刚和男朋友分手 很难过 求安慰

楼主:yezileai 时间:2012-03-30 22:47:00 点击:717 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和耍了5年的男朋友分手了 , 然后看到满屋他的衣服 东西 ,很难过,怕自己又去找他,中间每次闹分手,不到一天就和好了 ,每次都是自己忍不住去找他,现在很难过,求各位jm传授下如何忍住不去联系,总觉得在他心里,我每次都是随便哄一哄就好的人,心里很矛盾,又想他来找我,又怕如果和好后,一切又回到原点。

5年,我的生活里到处都有他,每次提到分手,就想到生活里没有他,就很难受,怕自己已经不能适应没他的日子,习惯真的是个可怕的东西。

我的闺蜜告诉我,我和男朋友肯定分不了,因为我是个很念旧的人,很依赖习惯的东西,这次我不敢告诉闺蜜。。。求安慰 求意见 求抱抱。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主yezileai 时间:2012-03-30 22:50:43
  有木有 有木有 有木有 求安慰
作者:我是一个叉 时间:2012-03-30 22:52:01
  楼主不要太难过

作者:乌龟乌龟翘 时间:2012-03-30 22:52:24
  感情没有谁一定要宠着谁,只要没有原则性问题就好好在一起,不要等到多年以后留下遗憾
作者:我是一个叉 时间:2012-03-30 22:54:14
  不要太念旧,大大咧咧不错

作者:曾乔语 时间:2012-03-30 22:54:37
  没办法教你怎么不去联系他,就是忍,忍住.去健身房跑一下午跑步机也别碰手机.

不是原则性问题的话还是沟通为主,5年也不容易.如果是原则问题,考虑好分手就别再和好了,5年其实也不算什么,后面还有五十年呢,哪个更重要.
作者:我是一个叉 时间:2012-03-30 22:56:20
  为什么分呢

作者:我是一个叉 时间:2012-03-30 22:57:23
  哎

作者:g315424122z 时间:2012-03-30 22:58:43
  去情感天地咨询吧亲~
  这里的人都忙着刷屏了~
楼主yezileai 时间:2012-03-30 22:59:26
  @我是一个叉 2012-03-30 22:56:20
  为什么分呢

-----------------------------
  他总是喜欢和别的女生很暧昧, 我很受不了这点 ,总是对我爱理不理,每次我分,他一哄,我就原谅了,而且每次分,我就要想到他的优点,很痛苦
楼主yezileai 时间:2012-03-30 23:00:24
  @曾乔语 2012-03-30 22:54:37
  没办法教你怎么不去联系他,就是忍,忍住.去健身房跑一下午跑步机也别碰手机.
  不是原则性问题的话还是沟通为主,5年也不容易.如果是原则问题,考虑好分手就别再和好了,5年其实也不算什么,后面还有五十年呢,哪个更重要.
  曾想把手机摔了,但是又舍不得手机啊
作者:qqq1509479398 时间:2012-03-30 23:01:25
  这种男人不要正好,再找个更好的就把他忘记

作者:归袖翩然 时间:2012-03-30 23:04:42

转移注意力。

静待时间的洗刷。

时间是个好东西,无论多深的感情,都能冲淡。

过两年你回过头来看这段感情,说不定还后悔没有早点分呢。

楼主yezileai 时间:2012-03-30 23:04:50
  @g315424122z 2012-03-30 22:58:43
  去情感天地咨询吧亲~
  这里的人都忙着刷屏了~
  555555555555,好吧
楼主yezileai 时间:2012-03-30 23:06:05
  @归袖翩然 2012-03-30 23:04:42
  转移注意力。
  静待时间的洗刷。
  时间是个好东西,无论多深的感情,都能冲淡。
  过两年你回过头来看这段感情,说不定还后悔没有早点分呢。
  如何转移注意力呢?
作者:你给老子滚 时间:2012-03-30 23:48:44
  我也刚分,抱抱,一起忍住

作者:5年的心酸 时间:2012-03-30 23:51:06
  同是天涯沦落人 这次还是没忍住去挽留他 当了一次极品EX 真的不知道该如何是好了 我都不知该怎么办?

作者:米虫儿阿宅 时间:2012-03-30 23:56:01

刚分手的时候,总会觉得以后再也遇不到这样的感情了什么的

有的人会想,下一任一定要找个比他好,比他帅,比他优秀的

也有人会觉得,希望他能幸福,过的好BALBALA

其实时间是个非常神奇的东西

过几年,你身边有了新的人

你就会觉得,其实他有没有EX好,EX过的怎么样

都和自己没关系

完全没关系,就是路人

切身体会
作者:盐睡袋 时间:2012-03-30 23:56:21

抱抱,分了没可能的那只能顺其自然了~不能一辈子依赖着他对不对?
  难过是一阵子的,找点别的分散注意力吗。出去玩一玩?

和闺蜜讲讲也可以啊~有人在身边好说话聊聊会舒服点的
作者:我是一个叉 时间:2012-03-31 04:32:08
  为什么分呢
  @yezileai 2012-03-30 22:59:26
  他总是喜欢和别的女生很暧昧, 我很受不了这点 ,总是对我爱理不理,每次我分,他一哄,我就原谅了,而且每次分,我就要想到他的优点,很痛苦
  就暧昧这一点,可以不要他了
作者:相不相信爱 时间:2012-04-01 12:28:58
  好多分手的 话说我凌晨也分了
作者:抹茶烧豆奶 时间:2012-04-01 12:55:39
  婚后生活的,到情感天地、旧爱新欢去
  婆媳争战的,到婆媳关系去
  男人问题的,到男人帮、时尚男装去
  女人问题的,到红袖添乱、天涯丽人、女系氏族、女人公社去
  护肤保养的,到美颜靓装去
  想滚床单的,到寂寞男女、饮食男女去
  想发照片的,到天涯真我、贴图专区去
  显摆儿女的,到亲子中心去
  挑衣购物的,到我爱购物、时尚资讯去
  猫猫狗狗的,到宠物乐园去
  极品同学的,到女生宿舍、我的大学去
  工作不顺的,到职场天地去
  同性搞基的,到一路同行去

(一)、娱乐八卦版言论范围
  1、本版以讨论文体明星及相关话题为主
  2、允许一定范围内的生活娱乐话题
  3、情感类 灌水类主题请移步相关版块
  4、禁止讨论任何国家时政问题
  5、禁止讨论与宗教派别有关主题
  6、禁止讨论涉及八卦网友及其隐私的话题
  7、禁止讨论天涯其他版面版务问题

@李铃铛,@我实在是太CJ了 @璎珞飘灵 @如花红楼 @闲情公子2009,版规何在!!!!

作者:纵容有千头万绪 时间:2012-04-01 14:33:11
  为什么分呢
  @我是一个叉 2012-03-31 04:32:08
  就暧昧这一点,可以不要他了
  暧昧 这点。。你要想想啊 亲 你以后的50年都能忍受的了么? 想通了 就放开了 ---话说 曾经的我也是很傻的一个人 现在的我又是另外一个傻
作者:YZCAIYZC 时间:2012-04-01 16:40:28
  为什么分呢
  无语 JP
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-07-27 19:38:14
  旧的不去新的不来
作者:人民洪达瓜 时间:2017-08-19 14:33:58

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规