【扒皮正颌】被隔壁楼说AB没有整容的脑残粉炸出来了,潜水浅八!

楼主:四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:28:00 点击:10771 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
被隔壁楼说AB没有整容的脑残粉炸出来了,难道你们不知道这个世界上有一个鬼斧神工的面部畸形手术正颌手术吗!!!!!!!!!!!

被隔壁楼说AB没有整容的脑残粉炸出来了,难道你们不知道这个世界上有一个鬼斧神工的面部畸形手术正颌手术吗!!!!!!!!!!!

弄个马甲穿穿

LZ不是AB的粉,本帖仅作为AB动刀手术的简易科普贴!
  LZ就是不待见某些脑残粉把AB捧到天然颜的级别上!那些叫嚷着AB没动过刀的妹纸们,你们的眼是散光还是瞎!!

And说AB垫鼻子、开眼角、削骨、填假体的Tyer,LZ只想说,你们的眼光虽毒,但功力不到家!!!

AB确实没有动过鼻子和眼睛,眉型倒是的确变过,可是这跟她动牙齿、颌骨相比,算得上什么!
  作为颜控LZ表示深爱AB的颜,不管怎么样,LZ看到漂亮滴面孔,真的很享受~~(ps:Lz是女的)
  嗷嗷!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小邪SAMA 时间:2012-05-29 12:31:30
  哈哈哈,那玩意别深究
  • 客家农民采: 举报  2016-12-22 16:46:43  评论

亲你要做正颌手术,还有你可以直接加Q群422385601 里面去问一下,里面有很多在做过正颌手术的美妞在分享经验,还有咨询师免费咨询哟!
我要评论
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:31:50
  何为正颌手术,大家可以自己去BD一下

一般正颌手术是要术前一年半——两年进行术前正畸,然后动手术,截骨,把上下颌骨截断往里推,(一笑露牙龈的还要把上颌骨往上抬)

手术风险比较大

术后,如果恢复的不错,接下去进行术受正畸,大约半年!
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:34:03
  借用一下正友DODO的术前术后照片...

DODO算是正友中的名人了,她做的是和AB一样的手术,正颌正畸联合治疗
我要评论
作者:pink_cw 时间:2012-05-29 12:35:24
  能整那么漂亮也不错咯..
  反正我喜欢她
作者:画秋丝 时间:2012-05-29 12:35:35
  = =楼主到底想说什么

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:37:35
  DODO的那两张照片,下图为术后,还是未完全消肿时期~~

AB那花瓣式的嘴巴,也是出自这一鬼斧神工之作!她在日本做的正颌手术。
  天朝真正具有经验做这个手术的只有三个地方最成熟:北京口腔、上海九院、武汉口腔

俗成北口九院武口——牙骨畸形人士的救赎天堂

正颌手术是什么,是要动骨头的手术!削骨在它面前都要低人一头!

它可以划作整容手术,也可以划作一般的面部矫正畸形手术,就看你是为了美还是为了牙齿天生咬合不全想进行纠正的目的
作者:影帝的影帝 时间:2012-05-29 12:40:17
  有证据吗?有这种手术不假,可你如何断定她做了?是看照片还是有X光片?. 没有物证,有人证也可以。比如哪家医院的哪位医生,在何时何地为她做的手术。

如果都没有,请别说的那么绝对。你只是推测而已。

当然,还有一种可能。是可能。(看,我没把握,只能说存在这种可能。也许根本不是。)楼主是来给手术做广告的。
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:41:36
  TO黑粉:

正颌是件漫长而痛苦、煎熬的过程,特别是术前正畸以及术受心理调适,(丧失反映等,不过LZ确定AB不会有,因为她做的非常成功)

AB接受正颌手术脱胎换骨,让民那赏心悦目,没有功劳也有“苦劳”。。。

所以等着看其后遗症或者希望她不断回炉的黑粉们,大概要失望了,正颌手术的后遗症几率不大
  以下列出常见的后遗症:

