英国打折季818微博上很火的英国本地品牌A大小蛮推荐续集

楼主:锅边的金针菇 时间:2012-05-31 17:57:00 点击:3399 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主悲催啊,之前那个帖子被举报专业户举报了,不死心再来开八续集.专业举报户远离我.我先当搬运工把原来帖子上的搬过来,然后再开八新的
  6月份到了正式进入英国的打折季了,在微博上加了很多打折信息的网站,每天就看着那些打折的东西轮流滚动啊.前几天又看了A大的微博有感其实英国可以买的好的牌子还挺多的,于是萌生了来818英国那些微博上出名的各种化妆品,包包,衣服等.由于楼主学生党一枚然后6月份22号就要回国了,想赚一点零花钱回国用,所以想问下JMS有没有东西想要楼主帮忙带的,任何东西只要英国能买到的,由于现在各大品牌都在打折而且楼主又是人肉带回没有邮费和海关风险还是蛮值的.价格的话肯定比某宝便宜的.我会尽量帮忙找到折扣低的商品.另外楼主还可以帮忙在机场免税店买东西,理论上是只要我能搬的动就能买多少- -看样子我要去练一练.hoho~~第一次发这种帖子,不知道有没有人感兴趣的,感兴趣的加群240631698吧如果没人感兴趣也没关系,我就纯粹818英国的那些牌子好啦
  下面先开始护肤彩妆篇吧
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 17:59:11

BOOTS里面卖的NO.7水油分离眼唇卸妆液,听说眼唇卸妆的要水油分离的比较傲,用前摇一摇,然后看了别人推荐说NO.7的便宜又大碗于是找草某天去boots的时候稍了一瓶过来,我不会告诉你们它有多便宜的,哈哈

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:00:03

依旧是NO.7,这款是它们家的冰欺凌面膜在boots经过看到过好几次了但是一直都没有入手,不过很喜欢冰欺凌的质感.PS:童鞋们有感兴趣的东西其实可以去某宝搜一下然后看一下简介评价什么的就知道好不好适不适合自己了

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:00:46

UD眼书15周年,真的被他华丽外表征服了,眼妆从来只花大地色的我也破例收了一盘各种冒昧啊,里面的颜色都是和前几代眼书不重叠的,个人最喜欢那个孔雀蓝的那块.不过它有个缺点就是太大了,都可以当砖头砸人了- -
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:01:26

英国开架品牌MEMEME的亮灯唇彩,亮点就是里面附带一个小灯就算在黑暗的地方也可以补妆了.详情可以去看A大的博客
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:02:34

UD的naked眼影盘,这盒真心实用,建议初学化妆的可以购入这盘大地色永远是最保守不会出错的颜色啊.这盘目前是我用的最多的,我还偷偷把第三块颜色当眉粉和鼻影,哈哈

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:04:07

UD的naked眼盘目前出了第二代,对比第一代,第二代颜色更加朋克点,然后包装是铁盒,第一代送的是眼部打底第二代送一支唇彩,第一代的眼影笔是单头的,第二代的眼影笔是双头的
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:05:03

Vitacreme B12貌似在日本很火的瑞士药妆! 粉红的霜,味道蛮好闻的.修复能力不错,改善痘印疤痕肤色不匀。
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:05:43

suqqu的眉粉,我被长草了据说超级好用,但是价格真心贵啊,再怎么样它也只是一盒眉粉啊,卖这么贵是要闹哪样啊
作者:豆丁意呆利 时间:2012-05-31 18:06:40
  (#‵′)凸

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:06:42

the body shop 目前买两个送两个等于打半折,好给力,可惜我想要的蜂蜜面膜被抢断了
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:07:38

很火的英国开架彩妆品牌sleek,楼主自己收了两个盘.价格白菜又好用.喜欢的请去某包搜索选色.我好懒不想全部贴图,嘿嘿
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:08:22

娇韵诗全线20&折扣,而且这家网站原本价格就便宜很多,肯定比某包便宜的.有喜欢他们家的赶紧囤吧,不知道打折什么时候结束
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:09:15

随便看了娇韵诗的防晒霜,比某宝便宜好多.打折真心给力
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:10:13

Crabtree & Evelyn 的护手霜.现在两只装打折

作者:碎碎念的马甲 时间:2012-05-31 18:10:57
  为啥要举报?这帖子哪里不符合版规了 不就是在八卦么…

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:11:37

eve lom的卸妆霜,号称世界上最好用的卸妆,卸得非常干净,卸完以后皮肤超嫩滑哒!就是步骤很多有点麻烦,效果好价格也是真心高
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:13:07

