图文开8《后宫甄嬛传》71-76集

楼主:后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:14:00 点击:147031 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
基于对http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3072613.shtml 贴主的深深敬意,且70集以后未能善始善终的遗憾,本人决定狗尾续貂,一直续到贴主重新执笔。
  感于原帖内吵架扰乱视听,特开此贴。

字数!
  靠!
  不得不说后宫甄嬛传是近年来少有的故事情节构思精巧的大戏,演员演技也超级棒,这样的故事-演员组合不得不说——观众幸甚!
  在下以为,一部好的电视剧,应该是没有一个情节是多余的,没有一句台词是多余的,没有一个眼神是多余的,很多人对17泡环环鄙夷,在下亦是如此,但必须要说的是,导演和编剧对本剧的理解比观众深的多得多,鄙夷,至多是还未理解罢了,你怀有强烈的代入感,故事没朝你预想的方向发展,就快进,快进,你太无耻了!
  真正领悟本剧,必须摈弃这强烈的代入感,环环身上有强烈的女主光环,不得不由人她哭你亦哭,她笑你亦笑的被融入,恨不得靠环环登位大宝,傲视华夏,痛扁南海周边诸国你才过瘾。
  环环登宝就一定是好事吗?!!!错错错
  无数的历史证明一家独大不会持久。
  皇太后她老人家以她多年的斗争经验告诉我们,平衡,平衡,相互制衡才是平衡。
  战国七雄太乱,必然不太久
  一家独大独裁,独裁产生反抗,被反抗就离死不远。
  我们知道,三脚的桌子是最平衡的,而四角桌子大多数时候都得垫块砖或者垫张硬纸板。。。
  。。。。
  来看环环初入宫的形式分析。。。
  后宫混出头,无非三大因素:被宠,权位,子嗣。
  后宫三大派:华华党,皇后党,端端党
  华华党:1.0被宠+0.5权位+0.1子嗣(温宜)=1.6
  皇后党:0.0被宠+0.5权位+0.9子嗣(阿三)=1.4
  端端党:0.0被宠+0.0权位+0.0子嗣=0

我靠,端端,你也太不争气了,怎的混到这般田地!
  皇太后感觉吃饭的三脚桌其中一条被锯了,悲剧了,一个才3个名额,你华华就干了半数以上,这可怎么是好!奥运会选秀可都是半数以上就能当选的啊。
  于是果断选秀,八大儿媳果断入宫

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甘木田心 时间:2012-04-08 13:16:22
  前排
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:17:34
  向原贴主致敬!所谓山寨,必须做的像才行!

我要评论
作者:pxy0125 时间:2012-04-08 13:18:59
  加油!
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:21:04
  列队,站好,开8!
  老大是不能直接开口说话的,君不见但凡大会都是二把手以下的主持大会?谨西说,待会里边要发生一件大事儿,参与的人越少越好,所以。。。。

作者:晓风慕雨 时间:2012-04-08 13:21:08
  一环留名,剧透党啊楼主
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:24:17
  大事不好,快溜,可怎么说才好呢,头疼~
  算了,一时也想不出什么点子,只求随机应变罢了,但愿不出什么事才好,小鸟的胎胎没烧着环环,这环环的胎胎别烧着我了。

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:28:04
  我靠,你们怕冲撞了神灵,难道妃妃们对神灵就有免疫力?谨西,你这叫什么逻辑?你们一个个喽啰神灵是不会介意的,只有那些干了些大事儿的大腕才不敢直面神灵,你确定你不用进去保护她们?

作者:没有马甲不解释 时间:2012-04-08 13:28:10
  一环留名 lz不能再太监了!!!
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2012-04-08 13:28:20
  端端也算党?敬端及其他加在一起也就是酱油一下下。。。。。
作者:守在荷塘的鱼儿 时间:2012-04-08 13:30:09
  还有吗
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:30:36
  端端表示认可谨西的说辞,并表示,大家别怕,里边木有神灵,随我来了啊,不来的不给糖果吃!

