原来棒子才是白莲花——韩星批中国女星靠丑闻出名:张柏芝最具代表性

楼主:棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 22:58:00 点击:14740 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今天看到这个报道,楼主震惊了!原来棒子国的女星都是白莲花啊!

[导读]近期,韩星不断转战内地发展,相对于韩国严肃尖刻的娱乐圈,内地明星的更多负面报道也被韩星所一一诟病。昨日,张瑞希就在综艺节目上痛批深陷绯闻的张柏芝“开放洒脱”,完全不在意个人隐私。
  [导读]近期,韩星不断转战内地发展,相对于韩国严肃尖刻的娱乐圈,内地明星的更多负面报道也被韩星所一一诟病。昨日,张瑞希就在综艺节目上痛批深陷绯闻的张柏芝“开放洒脱”,完全不在意个人隐私。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 22:58:17
  中新网5月30日电 据台湾“今日新闻网”消息,韩星张瑞希近期转赴内地发展,26日她在节目上狠批中国女星“开放洒脱”,完全不在意隐私及负面消息,反观韩国演艺圈,女演员的私生活受到很大的压力。此外,张瑞希还坦承在中国拍的广告照片有修图,藉此澄清整形传闻。

据韩媒报导,张瑞希上节目畅谈韩国、中国娱乐圈的差别,就私生活而言,她说韩国女星受到社会很大的压力,但中国就不太一样,“她们(中国女星)很洒脱,完全不会在意隐私曝光与负面消息。”张瑞希还说最具代表性的就是张柏芝,“虽然她被丑闻缠身,但至今仍活跃在娱乐圈。”
  她坦言若在韩国,只要女演员卷入丑闻事件,形象必定全毁,很难再继续活动,纵使有机会复出,也会被大众指指点点,“这方面确实有点差距。”同时张瑞希也在现场澄清整型传言,还说自己已经不在乎了。
作者:499363897 时间:2012-05-30 22:59:31
  我觉得说的有道理啊
  负面新闻多久越红
  什么玩意
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:02:02
  多么高尚多么伟大啊,已经不在乎了~~~~

我觉得不仅张柏芝,另外的华人明星活跃娱乐圈都应该经过这些白莲花们的同意啊!有木有啊,在棒子眼里乃们该被封杀啊,乃们肿么可以再出来啊!

还有为什么就挑张柏芝说啊?不就是欺负人家最近倒霉么~~~~~

一边来捞钱,顺便黑中国女明星。白莲花真心了不起啊!
作者:注册也不容易 时间:2012-05-30 23:02:25
  说张柏芝那好像没说错!
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:03:12

楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:03:36
  转自
  http://ent.qq.com/a/20120530/000266.htm
作者:油榨湾 时间:2012-05-30 23:08:42
  虽然棒子屁股也不干净,不过她说的也对啊,像张柏芝,兽兽,干露露之类,不多是越丑闻越红,围观的越多,挣钱越多。中国人道德滑坡已是不争的事实

楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:09:20
  只要女演员卷入丑闻事件,形象必定全毁,很难再继续活动,纵使有机会复出,也会被大众指指点点
  ————————————————————

这句话逻辑:卷入丑闻→→不得翻身
  那么没卷入丑闻的呢???
  我记得棒子国经纪公司老版性骚扰案很有名啊,棒子艺人很多自杀的。棒子如此纯洁,艺人自杀只是因为压力大,艺人压力大是因为竞争激烈,艺人竞争激烈是因为这是一个伟大高尚白莲花的行业~~~~~

这个女人真酸
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:10:36
  @油榨湾 2012-05-30 23:08:42
  虽然棒子屁股也不干净,不过她说的也对啊,像张柏芝,兽兽,干露露之类,不多是越丑闻越红,围观的越多,挣钱越多。中国人道德滑坡已是不争的事实
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  我觉得,中国人道德滑坡是事实,但是棒子何必高贵冷艳!
作者:油榨湾 时间:2012-05-30 23:10:43
  人家美国人还说中国人权有问题呢,lz你能反驳吗

作者:刺去经年 时间:2012-05-30 23:13:09
  再怎么不好也是我们自家事,不需要棒子多话

作者:yuluqqq 时间:2012-05-30 23:13:32
  @油榨湾 2012-05-30 23:10:43

哦 这个能反驳得了?
作者:UncleFung 时间:2012-05-30 23:14:04
  扯淡 她被人潜过多少次她自己心照啦 给脸不要脸

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:油榨湾 时间:2012-05-30 23:14:31
  mb的张啦啦还说中国人傻钱多大概这意思的话,一样在中国捞钱,到底谁贱

楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:15:45
  楼主承认棒子说的对,但是这样美化自己踩别人,是不是有点过分了?个人认为棒子五十步笑百步~
  当然棒子白莲花的思维是LZ难以理解的
作者:郁闷的小肚子 时间:2012-05-30 23:17:33
  棒子不但白莲花还玻璃心啊~~~纯洁单纯的和棒子一样的棒子~~我们~~劈了他们烧柴吧
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:18:13
  @UncleFung 2012-05-30 23:14:04
  没关系,只要不卷入丑闻的都是白莲花,所以丑闻的主角们应该滚粗娱乐圈,让棒子的白莲花来拯救中国!白莲花更猛烈一些吧!
作者:iris_623926 时间:2012-05-30 23:19:06
  @油榨湾 2012-05-30 23:08:42
  真心受不了兽兽和干露露。张柏芝当妈了、就不多说了。
  兽兽一副冷艳高贵样、长的不知道哪好看了。。。主要是出了个那事儿还一副清高样傲气样。。。真恶心(好吧、可能是长相问题)。
  然后干露露。。。那简直是个神人啊!!!!
  母女俩的行为、中国上下五千年也找不出另外的例子吧。

话说SQ被骂的那么狠、为毛这两个安然无恙呢?
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:19:49
  @郁闷的小肚子 2012-05-30 23:17:33
  棒子不但白莲花还玻璃心啊~~~纯洁单纯的和棒子一样的棒子~~我们~~劈了他们烧柴吧
  他们还是圣母啊亲!

我相信每一根棒子身上都会长出白莲花!
作者:Rilakkumakara 时间:2012-05-30 23:20:22
  @UncleFung 2012-05-30 23:14:04
  +1
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:20:53
  @刺去经年 2012-05-30 23:13:09
  就算他们要多话也先照照自己!
作者:我要English_name 时间:2012-05-30 23:22:15
  lz真心达不到目的了

作者:我要English_name 时间:2012-05-30 23:24:54
  最讨厌中国娱乐圈的一点就是有了丑闻反而能大红。明星没有一点榜样作用。德艺双馨这个词估计是不存在了吧

楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:26:04

觉得这句话真是充满槽点!
  韩星不断转战内地发展,相对于韩国严肃尖刻的娱乐圈,内地明星的更多负面报道也被韩星所一一诟病。
  严肃尖刻啊亲!他们站在道德制高点有木有啊!棒子是道德楷模啊!

引用韩寒一句话:是的,我要感谢棒子和泡菜,他们庇护了娱乐圈的道德,把这个娱乐圈美好的习性留了下来,让很多根子里的东西免于浩劫。
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-30 23:27:32
  @我要English_name 2012-05-30 23:22:15
  lz真心达不到目的了
  那LZ决定泪奔去碎叫了~~
作者:forget0917 时间:2012-05-30 23:28:21
  坐等杰宝

作者:salang_yang 时间:2012-05-30 23:29:58
  我擦,ZBZ是出来卖了还是怎样?YZM是她欢天喜地自己爆出来的?棒子找死是吧!先收拾干净自己屁股,公司社长是不能得罪的!
作者:六脉神剑2012 时间:2012-05-30 23:30:46
  真想上传韩国女星卖 淫事件的种子,让大家伙看看这些棒子是怎么样“纯洁”

作者:半夜不睡煮面条 时间:2012-05-30 23:36:04
  感觉没什么啊,只是比较两国艺人的不同啊,韩国明星的私生活的确很隐秘,LZ太blx了吧

作者:陈冠希和罗玉凤 时间:2012-05-30 23:39:46
  张瑞希整得很丑,怎么不再整整呢?

作者:201205172011 时间:2012-05-30 23:44:34
  唉唉唉,靠卖yin上位很光荣咩?就像棒国卖PP给老米,Orz,就是一个添PP的货
作者:jewel165 时间:2012-05-30 23:55:13
  她们(中国女星)很洒脱,完全不会在意隐私曝光与负面消息。”张瑞希还说最具代表性的就是张柏芝,“虽然她被丑闻缠身,但至今仍活跃在娱乐圈。”
  ----------------------------------------------

