小小菇凉 清早起床 提着裤子上茅房 茅房有人 没有办法 发个漫画 慢慢扛

楼主:爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 10:22:00 点击:122796 回复:2431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
作者:歪歪每一天都不同 时间:2012-03-05 19:54:32
  楼主加油啊,看着好喜欢
作者:同城419你懂的 时间:2012-03-05 19:57:00
八卦扯蛋群诚招话痨,精分
  女王 御姐 loli 正太及各种
  GAY LES
  不怕你刷屏,就怕你不说话
  我们和谐有爱,号称东方不败
  群号:111299572
作者:妾在巫山之阳 时间:2012-03-05 20:05:59
  哎呀 lz 好可爱啊 就合照~
作者:邵琳舒 时间:2012-03-05 20:08:29
  马克
作者:我是一个大肉包 时间:2012-03-05 20:15:37
  哈哈哈哈。

很好看啊菇凉。

加油。

作者:玫瑰天蝎耗子 时间:2012-03-05 20:19:33
  为我即将十个月的女儿求个回复哦,她叫糖糖,呵呵呵呵
作者:史克郎轻嗅粪球 时间:2012-03-05 20:31:08
  噢,我有一种把LZ团成粪球慢慢推着带走的冲动
作者:guobb2000 时间:2012-03-05 20:38:21
  很喜欢,看了开心一笑!做个记号长期关注!还有菇凉的人物画风和我的菇凉有几分相似!

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:00:23
  @小酒窝的猪 2012-03-05 19:08:37
  漫画超有爱呀!!
  能不能给我画一个呀!!
  画一个23岁的麻麻抱着男宝的样纸吧!!
  谢谢噢!!
  我会长期关注的!......
  -----------------------------

作者:guobb2000 时间:2012-03-05 21:05:30
  这是女儿5,6年级画的,我陆陆续续收集起来给她留着以后看的!感觉能画出这么生动可爱漫画的菇凉都是有爱的内心丰富的孩子!她现在12岁读初一了,学习很紧张,也没多少时间画画了,上学的孩子伤不起啊!求个漫画回复鼓励下小妹妹!嘿嘿,我们家也养了些小动物--一条八哥犬,一条下雪后爬山捡到的刚满月的小黑土狗,还有2只肉滚滚的仓鼠!
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:06:03
  @橙橙想家了 2012-03-05 18:50:03
  来自包版的大肚纸带着宝宝,找回了万年不用的账号,翻山越岭,漂洋过海,来到天涯来顶你了~~
  LZ看到我
  LZ看到我
  LZ看到我
  LZ看到我

作者:LostGirl918 时间:2012-03-05 21:10:15

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:gengyuting 时间:2012-03-05 21:10:59
  好可爱的漫画~
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:11:49
  @被窝是早饭的坟墓 2012-03-05 19:34:38
  萌死个人的楼主哟~~~我来跟你一起唱~~~~茅房有人,,没有办法,,我个楼主一起唱~~~ang~~~~

作者:LostGirl918 时间:2012-03-05 21:12:34

作者:浅浅很浅 时间:2012-03-05 21:13:26
  既没有怀孕 也不能结婚的桑心妹纸飘过
  都木有理由 找LZMM要画- -!
作者:love997 时间:2012-03-05 21:13:49
  lz好可爱哟
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:17:23
  @妾在巫山之阳 2012-03-05 20:05:59
  哎呀 lz 好可爱啊 就合照~

作者:greypearl 时间:2012-03-05 21:19:57
  求回复,楼主画的太可爱啦,我也有一个叫羊羊的大学好友,看了狠感慨哦。楼主能不能画一个短卷发像绵羊一样的菇凉和一个齐肩直发的茹凉?好怀念我的大学时光啊!
  另外楼主会出书么?想买啊,猫狗+盆友,死穴啊

作者:寂寞灵魂在跳舞 时间:2012-03-05 21:20:10
  好可爱

作者:LostGirl918 时间:2012-03-05 21:21:52

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:22:45
  @玫瑰天蝎耗子 2012-03-05 20:19:33
  为我即将十个月的女儿求个回复哦,她叫糖糖,呵呵呵呵

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:27:11
  @guobb2000 2012-03-05 20:38:21
  很喜欢,看了开心一笑!做个记号长期关注!还有菇凉的人物画风和我的菇凉有几分相似!

