重温了一遍《地狱少女》动画版,图文解析,关于人性的黑暗与温暖。

楼主:我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 19:43:00 点击:22096 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
《地狱少女》一道刚出的时候lz还是个刚刚踏入高中的花季少女~
  一晃就那么多年过去了,《地狱少女》第三季也早已完结,不知不觉的啊...
  《地狱少女》是唯一一步让lz觉得比原著漫画更好的动画,不过二季三季剧情开始变得乏味。
  不负责任地来挖个坑,尽量每天一集~顺便来纪念下lz美好的高中生活~
  不知道有木有同爱好的筒子捏~

嗯~开播之前先放个片头~啊哈哈哈哈!!!

阎魔爱

轮入道

一目连

骨女

阎魔爱正面~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 19:45:59

片头5张不够截....= =~

OK~片头结束~上第一集~~咩哈哈哈!
作者:月上玲珑影 时间:2012-04-17 19:47:11
  一季好看,二季也可以,三季很无聊,就三季没看下去
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 19:52:08
  小广告真快...

背景:私立xx女子中学~
  吐槽下~女孩子多的地方就是事多啊~~~~!

学校募集捐款~

捐款交给班长桥本真由美童鞋~她就是第一集的女主~MA YU MI酱~

捐款转交到了真由美童鞋手上~

真由美酱表示一定会尽心尽责保护好捐款~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 19:53:09
  @月上玲珑影 2012-04-17 19:47:11
  -----------------------------
  三季有点不知所谓捏 - -~而且很多仇恨的方式感觉重复了...╮(╯▽╰)╭哎~
作者:lynd1982 时间:2012-04-17 19:57:25
  @我是小八谁是奈奈 2012-04-17 19:53:09
  @月上玲珑影 2012-04-17 19:47:11
  三季有点不知所谓捏 - -~而且很多仇恨的方式感觉重复了...╮(╯▽╰)╭哎~
  +1
  第三季不是搞基嘛!
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 19:57:58

好友在真由美背后给予信赖的眼神~

哼~邪魅地一笑~这集中的坏淫女二号~

一天就这样过去鸟~放学后的校园变得空荡荡的~

镜头一转~然而~真由美童鞋还留在教室里...

把台板里书包里的书全都翻了出来~还是木有~到底神马没了类?
作者:aimamiko 时间:2012-04-17 20:04:08
  话说
  我的id就是因为太喜欢爱酱以及能登而取得
  orz
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:04:35

翻箱倒柜~原来她要尽心守护的捐款不翼而飞鸟...悲催~

整个书包倒过来还是木有...TAT~

这该肿么办呀....><

女二出现啦~关切地问:肿么啦~亲耐滴桥本班长~(不要难过~偶将来的摇钱树~= =女二大概就是这种心理)

大姐大+2个小太妹,表害怕~偶们是在关心真由美酱~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:05:54
  @aimamiko 2012-04-17 20:04:08
  话说
  我的id就是因为太喜欢爱酱以及能登而取得
  orz
  有段时间迷她迷得买了好多周边...
  整天想着有人欺负我的话可以找她报仇就好了~啊哈哈哈哈~~
作者:aimamiko 时间:2012-04-17 20:06:13
  我的回复貌似不见了
  内牛满面
作者:ESSETIME 时间:2012-04-17 20:10:04
  大工程阿!楼主加油。最喜欢开头那个音乐还有每次必说的那句台词
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:11:00

真由美:黑...黑天童鞋...

啊哈哈哈~小开头告一段落~地狱少女的标志~

第一话——来自黄昏的彼方

真由美将学校发给2-B班的捐款表彰挂起来~

OK~完成~微笑~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:12:33
  @ESSETIME 2012-04-17 20:10:04
  大工程阿!楼主加油。最喜欢开头那个音乐还有每次必说的那句台词
  谢谢这位筒子~咩哈哈哈~偶会加油哒~
  话说《地狱少女》里的歌都很好听~~
  那个台词也很帅~以前还拿来当手机铃声了= =~~~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:20:14

原来全班人加起来捐了10W日币~
  (P.S:对日本高中生来说算一笔不大不小的钱~但是日本高中生打工的时薪是比大学生和一般工资都要低~所以很苦逼~貌似女主也不打工= =...啊...我跑题了...)

