关于演员白静被杀事件,给你们讲个真实案例你们就明白了

楼主:蜀山夜语 时间:2012-02-29 23:54:00 点击:25577 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

演员白静被杀事件一波三折,整个过程到让我想起了我同学当律师经历的案子。大学同学毕业后读了法硕又去当了律师,因为接了不少离婚官司,业内戏称他离婚小王子,前段时间他给我打电话惊魂未定的说了个他经历的真实案件。
  女的是某地区选美大赛冠军,这个地区呢是个少数民族聚居区,所以有盛大节日,每次都会评选最美的XX小姐。该女的是其中一届的冠军,据说非常漂亮。男方呢做生意的很有钱,反正不知道到底是这女的图男的钱还是家里图男的钱,这女的嫁给了这男的。结婚后这女的一共只让这老公上了三次床,嫌弃老公长得不帅。这日子当然没法过,然后就是离婚。据说这男的因为长年不准同房,后来在外面也偶尔逢场作戏还是怎么来着。双方谈离婚,男的开出这样的离婚条件,省会城市两套房子,每套都是100平米以上,全部给这个女的,第三套房子,男的打算自己住,但是呢也不亏待女的,第三套房子按市场价80多万折成现金给这个女的。另外好像还给一部分现金。我同学是女的的离婚律师,觉得这个条件很优厚了,就劝说女方接受。但女的不满意,要求男的除了上述的所有条件外另外再给两百万,我同学觉得这条件有点儿过了就劝说她放弃额外再要两百万,这女的不同意,单独把这个男的约出来谈。结果男的被刺激了,估计也是憋急了,这女的咬死还要再要两百万不让就没完。男的一急把这女的活活砍死了,然后去自首了。我同学知道后吓得混不附体,我说还好他没去是女的单独约男的出来谈,不然那男的一激动估计我同学也挂那里了。
  一离婚案子就这样变成了刑事案,不知道大家觉得和演员白静被杀事件相似不相似呢?
  此案件绝对真实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:manhugh 时间:2012-03-01 00:00:39
  很多女的觉得自己下边是镶金的 白静有了亿万富翁老公还不满足立刻又攀什么中组的
楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 00:03:18
  顺便说句,有人说杀老婆的一般都有家暴史,都是慢慢升级的。我想说这个还真不是,很多平时满嫣儿的人,被逼急了一下子爆发出来非常恐怖,我们常说的冲动杀人,很多都是这个范畴。放在英美法系那叫二级谋杀一级谋杀的区别。
  话说前段时间和本地的一个曾经的刑侦专家全省都排的上好的高手吃饭,他给我们聊过去侦破的一些案子,说了一句话,千万不要得罪女人。
  本市最凶残最令人的几起凶杀案全是女的做的,他说他就纳闷了,看上去那么文静甚至柔弱的女人怎么下得了这么狠的手。
作者:萝莉暴走 时间:2012-03-01 00:06:48
  看来那男的真的很有钱啊,给女方两套房还不满足。

这男的也傻,应该先把财产转移了,然后再离婚啊!法院一般第一次都不让离,过两三个月再去呗,到了第三次就肯定判离呀!何苦呢?何必呢!
楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 00:10:30
  @萝莉暴走 2012-03-01 00:06:48
  这男的也傻,应该先把财产转移了,然后再离婚啊!法院一般第一次都不让离,过两三个月再去呗,到了第三次就肯定判离呀!何苦呢?何必呢!
  -----------------------------
  具体的就不知道了,反正我同学吓惨了,谁能想到一个离婚案弄成个血腥刑事案啊?
楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 00:11:41
  不止两套房还有第三套房男方住,折合现金80多万给女方,实际等于是三套房,另外还有些现金。
作者:quanzhongji 时间:2012-03-01 10:55:52
  这样一个富豪,愿意失去财富,失去生活,甚至宝贵的生命,去做这件事情,说明他认为是值得的,认真的,还有什么方式可以惩罚他吗?
作者:richerzh 时间:2012-03-01 11:02:56
  可怕。凡事要想开点,钱真不是成能的。
作者:1984思想者 时间:2012-03-01 11:20:39
  就为这些贱女人,也得支持新婚姻法
作者:mylt1188 时间:2012-03-01 11:42:52
  一声叹息!
作者:那年de光影 时间:2012-03-01 11:47:02
  法制的确要维护,但第三类法庭的道德威严同样不可小觑!!
作者:胡说249 时间:2012-03-01 12:01:33
  玩火者必自焚。一个好好的男人,你不是那个圈子的,你没事吃饱了撑的淌那个浑水干啥?

