北美又出吃人事件了!一中国男留学生被加拿大同性恋色情演员分尸奸尸吃尸

楼主:干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:39:00 点击:448268 回复:3520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
各位请勿贴视频地址和影片截图,给死者一点尊重

这两天轰动枫叶国的大新闻,死者已经确认是来自武汉目前在蒙特利尔康考迪亚大学读计算机硕士的三十三岁的林俊

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:41:00
  转新闻
  快讯,据多伦多星报刚刚发出的报道,警方确认轰动全球的加拿大残肢邮包案受害人为33岁的中国男子林军( Lin Jun,音译)。

林俊来自中国武汉,2011年7月才到加拿大。

另据中国驻蒙特利尔使馆消息,林 俊 与家人和亲友在5月24日失去联系。

网上也流传家人和亲友寻找林俊的信息:
作者:我是卖透明伞的 时间:2012-06-01 14:41:12
  火速留名
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:42:23
  失踪人姓名:林俊 Justin Lin (男),湖北省武汉人。现就读于康考迪亚大学engineering and computer science 系 的computer science 专业' games 方向的学生。最近一次与人见面是05月24日下午5点在他工作的地方。

Meanwhile, China’s Consulate General in Montreal asked for the community’s help to find 33-year-old Lin Jun, who hails from the east-central Chinese city of Wuhan. Family and friends, the consulate stated, lost contact with him on May 24.

Lin arrived in Montreal in July 2011. A spokesperson for the consulate said she didn’t know why he came to Montreal or what he was doing here. A May 30 posting on its website is entitled: “Find Lin Jun.”

A police source confirmed to La Presse on Thursday evening that Lin is the victim in the case and that he was a student at Concordia University in Montreal.

Police have said the video is authentic. “We have all the reasons to believe it is the killing,” Montreal police Commander Ian Lafrenière said. Police also believe the victim in the video, an Asian male, is the same one whose body parts were sent to Ottawa.

The video was posted May 25 to a Canada-based website that deals with death and gore.
作者:凌小鳕 时间:2012-06-01 14:43:18
  = =。
作者:gym0919 时间:2012-06-01 14:44:25
  go on
作者:玥绮罗 时间:2012-06-01 14:44:50
  - - !
作者:萧飒惊梦 时间:2012-06-01 14:45:00
  真的煮的
作者:只怪微臣太任性 时间:2012-06-01 14:45:52
  OMG

作者:大仁哥你妹 时间:2012-06-01 14:47:09
  不是吧,太恐怖了

楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:47:42
  中新社多伦多5月31日电 残肢邮包案嫌疑人卢卡·罗科·马尼奥塔或已逃离加拿大,国际刑警组织已介入,并于31日正式发出全球通缉令。 I A S K

国际刑警组织31日在其网站上发布了犯下包括凶杀、绑架和有组织犯罪等罪行的9名嫌疑人,加拿大蒙特利尔居民马尼奥塔位列其中。

蒙特利尔警方负责人伊恩说,现在世界上没有哪个国家不在谈论他,他成了新闻的热点。相信这对他会产生很大的压力,并使他的逃亡变得很困难。

警方说,他们有证据表明马尼奥塔离开过北美。

马尼奥塔涉嫌将一名年轻亚裔男子杀害和碎尸,将身体斩开六大件,包括头颅、四肢及躯体。疑凶更把斩下的一只脚寄给多伦多保守党总部,断掌则准备寄往自由党总部,后在邮局被截获。至于头颅及另外一手一脚,去向未明。 findjiayuan.com

更令人震惊是,蒙特利尔警方收到在网上流传的短片,内容显示有人用冰锄狂插一名年轻男子,其后片段拍到二人赤裸躺下,有人把一个死人的头颅割下和肢解,奸尸和吃掉部分尸身。警方分析后表示,这些内容应该是真实的。

