来八一八那些大家都认为极美极帅而你却从来不认为他们美或帅的明星们!!

楼主:牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:06:00 点击:343268 回复:3596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
来八一八那些大家都认为极美和极帅而你却从来不认为他们美或帅的明星们!!不限人种!!来找认同感吧!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!你不是一个人!!!!欢迎大家踊跃提名!!!!!!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:08:33
  首先我不是粉不是黑。。 对以下八的人无感。粉不要仁生公鸡,黑不要趁机捣乱。。。
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:18:09
  第一个!!!!董洁。
  我一直不明白什么叫天仙。。。身边的人都说董洁极美极美。。。额。。我从来不觉得。
  首先优点:她的长相中最可取的也是最漂亮的是鼻子。除此之外,我看不出她长得有多美。
  缺点:除了鼻子以外。。最悲催的是作为明星她长了一张和我这个路人一样的大饼脸。。
  我甚至觉得,和她相比,大S的甩饼脸是值得欣慰的存在。。

作者:浅色蜜糖 时间:2012-04-15 22:20:20
  黄晓明

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:20:34
  当然董洁在普通人中长的是可以。。。。只是!!!!!我就是不理解尼玛一个个一个个都说她长得个天仙似的!!!!!!!!
作者:暗逐春风 时间:2012-04-15 22:21:45
  吴彦祖。
  吴尊。
作者:huohuo_Emily 时间:2012-04-15 22:22:27
  弱弱的说:钟汉良……
  从没觉得他帅过,怎么就成了天涯四美了?不解啊不解

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:34:17
  类似的还有董卿。长得很漂亮吗吗吗吗吗吗吗吗吗?
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:36:20
  然后到男的。莱昂纳多·迪卡普里奥。他长得很帅吗很帅吗很帅吗???????
作者:云晴天 时间:2012-04-15 22:37:03
作者:苏朝羽 时间:2012-04-15 22:37:11
  董洁还是金粉世家时好看,顺带提名李嘉欣!

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:37:13

作者:princesskitty7 时间:2012-04-15 22:41:44
  明道!!!这个卷毛鸡,土包子,还演湾湾脑残剧里的高富帅,喵了个咪的

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:43:37
  我记得很小的时候看泰坦尼克号就奇怪了,女主那么漂亮,为啥就跟吃了迷魂药似的对男主那么死心眼儿。我打第一眼就不喜欢男主,觉得明明是外国人咋就长得那么像隔壁的隔壁家的那个乡村表哥。。。(我那时住在乡下)为嘛这一纯种外国人长得不是洋气而是土气。。。。。
作者:吸血的美少年 时间:2012-04-15 22:49:13
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 22:36:20
  然后到男的。莱昂纳多·迪卡普里奥。他长得很帅吗很帅吗很帅吗???????
  -----------------------------
  很帅。
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:53:18

难道没有人觉得他乡土气息非常浓厚么
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 22:55:30
  啊啊啊啊为嘛会有广告!!
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:00:19

真心不帅啊啊啊单看五官没什么出彩的,再看整体更是平淡无奇。。。
作者:junqushi 时间:2012-04-15 23:02:34
  女:林青霞,舒淇
  男:吴尊,吴彦祖,金城武,谢霆锋
  等想起来再补充
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:04:09
  那些觉得莱昂纳多帅的其实是不是因为对电影的爱才对他偏心的呢。。
  就像我对罗伯特帕丁森
作者:cheer_self 时间:2012-04-15 23:04:11
  回复第2楼,@牵梦牵梦牵

第一个!!!!董洁。
  我一直不明白什么叫天仙。。。身边的人都说董洁极美极美。。。额。。我从来不觉得。
  首先优点:她的长相中最可取的也是最漂亮的是鼻子。除此之外,我看不出她长得有多美。
  缺点:除了鼻子以外。。最悲催的是作为明星她长了一张和我这个路人一样的大饼脸。。
  我甚至觉得,和她相比,大S的甩饼脸是值得欣慰的存在。。