自古红颜薄命。一个好好的女人,如果珍惜那份老天的眷恋的话,你不把自己的红颜当最重要的资本的话,你的命会薄吗?
作者:wxhj2009 时间:2012-03-01 12:06:29
  人心不足蛇吞象。
作者:三月蔷薇开 时间:2012-03-01 12:10:33
  哎。。。。。。
作者:panann 时间:2012-03-01 12:13:11
  @manhugh 2012-03-01 00:00:39
  很多女的觉得自己下边是镶金的 白静有了亿万富翁老公还不满足立刻又攀什么中组的

很多男的女的都觉得自己是镶钻的.主要看人好欺负.有利可图.忘了廉耻!
作者:冰激凌milk 时间:2012-03-01 12:17:45
  太贪心都没啥好结果
作者:隋唐095 时间:2012-03-01 12:20:26
  嫁了人了,然后自然觉得自己天生就应该享受嫁人以后的生活档次。

所以离婚了,就要保持这个生活档次。

良心上当然说不过去,但,生活中却不奇怪。

说白了,就是自己的美貌值多少钱》男的认为不值那么多,女的认为就我要的还是少了呢,
作者:大栾树上的小铃铛 时间:2012-03-01 12:21:41
  太想从别人那里捞取好处的人都没啥好结果,男女都有。
作者:士多啤梨芒果橙 时间:2012-03-01 12:29:11
  貌似LZ说的这个案子八卦还是微博有爆料过啊。。。看过
楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 15:27:23
  @士多啤梨芒果橙 2012-03-01 12:29:11
  貌似LZ说的这个案子八卦还是微博有爆料过啊。。。看过
  微博有爆过料吗?这案子是我同学亲身经历。而且估计还是有一定知名度,应该不少人知道
作者:感冒流鼻涕2011 时间:2012-03-01 15:39:43
  我也想不明白,亿万富翁,得让这女人折腾成什么样儿把她杀了啊,并且还自杀了,家里有的是钱,杀了人也不至于自杀啊,看来这女人不简单。
作者:笔笔畅歌 时间:2012-03-01 16:03:21
  。。。

楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 16:06:03
  @感冒流鼻涕2011 2012-03-01 15:39:43
  我也想不明白,亿万富翁,得让这女人折腾成什么样儿把她杀了啊,并且还自杀了,家里有的是钱,杀了人也不至于自杀啊,看来这女人不简单。
  三个字,逼急了。
作者:红虎搜购网 时间:2012-03-01 16:11:39
  看新闻讲周成海是上去什么没说直接三刀啊,这跟真想跳楼的心理是一样的了,根本不给你劝说的机会,绝对不是偶然因素引起的,是经过象下棋那样长考想好了的,就是鱼死网破,拼了!

是什么原因让身家10亿的人为了2000W也会拼命的?事情绝对没那么简单.....但凡有一点生机也不会有如此绝望的做法......
作者:yadaocui_007 时间:2012-03-01 16:40:29

离婚小王子,笑死我了,这是什么绰号啊!

楼主蜀山夜语 时间:2012-03-01 17:10:24
  @yadaocui_007 2012-03-01 16:40:29
  因为他接了不少离婚案子,所以戏称嘛。
作者:billlovejerry 时间:2012-03-01 17:15:57
  我是女的。也只能说活该。她不把别人惹急了。别人会这么做么

作者:billlovejerry 时间:2012-03-01 17:16:58
  不过很想看真人啊

作者:anna_fantasy 时间:2012-03-01 17:21:28
  可怕a

作者:一树绿萝 时间:2012-03-01 17:34:55
  杀妻之后,然后自杀。
  这难道就是传说中的真爱?传说中得不到的,就要毁掉。
  亿万富豪和明星娇妻的真爱
作者:喝茶水吃茶叶 时间:2012-03-01 19:16:21
  我倒是同意这种 激烈的结束方式