我觉得这话没错..................在华人明星界....无论多恶心的丑闻,他们都能依旧活跃在镜头前..........................该说抗压力强吗???????????????但是棒子明星动不动就自杀,,这对社会大众的负面影响更大吧
作者:OQB176 时间:2012-05-31 00:38:35
  这帮女的啥时候拍AV啊
作者:你看我帅不2000 时间:2012-05-31 00:52:37
  棒子的思维非常人能够理解
作者:邪恶樱桃 时间:2012-05-31 01:10:57
  棒子居然有脸说这个。
  韩国演艺圈女星悲惨事件系列偷拍AV,已经出到60多了。。。。。他们居然还有脸说其他国家女星潜规则。。。。
作者:UncleFung 时间:2012-05-31 03:34:50
  @棒子都是白莲花 2012-05-30 23:18:13 
  @UncleFung 2012-05-30 23:14:04  扯淡 她被人潜过多少次她自己心照啦 给脸不要脸  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  ---------------------...
  -----------------------
  它们是卷入了还没爆出来而已
  得瑟,爆出来是迟早的事~

楼主棒子都是白莲花 时间:2012-05-31 07:14:24
  。为了白莲花
作者:知鸟叫了 时间:2012-05-31 10:27:31
  棒子这个说的对,但是,张柏芝其实出名很久了呀。干露露舒淇什么的才更符合吧。
  棒子五十步笑一百步吧,谁也不白莲花
作者:知鸟叫了 时间:2012-05-31 10:28:32
  @六脉神剑2012 2012-05-30 23:30:46
  真想上传韩国女星卖 淫事件的种子,让大家伙看看这些棒子是怎么样“纯洁”

邪恶的想看。短吧
作者:小7yc 时间:2012-05-31 15:44:37
  ...
作者:爱睡觉的狗1990 时间:2012-05-31 15:54:14
  咱大众批批娱乐圈的就算了,咱是外人!
  这一圈内的批,我怎么想起来姜昆说郭德纲相声低俗。。。。。
  嫉妒吧!
  SM的三陪还少啊?都不是白莲花就谁也别说谁,五十步笑百步
作者:wdawefda 时间:2012-05-31 15:54:56

作者:小种子COM 时间:2012-05-31 16:06:59
  她说得没错
作者:凯文星之卡比 时间:2012-05-31 16:48:52
  @棒子都是白莲花 2012-05-30 23:02:02
  我觉得不仅张柏芝,另外的华人明星活跃娱乐圈都应该经过这些白莲花们的同意啊!有木有啊,在棒子眼里乃们该被封杀啊,乃们肿么可以再出来啊!
  还有为什么就挑张柏芝说啊?不就是欺负人家最近倒霉么~~~~~
  你他妈的和男的做了后被曝光,你是作风不好呢还是倒霉·
作者:菱湖 时间:2012-05-31 16:48:55
  张柏芝确实乃一“豪迈”女人,令人叹为观止~
作者:如风似幻 时间:2012-05-31 16:51:26
  泡茶明星三陪的还少啊

作者:神马最暴力 时间:2012-05-31 16:59:04
  张柏芝确实是丑闻缠身也能出名

作者:壹介痞夫 时间:2012-05-31 19:41:12
  @棒子都是白莲花 2012-05-30 23:15:45
  楼主承认棒子说的对,但是这样美化自己踩别人,是不是有点过分了?个人认为棒子五十步笑百步~
  当然棒子白莲花的思维是LZ难以理解的
  啥?明明棒子是百步吧,是百步笑五十步的
  棒子娱乐圈比国内更黑
作者:乌云卷 时间:2012-05-31 21:49:01
  棒子娱乐圈很有趣,平时没有丑闻上娱乐新闻,要上就上社会新闻。
  ======================================================

韩国娱乐圈再曝丑闻韩娱乐公司老板性侵旗下女星(照片)
  2012-04-13 14:08:50 来源: 作者: 评论:0条

10日,韩国某著名娱乐经纪公司代表A某因涉嫌多次性侵犯旗下女艺人而被韩国警方逮捕。据警方负责人透露,目前已查明的受害人多达5人,A某不仅自己性侵犯旗下的女艺人,还曾强迫公司培养的训练生与女艺人发生关系,而自己则在一旁观看。

据相关警方工作人员透露,今年3月警方接到一名受害人的报案,并开始对A某进行调查。在掌握了多名受害人、证人的口供以及现场证据后,警方于10日下午逮捕了A某。  

据悉A某对女艺人进行性侵犯的作案地点主要集中在公司5搂和地下的舞蹈训练室。 

警方透露,A某目前否认了所有指控。但今后警方将进一步扩大调查范围,以查明是否有更多的受害者

已故女星张紫妍“陪睡事件”的阴霾还没有完全散去,现在又爆出娱乐公司老板公然侵犯旗下女艺人的丑闻,怪不得韩国艺人都纷纷跑来中国发展。

韩国艺人大多在小学或高中即被经纪公司签下培训,称为“练习生”。培训周期一般是两到三年,从十四五岁开始培训,到十六七岁成熟期时出道。

韩国普通“练习生”的选拔已经达到了800选1的激烈程度。而练习生中又只有一半左右能够最终成功出道。

前Super Junior-M组合成员韩庚在《鲁豫有约》中接受访问时曾说:“(在韩国)当练习生的时候,最多每天要连续练习20个小时。”魔鬼般的练习非常苦,甚至骨折了两个月自己都不知道。练习生吃住都在公司,私下外出也被经纪人完全管理,几乎完全没有自由。