真由美听了童鞋们的话表情很怪异...
  而黑田一伙人在真由美酱背后阴笑.....ORZ...

给个近景~

在校园内的某个角落...真由美酱被黑田三人组包围鸟~

黑田君表示:捐款顺利的上交了呢~嘿嘿嘿!
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:25:32

黑田君表示:捐款顺利的上交了呢~嘿嘿嘿!(前面发重了...汗!)

黑天君继续邀功~你以为谁填上钱让你那么顺利的哈?

黑天君问~我的钱呢~~~是不是该还给我了?

真由美交出了一个信封...

真由美酱弱弱地问:我这下都还清了吧....

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:30:05

黑田君:想得美!这只是利息好咩!

黑田君瞬间变女王:肿么样!你有神吗意见否?

黑田君:你也不想想木有我你会死得很惨咩~?

黑田君威胁道:还是你想告诉大家~‘我把保管的钱弄掉了?’

真由美弱弱地表示木有意见~黑田君说:我渴了~

作者:lily猫儿莹 时间:2012-04-17 20:34:55
  要死一次看看吗?

当年的大爱啊...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:35:40

真由美酱一秒变奴隶...

嗨~嗨~黑田萨马

跑去买果汁的真由美,无意间听到了一边同学的对话,于是被科普了神马是地狱通信~

某同学表示~只要凌晨零点登陆地狱通信的主页...

就会有惊喜哦亲~

作者:篱笆乱乱妖 时间:2012-04-17 20:38:28
  最爱阎魔爱了!!!!!表示短信铃声手机铃声一度用里面的音乐……
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:40:12

真由美表示有被惊喜到~

童鞋继续八卦道:偶的补习班同学貌似有试过哦~

童鞋:可是好像很危险哎~

童鞋:因为委托的人也会挂掉呢~

童鞋:还有人口失踪哦~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:41:27
  @篱笆乱乱妖 2012-04-17 20:38:28
  最爱阎魔爱了!!!!!表示短信铃声手机铃声一度用里面的音乐……
  LZ表示- -曾经MP3里全是各种地狱少女的插曲和主题曲....喵哈哈哈 很耐听!
作者:密码68686868 时间:2012-04-17 20:43:16
  @我是小八谁是奈奈 2012-4-17 19:43:00
  《地狱少女》一道刚出的时候lz还是个刚刚踏入高中的花季少女~
  一晃就那么多年过去了,《地狱少女》第三季也早已完结,不知不觉的啊...
  《地狱少女》是唯一一步让lz觉得比原著漫画更好的动画,不过二季三季剧情开始变得乏味。
  不负责任地来挖个坑,尽量每天一集~顺便来纪念下lz美好的高中生活~
  不知道有木有同爱好的筒子捏~......
  第一季还有那么点意思,后面越扯越离谱也没什么新意,完全是为了能登才去看的。
作者:永恒之魔 时间:2012-04-17 20:44:10
  m
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:46:13

另一个童鞋惊叹:哎~~~~?WU SO~~~~

听完八卦的真由美酱回归黑田组...黑天君不满地问:这是纳尼???

黑田表示~伦家想要喝会冒泡的好咩~?!

真由美柔柔滴反问:可是以前你都不喝的嘛~

黑田怒:可是老娘今天就是要喝有气泡的!!!~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:47:37
  @密码68686868 2012-04-17 20:43:16
  @我是小八谁是奈奈 2012-4-17 19:43:00
  不负责任地来挖个坑,尽量每天一集~顺便来纪念下lz美好的高中生活~......
  后面= =就感觉像是穿越到了...百合漫画= =ORZ...不知道LZ第一季有木有耐心8完...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:51:50

黑田:明明心灵感应告诉你我要喝碳酸的你却还是买了果汁真由美你是白痴嘛?