正颌外科手术常见并发症

一. 呼吸道梗阻
  二. 出血和血肿
  三. 伤口感染
  四. 骨块坏死或骨段愈合不良
  五. 牙根损伤及牙髓坏死
  六. 周围神经损伤
  七. 颌骨意外骨折
  八. 术后复发
  九. 颞下颌关系紊乱病
  十. 麻醉意外
作者:我想我是常春藤 时间:2012-05-29 12:42:07
  MMMMMMMMMMMMMM
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:42:47
  @影帝的影帝 2012-05-29 12:40:17
  有证据吗?有这种手术不假,可你如何断定她做了?是看照片还是有X光片?. 没有物证,有人证也可以。比如哪家医院的哪位医生,在何时何地为她做的手术。
  当然,还有一种可能。是可能。(看,我没把握,只能说存在这种可能。也许根本不是。)楼主是来给手术做广告的。
  -----------------------------
  LZ做毛广告,你没看这三家医院都是公立的吗,需要别人打广告吗
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:45:00
  lz属于一笑露牙龈,上牙齿有点前途的那种
  LZ也要想要AB那种花瓣似的小嘴啊,嗷嗷嗷!!

于是也跑去医院问了一下,医生掂量了一下LZ的牙齿,说只是轻微的骨性前突

做这个要动骨头的手术是在大不必了

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:46:38
  动骨头是什么手术

何况还是要动头上的颌骨。。。

尼玛,常见的后遗症基本是牙龈萎缩…………

略微龅牙,LZ也就忍忍吧

所以LZ非常膜拜AB,能熬过痛苦做成这样,真的不简单
作者:新小兰子 时间:2012-05-29 12:47:18
  AB是谁?
作者:其实不八卦 时间:2012-05-29 12:48:03
  天啊,看了前面那个正友的对比图,有点心动了。。
  我的侧面跟手术前那张图基本一个样子,就是嘴巴那里牙龈是往外凸的,术后效果好好啊~~~
作者:我想我是常春藤 时间:2012-05-29 12:49:26
  颌骨有问题的人非常容易辨认,上唇前突,上下牙咬合时,上牙床远突于下牙床。
  正面像小龅牙,侧面像原始人。

我早就看出AB不是整了牙,是整了骨。不要问我怎么知道,因为我也深受此苦。
  不信把AB早期的侧面照找出来看——有可能找不到吧,身为模特她知道自己的优劣势,不可能拍侧面。
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:50:40
  至于AB的下巴
  LZ认为这个唯一算是真正意义上动过整容手术的部位了

因为有正友是上颌前突(就是上牙床龅呗)
  下牙齿后缩,看起来是没有下巴滴

做完手术后更是木有下巴了。。。

SO有的人会做完以后做一个颏成型,弥补一下下巴的缺失

LZ唯一不确定的是AB做的是颏成型,还是打破尿酸做的下巴

但绝不是假体
作者:阿佳特 时间:2012-05-29 12:50:42
  等肥
作者:天然呆傲娇咸咸 时间:2012-05-29 12:53:02
  楼主好专业
作者:selffiany 时间:2012-05-29 12:58:04
  @四娘娇笑把花戴 2012-05-29 12:34:03

...........
  LZ,你是这方面的专家吗?我现在也在纠结要不要做这个手术?我是先天性的地包天,我看的医生说风险不大,2年就行了,但是网上关于这个手术的评价有点争议。。。
  我在纠结啊,做了,怕有后遗症,效果不好,怕躺上手术台就下不来了
  不做,这个脸部畸形的缺憾一辈子都困扰着我啊!!!!
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:58:16
  AB这张明显的上颌骨突

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 12:59:10
  她本来底子就比较好,所以正颌对她来说非常合适。。。

