此情可待---默默等你服役归来,给我心中永远的毗昙---韩国演员金南佶

楼主:那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:02:00 点击:79569 回复:3205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
或许那就是所谓的缘分,我几乎从不看电视,那次只是无意间路过客厅,就瞄电视一眼,在CCTV风云剧场里,正播放电视剧,哦,画面干净,音乐优美,嗯,好像还不错哦。多看了几眼,看到一个男子靠在墙角哭泣的样子,不知为什么,我心里一动。还有我以前知道的韩佳人哦,和这个男子拥抱,流泪。我不知道,正是那一次,金南佶,开始悄悄走入我心里。

后来有天无聊,就搜出韩佳人主演的电视剧,嗯,找到了,

坏男人!

啊,就是他。

这一看,走上了不归路。

此楼,会有一些转帖哦。大部分是我无事闲聊,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1994张 | 添加到话题 |
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:11:44

坏男人剧照

坏男人剧照

坏男人剧照
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:15:08

坏男人剧照

坏男人剧照

看完电视剧才知道,以上我那天瞄几眼的已经是最后一集了
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:18:45
  初看时,金南佶很不起眼,不是大众美男子,但是一部坏男人让我欲罢不能,一直吸引,沦陷在他的笑,他的哭,他的调皮,他的狠毒里,

还是多图吧。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:28:45

金南佶扮演的沈建旭和韩佳人扮演的在茵初次相遇
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:30:52

沈建旭强吻洪家大小姐泰拉
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:31:48

沈建旭和泰拉
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:33:22

沈建旭和洪家小小姐莫奈
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:52:32
  哦,真是坏男人,连洪泰拉的女儿也被他迷倒了

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:53:57

沈建旭想起什么?他在怨恨什么呢?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:55:52

沈建旭想起什么?他在怨恨什么呢?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 18:59:02

一切都在计划之中,却又在预料之外
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:00:09
  第一次发帖的我,对以前发帖子传图片的同学表示敬佩,体力活哦
作者:amanda8577 时间:2012-05-07 19:04:27
  能不能说说大概的剧情是神马
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:10:33
  捞起来,天哪,真是传说中的秒沉
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:10:58
  有没有人教我如何发歌曲哦
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:16:52
  累了,推荐大家听听坏男人主题歌,荆棘花,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:18:28
  郑烨 荆棘花

当我看见你
  我多想告诉你我爱你
  当我的手碰触到你
  我多想紧紧的将你拥入怀里
  我身上一天天变多的荆棘
  怕它会让你心痛
  努力的想要隐藏
  却只要在你的身边
  你总是能够发觉我的泪水
  曾经让你心痛
  这样推开了你
  却发现你一直都在我的心里
  我那已经无法停止的爱情
  大概无法将你遗忘吧
  你的香气还回荡在我的身旁
  还无法将你忘了的我
  还感觉的到你的泪水
  所以我才这么的心痛吧
  我总是在你的身旁徘徊着
  却又怕身上的荆棘会让你心痛
  努力的想要隐藏
  却只要在你的身边
  你总是能够发觉我的泪水
  曾经让你心痛
  这样推开了你
  我那已经无法停止的爱情
  大概无法将你遗忘吧
  我欺骗自己 你已经成了回忆
  这样的努力想忘了你
  尽管愿意给你一切
  却无法真的放弃你
  我好想你 好想好想你
  我爱你 我无法拥有的你
  曾经让你心痛
  这样推开了你
  我那已经无法停止的爱情
  大概无法将你遗忘吧
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:19:01
  大家到酷狗上去听,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 19:20:58
  http://www.tudou.com/programs/view/j8p4L3uy3LU/

这是荆棘花的视频,,还能看到坏男人的片断
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:26:56
  @amanda8577 2012-05-07 19:04:27
  能不能说说大概的剧情是神马
  -----------------------------
  啊,终于有人和我搭话了,

还是先别剧透,那看着电视剧就少了许多悬念哦。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:29:04

