屌丝女士最近是不是非常火啊?为什么我觉得一点都不好看!!!!!!

楼主:三月小桃 时间:2012-03-25 15:12:00 点击:21609 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
最近屌丝女士ms非常火,但是为什么我丝毫看不到笑点。。。看得我好无聊啊。。。无聊到暴啊。。。谁能告诉我我不是一个人啊。。。。。谁能告诉我哪里好笑啊!!!!!!!!

200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三月小桃 时间:2012-03-25 15:19:45
  难道我真的是一个人>_<
作者:华丽丽滴飘过 时间:2012-03-25 15:22:50
  你不是一个人……………………………………
  我也觉得不好看……
  很多人说她是MR. BEANS的OFFSPRING
  我觉得言过其实了……
作者:哥你卤味 时间:2012-03-25 15:38:33
  看了四集,最戳我笑点的竟然是那条床单。。。
作者:尾白天空 时间:2012-03-25 15:40:43
  我觉得没有很好笑,但是可以解解闷
作者:陈冠希和罗玉凤 时间:2012-03-25 15:45:27
  我觉得还不错
作者:妖妖凌7177 时间:2012-03-25 15:45:43
  同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看的我都要哭了!!!!!!!!!!!!

一点内涵都没有啊!!!!!!!!!!!

真正的幽默不是装疯卖傻好么亲!!!!!!!!!!!!!!!
作者:msdustrain 时间:2012-03-25 15:47:30
  我觉得还不错吧,不过没到好看的地步
作者:snow090 时间:2012-03-25 15:48:02
  挺搞笑的~~~
作者:小_透明 时间:2012-03-25 15:49:54
  还可以,有的很搞笑有的找不到笑点(太木有原则了摔=、=)
作者:口袋要乖 时间:2012-03-25 15:53:59
  下载了还没看。。。。
作者:0雀神0 时间:2012-03-25 15:54:30
  我也觉得一点都不好笑……
作者:伊谢尔伦的甜孩子 时间:2012-03-25 15:56:08
  就是无聊到爆,三俗的典范,但因为是德国的,我是权当练听力口语了。

作者:hongmoing 时间:2012-03-25 15:59:32
  因为你不屌丝嘛 满意了吧
作者:猴子军团 时间:2012-03-25 16:07:16
  很无聊
作者:宅笑笑 时间:2012-03-25 16:18:29
  还可以啊,不过也不是特别搞笑
作者:豆丁意呆利 时间:2012-03-25 16:26:55
  挺搞笑的。。。

最近一集说她是什么泌尿科医生那个。。笑死我了。。。

楼主可能你太纯洁了。。

哈哈哈。。。

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:我会唱大海啊故乡 时间:2012-03-25 16:37:35
  有几个地方还挺搞笑的~~~~
作者:teacake5555555 时间:2012-03-25 16:39:36
  粗俗到爆,哈哈哈哈哈哈

楼主三月小桃 时间:2012-03-25 16:55:34
  感动ing~~~偶不是一个人,我男朋友总说我笨笨的,然而他还觉得这剧挺好笑的。。。我感觉女主基本就是智障。。。丝毫看不到笑点。。真心不知道大家在笑什么。。。我觉得根本不是我CJ。。。
作者:神马乐 时间:2012-03-25 17:10:42
  难道是ls的筒子们太高端了么??
  我还到处向朋友推荐啊
楼主三月小桃 时间:2012-03-25 17:23:04
  @神马乐 2012-03-25 17:10:42
  难道是ls的筒子们太高端了么??
  我还到处向朋友推荐啊
  -----------------------------
  木有高端的意思啦。。。可能是笑点不同。。。。我觉得bigbang啊。。friends啊。。。。可能你觉得不好看咩。。。。
作者:spencerr 时间:2012-03-25 17:24:56
  我的笑点是老娘糖放太多那段
作者:想名字神马好讨厌 时间:2012-03-25 17:25:27
  我也找不到笑点在哪里==可能是我笑点比较奇怪。。。。
  我被TBG的内涵笑点整坏了。。。。
作者:kingberyl 时间:2012-03-25 17:26:34
  虽然不是全部都特别搞笑。。但是还是觉得挺解闷的
作者:LiliKing07 时间:2012-03-25 17:29:47
  已经看完六集了,朋友推荐的,两个人都觉得这剧超搞笑
  我正朝着恶趣味重口味方向狂奔,并乐在其中
作者:DANGONE 时间:2012-03-25 17:32:37
  现在下了第一集看了5分钟
  一次都木有笑过...