绝对脱胎换骨了
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 13:04:01
  @selffiany 2012-05-29 12:58:04
  @四娘娇笑把花戴 2012-05-29 12:34:03

......
  我不是这方面的专家><

我也是有点骨性龅牙、一笑露牙龈的
  但是我正面看不出,侧面有点凸的那种

我去医院咨询的时候,医生和其助理都劝我不要动,毕竟是动头骨的
  但是对于一些比较严重的人,我还是觉得做比较好,因为做过手术的正友,都表示日子要比以前的快乐得多,心里容易感到幸福感>.<
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 13:04:38
  @新小兰子 2012-05-29 12:47:18
  AB是谁?
  Angela2b
作者:一地旧时光 时间:2012-05-29 13:05:00
  她。。。。没整前真丑
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 13:06:50
  @其实不八卦 2012-05-29 12:48:03
  天啊,看了前面那个正友的对比图,有点心动了。。
  我的侧面跟手术前那张图基本一个样子,就是嘴巴那里牙龈是往外凸的,术后效果好好啊~~~
  做这个手术,关键是要过心理这道关,动骨头的风险

的确做好后会很漂亮,对脸型都有改变,可是反弹的几率也是有的。。。

没有人能保证维持的时间能保证二十年、三十年

但是有一样是肯定的,做这个手术的,牙齿掉的要比正常人快。——这是医生助理跟我说的
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 13:10:54
  @一地旧时光 2012-05-29 13:05:00
  她。。。。没整前真丑
  LZ找了张她以前算好看的嘴巴凸得比较明显照片,免得脑残粉说我故意抹黑AB

作者:不得不改个名字 时间:2012-05-29 13:34:14
  楼主等肥

作者:你是美好 时间:2012-05-29 13:37:40
  马克

作者:我讨厌精算 时间:2012-05-29 14:08:43
  我一直觉得自己的侧面有点怪 听楼主一形容才恍然大悟
  我和楼主有点像 正面很正常 侧面上面的一排有点突出
  不过我是没这个勇气去动手术的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:草莓夹心派 时间:2012-05-29 14:27:48
  一般粉会选择性54整容事实…这种嘛,明眼人知道就ok了

作者:草莓夹心派 时间:2012-05-29 14:38:01
  lz快八

作者:筱霈 时间:2012-05-29 14:39:42
  .
作者:liangshasha 时间:2012-05-29 14:45:02
作者:看贴专用2005 时间:2012-05-29 14:51:38
  n
作者:佩玉之傩 时间:2012-05-29 15:05:41
  这个风险好大的说……没有致命缺陷还是别冒这个险了,又不是ab那样以这个为生的。要是没到老年,中年的时候一口牙就没了那是相当痛苦,更别说加上手术日积月累展现的其他副作用了。这是拿自己的一生去做赌博!太可怕了太可怕了!!

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 15:13:44
  @我讨厌精算 2012-05-29 14:08:43
  我一直觉得自己的侧面有点怪 听楼主一形容才恍然大悟
  我和楼主有点像 正面很正常 侧面上面的一排有点突出
  不过我是没这个勇气去动手术的
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  握爪..我觉得轻微的做这个划不来

因为有正友做完后反弹、骨吸收也素有一定比例滴

关键是我怕牙龈萎缩还有牙颌骨坏死啊啊啊啊。。。

那后半辈子绝逼是苦逼了。。。。

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 15:14:21
  @草莓夹心派 2012-05-29 14:38:01
  lz快八

晚上回家详八,单位网速不给力嗷~
作者:是晓佳 时间:2012-05-29 15:18:21
  出名之后是根据情况的需要才整容,就比如说黄蓉,是因为以后所选的音乐的需要才去整容,
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 15:21:04
  当然啦,如果是地包天、龅得很厉害的那种,已经严重影响到心理健康、情绪什么的,做这个手术的确可以改头换面、重新做人= =+
  只是要掂量一下风险

