十九岁女友接受不了我XXOO的频率,请问我这样正常么?

楼主:wtfness 时间:2012-05-20 19:15:00 点击:68841 回复:750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
我今年二十七,平时工作压力较大。因为坐办公室怕自己身材走形,所以空闲时间喜欢去健身房健身。我身高180,因为经常健身,打拳,做体能训练和举重什么的,所以对自己的体能还是挺自信的。

去年年底谈了一个十九岁的女友,两人刚开始两地,每个周末一粘到一起肯定翻云覆雨,每次断断续续都是三小时左右(中间休息20-30分钟),要么就是周末每天三次的规律。

后来女友搬来和我一起住了,过了大概一个多月后她就说她受不了了,明显没有以前积极,碰她的反应也没之前那么激烈了。我本来期待的是每天都能按两到三次的频率来,每次至少10分钟到30分钟的样子(实际平均10分钟-15分钟),或者如果工作累了,睡眠不足什么的怎么着也得每天一日。但是她却说我这样特别不正常,搞到最后弄得我只能憋着。现在每次搞都和福利一样,往往变成她撒娇要挟我的把柄。

听说八卦的美女比较多,所以来问问各位姐姐妹妹,我这样正常吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:doggydolly 时间:2012-05-20 19:19:04
  沙发
  你这样是性亢奋吧……
作者:恋花人 时间:2012-05-20 19:20:40
  估计嫉妒死那些色女了。。。
作者:尼玛取名好难 时间:2012-05-20 19:21:32
  怎么这个年龄,这个身高,每天都锻炼的男人一个个种马似的。楼主你性生活太过频繁了,很不正常。
作者:miukiuwai 时间:2012-05-20 19:24:08
  。
作者:在家喂狗 时间:2012-05-20 19:27:17
  m
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:29:39
  @尼玛取名好难 3楼 2012-05-20 19:21:32
  怎么这个年龄,这个身高,每天都锻炼的男人一个个种马似的。楼主你性生活太过频繁了,很不正常。
  -----------------------------
  健身改变命运
作者:pandapocket 时间:2012-05-20 19:30:06
  你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:30:13
  @恋花人 2楼 2012-05-20 19:20:40
  估计嫉妒死那些色女了。。。
  难得碰到一个好的,我可专一了
作者:花间梦事娇妻美妾 时间:2012-05-20 19:30:31
  !!!怎么这么多次!

作者:有滋有味品生活 时间:2012-05-20 19:30:39
  是挺频繁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:另生 时间:2012-05-20 19:32:01
  2-3天一次比较正常

作者:葵花的葵 时间:2012-05-20 19:32:39
  女的体力不行,找个男的试试吧
作者:走过地狱回人间 时间:2012-05-20 19:32:52
  把她也拖去健身房锻炼吧,看起来是体力不支^^
作者:Miffy_QZ 时间:2012-05-20 19:33:57
  太频繁了!!

楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:34:20
  @pandapocket 7楼 2012-05-20 19:30:06
  你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。
  其实开始是合拍的,周末60%的时间都在OOXX。但是时间一长就有分歧了。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:35:06
  @走过地狱回人间 13楼 2012-05-20 19:32:52
  但是每次都是我主导啊,她只需要动嘴就可以了
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:35:33
  @花间梦事娇妻美妾 9楼 2012-05-20 19:30:31
  !!!怎么这么多次!
  要不是工作压力大,我觉得这样其实是正常
作者:安静之羽翼 时间:2012-05-20 19:36:14
  是比较频繁。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:37:31
  @葵花的葵 12楼 2012-05-20 19:32:39
  以前尝试过,差不多吧
作者:xgxhuan 时间:2012-05-20 19:37:31
  吓得不敢不回复

作者:月下幽泉爱 时间:2012-05-20 19:38:04
  @葵花的葵 2012-05-20 19:32:39
  真相帝
作者:trysoso 时间:2012-05-20 19:39:12
  @wtfness 2012-05-20 19:35:06
  @走过地狱回人间 13楼 2012-05-20 19:32:52
  不止动嘴,人还要张腿啊~
作者:走过地狱回人间 时间:2012-05-20 19:40:04
  毛,你当神经运动不要体力啊,GC一次相当于跑2000米好吧,要不然哪来那么多汗。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:42:18
  @走过地狱回人间 23楼 2012-05-20 19:40:04
  毛,你当神经运动不要体力啊,GC一次相当于跑2000米好吧,要不然哪来那么多汗。

她说每次都会到好几次,然后每次完事了转身瞬间就睡过去了啊!!!留我一个人收拾残局
作者:瓜迷日眼的瓜瓜 时间:2012-05-20 19:44:38
  @wtfness 2012-05-20 19:37:31
  以前尝试过,差不多吧
  噗。。。。还真试过????