而且
  我觉得凭那姑娘的长相和身材...
  她都成钓丝女士了

我岂不是成了超级土肥圆了......

倒是想起英国喜剧《米兰达》的女主角
  那才是真正的囧到极点的吊丝
  35岁还嫁不出去
  事业未成
  本来就长得很高大
  还控制不住体重长得胖胖的...

但是米兰达超级好笑
  我下下来之后存在手机里面放了好久都没看
  有一次上课无聊了打开看了一会儿
  结果绷不住在课堂上笑出来了...
  就上了老师的黑名单= =

楼主喜欢喜剧的话可以去看看
作者:happyo_o 时间:2012-03-25 17:39:29
  不明真相的群众路过
作者:哇咔咔的茉莉花 时间:2012-03-25 18:07:52
  以为很好看所以去看,第一集都看不完。。大概不是我的笑点

作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-25 18:12:20
  同觉得不好看
  真心理解不了德国人的审美以及艺术思维

德国电影真心难看,包括连续剧
作者:倚窗夜听雨 时间:2012-03-25 18:17:19
  难道是我笑点低,我觉得很好笑
作者:Georgina_Anne 时间:2012-03-25 18:23:39
  我觉得很好笑,难道里面的笑点是只有屌丝才能发现?
楼主三月小桃 时间:2012-03-25 18:25:14
  @小硕专职卖奶粉 2012-03-25 18:12:20
  同觉得不好看
  表示看过窃听风暴。。。觉得特有感触。。。不过真的是好需要耐心啊!!!!!难道说看个喜剧也得考验耐心么。。。。。
楼主三月小桃 时间:2012-03-25 18:29:18
  @DANGONE 2012-03-25 17:32:37
  一次都木有笑过...
  而且
  她都成钓丝女士了......
  谢谢你啊~~~我机会就去看~~~O(∩_∩)O
  话说我刚开始看的时候,还在想。谁是屌丝。。。。哪里有钓丝。。。
  我怀疑是不是那些白富美&女神们的消遣。。。。。。。
  因为我是从一个很漂漂的女生那里知道的介个电视剧。。⊙﹏⊙b汗
作者:随随便便取一名 时间:2012-03-25 18:59:00
  哈哈哈哈哈哈哈 我觉得超级好看!!!!笑死我了~~~~~~~

作者:cz11安妮喵喵 时间:2012-03-25 19:21:06
作者:春光倾泄 时间:2012-03-25 19:22:07
  @哥你卤味 2012-03-25 15:38:33
  怎么在什么帖子里都能看到你……

我倒觉得很有意思啊
作者:吉祥小3 时间:2012-03-25 19:24:22
  还不错吧~这妞身材不错~
作者:登不了陆了 时间:2012-03-25 19:32:05
  觉得超级搞笑啊
  有想象力,和出人意料的情节

反而觉得米兰达毫无笑点
  傻乎乎的蠢笨让我抓狂
作者:哥你卤味 时间:2012-03-25 20:08:45
  @哥你卤味 2012-03-25 15:38:33
  @春光倾泄 2012-03-25 19:22:07
  怎么在什么帖子里都能看到你……
  我倒觉得很有意思啊
  我只是惊奇我的笑点多么诡异。
  可能我看过的荤笑话太多了?免疫了都。
作者:辫子鞭子 时间:2012-03-25 20:35:44
  有些段子还挺好笑
  不过这种剧不太对我的口味……总感觉是故意的装疯卖傻而且装的很夸张的那种 - -
作者:我爱布丁布丁 时间:2012-03-25 20:39:27
  重口味,很BH的女人,某些段子还是挺搞笑的,不过只找道2集,不知道哪里有3、4集?
作者:小肥象小杨杨 时间:2012-03-25 20:39:43
  呦 那是给吊丝看的啊亲 而且既然你也觉得很火 那说明大多数人看了觉得好看所以才会继续看 但是片子不是人民币肯定不会对所有人的胃口啊 你不喜欢也正常啊 右上角红叉一点就好了
作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-25 20:41:50
  @三月小桃 2012-03-25 18:25:14
  同觉得不好看
  -----------------------------......
  好吧,窃听风暴算是好看的。
  其他的真的难看的要死。
作者:棱几 时间:2012-03-25 20:45:46
  @我爱布丁布丁 2012-03-25 20:39:27
  重口味,很BH的女人,某些段子还是挺搞笑的,不过只找道2集,不知道哪里有3、4集?
  亲,优酷上就有呀,还高清,已经更新到7了
  为嘛我觉得超搞,看的很爽~~
作者:折磨人 时间:2012-03-25 20:57:14
  我觉得有点太疯狂,某些疯狂的让人无法接受,还是喜欢憨逗先生那样的
作者:绮错 时间:2012-03-25 21:04:42
  7集都看了,在我们学校很火的原因大概是我们以“中德”闻名吧