--------------------------
  同感…

作者:韭菜咖啡 时间:2012-04-15 23:04:12
  潘迎紫 年轻的时候也不觉她漂亮觉得怪异 老了更加怪异

作者:今晨璐稀 时间:2012-04-15 23:04:45
  莱昂纳多第一个照片我想会不会是因为他扮演的那个角色的问题?你那个照片角度不好,电影里我还是觉得很貌美啊。第二张照片是有点囧破,但是是从前的照片了,不是特别符合现在的审美,不管是从造型还是发型
作者:九只尾巴的机器猫 时间:2012-04-15 23:07:38
  ----------------------------排这句,在jack红的发紫的时候,多少人说他有多帅多帅多帅,我愣是没看出来啊,而且他残的速度真是无人能及啊,不过他演技真是好的没话说!
作者:悲催的姐 时间:2012-04-15 23:09:29
  @吸血的美少年 2012-04-15 22:49:13
  很帅。
  非常帅!
作者:悲催的姐 时间:2012-04-15 23:10:27
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 23:04:09
  那些觉得莱昂纳多帅的其实是不是因为对电影的爱才对他偏心的呢。。
  就像我对罗伯特帕丁森
  真心不是,我是纯去看他的颜的。
作者:不想刷牙牙 时间:2012-04-15 23:12:20
  恩,董洁我就没懂到底天仙在哪儿。算是好看吧,但没惊艳的感觉啊
  提名胡歌(古装带刘海的造型真可怕啊,马头牌鞋垫一样的脸),郑爽,倪妮
作者:低头绑鞋D 时间:2012-04-15 23:12:23
  八一八那些不温不火但却长相帅气演技精湛的男演员
  刚看了这个帖子,真是无感。里面的各种帅。
作者:勇敢冰冰 时间:2012-04-15 23:13:14
  严宽,我对他超级无感

作者:四月呜呜 时间:2012-04-15 23:13:37
  弱弱的说,阿娇.....不觉着她有有些帖子里说的颜那么完美= =仅仅是个人看法,勿拍

觉着她嘴稍微大了点,笑起来有点奇怪。不笑还好
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:14:59
  其实我觉得莱昂纳多长得有点像英国人。。不要问我为什么。。我也不知道。。他的长相似乎戏路很宽,不像一些真的长得很帅很帅的演员苦恼于突破长相的限制
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:19:51
  那些提名吴彦祖的林青霞的李嘉欣的。。。乃们是捣乱的么。。。
作者:菟小咔 时间:2012-04-15 23:20:56
  我觉得董洁没什么演技演什么都是一副冰块脸。但是我觉得她非常美!

作者:后知后觉n 时间:2012-04-15 23:20:57
  就是那个叫做白豆腐的 就是他
作者:后知后觉n 时间:2012-04-15 23:22:14
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 23:00:19

真心不帅啊啊啊单看五官没什么出彩的,再看整体更是平淡无奇。。。
  我也不喜欢他年轻的时候 老了看着还挺舒服的
作者:递我一粒脑残片 时间:2012-04-15 23:22:14
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 22:53:18

多帅啊,随便截图都是帅
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:24:05
  @菟小咔 2012-04-15 23:20:56
  我觉得董洁没什么演技演什么都是一副冰块脸。但是我觉得她非常美!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  你真的不是开玩笑么。。。你确定美这个字用在董洁身上合适么。。。清秀难道不是极致了吗。。。
作者:叫gorgor不叫哥哥 时间:2012-04-15 23:25:15
  @递我一粒脑残片 2012-04-15 23:22:14
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 22:53:18

-----------------------------......
  长得还成呀~~~~~~~
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:25:25
  @四月呜呜 2012-04-15 23:13:37
  弱弱的说,阿娇.....不觉着她有有些帖子里说的颜那么完美= =仅仅是个人看法,勿拍
  觉着她嘴稍微大了点,笑起来有点奇怪。不笑还好
  阿娇至少算漂亮了和董洁一比
作者:yss703 时间:2012-04-15 23:26:56
  不知道会不会被打 ~~布拉德皮特
作者:黄苏子38 时间:2012-04-15 23:27:18
  必须是陈坤
作者:姐无敌 时间:2012-04-15 23:29:06
  太好了这贴。我来找认同来了

蒋勤勤。全都说她是大美女,我怎么不觉得呢?当然,美女肯定是美女,但在我看来。她是一个一般般的美女,个人眼光,轻拍!

