供奉古曼童新手来普及古曼童正统资料(图文并茂)

楼主:金童子学前班 时间:2012-05-27 15:23:00 点击:132248 回复:2147

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 10 11 1222 下页  到页 
楼主金童子学前班 时间:2012-06-10 23:20:04
  再看看收复鬼妻阿赞多师傅的资料,就是制作崇笛很出名的师傅(张柏芝恭请的那个佛牌)

来源:泰佛舍

阿赞多本身实为泰国皇族血统,有说乃泰国第一世皇於西历1776年,当时还未成为泰皇时与一名作焕的女子在泰国称金平辟的地方所生,大师出生后大师的父亲便因战乱与母子失散,往后大师便由母亲所养育。在大师出生后,大师母亲便带大师到屈班林吐半佛寺给龙婆搅大师祝福,龙婆搅大师将大师抱起,便说大师是一个与佛有缘的人,而且很聪明,将来必定成为大智慧者及有权力的人。

大师七岁时,在屈米佛寺学习文字及学问,到12岁时大师特然向佛寺住持提出,要求学习佛理、戒律,但佛寺住持不敢应承,因屈米佛寺内的佛学经典,因战乱全都便弄至破烂,因此大师便由屈米佛寺住持,转介到屈万齐喃佛寺学习,更成为小和尚,大师在屈万齐喃佛寺学习三年时间,便将佛寺内的经论、佛理、巴利经文,完全学会,其后便乘坐船只回到屈班林吐半佛寺找龙婆搅大师,但在乘船途中,有一鳄鱼竟在船头跳上,鳄鱼头部已在船头上,大师刚好便坐在船头位置,船上众人都见鳄鱼张大口,像要咬向大师,大师便诵念起佛经来,突然鳄鱼像动弹不得,挂在船头上不上不落,口也是在张大,头部也没有动作,一会大师停止诵念佛经,鳄鱼便退回水里去,众人见大师只是一位小和尚,便佛法高深,将来必定是一位圣僧,便一起向大师敬礼。

回到屈班林吐半佛寺后,龙婆搅大师便带大师到曼谷各大佛寺进修经藏,而大师便这样在曼谷及屈班林吐半佛寺,不断来回学法,当时如龙婆搅大师不在佛寺,大师已代龙婆搅大师住持法事,善信见大师为小小年纪的小和尚,经已对诵经及各佛理经论,样样皆精,慢慢很多善信都对大师十分尊敬。后来因一次为皇族做法事,大师结识了一位皇族成员,这位成员对大师尊敬有加,更邀请大师到属於皇族佛寺的屈你怕览佛寺,即现今的屈马合挞 (大舍利佛寺)进修。

西历1797年,大师已介成为僧侣年龄,便正式成为僧侣,更能向当时泰国的僧皇学习佛法至西历1806年,其后大师一直自我修行,例如到森山修法之类。直至1850年,当时大师结识的那位皇族成员,荣升为泰国第四世皇,但当这第四世皇欲找大师作祈 法事时,大师原来已离开佛寺多月,第四世皇便发散人到处找大师回来,但始终找不到大师,据称大师是利用法力,将外表改变,令他人不认得,这样第四世皇便开始捉拿其他僧侣来审问大师 。大师为免令其他僧侣受到审问,便自动现身,第四世皇便请求大师为他及国家祈 ,希望大师能保佑国家,而且送上宝扇给大师及进升大师僧侣的地位,还邀请大师成为屈 拉康佛寺住持,而亚赞多大师便是在屈拉康佛寺创出崇笛佛牌。

在西历1865年,第四世皇,派大师到柬浦寨讲经一次,大师便由军人陪同下到柬浦寨一行,但途经一森山处竟遇上老虎,总军人都不敢再前行,大师便一人走到老虎前坐禅起来,几句钟后,老虎便离开了,老虎离开时,大师还向老虎说再见,之后众人便继续行程,讲经后便回到泰国。在西历1868年,第四世皇过世,大师非常伤心,有称大师当时在屈甩近佛寺痛哭,而且据说这位第四世皇,其实便是大师的同父异母兄弟,其后大师便转到屈既制育佛寺注锡,还在屈既制育佛寺兴建一座巨大佛像。在西历1870年,大师向自己一直从幼便教导的第五世皇请辞,说因年纪以老不能再为皇族主持法事一职,更交还由皇族所赐的宝扇给各种代表最高荣耀的物件,第五世皇见大师年纪的确以老,便接立请求,但不会收会大师的宝扇给各物件。在西历1872年,大师再建一座佛寺,为屈 曼坤碰佛寺,在兴建完成后15日,大师便告圆寂。

亚赞多大师一生事迹,例如神迹、大师的佛学.....等等,一直都是受到善信所敬重,就如2001年一套泰国真人真事改编的电影【鬼妻】中所讲的故事,一位很爱其丈夫的妇人,在其夫被邀往行军时,因难产不幸自身及儿一同去世,但妇人因太爱其夫,便与难产中一同死去的儿子的灵魂,在家中等代她丈夫回家,当丈夫回家后,她及儿子的灵魂便与丈夫一同生活,后来给其他村民向她丈夫道出其妻子及儿子,在他行军时难产死去,所以她妻子的灵魂便开始杀害其他村民,便免自己为鬼魂一事给她丈夫知道,后来她丈夫始终知道她及儿子是鬼魂,她便不停杀害阻外她人,村民请来很多高僧及法师都死在她鬼魂之下,最后就如电影中一样,有一位高僧在危急关头出现将她收服,而且真的是将这妇人的额头骨部份取走,救回众人的一命,而这位高便是亚赞多大师,据说亚赞多大师取走额头骨后,将之制成腰带一直带在身上,但现在经已没有人知道,这鬼妻的额头骨腰带在何处了 ,这是泰国民间传说.

楼主金童子学前班 时间:2012-06-10 23:21:03
  上面提及的鬼妻额头骨也叫天灵盖骨,天灵盖佛牌是比较著名的阴牌之一,有哥哥有姐姐类型和古曼类型的,以后慢慢介绍
楼主金童子学前班 时间:2012-06-10 23:34:08
  鬼妻牌(咩那)是100%的阴牌,一般都是阿赞制作的,黑衣阿赞也会制作鬼妻牌哦。鬼妻牌多见一女士抱婴儿法相,和南平妈妈不同的,南平妈妈是全果下体出现婴儿或者婴儿脚的法相。而且南平妈妈是地仙,和鬼妻性质不一样,小白别搞混啊。

鬼妻佛牌主攻锁心,感情运,招财,保孩子生产平安,恭请鬼妻的人,尤其是男人,必须不能花心要专一,否则。。。你懂得!so,据说不少男人不敢请鬼妻牌。。哈哈

楼主金童子学前班 时间:2012-06-10 23:42:00
  鬼妻佛牌分佩戴和供奉,恭请后回家供奉假如供奉者诚心专一对待自己伴侣,娜娜是会帮助你的。一旦花心就不好说了。由于是阴牌,所以挂低于腰部下,需要做入门,供奉按照一般女灵供奉即可,例如化妆品,糕点,甜品,香水等。一般都有跟随的心咒的。

这类女灵阴牌一般比较贵,佩戴约300-2000都有,主要看物料,有些还会添加古曼粉,供奉的话500起。也是看物料啊。大家千万曼谷旅游,也不妨看看鬼妻庙,抹抹金箔树找找号码吧。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-10 23:42:57
  休息下,今晚老公看欧洲杯,等下再继续普及
作者:为了看鬼故事DHX 时间:2012-06-10 23:48:11
  我最近也在淘宝上请了个黑金天童,特别可爱,制作者是龙婆宋沙,我每天都会跟他说话,也不知道他听不听得到,只是有次做梦梦见一个小朋友被残忍虐待,醒来之后心疼得不行了,也不知道是不是我家宝宝,总之心里在说一定会一直爱护他的,希望他跟着我会开心幸福

作者:Hero_海若 时间:2012-06-10 23:50:23
  最近才听说有这东西,我不信的,不过很好奇还是看看吧。漫画画的不错

作者:爱吃橙子的猫 时间:2012-06-11 00:09:55
  来学习的~~~马克下
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 00:37:31
  作者:@为了看鬼故事DHX 回复日期:2012-06-10 23:48:11