其实有些笑点实在也觉得很无厘头

女主身材真心好,其实“屌丝”的问题应该是翻译的博人眼球吧,直译应该是“疯子女士”,这样就很贴切了吧
作者:ekiyou 时间:2012-03-25 21:17:31
  我也觉得太夸张了~~~离现实太远
  第一集看了一半就看不下去了
作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-25 21:20:13
  @绮错 2012-03-25 21:04:42
  女主身材真心好,其实“屌丝”的问题应该是翻译的博人眼球吧,直译应该是“疯子女士”,这样就很贴切了吧
  中德?
  中德神马????
作者:花__裙__子 时间:2012-03-25 21:23:36
  我也在看
作者:杜小恩 时间:2012-03-25 21:26:26
  我觉得超好笑~!!!看完了我还要回味一下哈哈哈哈~

比如她对儿子说 你喝了芬达??? 我当时一口水喷了出来 哈哈哈
作者:眼圈儿娘 时间:2012-03-25 21:26:31
  我也这么认为啊!!!!!!!!!笑点都好低俗啊!!!!!!!!!!!好无聊!!!!!!!!!!
作者:tt88a7 时间:2012-03-25 21:28:10
  我觉得很好笑啊,笑死我了!
作者:绮错 时间:2012-03-25 21:43:22
  @小硕专职卖奶粉 2012-03-25 21:20:13
  绮错 2012-03-25 21:04:42
  -----------------------------......

中德工程学院…………怎么,难道又碰到熟人了?
作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-25 21:51:29
  @绮错 2012-03-25 21:43:22
  女主身材真心好,其实“屌丝”的问题应该是翻译的博人眼球吧,直译应该是“疯子女士”,这样就很贴切了吧......
  哦,应该不是。
  中德工程学院难道是TJ咩?
作者:cyy_christina 时间:2012-03-25 22:03:16
  四大喜剧么

作者:tunixu 时间:2012-03-25 22:04:24
  一个一个小段子,没有觉得特别好笑!不过还算能打发时间
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:烤茄子的鱼 时间:2012-03-25 22:09:21
  我觉的这种猥琐,贱贱的搞笑也蛮好玩的
作者:纠结到死的小马甲 时间:2012-03-25 22:47:12
  m
作者:绮错 时间:2012-03-25 22:50:54
  @小硕专职卖奶粉 2012-03-25 21:51:29
  绮错 2012-03-25 21:43:22
  小硕专职卖奶粉 2012-03-25 21:20:13
  其实有些笑点实在也觉得很无厘头......
  嗯(/ □ \)
楼主三月小桃 时间:2012-03-25 23:09:17
  @小硕专职卖奶粉 2012-03-25 20:41:50
  同觉得不好看
  德国电影真心难看,包括连续剧......
  放牛班的春天。。。。。
作者:人生只若浮云 时间:2012-03-25 23:43:59
  挺好看的呀

作者:猕猴桃奶昔 时间:2012-03-26 00:24:51
  看了两集笑疯了哈哈哈哈哈。。智商是硬伤啊

作者:vivi小果 时间:2012-03-26 06:47:22
  同找不到笑点

作者:辛小布 时间:2012-03-26 07:01:55
  基本上没什么笑的,只笑了两三次

作者:周小黑鸭 时间:2012-03-26 08:21:59
  中德?
  中德神马????
  不是tju的话

那基本就不是别地儿了

作者:樱咲 时间:2012-03-26 08:24:54
  还没看呢,但那名字翻译的都不咋想看

作者:披马甲逛TY 时间:2012-03-26 08:50:36
  译名太恶心了
作者:瓶子里的双鱼座 时间:2012-03-26 09:20:44
  我觉得挺搞笑的
作者:cliodna0309 时间:2012-03-26 09:44:00
  没有miranda十分之一好看,也不搞笑,也不是屌丝,就是一装疯卖傻用力过度的女人

