十九岁女友接受不了我XXOO的频率,请问我这样正常么?

楼主:wtfness 时间:2012-05-20 19:15:00 点击:68991 回复:750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:Mrs烤栗子 时间:2012-05-21 20:10:03
  记得TY以前有个帖子也是男的上来炫耀自己ML能力的,后来被各种理工生给毁成搞笑贴,楼主再也没出现过....
  谁给个传送门啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:windflower115 时间:2012-05-21 20:11:34
  @wtfness 2012-05-21 19:30:16 
  @q1qaz 287楼 2012-05-21 19:28:12   好重口味!原来是传说中的双性恋,尼玛!好恶心!  -----------------------------  女朋友也是双啊,...
  -----------------------
  所以你女友的性趣被女人分了一半啊!
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主wtfness 时间:2012-05-21 20:20:00
  哇靠,LZ刚才又和女友因为这事情吵架了啊。LZ想要,她不肯,又不允许LZ自己解决,只好憋着。有时候LZ欲火焚身的躺在她边上她都不理不睬啊!!!!让LZ怀疑她是不是真的爱LZ啊。

LZ虽然平时工作忙什么的,但是LZ还是会把女友当小女孩来照顾啊,俩人住一起,LZ让她做指甲,家务要么LZ自己做(LZ有小洁癖啊)要么请人打扫。不乐意做饭就天天出去吃啊。公寓做饭不方便,她生病来事LZ都会专门带她去外面喝煲汤啊!周末出去逛街都吃饭约会包包鞋子衣服伺候着啊!!!

LZ觉得自己条件也不差啊,除了LZ在OOXX方面需求比较多,其他生活方面对她没任何要求啊!

八卦的姐妹们,你觉得她这样正常么……其实有时候LZ也会怀疑是不是和她在一起真的合适啊。不会混八卦的女生都这样吧,因为她一直就是混八卦的。
作者:不吃鱼丸只要粗面 时间:2012-05-21 20:30:28
  -0-本宫不是圣母。。。。
  单纯觉得你把mm胸发出来好吗。。。。
  你质疑她是不是真的爱你。。但素你发人家胸上来我怎么觉得就是炮友关系啊。。。。。。。。。。。
作者:安小醋 时间:2012-05-21 20:34:37
  胸好大 !真幸福!

和男人感觉好吗 真的很好奇啊 楼主!
作者:lucyny 时间:2012-05-21 20:34:59
  作为一个18的孩纸我觉得lz那个频率应该略高吧……每天要上学什么的还有很多别的事情要操心,每天一次都算多的了……

不如lz提高质量算了…………
楼主wtfness 时间:2012-05-21 20:39:32
  @不吃鱼丸只要粗面 302楼 2012-05-21 20:30:28
  你质疑她是不是真的爱你。。但素你发人家胸上来我怎么觉得就是炮友关系啊。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  这个不至于,因为不露脸,所以……是不是真的很不好,
  如果是我会删除的,主要是有一些人好像怀疑我是在YY……
  谢谢美女的提醒了
  不过她这样是真的爱我吗?我很怀疑……

我对我女朋友真的不差了,她平时也很清闲的,而且她的要求我没有不满足的。是真的没有不满足的,无论是物质上还是精神上,当然她也不是很不讲理的,除了我工作忙有时候不能一直陪着她其他她都没什么意见,还有就是那方面了……
楼主wtfness 时间:2012-05-21 20:43:12
  @安小醋 303楼 2012-05-21 20:34:37
  胸好大 !真幸福!
  和男人感觉好吗 真的很好奇啊 楼主!
  还好吧,那实在是喝的有点迷糊,其实也记不太清楚了。是一个比较喜欢我的同事,可能他也等那个机会挺久的了吧,我不是同性恋。
楼主wtfness 时间:2012-05-21 20:44:37
  @lucyny 304楼 2012-05-21 20:34:59
  作为一个18的孩纸我觉得lz那个频率应该略高吧……每天要上学什么的还有很多别的事情要操心,每天一次都算多的了……
  不如lz提高质量算了…………
  她心脏有一点问题,我试过慢慢来,发挥的比较好带上中途的休息(前戏等)大概连续3个小时吧,断断续续的,她都快抽过去了,所以质量上很难提高的,时间长于30分钟她就会出现呼吸困难之类的情况,我不敢冒险啊
作者:不吃鱼丸只要粗面 时间:2012-05-21 20:49:56
  @wtfness 2012-05-21 20:39:32
  @不吃鱼丸只要粗面 302楼 2012-05-21 20:30:28
  -----------------------------......
  噗。。。大家的福利啊。。。乃删了我会罪过的。。
  不过你女盆友胸真大喂。作为一个平胸妹纸伤不起啊。~
  这种事儿啊啊啊。。。好好沟通吧,,哈。单纯围观,木有经验诶~
作者:郢花落江城 时间:2012-05-21 20:52:38
  楼主天天吃伟 哥啊
作者:橙子乖乖O 时间:2012-05-21 20:54:51
  @香如故2006 2012-05-20 23:45:41
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。

