十九岁女友接受不了我XXOO的频率,请问我这样正常么?

楼主:wtfness 时间:2012-05-20 19:15:00 点击:68675 回复:750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:隔壁有个杨钰莹 时间:2012-05-26 14:26:00
  @香如故2006 2012-05-20 23:45:41
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  - -你男朋友现在身体还好么~
作者:tianyarxfenqing 时间:2012-05-26 14:44:20
  肿么了

是弱鸡的逆袭吗?????

哇哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~··
作者:十妖淼淼 时间:2012-05-26 15:02:35
  妈呀,我会说,如果我男人和我做太多,我总会觉得他不爱我,是奔着上床来的么
作者:那艘大船 时间:2012-05-26 15:45:11
  表示回帖太欢乐,亮点超多啊,哈哈哈。施主保重,你女友30岁才是欲望点,倒是你都40了,省着点,别倒是满足不了她就囧到头了
作者:syczzd888 时间:2012-05-26 15:50:05
  话说我跟我老公都是彼此的初恋。。我一度以为男人一天至少三次以上才算正常。。直到我很邪恶地开始和周围的姐妹聊这种话题,才发现我老公当年真的过分威猛了。。。我们经常从醒了就一直做。。。累了就睡。。如果按照他SJ为一次的话,我们最高记录是一天十四次。。
  神人,膜拜,简直就是男人中的战斗机。奉劝一句,你老公前列腺坑定提早到来
作者:香如故2006 时间:2012-05-26 16:12:31
  @采图钉的小姑娘 2012-05-25 17:34:50
  @wtfness 2012-05-21 00:05:23
  @香如故2006 95楼 2012-05-20 23:45:41
  ------...........
  哈哈~正常20分钟左右,不算前戏。有几回是连续一个小时的。。一天14次我说的是24小时的。除去睡觉的七八个小时,其他都在XXOO,你自己算一次多久?
作者:香如故2006 时间:2012-05-26 16:14:23
  @隔壁有个杨钰莹 2012-05-26 14:26:00
  -------------------------.....
  现在已经恢复正常了。。一星期一到两次那样。。呜呜。。以前我每次调侃他,问他有没有跟其他女人咋样咋样,他就来了句,我都上你上吐了,对那种事没兴趣!
作者:习惯型说谎 时间:2012-05-26 16:18:00
  LZ,生猛君也要悠着点
作者:穿平底鞋跳舞 时间:2012-05-26 17:44:40
  @香如故2006 2012-05-20 23:42:18
  当年我和我老公异地,一个月见一次,在一起待一周左右。几乎每天什么事都不做,就光XXOO。。每个月见面那几天我都不能正常走路!后来我也怕了他了。。恋爱三年时在一起同居了一年,保持每天三次的频率。。我后来产生心理阴影了,死活都不愿意做了。。现在恋爱七年了,尼玛。。我也到了X欲旺盛的年龄了。可是现在的他再也不复当年了。。一星期有个两次就不错了。。还得我求着他。。囧。。

本帖发自天涯社区手机客.....
  同。。。。。。。应该是男人过了那一阵就再也不能复当年了吧
作者:谁没被渣滓爱过 时间:2012-05-26 17:54:03
  难道没有人看出来其实楼主就是贱男一个么,这么蹂躏人家19岁的小姑娘,别人受不了了,还质疑别人爱不爱他,更加受不了的是,还发自己女朋友的胸部,这难道是一个有担当疼爱人的男人应该干的?
  还尼玛什么,想在天涯再找一个,靠,贱男啊贱男,可怜一个19岁的花季少女插到了牛粪上!!
作者:东东东东呛 时间:2012-05-26 18:13:17
  @wtfness 2012-05-21 01:22:20
  @拒绝再贱 151楼 2012-05-21 00:48:56
  十九岁,二十七岁,妈的玩高中女生。算了,没想到高中女生口味这么重
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  你十九岁才上高中么……
  十九岁是大学。。大2学生?
作者:hey小家伙 时间:2012-05-26 18:32:03
  @q1qaz 287楼 2012-05-21 19:28:12
  好重口味!原来是传说中的双性恋,尼玛!好恶心!
  @wtfness 2012-05-21 19:30:16
  女朋友也是双啊,上过的妹子比我多多了……
  被炸出来了,扶墙而出
作者:王大鸾翔宇 时间:2012-05-26 19:04:58
  呵呵
作者:超爱芝麻糊 时间:2012-05-26 19:10:57
  看到亮点了
作者:zero谜乱 时间:2012-05-26 21:06:30
  @wtfness 2012-5-20 19:15:00
  我今年二十七,平时工作压力较大。因为坐办公室怕自己身材走形,所以空闲时间喜欢去健身房健身。我身高180,因为经常健身,打拳,做体能训练和举重什么的,所以对自己的体能还是挺自信的。
  去年年底谈了一个十九岁的女友,两人刚开始两地,每个周末一粘到一起肯定翻云覆雨,每次断断续续都是三小时左右(中间休息20-30分钟),要么就是周末每天三次的规律。
  后来女友搬来和我一起住了,过了大概一个多月后她就说她.....
  我觉得挺好啊……

