加拿大肢解男生视频真是表态啊。。

楼主:宝宝GL 时间:2012-06-02 13:02:00 点击:15089 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是武汉人,真心同情受害者,想知道他受到了怎样非人的待遇。楼主一直潜水,被这个骇人听闻的消息炸出来了。楼猪是女生,真心不敢看视频,但是看到了一段视频的描述,是英文的。楼猪是英语专业的,所以能看懂。我翻译给大家。希望大家了解事实就好,不要看视频了。一是难受,二是不太尊重死者。第一次发帖,大家轻拍。
  这个疯子发的视频叫做一个疯子 一个冰锥,是在一间灯光昏暗的房间内拍摄的。一个裸体的男性被困在一个床的床架上。就是受害者林俊。那个bt(以下简称bt)用一个冰锥捅受害者的肚子。然后bt就把他割喉了。然后慢慢用刀割他身体的其他部分。
  然后受害者就被完全砍头了。bt就用刀割他的肉,然后把四肢切下来。bt玩弄切下来的手,甚至用它们摩擦自己的裆部。这肯定勾起了他的**。因为他做的下面一件事情就是 把已经切去四肢和头部的尸体正面丢好,然后从后面**它的臀部。
  用一把刀和一把叉子,bt从受害者的臀部切下一块肉,好像是在吃。然后带了一只恶狗,让狗吃受害者。黑白相间的狗抵挡不住生肉的气味。开始吃残肢。
  等狗不吃了,bt用一个瓶颈**残肢的菊花,还反复**。然后他又用切下来的手,他不穿裤子躺在床上,用手diy。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只是有一点儿咸 时间:2012-06-02 13:03:43
  变态阿

作者:灰着指甲de小亥 时间:2012-06-02 13:07:10
  你。。你。。你。。居然看完了。。。

作者:淡月凝霜 时间:2012-06-02 13:07:12
  一直不敢看视频,光看楼主的文字描述已经打冷颤了,凶手太变态了,这家伙不得好死!

死者安息!家人怎么受得了......
作者:逝去的_青春 时间:2012-06-02 13:07:13
  求图,求真相~~~~~~

作者:kiston16 时间:2012-06-02 13:10:46
  恶心…

作者:英俊的黑山 时间:2012-06-02 13:12:24
  楼主,受害者在床上的时候是死去的还是活着的?
作者:erichou0326 时间:2012-06-02 13:26:31
  好怕。。不敢看,刚才老公看到一半说不看了恶心了。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:也就那样吧 时间:2012-06-02 13:37:04
  哇……好变态,,求视频链接

楼主宝宝GL 时间:2012-06-02 13:38:13
  楼楼没有看啊,只是看到外国人的描述,翻译过来了。楼楼说过了,不要误会啊!大家也不要看啊!!!!
作者:不知前世是谁 时间:2012-06-02 13:51:32
  @宝宝GL 2012-6-2 13:02:00
  楼主是武汉人,真心同情受害者,想知道他受到了怎样非人的待遇。楼主一直潜水,被这个骇人听闻的消息炸出来了。楼猪是女生,真心不敢看视频,但是看到了一段视频的描述,是英文的。楼猪是英语专业的,所以能看懂。我翻译给大家。希望大家了解事实就好,不要看视频了。一是难受,二是不太尊重死者。第一次发帖,大家轻拍。
  这个疯子发的视频叫做一个疯子 一个冰锥,是在一间灯光昏暗的房间内拍摄的。一个裸体的男性被困.....
  -----------------------------
  视频呢?我怎么没找到
作者:风油精与清凉油 时间:2012-06-02 13:53:16
  不会翻墙 于是没看到视频

作者:波洛的菠萝 时间:2012-06-02 13:54:15
  你妹啊!这也太变态了,可怜那个同胞啊,还是帅哥一枚

作者:JET不动风 时间:2012-06-02 13:54:19
  @不知前世是谁 2012-06-02 13:51:32
  @宝宝GL 2012-6-2 13:02:00
  这个疯子发的视频叫做一个疯子 一个冰锥,.....
  求视频
楼主宝宝GL 时间:2012-06-02 13:54:49
  搜1 lunatic 1 ice pick 可能会搜到 楼楼没看 大家也不要看
作者:tanglexuan1982 时间:2012-06-02 13:57:29
  当年看了基地斩首视频 。。做梦都是受害者的惨叫声。。。。。
作者:tanglexuan1982 时间:2012-06-02 14:00:25
  默默爬走。。。。看文字偶已经快吐出来了。。。
作者:sw1006 时间:2012-06-02 14:00:47
  光看描述我都差点吐了!
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:我是马甲009 时间:2012-06-02 14:03:32
  视频开头这个林俊还活着呢!那