本帖发自天涯社区手机客户端
  你们不吃饭,不上班的么?
作者:陌上花开小母狼 时间:2012-05-21 21:06:01
  旱的旱死 涝的涝死啊啊啊啊啊

楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:07:00
  @不吃鱼丸只要粗面 308楼 2012-05-21 20:49:56
  噗。。。大家的福利啊。。。乃删了我会罪过的。。
  不过你女盆友胸真大喂。作为一个平胸妹纸伤不起啊。~
  这种事儿啊啊啊。。。好好沟通吧,,哈。单纯围观,木有经验诶~
  那你肯定满苗条的,其实苗条的身材配上小胸也是一种性感啊,我也是蛮喜欢的…
作者:无聊的妹纸 时间:2012-05-21 21:08:31
  哈哈哈哈哈 你真心太强了

作者:非本地户籍 时间:2012-05-21 21:12:56
  健身可以强肾?
  一天3次我相信,每天3次我不相信。怎么说都27岁了,性亢奋应该呈下降趋势。
作者:木兰花已谢 时间:2012-05-21 21:13:11
  @葵花的葵 2012-05-20 19:32:39
  女的体力不行,找个男的试试吧
  笑死我了!
作者:迎接你的到来宝贝 时间:2012-05-21 21:17:28
  LZ肯定不正常 你天天这样 谁受得了
作者:有D晕 时间:2012-05-21 21:25:41
  夸张
作者:Syller_87 时间:2012-05-21 21:26:28
  回复第7楼,@pandapocket

你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。
  --------------------------

這個。。。。。

作者:嘴馋的小胖想流浪 时间:2012-05-21 21:27:43
  @wtfness 2012-05-20 19:37:31
  @葵花的葵 12楼 2012-05-20 19:32:39
  以前尝试过,差不多吧
  我靠 笑死我了
作者:了解后才知道 时间:2012-05-21 21:30:40
  +1
楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:30:44
  @非本地户籍 314楼 2012-05-21 21:12:56
  健身可以强肾?
  一天3次我相信,每天3次我不相信。怎么说都27岁了,性亢奋应该呈下降趋势。

LZ没说每日3次啊……LZ是说希望每日3次……

之前是每周15次的样子吧。
楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:34:28
  回复第7楼,@pandapocket

