十九岁女友接受不了我XXOO的频率,请问我这样正常么?

楼主:wtfness 时间:2012-05-20 19:15:00 点击:68773 回复:750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:nanant4 时间:2012-05-21 06:08:29
  .....哎,这是炫耀贴啊。
作者:984020qwe 时间:2012-05-21 08:22:00
  看帖子的要发表下看法
作者:不会膨胀的气球 时间:2012-05-21 08:57:02
  @wtfness 2012-05-21 00:25:56
  @不会膨胀的气球 126楼 2012-05-21 00:20:37
  最多一天11次的飘过。每次单纯那个什么就半小时你懂得。也就是一天都泡床上。。疯狂后就是三天酸痛。现在正常了每天一次半小时就满足不加前戏。偶尔兴致好个把小时。。。好吧。。。我怎么会认真回的我疯了。当我没说过
  -----------------------------
  但是我觉得其实不一定每次都保证半小时。其实LZ之前.....
  我是慢热型的 就5分钟的话只有他一个人爽了。。其实并不是多就是好 最重要的还是质量。。能让你女友和你同时享受到,哪怕一周3次也行。。。平时你憋不住了自己难道不能灰机吗?偶尔我不想就直接叫他灰机,老公就很坦然的在一边自己解决。。然后下次再很H的一次不是很好吗
作者:忘忧草呀 时间:2012-05-21 09:45:19
  我老公,27岁左右,也是这频率。。一天三次。。。持续了二年左右吧。
  现在35岁了,加上喝酒太频,现在一个月也是四五次吧。

你也没啥不正常的。。她也没啥不正常的。
  如果想在一起,互相迁就下呗。她受不了就忍忍
作者:大脸猫NQ 时间:2012-05-21 10:13:58
  ~~~我男朋友也是每天都想~~~~不过我都会找点借口拒绝他~~~~
楼主wtfness 时间:2012-05-21 10:28:02
  @不爱穿胸罩的菜菜 192楼 2012-05-21 04:11:04
  不是你女友体力不行 是女性高潮过后真的很疲惫 尤其是腰部 全身的松软无力 至少我每次完事跟摊烂泥似的 眼皮都挣不开

这个是正常的吧,高潮的时候浑身肌肉绷紧,然后高潮结束后瞬间松懈。尤其女生往往可以到很多次,到最后就和虚脱了似的。看着就觉得舒服啊哎。男的一次就没了
楼主wtfness 时间:2012-05-21 10:30:24
  @强攻别扭萌受 178楼 2012-05-21 02:14:25
  年龄差距真的太大了
  现在是楼主求着女友做
  以后是楼主女友求着楼主做啊!!
  哎,预见悲剧。

不一定哦,LZ的朋友45岁了,也是这个频率。都是健身惹的祸
楼主wtfness 时间:2012-05-21 10:33:53
  @不会膨胀的气球 202楼 2012-05-21 08:57:02
  我是慢热型的 就5分钟的话只有他一个人爽了。。其实并不是多就是好 最重要的还是质量。。能让你女友和你同时享受到,哪怕一周3次也行。。。平时你憋不住了自己难道不能灰机吗?偶尔我不想就直接叫他灰机,老公就很坦然的在一边自己解决。。然后下次再很H的一次不是很好吗

她不让我自己FJ,说是影响ooxx质量。所以LZ只能自己憋着了
楼主wtfness 时间:2012-05-21 10:44:40
  LZ昨天晚上梦到小泽玛利亚和苍老师来参加活动,然后LZ就很屌丝的拿着个相机追着她们要合影。自己鄙视一下自己。

帖子里有人也提出LZ是在装x或者炫耀什么的,其实LZ觉得这其实不是个常态么,比LZ频率猛的肯定大有人在。身体健康的话确实会比较旺盛吧。

LZ想贴福利了...以前确实没有交往过胸F cup的女孩子啊!
作者:有有71 时间:2012-05-21 10:48:24
  哎,年少不知精珍贵,老来望B空流泪!
楼主wtfness 时间:2012-05-21 10:50:12
  @大脸猫NQ 204楼 2012-05-21 10:13:58
  ~~~我男朋友也是每天都想~~~~不过我都会找点借口拒绝他~~~~

你一般怎么拒绝他呢
作者:戏水的小马甲 时间:2012-05-21 11:03:45
  直觉楼主哗众取宠
作者:五张两毛的 时间:2012-05-21 11:08:11
  男女通吃啊!!!