作者:啊呜啊呜驴 时间:2012-06-02 14:04:09
  微博上有地址,没看,但看了楼主的描述觉得太变态了。真的太惨了

作者:weiwestvest 时间:2012-06-02 14:05:11
  交友要谨慎,和这个虐猫有前科的人,而且整天嘴上说杀人,肢解的做恋人,无语了,不想说什么对死者不敬的话。
作者:给我北冥神功护体 时间:2012-06-02 14:07:46
  吓死人了
作者:Elatson 时间:2012-06-02 14:15:43
作者:小西瓜的瓜田 时间:2012-06-02 14:39:49
  他父母看到这个该有多伤心
作者:colour2013 时间:2012-06-02 14:43:39
  @宝宝GL 2012-06-02 13:54:49
  搜1 lunatic 1 ice pick 可能会搜到 楼楼没看 大家也不要看

果然搜到了 但是只敢半闭着眼睛跳着看几眼 太尼玛吓人了 5555555555
作者:甜入辛菲 时间:2012-06-02 14:43:51
  我有罪 刚才手贱看了视频 现在心情很差

好难受 特别死者当时还活着。。。。
作者:我丢了母天使 时间:2012-06-02 15:19:56
  文字描述下呗

作者:壹半半 时间:2012-06-02 15:32:48
  逝者安息
作者:盲盲琦 时间:2012-06-02 15:41:06
  @colour2013 2012-06-02 14:43:39
  果然搜到了 但是只敢半闭着眼睛跳着看几眼 太尼玛吓人了 5555555555
  我怎么没搜到呢?第一个还是第几个的?
作者:gbbshhy 时间:2012-06-02 16:05:31
  小广告请自重!
作者:县长夫人 时间:2012-06-02 16:10:40
  。

作者:fofototo 时间:2012-06-02 16:35:03
  死者是自愿还是被逼的?????????????????????????????????????????????????????????????????
作者:何爱云 时间:2012-06-02 17:10:00
  看了,开始是活的,应该是嗑多药了吧,落这种下场怎么说呢!说只能说是残忍变态,木有两女一杯那个恶心都不敢看。
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-02 17:29:09
  给自己积点德吧,别看别传别贴地址,
作者:风满楼333 时间:2012-06-02 17:47:29

别求视频了
  看了一整天人难受中
  LZ已经描述很详细
作者:长靓 时间:2012-06-02 18:17:20
  。。。。。。。。。。。。。。好恶心
作者:liujiaoshenyang 时间:2012-06-02 18:27:05
  不要再传地址了,就当是对死者的尊重吧~~~~~
作者:新一代的马甲2012 时间:2012-06-02 18:51:41
  @liujiaoshenyang 2012-06-02 18:27:05
  不要再传地址了,就当是对死者的尊重吧~~~~~
  +1

作者:only小六 时间:2012-06-02 19:18:19
  = =。
作者:觞秋笛声 时间:2012-06-02 19:19:44
  我听豆瓣上说受害人本身就爱sm

作者:清小角 时间:2012-06-02 20:12:41
  ~

作者:小九家媳妇 时间:2012-06-02 21:02:09
  光看描述就想吐了,这是心理变态到什么程度才能做出的事啊,而且加拿大没有死刑,尼玛这么残忍居然不用死

作者:朵吖朵猫猫 时间:2012-06-02 21:17:04
  @fofototo 2012-06-02 16:35:03
  死者是自愿还是被逼的?????????????????????????????????????????????????????????????????
  自愿?????你疯了吧。。。。肯定是已经没有反抗能力了啊!!!!
作者:1个人我很OK 时间:2012-06-02 23:23:44
  想看不敢看的飘过。。。算了,虽然纠结,还是不看了,免得留下心理阴影,我是不会找虐的
作者:跪求闪闪骂杂种 时间:2012-06-02 23:28:49
  看过基地斩首的视频 我操啊 永远的阴影,在也不敢看类似的了!!
作者:fofototo 时间:2012-06-02 23:34:19
  @朵吖朵猫猫 2012-06-02 21:17:04
  自愿?????你疯了吧。。。。肯定是已经没有反抗能力了啊!!!!
  没看过视频不知道,之前俄罗斯不是有一个自愿被吃掉的咩~~~~
作者:朵吖朵猫猫 时间:2012-06-03 00:59:11
  @fofototo 2012-06-02 23:34:19
  没看过视频不知道,之前俄罗斯不是有一个自愿被吃掉的咩~~~~
  我觉得应该是被骗SM吧。然后克了药昏迷了。。就。。。。。
作者:受了委屈的猫 时间:2012-06-03 02:37:09
  额。谁要下那个视频的链接。