古曼确实是会以报梦告知自己的供奉人自己去世的原因的
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 00:45:06
  天涯相册抽了。。。不能同步更新了,睡觉了。。明天再更新吧
作者:happyending99 时间:2012-06-11 03:50:46
  m
作者:为了看鬼故事DHX 时间:2012-06-11 07:22:51
  那真是太可怜了回复第809楼(作者:@金童子学前班 于 2012-06-11 00:37)
  作者:@为了看鬼故事DHX回复日期:2012-06-10 23:48:11
  古曼确实是会以报……
  ==========

作者:仙之宝宝 时间:2012-06-11 08:07:09
  顶!
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:36:30
  话说在LZ很小的时候,好像是90年代吧,就曾经看过HK一个新闻报道,说象神要在某一天喝牛奶,结果成千上万的信众在那一天买上牛奶涌向各大象神庙排队喂象喝奶。电视台还去采访报道了。。。我当时还很小,也看不明白,还尚未接触这类灵异知识。结果长大后在看怪谈时,听见师傅介绍象神,说象神在这十多年属于当值的神灵,很多信众都前往泰国恭请象神招财保平安,甚至还会亲自抱着象神回来,坐飞机的时候还给象神也订上一个位置。象神在拜祭四面佛的时候也会用到,说是四面佛坐下的助理。那么现在就来普及下象神的资料啊。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:40:53
  来看看度娘关于象神的资料,我记得小时候也看过的,好像是说头被老爹砍了,没办法接上大象头这样的故事呢!

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:42:46
  度娘的资料贴不上,说IP限制,那就贴个别的地方的,来源泰佛舍

(传说一) 大自在天湿婆的妻子婆婆谛(Parvati)婚后久无子嗣,湿婆自己是破坏神,也没办法,只好叫她去拜托毗湿奴,“每日以鲜花、果品、珍宝、黄金供养,并饭婆罗门一千人,持续一年,并斋戒沐浴,凝神一志,存想毗湿奴。”婆婆谛就在恒河边举行这种仪式。有一天见到一个老婆罗门,叫她回自己的屋里,就可以得到一个儿子。这个老婆罗门是克利斯那天 (Krishna) 化身,他后来就变成婆婆谛的儿子,叫做迦尼萨 (Ganesa)。 婆婆谛得子,诸神都来庆贺,大家都抢著看婴儿,只有土星神莎尼(Sani)低首垂目,不敢看婴儿一眼。婆婆谛问其故,莎尼回答说,他以前一心虔礼毗湿奴,而疏于礼敬毗湿奴的妻子(就是大吉祥天),她于是就加以诅咒,让他不管目光看到谁谁就会死掉。为了避免发生不幸,所以不敢看人,更别说是三大神之一的儿子了。婆婆谛听了不以为意,想说自己地位跟大吉祥天也是不相上下,说不定还有跟她较劲之意,就硬逼土星神看她的儿子,一看之下,小孩当场身首分家,头飞回克利斯那天宫,跟那化身为子的天神重新结合了。心伤爱子惨死的湿婆神投地痛哭,诸神也同样哭泣,毗湿奴眼看这祸事是自己的老婆惹出来的,再加上自己身为守护生命的大神,也不能不管,就骑上了他的大鹏金翅鸟喀缑丹(Garuda),飞到普修薄波陀罗(Pushpabhadra)河边,找到一头在睡觉的大象,就把象头砍了下来,拿回来装在死婴的脖子上,因此迦尼萨就成了象头人身。

(传说二)湿婆神有一天离家之后,湿婆神的老婆即生下迦尼萨,因为迦尼萨是神之子,出生之后即长的十分高大强壮,湿婆神的老婆有一天想洗澡,就叫儿子在外头守著,不让外人偷窥。不久湿婆神回家了,见到有一个高大英俊的小伙子站在门口,误以老婆偷汉子,心中充满醋意,就叫那个小伙子让开,迦尼萨坚守母亲的嘱托,不让开通路。父子二人就不知究竟就开打起来,湿婆神竟不敌儿子,心中十分生气,就使了奸计,一刀砍下儿子的头,迦尼萨因此身首二处。湿婆神的太座听见吵架声,出门来看,只见丈夫砍下亲生儿子的头,痛哭失声,此时湿婆神才知道做错了事。为了安慰太座失子之痛,就去求毗湿奴神,毗湿奴神告诉湿婆神,只要明天往他交代的方向走去,看第一个生物将其头砍下,安装在湿婆神儿子的脖子上,就可以使迦尼萨复活。湿婆神依言去做,结果碰上第一个生物就是大象。於是取得象头,放在儿子的身上,因此迦尼萨就成了象头人身。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:44:50
  关于象神喝牛奶的新闻,90年代那个我挖挖,年代比较久远,不好找

奇闻:印度神像会喝牛奶 众教徒争相喂奶

中国网 | 时间: 2006-08-25 | 文章来源: 环球时报

据美联社8月21日报道,周一,印度多座城市的印度教寺院人满为患,教徒们携带着奶瓶奶罐,争相喂神像喝奶。

在北方邦首府勒克瑙,观看神像喝奶奇迹的教徒最为踊跃。大家争着将牛奶喂给象征好运和智慧的象头神和力量女神。一位叫舒克拉的商人在成功将自己的牛奶喂进神像后兴奋之至,叫喊着:“我把勺子送到了神的嘴边,他真喝了牛奶”。一位僧侣说:“这真是个奇迹,我们这里的神像大约已喝了10升奶,如果神像不能喝奶,地面应该是湿的,但现在地面是干的,这有多神奇啊。”

但科学家并不相信这是神的力量,认为这是物体表面张力使牛奶流向雕像,毛细作用又使奶进入了石像的小孔。勒克瑙大学教授沙尔玛说:“牛奶消失的现象就如同水从树根上升到树梢。”新德里大学社会学教授库玛利认为,对神的痴迷显示了一些印度人生活在两个世界中。他说:“在印度,很多人内心有两个世界,一个是受过高等教育的科技世界,另一个是传统的对神的信仰世界,他们觉着这两个世界并存,并不矛盾。”(刘陆明)

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:52:35
  印度神像“喝牛奶”引发众人喂奶狂潮(图)

【来源:新东方教育在线】
  印度神像“喝牛奶”引发众人喂奶狂潮

Indians rush to temples to feed thirsty idols

LUCKNOW, India (Reuters) - Thousands of people flocked totemplesacross India on Monday following reports that idols of Hindugodswere drinking milk given by devotees as sacred offerings.

周一,数千印度人涌入印度大大小小的寺庙中为神像喂奶,因为有消息称印度神像喝下了供奉者敬供的牛奶。

Teenagers, adults and the aged stood in long lines withgarlandsand bowls of milk to feed the idols of Lord Shiva, LordKrishna andthe elephant-headed Lord Ganesha.

青少年、成年人和老年人手里拿着花环、端着牛奶,排着长长的队伍等着为湿婆神、克里什纳神和加内什象鼻神喂奶。

Hundreds chanted hymns in the northern city of Lucknow andtheeastern city of Kolkata and went into hysterics when the milkheldagainst the idols disappeared.

当看见喂给神像的牛奶消失时,印度北部勒克瑙城和西部科尔卡塔城的数百名信奉者唱起了圣歌甚至歇斯底里地发狂。

It is amazing, Lord Ganesha drank milk from my hands. Now hewillanswer all my prayers, said Surama Dasgupta, a middle-agedwoman inKolkata.

科尔卡塔的一名中年妇女称:“这太让人惊奇了。加内什神喝下了我手中的牛奶。现在,他会让我所有的许愿实现的。”

The frenzy began late on Sunday in some northern cities andsoonspread across the country, including the capital New Delhi.

上周日晚,在印度北部一些城市有关“神像喝奶”的消息迅速蔓延甚至传到了首都新德里。

A similar mania gripped the country in 1995 when thousandsofHindus fed milk in spoons to marble idols of Lord Ganesha.

