将kuso进行到底-——图文开八《LEVEL E》 富坚义博 外星人

楼主:大未在江湖 时间:2012-05-17 17:21:00 点击:4838 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在《幽白》和《猎人》断档的四年里 这篇试验田似的《LEVEL E》出现了
  傻傻呆呆KUSO嘴上不饶人以整人为人生目标无厘头爱闯祸但是又帅的让人很不起来的笨蛋王子 就是无情无义坑蒙拐骗以各种莫名其妙理由无限期休刊以交线稿糊弄事一代无人能敌的坑王富坚义博交给读者的休憩答卷了(LZ气不够了。。)
  虽然过了这么多年才得以TV话 但是依旧无法阻挡他的来势汹汹
  作为一个文艺青年 让我们以文学的角度来探讨吧~(开玩笑的)

楼主发言:1次 发图:207张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:26:51
  故事一
  现在的地球上 住着各种外星人 他们抱有各自不同的目的 和人类混居在一起 维持着微妙的平衡 唯一没注意到这个事实的 只有地球人而已

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:29:50
  我们的雪隆童鞋作为一个棒球体育生 通过棒球留学 从东京来到了这个小城镇的如月高中 开始他崭新的单身生活

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:31:48
  雪隆来到了他的新房间

意外的发现自己的箱子被人打开了 灶具也像是刚有人用过

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:35:12
  雪隆以为是自己妈咪帮忙做家事 结果打开房门 却发现……

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:37:56
  阳光下的你 像是浑身镀了层光晕 就这样 刺进了我的眼
  膝上咖啡在泛着氤氲的水汽 你那样的悠然自得 闲适的翻着书 好像时间都随着你静止了 好像心也平静了下来

好像就在自己家一样!

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:39:47
  好吧 这个就是传说中得王子。。
  雪隆问他从哪里来的 王子指了指窗户上的破洞

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:41:50
  王子笑着跟雪隆讲 自己是外星人来着思密达 飞船在附近坠毁了 雪隆当然不相信

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:43:26
  体育生雪隆轻轻的把王子丢了出去

一回头 王子又变到屋子里来了

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:46:04
  王子给雪隆讲述自己坠落的经过 正巧新闻在放发现了类似宇宙飞船的神秘物体 雪隆有点相信了

作者:游游水儿 时间:2012-05-17 17:51:25
  神作啊
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:57:38
  即使这样 雪隆还是要王子拿出证据来给他看 于是王子。。。

(王子你表这样好嘛。。)

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 17:58:07
  @游游水儿 2012-05-17 17:51:25
  神作啊
  -----------------------------
  终于有人回复了~~好感动~~爱的抱抱~~
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:00:04
  雪隆暴走了。。

王子说自己由于冲击失去了记忆 手边只有个遥控器

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:02:06
  雪隆好奇的左按按右按按 只听一声巨响 UFO爆炸了

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:03:02
  王子这才后知后觉的告诉雪隆这是自爆装置

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:06:00
  王子开始批判雪隆 是他害死了这些为研究现身的科学家 他们上有八十老母下有八岁小儿 娇妻夜夜啼哭 都是因为雪隆那轻轻一按

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:09:11
  正在雪隆恐慌之际 隔壁新搬来的邻居来跟雪隆打招呼了 是个叫美步美少女

美步说自己的爸爸在研究UFO的现场 雪隆很担心 不过美步的爸爸没事

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:12:21
  雪隆对自己的高中生活充满期待 但是看到王子不禁悲从中来

王子自制布偶剧调侃雪隆

作者:在下holmes 时间:2012-05-17 18:13:30
  为笨蛋王子马克个
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:14:41
  雪隆恼羞成怒 要赶王子走

王子威胁要把UFO爆炸真相抖落出去

雪隆迫于无奈 只能答应王子借住一晚

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:15:15
  两人在阳台看到了一只没见过的品种的鸟

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:17:35
  新闻播报刚刚UFO的爆炸没有造成人员伤亡

雪隆松了一口气 王子却只在乎泡面不合他的口味

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:18:54
  雪隆表示已经没有可以威胁他的把柄了 王子黯然离去

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:20:53
  雪隆被王子的苦肉计所动 还是答应留他一晚

新闻突然放到研究所捡到的东西 王子表示东西很重要 一定要拿回来

作者:撒小花儿 时间:2012-05-17 18:22:03
  比喜欢直播的马克~~~~~~~~~╮(╯﹏╰)╭
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:22:44
  王子不爱走门爱走窗户。。从高楼纵身一跃

