外星人?克鲁族人?给地球人的启示?速去微观2012贴吧的神贴

楼主:万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:37:00 点击:2287 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过简单说下 有个叫10111000111001101101011010101010(据说是二进制)
  在2012贴吧只发图不说话 结果摆渡管理员给封了 然后 吧主号召全体吧友去投诉解封
  吧主说是神贴!!!!!!! 贴子被还原了

http://tieba.baidu.com/p/1443015226
  这是 高楼地址 火

下面是 网友对神贴的各种解释

克鲁族是什么?
  据说是外星人的一只
  在地球上吗?也许,传说是来帮助地球人度过2012的
  给中文朋友的信息是什么?
  同时期外星人和接触地球人的报告很多。但是报告大部分都是西方国家。我们看到的报告大多从英文翻译过来的。但是这一份比较少见的中文报告,为这次他接触的中文语言环境的朋友。但是由於无法顺利掌握中文.只能用图像文字来表述它的传达信息.这份报告原图没有文字说明.文字说明是笔者根据自己的研究和加上的.阅读的时候可以不看说明按照自己的理解去读解. 原帖在百度贴巴出现好像已经被转过。被删除了之后,又被网友迅速重帖。我不注册百度。借号发的。也不知道原来出処。如果有知晓的请告诉原出処。觉得这个外星小朋友的思路很有意思。不能让它孤军奋战。觉得要帮他一把。以前我听说罗斯韦尔的小朋友学习英文用了2星期。然后才可以正常交流。这个克鲁族人的小朋友就没有那麽幸运了。中文本来就难学。也没有像样的百科全书给他构筑能对应的知识结构体系。古代的书籍晦涩难懂。什麽周易都被他引用出来。大学生都搞不掂。别说初学者了。显然他没法学好中文。最后只能靠画画来表达。看了你会觉得很可爱。谁都想帮一把。我也是,所以就一张张地往下读。并用注释出来。当然,可能也有不对的地方。我本著合理假设选最简单可能的原则。应该科学的。如果不是聼其他更多诸如昂宿星的小朋友讲过几节课。恶补了若干甚至量子力学等超前科技的东西。我还真是一头雾水。即便现在也不是很明朗。别人都管叫天书。怪不得百度管理员直接就哢嚓了。不能全怪人家。看起来确实像小朋友胡闹。
  可是仔细看。真是每一个想平安渡过2012年必须读懂的科普材料。读者自行分析,理智判别.笔者不负担信息图片的任何来源责任

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:39:14
  第一幅图是代表宇宙的意思,左边的图是说正常宇宙中具有灵性的人类应该平衡使用自己的大脑,而右边的图指的是目前社会人类却因为某些原因禁闭了右脑的开发,使得左脑使用超过了右脑,成为只具有行动,语言,执行力的机器。操纵元素能力跟使用宇宙光能量的右脑却没有被使用,所以目前人类还是跟非灵性的动物还是没啥区别哟。

举报 |2012-03-11 01:06回复
作者:香芋117 时间:2012-03-12 18:40:39
  坐等楼主解释
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:41:49
  第二幅图 指的是人一出生是哭着降临的,脱离肉体的时候是安详的,这跟宇宙基本法相矛盾。说明人类从一开始就不喜欢着个肉体,至于为什么我也不理解,估计只有你们人类才知道。白色的圆圈代表灵性,出生的时候比浑浊的黑色意识要大很多,这正所谓人之初性本善,而到人生命结束的那刻那刻,纯洁的白色灵性已经明显比黑色意识要小了,那道虚线就是指的是目前这个星球是被黑色意识占据,人类生命结束的那刻应该很强盛的白色灵性却变的很小了。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:43:00
  第三幅图 这位外星朋友画的是一个人类的笑脸,白色的性灵源泉不停的在旋转,没有一丝的黑色意识,非常慈祥。相由心生从脸型上可以看出内心里有着无法比拟的喜悦之情,这正是目前的人类所无法达到的幸福之情。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:44:46
  第四幅图 所描绘的是中华名族的五行八卦图,这也是以前的人类悟到的宇宙基本法则。阴阳两极,正负之分,因果循环。在古中国都已经用这张图概括了宇宙的运行,的确有一手呀,哈哈。元乃首也,元的意思也就是头,意思讲现在人类头脑里的思想已经脱离宇宙基本法则了,自大到一定的程度回都回不来了,虚线指的是应该回归原始状态。不过没差啦,到一定的程度偶们会有神出来拉人类一把的,嘻嘻,其实神就是指俺老大(你们人类的语言老大就是头头对吧^^!)。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:46:22