因为这年头 出轨的成本太低了 男的女的都是 谁也别得瑟

只要是婚内出轨的 一律硫酸伺候
作者:tinabb 时间:2012-03-02 09:44:52
  给了绿帽还要谋人家家产,见好就收呗。
作者:无羁之浮世 时间:2012-03-02 09:50:46
  噪

作者:billlovejerry 时间:2012-03-02 13:50:19
  @蜀山夜语 2012-2-29 23:54:00
  演员白静被杀事件一波三折,整个过程到让我想起了我同学当律师经历的案子。大学同学毕业后读了法硕又去当了律师,因为接了不少离婚官司,业内戏称他离婚小王子,前段时间他给我打电话惊魂未定的说了个他经历的真实案件。
  女的是某地区选美大赛冠军,这个地区呢是个少数民族聚居区,所以有盛大节日,每次都会评选最美的XX小姐。该女的是其中一届的冠军,据说非常漂亮。男方呢做生意的很有钱,反正不知道到底是这女的图男的.....
  楼主想看真人啊
作者:玩玩么 时间:2012-03-02 14:00:10
  楼主你举例里的男主人公好伟大啊,结个婚老婆都不给上床的,居然还要给她老套房+80万现金,你这男主人公可真不是一般人!
作者:喵咪就是最可爱 时间:2012-03-02 14:25:31
  贱女人还是很多的。

不过白静那件事情,他老公抛弃糟糠,有点报应之说的意思。

冯仑不是说嘛,民营企业家碰女明星必死。
作者:回猫一笑 时间:2012-03-02 14:31:21
  @蜀山夜语 2012-03-01 17:10:24
  @yadaocui_007 2012-03-01 16:40:29
  因为他接了不少离婚案子,所以戏称嘛。

哈哈好别扭的风格
作者:回猫一笑 时间:2012-03-02 14:32:28
  @billlovejerry 2012-03-01 17:15:57
  我是女的。也只能说活该。她不把别人惹急了。别人会这么做么

+1 凡事太过都很容易发生极端事件
作者:菩提提 时间:2012-03-02 14:35:48
  @感冒流鼻涕2011 2012-03-01 15:39:43
  同感·虽然我也是女的·但是看最近毁容的,被丈夫杀的神马的,还是觉得·有些事情·贱男固然可恶·但是如果女人们都能自重·很多事情也许都不会发生
作者:君锁秋意 时间:2012-03-02 16:18:03
  做人别太贪心,男女一样,还是要懂得感恩,知足,善良一点没神马不好~
作者:fgq128 时间:2012-03-02 16:21:25
  一个贪钱,一个贪美色,罢了。
作者:小小爱小小超 时间:2012-03-02 16:24:14
  @菩提提 2012-03-02 14:35:48
  同感·虽然我也是女的·但是看最近毁容的,被丈夫杀的神马的,还是觉得·有些事情·贱男固然可恶·但是如果女人们都能自重·很多事情也许都不.....
  很对
作者:科科2006 时间:2012-03-02 16:40:07
  @小小爱小小超 2012-03-02 16:24:14
  菩提提 2012-03-02 14:35:48
  感冒流鼻涕2011 2012-03-01 15:39:43
  同感·虽然我也是女的·但是看最近毁容的,被丈夫杀的神马的,还是觉得·有些事情·...........
作者:billlovejerry 时间:2012-03-02 20:03:08
  @喵咪就是最可爱 2012-03-02 14:25:31
  贱女人还是很多的。
  白静他老公,我也有这样的感觉,谁让抛弃原配,
  只是又觉得这结局惨了点
作者:abby161 时间:2012-03-03 12:43:02
  我觉得杀人动机绝对类似

很多杀人都是冲动,不冲动为这种贱货去死不值得,太不值得。冷静想想就当用钱买个贱货,不无所谓了,钱可以再挣,人没了家人怎么办。
作者:abby161 时间:2012-03-03 12:45:12
  我觉得杀人动机绝对类似