哈哈、我是女的..
作者:笑很久很久很久 时间:2012-05-26 21:41:50
  @葵花的葵 2012-05-20 19:32:39
  女的体力不行,找个男的试试吧
  哈哈。
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2012-05-26 21:48:55
  。
作者:桃花潭的懒羊羊 时间:2012-05-26 21:50:46
  @pandapocket 2012-05-20 19:30:06
  你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。
  噗~~~
作者:猫型饼干 时间:2012-05-26 21:57:04
  回复第107楼,@wtfness
  @天生小猴子 97楼 2012-05-20 23:47:17
  你打算把她捅成松弛糜烂啊!
  @我是个小懒货呀 2012-05-21 00:25:54
  你以为我是砸夯机么
  --------------------------
  笑喷
  笑死我了
作者:还有啥马甲没用过 时间:2012-05-26 21:57:49
  @葵花的葵 2012-05-20 19:32:39
  亮了,有木有
作者:小咕噜82 时间:2012-05-26 22:01:18
  回复第25楼,@心中斩首之术

一看这题目就知道是wsn吹牛帖

[消息来自掌中天涯]

哈哈'这个才是真相!

作者:流凌I 时间:2012-05-26 22:03:10
  找个男人试试
作者:小乖乖呀呀呀 时间:2012-05-26 22:04:26
  回复第107楼,@wtfness
  @天生小猴子 97楼 2012-05-20 23:47:17
  你打算把她捅成松弛糜烂啊!
  @我是个小懒货呀 2012-05-21 00:25:54
  你以为我是砸夯机么
  笑喷
  @猫型饼干 2012-05-26 21:57:04
  笑死我了
  哈哈
作者:xj341 时间:2012-05-26 22:07:22
  @pandapocket 2012-05-20 19:30:06
  你光自己享受不行呀,应该考虑女朋友的感受把她也培养成欲女。话说你这频率是高了点。真是涝的涝死,旱的旱死。
  涝的涝死,旱的旱死。ORZ
作者:林秋泽 时间:2012-05-26 22:11:43
  @wtfness 2012-05-20 19:37:31
  @葵花的葵 12楼 2012-05-20 19:32:39
  以前尝试过,差不多吧
  lz吊爆了
作者:万象牵引 时间:2012-05-26 22:12:54
  看标题我还以为是广告

LZ找个40岁的女人吧

不是说女人四十如狼似虎

作者:aijiejie2323 时间:2012-05-26 22:30:16
  既然19岁的受不了,那你直接找个39岁的哇。你好她也好,大家好才是真的好。
  如果我是男人,绝对不会把我女朋友的这些照片发出来供大家欣赏,发言完毕!
作者:写写更健健康康 时间:2012-05-26 22:38:38
  我交往过的男朋友都两分钟结束啊,除了破处哪次很痛外,基本上每次都没什么感觉就结束了,度娘说两分钟在正常范围之内啊,一直以为自己太难满足了,这个楼里面的人都在吹牛吧