果汁被黑田君倒掉鸟...真由美:%>_<%...

杯纸也被扔掉鸟...TAT~

黑田君埋怨真由美:你肿么那末木有用啊?

真由美:哎...╮(╯▽╰)╭黑田你好淘气哦...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:55:24

翌日,私立XX女子中学。

正在认真听数学老师讲解的真由美酱~

突然灰来一个不明物体...

嗷嗷~是情书咩?...咩哈哈哈~

真由美不知所然地回头一看...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 20:58:57

原来是黑田君给真由美酱的小纸条~

真由美酱心想:哦漏...我又要苦逼了...

打开纸条一看...果然如此...

很快...就到了放学的时间...

TAT...黑田君你要干神马...
作者:城市中的微光 时间:2012-04-17 20:59:23
  LZ继续哦
作者:莲猫子 时间:2012-04-17 21:00:31
  插入占个沙发~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:04:14

天色暗了下来。

真由美的妈妈正在洗碗。

洗完澡坐在后边的真由美酱。

一脸忧郁...

妈妈说:最近好像老是丢钱呢...
作者:25245 时间:2012-04-17 21:05:00
  最爱阎魔爱~~~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:08:32

妈妈:虽然丢的钱不是很多...

但是妈妈表示很担心是不是有小偷趁虚而入呢...

妈妈:而且附近也有很多人的家里被盗了捏...

妈妈很怕怕YAY~~~

毕竟爸爸萨马工作很辛苦经常晚归...我们娘俩咋办呀~?
作者:黄泉不归 时间:2012-04-17 21:10:31
  当初学会的第一句日语就是“我是阎魔爱”啊!

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:12:37
  TAT...小广告速速退散~~~~不然我们的爱酱就去报复你了哦>0<~

麻麻提议会不会报警比较好捏...转过头一看....

啊类~?

人捏~?

真由美回到房间打开电脑...

心里好苦闷哎~~~~

作者:彼时芳华宴 时间:2012-04-17 21:14:05
  马克 一环留名 养肥再看
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:16:32

闹钟表示偶马上就要到零点啦~

真由美看了一眼闹钟...

还有一秒....

原本是无法连接的网页...

就在下一秒连上了~!!!

作者:偶系樊小小 时间:2012-04-17 21:16:41
  超级喜欢这个动画啊~貌似当初相当萌骨女姐姐来着~~~

LZ加油啊!
作者:右那个右 时间:2012-04-17 21:18:59
  要死一遍吗?
  大爱能登嗷嗷嗷~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:20:23

真由美皱起眉头...难道传闻是真的吗?

好纠结...盯着屏幕ing...要不要写呢...

试一试吧...~

原来黑天君的名字叫亚矢~

真由美酱抖豁地打完了名字~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:21:30
  @偶系樊小小 2012-04-17 21:16:41
  超级喜欢这个动画啊~貌似当初相当萌骨女姐姐来着~~~
  LZ加油啊!
  谢谢樊小小筒子~~~偶会加油的~
  我当初很萌一目连呢~咩哈哈哈哈...羡慕他的大眼睛技能= =~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:26:17

鼠标移动到送信按键....要按吗?要按吗?到底要不要啊~~~

真由美突然想起了之前那个童鞋说过...委托人也会屎呢...

紧张地捏着鼠标...啊~指关节都要泛白了好不好~

最终...还是放开了...

于此同时哔哔叫的手机把真由美酱吓了一跳...

作者:xiaobao0816 时间:2012-04-17 21:26:17
  喜欢喜欢马上马克!
作者:夕阳团团长Efa 时间:2012-04-17 21:28:54
  的确二笼三鼎的剧情都有点流水线,不过我觉得与第一季相比更丰富了主线剧情,像二笼讲述了骨女、一目连、小爱各自的故事;三鼎里小爱牺牲自己成为了永远的地狱少女。
  (不过我被三鼎的一些桥段雷到了……)
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:31:05

哆哆嗦嗦的拿起手机....