.....

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:30:40
  @史克郎轻嗅粪球 2012-03-05 20:31:08
  噢,我有一种把LZ团成粪球慢慢推着带走的冲动

作者:玫瑰天蝎耗子 时间:2012-03-05 21:34:56

看见了看见了,谢谢楼主啊,贴个我家糖糖的小像上来看看
作者:LostGirl918 时间:2012-03-05 21:35:29

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-05 21:37:24
  @LostGirl918 2012-03-05 21:12:34

作者:Jasmine_Zh 时间:2012-03-05 21:38:22
  妹纸好可耐,木马木马。
作者:LostGirl918 时间:2012-03-05 21:46:02
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-05 21:37:24 
  @LostGirl918 2012-03-05 21:12:34    [发自iPhone客户端-贝客悦读]  -----------------------------  
  -----------------------

作者:我马甲的马甲001 时间:2012-03-05 21:49:41
  记号,楼主好可爱
作者:史克郎轻嗅粪球 时间:2012-03-05 22:04:26
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-05 21:30:40
  小粪球,求个画行不行?
  唐伯虎点秋香看过没有,我想要一个里面那种祝枝山形象的小呆比骑自行车的图做头像。
  我不着急要,你可以看心情画,给你传个图,穿着大体就是这个样子:

作者:旧故草木深 时间:2012-03-05 22:10:45
  技术贴支持~
作者:会飞的雪猪 时间:2012-03-05 22:15:53
  马克一下~!楼主真素太萌了!
  喜欢漫画的飞过~
  话说,楼主,来张像我名字一样的吧,偶拿了当签名~
  大谢~
作者:坐等吃鱼 时间:2012-03-05 22:23:14
  - -我是马克
作者:一人一甲 时间:2012-03-05 22:37:21
  LZ画的好可爱,,羡慕ing……
作者:绝色洛神 时间:2012-03-05 22:48:59
  lz你好可爱啊!!!!虎摸+熊抱啊!!!
  来了天涯愈发觉得自己很没用,一点特长都没有,光会念书
  重点是到了大学连书都不会念了

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:矮油小疯子 时间:2012-03-05 23:04:02
  楼主,介里是手绘板都木有钱买,只能用相机照下来再提线稿的苦逼妹纸T T
  喜欢你的画风~~
  透露一下微博神马的嘛╮(╯▽╰)╭恩恩??
作者:矮油小疯子 时间:2012-03-05 23:04:02
  楼主,介里是手绘板都木有钱买,只能用相机照下来再提线稿的苦逼妹纸T T
  喜欢你的画风~~
  透露一下微博神马的嘛╮(╯▽╰)╭恩恩??
作者:蔚蓝月儿 时间:2012-03-06 01:17:27
  make好欢乐啊。。
作者:雨季神马最讨厌 时间:2012-03-06 09:06:04
  @雨季神马最讨厌 2012-03-05 16:24:54
  楼主楼主看见我!
  给回复一个小妞呀!
  太喜欢这么可爱的小漫画了。
  好想掐你脸蛋呀脸蛋!=3333333=~
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-05 16:39:04

楼主~看见了!我这个时差党感觉灰常满足了咩嘻嘻嘻~
  下次要抢赢厕所哟!别憋出病了!亲亲=333333333=

看着就开心喜气!比滚床单神马的happy多了!

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:31:05

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:33:10
  先发第三篇~再慢慢回复大家哟~~~!

