为什么有的男人肚脐下面长毛啊!!!我觉得好性感啊!是不是我审美扭曲啊

楼主:Altynai2012 时间:2012-04-08 13:57:00 点击:30042 回复:106

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
为什么有的男人肚脐下面长毛啊!!!我觉得好性感啊!是不是我审美扭曲啊!!!!!!
  为什么有的男人肚脐下面长毛啊!!!我觉得好性感啊!是不是我审美扭曲啊!!!!!!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:cosingao 时间:2012-04-08 13:58:59
  长毛的羞射路过。。

作者:cjmkohua 时间:2012-04-08 15:44:06
  有男人肚脐下不长毛?我没见过

作者:Gaara_7 时间:2012-04-08 16:00:25

掩面飘过。。
作者:看你妹妹啊 时间:2012-04-08 16:04:37
  好淫荡的帖子~我喜欢~咩哈哈哈。
作者:Gaara_7 时间:2012-04-08 16:05:12
  我也成帖子杀手了?
作者:Ten抗 时间:2012-04-08 16:06:47
  回复第3楼,@Gaara_7

掩面飘过。。
  --------------------------

羞涩~~~~~~

作者:清蒸猪脚 时间:2012-04-08 16:06:48
  阴某
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:vivi小果 时间:2012-04-08 16:08:39

= -我会说我也觉得很性感吗……

但是不是楼上辣个图的样子……

楼上辣个图显得很gay……

作者:夜曦岚汐 时间:2012-04-08 16:11:51
  为毛,我觉得这么恶心呃。。。。难道。。。
作者:Binne_ 时间:2012-04-08 16:13:22
  要配上高的身高 胸肌 腹肌神马的
作者:春田花花的校长 时间:2012-04-08 16:13:37
  我男人就是这样的,每次我摸他的肚子碰到毛都以为摸到了那里,你们懂的
作者:我的原则是看心情 时间:2012-04-08 16:14:45
  我也觉得为,不过不能多。。。少点我喜欢。
作者:_猪不会说饿_ 时间:2012-04-08 16:17:28
  180 62kg 少量毛的路过
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2012-04-08 16:26:21
  居然像屁眼。。。。。。
作者:inferno79 时间:2012-04-08 16:28:51
  有毛的路过,嘿嘿
作者:蓝革命 时间:2012-04-08 16:28:55
  这算个屁……
  你要是能觉得女人肚脐下长毛性感,才叫本事!
作者:Gaara_7 时间:2012-04-08 16:31:31
  @vivi小果 2012-04-08 16:08:39
  = -我会说我也觉得很性感吗……
  但是不是楼上辣个图的样子……
  楼上辣个图显得很gay……
  -----------------------------
  为什么很gay
  为什么
  为什么
作者:肩太宽侧卧很不爽 时间:2012-04-08 16:32:17
  我的一直连到胡子了

作者:要用户名做神马 时间:2012-04-08 16:33:01
  阿。。我也觉得恶心。。。。还是白白净净的比较喜欢=。=

作者:色拉女人 时间:2012-04-08 16:48:52
  太恶心了,这么长的毛,有少许就行,短点
作者:扶几把吊车 时间:2012-04-08 16:53:10

作者:度仓西 时间:2012-04-08 16:58:50
  楼上。。。

作者:穷的买不起山寨机 时间:2012-04-08 16:59:55
  楼主乃不是一个人!

作者:xhk_zy 时间:2012-04-08 17:00:33
  灯,等灯等灯
作者:WA猫咪好大 时间:2012-04-08 17:00:53
  看了楼猪的帖子,我也看了看,发现也长毛,但是很少,小弟弟附近的毛才多。
作者:清凉水平 时间:2012-04-08 17:01:37
  有些许很性感
  楼上那图不是很合我胃口- -
  听说,只是听说啊
  肚脐下的毛毛越多那人X欲越强- -
作者:楼上的薰衣草 时间:2012-04-08 17:02:23
  楼上的图有点恶心