什么嘛~原来是最爱欺负我的黑天君呀~

难道....撩开窗帘一看....啊~果然~

原来热爱欺负我的黑田君都追到我家楼下鸟....真由美惊讶地想~

真由美酱只能以偷偷溜出去与她会面来报答黑田君的厚爱啦~
作者:两两路人 时间:2012-04-17 21:31:26
  好喜欢的!…那时我也年轻的…lz握爪

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:32:01
  @两两路人 2012-04-17 21:31:26
  好喜欢的!…那时我也年轻的…lz握爪

吼吼~握爪~~~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:36:11

翌日...

认真学习的真由美酱...

身后有两个同学切切私语....

同学们在繁华街貌似看见真由美....

真由美听到那些话猛地一回头...

作者:震SER12 时间:2012-04-17 21:36:59
  吼吼
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:41:14
  .............我的图肿么不见了
  涯叔快点给我吐出来....

翌日...

认真学习的真由美酱...

有同学在真由美酱身后窃窃私语...

他们说在某些不和谐哒地方看见了真由美酱的身影...

真由美听到了他们的话猛的一回头.....
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:46:10
  = =...图又出现了...害的我重写了一遍...继续TAT...

发现真由美听见的同学们速度闪人...

在黑板前又有另外两个人闲言碎语道....说本来还以为真由美酱很正经...

这些话语刺痛了真由美的自尊心...

回过头...原来是那两个人在说她...

被发现的八卦同学速度闪人...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:49:30

陷入沉思...

突然教室门口有人喊真由美...

班主任要找她喝茶...TAT~

来到教师职员室....班主任表示疑问...

连老师也听到了这样的传闻...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:52:41

但是老师还是很信任我们的真由美酱的~

班主任觉得她是个好孩子~- -既然那么信任干嘛找真由美来喝茶...

一声不吭的真由美...

真由美回到教室...

却又被拽了出去...抬头一看...原来是黑田君...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:55:17
  @夕阳团团长Efa 2012-04-17 21:28:54
  的确二笼三鼎的剧情都有点流水线,不过我觉得与第一季相比更丰富了主线剧情,像二笼讲述了骨女、一目连、小爱各自的故事;三鼎里小爱牺牲自己成为了永远的地狱少女。
  (不过我被三鼎的一些桥段雷到了……)
  其实爱也挺苦逼的...从小就木有太平过TAT...
  只能说~这部剧虽然木有变得越来越好...但是在我看来是不可代替的...
  我借的有一集有一小姑娘为了狗狗和阎魔爱定下来契约~
  起码- -对于楼主脑残的高中生活来说~它给我带来了很多深思与反省~
作者:摇头肉丸子 时间:2012-04-17 21:55:58
  记号,明天中午看。
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 21:59:11

黑田三人组又要开始摧残真由美了...

天色已经很变得很暗了....

才回到家的真由美酱....

真由美拖着沉重的脚步....妈妈迎接真由美的归来...

一脸担忧地看着真由美酱...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:03:47

真由美捂着左脸...麻麻关切地问肿么了~?

真由美木有回答,也木有停下脚步,躲避着妈妈的询问。

妈妈埋怨真由美为神马又什么事情都不说捏...

妈妈觉得最近的真由美有点奇怪...QAQ

妈妈表示她不愿意去多想...但是...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:08:04

她不得不去怀疑...最近家里莫名其妙木有的钱...难道...

真由美跑上楼...妈妈也觉得这样怀疑真由美不好...于是喊道她是相信真由美酱的...

回应妈妈的却是一记沉闷的关门声.........

还有45秒就是零点了...

紧紧盯着电脑屏幕的真由美....

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:11:26

零点一到...地狱通信的主页马上显示了出来...真由美酱输入了黑田君的名字...

移动鼠标...

这次的眼神很坚定!

按下送信键...到底会发生什么呢...

发送ing...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:13:58

哎~?

哎哎哎~~~?主页一片黑...

开神马玩笑...

这时...手机又响了起来...又是爱欺负我的黑天君嘛?YAY...

闪烁的手机...

