[大家爆料]做一个调查,关于无火香薰。

楼主:柠檬绿茶薰衣草 时间:2012-05-26 23:27:00 点击:1573 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是某宝做无火香薰的。大家不要跟我要店铺,我不是做广告的,只是单纯的做下调查。有多少人了解无火香薰?有多少人会买?觉得这种商品有用吗?

我是某宝做无火香薰的。大家不要跟我要店铺,我不是做广告的,只是单纯的做下调查。有多少人了解无火香薰?有多少人会买?觉得这种商品有用吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:假皮 时间:2012-05-26 23:46:54
  有毒吗?有驱蚊的香吗?

楼主柠檬绿茶薰衣草 时间:2012-05-26 23:53:25
  @假皮 2012-05-26 23:46:54
  有毒吗?有驱蚊的香吗?

-----------------------------
  没毒的。比驱蚊的香多了。另外味道蛮多的,什么柠檬 茉莉 玫瑰 薰衣草 海洋 等等。另外还能当摆饰。还能改善居室环境。不同的味道还能不同的作用,比如,海洋能提神醒脑 ,适合放办公室。薰衣草能助眠。适合放卧室。等等。我觉得挺好的,就是现在普及率还不高。
作者:夏侯外贸女装 时间:2012-05-26 23:56:35
  我知道,你不是来做广告的。。。。。。。。。。
作者:冷兔嗷嗷叫 时间:2012-05-26 23:58:17
  不是香薰这种东西便宜没好货么,贵了又觉得好浪费。见过有卖的,20多一小瓶加一根木签

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:深蓝色2999 时间:2012-10-30 22:48:28
  我觉得还是不要去精品店买了 。太贵了哦。我之前在一家淘宝店买过店铺名字好像是叫香气伊人。真的好便宜哦。是那种无火香薰精油套装 我买了几个送给我朋友了 都说很可以呢。而且很好用 现在还没用完呢。http://heyuhu.taobao.com
作者:芳香雅美 时间:2020-02-17 13:38:51
  青岛雅士美进出口有限公司

生产香薰、香薰蜡烛、藤条香薰、车载香薰等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规