很多杀人都是冲动,不冲动为这种贱货去死不值得,太不值得。冷静想想就当用钱买个贱货,不无所谓了,钱可以再挣,人没了家人怎么办。
作者:真鬼手 时间:2012-03-03 13:48:22
  所以说这男的之前没动坏心眼,女的是自己作死呀,因果报应,循环不爽呀。
作者:五月出生 时间:2012-03-03 14:57:17
  @冰激凌milk 2012-03-01 12:17:45
  太贪心都没啥好结果
作者:寒铁川 时间:2012-03-05 16:32:10
  这个女人太贪婪了。
作者:阿娇阿娇叫 时间:2012-03-13 16:09:14
  现在杀妻的男人越来越多了
作者:法克鱿亚克西 时间:2012-03-14 14:04:19
  作者:abby161 回复日期:2012-03-03 12:45:12  回复

我觉得杀人动机绝对类似

作者:就啃贱骨头 时间:2012-05-10 21:37:34
  回复第16楼,@隋唐095

嫁了人了,然后自然觉得自己天生就应该享受嫁人以后的生活档次。
  所以离婚了,就要保持这个生活档次。
  良心上当然说不过去,但,生活中却不奇怪。
  说白了,就是自己的美貌值多少钱》男的认为不值那么多,女的认为就我要的还是少了呢,
  --------------------------
  说的好

作者:老子在天涯 时间:2012-07-30 16:58:57
  该死。
作者:woaiwo1122 时间:2012-07-30 18:53:30
  ddddddddddd
作者:枫寒夜别 时间:2012-07-30 18:57:25
  不是是非人,不理是非事。到底是明智还是不智
作者:adig700 时间:2012-07-31 08:57:29
  两码事,差远了。

作者:CMNa 时间:2012-08-01 08:29:26
  @billlovejerry 2012-03-02 20:03:08
  @喵咪就是最可爱 2012-03-02 14:25:31
  贱女人还是很多的。
  --------
  有钱没权是凯子,有钱有权是干爹

作者:102978 时间:2012-08-01 08:34:15
  终于有人把白静的事说的很完整了。
作者:windowhotmail 时间:2012-08-01 08:43:17
  作者:1984思想者 回复日期:2012-03-01 11:20:39  回复

就为这些贱女人,也得支持新婚姻法
  -------------------------------------------------
  你是男的当然支持新婚姻法了,敢问就没有贱男吗?别忘了白静的老公抛弃糟糠,就不是贱男吗?他自己愿意找这么个贱女人,这就是报应啊!
作者:枫寒夜别 时间:2012-08-01 08:52:40
  死亡笔记有名的都是是非人
作者:过于简单的D 时间:2012-08-01 09:12:05

有些民营企业家感情方面就是白痴,美女满大街都是,去大学找个校花系花什么的不好吗,非找那些小明星。说句不好听的,混娱乐圈的就是高级鸡而已
作者:xiangzhendemajia 时间:2012-08-01 10:09:34
  M
作者:回眸一笑百鬼生 时间:2012-08-01 10:12:18
  一个图财,一个贪色,没啥好同情的!
作者:阿飞的红蝴蝶 时间:2012-08-01 10:46:54
  这男的太不值了 婚姻法不是改了吗 真判了,这女的分的可能还没这男的给的多啊 贪心不足蛇吞象啊 何况一个大男人呢。。。
作者:girl_yoyo 时间:2012-08-01 12:30:15
  @阿飞的红蝴蝶 2012-08-01 10:46:54
  这男的太不值了 婚姻法不是改了吗 真判了,这女的分的可能还没这男的给的多啊 贪心不足蛇吞象啊 何况一个大男人呢。。。
  可能是真爱呢,他接受不了事实结果崩溃了也是有可能的

我就觉得,无论男女,自重点,道德点,就不会这么多家破人亡的惨剧了
作者:华干探 时间:2013-09-05 18:56:56
  @蜀山夜语
  现实中民事演变为刑事的屡见不鲜。原因复杂多样。
作者:墙里有人 时间:2014-06-03 13:34:52
  @喵咪就是最可爱 35楼 2012-03-02 14:25:31

还有这句话。。
作者:木古月在上学 时间:2014-06-03 14:19:02
  估计平时也有矛盾,早就想揍了,然后要离婚还这么嚣张,老公估计是忍无可忍了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规