作者:窗台上的猫猫 时间:2012-05-26 22:40:49
  记得以前看报纸上登过类似的事情,最后的结论是性亢奋,这是病,需要去治,好像老虎伍兹就是这病,否则也不至于那么滥。
作者:悦小崽 时间:2012-05-26 22:49:42
  本来只想好奇围观一下……然后下得不敢找男人了…… 尼玛……不要这么猛吧……
作者:颖子1984 时间:2012-05-26 22:52:03
  以前尝试过,差不多吧
  这个很经典。。。哈哈哈
作者:locina0222 时间:2012-05-26 22:54:28
  @wtfness 2012-05-22 01:47:39
  @yucatherine 389楼 2012-05-22 01:33:51
  一样的感觉
  我觉得lz对女友的态度反正不是以结婚为前提的那种!!
  这么说吧,有时候她的脾气让我有些受不了吧,我的确是很宠着她的,但是我不能确定它是不是真的爱我。...... 或者我再在天涯找个女友算了,看有没有合适的吧,我在帝都……
  正式确定楼主是来找炮友的!
  哈哈
作者:lijialcq 时间:2012-05-26 23:04:07
  @Matcha奶昔 2012-05-20 19:50:17
  以前尝试过,差不多吧......
  哥,你是现代诸葛亮,好方法
作者:lijialcq 时间:2012-05-26 23:05:30

你老公到底是几胞胎?
作者:安静的烦躁着 时间:2012-05-26 23:07:26
  身为宅腐一族切是色女一枚,劝楼主节制啊~~(不过如果你没有出现什么不良反应,如体虚之类的,那应该没什么问题的吧!个人体质问题而已啦~)
作者:没有天使 时间:2012-05-26 23:14:41
  这是炫耀贴吧..
  ..
作者:带个柚子去海角 时间:2012-05-26 23:47:26
  LZ的女朋友,我给跪了,真心觉得真正的同性恋被男人上真正算了……
  不过双就不一样了……
  你们俩真是不认真的一对绝配
作者:您好我是你 时间:2012-05-26 23:49:03
  楼主事实上是来约炮的吧
作者:lomoying 时间:2012-05-26 23:54:03
  哈哈,欢乐贴~
作者:美美溢出来 时间:2012-05-26 23:54:07
  @最爱青果青橙 2012-05-21 01:12:15
  回复第7楼,@pandapocket
  后面那句亮了。。笑抽我了。。
  ......
  哈哈 确实
作者:temia甜米 时间:2012-05-27 00:05:35
  你可以去夜店兼职,噗。
作者:temia甜米 时间:2012-05-27 00:07:07
  惊叹!!!
作者:小蘑菇的影子 时间:2012-05-27 00:32:13
  事实证明,男人锻炼一下总是好的~!!!
作者:未若红衣 时间:2012-05-27 14:12:10
  其实大家都好关心楼主约会成功了木有的说,,,但是楼主貌似最近消失鸟?是因为被看穿所以跑鸟?
作者:名字什么的随便了 时间:2012-05-27 14:15:08
  楼主身体好棒!!
作者:rangless 时间:2012-05-27 14:26:07
  必须找个男的,这样才能跟上你的频率
作者:名字什么的随便了 时间:2012-05-27 14:26:28
  @维迪布朗 2012-05-21 00:31:55
  他人笑你太疯狂 我笑他人看不穿
  哈哈哈哈哈 亮了!
作者:relon20 时间:2012-05-27 15:20:52
  mark
作者:zwqno1 时间:2012-05-27 15:34:20
  没有耕坏的地,只有累死的牛
作者:沉溺幸福s 时间:2012-05-27 16:23:08
  @wtfness 2012-05-21 20:43:12
  @安小醋 303楼 2012-05-21 20:34:37
  胸好大 !真幸福!
  和男人感觉好吗 真的很好奇啊 楼主!
  还好吧,那实在是喝的有点迷糊,其实也记不太清楚了。是一个比较喜欢我的同事,可能他也等那个机会挺久的了吧,我不是同性恋。
  请问,你跟你那个男同事是怎么做的呢?他帮你口交,然后你插他菊花嘛?我也被男的口交过。。感觉很刺激!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规