作者:死骑的忧伤 时间:2012-05-21 11:33:36
  楼主,别健身了,到养殖场当管理员吧,你肯定会得到满足的

楼主wtfness 时间:2012-05-21 11:36:32
  其实LZ觉得之前也有些误导性,搞得好像LZ和衣冠禽兽一样。但是实际上女友会经常突然冲过来给LZ一通口,然后到一半就转身说,好了,睡觉了。留下LZ一个人在痛苦的深渊不能自拔啊!!!
作者:小爱周 时间:2012-05-21 11:44:37
  @葵花的葵 12楼 2012-05-20 19:32:39
  女的体力不行,找个男的试试吧
  @wtfness 2012-05-20 19:37:31
  以前尝试过,差不多吧
  哈哈哈
作者:河星松媛 时间:2012-05-21 11:44:44
  有日赶紧日吧
  再过2年30一过就日不动喽
楼主wtfness 时间:2012-05-21 11:56:47
  发福利了~LZ经常有窒息感

作者:特地支持 时间:2012-05-21 13:04:16
  好胸。。。好想蹭蹭
作者:绕着你心走 时间:2012-05-21 13:23:58
  太过频繁了,很不正常
作者:小小女人404 时间:2012-05-21 13:26:25
  要注意!亢奋的状态就要肾亏了

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:happyo_o 时间:2012-05-21 13:29:57
  @香如故2006 2012-05-20 23:45:41
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  14次14次...被炸出来了!!!
作者:bearhmj 时间:2012-05-21 13:39:29
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。

十四次。。。。强
作者:见二B就踩 时间:2012-05-21 13:53:48
  @葵花的葵 2012-05-20 19:32:39
  啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈
作者:冽靥 时间:2012-05-21 13:58:08
  啊,楼主发老婆了,大家快来抢
作者:媚极限 时间:2012-05-21 13:58:30
  以前尝试过,差不多吧
  @Matcha奶昔 2012-05-20 19:50:17
  原来亮点在这里!!!
  π
作者:上树的小黑猪 时间:2012-05-21 14:05:17
  实在憋不住就用充气娃娃吧。羡慕LZ,好凶器
作者:olivia_k 时间:2012-05-21 14:05:25
  太频繁了吧~!

作者:mariyln 时间:2012-05-21 14:57:29
  我觉得太过了、。。。。有点夸张的说~
作者:amandyfang 时间:2012-05-21 15:06:30
  介个。。。。。。。。。太炫耀啦
作者:小白吃白食 时间:2012-05-21 15:16:50
  @Matcha奶昔 2012-05-20 19:50:17
  以前尝试过,差不多吧......
  -------------------------
  亮点。。。
作者:杜爱詹 时间:2012-05-21 15:18:01
  哈哈,你这个性亢奋了,建议换个欲女!
作者:2012我豁出去了 时间:2012-05-21 15:24:56
  这位男朋友身体不错喔
作者:happyhappynice 时间:2012-05-21 15:25:43
  @尼玛取名好难 2012-05-20 19:21:32
  怎么这个年龄,这个身高,每天都锻炼的男人一个个种马似的。楼主你性生活太过频繁了,很不正常。
  是生活太空虚所致吧,楼主,男人还是要把精力放到事业上!!!!
作者:饥餐HJ肉 时间:2012-05-21 15:28:57
  作者:牙痛也要吃奶糖 2012-05-21 04:36:00

@芒果太后 2012-05-20 20:40:30

又默默想起一辈子……一宝特瓶的那句传说了=。=

我每次看到这种贴,都会想起这个传说.....