作者:七海洋 时间:2012-04-08 17:03:32
  呃,我有,但是少

作者:在路上s109 时间:2012-04-08 17:04:01
  我是躺着也中枪啊
作者:青柠檬吖绿芥末 时间:2012-04-08 17:27:04
  @清凉水平 2012-04-08 17:01:37 
  有些许很性感  楼上那图不是很合我胃口- -  听说,只是听说啊  肚脐下的毛毛越多那人X欲越强- -
  -----------------------
  俺男人肚脐下面毛就很多,性欲是挺强的。俺也觉得有毛很性感,俺男人腹部没赘肉,俺没事老想亲一口

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:如果不爱三毛 时间:2012-04-08 17:35:46
  好恶心。。。

你要喜欢看看老外,没进化完全似的。
作者:萧索牧野 时间:2012-04-08 17:40:26
  @夜曦岚汐 2012-04-08 16:11:51
  为毛,我觉得这么恶心呃。。。。难道。。。
  我也觉得
作者:死胖子啦 时间:2012-04-08 17:41:12
  回复第16楼,@蓝革命

这算个屁……

+1

作者:linyifan_1314 时间:2012-04-08 17:41:41

这样大家满意了吧~~~~~~~
作者:死胖子啦 时间:2012-04-08 17:42:02
  回复第16楼,@蓝革命

这算个屁……

+1

楼主Altynai2012 时间:2012-04-08 17:56:28
  。。。。。。不是这样全身毛的啊!!!全身很白净,肚脐下面有少许毛,这样才性感啊!!!!!!( ̄◇ ̄;)~~~~全身毛那种很恐怖啊

作者:水果道 时间:2012-04-08 19:38:36
  我也觉得非常性感

作者:人生不过打酱油 时间:2012-04-08 19:53:07
  我就长。。。女的
作者:珉贝哈 时间:2012-04-15 04:27:11
  以前学驾校的时候遇见一位男同学,夏天穿牛仔裤,上身裸,就可以看到毛,真心不好看,感觉不干净

作者:DDODODODO 时间:2012-04-15 05:04:31
  对胸毛无感,但是肚脐下面的觉得各种性感啊
作者:wqt_xm 时间:2012-04-15 05:13:05
  肚脐下面只长了一根毛的路过。。。真的只有一根,比其他的毛发粗点。
作者:很想念TA 时间:2012-04-15 05:29:40
  @扶几把吊车 2012-04-08 16:53:10

无恶意,但真的很像菊花
作者:厚脸皮的骡子 时间:2012-04-15 05:30:35
  坑灰未冷

作者:不回帖会死星人 时间:2012-04-15 05:39:39
  我第一次看见的时候吓了一跳
作者:爱恋依冉 时间:2012-04-15 05:44:29
  肚脐下的毛毛会一直延伸延伸哦
作者:hcuhs220 时间:2012-04-15 06:13:25
  pI人生最大的罪过是自欺欺人。人生最可怜的性情是自卑。人生最大的破产是绝望。
作者:saihanww 时间:2012-04-15 06:16:57
  肚脐上的毛委屈说:lz妹子啊,我实际是荫毛,你没往下探索,瞎说什么