那男的也觉得你不正常,太频繁了吗???
作者:马甲神马最可爱了 时间:2012-05-20 19:44:59
  以前尝试过,差不多吧

朗西公第二??? 期待本帖反转。。。哈哈哈哈哈

楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:45:52
  @心中斩首之术 25楼 2012-05-20 19:44:16
  一看这题目就知道是wsn吹牛帖

这有什么值得吹牛的啊……我又不是每次30分钟+,每日都3次……
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:47:45
  @瓜迷日眼的瓜瓜 26楼 2012-05-20 19:44:38
  噗。。。。还真试过????
  那男的也觉得你不正常,太频繁了吗???

那个只是玩玩……没有长久
作者:麻烦用户名 时间:2012-05-20 19:48:01
  噗。。。。。。。
作者:清汤小白菜 时间:2012-05-20 19:49:56
  找炮友,35到40的
  保证双方都开心
作者:Matcha奶昔 时间:2012-05-20 19:50:17
  以前尝试过,差不多吧
  原来亮点在这里!!!
作者:小帝青 时间:2012-05-20 19:50:23
  炫耀帖。。。
作者:淘宝kenosen粗线 时间:2012-05-20 19:51:52
  额,好吧好吧。
作者:小畜2012 时间:2012-05-20 19:52:15
  每天2~3次,连续数月。
  请问你还干别的正事不 ?
作者:origin403 时间:2012-05-20 19:52:36
  家里养一头牛什么的。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:54:39
  @小畜2012 35楼 2012-05-20 19:52:15
  每天2~3次,连续数月。
  请问你还干别的正事不 ?

之前这个频率只是周末。现在每天一两次已经很好了
作者:亲亲你的脸吧 时间:2012-05-20 19:55:13
  男女通吃阿。。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:55:54
  我有个英国朋友,都45岁了,他一直在练柔道。前段时间和我同事勾搭上了,也是一日三次的频率。同事也在和我抱怨啊……
楼主wtfness 时间:2012-05-20 19:58:31
  后来发生了一件事情,伤害到我女朋友了。
  有一次我可能太用力了,和姿势也有一定的关系吧,她下面的口有一点撕裂了,很小一个小细口吧,疼了一两天,而且那个好像很难愈合。后来过了三天再做,又疼了,我挺心疼她的所以现在也比较克制了,唉……
作者:哈喽童鞋 时间:2012-05-20 19:58:34
  @Matcha奶昔 2012-05-20 19:50:17
  以前尝试过,差不多吧......
  好恶心啊~~~~~呕。。。。
作者:to0to 时间:2012-05-20 19:58:53
  我了个去 ,口味很重
作者:小畜2012 时间:2012-05-20 19:58:58
  运动会提高性欲。
  但老这么干,会影响锻炼效果---就是白练了的意思。

作者:北方的鼻子 时间:2012-05-20 20:01:25
  找个30岁左右的女人配合你,有一定年纪对自己身体了解,也懂得享受性带来的乐趣,小女孩性事刚启蒙,害羞被动迎合.....不是很好的床上对手,另外lZ还是做点自我检讨吧
作者:草莓软糖控 时间:2012-05-20 20:04:11
  好可怕,跟言情小说里的男主似的

作者:傲娇小花花 时间:2012-05-20 20:04:17
  。。。。我默默。

作者:爹你羊水破了 时间:2012-05-20 20:04:22
  作者:尼玛取名好难 回复日期:2012-05-20 19:21:32  回复

--------------------
  为啥好想笑,哈哈哈种马。。
作者:百鬼夜行带了只喵 时间:2012-05-20 20:05:58
  回复第12楼,@葵花的葵

--------------------------

哈哈哈哈哈,我怎么这么爱你这句话!!!