吴彦祖、古天乐、金城武。他们和蒋勤勤给我的感觉差不多,也是大家狂赞的。我怎么就觉得没什么吸引力呢。帅还是帅。但就一般般帅了。还不如泰国的那个阿亮学长。

leah dizon.号称最美混血儿。和现在滥大街的宅男女神不同喔,她是真正的宅男至爱。现在不行了,说以前。我觉得她漂亮。不过按照大部份人觉得的她是全世界最好看的美女来看的话。我就不觉得了。颠峰时期也不觉得。不过见过她的男人全被吸引住了我是见识到了。可能我审美有点怪?

每次大家都觉得TA 们实在是太太太好看了的时候,我在旁边企图感受一下。可是还是不行。我是一个人吗?

作者:sun_1123 时间:2012-04-15 23:32:07
  回复第6楼(作者:@huohuo_Emily 于 2012-04-15 22:22)   弱弱的说:钟汉良……   从没觉得他帅过,怎么就成了天涯四美了?不解啊不解   [消息来自掌中天…… ==========钟汉良不是天涯四美 天涯四美是四个古装角色 他扮演的顾惜朝才是

作者:淑sue 时间:2012-04-15 23:32:49
  我觉得明道很丑,很丑很丑。乡村气息扑面而来~

作者:草木其长 时间:2012-04-15 23:34:01
  布拉德 皮特。。。。真的觉得那腮帮子太大了
作者:淑sue 时间:2012-04-15 23:36:22
  女的就是杨幂~从来不觉得她漂亮~不过我不讨厌她~单纯看长相呀~

作者:姐无敌 时间:2012-04-15 23:36:51
  @yss703 2012-04-15 23:26:56
  对了对了,还有他。我也觉得他不行。跟你一起顶锅盖、。。
作者:urhfbv 时间:2012-04-15 23:37:37
  吴尊…老实说我觉得他怎么有点不男不女的颜…实在无感,轻拍…

作者:尽情依赖放肆 时间:2012-04-15 23:38:30
  还有lss,看着就有好老赶脚,
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:42:44

继续莱昂纳多。。他就眸色浅的挺好看。。。他真心不帅。。。往实力派发展是很明智的。
  如果他算帅的话,杰克吉伦哈尔算什么!!!!!尼古拉斯霍尔特算什么!!!!麦切·赫威算什么!!!!!丹·史蒂文斯算什么!!!!
作者:emidues 时间:2012-04-15 23:43:52
  古天乐
  吴彦祖
  黄晓明
  天 我的审美偏离地球好久了~

作者:emidues 时间:2012-04-15 23:44:21
  古天乐
  吴彦祖
  黄晓明
  天 我的审美偏离地球好久了~

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:45:56
  @姐无敌 2012-04-15 23:29:06
  蒋勤勤。全都说她是大美女,我怎么不觉得呢?当然,美女肯定是美女,但在我看来。她是一个一般般的美女,个人眼光,轻拍!
  吴彦祖、古天乐、金城武。他们和蒋勤勤给我的感觉差不多,也是大家狂赞的。我怎么就觉得没什么吸引力呢。帅还是帅。但就一般般帅了。还不如泰国的那个阿亮学长。
  leah dizon.号称最美混血儿。和现在滥大街的宅男女神不同喔,她是真正的宅男至爱。现在不行了,.....
  百度了一下leah dizon 长得咋那么像充气娃娃。。。。。。。得那么像充气娃娃。。。。。。。那么像充气娃娃。。。。。
作者:酱油妹子欢乐多 时间:2012-04-15 23:45:59
  最近比较火的 倪妮

作者:emidues 时间:2012-04-15 23:46:21
  对哦还有天涯四美之一的霍建华,我简直不明白他帅在哪里?