作者:追寻温暖的向日葵 时间:2012-04-17 22:14:25
  虽然也觉得第三季有点无聊,但真的被最后的两集中小鹤长大后作为柚木的老师,与柚木的对话给深深震撼到了,总感觉那一段才是整部剧的精华部分啊!就好像在借小鹤的口表达了只要有人在,就永远也逃不开怨恨,就有报复存在,而地狱少女不过就是作者具象化了的人们之间的仇恨,所以地狱少女永远也不会消失。
  【地狱少女】真的是一部非常有内涵的作品啊,娱乐的同时总能引人深思,所以一直都很喜欢~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:17:42

打开一看...手机的屏幕一片红...赫然写着地狱通信4个字。

真由美吓得把手机掉在了地上...

这次玩大了= =...来真的了...

地狱少女表示收到鸟...

这是真的吗...黑田君明天会不会就消失了呢...
作者:troland 时间:2012-04-17 22:19:05
  记号
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:20:39
  @追寻温暖的向日葵 2012-04-17 22:14:25
  虽然也觉得第三季有点无聊,但真的被最后的两集中小鹤长大后作为柚木的老师,与柚木的对话给深深震撼到了,总感觉那一段才是整部剧的精华部分啊!就好像在借小鹤的口表达了只要有人在,就永远也逃不开怨恨,就有报复存在,而地狱少女不过就是作者具象化了的人们之间的仇恨,所以地狱少女永远也不会消失。
  【地狱少女】真的是一部非常有内涵的作品啊,娱乐的同时总能引人深思,所以一直都很喜欢~
  LZ就是因为很喜欢才要八一下嘛 啊哈哈哈= =...
  这部剧看多少遍都还是觉得很好看~
  以前有个很想很想报复的人...每一天的生活就是为了让那个人痛苦而继续一般...
  看完地狱少女就突然释然了...~我也不知道为神马...啊哈哈哈哈~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:24:38

再一次...翌日= =...

真由美在走廊上遇到了朋友...

朋友关心地问她眼睛怎么了...

真由美却转身就跑了...朋友呼喊着她的名字也不理...

她怎么说得出口呢...TAT~

作者:bglydy 时间:2012-04-17 22:26:01
  快来快来~
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:29:20

跑到楼梯口的转角处时...突然被拉住了...

黑田组的2个人拉住她并把她狠狠地甩在墙上...

最爱欺负真由美酱的三人组= =...

黑天君表示...晚上8点老地方哦...(不再是学校里的老地方了...)

真由美很无奈...并且表示收到地狱少女的消息后...神马都没有改变...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:33:06

真由美内心独白:神马地狱通信...

真由美内心独白:都是骗人的...YAY

晚上8点,繁华街。

黑田君要真由美酱去找男人搭讪...目标是能请客吃饭的男人...

就算是怪蜀黍也可以....

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:37:19

三人组强势逼迫着真由美酱...

这是不知道该怎么办的真由美望向一条黑暗的小道...看见了一个身影...穿着传统的水手服...(这才是整部剧的主角啊~)

...近景~

愣住的真由美被黑天君教训了...

被迫无奈跟上三人组的真由美....

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:38:49
  = =我的图又被吞了嘛???TAT...
作者:看不惯才发言 时间:2012-04-17 22:41:08
  以前看时候就想,值得么,值得么,值得么???小爱挺可怜

作者:戚顾天下 时间:2012-04-17 22:41:19
  哎说真的结果整个地狱少女最苦逼的就是少女自己= =
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:43:02

真由美木有准备的情况下被三人组推了出去,不小心撞到了一个男人。

真由美只能硬着头皮上了...啊喏~~~~

真由美表示自己不知道该怎么说...男人被搭讪了灰常开心...脸红...

怪蜀黍询问真由美是不是一个人...顺手搭在她的肩头...

继续问她想去哪里捏...要吃神马捏...之类的...

作者:欲晓人未歇 时间:2012-04-17 22:44:53
  m
作者:三点零六分 时间:2012-04-17 22:46:12
  马克

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:46:27

真由美感到灰常的不耻...对这样的自己无法原谅...于是落荒而逃...