你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。

@Syller_87 320楼 2012-05-21 21:26:28
  這個。。。。。

上面提到了,LZ每次很着重对方的感受的。不让对方舒服透了LZ努力做到不缴枪啊……
作者:blair1990 时间:2012-05-21 21:35:10
  感觉楼主是个富二代啊。。。。。。高富帅么?(望天)
  还有啊,请问你在英国呆了几年啊?读的本科还是什么?因为我今年是去英国读研,想问下,现在在英国找工作真的像传说中不可能么?金融行业类的真的是零几率么?T T
作者:无可奉告哦 时间:2012-05-21 21:35:43
  建议不错噢
作者:非本地户籍 时间:2012-05-21 21:40:44
  男的2次,女的6次是什么情况?有没有懂的?
作者:假皮 时间:2012-05-21 21:42:04
  你可能内分泌失调了,去看医生调理调理。为防性早衰,建议三天一次。
作者:香如故2006 时间:2012-05-21 21:42:57
  @橙子乖乖O 2012-05-21 20:54:51
  @香如故2006 2012-05-20 23:45:41
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。
  -------------------------.....
  前面都说了,以前异地恋,见面的时候才这样的!见面时候都是假期。只要见面都是一天到晚不出去的。都是提前买了很多吃的在屋里。
楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:43:01
  @blair1990 325楼 2012-05-21 21:35:10
  还有啊,请问你在英国呆了几年啊?读的本科还是什么?因为我今年是去英国读研,想问下,现在在英国找工作真的像传说中不可能么?金融行业类的真的是零几率么?T T

LZ是在英国长大的。现在英国工作方面对留学生不利啊,政府取消了PSW,也就是说你毕业后如果没工作的话就无法在英国逗留,除非你签证过期前找到肯为你办理工签的公司,但是一般来说几率太低了啊。金融行业竞争更是激烈,除非你真的出类拔萃,要么就是有丰富的工作经验。

当然你最好去网上找找看最新的相关政策,因为政策并没涉及到LZ本人,所以对这些不是很了解,信息只是道听途说来的。
作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-05-21 21:43:02
  以前尝试过,差不多吧
  吓死姐了。
作者:非本地户籍 时间:2012-05-21 21:45:54
  没见过世面女人好多啊,体力没问题,硬度没问题。
  只有对你的兴趣问题,奶大不大?
作者:haikebj3 时间:2012-05-21 21:49:53
作者:blair1990 时间:2012-05-21 21:52:41
  @wtfness 2012-05-21 21:43:01
  @blair1990 325楼 2012-05-21 21:35:10
  LZ是在英国长大的。现在英国工作方面对留...........
  那请问G5和其他学校找工作有差吗?能过简历关么?还有,在金融圈找工作,比如四大,一定要专业对口么?我本科学的金融,研究生申请的是政治类的。。。他会看第一学历第一专业么?
楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:54:12
  @蹦跶蹦跶小马儿 331楼 2012-05-21 21:43:02
  吓死姐了。

在这个腐女横行的时代,有什么可怕的。LZ有时候都觉得自己很没底线……
楼主wtfness 时间:2012-05-21 21:59:02
  @blair1990 334楼 2012-05-21 21:52:41
  那请问G5和其他学校找工作有差吗?能过简历关么?还有,在金融圈找工作,比如四大,一定要专业对口么?我本科学的金融,研究生申请的是政治类的。。。他会看第一学历第一专业么?

LZ表示不知道G5是什么东西。LZ不是金融出身,工作和金融也相差甚远,对于关于如何面试四大之类的了解不是很多,所以也无法回答你的问题。

关于工作,看你想往哪方面发展了吧,LZ当初找第一份毕业后的正式工作已经有了上学时期的相关工作经验,所以轻松入职了……
楼主wtfness 时间:2012-05-21 22:01:07
  @香如故2006 329楼 2012-05-21 21:42:57
  前面都说了,以前异地恋,见面的时候才这样的!见面时候都是假期。只要见面都是一天到晚不出去的。都是提前买了很多吃的在屋里。

这是多么幸福的时光啊。吃睡整睡吃
楼主wtfness 时间:2012-05-21 22:08:11
  话说,之前提到LZ的女朋友是个双……

刚在一起的时候有一次一起去帝都某夜店玩,她竟然帮LZ撸了一个妹子回来啊!!!

俩人都喝醉了,再后来……大家都懂了
作者:一碟豆芽 时间:2012-05-21 22:09:15
  我觉得楼主是认真的,不是YY
楼主wtfness 时间:2012-05-21 22:09:28
  福利又来了

LZ女朋友很明显对自己的胸很自豪啊

作者:苦B的胖纸 时间:2012-05-21 22:11:00
  回复第12楼,@葵花的葵

+10086

作者:姜生宝宝 时间:2012-05-21 22:12:23
  ~
作者:太阳闪闪照耀我 时间:2012-05-21 22:12:24
  被炸得外焦里嫩。。。。。。姐姐还是CN哪啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者:kycx火红狐狸 时间:2012-05-21 22:18:36
  以前尝试过,差不多吧
  汗,还真尝试过啊...