印度上一次出现“神像喝牛奶”的“奇迹”是在1995年,当时数千印度人用汤勺向加内什的大理石神像喂奶。 (实习编辑:顾萍)
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 13:55:46
  印度上一次出现“神像喝牛奶”的“奇迹”是在1995年,当时数千印度人用汤勺向加内什的大理石神像喂奶。 (实习编辑:顾萍)

这里介绍了90年代那次喝奶事件,不只是印度民众,全球信奉象神的民众都是拿着牛奶涌向供奉象神的神庙争相喂奶,不过仅仅只是那天而已,之后怎么喂都不进去了。我记得当时女主持还跑去买了牛奶喂呢。

据说这些的事情每隔十几年都有一次,上次是95年,接着是2006年,不知道下次是什么时候了
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:00:02
  http://v.ku6.com/show/6Gbjbmmztu2Em7VG.html?loc=youce_tuijian

印度神像喝奶

当年95年像神喝奶的新闻,传遍世界,甚至让奶店脱销,不知道到了会怎么样呢,喂奶小心,别用X奶和X奶啊,避免毒翻象神啊,哈哈哈
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:04:02
  http://v.ifeng.com/his/200808/3e82c269-6795-4e22-9f7b-83145e958a06.shtml

凤凰卫视关于1995年象神喝奶的神迹,可惜找不到当时香港的视频
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:07:14
  我个人认为这个事情有点扯,多个专家已经分析过,不过既然是信仰问题就不多说了,下面继续普及象神的资料
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:18:29
  泰国象神 - Ganesha财富、智慧、健康

象神 ~ 在印度神话中,象神代表的是成功之神也是代表破除障碍跟邪灵恶魔之神,祂也是代表 智慧 健康 财富之神,在印度教中象神是印度教主要信仰的五尊天神中的其中一位有非常崇高的地位跟神格,是非常受尊敬跟供奉膜拜祈求顺利的神。
  象神~在泰国发音为 葩匹咖内 或是称为Ganesha, 是Siva跟Parvati的儿子有著长长的象鼻,断一根的象牙,一对大大的耳朵跟大肚子还有跟人一样的身体。

象神的头是大象的形状在神话中代表是人类的开始或是灵魂的所在,而人类的身体意义 代表的是马雅的文化或是更早人类存在的证据象头代表智慧, 象鼻代表的是~嗡...这是宇宙间第一个声音。

象神右上的手持的是法杖代表人类将永远的进步存在前进也代表可以铲除一切困难阻碍

象神左上的手上是法环 代表可以困住一切不好的事,也可以套住任何好的东西

象神断掉的象牙代表祂为人类的牺牲

象神一对大耳 代表祂可以听见人类对祂的祈求也可以听见人类的痛苦并为人类解脱,

象神围绕在腰上的大蛇代表无穷无尽的力量。

在印度神话中象神的座骑是一只小老鼠,象神庞大的身躯,座骑确是小小的老鼠,代表象神的谦逊慈悲。

象神的由来其中有一说是这样的,有一天 Parvati女神正在洗澡,她用了泥土创造了一个小孩并付予他生命,女神交待他..当女神在洗澡时你要负起守护的工作,在这个时候女神的丈夫Siva从外面打仗回来,一进门就看到一个陌生的男生站在女神的房间前,而且女神正在洗澡,一时勃然大怒便将这男生的头砍下,女神听到打斗的声音 连忙跑出来看才知道Siva因为误会而将她创出来的生命杀掉。

当Siva了解整个过程後非常後悔,便派出士兵去找第一眼看到在睡觉而且头朝向北方的动物,一看到就将它的头砍下,并且带回来.这些士兵一出去第一次找到的就是大象,就把象头砍下并带回,Siva将象头装在这男孩身上并再次付予生命,并且赐给祂军队,让象神拥有至高的武力跟权力并且赐给象神福报。

凡是恭敬的礼拜象神,诚心的向祂祈求都会获得意想不到的大福报跟帮助。

另外有一说法是说这小孩是Siva在出外打仗没多久女神才生下来的小孩,一生下来 就天生具有神力, 而且非常强壮.有一天 女神在洗澡,交待他守护著,以防别人偷窥,才会造成後来Siva的误会。

泰国人或是很多做生意的人都非常相信,在身上刺~象神刺青,会有福报与疪佑.

不过不管传说如何,象神是代表 财富 智慧 权力 健康 成功 家庭. 在泰国都有很好的开光象神佛牌.象神佛像,象神符布,象神刺青…只要诚心祈求,可以排除一切困难,让诚心者有无比的好运跟祝福。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:22:55
  原是印度的神佛传入泰国,又是一开放性结果啊,下面看看关于象神的视频和音频介绍

怪谈09-02-28 香港不思議手記-狐仙象神

http://www.tudou.com/programs/view/mBocDK0D9eI/
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:27:10
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MTYzNDMy.html

视频: 陰間電台(第55集):「獸神現!(狐仙、象神、蛇神)」

普及狐仙,象神,蛇神的故事,还说了90年代狐仙的事件,
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:32:22
  象神是肯定有佛牌的,象神适合做生意的人恭请,一般供奉象神有两尊,一尊是招财,一尊是守财保平安的,法相也有所区别。

象神主財,許多做生意或做金錢投資的人都極為信仰,因此又被稱為商業之神。象神是代表財富、智慧、權力、健康、成功,在泰國許多高僧皆會開光象神佛牌。佩戴象神佛牌只要誠心祈求,可以排除一切困難讓佩戴者增長智慧並且可以帶來無比的好運跟祝福。所以相當適合企劃人員或是想助財的人佩戴。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:37:32
  象神佛牌LP和古巴只有制作,同样分供奉和佩戴,看你需要选择啊,但象神被牌商炒的比较恐怖,一般都是4位起的,普通的佩戴的也要千把块,供奉的就别说了。我建议大家直接前往泰国恭请,相对靠谱和真实啊。尤其是供奉要注意选择,避免买个工艺品回去招惹邪灵啊

摘录杂志介绍,不同象神的法相不同功效,提供给各位参考:

不同法相的象神有助不同的運程.
  1. 兩腳直立般站立------財運,工作, 學習
  2. 雙腳盤坐-------鎮宅,家宅平安
  3.兩腳有前後的行------人緣,人際

象神的法力源於祂的父母,也就是濕婆,帕爾瓦提. 而泰國人會將不同的神佛入藉,並且編排了一個神曆表, 平均以十年為一期,每一期都會有不同的神像值更.而這十年(2006-2016) 年就是象神值更的時候,所以祂的法力會更強.

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:41:53
  象神还有4年的当值期,各位可以考虑下啊,当然也不是4年过后就歇菜,只是这当值的年数期间,象神法力更牛B而已,象神分供奉和佩戴,佩戴的话无需特别供奉,洗澡,亲热,睡觉脱下,有能力隔一段时间回去原庙加持。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:50:30
  有人疑问,象神可以与其他神像或者古曼摆放一起吗?古曼是次级小童子,可以与徐祝,南平那些小神小仙摆放一起。不可以与观音,佛祖和象神摆放在一起。
  观音和象神可以共同供奉,并无冲突,就是另外找位置放好就可以了。古曼那些就必须低于他们或者另辟位置哦。

当恭请一尊象神回家时,一般按照黄历选个适合的日子,然后请象神后,供奉如下啊

香(3或者5支),牛奶,糖果,水果,鲜花,泰国红绿水(供奉古曼那种,没有可不用或者同等颜色的饮料代替) 念佛首经三次

以上贡品有能力就天天更换,没能力3-7天供奉一次就可以了,心诚即可

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 14:59:03
  佛牌爱说组合,我以前已经提及过,除了纯象神和纯四面佛的佛牌外,还有前四面佛后象神的组合佛牌,皆因他们是上司和助理的关系嘛。也有些人直接把象神纹于自身保平安和招财的,因为善信相信象神是去除业障和邪恶之神,挂在门口或者供奉都能保护自己。

但我曾经听说过司徒法正师傅说过,不建议纹一些大神在自己身上,因为大神与我们这等凡夫俗子不一样,我们纹了上去沾染了尘俗,会让自己身体负荷不过来,这和一些小孩子不能取大气的名字避免驾驭不了会夭折的意思一样。当然这是国情问题,未必适用于泰国和印度那些国情和风俗嘛

楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 15:01:29
  http://www.tudou.com/programs/view/CadsAMqTBl0/

这是司徒法正师傅讲述纹身的禁忌

http://www.tudou.com/programs/view/op1-sDOPl2E/?fr=rec1

司徒法正师傅拜四面佛的禁忌

http://www.tudou.com/programs/view/pICH8HWKXbw/?fr=rec1

司徒法正讲述佛牌的禁忌
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 15:04:11
  工作了,晚上再更新
作者:aa91570220 时间:2012-06-11 15:33:36
  我觉得古曼童怎么那么像道家养鬼之术啊?
作者:大嘴巴叔叔 时间:2012-06-11 15:47:07
  学习
作者:wonderrita 时间:2012-06-11 17:21:03
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 18:30:24
  作者:@aa91570220 回复日期:2012-06-11 15:33:36  回复

我觉得古曼童怎么那么像道家养鬼之术啊?