像AB这种,做完从路人甲一跃成美女滴,反正也是愉悦了大家滴眼睛。。。
作者:AmptyO 时间:2012-05-29 15:23:12
  AB的后天美不是路人皆知的了么,怎么还有人死鸭子嘴硬说她是天然美……囧
作者:selffiany 时间:2012-05-29 15:23:12
  回复第22楼(作者:@四娘娇笑把花戴 于 2012-05-29 13:04)   @selffiany 2012-05-29 12:58:04   @四娘娇笑把花戴 2012-0…… ==========
  那LZ是在哪里知道这些做过手术的人,有没有一些关于这方面的人聚集的论坛,有的话可以给地址给我吗?
  想多看看其他人的经历,参考一下。

作者:酥瓷 时间:2012-05-29 15:23:26
  make
作者:微微微疼过 时间:2012-05-29 15:24:50
  我的上颚倒是不突出,但是有点过后,一点点哈~带着法令纹深,这个有什么解决办法么~?
作者:碧空风轻云淡 时间:2012-05-29 15:34:00
  把AB1.0的嘴巴遮住,跟AB2.0的差别不大

正颌手术能把鼻孔往里面收吗?叔心动了
作者:煮粥的水 时间:2012-05-29 15:46:34
  N年前就有人说以后是人造人的 天下。。。果真
作者:委鬼真真 时间:2012-05-29 16:00:40
  那是不是李冰冰也做了正颌手术了?
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 16:27:46
  @微微微疼过 2012-05-29 15:24:50
  我的上颚倒是不突出,但是有点过后,一点点哈~带着法令纹深,这个有什么解决办法么~?
  单听这个,应该是上颌骨后缩,颌骨前突的可以截骨往里推,但我不确定后缩的是否可以一样可以推出来。。。

具体你还是去问问医生吧

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 16:28:57
  @selffiany 2012-05-29 15:23:12
  回复第22楼(作者:@四娘娇笑把花戴 于 2012-05-29 13:04)   @selffiany 2012-05-29 12:58:04   @四娘娇笑把花戴 2012-0…… ==========
  那LZ是在哪里知道这些做过手术的人,有没有一些关于这方面的人聚集的论坛,有的话可以给地址给我吗?
  想多看看其他人的经历,参考一下。

网上关于正颌手术的论坛很多,QQ群里面随便搜一下正颌的群也很多的~
作者:萝敷 时间:2012-05-29 16:30:08
  李冰冰是削骨了吧
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 16:31:32
  @碧空风轻云淡 2012-05-29 15:34:00
  把AB1.0的嘴巴遮住,跟AB2.0的差别不大
  正颌手术能把鼻孔往里面收吗?叔心动了
  如果属于上颌骨凸的,鼻子会变低,因为手术把你滴颌骨往里挪了,鼻子又连接着上颌骨。至于鼻孔么。。。。

= =+ 我就不知道了
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 16:39:23
  网上随手搜了几张类似的图~

这个动骨头滴手术给侧面加的分不是一点点
作者:东南西不西 时间:2012-05-29 16:43:34
  俺去九院咨询过这个
  害怕风险大还是放弃了
作者:nana040972 时间:2012-05-29 16:45:07
  每隔一段时间就会看到AB的真脸。。。真蛋疼T T
  表示现在真心好看啊。。。。
作者:提裙来见123 时间:2012-05-29 16:56:32
  不出意外一年之后我就要接受这个手术了...现正在做术前矫正,我和AB的情况到有点不同,我是反颌
作者:提裙来见123 时间:2012-05-29 16:58:19
  不出意外一年之后我就要接受这个手术了...现正在做术前矫正,我和AB的情况到有点不同,我是反颌
作者:小栖息地 时间:2012-05-29 17:07:46
  我觉得那些坚持认定AB是天然美女的人。。。都是眼瞎了吧。。。。
作者:晨昏处 时间:2012-05-29 17:49:00
  都知道AB是整出来的吧。。 但真是很美啊
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 18:47:49
  @提裙来见123 2012-05-29 16:56:32
  祝一切顺利~~~~~~~~
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 18:58:32

介两张图片都可以很直接的说明AB做了正颌手术

菜鸟和脑残粉们不要再说她只是箍牙

尼玛!!!!

