刚才在办公室被老板捏住手腕了!小心脏狂跳不止啊啊啊啊啊啊

楼主:大叔控不要 时间:2012-03-08 13:50:00 点击:1169214 回复:14004
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3141 下页  到页 
平静一下,平静一下,心还是砰砰跳的很厉害啊~~~~~~
  刚才被老板叫进办公室指导一下,结果不知道是不是因为我俯身趴在电脑跟前刺激到他了。。。他直接就上手了。。。当时就觉得血往头上涌啊

够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~够200字了吗~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纪梵希的机器猫 时间:2012-03-08 13:51:25
  哇。这么劲爆,待后续。
作者:以后若你遇见他 时间:2012-03-08 13:52:07
  前排就座,继续啊
作者:我不是专用小马甲 时间:2012-03-08 13:53:08
  然后呢?楼猪你这个不负责任的淫!!

作者:半个宅 时间:2012-03-08 13:53:15
  我勒个去 有故事啊
作者:coler莣 时间:2012-03-08 13:56:34
  继续
作者:善良的瓶子 时间:2012-03-08 13:57:48
  他已婚了吧?
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 13:58:45
  老板新来我们这边的,之前在别的城市,我都不记得怎么就跟他有交集了,后来他就会偶尔转一些闲七杂八的邮件给我看,我就礼貌性的也会转一些给他。

先说刚才的事情啊,因为我已经开始察觉出来他有点不对劲了,所以就刻意疏远他,因为觉得我俩不可能在一起的。于是乎大叔刚才就打电话给我说XX你来我办公室一下,XX系统我不会用。

作者:红云飞渡 时间:2012-03-08 13:59:06
  直接在办公室做了?

作者:八卦要用小马甲 时间:2012-03-08 13:59:58
  楼主呢?怎么没了…
作者:夜夜夜夜89 时间:2012-03-08 14:00:18
  会火吗?
作者:巨乳系伪美少女 时间:2012-03-08 14:01:02
  单身还是非单身?楼主快交代
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:02:01
  他木有结婚啊~算是个王老五~~~不过由于各种原因,觉得就是跟他不现实而已罢了~~~

我说好的就过去了,当时推门进去了,他坐在桌子后面说你帮我看一下怎么用,我怎么找不到approve的按钮?我站在桌子的侧面,就是跟他呈90°角的方向,我俯下身去看他的电脑屏幕,告诉他怎么怎么怎么用,然后他突然用手圈住我的手腕,说了一句你的手腕好细啊像小BABY的一样

童鞋们当时办公室的门没关啊,我被吓死了有木有啊!!!!当时大脑一片空白赶紧把手抽出来就出来了,不过表面上还故作镇定的跟他说有什么不明白的再问我
作者:千歌音2012 时间:2012-03-08 14:04:31
  这不是传说中的办公室性骚扰吗- -
作者:我爱酒精糖糖 时间:2012-03-08 14:05:39
  。。。看后续

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:06:35
  大叔的邮件过来了:刚才吓到你了?sorry我控制不住自己,你的毛衫颜色很好看。

LZ我还没想好要不要回他,头脑一片混乱中啊,肿么办,虽然他之前也是不是流露出一些关心之情,但这么赤裸裸的捏LZ手腕还是第一次啊,不在LZ的预料之中哇!
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:09:44
  大叔不太冷静,至少表面上看起来不如LZ我冷静,短信又过来了:对不起,我知道这样很疯狂,办公室恋情我从来没有想过,但我控制不住我自己,每次出了办公室的门就想右转走到底。

LZ我的位置在他办公室出门走廊右手最里面。

不知道肿么办,LZ还是不打算回短信或者邮件。
作者:jingzjj8582 时间:2012-03-08 14:14:22
  X骚扰?