第五幅图 指的是人跟自然是一体的,人也是自然里的元素所组成的,不可能独立在外。人的宇宙能量波可以影响整个地球。我知道一个普通人发怒所散发出的能量气场可以影响3-5米,如果全地球人在同一时间发怒地球马上毁灭,嘻嘻不相信可以试下哦。
作者:香芋117 时间:2012-03-12 18:47:19
  楼主 你太懒了 至少把图搬来吧
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:47:27
  第六幅图 我也不用详细解释了,用大道解释你们也不懂,说简单点就是人类的目前的形、声、色、味、触已经严重违反了宇宙法则,继续这样就会形神俱灭,被黑洞哥哥吃掉成为无(成为无可是很可怕的,我听长老说无就是无尽的黑暗,恐怖-。-)
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:48:25
  第七幅图 宇宙线的意思是一种宇宙能量波,这种能量让你们地球人生存,一旦失去了这种能量肉体就无法运行了,打个比喻把心脏跳动的节奏称为拍,有古句话叫一拍而合,意思就是如果大家心连心,地球当然和谐,如果一但大家的宇宙线都断开了也就是地球人失去这种能量的时候了,那时候肉体当然无法运行了。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:50:31
  第八副图我用一个字就能概括了那就是“爱”,当人内心里的混沌的黑色意能量占据大多数的话那么这个生命体就会被疾病,苦难这些负面能量所占领。如果一个人内心的爱的白色能量占大多数的话那么这个生命体就能得到幸福,喜悦跟财富,但是很可惜目前的地球人都不明白。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:51:37
  第九图代表的是宇宙,我知道你的意思是现在地球人已经黑白颠倒了,现在的人类就是你左边的这张图,黑色混沌意能量越来越多,可他们越黑越开心,也越邪恶,因为从我们飞船上看整个地球的光都变的很暗了,看来注定要淘汰掉一部分了
作者:yiranbuneng 时间:2012-03-12 18:51:57
  马克下~~
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:54:44
  作者:香芋117 回复日期:2012-03-12 18:47:19 
  楼主 你太懒了 至少把图搬来吧
  ==================
  不是我懒 都说外星人发的图 我能随便转吗
  后面解释的都是网友 那可以随便转的
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:55:54
  第十图很明显地球在今年肯定要纳水了,因为水土这些白色灵性元素已经比黑色的意能量小很多了。必须要用大量的水跟土填进去,也就是发大水跟地震
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:57:43
  你们可以去那网址 把图搬过来 呵呵
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 18:58:42
  第十一图图教了你们解决的办法,中间的大图代表着即将要来的灾难,因为地球人的宇宙线已经有很大问题了,所以土跟水自然力量的灾难就来了,纳在这里的就是来,进来的灾难。但是左右的图给了破解方法,想要预防土灾的方法就是植树,宜用木来克土灾难,树的根可以固定土壤。而右边的水好像他也没找到办法,易邪的意思是没有方法可破
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:04:39
  接下来这图白色的圆圈中间有个代表人类的符号,看来这位1101001同鞋应该是个地心人,它已经教了你们躲避水灾的方法了,白圆圈代表地球,圆圈上面有个类似钻孔的符号,意思就是讲到时候会有人在地球上钻洞让人类去地球中心去躲避灾难,黑色圆圈的是混沌能量,右边的代表宇宙的符号上那个箭头指的是这股黑色能量会顺着箭头的方向越来越远,越来越小。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:07:37
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:08:40
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:11:20
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:12:37
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:13:37
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:16:21
作者:汐汐漓漓 时间:2012-03-12 19:17:10
  看文字好长,看图我忍不住笑了
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:17:55
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:19:22
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:21:28