于是,我超级想对这些帖
  … … …
  求科普

作者:我的奔驰 时间:2012-05-21 15:32:37

人家才十九岁啦,

等人家二十九岁时你就会见到她脚软了,

等人家三十九岁时,

哈哈,你会不敢回家的。

作者:lxxandpq 时间:2012-05-21 15:34:18
  一个神奇的贴,太欢乐了,LZ是不是性亢奋了,男女通吃
作者:银河系第3174号 时间:2012-05-21 15:47:53
  楼主你是打桩机吗?
作者:半斤愤怒的香蕉 时间:2012-05-21 16:07:25
  lz你是打桩机吗
作者:吃咸梅干变超人啦 时间:2012-05-21 16:15:16
  以前尝试过,差不多吧
  ……你口味好重啊 男女皆可我去 ,还有你这个频率相当之高了正常的应该是一周3次的样子 你那样很伤身体吧
作者:wupingwan 时间:2012-05-21 16:16:23
  LZ是个双啊
作者:幸福的小二蛋 时间:2012-05-21 16:22:10
  @wtfness 2012-05-20 19:30:13
  @恋花人 2楼 2012-05-20 19:20:40
  估计嫉妒死那些色女了。。。
  难得碰到一个好的,我可专一了
  19岁,还太小了吧,没那么频繁
作者:皮卡丘静 时间:2012-05-21 16:23:42
  你这么强烈。怕你30出头就不行咯
作者:哗啦哗啦翻书 时间:2012-05-21 16:26:30
  @wtfness 2012-5-20 19:15:00
  我今年二十七,平时工作压力较大。因为坐办公室怕自己身材走形,所以空闲时间喜欢去健身房健身。我身高180,因为经常健身,打拳,做体能训练和举重什么的,所以对自己的体能还是挺自信的。
  去年年底谈了一个十九岁的女友,两人刚开始两地,每个周末一粘到一起肯定翻云覆雨,每次断断续续都是三小时左右(中间休息20-30分钟),要么就是周末每天三次的规律。
  后来女友搬来和我一起住了,过了大概一个多月后她就说她受不.....
  你应该找一个30到40之间的女人

那才能和谐

你这不是老牛吃嫩草么,肯定有问题
作者:哗啦哗啦翻书 时间:2012-05-21 16:27:41
  @香如故2006 2012-05-20 23:42:18
  当年我和我老公异地,一个月见一次,在一起待一周左右。几乎每天什么事都不做,就光XXOO。。每个月见面那几天我都不能正常走路!后来我也怕了他了。。恋爱三年时在一起同居了一年,保持每天三次的频率。。我后来产生心理阴影了,死活都不愿意做了。。现在恋爱七年了,尼玛。。我也到了X欲旺盛的年龄了。可是现在的他再也不复当年了。。一星期有个两次就不错了。。还得我求着他。。囧。。
  女人和男人的生理般配就是以前那种童养媳的

逆天么怪谁来着
作者:哗啦哗啦翻书 时间:2012-05-21 16:29:24
  怎么这个年龄,这个身高,每天都锻炼的男人一个个种马似的。楼主你性生活太过频繁了,很不正常。
  @猛哥日太阳 2012-05-20 22:13:59
  男人从16到30都是种马,30往后逐渐下降

女人30起开始发迹。。。
作者:elephantmice 时间:2012-05-21 16:29:40
  种猪
作者:elephantmice 时间:2012-05-21 16:30:06
  @梦翔中华 2012-05-20 23:23:34
  @丁丁老猫 2012-05-20 22:13:54
  噗。。。......
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:48488295 时间:2012-05-21 16:34:30
  额、、为什么都说多啊、我就觉得一般、或者刚好啊、、、、、
作者:杰依一生 时间:2012-05-21 16:35:30
  兄弟。。。你的肾不错啊
作者:斯多巴里 时间:2012-05-21 16:35:52
  敢问楼主相貌

作者:wo飞走了 时间:2012-05-21 16:41:40
  太不正常了,害怕这样的男人,。。。。
作者:keadrukawa 时间:2012-05-21 16:43:58
  被年龄吓到了,颤抖
作者:俐真 时间:2012-05-21 16:48:48
  你女朋友离妇科病不远了,轻的宫靡,重的就不说了

作者:不要忘记Y户名 时间:2012-05-21 16:53:04
  女友明显熬不住了 找个汉子吧
作者:pc00034 时间:2012-05-21 16:55:50
  次数太多了!
作者:冰镇大芒果块 时间:2012-05-21 17:00:54
  遇见楼主这样的我直接就分手了。。
作者:莉莉丝X 时间:2012-05-21 17:01:12
  @百鬼夜行带了只喵 2012-05-20 20:05:58
  回复第12楼,@葵花的葵
  --------------------------
  哈哈哈哈哈,我怎么这么爱你这句话!!!
  ......
  。。。。。。。这句话真经典。。哈哈哈我也不厚道笑了
作者:daozun 时间:2012-05-21 17:09:56
  S B
作者:joyfulwjm 时间:2012-05-21 17:10:41
  马克
作者:木子靠靠靠 时间:2012-05-21 17:11:24
  以前尝试过,差不多吧
  碉堡了。。楼主强悍啊。。
作者:拦我着死翘翘 时间:2012-05-21 17:11:45
  种马啊!鉴定完毕
作者:猪狸鸭萝卜丝 时间:2012-05-21 17:11:54
  你就吹吧··
作者:头像吧 时间:2012-05-21 17:12:58
  @心中斩首之术 2012-05-20 19:44:16
  一看这题目就知道是wsn吹牛帖