马尼奥塔1982年生于加拿大多伦多士嘉堡,曾拍摄低成本成人电影,据邻居表示,马尼奥塔于4个月前由多伦多市迁往蒙特利尔西部地区。

马尼奥塔所租住的大厦经理表示,马尼奥塔租房子时并无异样,外表可亲,又通过信贷测试,入住后亦没收过他发出噪音的投诉。警方亦证实马尼奥塔并无犯罪纪录。

据此间的中文媒体报道,马尼奥塔有多个名字,他是双性恋,20岁入行,先做模特儿,又曾经拍摄色情片,爱在网上出风头,不仅在互联网上留下他搔首弄姿的个人照片,又发表文章教人“如何彻底人间蒸发”。2010年,马尼奥塔把虐杀两只小猫的片段上载至互联网,遭受猛烈抨击。
作者:Turandot9 时间:2012-06-01 14:48:23
  晕…这世道

作者:牛奶你不要坏掉 时间:2012-06-01 14:49:29
  只要不是丧尸我就暂时hold的住……
作者:彩色summer 时间:2012-06-01 14:50:15
  WAHT???!!!OMG!
作者:我素小马甲 时间:2012-06-01 14:50:16
  晕。。。早上看地铁报还看到这个新闻,没透露被害人是谁
  没想到是中国人OTZ
  听说这个人还把杀人视频传到网上了????太BT了啊啊啊啊啊啊啊
作者:李小花花花花 时间:2012-06-01 14:50:28
  马马马马
作者:巧克力公主232 时间:2012-06-01 14:50:46
  恐怖!
  尽早抓到凶手
作者:每瓶50片 时间:2012-06-01 14:51:31
  这几天北美地区一直在爆出各种各样重口味的食人新闻
作者:爷真的是攻 时间:2012-06-01 14:52:09
  天哪!
作者:笨乃聪明之母吗 时间:2012-06-01 14:52:32
  我的天啊
作者:雄关漫道如许铁军 时间:2012-06-01 14:52:50
  回复楼主,@干锅鸡饭

这两天轰动枫叶国的大新闻,死者已经确认是来自武汉目前在蒙特利尔康考迪亚大学读计算机硕士的三十三岁的林俊
  该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该死的200字该...
  -----------------------------
  Gxdd

作者:笨乃聪明之母吗 时间:2012-06-01 14:53:07
  恐怖啊
作者:生根发芽开花结籽 时间:2012-06-01 14:53:08
  这年头,生儿子也不安全啊
作者:你又傲娇了 时间:2012-06-01 14:53:20
  我了个去啊 这年头怎么了啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:54:15
  LZ继续翻译

事情开始于周二,周二上午十一点多左右加拿大保守党总部收到不明邮件,打开后,内有一个男人已经腐烂的脚,并散发浓重的臭味。下午渥太华地区又发现包裹有男人躯干的邮件。警察鉴定邮件来自于加拿大第二大城市蒙特利尔。几乎在同时,蒙特利尔市区发现了男性躯干,警察顺藤摸瓜找到了凶手所在的住所。在其住所冰箱内,发现血迹,房间内也到处是血迹和恶臭。不少警察声称,是平生见过的最恶心的犯罪现场。凶手身份目前已经查明,是一名拍摄同性恋色情片的艳星。
作者:nasisa 时间:2012-06-01 14:54:29
  真的假的啊 好恐怖啊
作者:中国广西北海市民 时间:2012-06-01 14:55:01
  ??????

作者:via4458 时间:2012-06-01 14:55:33
  是不是真的啊..这么恐怖
作者:土地上的庄家 时间:2012-06-01 14:55:44
  靠
作者:zylxf 时间:2012-06-01 14:56:59
  艹
作者:huiyio1 时间:2012-06-01 14:57:13
  真恐怖

作者:盒子控 时间:2012-06-01 14:57:38
  艹。。。太恶心了。。
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:57:41
  LZ怎么上传不了图片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,该死
作者:茫然的心555 时间:2012-06-01 14:57:51
  真TM的变态啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 14:58:39

凶手照片
作者:土地有银三百两 时间:2012-06-01 14:58:51
  为什么是中国的…

作者:桐花馥 时间:2012-06-01 14:59:07
  米国真是太太太危险了!!!!
作者:丢丢呆 时间:2012-06-01 14:59:45
  留名!居然是中国人!