作者:我喜欢记事本 时间:2012-05-20 20:06:09
  WSN吹牛贴
作者:祝福NC死光 时间:2012-05-20 20:10:24
  楼主你也太多次了吧
作者:于雅洁 时间:2012-05-20 20:18:27
  一个星期2-3次比较好的。。。
作者:彼岸对月流珠 时间:2012-05-20 20:24:20
  过度了吧3
作者:密码521521521 时间:2012-05-20 20:25:33
  楼主你是大仲马
作者:淑女兄 时间:2012-05-20 20:39:50
  不是有种什么什么病叫性瘾吗

作者:芒果太后 时间:2012-05-20 20:40:30
  又默默想起一辈子……一宝特瓶的那句传说了=。=
作者:bluewind2999 时间:2012-05-20 20:49:31
  太多了的确不好,年轻的时候也别太频繁。。。
楼主wtfness 时间:2012-05-20 21:24:20
  @淑女兄 54楼 2012-05-20 20:39:50
  不是有种什么什么病叫性瘾吗

我觉得我这个和那个还是有区别的吧...
楼主wtfness 时间:2012-05-20 21:25:01
  @bluewind2999 57楼 2012-05-20 20:49:31
  太多了的确不好,年轻的时候也别太频繁。。。

我以前这个比较匮乏啊...现在补回来了
楼主wtfness 时间:2012-05-20 21:26:39
  @于雅洁 51楼 2012-05-20 20:18:27

那有欲望的时候怎么控制?
楼主wtfness 时间:2012-05-20 21:28:25
  从回复来看大家都觉得我过渡了啊...可是有时候确实很想。当初和女友交往也是感觉她是个小欲女,没想到她先吃不消了
作者:心痛不如忘记 时间:2012-05-20 21:29:19
  太不正常了,你这样很少有人能受得了啊!
楼主wtfness 时间:2012-05-20 21:32:10
  @北方的鼻子 44楼 2012-05-20 20:01:25
  找个30岁左右的女人配合你,有一定年纪对自己身体了解,也懂得享受性带来的乐趣,小女孩性事刚启蒙,害羞被动迎合.....不是很好的床上对手,另外lZ还是做点自我检讨吧

我一直认为所为女人更懂得自己的身体,是可以在床上放得开,并且更能享受性带来的快感。这个女孩本身就很敏感,每次到高潮都很快,而且会到很多次
作者:古龙笔下孙小红 时间:2012-05-20 21:38:01
  我勒个去,原来真有种马小说里那样BH的人。。。可怜你那才19岁的友友。。。
作者:于雅洁 时间:2012-05-20 21:44:14
  @于雅洁 51楼 2012-05-20 20:18:27
  @wtfness 2012-05-20 21:26:39
  那有欲望的时候怎么控制?
  吃斋念佛,,,修行,,,,,额。。。。。
作者:jojo2sy 时间:2012-05-20 21:46:02
  真是旱的旱死,涝的涝死。我老公自从我们由异地到一起后,就。。。。。不说了,一个月两次每次都还我求他,草!早知道就不嫁给他了!!可怜我们也才二十七八。

作者:henrykk1992 时间:2012-05-20 21:49:42
  种马啊。
  女的当然不行
  找个强受吧~~~
作者:鬼切丸 时间:2012-05-20 21:53:09
  @尼玛取名好难 2012-05-20 19:21:32
  不是吧???
  经常健身会增进杏雨吗???
  话说我和LZ遇到的问题差不多啊,我经常打篮球、跑步、健身,每天都想ML,每次ML都像福利一样啊,深有感触!!!
作者:baggiobaby 时间:2012-05-20 21:56:29
  .......
作者:kjjpff 时间:2012-05-20 21:56:31
  太频繁不好哦亲。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:杏子甜 时间:2012-05-20 21:57:16
  每天这样总不太好吧,因为女性好象每个月受激素分泌的影响,有些天是特别有性欲的,有些天就没有,再说天天这样做,破坏女性阴道酸性环境,女性爱得妇科病,所以建议楼主为女朋友着想,改为两三天一次比较好
作者:酱油梅子 时间:2012-05-20 21:57:19
  @月下幽泉爱 2012-05-20 19:38:04
  真相帝
  红烧大排!!!