嘘,说出来就不好玩了!
作者:紫红大辣椒88 时间:2012-05-21 17:15:07
  楼主,你还是买个充气娃娃吧
  别让你女朋友陪你玩命了
作者:法桐不是梧桐 时间:2012-05-21 17:27:39
  我忍不住笑了,也太多了。想起非诚勿扰里那个性冷淡,一年一次。~~
作者:璐璐lulu33 时间:2012-05-21 17:31:16
  难道楼主就是传说中的

180M2 180cm 180mm

作者:Roromiya 时间:2012-05-21 17:34:05
  亲,你ID真的不是叫:菊花的菊,么 ╮(╯▽╰)╭

作者:Roromiya 时间:2012-05-21 17:35:08
  以前尝试过,差不多吧
  !!!!!!!!倒在血泊里
作者:筱花仔 时间:2012-05-21 17:50:54
  .
作者:小启子大蛋宝 时间:2012-05-21 17:53:41
  楼主你花样呢?前戏呢?每次女朋友的感觉呢??这个才是重点啊?你光自己爽肯定女朋友不开心啊

作者:zhikanbuhuifu 时间:2012-05-21 18:02:22
  你属狮子的吧,一天50次
作者:透气小马甲 时间:2012-05-21 18:08:20
  @小畜2012 2012-05-20 19:52:15
  每天2~3次,连续数月。
  请问你还干别的正事不 ?
  笑死我了,哈哈哈哈
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:00:18
  @小启子大蛋宝 270楼 2012-05-21 17:53:41
  楼主你花样呢?前戏呢?每次女朋友的感觉呢??这个才是重点啊?你光自己爽肯定女朋友不开心啊

这些LZ当然都很注重了。而且之前提到了,每次都要保证女友高潮几次才结束的啊。不然为啥LZ那么上瘾,其实看着女友舒服心理满足比生理满足强得多啊
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:00:53
  @zhikanbuhuifu 271楼 2012-05-21 18:02:22
  你属狮子的吧,一天50次
  不是说狮子80次么~
作者:不嫁人也快乐 时间:2012-05-21 19:01:25
  你现在一天三次,你四十岁后就成一个月3次了。
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:01:33
  @璐璐lulu33 266楼 2012-05-21 17:31:16
  难道楼主就是传说中的

其实太大了的女生反而会疼啊
作者:minitest 时间:2012-05-21 19:11:01
  @wtfness 2012-05-21 11:56:47
  发福利了~LZ经常有窒息感

奶头啥颜色的?
  被你老蹭,是不是变黑了?

楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:11:48
  其实LZ只是觉得没想到女友没有看起来的或者表现出来的那么积极,虽然已经很不错了。

LZ之前在英国上学生活的时候交的一个混血黑人妹子其实是让LZ害怕的。那可真的是如狼似虎啊!LZ不知道自己怎么就被她看上了,然后属于约炮之后就成了半个情侣,每次感觉她每次都要把LZ给吃掉似的。不过那时候LZ一个是体力还没那么好,而且住自己家爸妈看我天天带个黑妞回来也不方便啊。

而就是这段经历也让LZ自喻体力其实很烂很不好,有了些阴影,所以决定坚持健身,每天几杯牛奶的灌啊。

后来LZ决定回国玩几年,结果发现国内的MM在频率上反而吃不消了……一般国内的MM观念上都还挺开放的,但是次数上反而不会特别多。

作者:lolo_xu 时间:2012-05-21 19:13:26
  哈哈,好欢乐啊

作者:香如故2006 时间:2012-05-21 19:14:13
  @wtfness 2012-05-21 19:01:33
  @璐璐lulu33 266楼 2012-05-21 17:31:16
  难道楼主就是传说中的
  其实太大了的女生反而会疼啊
  排这个~我老公的就是18cm。。刚认识他的时候,他好像还没发育完全,我们还能各种姿势。。一晃七年过去了,现在果断只能传统姿势了,女上位什么的,各种疼啊。。还有一不小心就会撕裂啊。。。
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:15:38
  @杰依一生 249楼 2012-05-21 16:35:30
  兄弟。。。你的肾不错啊

LZ回国后爱上了吃大腰子,不知道是不是心理关系
作者:花影沉 时间:2012-05-21 19:19:20
  以前尝试过,差不多吧
  尼玛被这个真相炸出来了!!!
作者:花影沉 时间:2012-05-21 19:23:25
  @estang 2012-05-21 01:24:44
  日男人吧,更紧,更热,更持久

-----------------------
  我擦 人才!
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:23:51
  @香如故2006 280楼 2012-05-21 19:14:13
  排这个~我老公的就是18cm。。刚认识他的时候,他好像还没发育完全,我们还能各种姿势。。一晃七年过去了,现在果断只能传统姿势了,女上位什么的,各种疼啊。。还有一不小心就会撕裂啊。。。

那岂不是每次都得很小心啊。我现在都不敢每次顶得太大力
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:24:29
  @minitest 277楼 2012-05-21 19:11:01
  奶头啥颜色的?
  被你老蹭,是不是变黑了?

