请问一见钟情是什么感觉,请描述一下

楼主:2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 20:32:00 点击:104686 回复:808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  从不知一见钟情为何种感觉,拜托有过的人描述之,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 20:36:27
  我去~沉的好快~
我要评论
作者:什么马甲最好 时间:2012-05-19 21:12:24
  我来了 我来了
作者:什么马甲最好 时间:2012-05-19 21:13:17
  一见钟情 是这样的 就是不经意看到他的脸 会心里一热 很安全的感觉 然后会想 一直看着他 多看几眼 啊 每个动作 每个表情 都好有爱( 臭屁~)
作者:scctss 时间:2012-05-19 21:16:18
  一枪打中我的少女心- -这就叫一见钟情
作者:咖咖西 时间:2012-05-19 21:17:16
  估计就是一下子被雷劈中的感觉吧~

作者:关关不许雎鸠 时间:2012-05-19 21:19:23
  @咖咖西 2012-05-19 21:17:16
  -----------------------------
  你确定被雷劈中是一见钟情??难道不是别的什么刺激的画面神马的。。。。。
作者:六年的水麒麟 时间:2012-05-19 21:21:10
  一见面就想上床的,够明确吧
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 21:23:55
  @什么马甲最好 2012-05-19 21:13:17
  一见钟情 是这样的 就是不经意看到他的脸 会心里一热 很安全的感觉 然后会想 一直看着他 多看几眼 啊 每个动作 每个表情 都好有爱( 臭屁~)
  不经意是。。。第一次看到就心里热了?
作者:什么马甲最好 时间:2012-05-19 21:25:10
  @什么马甲最好 2012-05-19 21:13:17
  @2012应届生伤不起 2012-05-19 21:23:55
  不经意是。。。第一次看到就心里热了?

恩恩 想接近的感觉
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 21:25:56
  我想知道,一见钟情是不会发生在丑男丑女身上吧,要不然怎么钟情啊
我要评论
作者:幽灵先生还没醒 时间:2012-05-19 21:27:01
  就是呆了一下觉得很帅或很美 想要去接近吧

。。。

楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 21:27:18

真遗憾我从来没被劈过!
作者:属于你的OK绷 时间:2012-05-19 21:32:31
  一看见就会有想要占有对方的感觉吧

作者:走路走不动 时间:2012-05-19 22:16:45
  难以描绘,哼哼……貌似瞬间聋了。
作者:已然浮云 时间:2012-05-19 22:22:10
  互相对视,大脑瞬间空白,整个世界都安静了,只剩下你和她,觉得眼前的这个人就是自己一直苦苦寻觅的,以上本人亲自体会的
作者:青苹果棒棒糖 时间:2012-05-19 22:34:06
  要的就是他

不过一个自称对我一见钟情的男只是这样形容的:那天,我在食堂看见你吃面,透过你的眼睛里,我看到了善良真诚纯洁美好~~

你妹的、、、我眼睛是滴了万金油么
我要评论
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-19 22:56:25
  @走路走不动 2012-05-19 22:16:45
  难以描绘,哼哼……貌似瞬间聋了。
  听觉丧失,你猛!
作者:马甲我爱谁谁 时间:2012-05-19 23:04:35
  就是瞬间就知道,就是他了。

然后怎么都忘不掉。哈哈。有时候可能就一个动作 一个表情
作者:紙畫裏的蜂鳥 时间:2012-05-19 23:12:31
  像一份迟来的生日礼物,

有点惊喜,有点手足无措,

心里感叹‘啊,终于来了。’

拆开的时候又期待又怕失望。
作者:折磨人 时间:2012-05-19 23:12:53
  触电的感觉,感觉有个电流通身流过,然后对自己说,就是他了
作者:垫炉灶底的妹子 时间:2012-05-19 23:14:10
  就像是被鸡毛撩拨鼻孔那样的销魂啊。。。。。。
作者:xyhhlq 时间:2012-05-19 23:15:30
  从没有一见钟情,不过说实话很想体验下这种感觉
作者:亚纪亚 时间:2012-05-19 23:16:01
  就是前几天的体育考试。他不高顶多也就173吧。然后速度好快-=嗯,跑得第四,而且前后的都是身高177以上的。当时就觉得好帅w然后跑好他去打球时候走路好霸气~