作者:踹你个溅货比烂掉 时间:2012-04-15 06:23:47
  3978710和那个永嘉荬比货烂溅比全家不得好死天打雷雷劈死光死绝!!!它妈个比,婊子就是不要脸!见男就贴的烂比货,贴来贴去贴到烂比烂掉也不会贴到好的,那种烂溅比只管它那个从小被强奸到大的烂比有没有得草,哪怕是被狗草被他狗爹草,全永嘉的人和狗都草过那个烂婊子,穷比就是那么恶心,一块钱都可以草死它个狗比全家!那种烂溅比没有下代!那种烂比货烂比早已经被草得烂掉没水,它个婊子白天荬烂比晚上回去给它家人草,溅比那么贱,母女都是天生的荬比货骚货,它娘被小三赶走了,它个溅比生的烂种不是烂的就是瞎了,那种烂溅比自己造孽报应在它杂种身上,烂种烂死狗比爬不出,爬出的不是撞死就是被永嘉的山压死!!!那个荬比货荬比狗全家死光死绝死它全家户口本,烂种烂死狗比爬不出!它老母个烂臭比天天被3978710草烂草死!3978710家没下代死它全家户口本!那对烂溅狗全家一定会遭报应不得好死天打雷劈万车碾死死光死绝!!!你妈个比烂溅种,你娘就是条狗,烂溅狗,再出现老娘面前你生的烂种烂死你女人烂比里出来死在那里!!!被甩了还天天死缠,替代品,没那个自信早点滚你永嘉老母烂臭比!!你妈比个挫比货,那个烂溅狗全家一定不得好死死光死绝惨死!贴来贴去贴不到好货才会当小三!!!它个烂小全家一定天打雷劈万车碾死死光死绝死绝!!!!!替代品!即使在身边,心里想着也是别人,这就是那种臭不要脸烂小三的下场!荬比货和野狗的组合!烂瞎它个J8眼,烂死它个烂狗嘴!380个大耳光甩死它个荬比货烂溅比!380个飞毛腿踹烂它个荬比货烂J8狗脸!滚它妈个烂比毛猫!!!那烂溅比全家一定不得好死天打雷劈万车碾死烂种烂死狗比死光死绝!!!那烂溅比全家死光死绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:牛穿疯 时间:2012-04-15 08:00:02
  肚脐下面淡淡的毛一直连到下面的路过……有胸肌还有淡淡的腹肌呢,羞涩啊

作者:明天的wish 时间:2012-04-15 13:18:33
  ╰_╯我就路过下

作者:希小音 时间:2012-04-15 13:25:39
  像菊花…

作者:AMITAOE 时间:2012-04-15 13:28:56
  好女一身膘,好男一身毛

作者:you_829 时间:2012-04-15 13:31:08
  吐了。

作者:蛋定以不变应万变 时间:2012-04-15 13:36:09
  觉得好恶心,也受不了男生有胸毛。

作者:宝宝小花再见 时间:2012-04-15 13:43:50
  觉得没净化完

作者:宝宝小花再见 时间:2012-04-15 13:44:15
  觉得没进化完

作者:jiushiyipaohui 时间:2012-04-15 13:46:44
  得看是什么样的人长,如果是身材很好,有漂亮的腹肌,就觉得性感
  如果是身材不咋样,尤其是大肚便便的那种,就会觉得恶心
作者:下一个天真 时间:2012-04-15 13:47:55
  不喜欢

作者:zheng4182 时间:2012-04-15 13:50:57
  我男朋友就是肚脐以下长毛的,淡淡的,不多。正好。
作者:卡霉萝安东尼 时间:2012-04-15 14:05:41
  回复第2楼(作者:@cjmkohua 于 2012-04-08 15:44)
  有男人肚脐下不长毛?我没见过
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

==========
  只有汗毛的胖子哭了……

作者:墨墨铃铛 时间:2012-04-15 14:12:50
  啊……我觉得好恶心啊

楼主你重口味
作者:伤痛不过百日长_ 时间:2012-04-15 14:13:40
  有浅色毛的觉得还好。。
作者:带把菜刀来上网 时间:2012-04-15 14:15:40
  我也觉得性感
作者:电子泡茶机 时间:2012-04-15 20:39:20
  @死胖子啦 2012-04-08 17:41:12
  回复第16楼,@蓝革命
  这算个屁……
  +1......
  原来有一届的超女就有毛。很性感。长得不错。忘记叫什么名字了。

她有一张照片,低腰裤。露肚脐。就是看到一片毛毛。
作者:我是tututu 时间:2012-04-16 05:12:39
  要是自己喜欢的男人长毛才好看
  不喜欢的那就是恶心
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:蘇小陌 时间:2012-04-16 06:23:08
  不喜欢胸毛,但是小腹上有一些些毛还是很性感的。不过我是女生,也有毛。和胳膊上差不多~