作者:我的左眼见到喵 时间:2012-05-17 18:22:55
  老贼不知道什么时候才能复刊猎人,我勒个去,我刚看的时候还是高一学生,尼玛。现在我在教高一学生。
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:23:51
  然后就是一阵急促的刹车声 雪隆表示很担心(你这口是心非的家伙~)

作者:shinichi63 时间:2012-05-17 18:23:59
  离lz好近~!。。吼吼吼吼吼
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:24:20
  终于找到了遍体鳞伤的王子

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:25:31
  王子说怕弄脏雪隆的屋子 不愿意回去 要在大树底下疗伤

作者:shinichi63 时间:2012-05-17 18:26:01
  居然都去水印了~~~~~~~~~~~~~~~~~
  lz是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  还好集数不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  等养肥了来看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:27:30
  王子浑身发光 伤口渐渐愈合 自己拼死救回的小猫也恢复了活力 连枯树都催生出了艳丽的花

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:28:43
  在这同时 研究所里的外形石头也投射出了王子的映像

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:30:13
  雪隆现在已经笃定王子是外星人了 早上去晨练时去找王子 发现王子已经不见了踪影

回来时也没看到

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:32:17
  @我的左眼见到喵 2012-05-17 18:22:55
  老贼不知道什么时候才能复刊猎人,我勒个去,我刚看的时候还是高一学生,尼玛。现在我在教高一学生。
  遥遥无期啊 我已经忘了他的主要内容了Orz
作者:shinichi63 时间:2012-05-17 18:32:42
  好长的小广告。。。。= =
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:33:56
  @shinichi63 2012-05-17 18:26:01
  居然都去水印了~~~~~~~~~~~~~~~~~
  lz是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  还好集数不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  等养肥了来看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  LZ就爱听表扬~~
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:35:22
  这时 门外来了两个黑衣人询问王子的下落 雪隆很机灵的说自己不认识

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:36:14
  雪隆问起找王子什么事 黑衣人告诉他 王子杀人了

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:37:21
  一回头 看到王子悠闲的翘着二郎腿坐在客厅里吃豆沙丸子

作者:shinichi63 时间:2012-05-17 18:38:20
  @大未在江湖 2012-05-17 18:32:17
  遥遥无期啊 我已经忘了他的主要内容了Orz
  休刊时常有
  复载遥无休
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:38:28
  王子给雪隆看自己的枪伤 告诉他自己把大石头偷出来了

作者:水色幽冥 时间:2012-05-17 18:39:21
  当年第一次见识到脑回路如此这版的王子殿下就给跪了
  老贼的人品先不说,作品真的很好看
  楼主加勒个油
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:39:40
  王子说 这个大石头能映射出自己真实的样子 不管怎样也想要给雪隆看一下

作者:opeel 时间:2012-05-17 18:40:58
  我喜欢漫画版的
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:41:34
  月黑风高 王子轻启按钮 流光四溢 一副裸男图跃然眼前

作者:ORZ和OTZ谁更GAY 时间:2012-05-17 18:44:08
  大好!!首页留名~~LZ加嘞个油的!!
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:44:27
  一切有为法,如梦、幻、泡、影
  美男图都是假象啊 慢慢变换着变换着。。

尼玛是条虫啊!!

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 18:50:49
  @shinichi63 2012-05-17 18:38:20
  @大未在江湖 2012-05-17 18:32:17
  遥遥无期啊 我已经忘了他的主要内容了Orz......
  休刊时常有
  复载遥无休
  问君如何表
  唯叹脑补余
作者:放小二的牛 时间:2012-05-17 18:59:24
  啊哈哈哈一环占座~~传说中的神作Level E呀~~
  大未可真是勤劳的小蜜蜂^^
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 19:36:21
  @放小二的牛 2012-05-17 18:59:24
  啊哈哈哈一环占座~~传说中的神作Level E呀~~
  大未可真是勤劳的小蜜蜂^^
  在家闷的慌啊(摊手~)
  好吧 其实是夏目有点长 想要再挖个坑让我暂时忘却他。。
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:01:00
  雪隆对王子这样的坦诚相见表示很感动 王子给了雪隆爱的抱抱 两人相亲相爱相偎相依
  the end

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:03:32
  当然不可能就这么end拉 好吧 LZ自娱自乐好无聊。。
  雪隆提起既然王子能变身 干嘛还要躲来躲去

王子突然不想做虫子了。。对雪隆说出了真相。。虫子只是他的宠物。。

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:04:29

作者:KissKitten 时间:2012-05-17 20:06:27
  马鹿王子的脑残粉来爪一下

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:06:29
  此时的森林里 又降落下了一架飞船

下来三个异形

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:08:34
  原来是三个来找王子的异装癖

队长说要快些和统治这个地区的迪斯坤人打个招呼 叫另一个小弟去找王子

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:10:02
  美步发现周围多了很多调查的黑衣人 隔壁房间也一直传来奇怪的笑声