之前一段时间很火的埃及魔法膏,跟风了买了一个,不适合我太油了,不知道谁说可以拿来当妆前打底,坑爹啊,涂上去完全画不上去妆了好么。据说有祛疤的作用,现在拿来涂腿上的疤痕
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:14:12
  @碎碎念的马甲 2012-05-31 18:10:57
  为啥要举报?这帖子哪里不符合版规了 不就是在八卦么…

-----------------------------
  我也不知道啊,那个举报我的人我去看了他的信息是个专业举报户- -看到帖子就举报,伤不起啊.可怜了我从早写到晚的帖子
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:16:27

paul&joe家的南瓜粉,太萌了

作者:叫我死胖子 时间:2012-05-31 18:17:47
  @锅边的金针菇 2012-5-31 17:57:00
  楼主悲催啊,之前那个帖子被举报专业户举报了,不死心再来开八续集.专业举报户远离我.我先当搬运工把原来帖子上的搬过来,然后再开八新的
  6月份到了正式进入英国的打折季了,在微博上加了很多打折信息的网站,每天就看着那些打折的东西轮流滚动啊.前几天又看了A大的微博有感其实英国可以买的好的牌子还挺多的,于是萌生了来818英国那些微博上出名的各种化妆品,包包,衣服等.由于楼主学生党一枚然后6月份22.....
  怎么买?
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:18:44

Moroccanoil Original Oil 发油,楼主之前烫发什么的头发搞的很干枯买了这个感觉效果不错,主要味道很喜欢,现在很火啊

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:21:02

某同学提到的胶原蛋白饮料,微博上推荐蛮多人买的

作者:远山长_云山乱 时间:2012-05-31 18:21:02

BF的那个三明治正在用,的确蛮舒服的,觉得改善是一步步来的,目前我很喜欢~
  就是觉得好废水啊,每次我都要用1瓶盖半左右,胶还没怎么动的感觉,但是水已经快用完了。。Orz
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:22:07
  @远山长_云山乱 2012-05-31 18:21:02
  BF的那个三明治正在用,的确蛮舒服的,觉得改善是一步步来的,目前我很喜欢~
  就是觉得好废水啊,每次我都要用1瓶盖半左右,胶还没怎么动的感觉,但是水已经快用完了。。Orz
  你是拿来喝我.....我用了好久才用一点点啊,先拿纸膜泡开,不需要太多的啊,不然要滴下来的
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:22:58
  @叫我死胖子 2012-05-31 18:17:47
  @锅边的金针菇 2012-5-31 17:57:00
  6月份到了正式进入英国的打折季了,在微博上加了很多打折信息的网站,每天就看着那些打折的东西轮流滚动啊.前几天又看了A大的微博有感其实英国可以买的好的牌子还挺多的,于是萌生了来818英国那些微博上出名的各.....
  加群聊吧240631698
作者:碎碎念的马甲 时间:2012-05-31 18:23:04

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:23:51
  今天神了,各种小广告追这我帖子不放,你们别来了啊,我杀小广告大户啊,见一个杀一个
作者:远山长_云山乱 时间:2012-05-31 18:24:58
  @锅边的金针菇 25楼 2012-05-31 18:22:07
  你是拿来喝我.....我用了好久才用一点点啊,先拿纸膜泡开,不需要太多的啊,不然要滴下来的
  。。。但是只把纸膜泡开的话,总觉得还是干干的。。= =
  我泡纸膜总喜欢把整个纸膜都浸得比较湿才觉得舒服。。汗,也可能是我脸大。。(。_。)
作者:哈小朵 时间:2012-05-31 18:25:17
  三明治橙花水最爱~但是我觉得那个海藻胶没有棒子的自然乐园芦荟胶好用,这个又贵又不吸收
作者:乌龟的眼泪00 时间:2012-05-31 18:25:40
  楼主加油~~~M一下~~

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:25:50

paul&joe的隔离液,自己现在在用超级喜欢跟风买的,没有跟风错
  水水润润的遮瑕也不错
作者:fancyliu81 时间:2012-05-31 18:25:51
  消灭零回复