单纯的箍牙丝毫不能把脸型和嘴型发生这么大的改变的!

必须要动颌骨动刀思密达!!
作者:晶晶vera 时间:2012-05-29 19:00:47
  她肯定整了

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 19:02:37
  LZ为什么能这么说,因为LZ也去咨询正颌正畸联合治疗滴医生了

正颌要动骨头,风险大,LZ也害怕手术恢复期的痛苦……

单纯滴正畸(也就是箍牙不动刀)不能改变脸型和嘴唇厚度,只能让牙齿看起来整齐

只有正颌才能彻底解决牙床凸和上嘴唇外翻有点向上卷翘的问题
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 23:15:04

再丢一张术前术后对比图上来,这真是要逆天了!
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-29 23:16:58
  ……涯叔吞我回复

丢张术前术后对比图上来,这真是要逆天了!
作者:天使的独白 时间:2012-05-29 23:30:18
  打断重新接上吗?
作者:哪怕拥挤的人潮 时间:2012-05-29 23:41:30
  她那个有眼睛都看得出来有整容。。就是死不承认,自欺欺人,肯定整了的啊,

作者:rocalover 时间:2012-05-30 00:59:20
  最说的出的 竟然说自己是男人, nnd 这得是有多嫌弃过去的知己啊。。
作者:guoxiaogang 时间:2012-05-30 01:05:55
  好贴,绝对要支持下

作者:手撕包菜控 时间:2012-05-30 12:41:20

应该还做了垫山根和丰额头,我也很喜欢她整容后的脸
作者:擦PP用的兔子 时间:2012-05-30 19:31:51
  其实觉得粉丝应该揪着的是说她换头的人吧,AB真心美但我真心难认出她,她的下巴总在变。另,做这行的整容很正常的好吧,粉丝有什么不好接受的,成功了就很厉害了啊

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:23:47
  借用一下隔壁楼滴照片..

AB和她弟弟的合照,最能说明这种面部畸形的问题

从她弟弟就可以很明显的看出是家族遗传的上牙床前凸and轻微反颌

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:25:00
  LZ脚的她弟要是也想在圈里混。。也学他姐去做正颌手术吧。。

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:26:56
  正颌正畸前的正侧面照!!

脑残粉不要告诉我仅仅弄个牙齿就可以让凸嘴缩进去,变成现在的样子!!

尼玛!!人家是骨性的!骨性的!!骨性的!!!

是要动骨头的!!比削骨还要HIGH很多倍的好么。。。

作者:芮涵8888 时间:2012-05-30 22:28:42
  AB整容基本上是人都知道吧
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:29:05
  这两张,很明显地体现出悲催苦逼姐弟花,牙颌骨一样的缺陷!

作者:洛克西姆 时间:2012-05-30 22:29:52
  我也没下巴,囧,看牙齿的时候医生说我下颌发育不全
  其实我也应该做这个手术……不过我是连割双眼皮都不敢的人
  不可能变美女了
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:31:28
  术前正畸滴照片,嘴巴是多么的销魂~~~
  再次感叹正颌的伟大和神奇!