作者:他们想要那个我 时间:2012-03-12 19:22:21
  握爪!最近一直2012吧潜水
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:22:44
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:24:21
  作者:他们想要那个我 回复日期:2012-03-12 19:22:21 
  握爪!最近一直2012吧潜水
  ============================
  谢谢 支持
作者:香芋117 时间:2012-03-12 19:24:50
  哦买噶
  你居然转载外星人的图了
  ~~~~~~~~~~~~~~
作者:FTXCN521 时间:2012-03-12 19:25:22
  马克
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:26:05
作者:伊文哲 时间:2012-03-12 19:29:30
  跟我那算命的三娘舅的手笔好像啊!!
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:31:26

这幅图同样也不能用二维图片来解释,把这张图以立体的方式呈现,想象自己就是图片里的人形符号那么你看到的黑白小球就是他们的星球,受光面是阳,背光面是阴。而右边的图那一圈一圈的应该指的是一个空间,意思就是指他们的星球离人类很近,这问题又来了难道1101001是火星人?
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:35:22
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:36:36
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:37:46
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:39:55
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:41:45

这幅图他想表达的意思是人与自然的关系,上面是说宇宙的构成部分,宇宙以地球人客观的来看好像无限大,其实宇宙只是个空间,就好像人体里的细胞,细胞与细胞之间也有空间,再进去看原子与原子之间也有空间,最后夸克与夸克之间也有空间,如果在夸克上有灵性的光,那么这灵性就会觉得人体是无限大的,人体就是一个宇宙。而这灵性的光波不单人类有,地球上的任何元素都有,包括金木水火土。也许你站在另一个更大的空间来看地球也许你会觉得地球只是个细胞而已。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:45:08
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:45:58
  上面幅图讲的是生死轮回,没什么好解释的。人类只不过是个肉体从生到死,从死到生,在无限轮回下去,真正操纵着肉体的就是我说过的灵性的光波,你看不见但是它确实存在着这个宇宙间。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:48:33

这幅图,这图画的有点意思,一根棒子插入一个球状物里,那么我们从球的正面来看,是看不见棒子中间的部分的,那么是不是代表棒子的中间部分不存在呢?答案明显是错误的,只不过眼睛只能看见表面现象看不见本质,右边的两个小方块也同样说明了这个道。-代表本质+代表现象,本质用眼睛是看不见的,是一种潜意识。当人类的灵性力量全部开启的话第第六感是预知,七感就是透视,如果第七感开启的话眼睛的作用就很小咯
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:49:58

这幅图的下面讲的是金木水火土5种元素的能量表现方式,火是一种扩散的能量,一但燃烧就会向四周扩散。木是一种向上的能量,这种能量可是很强大的,一颗树苗在破土的过程中可以顶起自身重量100倍的石块。水是一种平行能量,上善若水能包容万物也能毁灭万物。金这里不是黄金,五行里金是首位,所指的是空气也就是时空,所以金能生水,火能克金,金是一切构造的根本。土的能量是向下的,这种能量也是很恐怖的,在地幔内部100公里左右的压力为地表的70000倍,相当于200层的大厦压在你身上.上面的图指的是如果人类获得了这些力量会怎么样所以打了个问号。那我可以很负责任的告诉你们,这些地球上的能量在“神”的面前只是小儿科,就像蚂蚁永远不知道人类的力量有多大一样,你知道有弹指一挥间毁掉一个星系的力量吗?当然不知道啦,因为你们只是人类
作者:他们说我是胖子 时间:2012-03-12 19:50:03
  啊哦,挺可爱

作者:悲催的土豆 时间:2012-03-12 19:51:03
  马克一下
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:52:27

这幅图画了两个人形符号一大一小,大的看大球没觉得大,小的看小球也没觉得小。是大是小有什么分别呢,在于人的思想。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:53:23