P:太频繁了!!
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:18:38
  传说中的爆菊,期待...
作者:上辈子的优伶 时间:2012-05-21 22:20:11
  @pandapocket 2012-05-20 19:30:06
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:21:48
  @wtfness 2012-05-20 19:35:06
  @走过地狱回人间 13楼 2012-05-20 19:32:52
  把她也拖去健身房锻炼吧,看起来是体力不支^^
  但是每次都是我主导啊,她只需要动嘴就可以了
  你娘的不知道别人躺在下面也辛苦吗?别人也是在运动,好吧.你女朋友体力不支好吧
作者:星亦也 时间:2012-05-21 22:24:17
  以前尝试过,差不多吧
  我以为我看错了

真相了
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:29:21
  @鬼切丸 2012-05-20 21:53:09
  @尼玛取名好难 2012-05-20 19:21:32
  怎么这个年龄,这个身高,每天都锻炼的男人一个个种马似的。楼主你性生活太过频繁了,很不正常。
  不是吧???
  经常健身会增进杏雨吗???......
  你不认为一个人经常运动有精气神吗?感觉你白痴了
作者:找出口来逛逛 时间:2012-05-21 22:29:50
  回复第19楼(作者:@wtfness 于 2012-05-20 19:37)
  ……
  ==========
  我擦……这个亮了!!!!

楼主wtfness 时间:2012-05-21 22:38:29
  @肖少007 347楼 2012-05-21 22:21:48
  你娘的不知道别人躺在下面也辛苦吗?别人也是在运动,好吧.你女朋友体力不支好吧

下面的人也舒服的好吧,又不是用刀在捅
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:39:05
  @wtfness 2012-05-21 00:06:42
  @snow090 93楼 2012-05-20 23:34:41
  LZ年纪轻轻的要爱惜身体啊,JY这么浪费,不要刚到中年就憔悴的像个小老头一样啊~~
  还有,LZ如果真的控制不了自己的话,某宝有一种东西叫充气娃娃,你懂的~~~
  :-D
  -----------------------------......
  不知道用的过猛会干涸吗?
作者:处处是奇葩 时间:2012-05-21 22:39:12
  @jojo2sy 2012-05-20 21:46:02
  真是旱的旱死,涝的涝死。我老公自从我们由异地到一起后,就。。。。。不说了,一个月两次每次都还我求他,草!早知道就不嫁给他了!!可怜我们也才二十七八。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:shchend 时间:2012-05-21 22:42:24
  楼主可以去当种马。。。
作者:我的巨蟹爱人 时间:2012-05-21 22:43:23
  好大的胸,口水。我是女的,也觉得胸大真好。

作者:散步的喵星人 时间:2012-05-21 22:44:03
  @我是猪猪的嘟嘟 2012-05-20 22:37:43
  以前尝试过,差不多吧......
  太强了楼主 估计一个不能满足你需要 3个一起好了
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:46:24
  @wtfness 2012-05-21 10:30:24
  @强攻别扭萌受 178楼 2012-05-21 02:14:25
  年龄差距真的太大了
  现在是楼主求着女友做
  以后是楼主女友求着楼主做啊!!
  哎,预见悲剧。......
  那你还健身不?别炫了好吧,哥觉得恶心,话说哥也是爱健身的人,健身是为自己的人生负责好吧,别的是浮云.
楼主wtfness 时间:2012-05-21 22:47:03
  @jojo2sy 2012-05-20 21:46:02
  真是旱的旱死,涝的涝死。我老公自从我们由异地到一起后,就。。。。。不说了,一个月两次每次都还我求他,草!早知道就不嫁给他了!!可怜我们也才二十七八。