这个说到点子上了!!!
作者:大左哥来爆我菊 时间:2012-05-20 21:58:31
  楼主你jj给我试试!夹死你
作者:紫薇我是尔康 时间:2012-05-20 22:00:04
  你要不要试试换一个方向,比如一天一次,每次一个小时,把你所有的精力都在那一个小时里发挥出去。
作者:babyboy250 时间:2012-05-20 22:02:22
  以前尝试过,差不多吧
  亮了亮了
作者:猛哥日太阳 时间:2012-05-20 22:13:59
  @尼玛取名好难 2012-05-20 19:21:32
作者:tiny901116 时间:2012-05-20 22:16:39
  哇~~~大发啊!!LZ你女朋友真辛苦
作者:生死TY人 时间:2012-05-20 22:16:58
  换我男朋友这样我也受不了。
  这是在找女友还是在找发泻对像啊。
  两到三天 一次,这样比较合适。
作者:你总唱潮起潮落 时间:2012-05-20 22:20:32
  以前尝试过,差不多吧
  ....我混乱了。什么叫尝试过?
作者:WE立夏 时间:2012-05-20 22:21:54
  我无语。楼主你脑子里除了xxoo还有别的东西么?
  女生才19你总得爱惜点吧。

作者:极品兔兔2012 时间:2012-05-20 22:30:25
  太搞笑了、这回复贴都好欢乐哟
作者:走路走不动 时间:2012-05-20 22:36:29
  没有耕坏的地,只有XXXXXX。。。。。。。
作者:我是猪猪的嘟嘟 时间:2012-05-20 22:37:43
  以前尝试过,差不多吧
  @babyboy250 2012-05-20 22:02:22
  亮了亮了
  是亮点吗?

楼主不肾亏?
作者:zark91 时间:2012-05-20 22:41:26
  π
作者:harryloved 时间:2012-05-20 22:42:16
  @babyboy250 2012-05-20 22:02:22
  以前尝试过,差不多吧......
  反转贴,hiahiahiahia!
  ~
作者:dengns 时间:2012-05-20 22:45:02
  找2个30+的饥渴少妇玩双飞吧
作者:东南西不西 时间:2012-05-20 22:55:18
  @草莓软糖控 2012-05-20 20:04:11
  好可怕,跟言情小说里的男主似的

本帖发自天涯社区手机客户端
  握手握手
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2012-05-20 23:00:48
  @走过地狱回人间 2012-05-20 19:40:04
  但是每次都是我主导啊,她只需要动嘴就可以了......
  哇塞 那他女朋友减肥得多容易啊
作者:梦翔中华 时间:2012-05-20 23:23:34
  @丁丁老猫 2012-05-20 22:13:54
  噗。。。
  无语啊.....
作者:塌鼻子的忧伤 时间:2012-05-20 23:25:00
  太多了吧,对我来说一周三次就很多了。。。

作者:snow090 时间:2012-05-20 23:34:41
  LZ年纪轻轻的要爱惜身体啊,JY这么浪费,不要刚到中年就憔悴的像个小老头一样啊~~
  还有,LZ如果真的控制不了自己的话,某宝有一种东西叫充气娃娃,你懂的~~~
  :-D
作者:香如故2006 时间:2012-05-20 23:42:18
  当年我和我老公异地,一个月见一次,在一起待一周左右。几乎每天什么事都不做,就光XXOO。。每个月见面那几天我都不能正常走路!后来我也怕了他了。。恋爱三年时在一起同居了一年,保持每天三次的频率。。我后来产生心理阴影了,死活都不愿意做了。。现在恋爱七年了,尼玛。。我也到了X欲旺盛的年龄了。可是现在的他再也不复当年了。。一星期有个两次就不错了。。还得我求着他。。囧。。

作者:香如故2006 时间:2012-05-20 23:45:41
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。

作者:妖精的宠物l 时间:2012-05-20 23:47:06
  我怎么觉得楼主是来YY的啊....
作者:天生小猴子 时间:2012-05-20 23:47:17
  你打算把她捅成松弛糜烂啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规