作者:夜猫酱2号 时间:2012-04-08 13:31:08
  加油加油 原帖无疾而终真是太可惜了……
作者:mansu1992 时间:2012-04-08 13:37:10
  坐等着
作者:闭月涉影 时间:2012-04-08 13:37:21
  马克马克~~~~~~原帖实在让我太桑心了,而且我在网上还找不到全集的……
作者:aimao3456 时间:2012-04-08 13:42:25
  楼主 俺是从那个原帖赶来地,支持你,加油,不管原楼主再更不更都支持你
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:44:01
  众妃按大小个鱼贯而入中,后后,端端,敬敬,环环,排名分先后顺序,前两名没问题,敬敬排在环环之前,并不能说明在同级的敬敬比环环次序靠前,按资历应该在环环之后的,但这里环环是主场,滞后进入亦无不妥。
  谨西表示刚才安胎药有点热,现在正好,挂符不打紧,先喝了,为后来的“谨小慎微,连喝药都遵照太医的嘱咐”提供注脚。
  bug1:我估计当时有人尝尝温度,一定是凉透了!
  bug2:催产时机估计在服药3分钟在外力的作用下产生效果,我想说的是,卫临太医的医术究竟到了什么样的水准,使服药的效果不至于提前,又不至于在撞击后没产生效果,这拿捏程度堪比飞船发射般精准。

作者:蓝点数码宝宝 时间:2012-04-08 13:46:31
  想当年,《金枝欲孽》的大红大紫让人看到了女人间斗法的魅力,
作者:信则伤 时间:2012-04-08 13:48:19
  甄嬛传的nc粉必须马克啊·
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:54:16
  bug3:为什么,这是为什么?端端和敬敬排名不前又不后,有个名儿叫仙人鹙。。。靠,怎么这么顺啊,谁让我对花为媒的唱词如此熟悉?
  为神马是她俩先挂啊,猜测原因有二:
  1、端端端着盘子,靠,这么多端,顺势取出一个,敬敬跟随端端,果断靠近,而皇后手里没东西,不得不让道给端端,但让开后敬敬已经站位了,没地方了,只能一边等着了,我严重怀疑这两个货之前进行过彩排。
  2、皇后搞不清楚这里有什么鬼,先看看端敬二位是怎么干的,人家怎么干本宫就怎么干呗,沿着车辙好走路总没错的,只是,后后啊后后,陷阱不在程序啊不在程序啊。。。

作者:万能涯叔一统江湖 时间:2012-04-08 13:54:18
  昨天刚看完大结局
作者:DOraSNow 时间:2012-04-08 13:58:31
  表示楼主可以不要说什么胎胎,后后,端端,敬敬的么
  槿汐,甄嬛的名字也要打对才好啊
  不然看着真是蛋疼
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 13:59:38
  眉间的紧锁,你看到了木有?
  服药的决绝,你看到了木有?
  a、湮灭了腹中皇嗣的最后一丝生存希望
  b、心中充满了对未曾谋面的孩儿的愧疚
  c、发誓扳倒后后的坚强决心
  d、对是否能扳倒后后的紧张忧虑
  答案是:e:
  丫的,这药太凉了!

作者:sharamay 时间:2012-04-08 14:02:16
  偶跟过来了,辛苦啦!
作者:沙漠狐狸7878 时间:2012-04-08 14:04:10
  楼主加油
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:05:40
  接受楼上的建议,名字不会差错了。
  可是,甄嬛,你为什么要说“很快”,这岂不是“此地无银三百两”么?难道你跟皇上约好了挂完符符要XXoo?

作者:深海里盲目的鱼 时间:2012-04-08 14:07:09
  看

作者:elina87 时间:2012-04-08 14:07:14
  一环?
作者:翩翩浊世假公子 时间:2012-04-08 14:07:32
  我讨厌清朝,可能是太近了。清朝百年的罪孽似乎比中华几千年还要多
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:08:02
  图片不好截,见谅!

作者:guolin0406 时间:2012-04-08 14:08:45
  @sharamay 2012-04-08 14:02:16
  偶跟过来了,辛苦啦!
  -----------------------------
  握抓
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:09:20
  这是叶澜依那娘们说的,挑拨离间中。。。。

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:10:51
  皇上表示:你说的没错,但是——不能说!