作者:亲密间间 时间:2012-05-19 23:20:01
  那一天,在操场边的台阶,高高的他,大步走上来,头那么一偏,扫过了一个很高傲的眼神,穿一件白色羽绒服,感觉整个人背后发光,一切都成了慢动作,从此关注他,直到他毕业。。。就没再见多。。。
作者:我马甲的马甲001 时间:2012-05-19 23:23:49
  轰然一下,其他人都不存在
作者:爱黑猫也爱白猫 时间:2012-05-19 23:24:06
  我于是在那一秒中被击中了,五感全失,不再有地心引力将我的双脚固定在地上,ta就是我的引力。。
作者:我马甲的马甲001 时间:2012-05-19 23:25:08
  确切的说,连周围环境都忽略了
作者:kalis85 时间:2012-05-19 23:28:17
  莫明其妙觉得好幸福。希望下次还可以再遇到,想想也很幸福。。
作者:张学涛你是有宝吧 时间:2012-05-19 23:30:06
  就是一瞬间周围的人都奇迹般地消失了,只能看到某人

作者:兔子强尼GOGOGO 时间:2012-05-19 23:45:49
  我觉得是看了一眼之后,就特别娇羞地不敢看,又忍不住去看,还假装自己是没事人的状态吧?我一把年纪了还没遇到过这种感觉,好遗憾的人生啊。
作者:天道不负未必基 时间:2012-05-19 23:49:35
  只因为在人群中多看了你一眼········
作者:小红帽她爷爷 时间:2012-05-19 23:55:29
  看到ta的那刻 时间瞬间停止 声音逐渐消失。你的世界里只有ta不断不断的放大。。。

作者:挣扎的怨气 时间:2012-05-20 00:13:31
  看一眼 然后满脑子都是之前那一眼了
作者:咖咖西 时间:2012-05-20 00:19:30
  @2012应届生伤不起 2012-05-19 21:27:18
  真遗憾我从来没被劈过!
  我也没有,只是估计而已= =
作者:咖咖西 时间:2012-05-20 00:20:12
  @关关不许雎鸠 2012-05-19 21:19:23
  你确定被雷劈中是一见钟情??难道不是别的什么刺激的画面神马的。。。。。
  我猜的嘛,这是个形象的比喻而已= =
作者:老板娘赊碗粉 时间:2012-05-20 00:26:11
  一见钟情不知道,但有的人我第一次看见就想打他
作者:闲抚古琴 时间:2012-05-20 00:30:30
  整个世界都变成一团雾气,声音仿佛都消失了,只有那个人的形象很清晰,心里有个声音在说,原来他在这里,然后整个人就像傻了一样,好久都没回过神来
  然后。。。就再也没有然后了
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-20 13:15:57
  @亚纪亚 2012-05-19 23:16:01
  就是前几天的体育考试。他不高顶多也就173吧。然后速度好快-=嗯,跑得第四,而且前后的都是身高177以上的。当时就觉得好帅w然后跑好他去打球时候走路好霸气~

妹纸,你这个不是一见钟情,你这是典型的花痴啊。。
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-20 13:17:16
  @小红帽她爷爷 2012-05-19 23:55:29
  看到ta的那刻 时间瞬间停止 声音逐渐消失。你的世界里只有ta不断不断的放大。。。

越来越像鬼故事了!
作者:我是神仙不是人 时间:2012-05-20 13:32:15
  两个人第一次对视的几秒钟就知道彼此对自己的感觉,像过电一样
作者:我是外貌协会 时间:2012-05-20 13:35:46

哈哈 好想笑
作者:小尊20 时间:2012-05-20 13:37:54
  心跳加速
作者:我是外貌协会 时间:2012-05-20 13:38:46
  @六年的水麒麟 2012-05-19 21:21:10
  真理在此
作者:梦美错 时间:2012-05-20 13:40:44
  曾经有过那所谓的一见情,那是在朋友的聚会上,只知道那次的聚会我们两个都在关注对方,没有勇气去认识,多年后还记得那个眼神……

作者:王王堂堂 时间:2012-05-20 13:41:22
  回复第37楼(作者:@老板娘赊碗粉 于 2012-05-20 00:26)
  ==========
  哈哈

作者:冬池 时间:2012-05-20 13:41:35
  像一道光,突然就点亮了整个昏暗的教室,一个侧脸,连正脸都没看到,就彻底沦陷了。我同学也一见钟情过,形容是,他转过来的时候,全世界都黑了,就剩下他,光照在他的脸上,她就再也看不见别人了。
  一见钟情真美啊,这辈子从没那么幸福过,那么期待,那么喜悦,觉得就像是找到了自己的那个半圆,觉得自己像坠入了深渊,不停的不停的往下掉,却有一种飞起来的感觉。
  像一封著名的情书:生命是一场幻觉,而你是我的光。
  后来,我奋起直追了,打听了一切资料,请朋友牵线,终于勾搭上了,那感觉真是……让我去死我都乐意,可惜,他还是没有选择我。但至少曾经在一起过,也很满足了。
  一见钟情,没有经历过的人不会理解那种感觉。
作者:王太太小姐 时间:2012-05-20 13:44:42
  就是觉得那个人脸上有光,很亲切很熟悉,强烈的预感你会与之发生神马。对我现在的男朋友就是一见钟情,结果几经周折真的在一起了,一件钟情的感觉太妙了,如果不是我自己遇到,我真的不得信这个世界上有一件钟情
作者:米了点 时间:2012-05-20 14:38:45