楼主还蛮享受的嘛。。。
作者:极品死开 时间:2012-03-08 14:14:32
  哇塞 好狂野的办公室
作者:兔兔爱吃牛肉干 时间:2012-03-08 14:15:57
  你其实很开心吧

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:16:40
  大叔短信又追杀过来鸟~:十分钟后楼下咖啡厅见
  去还是不去?LZ头脑混乱一片,实在是紧张的很
作者:秋落光年 时间:2012-03-08 14:19:01
  直播哇。。。。

作者:hahaxiaoya 时间:2012-03-08 14:22:18
  LZ继续啊~~~~~~~~··
作者:马甲是最爱 时间:2012-03-08 14:22:41
  @兔兔爱吃牛肉干 2012-03-08 14:15:57
  你其实很开心吧

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  +1
作者:无嗔 时间:2012-03-08 14:23:14
  想知道大叔长得WS不。描述一下呗。
作者:山东方进 时间:2012-03-08 14:23:19
  。

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:23:29
  LZ还是决定去了,还是感性大于理性了。。。一会儿回来汇报
作者:只看楼主还注册啊 时间:2012-03-08 14:25:14
  LZ好像很受用的样子哦。。。嘿嘿嘿
作者:淘淘妮2002 时间:2012-03-08 14:25:41
  坐等楼主直播
作者:镀金蔷薇 时间:2012-03-08 14:25:49
  =。=过一个月来看楼主被抛弃的文~~
作者:山东方进 时间:2012-03-08 14:25:54
  楼主男的,鉴定完毕。大家都散了吧

作者:全民失控 时间:2012-03-08 14:26:35
  楼主很开心

作者:糖门公主 时间:2012-03-08 14:29:20
  会火吗
作者:撒谎的小眼睛 时间:2012-03-08 14:29:25
  楼主是秘书吗?介个很关键

作者:依稀记得0714 时间:2012-03-08 14:33:22
  m
作者:摇头肉丸子 时间:2012-03-08 14:33:31
  他攥你手腕
  那你就揪他小辫儿
  你懂的
作者:32395255 时间:2012-03-08 14:33:33
  mark
作者:花醉红颜0804 时间:2012-03-08 14:35:28
  晕

作者:啥是风一样的男子 时间:2012-03-08 14:35:51
  办公室恋情很刺激的,哈哈

作者:你大爷减肥中 时间:2012-03-08 14:38:04
  好狂野的办公室
作者:伍长青 时间:2012-03-08 14:38:24
  你其实很开心吧
  @马甲是最爱 2012-03-08 14:22:41
  +1

+10086
作者:ohomyladygaga 时间:2012-03-08 14:44:10
  o1
作者:mfetine 时间:2012-03-08 14:44:11
  楼主心里偷乐呢

作者:刘海都炸了 时间:2012-03-08 14:47:07
  我爱live咩哈哈

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 14:47:43
  呼……我回来了……
  楼上童鞋们说我心里其实挺高兴,是啊,是有点小高兴,本来LZ对他就有点好感,不过衡量各方面因素,觉得还是不要招惹他的好,所以就刻意开始疏远他,他说是实在没办法被我逼的只好想出来办法叫我去办公室指导他用系统,但当时不知道为什么就没控制住自己捏LZ手腕了。好了,说说刚才咖啡厅会晤。
作者:被惊扰的天空啊 时间:2012-03-08 14:53:16
  你就偷桃呗
作者:阿童木的喵 时间:2012-03-08 14:56:15
  其实不去才对吧,就算lz你很愿意办公室恋情的话也不用表现这么急切,默默地觉得

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 15:07:14
  LZ去咖啡厅之前把做贼心虚滴拿了一个文件夹,这样的话就可以显得正式一点,因为咖啡厅是我们公司自己的,里面基本没有什么人,但如果有的话,那一定是公司里的人!!!所以LZ很心虚!
  当LZ抱着文件夹出现在咖啡厅的时候,分明看到他那种憋着想笑又不能笑一副要尿裤子的表情!
作者:一条鱼的记忆 时间:2012-03-08 15:10:41
  如果真心喜欢你,不会那么肤浅无理直接的,LZ自己掂量
作者:鬼话暖人心 时间:2012-03-08 15:15:45
  狂野办公室第一季么?
作者:鬼话暖人心 时间:2012-03-08 15:15:46
  狂野办公室第一季么?
作者:于暖 时间:2012-03-08 15:18:22
  办公室X骚扰也可以YY成总裁小秘言情文?