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:12:38
  小宁表示:靠,兴她做,我说说还不行吗?鄙夷中。。。

作者:elina87 时间:2012-04-08 14:16:52
  从原帖跟过来的啊,LZ加油!
作者:泪魇翊然 时间:2012-04-08 14:17:50
  马克一下

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:18:46
  谁能告诉我?清朝的女人弄那么长假指甲干什么,栓个袋子都这么费劲,这边崔槿汐啰嗦+甄嬛服药+叶澜依磨叽这么长时间,那厢端敬二位刚刚干完?
  有一个龌蹉的想法,万一雍正哥哥想玩点花样,打个airplane什么的,那么长的指甲,好怕怕。

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:24:17
  端敬二位,你俩是怕冲撞了神灵呢,还是什么啊,朱宜修在旁边等了你那么久,你俩就不能在旁边等一会?不仗义!
  敬妃:呼呼呼,吓死我了,终于演出结束了,我还担心刚才如果是皇后先抢先一步挂上了,这戏就over了,我的小心肝啊,扑扑的

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:25:59
  端妃气定神闲,你瞧你敬妃什么心理素质啊,差距,这就是差距!
  刚才谁说必须名字写对啊,操蛋,我就爱说敬敬,怎么了,词能达意就好,继续犯这个错误,靠!
作者:似水骄阳ECHO 时间:2012-04-08 14:28:51
  强帖留名,养肥了再看。
作者:朝颜云意 时间:2012-04-08 14:29:21
  @后宫甄嬛传 2012-4-8 13:14:00
  基于对http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3072613.shtml 贴主的深深敬意,且70集以后未能善始善终的遗憾,本人决定狗尾续貂,一直续到贴主重新执笔。
  感于原帖内吵架扰乱视听,特开此贴。
  字数!
  靠!
  不得不说后宫甄嬛传是近年来少有的故事情节构思精巧的大戏,演员演技也超级棒,这样的故事-演员组合不得不说——观众幸甚!......
  支持!不管谁贴图甄嬛传我都支持!
作者:朝颜云意 时间:2012-04-08 14:30:00
  原来正在直播啊……
作者:sharamay 时间:2012-04-08 14:30:53
  @后宫甄嬛传 2012-04-08 14:25:59
  端妃气定神闲,你瞧你敬妃什么心理素质啊,差距,这就是差距!
  刚才谁说必须名字写对啊,操蛋,我就爱说敬敬,怎么了,词能达意就好,继续犯这个错误,靠!
  嗯,不用太严谨,本来就图一乐嘛。辛苦了。加油啊!
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:31:39
  环环,这么说话,你确定你身后没有人?挑战开始,不,应该是挑衅开始!
  bug4:明明看见四个就危襟正坐在门口,门里边说话,就这么放肆啊?
  同理,
  bug5:宫内,街上,不对付的二位主子,各种内幕啊,各种花边啊,各种八卦啊,旁边的下属:我没听见,我没听见,我没听见。。。但一到该听见的时候,就各种听见了,艹!
  君不见:皇后宫中,碎玉轩传来消息。。。。。延禧宫里边。。。吐血。

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:32:59
  原贴主留给的桥段已不多,本人争取事无巨细,所以,节奏各种缓慢,请大家见谅!
作者:aq_2010 时间:2012-04-08 14:33:41
  木有啦????继续啊
作者:宝宝的纽扣 时间:2012-04-08 14:34:08
  记号 等楼主
作者:刷新斑马线 时间:2012-04-08 14:36:18
  坐等养肥
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:36:28
  你看人家,高位就是高位,警惕性就是不一样,当然,主场作战和客场是不一样滴

作者:Baby小姿 时间:2012-04-08 14:38:53
  收藏了,楼主加油啊!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:40:15
  皇后表示,你现在牛b了,之前在我眼皮子底下已然生了1+2,作为后宫计划生育委员会办公室主任,我表示压力很大,目前的境遇,我也无法阻止1+2+1,随你便好了。

作者:我就要咿呀呀 时间:2012-04-08 14:40:56
  夷……为什么你们现在才讨论???我去年就看完了……去年网上不是都有么!!!