作者:老板娘赊碗粉 回复日期:2012-05-20 00:26:11  回复

---------------------------------------------------------------
  排这个
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-20 16:49:45
  @王太太小姐 2012-05-20 13:44:42
  就是觉得那个人脸上有光,很亲切很熟悉,强烈的预感你会与之发生神马。对我现在的男朋友就是一见钟情,结果几经周折真的在一起了,一件钟情的感觉太妙了,如果不是我自己遇到,我真的不得信这个世界上有一件钟情
  祝福你啊,有情人终成眷属
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-20 16:50:42
  @我是外貌协会 2012-05-20 13:38:46
  @六年的水麒麟 2012-05-19 21:21:10
  真理在此
  性冲动。。。。太邪恶了!
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-20 16:51:53
  @垫炉灶底的妹子 2012-05-19 23:14:10
  就像是被鸡毛撩拨鼻孔那样的销魂啊。。。。。。

抱歉我浑身抖了一下,谢谢你让我身临其境
作者:迷茫小兔兔 时间:2012-05-20 17:31:55
  @挣扎的怨气 2012-05-20 00:13:31
  看一眼 然后满脑子都是之前那一眼了
  排
作者:梧桐洛洛 时间:2012-05-20 18:51:43
  @2012应届生伤不起 2012-05-20 16:49:45
  @王太太小姐 2012-05-20 13:44:42
  祝福你啊,有情人终成眷属
  好美哦,虽不能至,心向往之~同祝福~~
作者:辣椒味的巧克力 时间:2012-05-20 18:58:25
  心脏漏跳一拍之后再加倍跳动,身体怎么摆都不合适,说什么话都觉得会有闪失
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:090101024 时间:2012-05-20 20:53:19
  .
作者:军绿色冬衣 时间:2012-05-20 21:06:04
  .
作者:安静之羽翼 时间:2012-05-20 21:06:56
  天雷勾地火,
  火星撞地球。
  火花,嚓嚓礤
作者:我是阿大的马甲 时间:2012-05-20 21:10:19
  @安静之羽翼 2012-05-20 21:06:56
  天雷勾地火,
  火星撞地球。
  火花,嚓嚓礤

噗哈哈哈

说不好呢,就是看了一眼之后,心里从此就有了这个人了,再难放下
作者:来吧英雄小菊花 时间:2012-05-20 21:10:46
  就是看第一眼觉得——啊,好美好。再看一眼会觉得——去你妹的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:西瓜小丸纸 时间:2012-05-20 21:14:43
  想象不出来!尼玛连恋爱是啥感觉都忘了!!干物女宅女伤不起啊!!!
作者:马甲一口酥 时间:2012-05-20 21:33:38
  @老板娘赊碗粉 2012-05-20 00:26:11

乃说的是这种么,哈哈
作者:YY和虎豆 时间:2012-05-20 23:05:53
  他脸上有种光,站在那里很亮,心里想就是他了,这是我和老公初次见面的感觉。
作者:iceshucy 时间:2012-05-20 23:10:53
  ,
作者:扯了二尺红头绳 时间:2012-05-20 23:17:11
  我能说我对人一见钟情是在小学二年级吗?我那时才7岁,啥子都不懂,就是看见他的第一眼就懵了,感觉以前肯定跟他认识,有种很熟悉的感觉,但是我以前确实没见过他,他那时也是个七八岁的小男生啊,一直到现在,我都20+了还对他念念不忘

作者:xl_lier 时间:2012-05-20 23:21:43
  第一眼看见了那个人,除了那个人、然后全世界都停止运动了,全部目光都在那个人身上,会心跳加速、会脸红。
作者:又蠢又呆 时间:2012-05-20 23:23:31
  楼猪

楼猪

楼猪

楼猪~~~~~~

我只是想说....

我也是2012应届生也.....
作者:瞧_这小二 时间:2012-05-20 23:43:03
  哦,原来是这样的感觉?!