作者:清清人 时间:2012-03-08 15:18:36
  楼主快8

作者:安琪angeloveme 时间:2012-03-08 15:20:34
  等肥~
作者:画管子也很累 时间:2012-03-08 15:22:28
  继续啊!
作者:02090294 时间:2012-03-08 15:24:25
  等肥
作者:爱TY_爱八卦 时间:2012-03-08 15:25:17
  你其实很开心吧

+1
作者:一树木棉花开 时间:2012-03-08 15:25:51
  楼主你个坏淫,更太慢了了有木有~快八
作者:南木已成周 时间:2012-03-08 15:26:52
  等楼主回来

作者:刘品言 时间:2012-03-08 15:27:27
  郎有情 妾有意

不过lz一定要玩欲擒故走哦!

等看好戏
作者:jeanor 时间:2012-03-08 15:27:44
  你是男的还是女的?
  攻还是受?
作者:antigoneyu 时间:2012-03-08 15:28:05
  好有feel啊 不过还是感觉太直接了一点 为嘛不下班再约啊
作者:yu人wei善 时间:2012-03-08 15:32:04
  只能是炮友一个
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 15:34:47
  LZ站在门口停了一下稳了稳不让自己看起来很在气势上就输掉了。坐到大叔对面,他面无表情的问我:为什么最近都不理我?你躲着我?
  我:没有啊,有点忙。
  大叔:下班之后也忙?我晚上给你发短信你不回。
  我:……
  大叔:我上次给你从XX地带来的巧克力好吃吗?
  我:哦,还行吧,分给同事吃了。
  大叔:刚才的事情对不起
  我:算了,就当没发生过,希望你以后别这么冲动了。
  大叔:晚上下班一起吃饭,我把车从XX地开回来了。
  我:不吃。
  大叔:你要是不来,我提前五分钟就去你位置那里找你。
  我:……
  大叔:我得上楼开会去了,下次不要带文件夹此地无银三百两了。

上次大叔出差之前,我一直在咳啊咳,他就带回了一些好吃的还有琵琶润喉糖之类的给我,那天我上班一到办公室就看到一大袋东西放在桌子上,同事还问我是谁给的,我说是我昨天拿来放在这里的。
作者:秋叶菲菲 时间:2012-03-08 15:35:59
  为什么和他不可能?介绍一下.
作者:彩色条状不明物体 时间:2012-03-08 15:41:37
  make
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 15:43:42
  肿么还有人问LZ是男是女是攻是受~~~~(>_<)~~~~
  还有,LZ不是秘书,重复一千遍。。。。。。。。。

是不是LZ表述能力太差?其实今天这件事说突然也不算突然,之前跟大叔是有点小暧昧的,但LZ左思右想觉得不合适不能够,所以就刹车不理大叔了,关键是因为LZ刚刚结束上一段恋情半年多,被渣男刺激得有点缓不过神来。

好吧,LZ写到这里想说,关键不是因为EX渣男,LZ的情况真的有点复杂啊~~~~~大叔调到我们这个城市来之前,跟大叔平级的一个老板在跟LZ传绯闻啊~~~~~~~~写到这里LZ觉得好崩溃啊~~~~~~~~本来那个老板跟LZ的绯闻已经传得好几个城市公司的同事都知道了啊~~~~~~~~~大家都很八卦啊~~~~~~尤其对于上下级的这种绯闻很敏感啊~~~~~~~~~还有transfer走的同事专门打电话跟LZ求证啊~~~~~~~~~LZ已经觉得一个头两个大了啊~~~~~~~现在可肿么办啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
作者:爱依旧等待 时间:2012-03-08 15:46:32
  你是男的 你老板是男的 这才劲爆哦