  上图补充一下,这幅图画了两个人形符号一大一小,大的看大球没觉得大,小的看小球也没觉得小,这时候大球跟小球是一样的。但是中间还有个球,这时候大的看就觉得小的,而小的看就觉得大了,意思就是讲不要做井底之蛙,看到井口那片天空就觉得原来天就是一个锅盖大小哇。但是真正跳出来才知道原来世界是完全不同的概念。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:55:08
作者:苹果战记 时间:2012-03-12 19:56:25

我以为他应该上“非死不可”去推广

百度贴吧受众不大啊

楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:57:15
作者:snoopybbs 时间:2012-03-12 19:57:20
  明明就是轮子小册子上面的图= =
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 19:58:54
作者:浙江小乞丐 时间:2012-03-12 19:59:49
  轮子的你也敢发
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:00:10
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:03:14
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:04:15
  作者:snoopybbs 回复日期:2012-03-12 19:57:20 
  明明就是轮子小册子上面的图= =
  -----------------------------
  如果是轮子的 2012的吧主是不是不想混了
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:06:39
作者:snoopybbs 时间:2012-03-12 20:07:52
  原谅那些吧主吧!他们只是海纸(抠鼻,望天)
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:08:01
作者:Acmecho 时间:2012-03-12 20:08:20
  好复杂。。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:13:09
作者:snoopybbs 时间:2012-03-12 20:15:04
  就楼上那图而言!有没有看到现实的实字。很明显是繁体字,本人拙见是呆弯那边的轮子弄的。因为轮子在呆弯是很出名的。以前我看吴宗宪主持的一个周日八点档节目还专门划了一个片区给轮子当观众。而且那边很多人挺喜欢研究玄学。。。。以上是个人意见!仅供参考!
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:15:49
作者:snoopybbs 时间:2012-03-12 20:16:49
  对了!最让我起疑心的是其中有一张图有木有!那手势。。和当年李大湿的手势是一摸一样的!所以。。。。。。
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:16:54
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:19:49
  作者:snoopybbs 回复日期:2012-03-12 20:15:04 
  就楼上那图而言!有没有看到现实的实字。很明显是繁体字,本人拙见是呆弯那边的轮子弄的。因为轮子在呆弯是很出名的。以前我看吴宗宪主持的一个周日八点档节目还专门划了一个片区给轮子当观众。而且那边很多人挺喜欢研究玄学。。。。以上是个人意见!仅供参考!
  =======================
  有道理 玄学
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:22:17
楼主万物生顶顶2012 时间:2012-03-12 20:24:13

是指左右两脑的功能作用,两脑互为阴阳,左脑较右脑有较强的理解、接受文字、数字等抽象概念的功能;右脑较左脑有较强的理解、接受形象、情感的功能。
作者:少妇熬成婆 时间:2012-03-12 20:43:15
  这不是那啥么 和谐哦和谐
作者:hhiiiijjjj 时间:2012-03-12 20:48:40
  美瞳任选2副100包邮 Q1216017211 真心对待每个客户!用心感受!真诚相待 你来了 都是朋友 40多款经典款可以选择 支持淘宝

作者:陈_小_落 时间:2012-03-12 20:51:10
  。

作者:lingruogufei 时间:2012-03-12 21:25:12
  m
作者:anary8802 时间:2012-03-12 21:42:07
  M
作者:潜水也是生活 时间:2012-03-12 22:05:48
  马克
作者:大脑缺氧晒一晒 时间:2012-03-12 22:57:22
  m
作者:我是张嘿嘿 时间:2012-04-17 13:10:31
  大妓院又开张了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规