作者:桐花馥 时间:2012-06-01 14:59:45
  咦,好吧,是加拿大
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:00:04

死者照片
作者:maze0126 时间:2012-06-01 15:00:06
  我勒个去
作者:小瓜的小怪 时间:2012-06-01 15:00:40
  哪里都不太平啊

作者:三千里大袖遮天 时间:2012-06-01 15:00:50
  世界末日了么?!我了个去…2012我木有死于地震海啸…我是被人吃了…

作者:李小花花花花 时间:2012-06-01 15:01:18

嫌疑人卢卡·罗科·马尼奥塔

还有张

作者:秋叶在秋风中 时间:2012-06-01 15:02:30
  手机报今天也有这个新闻。惨。
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:02:33

凶案VIDEO截图,凶手拍下杀人奸尸吃尸视频并上传网络
作者:林家有女叫北宸 时间:2012-06-01 15:02:41
  是中国人???偶也发了个贴,你是说的吃室友那个新闻吗?
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3375054.shtml#adsp_content_replybox_frame_1
作者:西红柿炝锅面 时间:2012-06-01 15:02:44
  肿么了啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:04:04
  目前此视频正在网上传播,已经有不少看过视频的人已经向加拿大警方提起诉讼,原因是看过后造成了极大的精神刺激,这是警方没有及时控制杀人视频传播的结果,所以要控告警方!!!
作者:柳聿 时间:2012-06-01 15:05:00
  = =

楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:06:14
  死者来自武汉,2011年7月来到蒙特利尔读书,家人全在国内,具体为何被杀,以及死者和凶手的关系,警方正在调查之中
作者:泡芙闺蜜 时间:2012-06-01 15:06:27
  变态的基佬
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:注册个账号看八卦 时间:2012-06-01 15:06:47
  我的天啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:07:39
  @林家有女叫北宸 2012-06-01 15:02:41
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3375054.shtml#adsp_content_replybox_frame_1
  不是,是完全两件事情!!!吃室友的发生在美国,不涉及中国人。这件事发生在加拿大的蒙特利尔,死者是中国留学生,两件事情!!!
作者:八卦秀场 时间:2012-06-01 15:07:42

不是同一个案子

北美最近怎么这么多吃人的案子

这个武汉人太可怜了,出国留学本就很辛苦,还落得被人虐杀的下场
作者:44216341 时间:2012-06-01 15:08:32
  又是人吃人

作者:ivyivy522 时间:2012-06-01 15:08:34
  ...BT
作者:rumei556 时间:2012-06-01 15:08:48
  太恐怖了吧。。。最近北美一直人吃人?丧尸来袭?
作者:bou420bou 时间:2012-06-01 15:09:13
  呕卖膏的,中国同胞

作者:南野望 时间:2012-06-01 15:09:17
  我擦!!!!!死者居然是中国人啊!!!什么情况!!
作者:lucy4466 时间:2012-06-01 15:09:29
  可怜林的父母
作者:狂风暴雨a0 时间:2012-06-01 15:10:46
  啊啊啊!好变态!
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:10:58
  转新闻

轰动全国的残肢邮包案昨天续再发现残肢,警方发出全国通缉令,追捕一名29岁的多伦多市居民马格诺达(Luka Rocco Magnotta)。马格诺达涉嫌将一名年轻亚裔男子杀害和碎尸,将身体斩开六大件,包括头颅、四肢及躯体。疑兇更把斩下的一只脚寄给多伦多保守党总部,断掌则准备寄往自由党总部,幸在邮局被截获。至于头颅及另外一手一脚,去向未明。

被警方通缉的疑犯马格诺达,1982年生于士嘉堡,本名Eric Clinton Newman,自称是模特儿,曾拍摄低成本成人电影,据邻居表示,马格诺达于四个月前由多市迁往满地可西部地区,邻近狄卡里高速公路(Decarie Expressway)一间出租公寓,他当时向包租公表示,是为了接近儿子。