作者:蓝茵zoe 时间:2012-04-15 23:47:42
  陈冠希

作者:玛奇不是烂咖啡哦 时间:2012-04-15 23:47:55
  钟汉良 古天乐 郭富城 严宽 陈道明 刘德华 周杰伦 众日韩男星
  霍思燕 范冰冰 舒畅 周迅 舒淇 陈红 蒋勤勤 张曼玉 林志玲 吴佩慈
作者:玛奇不是烂咖啡哦 时间:2012-04-15 23:48:43
  还有汤唯 那个难看的身材 看到她的锁骨晚上都做噩梦
作者:玛奇不是烂咖啡哦 时间:2012-04-15 23:49:56
  还有吴彦祖 嘴巴长的很奇怪 皮肤也差
作者:古惑小淫妇 时间:2012-04-15 23:50:00

金城武吧,反正我觉得他一点都不帅

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-15 23:50:20
  至于明道就不八了。。。。。他不符合条件。他不符合条件。他不符合条件。他不符合条件

楼主周围没有人觉得他帅没有。。没有。。从来没有人觉得明道帅。所以我觉得他不值得八。
作者:风间千堇 时间:2012-04-15 23:50:45
  @九只尾巴的机器猫 2012-04-15 23:07:38
  ----------------------------排这句,在jack红的发紫的时候,多少人说他有多帅多帅多帅,我愣是没看出来啊,而且他残的速度真是无人能及啊,不过他演技真是好的没话说!

因为- - 对笑容木有抵抗力..他在泰坦尼克里就常笑
作者:爱是禁忌游戏 时间:2012-04-15 23:50:50
  严2宽啊 吴尊啊 林嘉欣啊

作者:尽情依赖放肆 时间:2012-04-15 23:51:44
  @emidues 回复日期:2012-04-15 23:46:21 
  对哦还有天涯四美之一的霍建华,我简直不明白他帅在哪里?
  ------------------------------------------------------

红烧大排~~~~看了这么多年电视,一般是猪脚就算不咋地我都自动脑补的很完美,但对他……
作者:老得瑟小二b 时间:2012-04-15 23:51:48
  杰克吉伦哈尔确实帅。

昂纳多也不赖阿。
作者:爱是禁忌游戏 时间:2012-04-15 23:51:51
  严2宽啊 吴尊啊 李嘉欣啊

作者:Alice612 时间:2012-04-15 23:52:20
  金城武我觉得不是靠颜取胜吧……家伙老了反而更有味道啊……

作者:姐无敌 时间:2012-04-15 23:52:26
  @牵梦牵梦牵 2012-04-15 23:45:56
  @姐无敌 2012-04-15 23:29:06
  leah dizon.号称最美混血...........
  人家是真正宅男至爱- - 你随便拉你一个男性朋友问问

作者:自由和未来的国度 时间:2012-04-15 23:55:04
  林青霞 赫本,每次看见别人把当们当成女神一样夸赞,我都默念我是灰主流
作者:猫咪旺旺星 时间:2012-04-15 23:55:45
  回复第8楼,@牵梦牵梦牵

激动的握手啊,经常被鄙视啊我

作者:自由和未来的国度 时间:2012-04-15 23:56:46
  另外大爱 小莱子,年轻时绝色无双,现在无论他有没有以前好看,反正就是爱他
作者:小白讨厌玛丽苏 时间:2012-04-15 23:57:33
  冯绍峰,他到底哪里帅了
作者:认真你就输了喂 时间:2012-04-15 23:58:16
  可以提名佟丽娅么。。一有什么倾国倾城的角色就让丫丫演。。我就。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:叫俺cj姐 时间:2012-04-15 23:58:28
  @勇敢冰冰 2012-04-15 23:13:14
  严宽,我对他超级无感
  本帖发自天涯社区手机客户端
  +111111
作者:AshesOfTime912 时间:2012-04-16 00:01:03
  李嘉欣 潘迎紫 陈德容
  我觉得林青霞是那种喜欢的人觉得美的没边,不喜欢的觉得很难看,分化比较严重。这个真的是审美不同的原因。
  ---------------------------------
  希望别见我的本命。。。。。阿门

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-16 00:01:16
  第三个。。。。我担心被拍死。。。那就是。。。我有点怕。。

郑重说明!!!!郑重说明!!!!郑重说明!!!!