如果“练习生”培训几年后没出道,就会被送去陪酒。据报道,某年韩国演艺圈曾有一名练习生出面爆料,指控经纪公司表面上包吃住,事实上是把宿舍当成招待所,每次都让富商入内“选秀”,不知情的练习生被公司以练舞为由,带到满是镜子、镜头的舞蹈室,做一些可展露身材的伸展动作,以供“验货”。

大公司对艺人收入的抽成比例相当高,一般为七三开或八二开,甚至不少艺人在刚出道的几年中根本拿不到钱。韩国女歌手Sara曾透露韩国经纪公司与艺人间的分成问题:“韩国的艺人经纪公司抽佣比例,有的可能达到90%。”如果艺人想跳槽,违约金会高到他们完全没办法偿还。

据韩国国家人权委员会2010年发布的《女艺人实际人权状况调查》报告显示,在10名女演员当中就有6名表示曾被要求向社会上有地位的人士提供性交易。在被要求提供性服务的女艺人当中,大约有一半(48.4%)在拒绝之后在角色分配或者主演广告等方面蒙受了损失。韩国女艺人的性交易一般在高档酒吧或是会馆进行,酒吧或会馆的老板充当中间人的角色。
作者:结瓜子的向日葵 时间:2012-05-31 21:57:48
  @我要English_name 2012-05-30 23:24:54
  最讨厌中国娱乐圈的一点就是有了丑闻反而能大红。明星没有一点榜样作用。德艺双馨这个词估计是不存在了吧

赞成,越多丑闻越红,真是一大奇景
作者:左左天堂 时间:2012-05-31 23:20:42
  抵制韩国人进入中国演艺圈

作者:o_o_x_x_ 时间:2012-05-31 23:23:23
  大腿不知道劈开多少次了,装什么装啊
作者:咖啡妞脸盆爷 时间:2012-06-01 02:21:23
  我心中柏芝的模样,敢作敢为敢爱敢恨的女子
作者:猴猴桃子 时间:2012-06-01 02:41:03
  棒子就棒子 干嘛扯上张柏芝 我还是很喜欢张柏芝的·
作者:背拉维拉 时间:2012-06-01 02:59:56
  @半夜不睡煮面条 2012-05-30 23:36:04
  感觉没什么啊,只是比较两国艺人的不同啊,韩国明星的私生活的确很隐秘,LZ太blx了吧
  你从哪看出来韩国明星私生活隐秘??
  本来不同棒子还有什么好比的啊
  本来就是白莲花了还不让人说么?
  真是奇怪的思维
楼主棒子都是白莲花 时间:2012-06-03 20:15:18
  @棒子都是白莲花 2012-05-30 23:02:02
  @凯文星之卡比 2012-05-31 16:48:52
  你他妈的和男的做了后被曝光,你是作风不好呢还是倒霉·

套用一句你的话,
  你他妈的和男的做了后没被曝光,你是作风好呢还是运气好?

我想说的就是不能理解这样的思维啊╮(╯_╰)╭棒子这样拼命遮羞的,还要以圣母自居真是够了!
作者:打卷心菜的胡萝卜 时间:2012-06-03 20:35:13

那棒子国的明星这么有骨气,也没看个个去自杀啊~~~
作者:子桃 时间:2012-06-03 21:21:06
  笑了,棒子的明星不是个个都要陪睡嘛,那么多性骚扰丑闻,那么多陪睡视频曝光,还有闲心说别个啊
作者:吃货你悲剧啊啊啊 时间:2012-06-24 18:21:47
  。。
作者:趁年华 时间:2012-06-25 12:50:33
  @六脉神剑2012 2012-05-30 23:30:46

啊!!!!