作者:吟月星晨 时间:2012-05-20 23:52:02
  不相信一见钟情。。一见钟情都是看外貌的。。看人家好看就一见钟情了。。我觉得受不了。。

作者:转身的美丽R 时间:2012-05-20 23:56:30
  @扯了二尺红头绳 2012-05-20 23:17:11
  我能说我对人一见钟情是在小学二年级吗?我那时才7岁,啥子都不懂,就是看见他的第一眼就懵了,感觉以前肯定跟他认识,有种很熟悉的感觉,但是我以前确实没见过他,他那时也是个七八岁的小男生啊,一直到现在,我都20+了还对他念念不忘

握手,是另外一个我啊,好像也是三四年级啊,像上面的同志说得跟雷PI中了似的,也不懂爱,啥也不懂。就想跟他接近,他当时好像是十六七岁吧,,时间太久。有二十多年了。。阿姨飘过。
作者:麦小花丶 时间:2012-05-21 00:00:33

握手~~
  我是小学一年级~~捂脸~~
  也是第一眼就懵了~完全不知喜欢为何物的那个年纪啊~~看他那第一眼我却知道我喜欢上他了。。。。。
作者:尼玛大娘 时间:2012-05-21 00:05:25
  我有过噢,但是不认识他。
  那时候还上学,我低着头,然后他在我前方骑着自行车面对我的方向过来,我正好抬头一瞬间和他眼睛对视,然后他也看着我眼睛,清秀学生,当时心里很舒服很舒服的感觉,完全没有尴尬,和他一直对视,直到最后他骑着自行车越过我身边。
  回神,我脑海就一直想那个眼神,于是俺就知道这就是一见钟情了。
  不过木结果,我和那个男生互相都不认识。

作者:泡面还是拌面 时间:2012-05-21 00:08:57
  纯粹为了lz的id,马一个

作者:尼玛大娘 时间:2012-05-21 00:12:00
  作者: 尼玛大娘
  我有过噢,但是不认识他。

那时候还上学,我低着头,然后他在我前方骑着自行车面对我的方向过来,我正好抬头一瞬间和他眼睛对视,然后他也看着我眼睛,清秀学生,当时心里很舒服很舒服的感觉,完全没有尴尬,和他一直对视,直到最后他骑着自行车越过我身边。

回神,我脑海就一直想那个眼神,于是俺就知道这就是一见钟情了。

不过木结果,我和那个男生互相都不认识。
  =======================
  接着,而且虽然只是一面,但是也能好像察觉到这个男生感觉是和我一样的,不知道为什么,反正就是感觉他跟我一样的感觉。
  so.....8年过去了,还记得那个人O(╯_╰)O

作者:haququ 时间:2012-05-21 00:23:39
  有过两次哦'''第一个倒追了两三年''无果''''
  第二个谈了一年'''分手''
  那种感脚超级好''''超级哦'''''''想钻到他的眼睛里''''去研究他眼神里的温柔''哈哈什么呀都是
作者:卷奶奶 时间:2012-05-21 00:28:59
  回复第47楼,@冬池

像一道光,突然就点亮了整个昏暗的教室,一个侧脸,连正脸都没看到,就彻底沦陷了。我同学也一见钟情过,形容是,他转过来的时候,全世界都黑了,就剩下他,光照在他的脸上,她就再也看不见别人了。
  一见钟情真美啊,这辈子从没那么幸福过,那么期待,那么喜悦,觉得就像是找到了自己的那个半圆,觉得自己像坠入了深渊,不停的不停的往下掉,却有一种飞起来的感觉。
  像一封著名的情书:生命是一场幻觉,而你是我的光。
  后来,我奋起直追了,打听了一切资料,请朋友牵线,终于勾搭上了,那感觉真是……让我去死我都乐意,可惜,他还是没有选择我。但至少曾经在一起过,也很满足了。
  一见钟情,没有经历过的人不会理解那种感觉。
  --------------------------
  原来…他妹的!!这就是一见钟情啊…反应迟钝的我觉得和你有着惊人相似的经历啊亲!!!!原来这尼玛就是一见钟情!!!

