邵仲衡和麦长青到底像吗?

楼主:Amy猫 时间:2005-03-30 22:29:00 点击:9892 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说邵仲衡和麦包(麦长青)长的像,不知道大家有没有这个感觉,我觉得DAVID(邵)比麦包有形多了身高:185公分,体重:76公斤实在和天龙八部里面的庄聚贤.希望大家不要怪我这么说,因为我真的很喜欢DAVID演的丁孝蟹.
  这张是阿孝和婷婷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 22:32:02
  麦包

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 22:40:31
  DAVID脸很有形,麦包就跟包子差不多,一脸的肉= =‖

作者:coral1217 时间:2005-03-30 22:50:22
  脸型,五官都有点挂相,麦包略胖点,邵我们且称他做魁梧吧
  总之,气质差太多了,邵的目光凌厉,麦看上去有点憨,纵扮坏人也是扮猪吃老虎那型
  邵演过<大时代>后就少有音讯,想我那时年纪小,到处收集他的资料,记忆又不是很深刻,也不知道他的名字,倒真的有把麦包认做是他,但嘴上打死也承认他就是我当初迷的要死的丁孝蟹,亏得不是啊,否则真是要否定掉我儿时的欣赏水平了
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 22:54:53
  呵呵,coral1217握手

作者:coral1217 时间:2005-03-30 22:56:11
  还有,邵的嘴有点歪的说
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 22:58:00
  他还演过电视剧<<黄浦倾情>>之后淡出演艺圈了,据说他自己不喜欢演艺圈,现在在开车行
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 22:59:39
  这张歪.但是很吊,他好适合演坏人,那种重感情讲义气的黑社会

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:02:04
  仔细看其实不是他的嘴巴歪,而是他故意把嘴角上扬!很吊又很吸引人

作者:Liuchang_bubu 时间:2005-03-30 23:04:47
  还记得小学时,看大时代,超喜欢这位大哥,和婷婷的那几场戏,看了一遍又一遍, 后来也是因为他才看黄埔倾情,但没成想让张智霖抢了风头
作者:yuyanwlq 时间:2005-03-30 23:11:19
  麦包差远啦
  虽然演技可以,可他来演游坦之的时候俺还素吓了一跳~~
作者:coral1217 时间:2005-03-30 23:07:57
  可惜<黄浦倾情>里的龙五坏得没什么品,只令人生憎,到底他的演艺生涯里也只得阿孝这一个经典的角色,也不容易了,统共就拍过这么几部片,这段时间一直在重温<大时代>,依然喜欢阿孝和婷婷
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:08:32
  我觉得他在<<黄>>里面如果有个漂亮点的女人,和他有段凄美的爱情一样会吸引你的,只是好看的MM被张占了,呵呵,他老婆是方芳演的,不能算漂亮,吸引不住你的眼球,所以你才觉得风头被张抢了
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:12:39
  <<射雕>>里的杨康也坏的没品,但是他对暮念慈是真心,也是一样让大家喜欢他啊
作者:coral1217 时间:2005-03-30 23:14:42
  为何会这样认为,说实话,<黄浦>里唯一觉得好的就是青阳,虽算不得很美,但却是戏里最有光彩的角色,张智霖郭可盈那对是我最不屑的,没意思透了,龙五之所以让人讨厌是以为这个人的个性太霸道太自以为是了,当然追究起来是编剧的错,不怪阿衡
作者:chrismin623 时间:2005-03-30 23:16:16
  有段时间停喜欢邵的 现在都没音讯了 可惜
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:20:44
  看到一个网友发的帖子,他观察的很仔细
  <<大时代>>里面有一段是婷婷去向陈滔滔(林保怡)陈跟婷婷讲乌龟、蜈蚣和蛇的笑话,笑话还没说完,滔滔问婷婷为什么想听结果,婷婷说:我想笑
  这个“我想笑”是“我想笑”呢还是我想“孝”
作者:yuyanwlq 时间:2005-03-30 23:25:01
  我觉得滔滔这个男人真不错,
  他剧中后来解迷笑话的时候很伤感啊
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:26:01
  不知道大家还记不记得这张,男儿有泪不轻弹,阿孝为婷婷流的一滴泪,当时看的时候真让人揪心