晾他两个月就又会翻云覆雨了
作者:小2B爱猫咪 时间:2012-05-21 22:47:16
  @月下幽泉爱 2012-05-20 19:38:04
  真相帝
  哈哈 这个真心逗
作者:chadeseliy 时间:2012-05-21 22:47:31
  距离产生美,你们还是分开比较好点,老在一起没激情
作者:肖少007 时间:2012-05-21 22:54:00
  @wtfness 2012-05-21 19:30:16
  @q1qaz 287楼 2012-05-21 19:28:12
  好重口味!原来是传说中的双性恋,尼玛!好恶心!
  女朋友也是双啊,上过的妹子比我多多了……
  重品味,我勒了个去,恶心
作者:再也找不回用户名 时间:2012-05-21 22:54:37
  LZ这么不介意自己女朋友胸被人看,那也就不要介意人家不想跟你做咯
作者:qinianlove 时间:2012-05-21 23:00:25
  胸不错! LZ太频繁了
作者:snow090 时间:2012-05-21 23:02:30
  @wtfness 2012-05-21 22:09:28
  福利又来了
  LZ女朋友很明显对自己的胸很自豪啊

广告贴,鉴定完毕。
作者:体院帅帅 时间:2012-05-21 23:06:08
  我经常打篮球、跑步、健身,每天都想ML,每次ML都像福利一样啊,深有感触!!!
作者:瘦不拉鸡鸡 时间:2012-05-21 23:13:20
  +10086
作者:小丫2007 时间:2012-05-21 23:15:48
  我是看回复的

作者:bowen_yao 时间:2012-05-21 23:18:18
  一路看下来,有点ying 勒!
作者:百鬼夜行带了只喵 时间:2012-05-21 23:21:49
  回复第351楼,@wtfness

@肖少007 347楼 2012-05-21 22:21:48
  下面的人也舒服的好吧,又不是用刀在捅

觉得是用刀桶的路过……

作者:马甲喂马甲 时间:2012-05-21 23:28:14
  @不吃鱼丸只要粗面 2012-05-21 20:30:28
  而且人家小姑娘实在都受不了了,他还在那里怀疑人家对他不是真爱
作者:我是囡囡丫头 时间:2012-05-21 23:34:37
  那现在是多长时间一次?

作者:laviiila 时间:2012-05-21 23:36:37
  =。。=
  我进来看回复
作者:fenyuan 时间:2012-05-21 23:39:11
  种马啊种马..... 你要把你女朋友整成肾虚哦
作者:luckq 时间:2012-05-21 23:39:34
  对手指,我素来看胸的。。。。。
作者:林珞见 时间:2012-05-21 23:40:46
  +1
作者:手腳發麻 时间:2012-05-21 23:43:58
  你是天蝎的吧?

楼主wtfness 时间:2012-05-21 23:51:24
  @我是囡囡丫头 371楼 2012-05-21 23:34:37
  那现在是多长时间一次?
  现在的话15-30分钟,唉
楼主wtfness 时间:2012-05-21 23:51:50
  @手腳發麻 376楼 2012-05-21 23:43:58
  你是天蝎的吧?
  这我倒不是,不过也是冬天生的
作者:葫芦岛巴库 时间:2012-05-21 23:52:05
  头10年拿*当饭,再10年偶尔干干,后10年躲债避难,哥们,你才刚上路诶
作者:夏花莫莫 时间:2012-05-21 23:59:05
  正解
作者:淋淋saveme 时间:2012-05-22 00:00:50
  @wtfness 2012-05-20 19:58:31
  后来发生了一件事情,伤害到我女朋友了。
  有一次我可能太用力了,和姿势也有一定的关系吧,她下面的口有一点撕裂了,很小一个小细口吧,疼了一两天,而且那个好像很难愈合。后来过了三天再做,又疼了,我挺心疼她的所以现在也比较克制了,唉……
  尼玛 这才是亮点啊卧槽 裂口女啊我勒个去!!!
作者:悟入迷途 时间:2012-05-22 00:05:21
  好吧。。。没男人的欲女表示羡慕。。。

作者:水蝴蝶宝宝 时间:2012-05-22 00:05:30
  @wtfness 2012-05-20 21:26:39 
  @于雅洁 51楼 2012-05-20 20:18:27   一个星期2-3次比较好的。。。  -----------------------------  那有欲望的时候怎么控制?
  -----------------------
  撸