两者不一样的,前面有视频和音频介绍过和道家养鬼术不同,至于详细资料以后我找资料更新和道家的养鬼有何不一样
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 18:30:43
  今天轮到老公做饭,小更新一下
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 18:39:41
  话说我其实在好几年前已经接触各种层面的灵异知识和故事了,虽说养古曼童是近期的事情,但相关的知识已经接触到一定的程度,甚至还跟了师傅学习一些命理和风水知识什么的。前不久我参加一个六壬派别的师兄聚会,在座就有几个女生是供奉古曼的人,我当时颇为惊讶,因为对方如果不说自己是供奉古曼的人还看不出,因为就是一普通人而已。后来我还跟她们聊了好一阵子,之后就对供奉古曼产生了兴趣。因为自己本来就有这方面的研究,所以很快就上手了,也供奉了古曼和佛牌。也接触了不少神奇和灵异的事情。这次跑出来也不是宣传什么养鬼术和普及市场什么,就是单纯想普及下一些我所知的知识,加上我自己的个人见解,让大家走出误区,更重要一点,不要受到无良商家为了卖出自家产品而过度鼓吹圣物和古曼的力量,避免大家上当受骗
作者:findinggreen 时间:2012-06-11 18:44:22
  mark一下
楼主金童子学前班 时间:2012-06-11 19:09:22
  老公做好饭了,吃饭先
作者:mcsd2009 时间:2012-06-11 20:09:53
  mark
作者:keaio 时间:2012-06-11 22:34:31
  喜欢猫路过

作者:糖包我爱你 时间:2012-06-12 07:39:46
  祥瑞御免 家宅平安
楼主金童子学前班 时间:2012-06-12 11:26:33
  作者:@糖包我爱你 回复日期:2012-06-12 07:39:46  回复

祥瑞御免 家宅平安

恭喜这位朋友,成为本主贴10环内第三位回复这句话,第一位获得此奖品的朋友,大家掌声!

楼主金童子学前班 时间:2012-06-12 11:44:58
  私信收到几个MM悄悄问我关于孩子超度的事情,还有还是要我推荐牌商的,超度婴灵这类的法事我也接触过,但不是我本人超度啊,哈哈。。。不然我也不能随便供奉古曼童,这个因为涉及各家的宗教,现在网速有问题,我下午或者晚上拿一些超度婴灵的资料给大家参考,还有关于科学放生的,因为又有人问我给佛牌和古曼做善事涉及放生的。我就稍微说说。。。店铺的推荐,不好意思,不推荐。但关于恭请的攻略其实本主贴就有了,大家仔细阅读就清楚

佛牌的话,先放1,2天啊,大家见谅。。。

因为网速问题,下班回家再更新吧
作者:dongma_001 时间:2012-06-12 14:47:11

这是我恭请的古曼 请楼主看看 不知道能不能说价格
作者:dongma_001 时间:2012-06-12 14:50:49

这是我新恭请的古曼 请楼主看看 不知道能不能说价格
楼主金童子学前班 时间:2012-06-12 23:42:52
  作者:@dongma_001 回复日期:2012-06-12 14:47:11  回复

我最近老看见这小子在我眼前晃了几回了,半天半地童,阿赞V啦什么的。。你的是佩戴的吗?这个是普通版还是特别版??
楼主金童子学前班 时间:2012-06-12 23:45:29
  LZ今晚受到严重的刺激加打击,现在处于精神崩溃中。。今晚不更新了。。。明天再来

p.sLZ上周不是逛了佛牌店吗?LZ难得看见有二哥丰拜,就买了高价香拜了二哥丰,还跟自己孩子聊了半天,结果自己感应到几个号码,我家老公是个老彩民了,今天还给我说了特别号码(他猜中了),我觉得不可能。。。没买全,最后就中了两个号码。。。现在我躲一边哭去。。。哇哇哇哇哇。。。。

二哥丰,你再给我一次机会吧,我回头给你买咖啡买二锅头,给你塞主席啊
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 01:06:56
  LZ稍微冷静回来,估计今晚是个不眠之夜了,明天还要上班,就小更新下,说说关于婴灵的问题,我发现不少朋友真的没看清楚我普及的资料,N次重复来询问我,到底堕胎能不能恭请古曼,再次说明——不能!你如果想恭请必须解决自身的业障孩子才行。如果有牌商跟你说可以,那是哄你的,单纯让更自己商品能推销出去而已,这是很造孽的事情。

记得有一次在古曼的社区就有一个恭请了古曼和姐姐(女灵)的师姐来诉说自己的经历。说找灵媒才发现身边的业障孩子怨气冲天,不断想向母亲报复,但因为身边的古曼和姐姐保护才免受伤害。但已经严重伤害了古曼和姐姐了,导致那位师姐求古曼和姐姐办事情都没办法成愿,因为就已经挡都挡不过了。所以现在事情还在解决阶段。

不少古曼前身都是堕胎的孩子,所以他们最最反感堕胎的行为,绝对不要相信说堕胎能供奉古曼的屁话啊。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 01:41:34
  http://www.tudou.com/programs/view/15G2-uZ6FQk

怪谈 2009.4.25 《奇人詭異檔案》–嬰靈祭

年轻人难免谈情说爱,女生真的要自尊自爱,好好保护自己,因为堕胎这种事情最终受伤的是你自己,先不说金钱损失,身体伤害不是金钱就能弥补的。有不少女性就是仅仅一次堕胎就永久失去了做母亲的机会。假如你没有足够责任能负担养育一个孩子。就好好做好安全措施。这是对自己负责,也是对他人负责,不要制造无辜生命。

这段视频就说过,投胎的机会难得,好不容易获得投胎的机会,但就这样呗扼杀,这样的婴灵想重新排队不能,只能随处飘泊无家可归,大多数的婴灵是会跟随父母,不只是单纯跟着母亲的,父亲也会跟着的。你现在运气好没事不代表你以后没事,一旦当你运气低的话,这样业障的孩子就会跟随你,长久的飘泊,会导致怨气越来越重,最终影响到父母。。。就好像视频里面说,凡事三思而后行!
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 01:46:01
  http://www.tudou.com/programs/view/dgpww1oM7jI/

陰間電台-第119集之嬰靈制煞(2011-11-25)

详细说明堕胎的罪孽,如何超度
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 01:55:07
  睡了,明天继续更新
作者:dongma_001 时间:2012-06-13 14:44:20
  @金童子学前班 848楼
  作者: @dongma_001 回复日期:2012-06-12 14:47:11  回复
  我最近老看见这小子在我眼前晃了几回了,半天半地童,阿赞V啦什么的。。你的是佩戴的吗?这个是普通版还是特别版??
  -----------------------------

是佩戴的 而且朋友也请了一个 不过他家不让养所以也一起养 结果我等于请俩 这个是特别版本的 价格不知道能不能说
作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 15:44:03
  关于古曼童,我要说一下自己的意见,古曼童是个鬼仔,是阴阳童子,前身是个小孩子,也就是个人。所以他能力再强,法力再无边,他也只是个鬼,而不是神,所以请大家好好考虑。
作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 16:03:47
  @金童子学前班 2012-05-29 13:56:25
  作者:@土耳其蓝眼睛 回复日期:2012-05-29 13:42:35  回复
  起鸡皮疙瘩了。
  以前去泰国进过不少寺庙,不过后来才知道泰国人的后事也是在这些寺庙处理的,以后再去泰国可能都不敢再进寺庙了。
  那你中国的祠庙也最好别进,凡是祠庙外面是最多鬼聚集的,为何啊?因为和尚每日念经回向各方孤魂野鬼,冤亲债主,很多无所依的鬼魂会聚集在祠庙外面听经,收取功德!盼望早日投胎!中国的庙也有.....
  照你这么说 岂不是寺庙内的鬼最多 因为寺庙就是为那些孤魂野鬼超度的地方 鬼肯定会去寺庙躲避 和尚也是最爱鬼的人 也是鬼最爱的人 和尚跟鬼的关系真的好好
作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 16:11:59
  上帝 求你把一切撒旦对人类的迷惑统统拿去 让他们知道什么才真正的对他们有益处 让他们远离偶像的迷惑与搅扰。
  耶稣是主,耶稣最大,耶稣是创造主,世界级魔君群撒旦仆人的咒诅,攻击,法术,妖术,邪术,巫术,蛊术,秘术,降头术,奉主耶稣基督的名,全部破除斩断,全部破除斩断,凡咒诅攻击陷害神仆人的,必备咒诅陷害受攻击,最后必自害己命,烟消云散,创造主耶和华必要彰显他奇妙的作为。阿门!
  上帝,求你让撒旦离开你在地上的儿女们,我们全是你的儿女,我们是你创造的,决不允许撒旦来破坏搅扰。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 16:33:09

作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 16:03:47  回复

首先,我尊重任何宗教教派的人士,也请阁下不要以自己个人信仰强行附加众人,人家不信就扯着别人唠叨,说信就怎么样,不信就有报应大难临头一样,所谓各家自拜信仰神,你要宣传自己的教派任何知识可以自行开贴传教,谢谢!

楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 16:35:17
  作者:@dongma_001 回复日期:2012-06-13 14:44:20  回复

作者: @dongma_001 回复日期:2012-06-12 14:47:11  回复

是佩戴的 而且朋友也请了一个 不过他家不让养所以也一起养 结果我等于请俩 这个是特别版本的 价格不知道能不能说

可以说价格啊,不要宣传那家店就行了,我知道这小子的价格佩戴的话,普通版本最低是300多,特别版本贵一点,500-800多都有,供奉的话,按照版本,大小不同在800-1500块之间,这是我所知道所接触的价格,不是暴利那种。。。我不知道有些牌商爆起来是什么价格了。。。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 16:37:49
  LZ刚刚回来,才吃饭,还是午饭,很忙,要工作先,晚上更新。。。。
作者:一直在找前世 时间:2012-06-13 16:39:51
  楼主发这种帖子引导别人入此道,最后害人害己。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 16:58:07
  作者:@一直在找前世 回复日期:2012-06-13 16:39:51  回复

姐我目前好好活着,那麻烦你有时间的话,就来天天看看姐的下场,看我被害了没有,看我害了谁,帖子没看清楚跑来喷!引入什么道?自己还没了解清楚这贴内容。你要喷麻烦直接去喷那些夸张佛牌圣物作用的牌商,拿假牌当真牌卖的奸商,误导夸大古曼的作用,教唆他人带古曼进赌场的郭美美,他们才是害人害已!尼玛在外面工作回来,就遇到脑残,真Y的心情一个不好进来讨骂!尼玛我的私信至今多少人跑来问我店铺地址要我推荐我一个都没给,在这普及知识就是不想有人被骗,还Tmd宣传此道,邪道吗?估计你就是那种一听见泰国就以为到处都是降头啊,蛊啊,落咒什么的。泰国所有的佛牌和升物都是邪的一样。还害人害已,那你记得天天来盯着我,看看我什么时候好像你想得有报应好了!
作者:一直在找前世 时间:2012-06-13 17:07:15
  @金童子学前班 2012-06-13 16:58:07
  作者:@一直在找前世 回复日期:2012-06-13 16:39:51  回复
  姐我目前好好活着,那麻烦你有时间的话,就来天天看看姐的下场,看我被害了没有,看我害了谁,帖子没看清楚跑来喷!引入什么道?自己还没了解清楚这贴内容。你要喷麻烦直接去喷那些夸张佛牌圣物作用的牌商,拿假牌当真牌卖的奸商,误导夸大古曼的作用,教唆他人带古曼进赌场的郭美美.....

一句话就把你刺激成这样,你以后什么下场跟我有什么关系,这帖子就不许别人说自己的意见了?你以后什么报应也跟我没关系,又不是我能说了算得,我前面也没说你会有什么报应,是不是你自己害怕?
  什么古曼佛牌我们连沾都不愿意沾,你要真有善心就找僧人超度了。
  还有“丫”不是当“妈的”这么用的,估计你用不好把自己骂了都不知道。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:13:46
  一边吃饭一边说个题外话,等下我又要出去工作了,话说阿赞明的狐仙牌面世后,真的又有大师趟这浑水了,蝶王古巴吉士纳真真出了前蝴蝶后狐仙的佛牌,今天又在微博看见LP年大师也出了狐仙牌,尼玛这世道怎么回事!一个个抢着出狐仙牌。先不说到底是真是假,我始终觉得狐仙是属于道家的玩意,泰国从不曾有,法门完全不一样的,狐仙多年来的踪影一直都只是在晃荡,什么时候对冬阴功有兴趣呢。到底是不是真狐仙牌不好说。

根据目前众多供奉佛牌的牌友看来,说狐仙牌目前主打是供海外,就是说白了专门是给我们这些海外人士用的,因为我们有狐仙嘛,看见自然有亲切感,而价格嘛,全部都是开天辟地价,一律4位数起,而且还是佩戴价,估计随着更多的LP或者古巴也加入制作此牌的话,可能是一路涨高的。。。那个大师牛B制作出来的价格就更高。

目前这类狐仙牌主攻的业务大多数都是增加魅力,招人缘,招财什么的,尼玛就和普通的蝴蝶牌或者人缘鸟牌差不多的,就不知道多加了个妖媚的女人法相进去会贵那么多了。。。

我建议各位要恭请狐仙佛牌的,三思再三思!!!

任何佛牌其实除了佩戴价值,也有收藏价值的,在这款狐仙牌好像蝴蝶牌那些恶炒烂大街前,假如你是纯粹收藏家的话,收藏是可以考虑的,尤其是古巴和LP大师首制的第一期佛牌,必定会用心制作,再接下来就不好说了,除非是特别的限量版,接下来肯定有二期三期四期什么的。。。。

你如果是买回去收藏的,可以入手。。如果是恭请回来希望给自己招人缘啊,财运,找高富帅什么的。。我不如建议你去拜我们的狐仙好了。。更靠谱

下面图片是LP年大师的九尾狐仙牌,开价7000多,尼玛有病啊!!!

作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 17:22:49
  @金童子学前班 2012-06-13 16:33:09
  作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 16:03:47  回复
  首先,我尊重任何宗教教派的人士,也请阁下不要以自己个人信仰强行附加众人,人家不信就扯着别人唠叨,说信就怎么样,不信就有报应大难临头一样,所谓各家自拜信仰神,你要宣传自己的教派任何知识可以自行开贴传教,谢谢!
  我没有想要把自己的信仰强加在别人身上,我相信这个世界上有并且只有一位上帝,真理永远只有一个,金童子确实很神奇,但是你只有去供养它它才会给你好处,这个时候人与神的关系出现了很微妙的变化,有时候人会把“人和神”的关系搞混淆,金童子前身是个人,人就是人,再厉害的人死了也不可能成为神。你可以思考这个问题。还有我想说,上帝爱你!甚至为了把自己唯一的儿子钉死在十字架上,叫信他的得永生,不信他的灭亡,我们在世短短几十年,我们可以请各样的灵保佑我们这一生的平安,可是我们肉身死了之后会去那里,现在你所拜的这个灵将来会带你去哪里。希望你好好考虑一下。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:28:50
  作者:@一直在找前世 回复日期:2012-06-13 17:07:15 

永远不要和白痴争辩,因为他会把你的智商拉到同一水平,再用丰富的经验打败你

这是我在天涯看见的回复,我复制出来,当然不是给你的,你别误会,我决定保持沉默。不再回复你的任何留言。不然吐多少升血都补不回来。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:33:11
  作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 17:22:49  回复