严重怀疑是微薄营销

作者:宝宝晓雨 时间:2012-03-26 09:46:35
  一次都木有笑过...
  而且
  米兰达真的爆笑!!!!超爱米兰达!!!!!
作者:扒了我也是马甲 时间:2012-03-26 09:48:20
  她带孩子的还挺好笑的呵呵
作者:蘑菇汤圆 时间:2012-03-26 10:00:47
  我觉得还挺好的,就是那种很脱线的无厘头,可能因为我是猥琐向......
  特别是她在超市玩香肠玩蔬菜,我就觉得很好笑,我有时也会这样,只不过没她夸张
  女主挺漂亮的,身材也好
作者:黄瓜和花花 时间:2012-03-26 10:21:17
  恩,我也觉得没米兰达好看~太装疯卖傻啦

作者:成熟不是骚 时间:2012-03-26 10:26:38
  m
作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-26 10:57:31
  @三月小桃 2012-03-25 23:09:17
  @小硕专职卖奶粉 2012-03-25 20:41:50
  同觉得不好看
  真心理解不了德国人的审美以及艺术思维......
  放牛班法国的。
作者:小硕专职卖奶粉 时间:2012-03-26 11:02:25
  @周小黑鸭 2012-03-26 08:21:59
  偶们也是某中德,吓死了,呵呵。看来天涯还是很大的,不是熟人不是熟人。
作者:小马甲草上飞 时间:2012-03-26 11:37:08
  我觉得挺有意思的,反倒是憨豆先生我从来就不觉得好笑过。。。

真的是萝卜青菜各有所爱啊!
作者:臣妾惶恐啊啊啊 时间:2012-03-26 11:56:50
  一次都木有笑过...
  而且
  多谢了,正愁没片子看
作者:猥琐男纸去死去死 时间:2012-03-26 12:03:22
  很适合很多人一起看 自己看 其实什么都没意思 人还是群居动物的
作者:晚安子安 时间:2012-03-26 12:13:49
  =_=床单那个很戳笑点 还有IPAD

和他家小孩的互动超搞笑。。

好吧我是俗人~
作者:嗯哈嘿 时间:2012-03-26 12:23:10
  我觉得很好笑啊
  。。。
  好吧 我比较低俗。。。。。。。。。。。
作者:fofototo 时间:2012-03-26 12:27:47
  我觉得很好笑啊~~
作者:曾经的萤火虫 时间:2012-03-26 12:39:00
  感觉过于重口味了。接受无能。

作者:象牙塔里的白日梦 时间:2012-03-26 12:43:48
  图啊!

作者:爱吃的瘦妮儿 时间:2012-03-26 13:30:40
  觉得很搞笑啊,眼泪都笑出来了。而且我也喜欢看生活大爆炸啊,笑点低挺好啊,快乐多,嘿嘿!

楼主三月小桃 时间:2012-03-26 14:59:28
  额。。。介个问题贴竟然有这么多人回复。。我决定研究一下怎么截图。。。有空过来贴图。。。。
作者:绮错 时间:2012-03-26 20:56:53
  饿…………我想吃周黑鸭了……
作者:周小黑鸭 时间:2012-03-26 20:58:56
  @绮错 2012-03-26 20:56:53
  饿…………我想吃周黑鸭了……

ich auch...

还有泡椒凤爪……
作者:专家话 时间:2012-03-26 21:08:33
  终于找到同类了!!!微博上转疯啦,说如何好笑感谢还有这部剧戳笑点如何的。。。我看了第一集十几分钟就受不了了,是有多神经病啊在超市里整天玩蔬菜水果,实在不明白笑点在哪里??
作者:专家话 时间:2012-03-26 21:08:33
  终于找到同类了!!!微博上转疯啦,说如何好笑感谢还有这部剧戳笑点如何的。。。我看了第一集十几分钟就受不了了,是有多神经病啊在超市里整天玩蔬菜水果,实在不明白笑点在哪里??
作者:专家话 时间:2012-03-26 21:08:36
作者:唯有案台香墨醉 时间:2012-03-26 21:27:41
  我觉得超搞笑的。。大概我们笑点不同吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规