洪泰拉,你能拦得住你妹妹吗?你会吃醋吗?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:29:59

洪泰拉,这里你最美
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:31:39

让你给我洗衬衣,干嘛还给我打扫房间?难道你喜欢我么?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:33:12

将错就错,我想和你照相,我还想拂去你肩上的落叶
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:34:14

这张合影会陪我度过成为漫漫长夜
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:35:54

给了在茵最好的疼爱
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:37:45

在茵哪,我们算什么?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:39:04

累了吗?我给你依靠,
作者:熠熠肖唛佳 时间:2012-05-07 21:41:30
  有胡子WS。。没胡子女人。。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:47:02
  @熠熠肖唛佳 2012-05-07 21:41:30
  有胡子WS。。没胡子女人。。
  嗯,嗯,他的长相不是一般人的菜,很平常。但,沉入角色,你会渐渐无法自拔。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 21:47:50
  不要因为第一印象而错过了这个演员的作品,以后我会慢慢聊到他所有的作品,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:09:50

那眼神,那身材
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:10:45

腿呀腿
作者:迷糊大王睿睿 时间:2012-05-07 22:16:40
  喜欢他有年头了
  从当初凤凰卫视播出的李瑞镇 金正恩主演的《恋人》就爱他了 然后开始到处搜他的消息 中间很长一段时间都是在拍电影和特别剧
  我周围人都每人知道他
  直到《善德女王》才爆红起来 很有魅力的演员 可惜《坏男人》剧情太烂韩佳人又是万年花瓶最后耽误他了 遗憾的入伍去
  期待他的comeback
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:19:59

腿呀腿

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:21:48

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:22:52
  预告,明天,开8 善德女王,毗昙
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-07 22:26:45
  @迷糊大王睿睿 2012-05-07 22:16:40
  喜欢他有年头了
  从当初凤凰卫视播出的李瑞镇 金正恩主演的《恋人》就爱他了 然后开始到处搜他的消息 中间很长一段时间都是在拍电影和特别剧
  我周围人都每人知道他
  直到《善德女王》才爆红起来 很有魅力的演员 可惜《坏男人》剧情太烂韩佳人又是万年花瓶最后耽误他了 遗憾的入伍去
  期待他的comeback
  哇哦,又来个客人,是啊,很少有人知道他。

恋人里最可爱的黑道,泰山,以后会8到的

其实,坏男人,剧情很棒的,多看几遍吧,我已经是第4遍了,越来越有味道。不多透露了。喜欢的有缘的自会去看。
作者:百里阿萌 时间:2012-05-07 22:35:05
  看起来挺帅的
作者:忧伤的夏洛特 时间:2012-05-07 22:36:54
  额 没胡子是神马样子?
作者:誓言之虎 时间:2012-05-07 22:47:01

---------------------------------------------
  。。。。。。
  。。。。。
  。。。。
  。。。
  。。
  。
作者:摸黑问一问 时间:2012-05-07 22:49:39
  善德女王认识的他!!非常非常迷人的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 07:01:20
  http://www.kuwo.cn/yinyue/896503/

坏男人ost在哪里
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 12:56:51
  @忧伤的夏洛特 2012-05-07 22:36:54
  额 没胡子是神马样子?
  请看善德女王中的毗昙,年轻的花乞丐时期,天真烂漫,真的吗?

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 13:26:28

插播坏男人时期广告照,嫩的来,难怪剧组里的人叫他 金姐姐
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:00:33
  2010年拍的坏男人,看完那叫一个虐,我不知该如何缓解,只好又从网上搜金南佶的介绍以及作品。
  金南佶看似大叔,其实是个80后,生于1981年3月13日。身高也是华丽丽的184。体重才不到130.