作者:牛动贩子 时间:2012-04-16 09:55:52
  @蘇小陌 2012-04-16 06:23:08
  不喜欢胸毛,但是小腹上有一些些毛还是很性感的。不过我是女生,也有毛。和胳膊上差不多~
  买个剃须刀,多刮几次,就茂密了。
作者:loglilyif 时间:2012-04-16 11:39:32
  掩脸er?guo?q

作者:loglilyif 时间:2012-04-16 11:39:56
  掩面而过

作者:街边小混 时间:2012-04-16 17:04:13
  @蘇小陌 2012-04-16 06:23:08
  原来我不是一个人。我妈取笑我说哪有女的肚脐长毛的。
作者:ben跑的小猪猪 时间:2012-04-16 17:12:37
  有啊有,不过感觉不那么恶心吧

作者:棋棋儿思密达 时间:2012-04-16 17:15:29
  我也觉得很性感……前男友也是这种身边,现在只能吞口水了……

作者:你大爷减肥中 时间:2012-04-16 17:28:17
  这个,得看是谁长了
  有的人就很性感
作者:袅袅shmily 时间:2012-04-16 17:34:22
  吴彦祖那样的肯定是性感
  要换成黄渤
  当我没说
作者:fay0911 时间:2012-04-16 17:43:24
  @linyifan_1314 2012-04-08 17:41:41

再少一点点就完美了。
作者:XX你个XX萍 时间:2012-04-16 17:56:53
  菊花那一圈的毛才叫性感好伐!
作者:迷恋植物的人 时间:2012-04-16 18:02:25
  @fay0911 2012-04-16 17:43:24
  @linyifan_1314 2012-04-08 17:41:41

-----------------------------......

让突然跳出的图片吓了一吓。
  希望图主不是GAY ,
  豆瓣上看到很多这类含蓄艳照都是GAY 的自拍炫耀

作者:迷恋植物的人 时间:2012-04-16 18:04:06

哈哈,你的小菊花蛮性感丫~ m( _ _ )m
作者:vivian_0826 时间:2012-04-16 21:12:38
  这个肚脐太丑了 喜欢白白净净的 那是我lolli的时候 现在不觉得了
作者:Amelia825 时间:2012-04-17 02:37:21
  不喜欢长胸毛和腹毛的,觉得很恶心,还是白白净净皮肤光滑比较好,胳膊上也不能太多毛

作者:hcuhs262 时间:2012-04-17 03:29:23
  cp须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。
作者:lijiayu2012 时间:2012-04-17 11:46:14
  传说中的青龙吗?
作者:ilovesubway 时间:2012-04-17 11:47:46
  一环强势插入,笑喷了、、、
作者:2597578 时间:2012-04-17 11:50:30
  没见过

作者:Singlire 时间:2012-04-17 11:52:30
  @很想念TA 2012-04-15 05:29:40

无恶意,但真的很像菊花
  卧槽确实像!
作者:1年365日 时间:2012-04-17 11:55:16
  只要你喜欢的人,哪长毛你都会喜欢,你不喜欢的,多一条毛你都恶心。还要看特定环境

那些说这样性感的无非就自己YY下的感觉。试想想街边乞丐露个肚脐一圈毛你看你还会觉得性感么?!
作者:盗猫照常生气 时间:2012-04-17 12:04:03
  。。。。。。。怎么会这样。。。。。反正我是很讨厌体毛重的人 感觉很恶心
作者:靠近你1989MJ 时间:2012-04-17 12:40:38
  羞涩的表示 俺也和楼主一样 但是喜欢淡的 像上面那样毛茸茸的欣赏无能

以前看李珉宇的写真 有一张就是那个样子的 心动
作者:糖煮小鸡蛋 时间:2012-04-17 12:41:52

看起来好像菊花啊
作者:扶几把吊车 时间:2012-04-17 13:53:40
  @fay0911 2012-04-16 17:43:24

-----------------------------......
  再下一点就完美了--腐女
作者:中立_英雄 时间:2012-04-17 14:06:18

好多毛!来个全身照吧!口水ing
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规