我尊重阁下信仰以及信奉的宗教,但无意跟阁下沟通任何关于阁下所信仰的宗教派系的任何神,为了避免引起不必要的纠纷以及偏离本帖主题,如阁下要传教,请自行开贴,谢谢~~~ 最后祝福阁下事事顺利,早日打败邪恶撒旦~~~
作者:一直在找前世 时间:2012-06-13 17:39:43
  @金童子学前班 2012-06-13 17:28:50
  作者:@一直在找前世 回复日期:2012-06-13 17:07:15 
  永远不要和白痴争辩,因为他会把你的智商拉到同一水平,再用丰富的经验打败你
  这是我在天涯看见的回复,我复制出来,当然不是给你的,你别误会,我决定保持沉默。不再回复你的任何留言。不然吐多少升血都补不回来。
  很明显你因为养所谓的天童已经出现了副作用,情绪激动,疯狗一样咬人这些都是前期症状。不知道你这样下去是会恢复正常还是越发恶劣。
  记住你的话,别再回复我的留言,不然我就当你喜欢吃吐出来的痰。
作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 17:44:26
  @金童子学前班 2012-06-13 17:33:11
  作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 17:22:49  回复
  我尊重阁下信仰以及信奉的宗教,但无意跟阁下沟通任何关于阁下所信仰的宗教派系的任何神,为了避免引起不必要的纠纷以及偏离本帖主题,如阁下要传教,请自行开贴,谢谢~~~ 最后祝福阁下事事顺利,早日打败邪恶撒旦~~~
  以我的灵魂告诉你 古曼童是鬼 不是神 它的性质是一个邪灵 另外我想告诉你 上帝爱你!
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:49:33
  前几天在微博有个供奉古曼的朋友给我推荐了一段广播,听了全集发现颇为中肯,不过是粤语的,大致就是普及了古曼童的来源,各种防骗技巧,师傅似乎特别讨厌佛牌店,一再劝说大家别去佛牌店恭请古曼和佛牌。原来90年代师傅出版了全球第一本关于古曼童的书,当时还被台湾一个人完全盗版了,打了N久的官司呢。

我第一次遇到那么讨论古曼童那么中肯的师傅,主持人问得问题也颇为到位,例如带古曼进赌场行不行,古曼童会不会害人,古曼童的能力到底到何种地步等等。还说了不负责的牌商如何去哄骗其他人恭请佛牌等等。是粤语广播~~~

鬼王法門—鬼王德 第二集 漫談養鬼仔

http://www.tudou.com/programs/view/JKwtr7mY2fw/

p.s这位鬼王德和香港以前很出名的鬼王德师傅MS不是一个人,那个鬼王德已经去世了。关于那位去世鬼王德的师傅资料我稍后更新

里面说了道家的所谓小鬼,柳木灵童和泰国的古曼童不是一个东西,法门不一样,制作不一样,供奉都不一样。完全不是一个东西

楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:53:11

作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 17:44:26  回复

谢谢这位朋友,麻烦告诉上帝,感谢上帝伟大无私的爱,本人这辈子身心属于我老公,我爹我娘,我供奉古曼,佩戴佛牌,信奉观音,佛祖,这辈子暂时不能为上帝服务了,这辈子真真无以为报~~感谢上帝错爱,谢谢~~
作者:China130007 时间:2012-06-13 17:55:59
  马克

楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 17:58:03
  鬼王法門 第3集 佛牌學問 分清真偽

http://www.tudou.com/programs/view/OvXYsvhdO3Q/?fr=rec1

这集说了佛牌,如何供奉佩戴,如何识穿奸商,我前面说过,现在有些奸商会跑去泰国找大师拍照,然后拿着师傅的照片,去假货市场买一堆佛牌工艺品回来,套上师傅的照片说真货。也有一些是真假货参者卖~~

任何佛牌不得以价钱去衡量,不是说价格贵就是牛B的,而是看你本人需要,你到底需要什么佛牌,适合你就可以。

另外拆解没有所谓的独家代理,请各位不要相信

这位师傅说话真的很中肯!!让我获益不少啊~~~
作者:China130007 时间:2012-06-13 18:01:15
  马克

楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 18:03:38
  <鬼王法門> 第10集 再談「養鬼仔」

http://www.tudou.com/programs/view/OcO0CEzKaVI/?fr=rec1

又是这位师傅的说法,里面的说的鬼仔是属于当地HK文化的爱称,是小小的童子灵的意思。不是说那种邪门的鬼仔。

这位师傅一再说明,必须对待古曼童一视同仁,当做真正孩子一样教育,答应的事情一定要做到。要为孩子多做善事,存够积分让古曼投胎
楼主金童子学前班 时间:2012-06-13 18:08:08
  要出门加班工作了,今晚继续更新超度婴灵和科学放生的资料,话说最近在微博频频看见关于放生的讨论,是前段时间河南一班佛友在农村放蛇吓坏村民,组织打蛇变成放生成杀生的事情。。。

还是那句,科学养生啊~~不是什么生都能随便放的,话所我也想为自家的古曼累积功德放生,但因为没找到适合的地点迟迟没行动。。。。只好以每周去做义工和捐钱暂时代替。。。。

出门
作者:一直在找前世 时间:2012-06-13 18:38:46
  @金童子学前班 2012-06-01 23:58:39
  作者:@ty蓝猫 回复日期:2012-06-01 23:48:54 
  已对你的回复做出举报,来秀智商啊
  看你前面回复才知道原来你动不动就喜欢骂别人没智商,再看你的评论,不知道是不是在影射自己没智商。这点P事也跑去申请删别人回复,不知道是养小鬼的副作用还是天生这德行。
作者:维和女战士 时间:2012-06-13 18:47:58
  m
作者:以马内利777777 时间:2012-06-13 19:17:44
  @金童子学前班 2012-06-13 17:53:11
  作者:@以马内利777777 回复日期:2012-06-13 17:44:26  回复
  谢谢这位朋友,麻烦告诉上帝,感谢上帝伟大无私的爱,本人这辈子身心属于我老公,我爹我娘,我供奉古曼,佩戴佛牌,信奉观音,佛祖,这辈子暂时不能为上帝服务了,这辈子真真无以为报~~感谢上帝错爱,谢谢~~
  -------------------------
  这位朋友,上帝不会让你去为他服务,上帝真的不需要,可是他爱你,他无条件的爱你,甚至为你去死了,但是你有选择的自由,这样选择的自由也是上帝赐给人类的,可是,人真的只有活着才有选择的权利。我们的选择最终带我们走向灭亡还是永生,只有灵魂与肉体共存的时候才有这样的权利。我相信最终古曼童并不会给你带来永生的期盼。勿回。
作者:shidc123456 时间:2012-06-13 21:03:47
  呵呵....我也是蛮喜欢古曼童的!就是不知道自己有没有那个缘分!还有楼主要是不喜欢那些乱七八糟的回帖直接删掉干脆,不然说来说去总感觉这贴都变的乌烟瘴气的让人不舒服!还有...嘻嘻....我想请也没有地方请啊!?没有门路啊!也怕买到乱七八槽的东西!总不可能千里迢迢去泰国吧!先不说我没钱!我家里人也不同意我一个人去那么远啊!听说把古曼童请进家门要选良辰吉日还要什么仪式之类的,我们小白可不会做什么仪式,就连念经都不会啊!

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:08:06
  作者:@shidc123456 回复日期:2012-06-13 21:03:47  回复

呵呵....我也是蛮喜欢古曼童的!就是不知道自己有没有那个缘分!还有楼主要是不喜欢那些乱七八糟的回帖直接删掉干脆,不然说来说去总感觉这贴都变的乌烟瘴气的让人不舒服!还有...嘻嘻....我想请也没有地方请啊!?没有门路啊!也怕买到乱七八槽的东西!总不可能千里迢迢去泰国吧!先不说我没钱!我家里人也不同意我一个人去那么远啊!听说把古曼童请进家门要选良辰吉日还要什么仪式之类的,我们小白可不会做什么仪式,就连念经都不会啊

我木有能力删除啊,其实说起来我算幸运了,因为之前任何灵异贴那四个字都跑不掉的,但这个帖子居然只有三个人说过而已。这个帖子其实算很清静了,没有想象中各大派系大战嘛。

我觉得未必一定要恭请古曼童的,其实可以按照个人的喜好恭请自己所信仰宗教的圣物。我现在还不是带着古曼,貔貅和生肖的玉菩萨,相安无事呢。自己觉得好就好。

我自己也是小白过来的,你说的那个入门仪式我前面也说过的,你可以看看,没有你想得那么复杂,我前后都做了三次了。我也不会念经啊,但现在为了古曼都日夜播经了,大小乘经都播放的,都快会唱啦。

这个帖子主要就是普及,防止受骗,长长见识也是不错的!
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:09:54
  刚刚下班回来,颇累啊。。才吃饭~~灵婴的资料还没收集好,就弄个放生的资料吧~~