你是女的 你老板是女的 这才劲爆哦
作者:勾兑酒没少喝 时间:2012-03-08 15:48:22
  楼主,你们老板想上你。。

你长得还凑合吧。
作者:美妙生活123 时间:2012-03-08 15:50:56
  爪

作者:ivyivy522 时间:2012-03-08 15:57:25
  楼主~你绝对中等偏上啊~

吸引头头的体质啊~~~~
作者:phpgjzgww 时间:2012-03-08 15:58:24
  记号
作者:洋葱的爱情故事 时间:2012-03-08 15:59:13
  @马甲是最爱 2012-03-08 14:22:41
  你其实很开心吧
  +1
  +10086
作者:莲心苦不苦 时间:2012-03-08 15:59:33
  mARK
作者:gp0428 时间:2012-03-08 15:59:33
  春天到了,开心的发散荷尔蒙吧~
作者:猪肉夹心糖 时间:2012-03-08 16:08:23
  OL办公室のooxx

作者:又没刷牙 时间:2012-03-08 16:09:55
  xxoo
作者:扎库米加油 时间:2012-03-08 16:12:42
  坐等

楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 16:14:38
  大叔刚才开完会回来,故意从我格子走过的时候敲了敲隔板,我正襟危坐盯着电脑面无表情,LZ无法想象如果有一天被人发现我跟他一起出去吃饭的话,公司里要传成神马样了。
作者:归蝶姬 时间:2012-03-08 16:16:46
  @ivyivy522 2012-03-08 15:57:25
  楼主~你绝对中等偏上啊~
  吸引头头的体质啊~~~~
  排
作者:骄杨GZ 时间:2012-03-08 16:21:58
楼主大叔控不要 时间:2012-03-08 16:23:42
  他太疯狂了!他是想跟LZ同归于尽咩????我无语了......

这个疯子,居然跑去跟我老板说他现在要去某某公司那里开会,因为也涉及到我们部门的一些东西,正好相关的report都是我做的,他让我们老板派我跟他一起去。我们老板还跟我说LZ你辛苦了啊,可能今晚不能按时下班了。这个疯子还假模假式地问我们老板能不能让另外一个同事也一起去,我们老板说那个同事跟他开会要说的东西不相关,所以不用去了。

紧接着他就发短信告诉我拿好东西下楼等他,我先去下卫生间时间紧迫
作者:大性伺候 时间:2012-03-08 16:24:14
  哦哦哦哦哦哦哦
作者:有个人喜欢路飞 时间:2012-03-08 16:24:24
  马个- -
作者:Illumina 时间:2012-03-08 16:25:13
  看你这享受的样子
作者:jing_whisper 时间:2012-03-08 16:34:00
  LZ分明很享受。。。。。。。。。。
作者:双鱼座恨巨蟹座 时间:2012-03-08 16:36:40
  好想看到后续,有更精彩…楼主懂的…

作者:算了2010 时间:2012-03-08 16:36:49
  m
作者:紫晶宫主 时间:2012-03-08 16:37:08
  今晚要么有戏,从明天开始楼主享受特殊照顾的生活
  今晚要么没戏,从明天开始楼主享受穿小鞋的生活

建议楼主发短信找个朋友每隔半小时打个电话你,找点理由支开你回家吧,安全隐退比较保险并且不会得罪大叔啊~
作者:假使真的可以 时间:2012-03-08 16:38:53
  大叔控
作者:greenbeanice 时间:2012-03-08 16:40:45
  mark
作者:我爱传传 时间:2012-03-08 16:41:29
  让我想到离异的单亲妈妈遭男同事强吻那个贴了。
作者:轻轻的说着 时间:2012-03-08 16:41:47
  @大叔控不要 2012-03-08 16:23:42
  他太疯狂了!他是想跟LZ同归于尽咩????我无语了......
  这个疯子,居然跑去跟我老板说他现在要去某某公司那里开会,因为也涉及到我们部门的一些东西,正好相关的report都是我做的,他让我们老板派我跟他一起去。我们老板还跟我说LZ你辛苦了啊,可能今晚不能按时下班了。这个疯子还假模假式地问我们老板能不能让另外一个同事也一起去,我们老板说那个同事跟他开会要说的东西不相关,所以不用去了。
  .....
  又来一个腹黑大叔!稀饭!

lz不要弃楼哦!等你晚上回来8!
作者:怀念从前的心情 时间:2012-03-08 16:42:53
  呵呵不错,看来领导还是受欢迎啊。呵呵。
作者:奈奈1015 时间:2012-03-08 16:44:43
  我是来看言情小说的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3141 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规