真有这个啊!!!!
作者:012110300602 时间:2012-06-25 22:13:44
  太有爱了。
作者:我是一颗泓豆 时间:2012-08-15 23:29:49
  乃乃的,自己还不知偷偷被了睡了多少趟照了多少相呢!轮得到你来搞道德批判么,滚球!
作者:猫叁少的三文鱼 时间:2012-08-16 00:10:12
  单纯讨厌棒子连名字都叫不出小演员到中国演主角,有点名气也就算了,都是过气的跟叫不出名字的,想到了潜规则

作者:一茶一品2012 时间:2012-08-16 03:40:24
  谁是莲花,自有人评价,来中国捞钱,还诋毁本国明星。本来对她还没什么感觉,这么一评价,就知道,中国明星给韩带来多大的冲击了,再怎么整也比不上张的美貌,只有深深的嫉妒。
作者:yorkinghu 时间:2012-08-16 03:51:27
  看这文章看不出来哪里是诋毁
  张老的可真快 尽管当初也是苦命媳妇脸
  现在这么快就成了苦命婆婆脸
作者:nbccbn 时间:2012-08-16 04:08:04
  原视频呢??好想看人鱼大妈亲口说 她转型转到郎咸平那去了吧………………
作者:fmy720223 时间:2012-08-16 08:28:34
  他们演艺圈潜规则视频大概只对国外发行吧。还有脸出来说这个?
作者:夜逢千杯少 时间:2012-08-16 08:37:17
  @棒子都是白莲花 2012-05-30 23:20:53
  @刺去经年 2012-05-30 23:13:09
  就算他们要多话也先照照自己!
  这货都不知道被自己老板干了多少次了,还好意思白莲花。
作者:世界居民 时间:2012-11-14 05:15:18
  @棒子都是白莲花 8楼
  只要女演员卷入丑闻事件,形象必定全毁,很难再继续活动,纵使有机会复出,也会被大众指指点点
  ————————————————————
  这句话逻辑:卷入丑闻→→不得翻身
  那么没卷入丑闻的呢???
  我记得棒子国经纪公司老版性骚扰案很有名啊,棒子艺人很多自杀的。棒子如此纯洁,艺人自杀只是因为压力大,艺人压力大是因为竞争激烈,艺人竞争激烈是因为这是一个伟大高尚白莲花的行业~~~~~
  这个女......
  我觉得说的是实话,他又没说艺人都是白莲花,只是必须是表面白莲花!!!!
作者:所以宝贝害羞了 时间:2012-11-14 06:48:22
  这说明中国宽容,怎么不见她们说欧美那些性丑闻女星,难道不是比中国娱乐圈更活跃吗

哪里像棒子们小心眼得不得了
作者:勿忘我之改造人 时间:2012-11-14 09:57:23
  本来也没说错啊,张也确实太那个了,人家话糙理不糙
作者:不能拥抱的夏日 时间:2012-11-27 14:38:04
  哎,是呀!中国一些明星们也太好当了。
作者:Pocket_Candy 时间:2012-11-28 08:34:46
  人家是说在中国爆丑闻有卖点,在韩国爆丑闻被封杀…谁叫他们平日里喜欢把自己塑造得天上有地下无的,养着一帮脑残粉,扣个鼻屎粉丝都恨不得出来洗清,活该…个拍三级还公开三级的国家还叫嚣自己多纯洁

作者:roman5188 时间:2012-11-28 09:01:55
  我只是想说张柏芝什么时候成内地明星了?

作者:马甲是来围观的 时间:2012-11-28 10:06:13
  张瑞希……是谁?

作者:大黑炭煤球 时间:2012-11-28 10:47:45
  @六脉神剑2012 28楼

楼上的好人一生平安。。。。发种子吧
作者:lmlily050 时间:2012-11-29 09:27:31
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

作者:陌上蝴蝶 时间:2012-11-29 17:12:38
  咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始~

作者:清璇无心 时间:2012-12-05 16:02:23
  没被抖出丑闻来的女星都算是白莲花
作者:阿娇阿娇叫 时间:2012-12-06 21:04:10
  我仔细读了一遍,感觉她说的是羡慕的意思啊
作者:舞雩蓝朵儿 时间:2012-12-07 08:14:34
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭
作者:飞鱼喵喵 时间:2012-12-07 09:35:42
  不喜欢把自己撇在事外,自己随意指点别人怎样怎样的方式~

好像自己特白莲花 特事不关己的样子~

那个张瑞希,偶表示不熟
作者:exix 时间:2012-12-09 17:33:42
  你跟我看的是同一个天涯吗

作者:yorkinghu 时间:2012-12-09 17:35:39
  这只棒子虽说是个整容失败的产物 说的话还蛮真实的
作者:雾泽风 时间:2012-12-09 17:48:27
  继续关注

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规