是粉色的啊
作者:格子不加点 时间:2012-05-21 19:27:18
  回复第282楼,@花影沉

@wtfness 2012-05-2019:37:31
  以前尝试过,差不多吧
  尼玛被这个真相炸出来了!!!
  -_-///虽然我们老师说其实大部分人都是双,但是我极不待见双,尼马太重口了!!!拉便便的地方怎么可以随便插!!!

作者:q1qaz 时间:2012-05-21 19:28:12
  回复第29楼,@wtfness

@瓜迷日眼的瓜瓜 26楼 2012-05-20 19:44:38
  噗。。。。还真试过????
  那男的也觉得你不正常,太频繁了吗???
  那个只是玩玩……没有长久

好重口味!原来是传说中的双性恋,尼玛!好恶心!

楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:30:16
  @q1qaz 287楼 2012-05-21 19:28:12
  好重口味!原来是传说中的双性恋,尼玛!好恶心!

女朋友也是双啊,上过的妹子比我多多了……
作者:香如故2006 时间:2012-05-21 19:30:52
  @wtfness 2012-05-21 19:23:51
  @香如故2006 280楼 2012-05-21 19:14:13
  那岂不是每次都得很小心啊。我现在都不敢每次顶得太大力
  必须小心,不然会让女方产生心理阴影。。还有就是TT会破。。很囧的。我第一次跟我老公的时候,疼得那叫一个撕心裂肺,死去活来啊。。我本来以为女人都这样,结果交流了一下发现,大多数姐妹都不这样的。。。囧
作者:艸曦 时间:2012-05-21 19:35:28
  是有点不太正常啦 不过依你这样的情况来说 真的太频繁了点~~~~~~~~你可以多跟女朋友沟通啊 前戏做足一点 那样让她喜欢并且觉得愉悦的话 可能情况会有改善~~~~~
作者:烨磊爱69 时间:2012-05-21 19:38:59
  --------------------------强排这个。

作者:猪猪喜欢傻猪 时间:2012-05-21 19:40:42
  少年不知精宝贵,老来望b空流泪!
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:49:09
  @happyhappynice 233楼 2012-05-21 15:25:43
  是生活太空虚所致吧,楼主,男人还是要把精力放到事业上!!!!

LZ平日工作压力很大很忙啊!每日最大的乐趣也就是谈完项目回家OOXX了!

这可比泡夜店改车经济多了。再说LZ也很快就过了泡夜店改车的年纪了……
作者:路过的吸血鬼 时间:2012-05-21 19:50:30
  好奇的问LZ的前戏是啥
楼主wtfness 时间:2012-05-21 19:55:11
  @路过的吸血鬼 294楼 2012-05-21 19:50:30
  好奇的问LZ的前戏是啥

一般LZ会走两种方向,一种是强势型的,扯过来就开始上下其手,捏胸捏屁股,强势进攻。要么就是温柔细腻开始,然后一点点攻破

其实女友很敏感,随便碰两下也就开始有很强烈反应了。不然怎么会有那么多次呢……
作者:wxhj2009 时间:2012-05-21 19:55:41
  性亢奋,要治治。
作者:会飞的雪猪 时间:2012-05-21 19:59:06
  以前尝试过,差不多吧
  太亮了!
作者:兔_MEL 时间:2012-05-21 20:00:23
  我会告诉LZ我男朋友每天要一次,偶尔一天两次我都觉得烦么
  TMD搞得我都没有欲望了
  而且异地小两口每3个月见一次,每次都要带着伤口回去。。(你们懂得)
楼主wtfness 时间:2012-05-21 20:07:54
  @兔_MEL 298楼 2012-05-21 20:00:23
  我会告诉LZ我男朋友每天要一次,偶尔一天两次我都觉得烦么
  TMD搞得我都没有欲望了
  而且异地小两口每3个月见一次,每次都要带着伤口回去。。(你们懂得)

如果是异地,然后没三个月见一次,而且见面期间才每天一次,我觉得还挺正常的啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规