第三篇《我的女王陛下~》

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:35:14

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:42:17

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:43:13

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:48:06

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:49:32

作者:吹吸咬吮 时间:2012-03-06 09:50:20
  前排就坐卖狗粮

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 09:53:42

作者:清灵澈 时间:2012-03-06 09:55:48
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-06 09:31:05

咿哈~~~~~~~~小粪球!!!!!!!滚一个~~~~滚一个嘛!
  咿哈~~~~~~~~小粪球!!!!!!!滚一个~~~~滚一个嘛!
  咿哈~~~~~~~~小粪球!!!!!!!滚一个~咿哈~~~~~~~~小粪球!!!!!!!滚一个~~~~滚一个嘛!
  ~~~滚一个嘛!咿哈~~~~~~~~小粪球!!!!!!!滚一个~~~~滚一个嘛!
作者:行者潇 时间:2012-03-06 09:58:02
  不错哈哈
作者:曼珠沙花 时间:2012-03-06 09:59:34
  一直在包版么么潜水看菇凉,今天出来顶一下
作者:啃螃蟹腿 时间:2012-03-06 10:01:34
  蹲等。。
作者:ellayoyo 时间:2012-03-06 10:01:36
  好喜欢,我以后也要带我的宝贝女儿逛街买衣服,不过我肯定没有LZ麻麻的御姐范。。。。羡慕嫉妒和恨呀。。。。。。。。。。。
作者:结愿琉璃 时间:2012-03-06 10:06:07
  楼主的画风我好喜欢啊
作者:逆流而上9 时间:2012-03-06 10:06:55
  LZ昨天不理俺,今天俺还是来赶早围观
  再问下,LZ还有在哪儿发啊?XL微博有么?
  再不理俺,会咬人呐
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 10:07:35

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 10:08:23

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 10:09:17

作者:笔盈盈的兔子 时间:2012-03-06 10:10:23
  楼主快继续啊啊啊啊啊 丧心病狂地F5中 我按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按
作者:天狱狂魔44 时间:2012-03-06 10:10:50
  LZ真的好有爱哦,画风挺潇洒,顶你。。。。。。。
作者:只是看看八卦 时间:2012-03-06 10:12:25
  我妈妈也很类似..
  很多新潮的东西都玩的很转
  每次我买了什么..她都会说 便宜货别进门
  可是买了贵的.连隐瞒都没用,她立刻能看出价格 T T
  P.S 楼主画风好可爱~~~~~ 忍不住扑住虎摸(羞
作者:喵酱大人 时间:2012-03-06 10:25:01
  嫩家喜欢阿美捏~

作者:猫狗宅一窝 时间:2012-03-06 10:27:24
  lz的画风好可爱啊!

话说我妈也是很喜欢买很潮的衣服,记得我读书的时候,她给我买了件屎黄的袄子,结果我第二天穿去学校,看见一个男生跟我穿一样的衣服,想死的心都有了哦~那件衣服也自然被我压箱底了,打死都不穿了- -
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 10:30:04
  @greypearl 2012-03-05 21:19:57
  求回复,楼主画的太可爱啦,我也有一个叫羊羊的大学好友,看了狠感慨哦。楼主能不能画一个短卷发像绵羊一样的菇凉和一个齐肩直发的茹凉?好怀念我的大学时光啊!
  另外楼主会出书么?想买啊,猫狗+盆友,死穴啊

作者:大饼牛肉卷 时间:2012-03-06 10:33:36
  LZ你太可爱了吧!!!!
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 10:34:59
  @逆流而上9 2012-03-06 10:06:55
  再不理俺,会咬人呐
  新浪有的哟~~!就搜我的ID就有~不知道涯叔让不让发链接= =~!

作者:sialisidun 时间:2012-03-06 10:35:32
  ]小小菇凉 清早起床 提着裤子上茅房 茅房有人 没有办法 只好拉在裤裆上~~~~~啦啦