看他2010年5月参加张东健婚礼照片,

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:06:46
  他最著名的角色就是2009年韩国MBC公司所拍的善德女王中的毗昙,整部善德女王阵容强大,投资250亿,主演高贤廷,李瑶媛,严泰雄,俞承浩,等都获得相应奖项,金南佶更是以毗昙让整部善德女王熠熠生辉,并横扫韩国各大颁奖礼,一跃成为一线明星。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:20:13

2009年12月,金南佶因毗昙获得2009年度MBC演技大奖优秀男演员
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:24:26

和善德女王剧中德曼公主也就是后来的善德女王扮演者李瑶媛共同获得
  2009年度MBC演技大奖最佳荧幕情侣奖。

得票率80%多,远远超过其他情侣奖提名。

毗昙对于德曼热烈,执着,绝望的爱,俘获了多少粉丝的心。
作者:小绵羊公主 时间:2012-05-08 19:32:43
  我也看过坏男人,超喜欢看的,就是结局太让人伤心了。喜欢男主角,也会去看善德女王的。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:35:11

2010年3月,第46届百想艺术大赏 金南佶 2009年MBC演技大赏
  电视剧部门 最佳男新人演技奖
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:36:32
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:39:23
  啊?楼上的楼上,多了几个字,去掉2009年MBC演技大赏
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:40:28
  @小绵羊公主 2012-05-08 19:32:43
  我也看过坏男人,超喜欢看的,就是结局太让人伤心了。喜欢男主角,也会去看善德女王的。
  看了善德女王会让你更加伤心的。

可是虐虐更健康,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:45:14
  嗯,我超喜欢金南佶在百想上的造型。多发几张,只是他的裤子好像腰太宽了,看视频总是提裤子,哈哈

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:48:55

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 19:53:14

坐他旁边的正是剧中母亲美世的扮演者高贤廷,哇,母子二人两大明星彪戏好过瘾啊,高贤廷的演技才叫一个棒,拿的都是我上面提到的两大颁奖礼的最高演技大赏。她比金南佶大10岁。
作者:19920613y 时间:2012-05-08 20:07:28
  哎呀当时看坏男人的时候迷他迷得不得了啊,演技太好了,那种深邃的赶脚~
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 21:13:12
  初看善德女王,情节紧凑,跌宕起伏,无奈我一颗心都栓在金南佶身上,急切地寻觅毗昙的身影,干脆网上搜出,什么时候毗昙出场。

啊哦,21集,赤脚……吃鸡……吼吼,直奔21集而去

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 21:15:37

好无厘头哦,还脏兮兮地,穿的正是被后来粉丝叫的地皮衣
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 21:25:07

德曼公主第一次见面,就是这么个样子,左边是毗昙的情敌庾信,好了,善德女王以及她的左膀右臂的恩怨情仇开演了
作者:王子控2011 时间:2012-05-08 21:47:46
  同样在等待他回归的人儿飘过~

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 22:12:58
  @王子控2011 2012-05-08 21:47:46
  同样在等待他回归的人儿飘过~

本帖发自天涯社区手机客户端
  常来看看,一起等待
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 22:26:13
  金南佶有幸遇到了好的导演,允许他尽情发挥,自由创作。而南佶也用尽了所有的演技抽屉。他把毗昙的创作分为两部分,不拿剑时,天真烂漫,活泼开朗,参考了日本漫画灌篮高手中的樱木花道;拿剑时,无情狠毒,嗜血邪恶,参考了宫本武藏。再加上金南佶本身性格就是热闹搞笑,又害羞脆弱,简直把毗昙演得活灵活现,熟悉金南佶的人包括他的父母看后都说,毗昙就是金南佶嘛,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 22:31:16

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-08 22:41:01

嗜血狂魔
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 12:53:08

各色皮蛋
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 12:55:03

各色皮蛋,楼上发错了,
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:20:02
  皮蛋身世飘零,身为王子,却从小被母亲美世抛弃。面对母亲,他真是又爱又恨。
  最过瘾的是长廊上几场母子相遇的戏。母亲直到最后口头上也没有叫过他这个儿子。平时见到他也大多讽刺他挖苦他,但其实她只是用自己的方式指导他。

