戴玉的一些规矩,不要乱戴

楼主:kimmyong 时间:2012-05-15 12:48:00 点击:449379 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:不喜欢YY2009 时间:2012-08-11 18:14:17
  有缘看到楼主的帖,能否帮看看这照片的是什么玉?属于哪种货色?请赐教,谢谢!

作者:点点0128 时间:2012-08-11 18:28:45
  学习
作者:bielaiaiwo 时间:2012-08-11 19:03:33
  玉挺好的
作者:不喜欢YY2009 时间:2012-08-12 09:51:07
  @不喜欢YY2009 2012-08-11 18:14:17
  有缘看到楼主的帖,能否帮看看这照片的是什么玉?属于哪种货色?请赐教,谢谢!

-----------------------------
  期待兰州大师。。。。。。
作者:浪漫的不是罪名 时间:2012-08-12 09:54:24
  马克马克马克

作者:挫人退散 时间:2012-08-12 10:30:56
  这难道不是广告贴?

作者:crystal980A 时间:2013-08-26 21:28:00
  朋友送了个镯子给我 纠结 该带么
作者:槿木寸心 时间:2013-08-26 21:39:21
  mak

作者:miuomiuo 时间:2013-08-26 23:00:05
  哇 俺在地摊上买了一个玉吊坠 很小的圆的 带了几年 有天看到玉中间出现裂缝了,俺就放着没带了~
  现在买了个釉玉镯子 带着挺不顺的 就有一阵没一阵的戴戴~

看来那个吊坠才是我的真爱~
作者:crystal980A 时间:2013-08-27 09:00:14

朋友送的这镯子.....
作者:瑞士2012 时间:2013-08-27 09:25:04
  马
作者:crystal980A 时间:2013-08-27 17:23:41
  @crystal980A 2013-08-27 09:00

------------------------------

作者:宝宝到处乱逛 时间:2013-08-27 18:33:35
  我戴刚买的翡翠手镯时总是做噩梦,后来过了几天我把它降服才好,嘿嘿

作者:宝宝到处乱逛 时间:2013-08-27 18:34:51
  我戴刚买的翡翠手镯时总是做噩梦,后来过了几天我把它降服才好,嘿嘿

作者:乌拉那拉氏香瓜 时间:2013-08-27 19:02:46
  爸爸送的玉能带吧。带了7年摘下来了,因为妈妈给买了金挂坠…………

作者:神婆我哉 时间:2013-08-28 10:51:31
  有朋友是卖玉的,本来是想买块和田玉戴,看楼主搜来这些似是而非的传说故事,鬼扯那样儿,瞬间没了兴趣,我还是滚粗吧.................
作者:兔兔是个小吃货 时间:2013-08-28 11:18:47
  我的佛像是妈妈戴过后送我的 有个老师傅说 父母的东西才是子女最好的庇护

作者:s0s3 时间:2013-08-28 11:30:43
  @kimmyong 2楼 2012-05-15 12:49:21
  6.玉不能要人送的。你收了别人送的玉,那玉并不是你的保护神。反而说难听点,是你在帮人挡灾
  大家都把送玉送给我好了,我不怕。
作者:wx055333 时间:2014-02-13 13:52:01
  我是今天才看见你帖子的,早点看到就好了,去年5月份我和我妈妈在同一家店买个两块玉,现在我的玉颜色很亮,很漂亮,但是妈妈的颜色就很深,比买的时候还难看了许多。好疑惑啊!话说买玉的时候,那个时候我妈气色很差,后半年过好了很多

作者:一个悲剧q 时间:2014-02-13 22:32:53
  @kimmyong 23楼 2012-05-15 13:23:38
  三年人养玉,七年玉养人!
  不懂的
作者:arrowche 时间:2014-02-13 22:39:10
  马克