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:那么我们走吧 时间:2012-05-22 00:08:58
  以前尝试过,差不多吧
  男女通吃??、、、
作者:kittkopaw 时间:2012-05-22 00:23:15
  @妖精的宠物l 2012-05-20 23:47:06
  我怎么觉得楼主是来YY的啊....
  俺也觉得~
作者:喵星人大战小怪兽 时间:2012-05-22 01:05:54
  lz我也19岁 我男朋友25岁 果然健身运动关系大了 我男朋友白白嫩嫩有点小肥肉有点啤酒肚整天在家宅着根本不运动 为毛我整天想啪啪啪 可是他却老是没有我热情高涨啊 - -
作者:这里全是烧饼 时间:2012-05-22 01:09:43
  马克

作者:yucatherine 时间:2012-05-22 01:25:36
  @wtfness 2012-05-21 00:00:50
  @天生小猴子 97楼 2012-05-20 23:47:17
  你打算把她捅成松弛糜烂啊!
  你以为我是砸夯机么
  木哈哈哈,楼主你真是个妙人啊

还挺幽默的
作者:yucatherine 时间:2012-05-22 01:33:51
  @不吃鱼丸只要粗面 2012-05-21 20:30:28
  一样的感觉

我觉得lz对女友的态度反正不是以结婚为前提的那种!!
作者:yucatherine 时间:2012-05-22 01:36:10
  @wtfness 2012-05-21 22:08:11
  刚在一起的时候有一次一起去帝都某夜店玩,她竟然帮LZ撸了一个妹子回来啊!!!
  我晕一万次!!!!

这个贴是有多么重口味啊……

我颤抖了
作者:霸气不犹豫 时间:2012-05-22 01:36:24
  笑尿了

楼主wtfness 时间:2012-05-22 01:47:39
  @yucatherine 389楼 2012-05-22 01:33:51
  一样的感觉
  这么说吧,有时候她的脾气让我有些受不了吧,我的确是很宠着她的,但是我不能确定它是不是真的爱我。
  或者我再在天涯找个女友算了,看有没有合适的吧,我在帝都……
楼主wtfness 时间:2012-05-22 01:51:43
  @喵星人大战小怪兽 386楼 2012-05-22 01:05:54
  lz我也19岁 我男朋友25岁 果然健身运动关系大了 我男朋友白白嫩嫩有点小肥肉有点啤酒肚整天在家宅着根本不运动 为毛我整天想啪啪啪 可是他却老是没有我热情高涨啊 - -

LZ有时候在想如果两个欲望很烈的人放到一起是不是就地老天荒了
作者:完美呻吟 时间:2012-05-22 01:52:18
  楼主是卖药的!鉴证完毕!
作者:给我一杯壮阳水2 时间:2012-05-22 01:57:04
  绝对频率太高了啊。。而且长时间腿张着大腿超酸的。。

作者:yucatherine 时间:2012-05-22 02:04:52
  @wtfness 2012-05-22 01:47:39
  @yucatherine 389楼 2012-05-22 01:33:51
  一样的感觉
  这么说吧,有时候她的脾气让我有些受不了吧,我的确是很宠着她的,但是我不能确定它是不是真的爱我。......
  关键是你是真的爱她吗,你怎么弄个宝盖头的它,你女朋友是算在宠物里面的么,呵呵呵呵

之前看到天涯上一个贴说男人对女朋友和老婆是有那种独占心理的,不希望别的男人看到也不会跟别的男人探讨闺房秘事。所以你发暴露照片让我觉得你的对女友的心态值得思考,也许你自己木有感觉到?
作者:南方yong嘉木 时间:2012-05-22 02:05:49
  @wtfness 2012-05-21 00:04:39
  @香如故2006 95楼 2012-05-20 23:45:41
  曾经向往那.....
  无敌了
作者:minitest 时间:2012-05-22 02:07:12
  @wtfness 2012-05-21 22:08:11

尼玛我又被你炸出来了!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规