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:17:07
  刚刚我找我听过的放生音频的时候发现最近那个放生,放蛇引起恐慌新闻颇厉害,都成为关键字了。其实科学放生真的很重要!我供奉古曼后就考虑给自家的孩子做放生,但地方真的不好找!所谓放生是放它生路,而不是自寻死路。我也考虑过淘宝的代放生,就是从简单的捐款,一般是几块钱到几十块都有,看了评论是一堆佛号的。项目有放鱼放蛇放鸟放鸽子什么都有。我也差点动心了。但后来一查不得了,基本都是骗钱比较多,也不靠谱~~~最终我放弃了。

接着我又去找当地的一些佛教论坛的放生,发现似乎都是比较早期的,近期我所在城市的几乎没有,或者放生地点我不太满意的。就最终没有去。。。。

现在我主要是考虑自己亲身去做义工,还有直接对口的捐款,不考虑给任何官方的慈善总会捐款,主要是红X会起了坏头,我现在只对民间机构有兴趣,而且要善款直接对口进入真正需要帮助人的手上,有时候直接捐赠药品或者衣服,至于放生,估计要我回老家的直接去海边放生吧。。。。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:28:15
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NzMzMzUy.html

视频: 陰間電台(第110集):「放生改運」

这是陈XX师傅的,里面主持人和师傅的提问和解释挺中肯的,未必一定要完全听取这个师傅的办法,但说法颇为中肯。大家打算积累阴德或者给自身的佛牌做功德都可以考虑。

关于放生:所谓放生是放他生存,假如它活得久,甚至还能繁殖后代,绝对功德无量

侵略性的动物切勿随便放生,这样会毁坏食物链和生态平衡

金鱼,巴西龟都不适合放的。。。

已经驯化的动物不适合放生,我在几位动保人士听说过曾经有佛学教徒跑去某些狗市去买猫狗放生,现在很多狗市大部分的猫狗都是偷回来的,大部分都是经历家庭生活的猫狗,放归野外反而会加速动物死去。。。而且还会让奸商觉得这是有利可图,更加变本加厉去捉猫狗卖。。。前几年就有佛友带了几万块善款去买,但也帮不了多少,最后放生还导致几天后大量猫狗死亡。。。

我觉得真的要考虑动物立法,谁再捉别人家的猫狗去卖去吃就要罚款判刑!!!这样去掉这类的利益链最好了。也别再让无辜猫狗受到伤害。

一定要选好放生地点,不要你这边放生,人家那边捉。。。

不得不说,完全是素质问题。。所以一定要选好地点,另外我特别提醒那些跑去捞放生鱼和做法事鱼的人。

因为那些和尚已经念经,是回响给各方冤亲债主的,还有有些是花是非的。。。你跑去捞那些放生的东西,你吃下去。。。你会有什么后果呢?
  你们自行考虑了!!!
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:35:53
  放生鱼类要考虑自身环境,亲啊,物理生物化学要学好啊!!不要把咸水鱼放入淡水里,不要把淡水鱼放咸水里。。这样是杀生啊,亲!

另外放生生物也要考虑环境,好像那个跑农村放生蛇的就是,村民不追着你狂扁算运气好啊。放生比较危险的动物例如蛇这种引起恐慌的,尽量往无人烟的地方去哦!!!

另外放生是持续性的行为,不要以为放一次就一劳永逸,如果你经济允许,就长期做吧!每次放后就自主回响。。。给你的十方冤亲或者你供奉的阴牌。

放生的话,可考虑是刀下的动物,就是快被宰杀的鱼类,龟啊什么的,或者各种野生动物最好,这种功德最大~~我有朋友提议我放生泥鳅,数目多,粗活。。。

我考虑下次回老家就跑去市场买泥鳅~~不贵数目多。。。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:38:09
  这是我一位朋友给我的资料,就是给自家供奉的阴牌或者古曼做善事后的回响,就是捐款后,放生做任何好事都可以做的。我都是这样做的~~~感觉还可以的。大家可以参考下——

【泰国尘缘堂】回向功德给阴牌相关介绍(2011-11-09 013839)
  标签: 泰国佛牌泰国尘缘堂泰国阴牌回响功德杂谈 分类: 相关文章资料专区
  简单的说, 一切阴物牌。

只要是有阴灵在里面,或用阴料做的阴牌。

我们都应该经常回向功德给他们。

一般按照佛教来说,我们每做一善事, 像是布施钱财修建佛寺。

建桥修路, 放生惜命, 念经拜佛, 都是会得到功德的。

在当时做善事的时候直接回响功德,或过后再回响都可以。

店主推荐在当时回响更好。

或者平时喜欢念经拜佛,打坐过后。回响功德,那效果更好。

以下是回响功德给阴牌流程,我的中文表达能力不是很好,

朋友们可借用我的方法,

自己加别的意思进去也可以的。

集中精神,用你的意念, 想象出你要回响阴牌的形状或你给它们起的名字。

今以 佛, 法, 僧, 三宝力量。 把今次所作的善事,

得到的功德回向给(念出它们的名字或样子 ,用意念去想,那样的效果是超强 )

愿他得到此功德 ..... ..... ...... (按照自己的需要,随自己的意思加上去。

像是,早日脱离苦海,早点消除因果, 离苦得乐。)

希望你们得到功德后, 好好帮助我, 保佑我工作顺利,平安如意!!!

店主:秦 (黄居士)
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:39:49
  大家可以按照个人喜好合理的放生,一般是你放生那样动物后就不再吃那些动物了,你放生蛇就不吃蛇,放生龟就不吃龟,以此类推~~~

以上的放生知识和音频仅供参考啊,如果大家有什么好的放生地点,也欢迎推荐哦~~~一切以合理,放它活为主!!!
作者:鱼鱼的大马甲 时间:2012-06-14 01:48:04
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 01:55:03
  http://www.56.com/u39/v_NTU0MTQ2MDU.html

詭異檔集11之嬰靈骨洞 9/10/2010

这集可以参考下看看~~~其实夭折或者堕胎的孩子真的很可怜的
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:09:46
  继续稍微更新下灵婴的资料,首先,超度夭折或者堕胎的孩子真不是那么容易。就我接触的几个案例来说。

婴灵难得遇到好的投胎机会,如果是怀孕的时候出现意外夭折,或者出生后生病的还好,但因为堕胎活生生被剥夺这样的机会,重新轮回要回去排队不可能,只能沦为游魂野鬼。。这类怨气是最大的。只能到处游荡或者跟在父母身边,好像我之前介绍的古曼一样,被大鬼欺负,没有香火。。不是你随便找人超度就行的。

好像我最近的朋友的朋友便是,很凄惨,就是以前堕胎了,刚开始没什么,估计当时运气还好,一旦运气低的时候,各方冤亲就会接近来讨债的。别说业障的婴儿。自己身体不好,丈夫长时间没工作,儿子出生的时候就出现问题。。。

我曾经找泰国师傅询问过,说可能是业障孩子的原因,还要母亲亲自到场做超度法事。我也找我的老妈询问过老家的神婆(问米那种)询问如何解决,对方要求立牌位。也是要做法事处理。。。。

后来我这位朋友选择了自己所信奉的宗教,刚好有年度的水陆法会超度,但最终并不是一场法事就结束,绝对没有你想象那么简单,那位朋友除了适当捐一些香油钱外,还要持续半年为自己的业障孩子念经。还要参与多次超度的法事才能解决。

所以各位女士们一定要小心保护自己啊,切勿随便堕胎!

我们老家的风俗解决这类业障婴儿更是麻烦,或者国内有些师傅或者神婆会推荐你说给立牌位在家供奉,到了一定日子还要给钱读书,再过几年就说要找阴亲结婚才作罢。。。总之每次都要花掉一些钱才行。

但有些师傅说这样反而会对业障孩子日后的投胎机会有影响。。。我不知道该听谁的。我觉得为了避免这样的麻烦出现,还是好好保护自己!