死者为年轻亚裔男子

周二有人在该幢公寓大厦后的垃圾堆中,发现一个棕色行李箱,内藏一个全身赤裸的男性躯体,头及四肢失去。据CTV周三一项报道,行李箱内留有一张字条,表示兇案会陆续有来。警方昨锁定目标,进入马格诺达的住所,大门并未上锁,屋内传出恶臭,血迹斑斑,更惊见部分残肢,屋内一个雪柜遗有血迹,传出阵阵令人呕心的血腥味;另外,单位内留有可疑字句。

字条称兇案陆续有来

更令人震惊是满地可警方收到一条短片,是一段在网上流传的片段,内容显示有人用冰锄狂插一名年轻男子,其后片段拍到二人赤裸躺下,有人把一个死人的头颅割下和肢解,姦尸和吃掉部分尸身,内容血腥,连警方表示从短片内容分析,应该是真实,他们很久没见过那么触目惊心的事。

撰文教「如何人间蒸发」

大厦经理表示,马格诺达租房子时并无异样,外表可亲,又通过信贷测试,入往后亦没收过他发出噪音的投诉。警方亦证实马格诺达并无犯罪纪录。

马格诺达有多个名字,他是双性恋,20岁入行,先做模特儿,又曾经拍摄色情片,热爱在网上出风头,不仅在互联网上留下他搔首弄姿的个人照片,又积极发表文章,包括一篇教人「如何彻底人间蒸发」的文章。他曾在2010年,把虐杀两只小猫的片段上载至互联网,遭受勐烈抨击。网上亦传闻她与恶名昭彰姦杀犯荷姆嘉(Karla Homolka)有感情关系,并暗示传出谣言的人正是他本人,唯遭他强烈否认。

疑犯家人住在安省彼得堡(Peterborough),虽然他们表示疑犯已多年没归来,但有邻居表示看见他会偶尔回家,一年前更曾纵火焚烧二楼睡房的衣柜,窗框和屋子仍可见烧过痕迹。疑犯母亲不欲就事件多谈,更召警驱赶门前的记者。
作者:倒霉蛋复仇记 时间:2012-06-01 15:11:27
  我连个小鸟都不敢杀!建议让日本BT和欧美BT比比!马加爵和他比马只是心理受挫!不是真变态

楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:12:05
  @李小花花花花 2012-06-01 15:01:18
  嫌疑人卢卡·罗科·马尼奥塔
  还有张

谢谢帮忙转图,PS为死者BLESS
作者:不知道叫啥啊2012 时间:2012-06-01 15:12:41
  太恶心了。变态

就知道虐杀动物的人最后都要杀人的
作者:夏日_香气2011 时间:2012-06-01 15:12:52
  不会吧~~为什么选他啊??他俩认识不?

作者:呦吼呦哈 时间:2012-06-01 15:13:08
  额滴神啊。。。。。。
作者:自由行走的菊花 时间:2012-06-01 15:13:13
  太恐怖了 让我想起了一句话 上帝欲使人灭亡 必先使其疯狂

作者:了忘三 时间:2012-06-01 15:13:20
  变态的西欧同性恋文化。
作者:rita落落_18 时间:2012-06-01 15:13:31
  北美不吃面包黄油,改吃尸油了??