被母亲说中心事,他恼羞成怒。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:24:29

在母亲和德曼公主较量的关键时期,却带他去郊游。

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:30:08

母子夜谈

这次,他向母亲说到,自己就是一只鸭子,对出生后第一次给其温暖者誓死相随。而母亲却说,为什么我却对对我只有真情的男子想无情地践踏他呢。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:50:38
  无意中他拿到了真兴王对母亲的敕杀令,第一次他叫了“母亲”,你的几十年都是不正当的啊。而美世心说,这个东西终于到了应到的人的手里。为什么不动手杀了我,那么大义就到了你的手里。

皮蛋说,那是太残忍的事情啊。

皮蛋哪。母亲知道你恋慕德曼,可是你竟然以脆弱至极的人心,背负那么沉重的梦想,是极其危险的事情。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:55:07

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 18:59:25
  师傅文努从小收养了他。梦想着把他培养成三韩一统大业的主人,并且让德曼公主成为他的王后。但是从小的一件事情,让文努力胆战心惊,以为他就像他的母亲美室一样残忍。从此从精神上又抛弃了他。处处提防着他。对他非打即骂。皮蛋好可怜哦。可是,就在师傅临死前才看到了他的真心。鼓励他去做花郎,帮助德曼公主。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 19:04:02

皮蛋哪,你也看着德曼公主漂漂吗?

我做得不对,你不能指出来吗?父亲一样的人却一下子就冷了起来。世界上哪有害怕弟子的师傅啊

楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 19:08:36

你说我是无柄之剑,那就掰断吧。

师傅,我只是想拿回属于我的东西。我不想失去你,我要救活你。

傻孩子,为什么先救我,不先拿上那些书?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 19:13:52

直到最后才看到你的真心。你永远是我的弟子。去当花郎,帮助公主吧。

师傅,人们心目中国仙是不会死的,只是仙游去了。只有我知道你在这里长眠。

看到师傅的名号,花郎们会一呼百应的。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 19:15:24
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 19:16:54
  我又心痛了,看着皮蛋哭,我也跟着哭。

谁说皮蛋是恶魔,他根本就是个缺爱的孩子。谁来温暖他?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 20:54:28

他用德曼换细辛去救200个人的生命。德曼却说谢谢。从未有人这样对他说过。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 20:56:44

正是这个人,德曼,第一次没有在他犯错的时候责难他。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 20:58:33

他第一次救德曼。

哈哈,见过用脚射箭的吗?
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:00:16

不是因为那孩子是公主,而是因为公主是那孩子
作者:陈小白白 时间:2012-05-09 21:08:06
  @那盆肴佳 2012-05-08 12:56:51
  额 没胡子是神马样子?
  ......
  好像果郡王。。。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:15:35

初期皮小蛋好快乐
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:18:43

给公主送花
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:19:34
  看那撒娇鬼,其实私下里金南佶就是个撒娇鬼。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:25:45

花郎时期。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:26:31
  公主给她重任,就高兴成这个样子。
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:30:56

公主为了竖立威信,斩杀了带头逃跑的村长,而你告诉她,不用装作真的可以杀人不眨眼,那样的话,我的心才可以颤动
作者:Minamileu 时间:2012-05-09 21:31:47
  不认识,只是想吐槽,留个胡子你就以为你是德普吗?!!
  棒子国是不是很流行画眼线扎辫子的男人!!!!
  可能是我太土鳖!!实在欣赏不了!!!
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:33:22

她说她的手自从那件事后总是发抖,你不顾地位道德束缚,拉起她的手抚慰
楼主那盆肴佳 时间:2012-05-09 21:37:15

美室政变,从天而降再救德曼
作者:公马密码都要不对 时间:2012-05-09 21:39:46
  话说在坏男人里面真的很帅啊。。。
作者:忧伤的夏洛特 时间:2012-05-09 22:18:36
  额 没胡子是神马样子?
  @那盆肴佳 2012-05-08 12:56:51

矮油 没胡子我比较心水
作者:小欤 时间:2012-05-09 22:21:35
  《善德女王》主要看美室,也习惯皮蛋。爱死《坏男人》中的他,他应该喜欢泰拉的

作者:尔酿 时间:2012-05-09 22:30:58
  怎么说的,我觉得他的长相就是很漂亮的贼眉鼠眼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规