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:27:27
  @远山长_云山乱 2012-05-31 18:24:58
  @锅边的金针菇 25楼 2012-05-31 18:22:07
  。。。但是只把纸膜泡开的话,总觉得还是干干的。。= =
  我泡纸膜总喜欢把整个纸膜都浸得比较湿才觉得舒服。。汗,也可能是我脸大。。(。_。)
  不会啊,因为之前已经涂了一层海藻胶了,我之前也是把纸膜弄的很湿,结果到处滴啊
作者:厚唇的孩子 时间:2012-05-31 18:28:36
  M,楼主多贴点
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:29:36

boots自产小黄瓜三分钟急救面膜,价格真心白菜了,用来熬夜急救
作者:MJmoon 时间:2012-05-31 18:30:14
  买衣服去……

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:31:13

boots自产卸妆冷霜,油皮的mm慎用卸妆油容易长闭口还是用霜的比较好
作者:啃啃西瓜 时间:2012-05-31 18:33:56
  马克

作者:sayeah65 时间:2012-05-31 18:34:17
  MARK
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:34:23
  哈哈,搬运帖子果然速度快,下面我要开始八我上一个帖子没有八完的了,保佑我的帖子长长久久,写帖子好累的,举报户们你们不要逗我玩啊T.T
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:35:30
  小广告真的好讨厌,大家帮帮忙杀掉,李字牌蚊香,蚊虫杀杀杀啊
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:39:32

小蛮推荐的屁股霜,用来做清洁面膜的,屁股脸蛋傻傻分不清楚啊.话说第一个发现这个可以用来做面膜的是神马逻辑啊,本来是给小婴儿擦屁股的啊,蒙面
作者:奥特牛打小花兽 时间:2012-05-31 18:39:58
  @锅边的金针菇 2012-05-31 18:01:26

英国开架品牌MEMEME的亮灯唇彩,亮点就是里面附带一个小灯就算在黑暗的地方也可以补妆了.详情可以去看A大的博客
  这个真不错,价格便宜,滋润上色好看,灯还很亮。
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:44:51

mememe的液体腮红,这货明显是走beneifit路线嘛,不过价格比beneifit可爱多了
作者:兔兔爱米米 时间:2012-05-31 18:49:44
  mark~~求问LZ可不可以代购Lush洗头皂?

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:50:47

Tangle Teezer 刷子,当时看到别人推荐的,在boots看到了纠结了好一会才买
  作为一个梳子他真心贵,但是也很出色,我的枯草头发总算不打折了
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:55:56

lush家大名鼎鼎的小红帽再生防脱发洗发皂,不过貌似不适合干性头皮,这个洗完会很干,必须用护发素,不然吹干乃们就等着变梅超风吧
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 18:58:40

小蛮推荐的专业唇膏Blistex中间那款淡化唇纹,第三个滋润保湿
作者:7个耳洞的妞 时间:2012-05-31 19:01:23
  正在用BF的花水和胶
  感觉花水太费了,而且200多一瓶,只能用1个月,不便宜,
  那个胶感觉不怎么吸收,没有完美芦荟胶好用,
  别人都说橙花水变白很快,我怎么完全没感觉到。
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:03:55
  @7个耳洞的妞 2012-05-31 19:01:23
  正在用BF的花水和胶
  感觉花水太费了,而且200多一瓶,只能用1个月,不便宜,
  那个胶感觉不怎么吸收,没有完美芦荟胶好用,
  别人都说橙花水变白很快,我怎么完全没感觉到。
  你们花水都怎么用的啊,为什么我花水很省呢,不要泡的很多啊,会浪费的
作者:豌豆色的茄子 时间:2012-05-31 19:18:43
  抓

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:22:55

HB家的万能芦荟膏.想涂哪吐哪
作者:荷叶路路 时间:2012-05-31 19:24:39
  m

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:25:04

Imedeen 伊美婷胶原蛋白,有三个不同系列适合不同年龄的.号称最好的胶原蛋白,好不好我不清楚,贵是贵的逆天- -
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:29:32

lush家的唇部磨砂膏。英国干燥天气救星啊.有了它再也不用担心爆皮了.味道闻起来甜甜的,我偷偷尝了一下是糖的味道,哈哈
作者:草莓夹心派 时间:2012-05-31 19:31:43
  围观

楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:33:03
  好伤心啊,我一人玩单机么,大家有心得一起讨论啊,看的人这么多回复的人寥寥无几啊
作者:圆舞曲的悲伤 时间:2012-05-31 19:36:53
  比较喜欢衣服方面的,楼主多八点嘛
作者:苏锦安 时间:2012-05-31 19:37:28
  我想知道哪里有卖~~~~
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:41:39
  @圆舞曲的悲伤 2012-05-31 19:36:53
  比较喜欢衣服方面的,楼主多八点嘛
  好的啊,我下面会八的只是回复的人好少,我没动力了
作者:圆舞曲的悲伤 时间:2012-05-31 19:44:47
  小蛮是谁
作者:love2kids 时间:2012-05-31 19:47:19
  等楼主继续!
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:49:50

前短后长今年好流行的
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 19:50:26
  @圆舞曲的悲伤 2012-05-31 19:44:47
  小蛮是谁
  小蛮在哭泣了,她是很火的博主专门介绍各式各样的化妆品
作者:来tianya看病来了 时间:2012-05-31 19:50:43
  m