作者:阿呆young 时间:2014-08-17 14:13:45
  Mark
作者:努力撑个样子来 时间:2014-08-17 14:19:03
  了

作者:ttoott92 时间:2014-08-17 14:29:22
  妈妈买给的,不知道好不好

作者:ttoott92 时间:2014-08-17 14:29:50
  妈妈买给的,不知道好不好

作者:秦慕泉 时间:2014-08-17 14:49:28
  @kimmyong 2楼 2012-05-15 12:49:21
  6.玉不能要人送的。你收了别人送的玉,那玉并不是你的保护神。反而说难听点,是你在帮人挡灾
  7.新玉对主人很挑的,不会轻易成为谁的玉,所以刚开始佩戴新玉的时候都会有些磕磕绊绊,总会不顺。但是如果你在不顺的时候还是没有离开它,过段时间他就会承认你,然后开始庇护你
  8.玉与人接触时间长了,就会慢慢的受人的影响,而人也会受玉的影响。如果,佩带者是个善人,那么他身上的玉就正面的力量充足,保人平安;若是恶人......
  楼主还是先弄明白什么是老坑,什么是新坑再来开帖吧。
  还有,有一个成语叫温润如玉,我也不知道你那个“用手摸一摸,有冰凉润滑之感。”的是哪个次元的真玉
作者:行走人间路 时间:2014-09-23 07:42:37
  几年前,我有一朋友远行。当时不知道为什么,我觉得她会一去不复返。于是,我把自己戴了几年的玉从脖子上当场摘下,给她戴上,希望她平安无事。后来我去看她,她把玉挂在房间里。

现在想想,我戴过了,对她是不是不好?我该不该向她要回来?这样合适吗?
作者:糖心小刀 时间:2014-09-23 07:50:55
  @kimmyong @樱舒 46楼 2012-05-15 14:26:00
  不相信……玉只是美丽的石头……灾是说挡就能档的么,亲们太小看命运鸟……
  勿喷,自滚
  ……
  ……
  ……
  ……(这是我滚的痕迹……)
  点头!
作者:行走人间路 时间:2014-09-23 09:07:20
  @jauntyjaunty 269楼 2012-05-16 14:16:15
  怎么说呢 我老公有个玉观音 挺好看的 我一直挺喜欢 他不带了 我就带着玩 结果第一天晚上就做噩梦 梦见有人卡我脖子 我吓得把它去掉了 后来想着是巧合 又带上了 结果又做噩梦 吓得我不敢带了
  有这样的事儿?
作者:119448888 时间:2014-09-23 09:49:34
  lz,我的镯子是我姨父去云南时买给我阿姨的~不过是那种椭圆形的贵妃镯,我阿姨不能戴,就给我了。这种情况下,我还能戴么?
  戴了有3年了。水头、糯性很好,不过没有翠啊~
作者:珏儿4108 时间:2014-09-26 20:41:18
  我给宝宝买了一个四季豆,但是他太小,我可以先戴着给他养养吗

作者:hanjiamuzi 时间:2016-01-31 22:11:18
  买翡翠讲究眼缘是真的
作者:qiangwei_daoyu 时间:2016-07-25 23:58:20

http://img3.laibafile.cn/p/m/255077139.jpg玉珠珠,看不出真假
作者:touuu 时间:2016-07-26 01:45:50
  好贴顶

作者:受压迫的小茉莉 时间:2016-07-26 15:33:27
  楼主我左手带的独山玉手镯,但是感觉晚会上那个睡觉有点勒着手臂,所以晚上睡觉喜欢取下来放在枕边早上在戴起来,这样会不会不好?
作者:没想好取什么 时间:2017-01-12 09:26:40
  @樱舒 2012-05-15 14:26:00
  不相信……玉只是美丽的石头……灾是说挡就能档的么,亲们太小看命运鸟……
  勿喷,自滚
  ……
  ……
  ……
  ……(这是我滚的痕迹……)
  我也想说,这迷信地简直无边无际了。。
作者:ty_鲁冰花860 时间:2017-03-20 16:23:19
  @kimmyong 2012-05-15 12:51:07
  带玉有什么好处?
  古人讲佩玉为美,黄金有价玉无价。玉埋藏地下几千年货是上亿年,玉中含有大量矿物元素,所以人们常说人养玉玉养人,如果人的身体好长期佩玉可以滋润玉,玉的水头也就是折光度会越来越好,越来越亮。如果人的身体不好长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用,譬如女士戴玉的手镯通常带左手,因为对心脏有好处。玉为枕而脑聪,古代皇帝就喜欢用玉做枕头,向中国古代长寿的皇帝都久用玉......
  楼主,我想问问,我买了一块玉有些问题去商场换了一块同款的,但换给我的之前有无人带过我就不确定了,这样也算是我自家买的吧
作者:下雨的灬季节 时间:2017-08-27 08:29:51
  我媳妇给我买的是个玉棺材,请问戴着好不好,求解
作者:ty_宁414 时间:2018-02-26 18:15:13
  @lalala_1024 2012-05-15 18:47:49
  lz 有没有什么人是天生不适合戴玉的?玉睡觉洗澡行房时需要摘吗?我有好几块玉总是换着戴,这样是不是不好啊?玉可以和水晶或者佛牌一起戴吗?
  @kimmyong 2012-05-15 19:07:57
  如果玉的主人是你就没有关系
  行房不能带神佛类
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规