作者:摇头肉丸子 时间:2012-06-01 15:14:20
  @干锅鸡饭 2012-06-01 15:00:04

死者照片
  觉得长得真眼熟啊
作者:斧头帮大少爷 时间:2012-06-01 15:14:25
  楼主可以短个视频地址吗
作者:snow090 时间:2012-06-01 15:14:51
  啊,这死者笑容可亲,有点像谢耳朵,太惨了。。。警方一定要严惩凶手啊!!
  这什么世道啊~~~人吃人~~~
作者:斧头帮大少爷 时间:2012-06-01 15:15:10
  你那视频截图马赛克的什么都看不到了- -
作者:零乱月 时间:2012-06-01 15:15:30
  我擦, 尼玛怎么是中国人 !!!!还是武汉人!!!!!!!!
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:15:36

领事馆的寻人启事,可惜已经不幸遇难
作者:土耳其桔梗007 时间:2012-06-01 15:16:28
  可怜的人!他的家人该多难过!变态好多……
作者:颜静凝 时间:2012-06-01 15:16:32
  晕
作者:涯叔的小七马甲 时间:2012-06-01 15:16:43
  这个。。。。这个好变态

作者:腹黑的灰马甲 时间:2012-06-01 15:16:45
  @干锅鸡饭 2012-06-01 14:58:39

凶手照片
  只有我觉得这张照片上的鼻子很像杰克逊吗...
作者:mitho 时间:2012-06-01 15:16:50
  @干锅鸡饭 2012-06-01 15:00:04

死者照片
  @摇头肉丸子 2012-06-01 15:14:20
  觉得长得真眼熟啊
  像张国立啊...
作者:freekeep 时间:2012-06-01 15:17:07
  (⊙o⊙)哦可怕
作者:站对山头很重要 时间:2012-06-01 15:17:27
  所以说生男生女一样,在国外中国男人比女人还要危险啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:18:06
  @夏日_香气2011 2012-06-01 15:12:52
  不会吧~~为什么选他啊??他俩认识不?

警方说相识,目前还在调查当中
作者:九吾搭八88 时间:2012-06-01 15:18:08
  希望快点捉住凶手还死者一个公道
作者:喜欢大叔的萝莉 时间:2012-06-01 15:18:12

作者:@干锅鸡饭 回复日期:2012-06-01 15:07:39  回复

不是,是完全两件事情!!!吃室友的发生在美国,不涉及中国人。这件事发生在加拿大的蒙特利尔,死者是中国留学生,两件事情!!!
  ==========================================================
  kao!!最近北美到处在吃人么??!!!这群人是不是同时磕了一种让人产生吃人肉欲望的药啊?如果这种药品在全世界传播开来的话,感觉和丧尸末日也差不多了。

作者:黔烨时雨 时间:2012-06-01 15:18:18
  又吃人,真恶心

楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:19:15
  另外凶手目前依然逍遥法外,加拿大已经发布了全球通缉令,据说凶手已经逃往法国(因为蒙特利尔位于的魁北克省属于法语区,历来和法国关系亲密)
作者:东南西不西 时间:2012-06-01 15:20:40
  额~太可怕了
作者:画水而行 时间:2012-06-01 15:21:02
  好可怕
作者:菊花爆了我心疼 时间:2012-06-01 15:21:20
  这个世界究竟怎么了???

楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:21:28
  希望警方早日抓到凶手,还死者一个公道。更希望凶手被抓到后能被死刑,最好到中国来伏法!!!
作者:anita0922 时间:2012-06-01 15:21:28
  好恐怖啊
楼主干锅鸡饭 时间:2012-06-01 15:22:59
  @斧头帮大少爷 2012-06-01 15:15:10
  你那视频截图马赛克的什么都看不到了- -
  原图就是马赛克,警方加的,这是从CBC的电视新闻中截图下来的。。。据说视频还在网上流传,如果你去找的话,没准还能找到。但是强烈建议不要去看,绝对是超级变态
作者:我不是蘑菇2011 时间:2012-06-01 15:23:00
  人吃人的社会。
作者:BabyHarper 时间:2012-06-01 15:24:21
  太变态了

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:我表示我很震精 时间:2012-06-01 15:24:25
  !!!!人比丧尸更可怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:老四很无奈 时间:2012-06-01 15:24:33
  有句话,不是这么说嘛,这是个人吃人的社会
作者:王八的儿子叫爱情 时间:2012-06-01 15:25:16
  妈呀 太可怕了
作者:沉浮间苍老 时间:2012-06-01 15:25:22
  要爆烂他的菊花
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规