作者:云淡风轻轻风淡云 时间:2012-05-31 19:57:04
  @锅边的金针菇 2012-05-31 19:49:50

前短后长今年好流行的
  这牌子全名是什么啊?好看的
  护肤品用A大小蛮推荐的很好
作者:摩洛哥大王 时间:2012-05-31 19:59:13
  回复第24楼(作者:@远山长_云山乱 于 2012-05-31 18:21)      BF的那个三明治正在用,的确蛮舒服的,觉得改善是一步步来的,目前我很喜欢~   就是觉得好…… ==========我是觉得好费胶啊。每次用大半瓶盖水,但是胶都是厚厚的抹上两层呐

作者:milkforest 时间:2012-05-31 20:06:37
  我来马克的~
作者:莫道桑榆晚晴天 时间:2012-05-31 20:15:59
  mark~~~

作者:不自觉的教室党 时间:2012-05-31 20:18:09
  裙子好看~~~~
作者:拉条网线上峨眉 时间:2012-05-31 20:23:02
  @锅边的金针菇 2012-05-31 18:58:40

小蛮推荐的专业唇膏Blistex中间那款淡化唇纹,第三个滋润保湿
  对这个比较感兴趣,不知道价钱如何?
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 20:23:22
  @云淡风轻轻风淡云 2012-05-31 19:57:04
  @锅边的金针菇 2012-05-31 19:49:50

前短后长今年好流行的
  -----------------------------......
  就叫love啊
作者:不靠谱啊 时间:2012-05-31 20:27:16
  m
作者:刺刺刺好多刺 时间:2012-05-31 20:29:34
  用了那个三明治都没啥效果。。。。。哭。一桶都快用光了
楼主锅边的金针菇 时间:2012-05-31 20:34:17
  楼主先去外面和朋友玩了,回来在八
作者:左撸右撸上上下下 时间:2012-05-31 20:40:40
  马

作者:我是为了方便 时间:2012-05-31 20:44:10
  = =
作者:lyt3050 时间:2012-05-31 20:44:37
  回复第79楼,@锅边的金针菇

楼主先去外面和朋友玩了,回来在八
  --------------------------

主主加油!!!要看化妆品

作者:默然钟情 时间:2012-05-31 20:46:44
  M
作者:一生挚爱山椒鸡丁 时间:2012-05-31 21:49:07
  @锅边的金针菇 2012-05-31 18:04:07

UD的naked眼盘目前出了第二代,对比第一代,第二代颜色更加朋克点,然后包装是铁盒,第一代送的是眼部打底第二代送一支唇彩,第一代的眼影笔是单头的,第二代的眼影笔是双头的
  长草了,有木有!!!多少钱钱啊,还有你多久可以回国???
楼主锅边的金针菇 时间:2012-06-01 07:09:53
  @一生挚爱山椒鸡丁 2012-05-31 21:49:07
  @锅边的金针菇 2012-05-31 18:04:07

UD的naked眼盘目前出了第二代,对比第一代,第二代颜色更加朋克点,然后包装是铁盒,第一代送的是眼部打底第二代送一支唇彩,第一代的眼影笔是单头的...........
  22号噢,站短我的童鞋们你们直接加群吧240631698
作者:ivy3706 时间:2012-06-01 07:15:02
  mark

作者:viki202 时间:2012-06-01 07:29:46
  马克思密达
作者:2次元腐化 时间:2012-06-01 07:31:07
  A大是谁,请lz短个地址呗。小蛮推荐都不错的之前跟风买过
作者:村口换大米 时间:2012-06-01 07:53:12
  我有个问题啊 boots冷霜好油腻啊啊啊 洗面奶都洗不干净的感觉 买了扔那不咋用了 是很便宜倒是。。
作者:球球_211 时间:2012-06-01 08:08:27
  回家找楼主啊,等我

作者:婚礼爱情动画 时间:2012-06-01 08:10:07
  当把生育权的文字截图放在这,没有太多的中国人愿意看愿意去认可!
  这个不认可不尊重人的中国民众组成的社会,就别指望当权会有压力愿意去改变那些正在得利的不公正.
  是民众的奴性告诉他们,只需愚民宣传就可以

http://www.gov.cn/banshi/2005-07/05/content_12147.htm
作者:有个人喜欢路飞 时间:2012-06-01 08:37:31
  楼主上衣服啊。

作者:流年槿 时间:2012-06-01 08:50:34
  m

作者:佩吉佩吉 时间:2012-06-01 08:58:14
  pj隔离多少米

作者:什么时候可以结婚 时间:2012-06-01 10:00:45
  mark
作者:ashinh 时间:2012-06-01 10:05:47
  m

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规