作者:xcljy2008 时间:2012-04-08 14:42:25
  一环留名
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:42:51
  注意,底部,环环已然将皇后手手鸳鸯锁,这是在陈述事实:别以为我不知道咱居委会的计生办主任是谁?!

作者:我就要咿呀呀 时间:2012-04-08 14:43:36
  不过看8还是挺欢乐的,哈哈!继续楼主

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:43:53
  皇后表示装糊涂

作者:我爱我家的阿呆 时间:2012-04-08 14:43:58
  一环?mark
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:45:45
  近景鸳鸯锁

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:48:03
  这与槿汐之前的“冲撞”呼应,所以,细节之处见真微,本剧很严谨。这一套在那个时代还是很有效的。

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 14:49:14
  皇后明显怂了,的确不敢。

作者:我就要咿呀呀 时间:2012-04-08 14:50:06
  呢!!楼主吃饭去了么

作者:肥硕的小狐狸 时间:2012-04-08 14:53:34
  竟然在一环?
作者:JO包子 时间:2012-04-08 14:54:12
  楼主继续啊
作者:十二月的超短裙 时间:2012-04-08 14:55:26
  马一个 ,到底在哪里才能看到全片啊。。电视更的太慢了。。
作者:一水一沙鸥 时间:2012-04-08 14:56:33
  果断转移战场
作者:甩妞c 时间:2012-04-08 14:58:58
  同问:楼主是在哪里看的呀?求地址!

作者:Joey茕茕孑立 时间:2012-04-08 15:00:17
  甄娘娘的首页啊~~
作者:sleeveyo69 时间:2012-04-08 15:06:32
  不够腹黑不爽。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:笑颜笑语 时间:2012-04-08 15:08:12
作者:蒙达而汉 时间:2012-04-08 15:08:17
  马!

作者:给个官 时间:2012-04-08 15:14:19
  留名。楼主继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:宝宝的纽扣 时间:2012-04-08 15:16:10
  楼主 加油 加油 加油
作者:shaoqishao 时间:2012-04-08 15:19:21
  支持LZ!!
作者:一路无刹车 时间:2012-04-08 15:20:57
  快点哦~~
  我从那帖赶来的!!!
作者:宝宝的纽扣 时间:2012-04-08 15:22:01
  楼主 你快回来。。。。。。。
作者:上善若水ltt 时间:2012-04-08 15:22:31
  果断马克

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:24:12
  合适的时机,合适的地点,出现了合适的人物。堪称环环的第四外观,并且是源自自身的外挂,之所以说第四,无他,实乃“像纯元、问事处、17”是众网友一致认定的三大外挂。本人认可女主身上的光环,但外挂也不是莫名其妙的。
  其一,像纯元,这里的像无非指两点,1、相貌 2、为人处事和才情。并且端娘娘和槿汐一致认为那也不是特别像,相貌上只是一个切入点,真正使皇帝对甄嬛欲罢不能的本质上,是她的才情,这才是关键。而才情又是学识、悟性、人品、教养等各个方面的综合表达。你非说这个是挂,我也没办法,我在想,以甄嬛的本性,这个外挂在皇帝那里不见得是加分,如果不像,第一次封妃可能就没这么多波折,而皇帝依然欲罢不能。
  关于问事处的问题,温实初,长街被齐二掌掴那一次,甄嬛言说“有因才有果”,这才是事物发展的必然规律,你非听不见“甄父对温父有大恩”这个桥段我也没办法,温实初毕竟不是性格扭曲纠结的安陵容,知恩图报才是传统道德,温算不上屌丝,在太医院有个职务,并且学术水平颇高,在而今相当于中科院院士、博士生导师、解放军301医院综合科主任医师,而甄远道虽是最高法院院长之一,但不同于而今的高法,只是从五品官衔,大抵地级市市长的官位,这么个知识分子想泡个市长闺女,也没什么遭人诟病的,实际情况只能是:你家救了我家——两家熟识起来——看到你很漂亮,也很善良——想想也般配——啊,你就是我的菜,我非你不嫁——无论你到哪里,我愿意为你付出一切,一切,哪怕是jj,这样的感情很真挚,很醇烈,很质朴,我得不到你,但我愿意帮你,以获得我在你那里的存在感,我就很知足,各位童鞋,是否曾经有过这种感觉?初中上学时暗恋的班花,忽然有一天找你借你正在热读的小说,你会不会果断放弃双手奉上?哪怕还给你时书皮都烂了,你都大度的表示,没事没事,你看完了么,你要没看完不用着急还我啊,我不着急看。。。
  至于说17莫名其妙的爱恋,从剧情看,我也表示压力很大,初期17的感觉还有些风花雪月,后来简直就不忍看了,二人第一次接触应该在倚梅园,我不确定17有无看到环环的真容,但小像和朗诵应该是真真切切的了,装b之人惺惺相惜,无可厚非吧,再后来,神马看见脚丫子啊,破船啊,笛子啊,人啊,就怕接触,接触多了,这样一个2b(话说17的演员真不怎么样,后来更甚)难免一根筋。ps:我最不能释怀的就是这货“不慎”将荷包掉了,你丫想干神马?说!
作者:猴爵夫人 时间:2012-04-08 15:24:24
  加油 ~
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:24:38

楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:25:12
  脑子开小差了,抱歉,话说,第四挂
作者:猪头霖霖霖 时间:2012-04-08 15:27:13
  马克。

作者:俏鼻子小马甲 时间:2012-04-08 15:31:53
  M
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:33:28
  第四挂堪称疑点颇多,在下猜测最合理的解释:
  1、胧月继承了环环聪颖和四哥腹黑的优良基因,历史上,这丫头没做出大事来,实属遗憾,盖因生长环境园囿,比如她就不能走她娘的选美pk路线,已经格格了啊,命运只能有两条,嫁给意欲拉拢的大臣或大臣之子,嫁给藩王和亲。
  2、敬娘娘功不可没,耳边时常想起“如果熹娘娘和其他人PK,你一定要把这一票投给熹娘娘”。
  3、敬娘娘此时已经出门,绝对有时间有机会指导,以便使剧情更好的发展下去了,刚才说了,端娘娘和敬娘娘已经就挂符排练过好多次了。
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:38:05
  各种指责,不过就看管来讲,也却并无虚言,这就是皇后后来“百口难辩”的原因,齐二怎么死滴?宁宁怎患不孕?富察被猫撞,当年舒痕胶。。。你这个打胎队队长啊,很尽职责啊!

作者:吐槽不吐西瓜皮 时间:2012-04-08 15:38:34
  一环!!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:liesel 时间:2012-04-08 15:38:53
  还在一环啊
  赶快留名
作者:人生岂能无酱油 时间:2012-04-08 15:39:10
  一环占座~
楼主后宫甄嬛传 时间:2012-04-08 15:40:08
  小姑凉表示:根据敬娘娘交代的剧情,高潮马上就到,我仔细围观中

作者:豆豆穿马甲 时间:2012-04-08 15:40:13
  楼主,直播啊,加油呐···
作者:宝宝的纽扣 时间:2012-04-08 15:44:22
  加油 加油\(^o^)/~
作者:oO百里屠苏Oo 时间:2012-04-08 15:47:14
  a
作者:tunixu 时间:2012-04-08 15:47:46
  几个月前就看完了电视剧,最红温实初自宫看得我很揪心
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:云邪儿 时间:2012-04-08 15:48:50
  哎呀!一环!!
作者:朵吖朵猫猫 时间:2012-04-08 15:55:32
  来了!来重温一下最后的高潮!!很喜欢后面的孙俪啊。。。。气场。。。。

LZ加油!
作者:不是椭圆 时间:2012-04-08 15:57:00
  矮油,楼主加油~
作者:giraffy18 时间:2012-04-08 15:57:14
  一环 mark
作者:芙丹翟 时间:2012-04-08 15:57:48
  马克
作者:地板鱼 时间:2012-04-08 15:58:34
  你的剧情描述能不能不要带着这么多个人主观色彩
  如果没看过的人,根本看不顺这剧情在讲什么
  跟原帖相比真是差多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规