至于无辜夭折的孩子,这类的孩童怨气也是有的,但没有堕胎的大,如果可以的话,还是要选择自己信奉的宗教资深师傅解决,自己也选择所信仰的宗教多念经回向给夭折的孩子,多放生,做善事,做施食,把功德回向给孩子,让他们早日获得重新投胎轮回的机会。。。

私信的朋友问我念什么经好,我平日的话大多数是念地藏菩萨经给各方游魂的,自家的古曼是大乘小乘佛经一起播的。有诚意的话,多念念也是好
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:11:58
  题外的放生和婴灵已经说完了,接着更新佛牌知识~~接下来几天都比较忙,所以更新还是会不定时的啊
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:28:12
  对了,特别介绍个酒仙符咒布给大家认识,因为最近在某个古曼论坛瞧见有个师兄,不知道到底是他小白还是被奸商糊弄了,把一块酒仙符布当古曼童符布卖给他,回头他觉得可疑就跑来问到底是什么符布,结果最终还是悲剧了。。。。。话说正好在师兄询问的那阵子,我在微博首先看见了一间佛牌店宣传LP炎师傅开光的酒仙符布,尼玛我才知道原来还有这档子圣物啊。。。

这是酒仙符布,大家千万别被骗被弄错了,好像个玩双扑瘦子的法相嘛。。。嘿嘿

酒仙符布主攻业务是招财人缘,有经文要供奉酒的,因为要供奉酒,不建议和古曼童放一起,最好单独找位置吧。。。我看了下价格在80-120块人民币上下

再次贴古曼童符布,大家对比下啊。。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:38:25
  前几天介绍了泰国四面佛,象神,现在来介绍下泰国的三大神之一,五面爱神~~

先播个八卦新闻,原来明星除了喜欢拜四面佛,还最爱拜泰国的五面爱神啊!!

我发现不少媒体真的不够专业,尼玛四面神和五面爱神都分不清楚。。。错把明星拜爱神说成拜四面佛了。。。

来源: 鹰燕殿博客

金巧巧赴泰国跪拜五面爱神佛 祈求幸福婚姻
  自金巧巧情定泰国富商一事浮出水面以来,有关金巧巧的消息不断。从被拍到手戴钻戒到奢华配饰,又有网友爆出金巧巧出游泰国的照片。其中一组金巧巧跪拜神明的照片引起网友热议。画面中金巧巧在主导爱情与婚姻的五面爱神佛前虔心跪拜,模样可人。

赴泰祈求幸福婚姻

堪称“中国第一全能女艺人”的金巧巧,近日来片约不断。刚刚结束新专辑《只要你快乐》的宣传后,又将投入《杨门女将》的拍摄。一直忙碌的她坦言十分珍惜假期,由于工作太忙很少有时间休息,因此一旦得闲就会认真安排出游计划。近日,有网友爆出金巧巧夏天出游泰国的组照,画面中金巧巧在各大旅游景点中都留下了美丽的身影。其中一组跪拜四面佛的照片引起网友热议。在泰国五面爱神佛主导着爱情与婚姻,不由加大公众对金巧巧与泰国富豪恋情的猜测。

泰国之行尽显奢华

从此次曝光的照片中不难发现,金巧巧泰国之行十分开心。画面上美丽的泰国风光难掩甜美的笑容,俏丽的POSE更显公主气质。尤其是在五面爱神佛前祈福的照片,虔心跪拜,模样可人。据有关人士透露,金巧巧一路之行尽显奢华。入住榻所是离五面爱神佛最近的市中心某酒店总统套房。每顿餐饮都由服务人员送入房间。出行有专车接送并有当地保镖护其左右。从衣着到行李包样样价格不菲。金巧巧欲嫁入泰国豪门的消息被网友再一次找到有力证据。

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:43:46
  虽然之前介绍过四面佛,但为了特别区分,再次贴下四面佛,这样就能看出爱神和四面佛的区别了,百度这条新闻,发现很多媒体都错把金巧巧说成去拜四面佛了。幸好没说她跳裸舞啊。。哈哈。。。

来源: 鹰燕殿泰国佛牌圣物

明星最爱地 泰国最灵验的四面佛

四面佛位于曼谷市中心爱侣湾凯悦酒店边。按泰国习俗,几乎所有的房子都会在建造时修一个大小各异的守护佛像,以保佑宅中之人的平安。四面佛最早就是爱侣湾凯悦酒店在建造的同时修起的一尊守护佛,因此其规模非常小,佛身仅有半人多高。
  后来,凡去拜过这尊小佛像的人都说灵验异常。于是,一传十、十传百,无数信徒都来膜拜,而且均发现如愿以偿,心想事成。于是乎,四面佛在泰国就成为“有求必应佛”,成为整个东南亚香火最旺盛的佛像,每天从世界各地前来的朝拜许愿者成群结队,从早至晚络绎不绝。
  由于香火太旺,泰国佛教协会就与爱侣湾凯悦酒店协商,将四面佛单独辟出,以便众多信徒烧香。当然,这个地点也旅行团体首选的景点之一。
  据报道,2006年今年3月21日凌晨,曼谷一个27岁的青年用铁锤将“四面佛”砸毁,此人随后被愤怒的路人殴打致死。随后,泰国政府专门拨款2000万铢(合人民币500万元)修复了现在看到的四面佛。重修后,四面佛由警察24小时轮岗“看守”,严禁任何对佛像不敬的行为。“毁佛”事件发生后,众多信徒都认为这是“恶兆”,并将随后而来的政治危机、泰南暴乱、经济衰退等归咎于此。
  四面佛,人称“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,分别代表爱情、事业、健康与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。对信奉佛教的人来说,到曼谷来不拜四面佛,就如入庙不拜神一样,是一件不可想像的事。据说四面佛的灵验超乎寻常,因此,有些游客为了在四面佛前许誓还愿而多次往返泰国,更有许多港台影明星,年年都来泰国膜拜四面佛,可见四面佛的魅力。 拜四面佛的四面所求各不相同:正面求生意兴隆。拜四面佛的后面求招财进宝。拜四面佛的左面求姻缘美满。拜四面佛的右面求平安健康。这尊四面佛的八只手分别握有不同的法宝:一手握令旗,代表万能的法力;一手持佛经,代表智慧;一手拿法螺,赐福给人间;一手拿明轮,消灾降魔,摧毁烦恼;一手握全仗,智商与成就;一手握水壶,风调雨顺;一手拿念珠,掌人间之轮回;一手纳手印,庇护保佑众生。
  祭拜仪式:求神的信徒一般要购买一套祭品(约20泰株),包括12炷香,1支蜡烛和4串花。拜神从正面开始,上烛祭拜,转左,再由右至后,转一圈,每面献花一串,上香3炷(第一炷是拜佛祖,第二炷是拜佛经,第三炷为拜和尚)。弄错了就不灵了。人们在拜四面佛时,通常用鲜花、水果、香烛、木象祭神,有意思的是都一式四份。都传说在四面佛前求子最为灵验,膜拜、许愿心诚者大都是今年许愿,隔年就会有喜。四面佛傍边有一坛清水,大家都会在此洗手,洒点在头上。也有一些人是用清水洗洗脸,擦擦眼。。。
  四面佛有四面的原因是因为四面佛公正不阿,具有慈、悲、喜、舍之四梵心,无论“求事业”、“祈爱情”、“盼发财”、“保平安”,皆能照顾到东西南北四方之世人及生灵。
  佛教历经千百年,世界各地所塑佛像不计其数。然而,被东南亚佛教信徒们誉为“世界最灵验的佛像”就是这尊位于曼谷市中心的四面佛。
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:50:50
  五面爱神
  爱神佛牌的五个爱情灵力面向
  魅力 由内而外的魅力提升,就能征服你想要征服的对象
  胜利 战胜情敌,脱颖而出,拥有爱情与婚姻的主导权!
  和合 心灵的契合才能长久,并互相生旺带财的富贵夫妻!
  收心 斩断另一半的外缘与烂桃花,让伴侣回心转意!
  除障 支除所有面向的障疑,包括年龄,贫富,性别...

泰国必拜三神之--爱神
  在爱情上向爱神诉愿特别灵!很多泰国当地的算命师都会推荐在感情上遇到瓶颈的人去拜,而贵妇名媛们也都会去拜爱神祈求受宠及驭夫成功

楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 02:51:27
  困了,明天再抽空更新
作者:甜甜的麦芽糖糖 时间:2012-06-14 15:13:41
  m
作者:单数老师 时间:2012-06-14 17:00:55
  马克
楼主金童子学前班 时间:2012-06-14 23:07:28
  今个儿遇到不错开心事,前几天跟朋友闲聊,说建议我每次买了彩票或者选了号码就放在儿子供桌前,我觉得有道理,然后照办。。。今天首次中了彩票,虽然不多,但真的很高兴。。。

刚才好好奖励了孩子一番,然后打电话给朋友报喜,朋友居然给我还要激动,说要我马上买两排益力多等零食给他们,早午晚开一瓶,说选什么号码也喊她买。。

我倒。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 10 11 1222 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规