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:36:40
  AB底子是很好的
  单单正颌已经让她加分不少

至于其他部位,希望她不要太贪心,别动了……

楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:37:39
  @手撕包菜控 2012-05-30 12:41:20

应该还做了垫山根和丰额头,我也很喜欢她整容后的脸
  其实LZ有怀疑过她做过鼻头加翘
作者:kaka2458 时间:2012-05-30 22:39:31
  楼主说话好搞笑
作者:我爱流川枫 时间:2012-05-30 22:41:26
  这种换头手术让凤姐做也变天仙
作者:大象腿想瘦 时间:2012-05-30 22:46:48
  之前有个LZ详细了扒 过 安久拉卑鄙啦 还科普了好多种日本整容的...
作者:安娜酥不酥 时间:2012-05-30 22:47:27
  绝对是你眼力不够
楼主四娘娇笑把花戴 时间:2012-05-30 22:47:49
  @我爱流川枫 2012-05-30 22:41:26
  这种换头手术让凤姐做也变天仙
  凤姐是最适合做这个手术的了

妥妥的符合条件啊
作者:安娜酥不酥 时间:2012-05-30 22:48:21
  AB最大的改变就是颌骨了
作者:妖锥尖脸突出 时间:2012-05-30 23:00:47
  还有人说AB没整容这么眼瞎?
作者:独立宣言920 时间:2012-05-30 23:05:31
  回复第23楼,@四娘娇笑把花戴

@新小兰子 2012-05-29 12:47:18
  AB是谁?
  Angela2b
  --------------------------

楼主,笑死我了。不过我也觉得这个名字很2B

作者:我终于申请上了 时间:2012-05-30 23:36:07
  马
作者:51043 时间:2012-05-31 09:51:48
  百年不遇的好帖子啊!手术要多少钱啊~~~
作者:芜澈 时间:2012-05-31 10:04:44
  @四娘娇笑把花戴 2012-05-29 18:58:32

介两张图片都可以很直接的说明AB...........
  这两张图睁开眼的都能看出做了整容手术,术前那个彪悍的突嘴凹鼻子= =
作者:芜澈 时间:2012-05-31 10:07:16
  @安娜酥不酥 2012-05-30 22:47:27
  绝对是你眼力不够
  睁眼说瞎话的典型啊!粉丝就是这种不停嘟嚷要证据,给了图证对比明显后却却死活不认的生物= =
作者:安夏2012 时间:2012-05-31 10:18:07
  楼主,我一笑大点就露牙龈,不好看,跟这个有关系没?

作者:_树一 时间:2012-05-31 10:29:36
  我只知道她嘴巴变了,不过现在好美~ 我后桌这位居然说杨幂没整过容,我操,我这函数粉都不淡定了!

作者:艳照粉 时间:2012-05-31 10:34:57
  大工程啊
作者:自由行走的菊花 时间:2012-05-31 10:43:56
  楼主啊,我来说说我的亲身经验,不过我是带牙套的,比正颔手术风险小的多。
  以前我也是下巴往后移,没有下巴,超级难看,后来去戴了牙套,下巴慢慢就往前移了,现在侧面看基本是很标准的一条直线,正面看脸型也有点改变,AB不是有段日子戴过牙套吗,跟这个有米有关系。
作者:躲在被子里的螃蟹 时间:2012-05-31 11:22:31
  AB整了容的全国人民都知道吧...不过真心觉得能整成她那样的也值了啊~~那么多明星整容整得奇形怪状的
作者:明媚教教众 时间:2012-05-31 11:32:21
  深情马 话说我觉得她的下巴做的有点失败,不过最近看快本,又觉得还好,难道回炉了?
作者:不负如来不负婕 时间:2012-05-31 16:19:53
  @自由行走的菊花 2012-05-31 10:43:56
  楼主啊,我来说说我的亲身经验,不过我是带牙套的,比正颔手术风险小的多。
  以前我也是下巴往后移,没有下巴,超级难看,后来去戴了牙套,下巴慢慢就往前移了,现在侧面看基本是很标准的一条直线,正面看脸型也有点改变,AB不是有段日子戴过牙套吗,跟这个有米有关系。
  正颌手术也要戴牙套的说

我也在矫正牙齿。。现在2年多点了,还有大半年才好,现在嘴巴还是有点突出
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规