作者:大猪拱小猪 时间:2012-03-06 10:35:35
  哈,楼猪好油菜!
作者:sialisidun 时间:2012-03-06 10:37:14
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-05 21:11:49
  @被窝是早饭的坟墓 2012-03-05 19:34:38
  萌死个人的楼主哟~~~我来跟你一起唱~~~~茅房有人,,没有办法,,我个楼主一起唱~~~ang~~~~

...........
  啊呀可爱死了
作者:雨季神马最讨厌 时间:2012-03-06 10:37:14
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-06 09:31:05

昨晚没睡好!!!!TUT~

现在苦逼地在赶作业!
作者:TiffanySh 时间:2012-03-06 10:37:45
  LZ 你太可爱了~~加油~
作者:泡椒蘑菇炒肉 时间:2012-03-06 10:51:24
  好可爱哦!支持!lz不画大头的画风啥样?

每个回复都画图的话会不会太耽误你时间了呀……

上次追的“大宝小寒”夫妻的小日子出绘本了哟,lz加油呵呵。
作者:风骚小老板娘 时间:2012-03-06 10:52:29
  画风真有爱,人物表情把握的粉好~~~~
  LZ一定是个热爱生活内心温暖的好女孩

能不能给我画个长发小女孩抱着一只小兔兔送给一个小男孩的画啊?旁边写上:和小兔一起求收养

拜托了~~~~拜托了~~~~~~一定要看到我啊~~~~~~~~~~~%>_<%
作者:麦老太太 时间:2012-03-06 10:52:39
  包版观光团来啦
作者:__Sabrina 时间:2012-03-06 11:01:01
  马克看漫画……

作者:逆流而上9 时间:2012-03-06 11:03:08
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-06 10:34:59
  @逆流而上9 2012-03-06 10:06:55
  再不理俺,会咬人呐
  -----------------------------......
  大么么~对卖萌神马的最无力抵抗嘞~
作者:隔壁有个杨钰莹 时间:2012-03-06 11:06:17
  好可爱的LZ
  好可爱的画~
  虽然外面天气不好又冷
  缩被子里看LZ的画就开心多了~哈哈~
作者:神秘的小能猫 时间:2012-03-06 11:09:49
  好可爱~楼主学什么专业的~
作者:林中虫虫 时间:2012-03-06 11:15:13
  包版观光团~~~来顶包版的小姐妹哟~
  你是最棒哒~包版以你为荣哟~
作者:我不想想名字啊 时间:2012-03-06 11:17:01
  0.0
作者:浮生偷几闲 时间:2012-03-06 11:17:27
  很可爱呀,最喜欢很生活的漫画什么的啦
作者:LostGirl918 时间:2012-03-06 11:21:36

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 11:22:42
  @爱臭美的某菇凉 2012-03-05 21:30:40
  @史克郎轻嗅粪球 2012-03-05 22:04:26
  小粪球,求个画行不行?
  唐伯虎点秋香看过没有,我想要一个里面那种祝枝山形象的小呆比骑自行车的图做头像。
  我不着急要,你可以看心情画,给你传个图,穿着大体就是这个样子:

作者:忆苦思恋 时间:2012-03-06 11:38:51
  楼主我爱死你了!!

你咋能这么可爱呢
作者:qiufengxixi 时间:2012-03-06 11:41:44
  喜欢 喜欢
作者:loxiliwang 时间:2012-03-06 11:46:28
  为了萌主 必须M一下
楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 11:49:20
  @会飞的雪猪 2012-03-05 22:15:53
  马克一下~!楼主真素太萌了!
  喜欢漫画的飞过~
  话说,楼主,来张像我名字一样的吧,偶拿了当签名~
  大谢~

楼主爱臭美的某菇凉 时间:2012-03-06 11:57:02
  @只是看看八卦 2012-03-06 10:12:25
  我妈妈也很类似..
  很多新潮的东西都玩的很转
  每次我买了什么..她都会说 便宜货别进门
  可是买了贵的.连隐瞒都没用,她立刻能看出价格 T T
  P.S 楼主画风好可爱~~~~~ 忍不住扑住虎摸(羞

作者:七宝是个小妞 时间:2012-03-06 12:03:02
  矮油真是好可爱啊,乐观的菇凉人人爱啊
作者:教主和千寻 时间:2012-03-06 12:07:45
  哎呦~飞扑楼主~我也要章鱼嘴的亲亲哦~~
  来来来~
作者:月阙阙 时间:2012-03-06 12:25:04
  哈,菇娘,从包版到微薄,再到天涯也看到你啦~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规