作者:男性出墙等流氓 时间:2012-05-21 01:17:43
  见BuJian

作者:男性出墙等流氓 时间:2012-05-21 01:18:44
  见不见不一定…主要看感觉吧

作者:1986的双鱼座 时间:2012-05-21 02:27:23
  当时眼里只有他的感觉,其他人完全注意不到了
作者:林木菲菲 时间:2012-05-21 02:35:48
  一眼见到就有一种似曾相识的熟悉感。 然后就是面红心跳。当时都能听到自己的心跳声。 可惜最后他没选择我。

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-21 10:30:27
  绝代痴情女奖牌拿走!
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-21 10:32:20
  @又蠢又呆 2012-05-20 23:23:31
  楼猪
  楼猪
  楼猪
  楼猪~~~~~~
  我只是想说..........
  你好,幸会,广大找工作的应届生们大家好!
楼主2012应届生伤不起 时间:2012-05-21 10:33:55
  @安静之羽翼 2012-05-20 21:06:56
  天雷勾地火,
  火星撞地球。
  火花,嚓嚓礤
  嘣爆米花的感觉
作者:红虎搜购网 时间:2012-05-21 10:40:27
  天雷勾动了地火,整个人都呆了,眼前的世界只有一个人的模样,双方的眼睛都一动不动的直视着对方,电力十足,时间停止了,周围都是恍惚.....谁先笑谁就是赢家
作者:云喵喵喵 时间:2012-05-21 10:42:18
  嗯。是眼里只看到他背景统统淡化,跟漫画里帅哥出场背景开满花差不多
  要命的是他还对着你温柔地笑,黑暗中烈日灼伤的感觉
作者:重金属雨点 时间:2012-05-21 10:46:54
  这种情感就是前一秒见面,后一秒热吻,再一秒上床,然后才发现根本不合适。这是人类有史以来最坑爹的情感了。一见钟情没有最好。
作者:琥珀色的美瞳 时间:2012-05-21 10:59:36
  突然感觉心揪起来了

作者:爱吃的瘦妮儿 时间:2012-05-21 11:06:30
  不会一见钟情,俺只能日久生情,不知道是不是性格原因。
作者:红虎搜购网 时间:2012-05-21 11:07:50
  有过4次这样的感觉,确实是被化学反应控制了,当时心理就会格登一下,心想彼此之间会发生点什么,恋爱开始了.....直到最后一次分手,当时就想到一句话,老天是公平的,也许是我欠的债都算还完了,如释重负......
作者:我一定会忘了你的 时间:2012-05-21 11:37:13
  我初三那年有一次在教学楼前面的林荫小道上
  看到一个男生
  当时路上挤满了人
  都是去考试的
  当时我无意识的盯着他的后脑勺看
  正好他回头了
  刹那间周围的人都不见了
  他的头顶闪着金光
  他也看着我
  然后我不好意思的迅速超过他
  回到教室之后
  好长时间心跳都特别快
  我估摸着那一瞬间我的心脏是停跳了一拍的
  之后我暗恋了他7年
  一直没敢说
  因为我们不是一个班
  以后不是一个学校
  在以后不在一座城市
  哎
  但是7年的时间我都一直想着他
  美好的7年
作者:ljf219 时间:2012-05-21 11:40:11
  看大家回复真有趣

我记得我的一见钟情是在高中时代,那时时兴见网友,那时我初三,他高三,有次他来班里找我,我就躲起来偷偷看他,哈哈,心扑通扑通跳,脸憋得红红的

之后那么多年过去了,就没有遇到过那么纯真的感情了
作者:鱼在咪心里 时间:2012-05-21 11:40:54

天雷勾地火 宝塔镇河妖
作者:冬池 时间:2012-05-21 14:11:29
  @卷奶奶 2012-05-21 00:28:59
  回复第47楼,@冬池
  像一封著名的情书:生...........
  我去,这是有反应多慢啊……这还反应不过来呀姑娘~~那你是错过了?
作者:的确是我 时间:2012-05-21 14:13:32
  所谓一见钟情其实就是臭味相投,突然间被对方身上的气息吸引住
作者:面面具具到 时间:2012-05-21 14:23:00
  @2012应届生伤不起 2012-5-19 20:32:00
  从不知一见钟情为何种感觉,拜托有过的人描述之,谢谢!......
  心跳漏一拍吧 顿几秒才移开目光吧
  算是有过一见钟情,不过很可能是他开口对我说的第一句话作用更大些。
作者:不乖嘻嘻 时间:2012-05-21 14:28:03
  第一次看见那个男生,阴暗的走廊里感觉瞬间充满阳光,眼里只能看见他了。可惜我没勇气向他表白,四年过去了,都清楚的记得他!

作者:wo021063 时间:2012-05-21 14:36:52
  自从见面之后满脑子想的都是她,没心思干活,受罪啊
作者:似闻彼时浮调 时间:2012-05-21 14:40:09
  想了很久才想起来的。
  在人群中突然只能看到对方,觉得时间突然停滞了,眼中只有那个人,直到擦肩而过,但是还是一直心跳加快一直想着对方。
  当时是按成绩排班级考试的。前四十人在一班考,四十一到八十在二班考这样。为了月考的时候能见到那个人就拼命学习为了能到一班考~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规