,萤子在哪里?(看这样子,估计幽助跟萤子的父母也是熟人熟事了吧)

雪村萤子的爹妈呆愣愣的看着这个冒冒失失闯进来的丑男生找自己女儿(我们幽助同学的准岳父岳母隆重登场~~~~撒花~~~)

——萤子啊,出去了。。

浦饭很着急,赶紧冲过去,凑近了问

——伯父伯母,我找萤子有急事,是我啊,我幽助!(看桑原这个满嘴喷口水的样子。。。怎么也跟幽助联系不到一起去。)

果不出所料,萤子的爹一听这个男生自称幽助当即就火了,提起菜刀指到桑原的鼻子面前

——住口,小幽(注意称呼的亲密程度)才没你这么丑,你这个孩子良心怎么这么坏,小幽他人尸骨未寒,你竟然开这种玩笑,信不信laozi宰了你!(啧啧,翁婿情深啊。)
  一边的萤子的妈妈也抡起平底锅表示同意老公的观点!

萤子爸爸说到愤怒处,竟然一把抓起桑原的衣服领,不由分说,直接给扔出了雪村小吃店。。。。。作战计划1失败。。。。

作者:titiringo 时间:2012-02-29 21:07:42
  富奸让我映像最深的就是............他的草稿画风啊...
作者:浅色风扇 时间:2012-02-29 21:12:08
  楼主可不要弃楼啊
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 21:14:04
  既然家里蹲点会被打,那只好满大街找了呗,那里知道才走出去几步,浦饭桑原就被人给围住了。

一个蒜头鼻男生走在前面,说

——你是皿屋敖中学的桑原吧,最近很嚣张嘛,我们来决一胜负吧!

——喂,我现在有事,改天再打

对方却以为是桑原放赖,于是非要今天打,气得赶时间的幽助火冒三丈

既然你不仁休怪我不义。浦饭幽助跳起来给这群人一顿暴打!

只是一瞬间的功夫,三个人就齐刷刷倒下,毫无还手之力。其中一个人都不敢相信眼前的事实。嘴里轻轻的说着:这。。。这。。。这仿佛就是浦饭的拳头~~~~

作者:汐小夜 时间:2012-02-29 21:15:50
  以前超级喜欢这部漫画 楼主慢慢8啊 看着呢
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 21:21:18
  结果刚刚走出去没几步,又被围了。。。。浦饭心中暗暗叫苦,腹诽着:桑原这个混蛋到底在外面闯了多少货

不过多说无益,现下只好用拳头给自己淌出一条生命之路了。

终于,浦饭摆脱了这一群群恶棍的纠缠。走出巷口,看到了萤子的两个闺蜜,眼看就要没时间了,浦饭赶紧冲过去想问问他们知不知道萤子在哪里。

可是刚才连着数场恶战,桑原本来就很抱歉的脸已经完全没有看相了。。。。。这简直就是恐怖片

还没等开口,两个姑娘吓得花容失色落荒而逃。。。。。。。

作者:盛夏商冷 时间:2012-02-29 21:38:58
  我还挺喜欢仙水忍的。
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 21:44:01
  就在浦饭幽助绝望的时候,身后的快餐店里面,萤子竟然从里面出来了,眼看时间只剩几分钟了,现在是唯一的机会了!

浦饭的脑子在飞速的转动,到底有什么方法,什么方法,是可以只有他们才会用,才会让萤子能相信眼前的人是幽助的呢?

突然,浦饭带着桑原的身体上前,一把就扣住了萤子的咪咪(便宜桑原这小子了。。。。),用吊儿郎当的口吻说

——猜猜我是谁?

就像条件反射一样,刚刚还是一脸忧伤的萤子,突然脸色大变,瞪着眼睛转过身

一个巴掌就把浦饭桑原给打了出去。。。。。(这一幕好像学校天台上就见到过了。。。)

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 21:47:33
  浦饭揉着自己现在十分难看的脸,笑嘻嘻地说着

——哎呀,疼疼疼疼,萤子的巴掌果然威力强大啊~~~~

眼前的这个人除了样貌不是浦饭,神态,预期,甚至连小动作都是活脱脱的混蛋幽助。。

看着眼前的景象,萤子仿佛看见了浦饭本人一样,脸上飞起了红霞。

作者:泡沫静止 时间:2012-02-29 21:53:26
  赶紧马克,养肥再看...童年的记忆哇
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 21:56:34
  看到眼前的景象,萤子不紧问

——你真的是幽助么?

看到自己的方法似乎奏效了,浦饭赶紧上前扣住萤子的肩膀

——亲耐的,请你相信自己的直觉,萤子只有你了!

谁知萤子热泪盈眶的说

——不相信也不行了,除了笨蛋幽助,还有谁会做这样的事情,而且,说话的语气,小动作,那正是我看了这么多年的幽助啊。

这话说得幽助心头一热,深深看着萤子,一时都不知道说什么好了

不过时间就快要到了,幽助只好简而言之一句话说。

——要哭,等我消失之后再说,时间要到了,我要走了,你好好听着:我一定会回来的,你要相信我,等着我回来,在这之前,好好保存我的身体。

亲耳听到自己的小情郎说出这些,萤子心里十分高兴

——恩,我等着你,我永远等着你~~~(唉,青梅竹马的恋情什么的,真让人羡慕啊。。。)

夕阳中,两个人深深的拥抱在了一起~~~perfect~~~

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 22:01:57
  不过紧接着,浦饭的灵魂就离开了桑原的身体,桑原回过神来,一看竟然有个可爱的MM在自己的怀里,温香软玉~~~死桑原竟然继续拥抱,露出一脸猥琐的笑容~~(喂!朋友妻不可戏啊!)

萤子好像也发现了问题,跳起来给了桑原一个耳光,赶紧说了一声对不起,就害羞的跑了~~~只剩下桑原一个人,不知道发生了什么事情。自己的记忆有一个小时是空白的。

楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 22:06:06
  晚上,萤子急急忙忙跑到浦饭家,告诉温子姨浦饭的情况,恰巧温子正准备要看幽助最后一面。也发现了幽助的心脏在跳~~~而且面色红润就好象只是睡着了。

终于,他们确定了幽助没死,婆媳二人痛哭着紧紧拥抱在了一起~~~

身体问题解决了,接下来就要看考验要怎么通过了~~~敬请期待下集:被逼到绝境的桑原!男子汉的誓约~~,今天就更新到这里。

作者:碧丘 时间:2012-02-29 22:17:12
  马一下
作者:blackgame 时间:2012-02-29 22:32:41
  看直播!泡茶坐等。
楼主魔力鸟继续开车 时间:2012-02-29 22:36:13
  @blackgame 2012-02-29 22:32:41
  看直播!泡茶坐等。
  -----------------------------

直播刚结束,明天继续。。。。。
作者:baggiozerg 时间:2012-02-29 22:58:58
  make
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规