还有俩礼拜过期。现在还可以下。

无意点到的。。
作者:放开他我说那个谁 时间:2012-06-03 03:05:19
  虽然姐很重口味,但面对这种真人真事,真心接受无能啊啊啊啊~看了点截图,毛了~~
作者:为八卦 时间:2012-06-03 03:06:42
  阿弥陀佛

作者:扒女孩衣服 时间:2012-06-03 03:11:43
  这个世界。。。
作者:传说中的西装大叔 时间:2012-06-03 03:15:40
  回复第45楼,@跪求闪闪骂杂种

看过基地斩首的视频 我操啊 永远的阴影,在也不敢看类似的了!!
  --------------------------
  +1

作者:传说中的五号位 时间:2012-06-03 03:39:20
  @受了委屈的猫 2012-06-03 02:37:09
  无意点到的。。
  求链接啊亲。
作者:陈_小_落 时间:2012-06-03 08:10:00
  。

作者:Oo漫行oO 时间:2012-06-03 09:11:23
  鸡皮疙瘩啊

作者:渴了201 时间:2012-06-03 10:19:32
  变态啊。难不成第三次世界大战要来了。

作者:本宫是重莲 时间:2012-06-03 11:13:02
  还是不要因为好奇去搜索了,我这么重口味的都接受不能,想想是个活生生的中国人啊。。。愿死者安息
作者:旗云2012 时间:2012-06-03 12:32:16
  据说视频很恐怖。更恐怖的是,这个视频所在的那个网站,里面全是这一类的视频。
作者:牛肉丁42 时间:2012-06-03 13:52:55
  。。。
作者:窗的米厘若王子 时间:2012-06-03 13:55:48
  我不懂为何楼上还有人求视频。人性何在啊。
作者:衔木攵 时间:2012-06-03 14:22:03
  愿逝者安息,希望凶手早日被缉拿归案
作者:wu58238372 时间:2012-06-03 17:36:20
  太恐怖了,但我怎么感觉不像真的,第一:实体没有大规模的出血,特别是切手杆那里,第二:人体骨骼怎么会如此脆弱,轻易的被刀切开?这是两个疑点。据日本媒体报道,死者与杀人犯只是认识,死者并不是gay。 发布这个视频的网站里面全是这类的视频。。并且还有南京大屠杀的照片,。国外也自由的有些不像话了!!!!
作者:不周山村长 时间:2012-06-03 17:46:57
  太恶心了!

作者:受了委屈的猫 时间:2012-06-03 19:10:36
  @传说中的五号位 2012-06-03 03:39:20
  @受了委屈的猫 2012-06-03 02:37:09
  无意点到的。。
  -----------------------------......
  刚才去给你们发链接。发现今天就失效了。早上那会还好着。。无语。。
作者:papamaomao 时间:2012-06-03 19:44:46
  @colour2013 2012-06-02 14:43:39
  囧,我刚才也看了。。。
  好想吐。。。
  我刚看完,我朋友去看,就看不起来了。。。
作者:精分萝莉 时间:2012-06-03 23:31:03
  筽

作者:烟雨楼台 时间:2012-06-04 16:22:13
  这是还真有不少自愿的
  据说国外某人想杀人,在微博征求愿意配合他的人
  结果应征者还很多

这年头变态的实在太多了
作者:夏日语荷 时间:2012-06-04 19:19:35
  游客实拍冰山隆起奇妙瞬间
作者:吉美的天空 时间:2012-06-07 15:18:08
  愿他来世安好。
作者:好好小欣 时间:2014-09-30 15:22:48
  总算开始审批了,希望是死刑,这bt必须得死,想想和这样的bt活在同一颗星球,太tm可怕了。
作者:清水崇月 时间:2014-09-30 16:37:14
  之前手贱看了,到现在还有心理阴影…第一次意识到人比鬼可怕…

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规