此贴单纯是相貌吐槽贴!!
  八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!
作者:小样子冰山 时间:2012-04-16 00:01:37
  回复第24楼,@悲催的姐

@吸血的美少年 2012-04-1522:49:13
  很帅。
  非常帅!
  非常非常帅!!!

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-16 00:02:11
  第三个

就是

奥黛丽赫本
作者:AshesOfTime912 时间:2012-04-16 00:03:55
  陈冠希,刘德华,谢霆锋。。。哪里帅啊。。。。前两个笑起来满脸褶子,陈冠希是歪嘴啊,刘德华鹰钩鼻啊,嘴唇太薄,脸太短,谢霆锋说不上来的感觉
作者:罢黜的守望者 时间:2012-04-16 00:03:56
  吴彦祖(帅哥是不错,可感觉夸大了),钟汉良(同上一位),严宽

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-16 00:04:17
  八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!八此人不代表楼主质疑此人人品或否定此人为社会所作出的贡献!!
  先上张图

奥黛丽赫本
作者:宅小生 时间:2012-04-16 00:04:26
  刘亦飞、刘诗诗、董洁还有那四美。暂时想到这么几个。

作者:酒肆留别 时间:2012-04-16 00:05:16
  林青霞 董洁 谢霆锋 陈坤

作者:AshesOfTime912 时间:2012-04-16 00:06:11
  霍建华和胡歌是一个感觉,两边腮帮子太凹了,脸型有点怪异。
  王力宏的脸太长长长长了,然后我顺带发现了刘亦菲妹纸的脸居然和他差不多长,我悲剧了
作者:二娃子汤汤 时间:2012-04-16 00:06:20
  提名以武艺为首那一堆快男.....
作者:罢黜的守望者 时间:2012-04-16 00:07:12
  霍建华(为什么我觉得他有点猥琐,大概是因为第一印象不太好)

作者:AshesOfTime912 时间:2012-04-16 00:07:19
  @牵梦牵梦牵 2012-04-16 00:04:17
  先上张图......
  我也不觉得赫本好看,但是我就是喜欢她。。。。还是费雯丽比较美
作者:罢黜的守望者 时间:2012-04-16 00:08:29
  陈坤(觉得他的面相阴郁,感觉不舒服

作者:swiina 时间:2012-04-16 00:08:43
  我弱弱地说刘德华。。。
楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-16 00:12:50
  奥黛丽赫本长得很有辨识度,也比较特别,这是作为明星的优势。她长得是挺漂亮,但是我觉得不能在极美的范围内。再来一张图

作者:当麻纱绫 时间:2012-04-16 00:14:17
  王祖贤,林青霞,关之琳,刘德华,阿娇(总是说她颜无敌什么的太夸张了,不过还是漂亮的),董洁

作者:汕头草根播报 时间:2012-04-16 00:16:43
  选秀艺人是真穷
作者:代_代 时间:2012-04-16 00:17:14
  回复第15楼,@牵梦牵梦牵

没有,这如果是乡土气息,我不知道什么不是乡土气息

楼主牵梦牵梦牵 时间:2012-04-16 00:17:56
  也许是我的眼光比较狭隘?私以为,美这个词不能随便用美这个词不能随便用。。美这个词不能随便用。。我从知道赫本,第一次见到她的照片开始,就觉得。。。。这个人的脸怎么那么方怎么那么方怎么那么方怎么那么方。。
作者:白肥美 时间:2012-04-16 00:18:24
  回复第39楼,@yss703

严重支持!!那腮帮子!看好多外国女的迷他迷的要死……不理解

作者:代_代 时间:2012-04-16 00:19:16
  回复第19楼,@牵梦牵梦牵

就像我对罗伯特帕丁森

作者:白肥美 时间:2012-04-16 00:19:31
  布拉德皮特 李嘉欣 舒淇 sj的赫 苗圃

作者:太肿了要减肥 时间:2012-04-16 00:21:07
  题名 王祖贤 和寝室同学聊过这个,她们一致认为我审美有问题~可是我真的看不出她哪漂亮,无论什么时候~~
  个人想法,谢绝人参~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规