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:11:09
  美步直接了当的问了雪隆 发现了王子的存在

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:12:39
  美步表示不喜欢爸爸研究所强硬的做法 所以决定帮雪隆和王子隐藏行踪
  啊喂 你的手法很娴熟啊~

作者:jade_caiyu 时间:2012-05-17 20:13:10
  终于有人8这部神奇的漫画了。。。这是富奸的消遣之作吧~~~明明就画的就是自己嘛。。= =。。欠揍一人!!!
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:14:20
  王子觉得很闷 想要出去玩 雪隆不准

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:15:22
  王子再次使用苦肉计

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:17:30
  雪隆的同情心又一次被骗走 哎 世人就是因为这样变得越来越冷血啊

作者:乖刺猬 时间:2012-05-17 20:17:33
  马克

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:18:44
  王子跑走了 挥一挥衣袖 留下张不知所云的便签

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:19:56
  雪隆赌气不愿意去找王子 美步和他分析利弊 最终劝服(让你刀子嘴豆腐心!)

作者:841437164 时间:2012-05-17 20:20:24
  为了马鹿王子mark~
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:22:22
  这边厢 队长和眼镜兄去和迪斯坤的人友好交流

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:24:37
  首领对队长一同恐吓 队长气的不轻

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:26:52
  眼镜兄提到迪斯坤人愿意和自己的死敌在地球上和平共处 并且做出不伤害地球人的协定

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:27:56
  科林小嫩青发来信号说已经找到王子的住处 他正和地球人同居。。同居。。

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:29:07
  队长怒气爆棚

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:30:47
  美步和雪隆四处找王子无果

决定去喝个咖啡开个会

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:32:40
  俗话说的好 有缘千里来相会~

俗话又说的好 打是亲骂是爱 不打不骂不痛快

作者:跑堂的皮卡丘 时间:2012-05-17 20:33:17
  每看一次都觉得被富坚耍了。。。。但是真好看啊,哈哈,就是太短了
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:33:49
  等大家都冷静下来后 王子给雪隆他们叙述了个故事 要求意见

作者:schaum 时间:2012-05-17 20:34:59
  马克
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:35:21
  话说有个人吧 买完东西走在路上 那个人吧 又被追捕着

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:36:06

作者:茉莉冰片茶 时间:2012-05-17 20:37:40
  这部片超恶搞啦~~~~
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:38:01
  那个人 在路上碰到了流氓调戏小姑凉(PS 十分钟能干嘛。。)

处于英雄主义 那个人去制止了

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:39:56
  然后遭到了暴打 小姑凉趁机会逃跑了

一直默默承受的“某个人”奋起反抗了

作者:报告没完没了 时间:2012-05-17 20:40:28
  这个前段时间看了王子囧萌囧萌的 中间我一度以为我下错了片
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:43:49
  “某个人”见义勇为的行为遭到了雪隆和美步的一致好评

“某个人”松了口气 带雪隆他们去了现场处理后事

作者:勇敢的芋艿 时间:2012-05-17 20:44:22
  老贼作品里最喜欢这部了,特别是彩虹战士,看一遍笑抽一遍
作者:依之洋 时间:2012-05-17 20:45:05
  你不是一个人......................
楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:45:15
  美步和雪隆看到那个死的透透的人 无语凝噎

王子说要上山挖坑埋了毁尸灭迹

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:46:15
  雪隆自认识王子以来 一直处在暴走状态。。

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:47:05
  王子装可爱 表示不解

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:48:48
  三人逃回家 科林小嫩青在家恭候

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:51:27
  队长要带王子走 王子不愿意 雪隆英雄救帅

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:53:07
  队长解释说他们是在去宇宙回忆的途中 如果王子在宇宙会议上迟到的话 会发生星球大战

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:55:22
  雪隆跟队长提及王子杀人的事 队长不相信 在两人吵得难舍难分的时候 王子把证据带回来了。。

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:58:17
  经眼镜兄调查 事情大条了 因为死的是好战的迪斯坤人 (眼镜兄的眼镜是阿立博士做得吧。。)

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 20:59:46
  众人暴走之际 尸体动了起来

楼主大未在江湖 时间:2012-05-17 21:02:25
  尸体赌上了迪斯坤星的荣誉 要报仇

作者:菊花教奥义 时间:2012-05-17 21:03:21
  这个王子真的很欠揍很欠揍……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规