跑到巷子里质问自己到底在干神马呀...

这时黑田君出现...不满真由美的逃跑...

黑田君得意洋洋地拿着手机...

向真由美展示她的战利品...

作者:半月瓷 时间:2012-04-17 22:50:03
  LZ快啊~~想当初也是阎魔爱爱得不行啊
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:51:26

黑田君趾高气扬地拿着手机表示...如果下次再拿不出钱给她的话...

就把这张照片给大家看...!!!

看着远去的三人组...真由美很迷茫...不知道该怎么办...

结果还是忍不住掉下来眼泪...

她该如何是好...不能告诉别人自己的难处...自己却也无法解决这个难处...

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 22:53:58

这个灯红酒绿的夜晚....却是如此的不同。

真由美绝望地看着这个世界...

或许只有这样才能一了百了...

跨出轻盈的步伐...

这算不算一种解脱呢...

作者:风f歌 时间:2012-04-17 22:57:34
  马克
作者:吊兰只剩几根叶 时间:2012-04-17 22:58:51
  k
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:01:14

自由落体中的真由美...
  她并不知道,什么才是真正的解脱。
  或许她连对与错都分不清,不然,为什么明明自己什么都没有做错。
  却要接受这样不公的欺凌与伤害呢。
  (话说:校园暴力是可耻的!!!TAT)

坠入的同时,出现了地狱少女的身影。

地狱少女就在真由美的面前。

地狱少女拉起她的手。

地狱少女牵着真由美...带她进入另一个世界。

作者:万能健气受 时间:2012-04-17 23:04:25
  make!!!!等楼主!
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:07:54

这是一片红的世界,触目惊心,却又让人打从心里感到温暖。
  微风轻轻拂过树叶,发出沙沙的声音。
  (为毛LZ突然变文艺了....)

真由美睁开眼发现自己竟然离开了繁华街...不解地问...这是哪里...

眼前的少女并没有回答真由美...

真由美看着她,不禁问道...你是...?

在这个世界里,只有无限的夕阳。
  它是终结,也预示着新的开始。
  更或者,它是静止的时间,有的只有这一尘不变的红。

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:12:42
  = =筒子们表集哦~今天一定八完第一话的~

你是...地狱少女?真由美不确定地问道。

= =总算八到每一集的中间阶段了...上个代表性的标志~

夕阳下。

地狱少女开始了自我介绍以及地狱少女的使用说明~~~

爱酱:是你叫我出来的呀亲~
  (爱肿么可能用这种口气说话!摔~!LZ要精分了= =)

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:17:03

真由美请求爱帮她消除怨恨。

爱没有回应她,只是伸出手。(= =呃...会不会看不清?)

真由美向前靠近地狱少女。

她的手上拿着一个黑色的小稻草人。

稻草人~

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:20:14

地狱少女表示~这个稻草人送给你哦亲~

真由美疑惑地伸出手...

拿到了稻草人...

地狱少女开始解说小稻草人的使用方法~~~~

如果要消除仇恨只要解开红绳子就可以鸟~

作者:凡Fans 时间:2012-04-17 23:22:42
  第一季是蛮灵的,第二季没突破泐…

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:23:00

解开红绳就是正式和地狱少女立下契约了~

真由美怨恨的人就会立马滚进地狱~

地狱.....真由美纠结的小眼神~

就在她要解开绳子的时候...地狱少女开口说...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:26:24

爱:BUT......

真由美:代价?神马代价...?

爱回答:害人=害己...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:29:10

楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:32:48

地狱少女说完...真由美的周围窜出好多蓝色的火焰...

难道这就是所谓的地狱么...

真由美吓得大叫...

再睁开眼...却发现...
楼主我是小八谁是奈奈 时间:2012-04-17 23:35:43

哆嗦地蜷成一团的真由美...才发现自己又回到了繁华街...

手上拿着黑色的稻草人...

不知所措...

一阵风吹过...

似乎预示着什么...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规