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:27:17
  林保怡演的是不错,我觉得里面所有人都演的很好!我们是不是跑题了,呵呵
作者:BlueSagittarius 时间:2005-03-30 23:29:18
  楼上的,广东话的“笑”和“孝”的发音都不一样的~除非拍戏时珍妹说的是普通话~~~
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:32:53
  作者:BlueSagittarius 回复日期:2005-3-30 23:29:18 
    楼上的,广东话的“笑”和“孝”的发音都不一样的~除非拍戏时珍妹说的是普通话~~~
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  是吧,这个没注意,明天对比着听一下:)
楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:36:25
  如果喜欢DAVID的朋友,可以看这几部片子《燃烧岁月》

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:44:25
  《热浪迷情》

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:48:11
  《天伦》

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:49:12
  《大时代》

楼主Amy猫 时间:2005-03-30 23:51:19
  《黄浦倾情》

作者:linjing125 时间:2005-03-31 00:24:42
  俺还看过他和李丽珍演的《不扣纽扣的女孩》呢~~~汗,里面就他还算保守点~~~~闪人~~
作者:bluefuture 时间:2005-03-31 00:35:05
  麦长青比邵仲衡难看多了
作者:葵的肉包子 时间:2005-03-31 06:49:21
  混了很长一段时间

作者:过份着迷 时间:2005-03-31 09:56:01
  我觉得他在<<黄>>里面如果有个漂亮点的女人,和他有段凄美的爱情一样会吸引你的,只是好看的MM被张占了,呵呵,他老婆是方芳演的,不能算漂亮,吸引不住你的眼球,所以你才觉得风头被张抢了
  演他老婆是叫张凤妮呀,我也觉得她在里面演得好呀。
  我觉得不像
作者:kklai 时间:2007-02-22 02:42:38
  太象了 一直分不清楚
作者:g0300981 时间:2007-02-22 12:29:15
  原来是2个人,一直以为是发福了出来了呢。
作者:玉壶藏冰心 时间:2007-02-22 12:35:08
  不觉得像。
作者:樱梦湖 时间:2007-02-22 13:15:34
  青蛙和蛤蟆 也很像啊,可是差很多!

邵仲衡那时候好帅啊 ,我只看过《大时代》、《黄浦倾情》、

《丐王》(貌似是内地拍得)?
作者:danielle9021 时间:2007-02-22 14:08:37
   想起年少无知的时候了!~
   忽忽!~迷死他了!~!~
   不过他是不是还演了刀马旦的啊?!~
作者:爱孝永衡de沅 时间:2010-03-04 12:29:16
  我也超级喜欢他哦 ^_^
  很喜欢。就是看了大时代
  那时自己也很小呢 。
作者:aguilena 时间:2010-03-05 09:07:21
  哈哈哈哈,黄埔倾情啊,,少年时候大爱啊
作者:aguilena 时间:2010-03-05 09:17:49
  晕,上一条回应是3年前。。。。

不过很喜欢,他很有霸气,非常狠的感觉,这种霸气很性感,让人心跳
作者:近猪者胖penny 时间:2010-03-05 09:58:54
  最早萌过邵仲衡的阿蟹来着。。。。
  初次看见麦的时候。确实有过疑问。以为是邵发福了= =
作者:小兔吃鱼 时间:2014-03-12 20:13:23
  @chrismin623 2005-03-30 23:16:16
  有段时间停喜欢邵的 现在都没音讯了 可惜
  —————————————————
  有哦,他的贴吧有他的微信二维码

作者:风筝迫降 时间:2014-03-12 22:19:48
  我擦...这坟挖的...

作者:秋悦1986 时间:2020-12-14 19:33:44
  为什么会觉得他像麦长青啊,我从来两个联系不到一起,觉得风马牛不相及。可是,我现在老了邵仲衡老了的照片,觉得还真是有点像,觉得和年轻的他不是一个人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规